Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Efemerika от 19 ноября 2024, 01:20:59
Доброго времени,  пальцы -дети (но это не точно)  и обмен. возможно с крестничеством связано, возможно обмен связан с первенством времени рождения. кто первый, кто второй. первый получает больше априори . ноготь отросший на каком? если на втором- то дотягивание его до большого может быть?  если на большом- то не знаю. ноготь отросший- пора избавиться от лишнего.
также было такое, что мне показали руки вражины и я по рукам узнала ее, через полгода поняла чьи руки!   и третья версия- обмен дорог.

Добавлено: 19 ноября 2024, 03:01:11

подскажите пожалуйста к чему на чистке ЛЖ скотч на одеяле б. мужчины? (он точно не магичил, а вот на него могли, странный мч и странно себя вел)
Сон. я сьезжаю из отеля, при чем это помесь отеля и МФЦ *многофункциональный центр* и расстаюсь с ним, у нас разные кровати, стоящие рядом. когда я собираю вещи, его одеяло задеваю и оно падает на пол, все в скотче и немного мусора. Он полулежа на своей кровати, смотрит в ноутбук, ни на что не реагирует.  у меня три сумки,  думаю, потом заберу. потом еще и 4-я за какой то занавеской.
Впечатление кладбищенского приворота или порчи на него, который каким-то образом меня затянул. Такое может быть, или я перемудрила и это закрытие меня?

Добавлено: 19 ноября 2024, 03:04:27

МФЦ- кладбище при церкви?
Здравствуйте, про обмен дорог интересно, такое в теории быть могло . Нужно посмотреть . Так же переклад бесплодия был и на выкидыш. Про отсутствие педика скорее всего в точку, вражина в декрете и денег нет ни на что . Спасибо !

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 19 ноября 2024, 01:20:59Сон. я сьезжаю из отеля, при чем это помесь отеля и МФЦ *многофункциональный центр* и расстаюсь с ним
Здравствуйте. Отель\гостиница у меня обычно проигрывается как род/родовая ветвь, видимо, сильно Вас затянуло в их родовую систему. Скотч - привязки, привороты, но они на одеяле, делались поверх  оморочек. Вы, уходя, снимаете с него и этот морок, и мусор. Сумки тоже под мороком - может, Ваше что-то припрятали, а может, свое хотят напоследок скинуть.

NaMneKorona

Добрый день уважаемые практики.. погостные работы .. очень нужен совет .. запуталась конкретно...

С какими-то неизвестными двумя людьми ищу дорогу там должны были ездить машины а теперь ходят пешеходы я возмущаюсь..
А потом я этим людям говорю что мне кто-то или деньги или что-то должен один говорит на нашем языке один не на нашем тот кто говорит на нашем языке то в разговоре понятно что этот человек не только мне А им тоже обоим должен.
Потом с этим человеком Я не вижу кто это мужчина или женщина Я не знаю ни лица ничего просто наличие человека во сне и всё.. брюки кофта Ну похожа Как на девочку Ну это не точно..
Веду на кладбище этого человека..
Впереди меня идёт этот человек ..
Вижу как могилу моей матери она в реальной жизни умерла но могила не такая и не там вообще непонятно одна почему-то впереди всех родственников..
Думаю почему она одна и этому человеку не показываю думаю странно то что он не увидел могилу моей матери..
И за ней целый ряд могила родственников
Но ..
Реальная могила моей матери но там где фамилия там затёрта и написано имя мужчины с которым у меня давно были отношения.. памятник мраморный у мамы огромный и поверх этого памятника поперёк вот так как гроб просто зацементированная поперёк вот так крест-накрест... Имя фамилия мамы зачёркнуто и написано на белом фоне Андрей
Рядом могила моей бабушки она тоже умерла но в реальной жизни она похоронена вообще на другом кладбище
Рядом могила моего сына старшего но он живой в реальной жизни
И ещё рядом папы на могила он тоже похоронен на другом кладбище от мамы.
И я этой женщине или мужчине показываю вот так вот их пальцем и перечисляю кто похоронен.
Я не понимаю вообще что это такое ?
С сыном очень сильно поссорились и не общаемся .   
Я правильно понимаю что этот мужчина от меня с помощью погоста был закрыт но это мне уже не важно давно ..
Получается на сына на моего тоже делали воздействие?
Через погост..
Проснулась потом снова уснула И мне снится уже дом моей бабушки она вроде бы как живая я захожу она со мной не разговаривает У неё полный дом каких-то цыганей они там что-то готовят на кухне какие-то парни в одежде на кровати лежат..
Какие-то люди все в чёрном Я хожу на бабушку злюсь захожу в дом там беспорядок какой-то ... Наши детские игрушки..
Я хочу делать фотографию этого дома чтоб со злости вроде бы как хочу порчу сделать.. не понятно что такое. ..
И я туда пришла с букетом цветов больших и потом в конце я ходила искала искала этот букет но так его и не нашла проснулась.. тут я вообще ничего не понимаю ...
( Это через неё показывают какой негатив или это родовой негатив на дом так я понимаю, или это она злится что я не прихожу к ней .. я в другой стране живу , она умерла давно . Может банально на пкдабище у нее грязно ?) Или это все таки воздействия родовые ... Подскажите полуйста кто разбирается +++ запуталась конкретно ....
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: True от 19 ноября 2024, 06:47:29
Здравствуйте, про обмен дорог интересно, такое в теории быть могло . Нужно посмотреть . Так же переклад бесплодия был и на выкидыш. Про отсутствие педика скорее всего в точку, вражина в декрете и денег нет ни на что . Спасибо !
видимо это и есть эта история по перекладу и детским делам.

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 19 ноября 2024, 00:18:19
Здравствуйте, приснился сон что я смотрю на левую ногу, шевелю пальцами, а пальцы не мои . Большой вместо второго, а второй вместо первого . Ноготь отросший , я не знаю чьи это пальцы . Без  педикюра , похож на женский .
Добрый вечер! Показали род вам по женской линии что-то не так с личной жизнью,подмена благ может быть также.

Добавлено: 19 ноября 2024, 17:06:59

Цитата: Iaken Hgar от 19 ноября 2024, 06:08:44
Доброго дня! Поставила работу на защиту и усиление работы става, предварительно продиагностировав. Снится сон как будто я прихожу на автосервис за своей машиной, в там похороны. Хоронят какого-то мужика. Плачет по нему жена. Потом этот мужчина оживает, как будто выходит из комы. Все радуются. А я беру свою машину и уезжаю.  Такое смутное впечатление. Что это может значить в части работы става?
Дороги закрыты погостом были ваши, сейчас чистятся они.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 19 ноября 2024, 14:28:26( Это через неё показывают какой негатив или это родовой негатив на дом так я понимаю, или это она злится что я не прихожу к ней .. я в другой стране живу , она умерла давно . Может банально на пкдабище у нее грязно ?) Или это все таки воздействия родовые ... Подскажите полуйста кто разбирается +++ запуталась конкретно ....
Здравствуйте, это родовой негатив, которого очень много и разный. крадники, на детей, на лж и т.д. и т.п. . Есть ли среди них на дом- уже не так важно.

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 19 ноября 2024, 17:18:32
Здравствуйте, это родовой негатив, которого очень много и разный. крадники, на детей, на лж и т.д. и т.п. . Есть ли среди них на дом- уже не так важно.
Поняла спасибо ... А бывший мужчина зецементирован на могиле моей матери  ... И сына который жив могила ? Это на смерть ребенку ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Помогите растолковать пожалуйста.  От приворотов и самоприворотов.
Сижу в ресторане при отеле, ресторан в стиле будуара, все красное, присборенное, стол круглый и вокруг него круглый диван, много явств, крабы, такое, все дорого-богато, но факт поглощения еды не помню.
Приходят трое мужчин, три брата(знаю в реальности, одного из них подозреваю в приворотое, хотя может просто образ их бесов показывают) и как бы показывает себя мне, один, которого подозреваю что-то мне говорит, типа мол посмотри как я хорош. Откуда то появляется Путин и говорит мне про этих братьев- эти люди далеко пойдут, мол, способности у них.  Ты понравилась темненькому.
я говорю-, нет, я нравлюсь блондину, он подходил, ты ошибся, а насчет их способностей- если бы они могли, уже давно бы были (наверху социальной лестницы),

скептически отношусь к его словам.  Какие то люди мне говорят, ты что это же Путин?! В я типо- у меня своя голова на плечах.

Одновременно замечаю, что он смотрит на их задницы плотоядно,  понимаю, что скорее всего это не Путин.
Не может же один бес  или покойник покушаться на муладхары других бесов, значит эти трое все же люди?

Добавлено: 19 ноября 2024, 17:43:07

Цитата: NaMneKorona от 19 ноября 2024, 17:25:02
Поняла спасибо ... А бывший мужчина зецементирован на могиле моей матери  ... И сына который жив могила ? Это на смерть ребенку ?
Это в принципе родовой негатив глобальный на все и на смерть и т.п, возможно на извод рода, проклятие. а еще бывает делают что-то конкретное а проигрыается по разному.

Икарос

Цитата: Thorunn от 18 ноября 2024, 12:24:26Я в большой компании в каком-то старом, полузаброшенном доме. Ничем особо не заняты, просто туса, просто общаемся друг с другом, ходим туда-сюда. В какой-то момент попадается зеркало. Вижу, что я одета унисекс, непонятно, то ли мужчина, то ли женщина, - и на голове советская меховая шапка-формовка. Снимаю эту шапку, на ней сверху приклеен кусок строительного скотча с надписью "от могильных лиц", то есть мне она не принадлежит, мне её дали. Кто такие "могильные лица", понятия не имею, но шапка, видимо, принадлежит или принадлежала, или предназначалась им.
Обратно во сне шапку на себя не надеваю, откладываю её.
окажетесь в некой старой/прошлой повторяющейся компании, или в обстоятельствах/условиях. Где дословно "носите" не свое приглашение; можете попасть туда, где не приглашали, не в свою среду. И выйдите из этого, из конфликтных условий, в которые втянули или втянулись сами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые.
Прошу помощи.Чистка была завершена и спустя только несколько дней приснился сон ,что какая-то женщина ведет меня по порогам в какой-то подвал и там будто я иду в туалет 🫢 помогите трактовать ?

Янесса

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, во время чистки почти в каждую ночь снится то море, то река, то пляж. И я иду в ту сторону либо нахожусь рядом.
Такие сны могут говорить о процессе чистки?
Или хороший знак, это когда ты купаешься в этих водоемах?

Сегодня приснился сон. Будто идут слухи о каком-то мальчике, который погиб трагически. И будто есть видео, где это все зафиксировано, что видео 18+
Мы с мамой поехали навести родителей этого мальчика. Приехали на машине в незнакомое место. Мама пошла вперёд. Я задержалась, так как встретила своего брата. Он сидел на диване с незнакомыми людьми. Там была кажется девушка и ребенок. Мы общались. Я обратила внимание на обувь тех людей. Я ещё забрать их хотела, толи думала, что это моя обувь. Мне брат сказал "не надо брать, это их обувь"
Я сказал "ок" и не стала трогать.
Потом мы разговаривали про обувь, про то какая удобная и неудобная итд.
Потом брат мне показывает ноутбук, и разговаривает со мной за какую-то подписку. Будто нужно зарегистрировать мою карту банковскую, и там сразу будет скидка.
Я сначала его послушала,но потом достала свою карточку, и такая " подожди... Так ведь подпиской будешь ты пользоваться а не я " И отказалась.
Потом я пошла в незнакомый двор. Оказалась, что это двор школы. Детей не было видно. Но неподалёку я увидела огромное море, оно было рядом. Чистым. И было ощущение, что море было вокруг этого школьного здания, и города. И что дальше нет прохода, только море. Стою и любуюсь, и чувствую, что мне здесь нравится. Со мной был парень незнакомый. Я держала мобильный телефон свой в руке. В один миг телефон у меня начал плавится и исчезать... Парень такой "ой всё..."
Я испугалась и побежала в другую сторону, где нет солнца. Телефон после этого снова вернулся в исходное состояние. Я выдохнула.
Потом я начала искать выход из этого двора. Знаю, что нужно уходить отсюда, и что дальше пути нет, тупик.
Я вышла через другую дорогу, не через ту с которой зашла. Когда я вышла, то увидела дорогу, и поняла, что я на верном пути. Потом увидела священника у входа в тот двор, где я была. Оказалось, что там была церковь и школа 2в1
А на вид и не видно было церкви изначально. Этот священник стоял и смотрел на меня. Я ушла.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Приснился сон чёткий давление на затылок и потом кровь из носа и все это на работе. Причём там люди, которые уже не работают там, а моя начальница ходит кругами вокруг меня и улыбается. Когда пошла кровь из носа затылок перестал болеть,  а я судорожно искала салфетки, что остановить кровь. Что это нападением? С меня +

Елена 251

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Четвёртый день под глубокой чисткой отношений. Приснилась большая рысь, она укусила меня за левую руку и осталась большая зияющая дыра. Я иду и думаю, ну вот, теперь придётся зашивать. Вокруг грязь и лужи, но я их все обхожу стороной ,чтобы не запачкаться. Ну ещё я во сне кушала вместе с  бабушкой (она умерла уже давно) но это я думаю восполнения энергии. Я проснулась с мыслями, что хочу кушать.
Страха перед рысью небыло. Боли от укуса тоже небыло. Было только чувства негодования, что забот прибавилось и нужно зашивать, на это нужно время выделить. Рана на глазах уменьшилась и затягтвалась.

marselina

Здравствуйте. Чищусь от погостного негатива.
Во сне я с отцом оказались в той квартире, где мы жили много лет назад, в казённой. И я спрашиваю у отца, сколько времени. А он мне не может ответить, у него часы наручные сломались.
Я тогда взяла свои часы наручные, их мне прабабушка подарила еще в детстве. И вижу, что они тоже поломались - на циферблате отлетели стрелки и упали на пол, потерялись.
И стою я на кухне, а там весь пол поломанный, вся плитка отлетела, а под ней грязный песок толстый такой слой, цемент сухой порошком. И стрелки эти в песок улетели, и я их не нашла.
Потом мне снилось, что я дочиста отмыла плетёную корзину от грязи и черных волос, не моих волос.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может значить. А в реальности у отца под чисткой (его тоже чищу) тут же треснула челюсть, искусственная. И насморк сразу, сильный, внезапно вдруг.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики. Делаю родовые чистки .

Заранее прошу прощения за такой сон. Не хотела сначала писать даже.

Мне сегодня приснилось , что меня изнасиловали (само насилие не показали) и я в истерике пришла домой. Интуитивно чувствовала , что забеременела . Побежала в ванну плакать. Папа  попросил маму выйти из ванны, а сам обнял меня , положил  на пол и почему-то кончил на мои штаны между ног, сказав , что таким образом защитил меня(?) . Потом он сказал маме, чтобы она не переживала , так как моя истерика закончилась. Родители сказали , что будут меня защищать и во всем поддерживать .

Потом приснилась бывшая подруга . Она спросила смогу ли я любить будущего мужа всю жизнь? Я сказала , что я бы не смогла любить человека всю жизнь , но уважала бы его как отца моих детей . Подруга ухмыльнулась и спросила «Ты же сказала , что будешь плохой матерью?» А я даже не помню , что такого говорила. Начала отрицать, но по ее виду поняла , что мне не поверили.

А потом мне показали берёзу рядом с моим домом, через улицу) И я вижу как кладу под неё по два апельсина на каждого своего Бога покровителя .
Правильно ли я понимаю, что должна оставить там откуп?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status