Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Солнышко_1 от 21 ноября 2024, 14:20:02
Здравствуйте! Благодарю очень сильно, действительно, многое в голове сходится.
Подскажите, пожалуйста, как понять текла кровь на моих предков?
При обряде использовали жертвенную кровь . Возможно уже мертвого животного, тк Быков резали уже мертвыми . Сделайте диагностику себе и родовую на венец

AnacTacuR

Цитата: Солнышко_1 от 20 ноября 2024, 17:45:25
та дала матери МЧ два банана.
Здравствуйте. Бананы могут так же означать что-то скрытое, как скрытые возможности, так и сплетни\подставы. У многих проигрывается в негативном ключе.

Добавлено: 21 ноября 2024, 17:30:44

Помогите, пожалуйста, в трактовке. Ночью снился погост с мертвяком - в квартире с дощатым полом пилила ножки у кровати, рядом мужик ходил, типа хозяин. Что могут означать именно ножки (не нашла нигде)? Под утро было, что у меня украли ребенка (года 2-3, я его не рожала, но он мой), я довольно быстро его отбила обратно и вместе с ним отдали коробки\пакеты с детской одеждой - то ли его, то ли моя из детства, но была совершенно новая. Если бы ребенка не украли - я бы про откат подумала, а так не понимаю.

save

Добрый вечер! Прошу помощи.
2 дня  назад закончила чистку финансового канала.
В первую ночь после чистки явился мужчина, который облокотился локтями на край моей кровати и смотрел на меня в упор! Я проснулась от его взгляда.
Был одет в белую рубашку.
На вторую ночь приснилась свекровь с «новым женихом «( ее муж умер давно), и она вдова до сих пор.
Потом приснилась золовка, которая потребовала от меня вернуть  ей ее драгоценный камень квадратной формы ; я ей бросила ее камень со всем размахом и он отлетел к ней.

ВЛАСТЬ

Цитата: save от 21 ноября 2024, 20:48:03
Добрый вечер! Прошу помощи.
2 дня  назад закончила чистку финансового канала.
В первую ночь после чистки явился мужчина, который облокотился локтями на край моей кровати и смотрел на меня в упор! Я проснулась от его взгляда.
Был одет в белую рубашку.
На вторую ночь приснилась свекровь с «новым женихом «( ее муж умер давно), и она вдова до сих пор.
Потом приснилась золовка, которая потребовала от меня вернуть  ей ее драгоценный камень квадратной формы ; я ей бросила ее камень со всем размахом и он отлетел к ней.
Добрый вечер!Бес рядом,и золовке отлетела часть негатива.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 21 ноября 2024, 17:18:04Помогите, пожалуйста, в трактовке. Ночью снился погост с мертвяком - в квартире с дощатым полом пилила ножки у кровати, рядом мужик ходил, типа хозяин. Что могут означать именно ножки (не нашла нигде)? Под утро было, что у меня украли ребенка (года 2-3, я его не рожала, но он мой), я довольно быстро его отбила обратно и вместе с ним отдали коробки\пакеты с детской одеждой - то ли его, то ли моя из детства, но была совершенно новая. Если бы ребенка не украли - я бы про откат подумала, а так не понимаю.
Здравствуйте, есть подозрение, что на репродуктивную систему  и лж делали.  Есть какой то ритуал с ножками кровати, то ли приворот, то ли остуда.

Elizabethh

Доброе утро , уважаемые практики .

Прошу вас помочь мне разобраться во сне. Благодарю заранее.

Приснилась , что в моем доме известная турецкая актриса. Очень красивая, чем-то на меня похожа. Типаж у нас одинаковый. Во сне мы дружим. В доме также находится незнакомый мужчина. Он на кухне хозяйничает. Находясь на улице, через окно любуюсь им. Тянет к нему. И тут турецкая актриса подходит ко мне и взглянув на мужчину, сообщает мне что он ее возлюбленный . Расстраиваюсь , узнав что они встречаются, но решаю отойти в сторону и не вмешиваться в чужие отношения. Проходит время, уже на улице темно. Глядя на актрису у меня почему-то плохое предчувствие . Беру ее руки в свои и прошу ее не сворачивать со своего пути. Как бы ее не предавали близкие , быть верной своему пути  и не сворачивать с него. Пока говорю это начинаю плакать. Она меня успокаивает . Меня отвлекает шум с улицы. Выхожу , чувствуя что тут кто-то есть. Внутренний голос кричит прячься . Не успеваю сбежать , как меня похищают . Актриса бежит к своему мужчине и просит меня вызволить и спасти от похитителей. Мужчина соглашается и спрашивает каким способом меня лучше спасти и я мысленно прошу поцеловать меня. Он как будто слышит мой голос и отвечает , что когда найдёт меня , спасёт поцелуем. И сон заканчивается.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики. Помогите понять сон.
После курса отливок, + защита Мая + Антикровник

Сон с 19 на 20е ноября.
Я в чьем-то поместье, гуляю по территории с хозяевами – муж и жена, жена мне рассказывает, где и что у них находится, муж  просто рядом ходит. Люди статусные, ощущается энергетически тяжеловато. С какой целью и в качестве кого я там нахожусь – не поняла, вроде просто гостья.  Женщина мне говорит – пойди в дом, там условно «Аннушка», скажи ей, она тебе «что-то» (не помню что) приготовит, иди по дорожке. Я пошла по дорожке, справа от нее бескрайний газон, уходящий в горизонт, слева – сад с декоративными деревьями, клумбами и т.д. Я решаю срезать через сад, прохожу и выхожу через арку с какими-то вьющимися растениями. Вижу большую подъездную площадку к дому и сам дом – он большой и богато украшенный, перед ним много опавшей листвы, которую метлой убирает женщина. Женщина эта небольшого роста, уже не молодая, лицо немного кривовато – глаза посажены немного на разной высоте. Мы с ней приветственно и достаточно тепло поговорили. И тут со спины ко мне подходит 3 или 4 мужчины, лиц не запомнила, и с явным негативом начинают на меня напирать, я им что-то ответила грозно, они стоят и не знают, что дальше делать. И тут эта женщина, которая убирала листву, начинает их в буквальном смысле гнать «поганой метлой», они в рассыпную.
Но! Дальше, я поворачиваюсь и вижу, что на земле лежит огромная пантера, и пятна у нее такие яркие-яркие, такой окрас не часто встречается. Я ее не боюсь и начинаю гладить. Пантера сначала недовольно рыкнула, после чего я ей сказала «Ну что ты начинаешь? Ты же кошка, давай гладиться.» И прям начала ее хорошо гладить от головы, по позвоночнику и задним лапам, похлопала по бедру. В результате чего пантера замурчала как самая обыкновенная кошка и начала пушить лапы. Я еще подумала  «какая прелесть». В жизни к кошачьим не равнодушна.

Если с женщиной и метлой все понятно – сработала защита, 3-4 мужчины – какие-то твари/сущи, то с хозяевами и пантерой ничего не понятно.

Сон сегодня
Я на работе, за столом руководителя работает какая-то девушка, по ощущениям коллега. Я в окно вижу, что где-то стоит столбом черный дым – поднимается от земли в небо. Подхожу посмотреть, что происходит, и вижу, как практически весь район в столбах черного дыма (где-то больше, где-то меньше), летят снаряды, которые падая на землю не взрываются, а лопаются и начинают испускать черный дым, срочно закрываю окно, т.к. один из снарядов упал прям под окно. Вижу на улице солдат. Выхожу из офиса в коридор, чтоб закрыть окно, и вижу, что там, где в реальности ничего нет – есть стеклянная дверь и лестница с улицы металлическая. По ней поднимаются солдаты - трое, или четверо, заходят в офис, совсем не дружественно настроены, говорят о том, что они все найдут, что им надо. На этом проснулась.
Понимаю, что защиту пробили, раз зашли в офис. Но вреда как такового нанести не успели. Проверила защиту – стоит и функцию свою выполняет.
Чего не вижу?

True

Доброе утро , прошу помощи. Чистка лж и на привлечение спутника жизни.
Я иду по полю , за мной телепается мужик. Я так понимаю некропривязка или бес. Поле как -то трактуется во сне?
2. Сон я на корабле , типа баржи . Произошло что -то неприятное , у нас потери в экипаже . Никто не знает инструкций, но знаю я, и постоянно подхожу к щитку где можно управлять сломанными кнопками . Они работают , тк я их «обошла» и запитала по своему прилепив обозначения на пластырь .
Помню на корабле подруга , с мужем , и ребенком . Но в другом месте. Внизу оставшаяся команда и рыжая женщина говорит что каски одевать не надо , я наехала на нее , мол каски нам выдали новые. Она затыкается и молчит .
Я с ребенком иду в туалет , у меня в руках черный мешок , вижу унитаз и ставлю мешок черный типо спортивной сумки как у хоккеистов в унитаз , он мокнет немного , вытаскиваю . Ставлю за унитаз .
Опять иду у щитку . Переключаю . Выхожу на балкон -палубу и вижу как мой отец ловит рыбу . Я точно знаю что голодные мы не останемся, тк он рыбак . Он ловит рыбу и идет ее готовить для нас. А этажом выше кто-то закидывает сеть и хочет всю эту стаю рыбью вместе с омарами сетью выловить . Кто ловит непонятно, я их не вижу. Но вижу что улова нет , мелочь какая -то полудохлая.
Вижу в прозрачной воде в красивых водорослях омара с оторванной попкой. Как будто его обглодали .  Рядом еще один. А море или океан тихие , прозрачные и красиво светит солнце . Водоросли такие и цветы на воде как в сказке . В итоге я задалась целью найти целого омара и поймать его

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые практики.
Несколько дней стоит став глубокая чистка  отношений +всера первый день сделала отжиг негатива с отношений,неделю назад делала ритуал на открытие дорог ,так вот сегодня ночью приснилось ,что я иду по дороге в своем рожном городе ,якобы домой ,в квартиру где прошло мое детство ,по дороге вижу какой то лист испачканный кровью и урну ,доверху забитую мусором ,я кинула туда какую-то салфетку использованную и пошла дальше.Дошла до перекрестка и там мне встретились полицейские с автоматами,автоматы были какие-то странные,не как обычные ,они остановили меня прям возле перекрестка их было человек 5 ,разговаривала со мной девушка полицейский,спрашивала не видела ли я тут даму сумасшедшую типа у них задание ее задержать ,я спросила ее возраст ,ответили 16-20 лет ей и будто бы они дружелюбные были ко мне и типа хотели до дома проводить чтобы на меня эта сумасшедшая не напала по пути ,потом я в какой-то квартире этих полицейских кормила ,готовила им еду и они ели ,был парень,точно 2 девушки молодых,бабулька и мужик ,пока они ели в другой комнате ,я открыла духовку ,а там маленькая собачка ест курицу 🙈
Потом я будто шла по улице и ко мне пристал молодой высокий парень ,хотел познакомиться и я увидев кольцо на руке говорю что с женатыми не знакомлюсь ,а он мне начал в телефоне своем показывать фото зеленого блестящего платья и жаловаться что дорогущее жена заказала ,я от него ушла дальше ,Потом снится будто я в каком-то помещении ,похожем на туалет в больнице или каком-то гос учреждении,там все полы в плитке и будто там были помыты полы и я прошла и увидела что остались небольшие следы грязи ,я взяла салфетку и стала вытирать подошву обуви и на полу говоря блин ,Галька уборщица прибьет ,вон я наследила как.но грязи было прям совсем немного и я все быстро вытерла салфеткой .
Скажите ,пожалуйста,не могу понять ,в этом сне полицейских трактовать как Бесов на защите негатива или все-таки как программа чистки,которая включилась и ищет негатив ,а кормление этих полицейских как работа на моей энергии и силе ? По ощущениям они были вполне ко мне дружелюбны,единственное одна девушка из этих полицейских че то как-то по поводу меня недоброе пошутила ,типа я страшная или глупая ,не помню.
Касаемо помытого пола в туалете ,думаю чистка подходит к завершению,то есть еще немного осталось дочистить.
Очень буду благодарна за помощь в трактовке и с меня +

Strah13

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 21 ноября 2024, 13:24:17
Strah13, здравствуйте 
По сну похоже на негатив сделанный на вас с мужем, развели вас. Дом это наша защита, он вышел из дома ( квартиры ), это вообще плохо,а вы наблюдали как в вашу защиту ( квартиру ), входят бес, негативные программы ( дети ), сущ ( женщина ).
Вообщем полный набор, подруга не просто так приснилась, намёк,либо от неё негаиив, либо от человека похожего на неё, либо её знакомые.
С уважением.

Добавлено: 21 ноября 2024, 13:28:34
Lina5, здравствуйте.
Вам снесли защиты, если ключи отобрали, то всё не так плохо. В целом на вас магическая атака, и делали через веретничество.
С уважением

Добавлено: 21 ноября 2024, 13:35:36
BamonD, здравствуйте.
Движение на машинах, машина это программа,движение в ситуации, водитель уснул, это бес уснул и вы взяли ситуацию в свои руки, ( вырулили ). Трамваи это закольцовки, смотря как сняться.
С уважением

Дд,благодарю за трактовку.Да ,думаю что наши отношения разрушили магией.Но он мне снится чуть ли не каждый день.И все сны о нем и любовнице.Что я пытаюсь поймать его на вранье насчет нее.То я спрашиваю у него вместе ли они.Думаю что любовница и развела.
В один день снилось что я ее на улице поймала ,а она бежать.Забежала в здание банка красного(на альфу похоже) и я за ней.А там менты(но без формы) и она якобы их вызвала что я за ней охочусь и хочу убить.

Natalia87

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Делается работа на одного мч, закрытие от других женщин, приворот, внушение мыслей. Сегодня снился сон, что он сидит передо мной и есть огромного размера гениталии какого-то животного. Причём с таким аппетитом. Что это может означать?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой от погостного негатива. И отца тоже чищу от погоста. Перед сном делала запрос через букву Аллах, чтобы показали мне главную проблему, которая препятствует успешной чистке.
Вместо меня сон приснился моему отцу. Что он и моя мама (покойная) в Москве, и у нас там квартира. Меня не было в этом сне. Но моя младшая сестра (тоже покойная) должна была быть там, отец помнил о ней. Но сестра куда-то подевалась, и папа с мамой очень беспокоились о ней, искали ее.
И зашли к отцовской тете по отцу. Она сейчас очень старая и в Москве вовсе не живёт, это в реальности. А в сне она живёт в Москве, и у нее там своя квартира. На всякий случай, эта тетя является тезкой моей мамы. И отец с мамой увидели там мою сестру, в темной квартире. Она сидела за столом, положив голову на руки, словно спала. Родители разбудили ее.
Вот, все, пожалуйста, помогите растолковать этот сон. Может, моей сестре что надо, я не поняла ничего из сна. И при чем тут папина тетя, непонятно.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Sapfir777

Цитата: Strah13 от 22 ноября 2024, 12:37:40
Дд,благодарю за трактовку.Да ,думаю что наши отношения разрушили магией.Но он мне снится чуть ли не каждый день.И все сны о нем и любовнице.Что я пытаюсь поймать его на вранье насчет нее.То я спрашиваю у него вместе ли они.Думаю что любовница и развела.
В один день снилось что я ее на улице поймала ,а она бежать.Забежала в здание банка красного(на альфу похоже) и я за ней.А там менты(но без формы) и она якобы их вызвала что я за ней охочусь и хочу убить.
Strah13, здравствуйте.
Благодарю, за обратную связь.
Вот ' менты ' эти, которых она вызвала, это её защиты, либо защита на негативе.
С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Natalia87 от 22 ноября 2024, 13:39:01
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Делается работа на одного мч, закрытие от других женщин, приворот, внушение мыслей. Сегодня снился сон, что он сидит передо мной и есть огромного размера гениталии какого-то животного. Причём с таким аппетитом. Что это может означать?
Воздействие ложится.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Spakona

Цитата: marselina от 22 ноября 2024, 14:12:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой от погостного негатива. И отца тоже чищу от погоста. Перед сном делала запрос через букву Аллах, чтобы показали мне главную проблему, которая препятствует успешной чистке.
Вместо меня сон приснился моему отцу. Что он и моя мама (покойная) в Москве, и у нас там квартира. Меня не было в этом сне. Но моя младшая сестра (тоже покойная) должна была быть там, отец помнил о ней.
Добрый вечер!
Думаю, что ваш сон и показал главную виновницу всех бед, это тетка отца. Вы пишите, что она в реальной жизни очень старая, может она себе жизнь продлевает за счёт других кровников. Если сестру покойную показали, то за счёт ее себе жизнь продлила. Крадник жизни, лет жизни, что то подобное делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status