Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Доброго времени суток .
Делала вчера чистку , сегодня приснился сон : приснилась что я со знакомой девушкой эскортницей ( лет пять не видела ее и не вспоминала !) выпиваю в тайне от нее парня, потом конец сна отмечаем как я поняла чье то др ещё с другими эскортницами , а в конце сна меня девочки зовут к клиенту.

Суть в том что когда то так и было , мы гуляли пили , она мне рассказала про эскорт в красках ( только хорошее) и я туда устроилась к ней.

Это к чему мне приснилось , явно не просто таки

Буду очень благодарна за вашу трактовку

Елена 251

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. 8 день под глубокой чистой отношений. Сначала приснился рыжий кот. В реальной жизни кот умер несколько лет назад.  А во сне этот кот был у сестры. Я прихожу к ней в гости, а там этот кот и она его лечит. Кот вялый и спокойный. В реальности же, кот был активный, мог и поцарапать не хило и покусать .А я смотрю на него и думаю, наверное не кормят его совсем. Потом я у бабушки у своей прошу вазу. Говорю дай мне одну пожалуйста, у меня своя разбилась и осталась только маленькие для одного цветочка, а у тебя много разных. Причём, говорю мне любую,  можно даже побитую. Причём смотрю, а у неё их много разных стоит и одна со сколом. Это стандартные, хрустальные советские вазы. Ну и на последок я смотрю у сестры грязно, она собирается убираться, за кроватью. Я ей говорю, что я с мужем всегда отодвигаю мебель и убираюсь под ней, чтобы грязь не копилась и потом меньше было убирать. Захожу в комнату, смотрю, а на кровати лежит свёрток и из него идёт белый дым. Спросила, что это? А она ответила, что это специальный дым, он нейтралитет все запахи и пахнет приятно. Ну я легла специально рядом, чтобы он попал на меня и как бы окутал. Всё это не у меня дома, а у сестры с бабушкой. Как будто это их совместный дом. Хотя в реальности, они живут раздельно.  А кот вообще папин был. Это я ему его дарила. Умер он молодым, ему лет 5 было.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки, несколько дней стоит чистка от перекладов, но все дни сны были замыленные, после просыпания сюжета совсем не помнила. Помню только, что 2 дня подряд снился здоровый мужик (похож на беса), уговаривал меня на что-то, но я всегда отказывалась. На все это я смотрела со стороны, будто накрыта чем-то, картинка была замыленной и звук приглушенный.

Сегодня приснилось, что мне построили новый дом в горах. Душевая была скрытого уличного типа. Получила эстетическое удовольствие находясь в душе, глядя на природу вокруг. Очень красиво.
Пройдя за душевую на улице, обнаружила свой диван. Заглянула за него, а там увидела земляную сырость, полная тишина как в пещере, стоящую воду, емкости с водой. Ощущение что там был потоп. Затем я обнаружил там за диваном иглы, разных форм и размеров. Я не знала куда их собрать. Нашла 2 коробка спичек, освободила их и начала все иглы туда складывать, чтобы потом выбросить.
Потом рядом с домом появился магазин, из которого выходили рабочие турки, некоторых я узнала, они построили мне дом. Они шли с тележкой и строительными материалами мимо, будто рядом строили еще что-то. Я очень переживала за свой уличный новый санузел, чтобы эта толпа вдруг им не воспользовалась. Но они прошли мимо, хоть и заметили мой санузел. Тут что-то про защиты?

Помогите пожалуйста с толкованием сна
С уважением+
С уважением за обратную связь +

Miniaturochka

Здравствуйте!
Никаких работ не делаю . Только мысле- варилки формулой останавливаю.

Зима, семейный частный дом. Солнечно,
очень много снега. Частично во дворе брат снег почистил. В доме много гостей. Приехали на несколько дней родственники. (В живых этих людей давно нет)
Молочники привезли молоко. Смотрю что в холодильнике есть немного кислого  и немного кипяченого молока. Хочу взять банку, чтобы купить молоко, а банки не мытые. Нашла мытую, но влажную , пошла за молоком.
Открыла калитку  своими ключами.

Молочники чего только не привезли. И молОчка разная, и хлеб пахнет. И овощи фрукты. Вешенки красивые запомнились.
Очередь большая из соседней.

Заняла очередь. Почему то села на корточки, и на меня сзади кто то прыгнул. Думала кошка , но нет. Это белка оказалась. Я нащупала лапки. Кисточки на ушах. Не приятные когти, но не болезненные. (Подумала во сне что это не первый раз белка снится. Проснулась, посмотрела записи, это третий сон с белкой в этом году. До этого было похоже что белка это моё внутреннее я, которое периодически устает) Аккуратно ее сняла , подмышку взяла. Вижу какашки на земле. Зачем то их взяла. Они то ли подсохшие, то ли подмерзшие, руки не пачкают. И я их в руках катала играючись.
И кто-то говорит "смотри-ка а белки сами то ни к кому не приходили , всех на расстоянии". И какая то женщина мне показывает разбитое колено (будто за белкой гонялась ) и руки свои нюхает с посылом "надо помыть,ма то тоже какашки трогала". И от мысли нужно руки помыть я проснулась

Что мне говорит подсознание?

Добавлено: 24 ноября 2024, 09:20:28

Цитата: Annet59835278 от 24 ноября 2024, 08:27:00
Здравствуйте. Общие чистки, несколько дней стоит чистка от перекладов, но все дни сны были замыленные, после просыпания сюжета совсем не помнила. Помню только, что 2 дня подряд снился здоровый мужик (похож на беса), уговаривал меня на что-то, но я всегда отказывалась. На все это я смотрела со стороны, будто накрыта чем-то, картинка была замыленной и звук приглушенный.

Защита замыливала и приглушала условия сделки

Сегодня приснилось, что мне построили новый дом в горах. Душевая была скрытого уличного типа. Получила эстетическое удовольствие находясь в душе, глядя на природу вокруг. Очень красиво.
Трактую, как обновление

Пройдя за душевую на улице, обнаружила свой диван. Заглянула за него, а там увидела земляную сырость, полная тишина как в пещере, стоящую воду, емкости с водой. Ощущение что там был потоп. Затем я обнаружил там за диваном иглы, разных форм и размеров. Я не знала куда их собрать. Нашла 2 коробка спичек, освободила их и начала все иглы туда складывать, чтобы потом выбросить.
В новое идете со старыми проблемами. Где то в укромном месте , ещё припрятаны мелкие проблемы колючие, но судя по всему вы и их соберёте
[/quote]

Потом рядом с домом появился магазин, из которого выходили рабочие турки, некоторых я узнала, они построили мне дом. Они шли с тележкой и строительными материалами мимо, будто рядом строили еще что-то. Я очень переживала за свой уличный новый санузел, чтобы эта толпа вдруг им не воспользовалась. Но они прошли мимо, хоть и заметили мой санузел.
Для меня турки во сне чаще негативный окрас несут, но по вашему сну больше похоже на действительно созидательную силу. И построили, и ещё строят , и увидев не пришли пользоваться.

Злая белка

Цитата: grossery от 24 ноября 2024, 08:08:49
Что таким образом может показываться ? Скажу, что делал чистки до этого.
с уважением
с меня +

Доброго дня! Вам показали канал, по которому идет отток.
Что чистили? Обратите внимание на окружение - есть кто-то конкретный под подозрением?

Елена 251

Цитата: Елена 251 от 24 ноября 2024, 06:34:38
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. 8 день под глубокой чистой отношений. Сначала приснился рыжий кот. В реальной жизни кот умер несколько лет назад.  А во сне этот кот был у сестры. Я прихожу к ней в гости, а там этот кот и она его лечит. Кот вялый и спокойный. В реальности же, кот был активный, мог и поцарапать не хило и покусать .А я смотрю на него и думаю, наверное не кормят его совсем. Потом я у бабушки у своей прошу вазу. Говорю дай мне одну пожалуйста, у меня своя разбилась и осталась только маленькие для одного цветочка, а у тебя много разных. Причём, говорю мне любую,  можно даже побитую. Причём смотрю, а у неё их много разных стоит и одна со сколом. Это стандартные, хрустальные советские вазы. Ну и на последок я смотрю у сестры грязно, она собирается убираться, за кроватью. Я ей говорю, что я с мужем всегда отодвигаю мебель и убираюсь под ней, чтобы грязь не копилась и потом меньше было убирать. Захожу в комнату, смотрю, а на кровати лежит свёрток и из него идёт белый дым. Спросила, что это? А она ответила, что это специальный дым, он нейтралитет все запахи и пахнет приятно. Ну я легла специально рядом, чтобы он попал на меня и как бы окутал. Всё это не у меня дома, а у сестры с бабушкой. Как будто это их совместный дом. Хотя в реальности, они живут раздельно.  А кот вообще папин был. Это я ему его дарила. Умер он молодым, ему лет 5 было.
Все ещё актуально!!! Но хочу добавить ещё один сон. К чему снится что мою квартиру ограбили. Причём не просто ограбили, а всю мою мебель заменили на старую,  ту которая была раньше, в моем детстве. Вся квартира была оставлена, как в моем детстве. Только все трубы, были перерезаны. Подача холодной и горячей воды, даже канализация была отрезана. Это и в ванне  и на кухне. Везде трубы, были никуда не подключены. Заменили даже продукты в холодильнике. Там лежало, все то, что мы ели в далёкие 90 тые. Современного ничего не осталось.

Злая белка

Доброго дня
Поставила вчера себе Глаз Фрейра, сегодня снится сон. Я в компании друзей, нас 6 человек, один из них мой любимый (в реальности этого человека не знаю, муж имеется, но выглядит иначе), на квадратном внедорожнике едем куда-то в горы. На половине пути останавливаемся, трое, в т.ч. и любимый остаются в машине, а я и 2 попутчика идем пешком. Местность похожа на горнолыжную трассу, мы поднимаемся вверх, одеты соответствующе тепло. Вдруг с вершины начинает сходить лавина, я оцениваю обстановку и понимаю, что спуститься вниз не успеем. Кричу своим спутникам, что нужно срочно рыть укрытие, чтоб спастись от лавины. Рою руками - снег мягкий,пушистый и сухой, пока рою себе укрытие, вижу процесс от первого лица и свои руки - посматриваю на спутников, они тоже роют. Вырыла укрытие, легла, прошла лавина, все утихло, мы выбрались на поверхность. Идем вниз в поселок, уверенные, что там встретим остальных,до него лавина не дошла. В поселке узнаем, что оставшиеся в машине трое ехали купить 2 фуры, но они погибли и любимый тоже. Мы возвращаемся назад, и я вижу, что под снегом стоит внедорожник, к нему кабинами стоят 2 тентованные фуры, но их завалило снегом и никто не выжил. Позже мы в каком-то помещении типа кафе, один из спутников обращает внимание на меня и говорит, что у меня необычайно яркие голубые глаза. Я смотрю на себя в зеркало, к слову внешность моя ни чем не отличалась от реальности, но глаза....сплошное великолепие - они были неоново-голубыми, прям светились, кант вокруг радужки золотого цвета и такие же вкрапления в роговицу, очень маленький зрачок.

Если я правильно поняла, Глаз Фрейра включился в работу (от этого мои глаза изменили цвет)
Снег/лавина - опасность
Одета тепло + вырыла укрытие/пережила лавину/выбралась - сработала защита
Вот только с фурами и погибшими не очень ясно

Помогите понять

Добавлено: 24 ноября 2024, 13:49:33

Ув. grossery, к сожалению еще не могу отвечать в ЛС, поэтому напишу здесь - Вы правы, знак хороший увидели. По срокам чистка может завершать свое действие в течение нескольких недель. У меня каналы именно через  подобный секс.контакт показывало. Добавьте снятие мороков, скорее всего воздействие ими прикрыто. Мне много в снах указывали на мороки, поставила Стаханов от Ув. hawkmoon, и бодрее пошло

Солнышко_1

Здравствуйте.
Поставила на МЧ руническую чистку от тараканов и еще один став.

Во сне играла с двумя собаками, моей настоящей из жизни и еще одной - большим темно-шоколадным лабрадором. Во сне я их не боялась. Время суток выглядело как закат примерно.
Еще в этом же сне собрала с пола во дворе мягкие игрушки которые во сне были ранее отданы для игр своему коту - белые мишка и заяц. Эти игрушки подарены МЧ. Я решила их отстирать с хоз мылом и вернуть в дом.
п.с. в жизни действительно есть эти игрушки в доме, но коту их не отдавала.
Как трактовать?
С уважением🙏🏻

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Идут родовые чистки. Поминовение усопших в церкви. Церковь рядом с кладбищем. Никаких обрядов кладбищенских не делаю.
Снится сон из 3х частей. Первая часть я на своей работе. Почему-то на работе оказалась моя двоюродная сестра( я как раз поминаю родовую ветку, к которой мы с ней относимся) и она мне говорит  вот эта Маня тебе вредит. С условной магей я в плохих отношениях по работе, действительно вредит эта Маня сильно.
Второй фрагмент. Стою, со стола беру еду и что-то жую, типо снеков. Вижу бегают дети, говорю осторожнее, на могилы не наступайте. И тут становится понятно, что я жую на территории кладбища. А эти самые дети бегают по вырытым ямам. Говорю не бегайте по могилам. И выхожу с территории кладбища.
Фрагмент третий. Я в кафе. Вечер. Заказала себе лате. Ещё удивилась, что мне делают в очень маленьком стаканчике. Зашёл разговор с бористой про какое-то кладбище, он говорит, мол странные дела творятся. Я с ним говорю - выглядываю из окна вижу кладбище. И женщину ходящую между могил, я понимаю, что покойница, она поворачивается, а у неё тело обычное, а лицо из бумаги вырезано как у бумажной куклы. Я мужику говорю, мол вот, о чем мы говорили. Бариста занервничал. К кофе я не притронулась.
Буду благодарна за толкование.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Стоят родовые чистки .

Играю во дворе со своей  белой кошкой. Она довольно мурлычет , а потом высвобождается из моих объятий и бежит к парню , который мне нравится. Благодаря этому мы с ним знакомимся.

Дальше во сне подготовка к свадьбе моей подруги. Мы с ней садимся на диету . Во сне я почему-то выше и толще. С трудом , но худеем и становимся стройными. Я не зная , кто ее жених (оказывается это тот к кому побежала моя белая кошка) ,  соблазняю его и теперь он мой жених. Подруга зла.
Уже на моей свадьбе , она приходит в свадебном платье. Я в бешенстве, спрашиваю почему она так сделала, а она отвечает что я даже не попросила прощения. Мы с ней отошли от гостей, я извинилась перед  ней . Казалось она успокоилась , но потом она добавляет «А ты думаешь он тебя действительно любит» и начинает намекать , что он нетрадиционной ориентации. Дело в том , что в реальной жизни этот парень который мне нравится может покрасить ногти в чёрный цвет и не смотря на то что он встречался с девушками , я допускала мысли что возможно ему и мужчины нравятся . Может во сне мне это высветили?
И сон заканчивается.

Буду благодарна за вашу помощь. Я только не поняла почему этот парень мне снится во время родовых чисток.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

315

Здравствуйте

М под чистками ХЭ, на него постоянно обновляет вражина.

Разница в снах 1 сутки

Сон 1

М снится сон, сон длинный, но было в нем разделение, что он и еще один М (его товарищ) и Ж (не вражина) на улице, заходят в здание (высотное), все трое в лифте, в лифте 3 кнопки. 1 - какая-то нейтральная, 2 - Бог, 3 - дьявол. Нажимает кнопку 2 (Бог), приезжает, выходит из лифта сидит женщина секретарь, а у секретаря его близкая Ж (из лифта), М думает «ну занято же, поеду на третий с дьяволом пообщаюсь» нажимает, двери закрываются на 20% (они с его товарищем в лифте) секретарь отвлекаются, и окликает его, останавливая лифт «так! Ты! Стой! Нет, ты именно, встань в очередь и подожди, не видишь я занята?!» Он встает за своей
Ж, а на товарища секретарь смотрит, и тот уезжает к «дьяволу» на разговор. Ж общается с секретарем, М слушает и ждёт, просто обычная беседа для Ж. Проходит время (по сну пол часа), возвращается товарищ М. М спрашивает «ну че, че грустный, что случилось», м2: «не (имя м), ниче хорошего, нечего туда ездить тебе» и молчит. И они все в твоём стоят у секретаря к Богу

••••

Сон 2

М ходил на погост 2 раза (разные погосты( и проводил ритуал «попросить помощи у упокоенного кровника». Неделю назад к одному и вчера к другому коровнику

Снится М сон, он сидит в ресторане, за соседнем столом сидит его давнишний товарищ, с которым они не общаются более 10 лет, они узнают друг друга, м говорит «ну привет снова (ухмылка)» товарищ: кивнул, пауза и такой «привет»
Они смотрят друг на друга и товарищ м говорит «ну ка давай поговорим» и пересаживается за стол м, следующий кадр товарищ со своей ж и м со своей ж.. м сидит и активно но спокойно рассказывает о свое жизни товарищу, а товарищ в свою очередь его слушает. М заканчивает расказ о жизни , хлопок и м вырывают из сна и он просыпается.

Почему акцент на этом сне: под видом данного товарища, к м приходил бес 2 года назад (когда он начал чистки ), он был очень не доволен, тем что м чистится и якобы ему мешает, и сильно ругался. Сейчас он снова пришел

Расклад к сну с трактовкой

Кто приходил к М под видом давнего знакомого М2?!
Туз К + влюбленные + страшный суд = 9ж
Затрудняюсь

Зачем к М приходил М2 (какая цель)?!
Туз Ж + рыцарь К + страшный суд = 10к
Очень интересно что в первом и втором раскаладе туз и суд на одном и том же месте. Предполагаю, что к М приходил бес, наверное помочь хотел (10к)

Annet59835278

Здравствуйте. Продолжаю общие чистки и от перекладов.

Снится, что сижу в аэропорту с паспортом и билетом, собираюсь улететь отдохнуть. Рядом по левую сторону садится парочка, и девушка садится парню на колени лицом) Они общались о чем-то личном, я не придала этому значения. И все бы ничего, но при общении между собой они пристально на меня смотрели, и старались подсесть ко мне все ближе и ближе, что конкретно начинало напрягать.

О чем это может быть?
Про самолет разные значения нашла- сама чистка, перемены, возможности. Но я в него не села, но сидела с билетами, и мешала эта парочка с намеком на совокупление, может это про подселенцев на нижних чакрах, что стопорят чистку? На какой программе могут сидеть?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Angelina3

Доброго дня, подскажите пожалуйста +++
К чему сниться мыть обувь? Сниться что, смотрю я на свои сланцы и вижу что, они грязные, на подошве земля и г*внов так и не поняла, но смысл я их отмыла и они чистые стали. Вопрос, в сети нашла хорошую информацию по снам, могу выложить на форум.Там туфли, сапоги лж, кроссовки вообще просто дороги, пути, а сланцы отношения с мч без обязательств, вот и думаю мне как раз закрывали дороги к такому мч (с которым только начинались отношения) подскажите это связано с дорогами?

Злая белка

Цитата: Angelina3 от 25 ноября 2024, 07:22:52
К чему сниться мыть обувь? Сниться что, смотрю я на свои сланцы и вижу что, они грязные, на подошве земля и г*внов так и не поняла, но смысл я их отмыла и они чистые стали. Вопрос, в сети нашла хорошую информацию по снам, могу выложить на форум.Там туфли, сапоги лж, кроссовки вообще просто дороги, пути, а сланцы отношения с мч без обязательств, вот и думаю мне как раз закрывали дороги к такому мч (с которым только начинались отношения) подскажите это связано с дорогами?

Доброго дня! Однозначно связь с дорогами. Вымыли - убрали негатив/программу, которая мешала.  Какие работы проводите?

True

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я выхожу из подъезда и вижу реку между домами .я и другие подростки купаемся в этой реке и что то ищем. Вода грязная по шею. В этой воде я нахожу пятно метр на метр с прозрачной водой.отчетшиво вижу плиту как в Реале.  Нахожу что -то , типо годовалого ребенка . И говорю я знаю где отмыться. Бросаю ребёнка на берег, Бегу к школе босая , но знаю что там грязно , лежит мусор и стекла и ручей давно высох . Боюсь что меня кто -то увидит. Возвращаюсь назад , встречаю  своего ребёнка . Он идет в сторону дома из школы . По пути вижу лес и волкодавов. Собаки старые , седые. Две сучки и кобель ( кстати, я чищу причины любовных треугольников).Говорю это же наши ! У одного кобеля  левый глаз бело-голубой, пес слепой на один глаз (у меня тоже с этим глазом не лады, и давно, с детства, особенно ярко стало проявляться несколько лет назад , болел и стал плохо видеть ). Прохожу в арку между домами , там кованые ворота . Я лежу в этой арке под одеялом , на мне три собаки. Подъезжает буханка , в ней два человека , они времен войны типо санитаров. Хотят выехать из ворот . Я встаю вместе с собаками , передвигаю все это в сторону чтоб машина могла проехать .  Мужчины смотрят за ворота , выходят осмотреть территорию и проверяют чисто ли или нет . За воротами бегают люди в форме ссср. Вроде они наши и угрозы нет. Выехать можно , но мужчины боятся. За воротами поле(бес на охране?). Собаки убегают и пропадает одеяло . Я думаю о том как бы построить им будки , чтобы мужики и другие их не обидели , но собак нет .
Я так понимаю вскрылся родовой негатив через кладбище, морок сняла, программу не убрала. Но охрана ушла, собаки, это ж Геката ? Прошу поправить если я не права. Бес на негативе лж предположительно судя по полю .
Сон 2. Я у бабушки в старой квартире , там мама живая, сестра. Чувствую пахнет паленым , Залезаю в кухню , а там печка сбоку и язычки из слоенного теста , первая булка горелая , остальные хорошие , мягкие , румяные. Какая-то белокурая девочка лет 4-5 рядом с мамой говорит что это она испекла . Я начинаю отчитывать их мол тараканов плодите, мы здесь бываем раз в год и нефиг тут печь . И что воняет гарью и что не надо идти на поводу у ребёнка . Девочка говорит я очень хотела испечь просто . И дома испеку .Готова прибить девочку , думаю хрен я тебе лома дам что испечь , вынимаю эти язычки на белую тарелку. Они помазаны слив очным маслом и сахаром. Печку придется мыть , тк она черная спереди .

Добавлено: 25 ноября 2024, 08:47:24

Цитата: Елена 251 от 24 ноября 2024, 11:59:41
Все ещё актуально!!! Но хочу добавить ещё один сон. К чему снится что мою квартиру ограбили. Причём не просто ограбили, а всю мою мебель заменили на старую,  ту которая была раньше, в моем детстве. Вся квартира была оставлена, как в моем детстве. Только все трубы, были перерезаны. Подача холодной и горячей воды, даже канализация была отрезана. Это и в ванне  и на кухне. Везде трубы, были никуда не подключены. Заменили даже продукты в холодильнике. Там лежало, все то, что мы ели в далёкие 90 тые. Современного ничего не осталось.
Негатив того времени. Трубы это поступление благ. Вы отрезаны полностью . Полное закрытие. Холодильник тоже про блага и энергию . Подмена , вам впихнули фуфло всякое старое , плюс заморозка благ .

Добавлено: 25 ноября 2024, 08:50:35

Цитата: Annet59835278 от 25 ноября 2024, 06:40:13
Здравствуйте. Продолжаю общие чистки и от перекладов.

Снится, что сижу в аэропорту с паспортом и билетом, собираюсь улететь отдохнуть. Рядом по левую сторону садится парочка, и девушка садится парню на колени лицом) Они общались о чем-то личном, я не придала этому значения. И все бы ничего, но при общении между собой они пристально на меня смотрели, и старались подсесть ко мне все ближе и ближе, что конкретно начинало напрягать.

О чем это может быть?
Про самолет разные значения нашла- сама чистка, перемены, возможности. Но я в него не села, но сидела с билетами, и мешала эта парочка с намеком на совокупление, может это про подселенцев на нижних чакрах, что стопорят чистку? На какой программе могут сидеть?

С уважением+
Самолет -чистка. Билеты есть , но вы не взлетели, тк с левой стороны пара . Лево-от женщины или по материнской линии. Пара обычно мертвыми идут ( я так одних выгнала из квартиры, они даже не знали что там делали и извинились ). Намек на секс, что-то связано с лббятиной. Уберите мертвых и взлетайте

Добавлено: 25 ноября 2024, 08:52:04

Цитата: Angelina3 от 25 ноября 2024, 07:22:52
И с дорогами и с нахождением пары. Если отмыли , хорошо, продолжайте чистки. Если нет то нужен комплекс с четким оговором

Добавлено: 25 ноября 2024, 08:55:15

Цитата: Elizabethh от 24 ноября 2024, 17:30:11
Добрый день , уважаемые практики. Стоят родовые чистки .

Играю во дворе со своей  белой кошкой. Она довольно мурлычет , а потом высвобождается из моих объятий и бежит к парню , который мне нравится. Благодаря этому мы с ним знакомимся.

Дальше во сне подготовка к свадьбе моей подруги. Мы с ней садимся на диету . Во сне я почему-то выше и толще. С трудом , но худеем и становимся стройными. Я не зная , кто ее жених (оказывается это тот к кому побежала моя белая кошка) ,  соблазняю его и теперь он мой жених. Подруга зла.
Уже на моей свадьбе , она приходит в свадебном платье. Я в бешенстве, спрашиваю почему она так сделала, а она отвечает что я даже не попросила прощения. Мы с ней отошли от гостей, я извинилась перед  ней . Казалось она успокоилась , но потом она добавляет «А ты думаешь он тебя действительно любит» и начинает намекать , что он нетрадиционной ориентации. Дело в том , что в реальной жизни этот парень который мне нравится может покрасить ногти в чёрный цвет и не смотря на то что он встречался с девушками , я допускала мысли что возможно ему и мужчины нравятся . Может во сне мне это высветили?
И сон заканчивается.

Буду благодарна за вашу помощь. Я только не поняла почему этот парень мне снится во время родовых чисток.
Про парня не подскажу , но возможно бес,  но раз вы упомянули черные ногти, то это отвод глаз. Кошка -негатив на лж, белая на брак.  Она в платье, а вы нет . Кошка убежала к нему , и это скорее хорошо, но чистка не доработала, нужно еще что-то .

Добавлено: 25 ноября 2024, 08:58:04

Цитата: grossery от 24 ноября 2024, 08:08:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень странный сон был сегодня:

сначала снилось, что я пытался сделать минет
двум парням спящим на полу второго этажа какого-то здания. Пододвинулся близко к «причиндалам» но не стал.

После сразу же сон в котором происходит анальный секс тоже с каким-то парнем или мужчиной, причем я «сверху» он «снизу». Все такое детализированное было, процесс я не «окончил». Также когда «туда» посмотрел увидеть немного говна и проснулся

Что таким образом может показываться ? Скажу, что делал чистки до этого.

с уважением
с меня +
Второй этаж здания это 2 чакра. Так же здание это кладбище . Второй эпизод про тоже самое. Полная блокировка муладхары и свадисханы. Нужно открывать дороги и чистить любятину .

Добавлено: 25 ноября 2024, 09:01:46

Цитата: Солнечный Свет от 24 ноября 2024, 15:35:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Идут родовые чистки. Поминовение усопших в церкви. Церковь рядом с кладбищем. Никаких обрядов кладбищенских не делаю.
Снится сон из 3х частей. Первая часть я на своей работе. Почему-то на работе оказалась моя двоюродная сестра( я как раз поминаю родовую ветку, к которой мы с ней относимся) и она мне говорит  вот эта Маня тебе вредит. С условной магей я в плохих отношениях по работе, действительно вредит эта Маня сильно.
Второй фрагмент. Стою, со стола беру еду и что-то жую, типо снеков. Вижу бегают дети, говорю осторожнее, на могилы не наступайте. И тут становится понятно, что я жую на территории кладбища. А эти самые дети бегают по вырытым ямам. Говорю не бегайте по могилам. И выхожу с территории кладбища.
Фрагмент третий. Я в кафе. Вечер. Заказала себе лате. Ещё удивилась, что мне делают в очень маленьком стаканчике. Зашёл разговор с бористой про какое-то кладбище, он говорит, мол странные дела творятся. Я с ним говорю - выглядываю из окна вижу кладбище. И женщину ходящую между могил, я понимаю, что покойница, она поворачивается, а у неё тело обычное, а лицо из бумаги вырезано как у бумажной куклы. Я мужику говорю, мол вот, о чем мы говорили. Бариста занервничал. К кофе я не притронулась.
Буду благодарна за толкование.
Похоже на негатив через вольт . Через кладбище. Снеки это перекус , а не полноценная еда. Вам не хватает .на  Столе олычно  родовые блага показывают.
Лате-энергия . Бариста мертвый или бес на охране. Ваша энергия уходила к нему, но пить вы не стали предотвратив отток энергии

Добавлено: 25 ноября 2024, 09:07:20

Цитата: 315 от 24 ноября 2024, 19:34:54
Здравствуйте

М под чистками ХЭ, на него постоянно обновляет вражина.

Разница в снах 1 сутки

Сон 1

М снится сон, сон длинный, но было в нем разделение, что он и еще один М (его товарищ) и Ж (не вражина) на улице, заходят в здание (высотное), все трое в лифте, в лифте 3 кнопки. 1 - какая-то нейтральная, 2 - Бог, 3 - дьявол. Нажимает кнопку 2 (Бог), приезжает, выходит из лифта сидит женщина секретарь, а у секретаря его близкая Ж (из лифта), М думает «ну занято же, поеду на третий с дьяволом пообщаюсь» нажимает, двери закрываются на 20% (они с его товарищем в лифте) секретарь отвлекаются, и окликает его, останавливая лифт «так! Ты! Стой! Нет, ты именно, встань в очередь и подожди, не видишь я занята?!» Он встает за своей
Ж, а на товарища секретарь смотрит, и тот уезжает к «дьяволу» на разговор. Ж общается с секретарем, М слушает и ждёт, просто обычная беседа для Ж. Проходит время (по сну пол часа), возвращается товарищ М. М спрашивает «ну че, че грустный, что случилось», м2: «не (имя м), ниче хорошего, нечего туда ездить тебе» и молчит. И они все в твоём стоят у секретаря к Богу

••••

Сон 2

М ходил на погост 2 раза (разные погосты( и проводил ритуал «попросить помощи у упокоенного кровника». Неделю назад к одному и вчера к другому коровнику

Снится М сон, он сидит в ресторане, за соседнем столом сидит его давнишний товарищ, с которым они не общаются более 10 лет, они узнают друг друга, м говорит «ну привет снова (ухмылка)» товарищ: кивнул, пауза и такой «привет»
Они смотрят друг на друга и товарищ м говорит «ну ка давай поговорим» и пересаживается за стол м, следующий кадр товарищ со своей ж и м со своей ж.. м сидит и активно но спокойно рассказывает о свое жизни товарищу, а товарищ в свою очередь его слушает. М заканчивает расказ о жизни , хлопок и м вырывают из сна и он просыпается.

Почему акцент на этом сне: под видом данного товарища, к м приходил бес 2 года назад (когда он начал чистки ), он был очень не доволен, тем что м чистится и якобы ему мешает, и сильно ругался. Сейчас он снова пришел

Расклад к сну с трактовкой

Кто приходил к М под видом давнего знакомого М2?!
Туз К + влюбленные + страшный суд = 9ж
Затрудняюсь

Зачем к М приходил М2 (какая цель)?!
Туз Ж + рыцарь К + страшный суд = 10к
Очень интересно что в первом и втором раскаладе туз и суд на одном и том же месте. Предполагаю, что к М приходил бес, наверное помочь хотел (10к)

Сон 1 . Мертвая на охране и поражение на 2 и 3 чакре. Лифт -гроб. Продолжайте чистить через хэ. Через третью кнопку нельзя, «делать там нечего»
Сон.2 инфы мало , но стол это обычно про энергию и обмен . 
По раскладу не подскажу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status