Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Солнышко_1

Здравствуйте,
Стоят рун. став на МЧ + чм обряд, + читала на ночь "середушка-середа" задав два вопроса. Сон из трех частей.

1) Был туманный парк после дождя, были лужи. Перешла на узкую улицу на подъеме, в мою сторону полетел огромный камень, похожий на машину. Как будто авария. Проехал по плечу но я увернулась и боли не почувствовала, даже на ногах устояла.

2) Приехали гости, привезли с собой животных, они носились по двору и играли в сырой листве: коты и щенки. Было 2 одинаковых больших мейнкуна, такса, и еще несколько собак. Все животные породистые. По уезду гости оставили мне несколько собак в подарок.

3) Нахожусь с одним артистом, довольно известным, мне нравится. У нас команда по работе. Этот артист проявляет ко мне знаки внимания тайно, увольняет тех кто ко мне плохо относится. Мне задают вопрос коллеги: "зачем тебе все это? вступи с ним в отношения и будешь обеспечена до конца жизни".

Помогите растолковать 🙏🏻
уточню что связь только пытаюсь наработать, хочу решить важную проблему в жизни путем магии.

Rogue

Цитата: Янесса от 27 ноября 2024, 15:42:32
Здравствуйте. У меня был сегодня сон.

Добрый вечер! Темнота у меня обычно отыгрывается мороками. Чем темнее, тем сильнее.
Про переклад.. У меня был случай, когда я в отпуске села на скамейку, где кто-то скинул болячку свою. Может и Вам поэтому скамейки снились. Количество свечей возможно указывает на силу негатива, видимо, ритуал был неодноразовый.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Angelina3 от 26 ноября 2024, 18:07:43
Доброго времени суток  :) выше не кто не ответил, ещё раз спрошу +++
Подскажите пожалуйста к чему сняться стаканы, чашки красивого изумрудного цвета?
Здравствуйте! Почва для изобилия готовится.

Добавлено: 27 ноября 2024, 17:18:15

Цитата: Elena Mayer от 26 ноября 2024, 19:18:37
Подскажите пожалуйста, работ я никаких сейчас не делаю и на мч ничего не делала, но расстались с мч неделю назад, последнюю ночь когда я ночевала у него, а потом сказала что утром уеду, под утро мне приснился страшный сон, что я на кладбище, вокруг меня ведьма и бесы или мертвяки, и ведьма старуха, мне показалось что она ведьма кричит мне "что же ты наделала", в этот день я уехала от мч
Не уверенна делал ли он что-то на меня, но он в теме таро, Кроули и прочей эзотерики.
Я подумала сразу мог ли он что-то делать на меня, но сомневаюсь т к он пьет пиво каждый день, вряд ли пьющий человек может заниматься магией. Что это могло быть?
Чтобы налепить на человека Воздействие не обязательно заниматься магией, пьёт он или не пьёт разницы не имеет для того чтобы сделать гадость!А вы под погостным Воздействием бесовского характера.

Добавлено: 27 ноября 2024, 17:19:20

Цитата: Sofifer от 27 ноября 2024, 09:10:40
Ув Практики, очень нужно ваше компетентность мнение. Делаем чистку в эти дни Женщине. На след день после чистки ей приснилось что она плавает в Бассейне, и приснился знакомый полицейский (скорее всего бес пришёл в образе знакомого, но он красивый парень), и у нее был секс с этим парнем, в общем как трактовать!? Я хотела завершить уже чистку, но блин вотэто полиц и секс с ним, все карты спутал, как быть/?  Снимали бесовское, с уважением
Закрытие Бесовское на ней.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!
После комплекса чисток снится, что я с мужем нахожусь дома у своего бывшего парня (первая любовь так сказать) и нас с мужем положили спать на чистую, белую кровать, а родители моего бывшего легли спать под эту кровать (отец спал подо мной) . Мне было как-то неудобно, что я с мужем приехала к бывшему. Потом я смотрю с свой паспорт и там стоит штамп (какой я не поняла), но дата там с большим количеством троек: 3 число, месяц не помню, год 2033. Дальше мы начали собираться уезжать и мать моего бывшего началась спрашивать о стоимости квартиры, меня это начало раздражать и я начала ей грубить (в жизни у нас с ней хорошие взаимоотношения).
Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой сна.
Заранее благодарю!

Мокша

Цитата: Sofifer от 27 ноября 2024, 11:15:19
это не инкуб

Добавлено: 27 ноября 2024, 11:16:51
при всем уважении, но бассейн Никак Погостом быть не может+ негатив на женщине был не плгостный.  С уважением

Добавлено: 27 ноября 2024, 11:18:15
да вода была чистая, по её словам, что то похоже на джакузи но больших размеров. Снимали бесовское на личку и финансы. С уважением

Имхо
С финансов сняли, с лички нет.
Я бы продолжила чистку, но посмотрите более существенный вариант
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Natalia87

Уважаемые практики, доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Может кто ещё что увидит. Делаю работу на себя и мч, по диагностике идёт полная ерунда, поэтому сейчас опираюсь хотя бы на сны. Мч пока на связь не выходит.

Делается работа на одного мч, закрытие от других женщин, приворот, внушение мыслей. Сегодня снился сон, что он сидит передо мной и есть огромного размера гениталии какого-то животного. Причём с таким аппетитом. Что это может означать?

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 27 ноября 2024, 15:48:33
Здравствуйте,
Стоят рун. став на МЧ + чм обряд, + читала на ночь "середушка-середа" задав два вопроса. Сон из трех частей.

1) Был туманный парк после дождя, были лужи. Перешла на узкую улицу на подъеме, в мою сторону полетел огромный камень, похожий на машину. Как будто авария. Проехал по плечу но я увернулась и боли не почувствовала, даже на ногах устояла.

2) Приехали гости, привезли с собой животных, они носились по двору и играли в сырой листве: коты и щенки. Было 2 одинаковых больших мейнкуна, такса, и еще несколько собак. Все животные породистые. По уезду гости оставили мне несколько собак в подарок.

3) Нахожусь с одним артистом, довольно известным, мне нравится. У нас команда по работе. Этот артист проявляет ко мне знаки внимания тайно, увольняет тех кто ко мне плохо относится. Мне задают вопрос коллеги: "зачем тебе все это? вступи с ним в отношения и будешь обеспечена до конца жизни".

Помогите растолковать 🙏🏻

Очень актуально🙏🏻 думаю, мог бес или кто повыше рангом.. явиться в облике конкретного артиста. НО: от него не ощущалось никакого запаха во сне, как писали на форуме как-то. Туманный парк расцениваю как типо будущее туманно, но тк туман = вода, то ответ скорее да, чем нет.. А в целом хочу Ваши мнения.
Помогите с толкованием.

Ffenix

Цитата: Sofifer от 27 ноября 2024, 09:10:40и у нее был секс с этим парнем, в общем как трактовать!?

Что связь с бесом восстановлена. Не отцеплен он с лички. Может быть из тех, что личку собой перекрывают. Я б продолжила и усилила чистку и обрыв привязок.

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:28:45

Цитата: Солнышко_1 от 27 ноября 2024, 15:48:33По уезду гости оставили мне несколько собак в подарок.

Если дома у вас оставили, проверьте дом на живность (сущи, духи и т.п.) и почистите.

Цитата: Солнышко_1 от 27 ноября 2024, 15:48:33"зачем тебе все это? вступи с ним в отношения и будешь обеспечена до конца жизни".

Предложение договорных отношений с бесом. Что за бес и откуда - отдельно смотреть надо.

Солнышко_1

Цитата: Ffenix от 28 ноября 2024, 00:21:57
Предложение договорных отношений с бесом. Что за бес и откуда - отдельно смотреть надо.
Совсем новичку только пробующему разное и даже еще не определившемуся с силами, могут тоже предложить договор? Думала только опытным колдунам договора предлагают.. Не посоветуете, как эффективнее всего посмотреть что за предлагатель?

Ffenix

Цитата: Солнышко_1 от 28 ноября 2024, 00:35:06Совсем новичку только пробующему разное и даже еще не определившемуся с силами, могут тоже предложить договор?

Совсем новичку как раз самое то - новичков отлично пожрать энергетически можно, так что лучше избегайте согласий на договоры даже во снах, пока не освоитесь то точно. Ну и верить про "все будет, только подпиши" точно не стоит. :)

Цитата: Солнышко_1 от 28 ноября 2024, 00:35:06Не посоветуете, как эффективнее всего посмотреть что за предлагатель?

Эфективней то,  что у вас работает из мантики. Если пока нечего - попробуйте работы на сны с ответами (есть и в рунике, и в ЧМ), либо сторонние диагносты.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Снится, что иду  по лесу, по полям, склонам, поднималась по камням- рядом был ручей. Наткнулась на ограждение из прибитых поперечных досок в 2 ряда. Решила убрать необходимое количество, чтобы комфортно пройти. Когда убрала, увидела на полянке сидят отдыхают, по ощущениям уже давно, порядка более 4х турков. Остальные лица были смазаны, точное количество не удалось посчитать.  Меня увидели, резко сорвались с места, побежали на меня. Я от них, и оказываюсь в старом деревянном доме без света. Обстановка мне не знакомая. Они начинают стучатся во все окна, думаю сейчас разобьют окна, стекла гремят- но не бьются, на окнах решетки. Понимаю, что пока их это сдержит. Ушла в дальнюю комнату.

Шла по лесу- это про род. Убрала доски- сорвала какое-то закрытие? Но наткнулась на охрану, которая уже засиделась и не ждала кого-то увидеть- значит давнее? То, что оказалась в доме- это про защиту, но о чем говорит старый деревянный дом? Не род ли прикрыл? Понимаю, только что надо снимать охрану и идти дальше.

Подскажите пожалуйста по сну

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Sofifer

Цитата: Мокша от 27 ноября 2024, 19:26:06
Имхо
С финансов сняли, с лички нет.
Я бы продолжила чистку, но посмотрите более существенный вариант
благодарю, было такое же ощущение, где то сняла где то нет, с уважением

True

Цитата: AnacTacuR от 27 ноября 2024, 11:12:16
Уважаемые практики, прошу вашего совета, не могу противоречия сопоставить. Снилось, что я школьница, живу где-то на севере и родители купили мне шубу из белого медведя. Родители абстрактные, реальные родственники никак не фигурировали, и вообще как в параллельной вселенной все.
Здравствуйте , практики снятся иногда . Я своего врага видела только через сны. Насчет ванны , чистка не закончена, помехи -одежда.
Насчет увольнения. Это может быть что угодно, и фантом , и программу остановили подмены. Почерк похож на заклад или долговую грамоту, я бы так трактовала

Добавлено: 28 ноября 2024, 08:41:21

Прошу прокомментировать мой сон. Просила показать причины почему в квартире сущь и кто ее поставил и где она . Под утро снится сон что мой ребенок , ему лет 6, в одежде в шапке куртке обнимает меня , я лежу на постели , у него красные метки справа на лице как отлежал , а потом я вижу как мой серый кот выскакивает пулей за дверь и убегает

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой. Мы с мужем идём по моему родному городу, кругом всё очень красиво, мы фотографируемся. Вместе с нами две собаки, одну держит муж на поводке а вторую - я. Мы так долго веде ходим, по разным улицам и в один момент смотрим под ноги и видим, что асфальт кое-где повреждён и там дыры/норы. Я слышу в этих дырах писк, и гвоворю мужу что там крысы. Мне становится так противно, и не хочется с ними сталкиваться. Не помю уже, увиделала ли я крыс(скорее нет), но я точно знала, что они где-то там есть.

Я так понимаю, собаки- защитники. Крысы- крадники но то, что в асфальте спрятаны , в общественном месте - может быть как-то связано с государством? Налоги и т.д.?

С уважением+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

-A-n-n-a-

Здравствуйте, дорогие практики!
Я под общей чисткой.

Помню кусочек сна.
Я встаю с кровати ночью и вижу подо мной мокрое пятно.
Думаю, извините, отписалась... Месячные? Но месячные только вот прошли. Смотрю, а это что-то вышло из меня как месячные только белое.
А спала я, оказывается, рядом с мужчиной, с которым в реальности давно расстались, но мы до сих пор как-то странно друг за другом страдаем.
И я встала, а он развалился и лег на то пятно мокрое. Мне неловко, он сейчас увидит, что со мной случилось, что он подумает. Но вроде не проснулся.

Что это может значить?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status