Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vesnabear

Уважаемые практики, мне вновь очень нужна ваша помощь в разборе сна🙏🏻 Второй день под Вьетнамом.
1. Участвую в застолье с какими-то людьми, атмосфера светлая и веселая. Иду сама себе приготовить курицу, но не успеваю ее допечь, отвлекаюсь. Там находятся 2 ласковые собаки, периодически подбегают ко мне погладиться. Потом возвращаюсь с этой курицей, меняю под ней форму и собираюсь ставить в духовку. Какая-то женщина за моим плечом говорит: «надо же, как роскошно ты ее сделала, только что-то упустила» (смысл был примерно такой). И я женщину эту вроде знаю, но не помню, а потом осознаю, что это моя троюродная старшая сестра (очень религиозная, к слову).
2. У меня дома отец (мы с ним не общаемся уже лет 7) устроил потоп. Отовсюду хлещет вода, нечистая, желтоватая, с неприятным запахом. Я кричу на него, и мы вместе тряпками пытаемся убрать воду.
3. Я сама себе примеряю эскизы татуировок, и они как будто остаются на коже. Смотрю в зеркало - на мне будто очень красивое мини-платье из них. Вижу себя со стороны - мне очень нравится, как все выглядит.
4. Захожу в общественный туалет, там уборщица, половину кабин она уже помыла. Я захожу в кабину, как мне казалось, чистую, но нет. На полу слой мочи, туалетная бумага тоже грязная. В бобине даже чужие прокладки напиханы. Вешаю светло-голубую сумку (в реальности такой нет)на крючок - она падает в лужу. Я делаю свои дела, прям вижу во сне как и ощущаю, как хорошо стало, беру сумку, несу ее к раковине и начинаю мыть с мылом. Оказывается, что сумка была очень грязная, но грязь легко отходит. Подумала еще, что хорошо, что она сейчас испачкала, иначе бы и не знала, какая сумка грязная. Единственное, забыла ремень у нее помыть.
5. Кто-то шарится у моей входной двери, я подхожу - дверь приоткрыта, замок сломан, а за дверью кто-то стоит, но прячется и не заходит, потому что моя собака не пускает. Оказывается, там моя знакомая, она просится в туалет. Я пропускаю ее, по дороге даю собаке съесть сырой яичный белок. Знакомая заходит в ванную, и она в шоке, что так грязно у меня. Я говорю, что был потоп, и у меня генеральная уборка.
6. Друг моего мужа (в реальности у меня нет мужа) подарил мне браслет - два оборота кожаного шнурка и большое кривое сердце из розового золота. Мне что-то не нравится, как сидит браслет, и я хочу его переодеть. А для этого почему-то я пошла с этим другом в поле распутывать выложенные рядами блоки искусственного сена. Мы перекладываем эти ряды блоков, понимаю, что надо делать быстро, чтобы не увидели работники комбината сена. Но они заметили, подошли, начали говорить, что я могла устроить пожар, и меня сейчас арестуют или выпишут штраф. Я им объяснила, что мне нужно снять браслет, а я не сделаю этого, пока не переставлю блоки сена. Они посмеялись и отпустили. Я иду домой и смотрю на браслет - а у него другой ремешок, красный, и на этом ремешке разные надписи, сделанные давно разными девушками - тревожное ощущение от этих надписей. Я силой мысли как в осознанном сновидении заставляю этот ремешок превратиться в новый, светло-розовый и чистый.

Буду очень признательна за помощь)

Juliette has a Gun

Цитата: Tamerlane от 04 августа 2025, 08:33:33Приветствую Уважаемые Практики!

Подскажите пожалуйста, на девушке стоит чистка, ей снятся каждый раз идентичные сны, в этот раз немного другой сон, подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю!

Мне приснилось, что я вижу много людей, как будто я готовлюсь к свадьбе и какому-то торжеству. Но я не присутствоваа на свадьбе, потому что опоздала. После этого я поехала в место, где мы встретились. Мы подъехали к новому дому. И мы вошли в новый дом с моей мамой и мной. Но дом, в который мы вошли, выглядел как старый, ветхий дом, как заброшенный дом, который еще не достроен. Площадь перед домом выглядела неряшливой и грязной. Я видела змей и рептилий перед домом. Но мы вошли в дом. Я пожаловалась своей маме, что дом выглядит маленьким и грязным. Там не было места, чтобы собачке бегать. Я зашла в дом. Я встретиа старую женщину. Во сне она казалась моей тетей, но она ничего не сказала. И там был толстый мужчина с уродливой внешностью. Казалось, что этот толстый мужчина не любил меня. Он ругал меня и говорил обо мне плохо с моей матерью и сестрой. Я ненавижу этого толстяка. И я увидела старый телевизор. На экране был ты. Я увидела тебя в клубе. Ты танцевал без рубашки. Именно это изображение я и увидела на экране. И я воскликнула, что оно не настоящее. То изображение, которое я увидела, было не тобой. Это была иллюзия.
Сон показывает, что на девушке очень много негатива. На ЛЖ есть негативное воздействие точно. И на доме есть негатив, причем он старый. Также много недоброжелателей у девушки. Ее тетя стягивала ее молодость. Толстый мужчина - это сущь и она недоброжелательно настроена к девушке. Конец сна показывает, что на ней еще есть и мороки.

Добавлено 04 августа 2025, 14:46:10
Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 12:23:52Доброго времени. Под чистками приснился сон я и незнакомый парень парень на подводной лодке , он лежит на каталке такой смуглый в черной одежде ,к нему присосались паук и шершень , я спрашиваю его зачем он разговаривал с людьми с моей учебы, их же было больше , он в ответ : а что я должен позволять чтоб они на меня плохо говорили? Потом картинка меняеться я вижу этих ребят с паралельного десятка, потом картинка меняеться и возле парня на каталке лежит разрубленый паук без головы еще лапы и голова подают признаки жизни, шершень разрубленый и мёртвый.

Во время чисток мне часто снились пауки , особенно при родовых , во снах пауки нападали на меня и папу, и у папы после этих снов случались конфликты на ровном месте, , при отсекающих ставах , я во сне прихлопнула паука большого на солнечном сплетении , я так поняла это какой то вампирский канал.

В первый раз мне приснились пауки 3 и четыре метра в длину и два метра в высоту, я бежала по пещере в виде тунеля и сбежала с тунеля и захлопнула за собою двери, произошло во время когда у меня начались проблемы на работе, моё место заняла контрактница и после этого у меня не было работы 3 года, по диплому не могла устроиться, если бы не мама , которая устроила меня на работу в другой город , ничего бы не было. Я поработала года два по этой професии и поменяла, тогда я ещё ничего не знала о чистках.
В трактовке снов если честно я не уверена что до конца правильно все понимаю.
Как вы видете эти ситуации?
Смуглый парень - это Ваш Бес-помощник и он ходил "поговорить" с ребятами с учебы, так как они плохо говорили о Вас за спиной.
 О пауках - а Вы проверяли или у Вас ( или Вашего отца) нету паучьей порчи? Часто пауки снятся именно когда у человека паучья порча ( а судя по тому, что снятся пауки и на Родовых чистках и нападают на отца, скорее всего порча у него, но и на Вас она тоже действует).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, коллеги. Нужна ваша помощь в трактовке снов.

Произошел случай, по которому бывший молодой человек ушел. Прошло 2 месяца и мне начали сниться сны. Обычно, редко помню, но тут ситуация интересная.

3 недели назад приснилась его мать и покойная бабушка и он сам. Однако, точно помню во сне, что мать мне говорила про луковую шелуху и иглы, что б закончить какую-то работу. Хоть уже некоторое время не веду никаких работ.

2 недели назад приснился сон, где во сне я разговаривала с соперницей и она умоляла его забрать, цитата : "Он портит мне кровь"

Сны редко, потому и хотела спросить у опытных практиков, кто  разбирается.

С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Galo

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сны.
Работ никаких не провожу особо, только себе на благо бесовские. Не знаю, связпны ли сны с данными работами.
Снится мне что я ушла от мужа и заселилась в общагу. В комнате три кровати. Одну кровать возле окна заняла девушка с которой я когда то жила в реале. Я думаю во сне, вот же, заняла самую хорошую кровать, но ничего, у меня тоже нормальная. А вот кому то достанется третья кровать-самая неудобная.
Потом снится что я в больнице, доктор с медсестрой сделали снимок моих глаз и говорят что глубоко в левом глазу как опухоль. Доктор говорит ну все готовьтесь, будем оперировать.
По первому сну , так понимаю негатив от этой девушки на финансах. Второй сон-негатив на шестой чакре. Правильно ли понимаю?

Agonija

Цитата: Juliette has a Gun от 03 августа 2025, 18:37:42Мало информации...надо было указать какие именно чистки стоят... Но, в принципе, позитивное значение имеет сон. Яйца - это зародыши чего-то нового в Вашей жизни. Учитывая, что они большие и в яйце было очень много желтков, это новое принесет очень позитивные плоды/результаты.

Ув. Juliette has a Gun, стоят ставы на уничтожения крадников каналов с возвратом благ, плюс став на уничтожение охраны, замков и т.п. что мешает уничтожение негатива и каналов.

Lina5

Всем вечер добрый, уважаемые практики.
Очень нужна ваша помощь, потому что уже не знаю , что думать.

Снится мастер с которым работаю, дает понять, что сам не справляется, подключаем мою мать, приходим к мастеру домой, и мастер объясняет, что мне делают на смерть, диктует условия, снять свой крестик, идти в церковь купить самый дешевый крест, носить его три дня и после где/то закапать.

Снятся просто каике-то ритуалы, предсказания, не понимаю. Подскажите что это все может значить, с уважением!!!

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 04 августа 2025, 21:29:44Ув. Juliette has a Gun, стоят ставы на уничтожения крадников каналов с возвратом благ, плюс став на уничтожение охраны, замков и т.п. что мешает уничтожение негатива и каналов.
Тогда все так, как я и сказала в предыдущем сообщении)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, растолковать

Снилось, что ночью жила в самолете, в соседней комнате знакомый. Самолет на земле стоял. Я чистила постель, готовилась к полету. Держала в руках нарисованную картинку: пассажиры поднесли к лицу кислородные маски. В постели находила открытую банку кабачковой икры, клубнику в прозрачной упаковке. Знакомый посоветовал мне надеть темно-зеленое платье, сказал, оно поможет магически убраться.

Затем я в дачном доме друга детства разглядывала стены небесного цвета, вышла из его дома и пошла к уличной двери. На пороге стоял мужчина, мы говорили, я думала, он хотел бы строить со мной отношения. Потом мы в школе вместе отгадывали загадки.

Помню фрагмент, как я зашла к бывшей подруге в мессенджер, смотрела ее фото. Заметила, что когда я что-то делала в самолете, в ее профиле появилась на это отсылка. Я поняла, что она следила за мной. На следующий день зашла снова, она добавила фото с кладбища. На том фото ночь, слева яркий свет от прожектора, у могил стелился туман. Я подумала, что она дура, только выпендривается, хочет кем-то казаться. На других фото в ее профиле она ехидно улыбалась.

Я узнала то место с кладбища, вспомнила, что рисовала его давно, на четвертом курсе, и нашла у себя эту картину. Место было в центре города на пересечении с улицей.

В конце сна мне написал бывший в соц. сети: «приедешь ко мне?». Я хотела ответить абсурдно тремя смайликами: рожицей с поцелуем, сочником выпечкой и головой робота. Но передумала, стерла, не стала ничего отвечать.

Моя версия: идет изменение в личной жизни, мужчина на пороге. Кислородные маски - возможно родовой негатив. Не пойму, что делает бывшая подруга. Бывший возлюбленный наверно в сексуальном плане вспоминал. Знаю, что подруга и этот молодой человек наяву встречались в тайне от меня. Возможно, имело место некое кладбищенское воздействие, которое по бинарным каналам пришло. Подруга и бывший улыбаются, провоцируют - попытка втянуть меня под негативное влияние.
С уважением.

Violla1

Здравствуйте
Сейчас работаю над кролем что в другом городе. Снится что гуляю с компанией и меня целует в щеку мужик, а мой кроль наехал на него что бы тот котмнн не подходил. Кроль просто стоял и улыбался но не подходил, во сне я рада полевые цветы и улыбалась что то меня ревнует.
Подскажите это моя вовлечённость в мою работу или информативный сон.
Заранее благодарю

Добавлено 05 августа 2025, 07:00:28
Снится что беременная, и что беременность не помню,что родила и роды не помню только шрам от кесарева на животе. Во время беременности пила мочу какой то девушке тоже беременной и курящей.Заранее благодарю за помощь в трактовке.

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Подскажите подскажите пожалуйста по сну.Сон уж очень интересный. Поставил ставы на уничтожение сущностей, на слом замков, на слом договоров и контрактов, на слом мороков. Ночью лег спать с ожиданием что увижу опять что то, но проснулся очень рано, чувствовал себя хорошо, потом опять заснул и увидел это. Заранее Вас Благодарю!

Я находился у себя на работе, пришла женщина, я к ней испытывал симпатию, будто я её видел но мы с ней не так знакомы хорошо, она подошла и завела разговор, говорит вот вам пригласительное на свадьбу придете повеселитесь, а пригласительная в виде какого то плоского не большого квадратной формы барельефа. Потом мы с ней разговариваем, я хотел с ней лучше познакомится, выходим на улицу во время разговора, потом она говорит я пойду и мы прощаемся. В это время прям как она ушла по дороге слева мимо меня проходят две девушки, я сначала не смотрел на них, потом обернулся на них, и поймал на себе взгляд одной из них, она посмотрела так как будто я ней понравился. Потом я оказываюсь в комнате с какой то ведьмой, мы разговариваем, я ей говорю верните мне мои вещи, она достает шкатулку, там в ней лежат цепочки, гайтаны, она достает от туда одну цепочку и дает мне её, цепочка была серебряная с крестиком. Потом она говорит сейчас я тебе кое что покажу, у нее сзади кровати стояло какое то изображение, наподобие иконы, оно было прикрыто шторками, она сказала покажу владыку, я думал там она мне покажет Иисуса, и хотел ей сказать про Князя Этого Мира и что все религии служат ему, но она сказала Джулиус. Потом отодвинула шторку, а там была икона какого то демона. Потом она её закрыла и позвала к себе какого то мужчину, он был такой будто зомби, не рыба не мясо, сама легла и он на нее, потом он на ней превращается в большую жабу, я смотрю на это и понимаю что первый раз в жизни такое увидел, и продолжаю смотреть. Потом спектр того что я вижу начинает изменяться на негатив как в фотографии и я чувствую воздействие на себе, я пытаюсь отсечься от этого воздействия, потом оно засасывает и я находясь во сне, будто просыпаюсь в другом месте и говорю зачем она мне это показала. Потом я проснулся с какими ощущениями от этих воздействий.

Agonija

Уважаемые практики помогите с трактовкой. У мужа снимаю крадники и возврат благ.

Сон мужа. У его матери во дворе нет забора с соседями, и соседская собака сидит во дворе матери, но она в будке и привязана. Приходит двоюродная сестра и даёт тюбик крема. Говорит это тебе для суставов и вообще для общего здоровья.

Я так понимаю ставы снесли защиту-забор, ограничили сущь или беса-собака. Крадник так понимаю по роду раз двор матери  и сестра двоюродная. Но вот сам крем считать возвратом благ здоровья или как?

Буду очень благодарна за помощь +

Melissa 29

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста под чисткой снился сон, что я сижу в машине на парковке, и выехать мне мешает машина стоящая сзади( в жизни я не вожу) Несмотря на это я все равно выезжаю задом и задеваю ту машину на ней вмятина, которая стояла поперёк и мешала мне выехать. И я увидела , что в той машине сидит как в тумане вредящий мне колдун.И я выехала с парковки и в моей машине мой отец мне говорит, правильно сделала,какого мол хрена он раскорячил свою машину.

Мокша

Цитата: Melissa 29 от 05 августа 2025, 10:24:09Доброго времени суток, подскажите пожалуйста под чисткой снился сон, что я сижу в машине на парковке, и выехать мне мешает машина стоящая сзади( в жизни я не вожу) Несмотря на это я все равно выезжаю задом и задеваю ту машину на ней вмятина, которая стояла поперёк и мешала мне выехать. И я увидела , что в той машине сидит как в тумане вредящий мне колдун.И я выехала с парковки и в моей машине мой отец мне говорит, правильно сделала,какого мол хрена он раскорячил свою машину.

Имхо.
Машина это ваша защита/ защита врага.
Необходимо усилить/продолжить чистку. Пока что слегка задели защиту.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Фериде

Уважаемые, сон приснился под ставом Хозяин Кармы. Помогите понять мессендж, здесь не про толкование скорее.
Вижу свою покойную дочку, мы с ней в ссоре и она спит уже несколько дней без пробуждения. Я бужу ее со словами: зачем ты себя гнобишь ?
Дело в том, что в жизни так на самом деле и было, за несколько часов до ее гибели я жестоко обидела ее, мы так и расстались непримирившиеся.
Зачем Хозяин Кармы показывает мне эту сцену? Что я должна понять?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Нахожусь под чисткой Въетнам. Приснилось что я сижу дома (родительский дом, я там в детстве жила) и смотрю в окно, за окном залив, на улице зима, все в снегу, поэтому толщина льда позволяет ездить по заливу транспорту (север). Город стоит на возвышенности, из окна виден крутой спуск, скорее обрыв. Я вижу едет ярко жёлтый автобус и подъезжая к обрыву только набирает скорость, думаю чтож ты творишь, по обрыву не заехать, разобъешься же. Но он заезжает, и выезжает всеми колесами наверх, но потом его как то разворачивает, он становится паралельно обрыву, срывается и кубарем катится вниз. Я за этим наблюдаю, но нет ни ужаса, ни страха, какая то злость на невидимого водителя, за то что он творит непонятно что. Ко мне подошёл папа, я ему говорю автобус упал, он ответил Уже не первый, потом узнаю что случилось и кто там был, не переживай. Т е во сне эти события напрямую меня не касались, были ли люди в автобусе тоже незнаю.
Я сидела в теплой квартире и наблюдала за всем этим через окно, чувствовала себя комфортно достаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status