Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 01 августа 2025, 18:57:05Показывает негатив от сестры покойной. На старой квартире не было защит и поэтому шел негатив от соседей, а также был портал.
 Далее показывает состояние Вашей личной защиты - здесь уже все получше, защит, как я вижу по сну, несколько, но все отнюдь не идеально ( двери стеклянные, хоть и бронированные).  Поэтому сущь и смогла к Вам подобраться. Стоит позаботиться о уязвимых сторонах  защиты.
Благодарю вам, уважаемая Juliette has a Gun, вы мне очень помогли. Обновлю свои защиты, давно не подпитывала их. От соседей на старой квартире был негатив- это точно. Неблагополучная семья, все в ней колдовали, на нас крадников тогда понаделали.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Juliette has a Gun

Цитата: Elizabethh от 01 августа 2025, 20:26:15Добрый день , уважаемые практики. Поставила  новую защиту . Прошу помощи в трактовке сна.

Во сне приснилось , что молодая пара попыталась из нашего двора украсть гнездо с голубем и ее маленькими птенцами. Я останавливала их несколько раз и пожаловалась отцу. Папа устроил им скандал, но они начали утверждать что это не они.Потом сказали, что  просто хотели погладить голубя.  После ушли к себе в дом.
Заранее благодарю.
Молодая пара - это сущи. Хотели украсть у Вас семейное/материнское счастье, да так ни с чем и ушли) Хорошая защита)

Добавлено 01 августа 2025, 22:22:10
Цитата: marselina от 01 августа 2025, 21:41:26Благодарю вам, уважаемая Juliette has a Gun, вы мне очень помогли. Обновлю свои защиты, давно не подпитывала их. От соседей на старой квартире был негатив- это точно. Неблагополучная семья, все в ней колдовали, на нас крадников тогда понаделали.
С уважением
И я Вас благодарю за обратную связь) Рада, что смогла Вам помочь  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Идет чистка пятый день, поставил еще другой став на уничтожение договоров и контрактов с бесами. Видел сон, внизу напишу. По сну как я понял что бесы также продолжают морочить голову, если в чем то не прав поправьте меня.
Утром сделал диагностику чистки, перестала работать, также став на уничтожение договоров перестал работать. Может мне на время чистки диету держать фруктовую, овощную чтоб поднять вибрации. И еще я заметил во время чистки что просыпаюсь по диагонали кровати  всегда, и под мной оказывается телефон.

Вот сон Уважаемые, Заранее благодарю Вас!

Я был в своем учебном заведении, мы сидели в классе, разговаривал с какими то девчонками, они предлагали выйти покурить, но мы не пошли. Затем я оказываюсь в коридоре учебного заведения, хотел пройти в другой корпус, но там сидел наш куратор и я не пошел через них потому что прогуливал пару, потом рядом с ними в правой стороне оказалась лестница вниз, я видел как люди спускаются туда, я тоже спустился, спускаюсь и иду с лестницы по диванам, диваны вокруг стола и там люди играли какую то игру и шла трансляция в интернет, я прошелся по диванам внутрь сделал полукруг и вернулся обратно увидев что тут играют. Потом я ходил по фойе, стоял рядом с входом внутри, люди заходили, девушки заходили. Потом зашли два ребенка опять один постарше, другой помладше, постарше что то сказал и смеялся, я его окликнул и поругал, пригрозил, они ушли. Потом я выхожу на улицу, держу в руке телефон и вижу в нем девушку которая с кем то разговаривает, потом она подошла ко мне и увидела что я в телефоне смотрю за ней, она сказала мне откуда ты это видишь, я сказал не знаю. Она протянула мне руку и представилась своим именем. Мы с ней зашли в фойе опять. Потом я оказываюсь в четком костюме в парке каком то, иду и на пути вижу друга с его одноклассником, не ожидал их увидеть, потом я отхожу от них, иду в сторону девушки которую увидел, когда подошел ближе увидел что она страшная и опять толстая, отвернулся, она зашла в ларек прозрачный, там встретилась с другой толстой девушкой и они вышли оттуда. Я пошел в сторону знакомых, сказал им что там страшные девушки, попрощался с друзьями и ушел. Затем опять я стою на улице с другом, он мне что то говорит, а у меня безразличие к нему и высказываюсь прямо ему все что думаю. Друг был здоровее во сне, прям упитанный кабанчик, я ему говорю ты разкабанел, смотри на свой живот, он поднимает рубашку втягивает живот и там становится видно пресс, я ему говорю ты живот втянул, расслабь. Потом он подходит ко мне голым и я увидел его член. Затем он ушел. Потом я сплю и просыпаюсь во сне, подхожу к зеркалу, а у меня вместо моей бороды, легкая щетина, я смотрю в зеркало и не могу понять что в моем лице не так, потом я слышу откуда то что рассказывают что какие то ребята прикольнулись ради забавы и своему другу сбрили бороду пока он спал, потом я осознаю что это мои друзья и бороду они сбрили мне. Потом я беру телефон и хочу звонить друзьям чтоб с ними разбираться, по поводу что они натворили.

AngelMasha

Доброе утро. Нужна помощь в толкование сна, ничего нового особо не стоит, Волюшка чистка род. Канала (Родничок сняла, как не делаю диагностику он стоит не работает, много блоков) И стоит снять морок.
Снится сон в старой квартире, где жила моя бабушка я жила с ней(на сегодня дом снесли давно и построили новый). Я сижу на диване замотаная в полотенце, в голове писк и визги детские, я срываюсь бегу на площадку, на улице темно и густой туман, и моя бабушка кричит и бежит собакой, собака гавкает (собака раньше жила с ней, собаки и бабушка давно нет).
Я кричу быстрее быстрее на мой голос бегите, они забегают на лестницу, я смотрю, на бабушку она молодая, как ребенок, шорты майка, но лица не вижу, они забегают в квартиру, я закрываю двери (двери деревянные, со стеклом и шторкой), когда закрыла двери, замок и двери щелкнули как металлические щелк-щелк. Во время такого как двери щелкали, забежали наверное демоны, один был с рогами закрученные, а другой без рог, череп был гладкий, оба серого цвета, и я им начинаю показывать факью с двух рук. Я они не понимают что то, и пытаются свои пальцы тоже так скрутить и показать, но у них вышло, они развернулись и ушли.
Я зашла в комнату, и тут я слышу мысли собаки, я их почуил, и гавкать начал, а бабушка говорит, когда он начал гавкать я поняла что то не ладное , бросили все и начали бежать.

И я резко проснулась.

Что то это ? Кто то в мою защиту ломился?
Я когда проснулась ночью, чувства дежавю было, как будто я их уже где то видела. А вот где не знаю.

Спасибо, за помощь в трактовке.

Маленькая_сво

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. На мне сейчас чистка Вьетнам и Секатор (отсечение каналов и привязок, во сне уже под чисткой приснилось, сказали что тут без секатора не справиться). Сегодня приснился сон, я еду в аэропорт и мне надо срочно улететь, приехала и толи билетов не было, толи  рейсов и тут мне говорят, что какая то скандинавская компания решила запустить один самолёт как раз туда, куда мне надо и я смогу улететь. Я выхожу из аэропорта, стою на какой то поляне, поднимаю голову и руки к небу и начинаю кричать Спасибо Одину и Фрейе за мое спасение. Потом возвращаюсь в аэропорт, и женщина мне говорит что, возможно, они эти рейсы будут пускать на регулярной основе. И я проснулась из-за звонка телефона 😬
Как можно трактовать такой сон? К Богам я никогда не обращалась, работаю на личной силе. Благодарю!

Vesnabear

Цитата: Cruelty от 01 августа 2025, 19:15:31Паспортный стол, документы и всё что с этим связано показывают наличие договора на порче. Сначала надо разывать договор. Вы его не расторгли.
МЧ - это сущь, предположу что бес. Да вы правы дороги закрыты. Кусок торта - это на личную жизнь воздействия. По чисткам: сначала разрываете договор, потом сущность снимаете, потом уже чистите сами порчи.

Спасибо большое🙏🏻 В таком ключе не думала (считала, что у меня нет врагов серьезные порчи на меня ставить, но все указывает на обратное).

Вчера вечером поставила став «сжечь договора». Приснилась сперва детская больница как в фильме ужасов - на полу лежал ребенок весь мокрый, в беспамятстве - это его так лечили. Я сперва хотела ему помочь, потом решила, что врачи лучше знают. На койке лежала молодая женщина с ребенком с изможденными лицами.
Потом я оказалась в чужой незнакомой мне в реальности семье. Всех членов семьи не помню, запомнились только отец, его то ли друг, то ли брат и сын лет 8. С сыном у нас были хорошие отношения, дружеские. И как-то отец мне рассказывает, что сын только выздоровел после болезни, и они его хотели перевести из 2-ого класса в 3-ий (дело в начале учебного года было), а учитель отказал. Я ответила, что они все одурели, какой 3-ий класс, пусть сидит в 2-м. Все семейство явно не ожидало, что я их не поддержу, и молча обиженно на меня смотрит. Далее отрывок сна - мы все гуляем и этот сын захотел в туалет, я ему говорю: «иди в кусты» (почему-то у меня мысль, что он в туалет как собака должен ходить), он там пытается пристроиться, а я, вспомнив, что у меня в кармане есть туалетная бумага, решаю кинуть ее ему. Краем глаза замечаю, что его отец и дядя наблюдают за нами.

В этой же семье была девушка, которая занималась перманентным макияжем. И вот я лежу на кушетке у нее, и не могу сказать, делала ли она мне какую-то процедуру или нет (скорее всего делала). У меня вдруг стала очень жирной кожа лица, я промакиваю ее матирующими салфетками, а эта девушка вдруг начинает меня обнимать и размазывать жир со своего лица на мое. Я ее отталкиваю, а она ржет. Потом я ее укладываю на кушетку, начинаю делать ей брови и замечаю, что у нее вся кожа в огромных черных точках-кратерах, даже кожа головы (они просвечиваются через редкие грязные волосы). Я не удержалась, выдавила ей один камедон и предложила выдавить ей их все, на что она согласилась.

Уважаемые практики, по этому сну, есть ли подвижки в расторжении договоров? Кажется, будто сущи крепко сидят, и еще работать и работать.
Буду очень признательна за разбор🙏🏻

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Диагностика показывает что чистка остановилась на моей девушке, сегодня ей тоже приснились сны, подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю Вас!

Мне приснилось, что мы куда-то едем, типа на свадьбу, с тремя подарочными коробками, но кто-то забрал подарки в коробках, потом я оказалась одна в ресторане, ресторан казался тихим, это был придорожный ресторан, и я встретила парня, с которым, как мне показалось, у меня были отношения, и он заботился обо мне.
Я села и поговорила с ним, и тут к нему подошли двое и сказали, чтобы он оставил меня, и попытались затащить меня в дом и обманом заставить его уйти, желая, чтобы он их увёл. Но в конце концов мужчина решил остаться со мной. И вышел продавец и сказал, что мне повезло, что этот мужчина со мной. Если он уйдёт, кто-нибудь обязательно придёт и причинит мне боль. И голос в моей голове сказал, что я никому не должна доверять, потому что человек, который обманом заставил его уйти, был моим другом.
Я подумала: «Странно, что мне приснился тот же сон две ночи назад, и сюжеты были похожи. Сначала я встретила свою семью, и, казалось, я была счастлив и была на вечеринке, а потом я потеряла связь с семьей, стала жить одна и переживать плохие вещи, а люди пытались причинить мне боль».

Cruelty

Цитата: Vesnabear от 02 августа 2025, 12:10:53Спасибо большое🙏🏻 В таком ключе не думала (считала, что у меня нет врагов серьезные порчи на меня ставить, но все указывает на обратное).

Вчера вечером поставила став «сжечь договора». Приснилась сперва детская больница как в фильме ужасов - на полу лежал ребенок весь мокрый, в беспамятстве - это его так лечили. Я сперва хотела ему помочь, потом решила, что врачи лучше знают. На койке лежала молодая женщина с ребенком с изможденными лицами.
Потом я оказалась в чужой незнакомой мне в реальности семье. Всех членов семьи не помню, запомнились только отец, его то ли друг, то ли брат и сын лет 8. С сыном у нас были хорошие отношения, дружеские. И как-то отец мне рассказывает, что сын только выздоровел после болезни, и они его хотели перевести из 2-ого класса в 3-ий (дело в начале учебного года было), а учитель отказал. Я ответила, что они все одурели, какой 3-ий класс, пусть сидит в 2-м. Все семейство явно не ожидало, что я их не поддержу, и молча обиженно на меня смотрит. Далее отрывок сна - мы все гуляем и этот сын захотел в туалет, я ему говорю: «иди в кусты» (почему-то у меня мысль, что он в туалет как собака должен ходить), он там пытается пристроиться, а я, вспомнив, что у меня в кармане есть туалетная бумага, решаю кинуть ее ему. Краем глаза замечаю, что его отец и дядя наблюдают за нами.

В этой же семье была девушка, которая занималась перманентным макияжем. И вот я лежу на кушетке у нее, и не могу сказать, делала ли она мне какую-то процедуру или нет (скорее всего делала). У меня вдруг стала очень жирной кожа лица, я промакиваю ее матирующими салфетками, а эта девушка вдруг начинает меня обнимать и размазывать жир со своего лица на мое. Я ее отталкиваю, а она ржет. Потом я ее укладываю на кушетку, начинаю делать ей брови и замечаю, что у нее вся кожа в огромных черных точках-кратерах, даже кожа головы (они просвечиваются через редкие грязные волосы). Я не удержалась, выдавила ей один камедон и предложила выдавить ей их все, на что она согласилась.

Уважаемые практики, по этому сну, есть ли подвижки в расторжении договоров? Кажется, будто сущи крепко сидят, и еще работать и работать.
Буду очень признательна за разбор🙏🏻
У вас правда серьезная порча и подвижек в разрыве договоров я не вижу. Вам бы диагностику сделать хорошую.
Больницы и всё что с ними связано - воздействие сидит очень крепко. По вашим снам я вижу воздействия через кладбище. Дети - это сущи, возможно и через детскую могилу работали. В чужой семье живёте - проверяйте свою связь с родом, очень может быть что вас от рода отрезали чтобы эффективнее портить, как закрыли вас от рода вашего. Когда наводят сильные порчи часто блокируют связь с родом чтобы родовая защита не сработала. Рискну предположить что у вас похожий случай. Конечно родовая связь со временем восстановится, но сущностей вокруг вас очень много.
Чистка не пошла, сущности мешают. Девушка - это та, кто портила вас. Негативные воздействия на красоту, внешность. Она с себя переложила свои проблемы с внешностью на вас (переклад). Канал у вас с этой девушкой остался, там и крадник возможно есть. Ей пошёл откат, порчи на красоту ей частично вернулись.

Добавлено 02 августа 2025, 15:24:27
Цитата: Tamerlane от 02 августа 2025, 08:24:06Приветствую Уважаемые Практики!

Идет чистка пятый день, поставил еще другой став на уничтожение договоров и контрактов с бесами. Видел сон, внизу напишу. По сну как я понял что бесы также продолжают морочить голову, если в чем то не прав поправьте меня.
Утром сделал диагностику чистки, перестала работать, также став на уничтожение договоров перестал работать. Может мне на время чистки диету держать фруктовую, овощную чтоб поднять вибрации. И еще я заметил во время чистки что просыпаюсь по диагонали кровати  всегда, и под мной оказывается телефон.

Вот сон Уважаемые, Заранее благодарю Вас!

Я был в своем учебном заведении, мы сидели в классе, разговаривал с какими то девчонками, они предлагали выйти покурить, но мы не пошли. Затем я оказываюсь в коридоре учебного заведения, хотел пройти в другой корпус, но там сидел наш куратор и я не пошел через них потому что прогуливал пару, потом рядом с ними в правой стороне оказалась лестница вниз, я видел как люди спускаются туда, я тоже спустился, спускаюсь и иду с лестницы по диванам, диваны вокруг стола и там люди играли какую то игру и шла трансляция в интернет, я прошелся по диванам внутрь сделал полукруг и вернулся обратно увидев что тут играют. Потом я ходил по фойе, стоял рядом с входом внутри, люди заходили, девушки заходили. Потом зашли два ребенка опять один постарше, другой помладше, постарше что то сказал и смеялся, я его окликнул и поругал, пригрозил, они ушли. Потом я выхожу на улицу, держу в руке телефон и вижу в нем девушку которая с кем то разговаривает, потом она подошла ко мне и увидела что я в телефоне смотрю за ней, она сказала мне откуда ты это видишь, я сказал не знаю. Она протянула мне руку и представилась своим именем. Мы с ней зашли в фойе опять. Потом я оказываюсь в четком костюме в парке каком то, иду и на пути вижу друга с его одноклассником, не ожидал их увидеть, потом я отхожу от них, иду в сторону девушки которую увидел, когда подошел ближе увидел что она страшная и опять толстая, отвернулся, она зашла в ларек прозрачный, там встретилась с другой толстой девушкой и они вышли оттуда. Я пошел в сторону знакомых, сказал им что там страшные девушки, попрощался с друзьями и ушел. Затем опять я стою на улице с другом, он мне что то говорит, а у меня безразличие к нему и высказываюсь прямо ему все что думаю. Друг был здоровее во сне, прям упитанный кабанчик, я ему говорю ты разкабанел, смотри на свой живот, он поднимает рубашку втягивает живот и там становится видно пресс, я ему говорю ты живот втянул, расслабь. Потом он подходит ко мне голым и я увидел его член. Затем он ушел. Потом я сплю и просыпаюсь во сне, подхожу к зеркалу, а у меня вместо моей бороды, легкая щетина, я смотрю в зеркало и не могу понять что в моем лице не так, потом я слышу откуда то что рассказывают что какие то ребята прикольнулись ради забавы и своему другу сбрили бороду пока он спал, потом я осознаю что это мои друзья и бороду они сбрили мне. Потом я беру телефон и хочу звонить друзьям чтоб с ними разбираться, по поводу что они натворили.
Всё правильно понимаете: бесы продолжают морочить. Предлагают покурить - морок. У вас бесы в роду сидят очень давно, глубоко, несколько поколений уже и уходить они оттуда не собираются. Показали вам это во сне что они глубоко сидят. В чистке рода вы по кругу ходите и ничего не меняется. Два ребёнка - те же два беса родовых. Все эти друзья во сне и толстые тётки - это бесы. Вместо бороды щетина - энергии мужской мало в роду, ослабленная мужская энергетика, удача, бесы эту силу забирают.
Чистки у вас не работают потому что сил не хватает и никакие диеты тут к сожалению не помогут. Свою силу надо наращивать. Если работаете через руны попробуйте обратиться к Богам за помощью, делайте чистки с дарами и с призывом Богов. На личной силе не вытягиваете.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Инга Вера

Здравствуйте!

После чистки снилось, что я приехала в школу на заключительное занятие по искусству театрального изображения. Я сидела позади у левого края, а у правого края чуть впереди сидела моя бывшая однокурсница N с университета. Я чувствовала, что от нее идет волнами негатив, телом ощущала его. Я не понимала почему я ее чувствую, так как она далеко от меня, а потом посмотрела вперед и передо мной, в паре метров, сидела в пол-оборота моя бывшая одноклассница со школы, темноволосая. Я подумала, что это сестра той однокурсницы N, что как это ключ к понимаю, почему я чувствую негатив от N.

Я правильно понимаю, эти две женские фигуры негативно влияли на меня? Сестра той девушки, это конкретный человек или что такое может быть? Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Cruelty

Цитата: Маленькая_сво от 02 августа 2025, 11:17:32Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. На мне сейчас чистка Вьетнам и Секатор (отсечение каналов и привязок, во сне уже под чисткой приснилось, сказали что тут без секатора не справиться). Сегодня приснился сон, я еду в аэропорт и мне надо срочно улететь, приехала и толи билетов не было, толи  рейсов и тут мне говорят, что какая то скандинавская компания решила запустить один самолёт как раз туда, куда мне надо и я смогу улететь. Я выхожу из аэропорта, стою на какой то поляне, поднимаю голову и руки к небу и начинаю кричать Спасибо Одину и Фрейе за мое спасение. Потом возвращаюсь в аэропорт, и женщина мне говорит что, возможно, они эти рейсы будут пускать на регулярной основе. И я проснулась из-за звонка телефона 😬
Как можно трактовать такой сон? К Богам я никогда не обращалась, работаю на личной силе. Благодарю!
Так вы улетели или нет? Если улетели - чистка пошла, вышли из негатива в новую жизнь. А если нет - вам советуют эти чистки проводить с обращением к Одину и Фрейе, тогда улетите (избавитесь от негатива) с их помощью (скандинавская компания).
Скандинавские Боги вас приглашают на постоянной основе с ними работать, пойти под их покровительство.

Работа с рунами - это уже в какой-то степени взаимодействие с Одином. Один дал людям руны и когда вы используете то, что дано определнными Силами, то эти Силы обращают на вас внимание. Вот и приглашают вас работать с этими Богами. Сон позитивный, понравились вы значит скандинавским Богам)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Маленькая_сво

Цитата: Cruelty от 02 августа 2025, 16:29:45Так вы улетели или нет? Если улетели - чистка пошла, вышли из негатива в новую жизнь. А если нет - вам советуют эти чистки проводить с обращением к Одину и Фрейе, тогда улетите (избавитесь от негатива) с их помощью (скандинавская компания).
Скандинавские Боги вас приглашают на постоянной основе с ними работать, пойти под их покровительство.

Работа с рунами - это уже в какой-то степени взаимодействие с Одином. Один дал людям руны и когда вы используете то, что дано определнными Силами, то эти Силы обращают на вас внимание. Вот и приглашают вас работать с этими Богами. Сон позитивный, понравились вы значит скандинавским Богам)
Спасибо большое! Я проснулась из-за звонка телефона, поэтому технически не успела улететь, но эмоции были во сне позитивными.

Juliette has a Gun

Цитата: Инга Вера от 02 августа 2025, 15:56:30Здравствуйте!

После чистки снилось, что я приехала в школу на заключительное занятие по искусству театрального изображения. Я сидела позади у левого края, а у правого края чуть впереди сидела моя бывшая однокурсница N с университета. Я чувствовала, что от нее идет волнами негатив, телом ощущала его. Я не понимала почему я ее чувствую, так как она далеко от меня, а потом посмотрела вперед и передо мной, в паре метров, сидела в пол-оборота моя бывшая одноклассница со школы, темноволосая. Я подумала, что это сестра той однокурсницы N, что как это ключ к понимаю, почему я чувствую негатив от N.

Я правильно понимаю, эти две женские фигуры негативно влияли на меня? Сестра той девушки, это конкретный человек или что такое может быть? Подскажите, пожалуйста.

Да, показывает Вам 2 девушек, которые Вам вредили. Вы воспринимаете их во сне как сестер, из-за того, что они делали один и тот же ( или скорее схожий) тип воздействия.

Добавлено 02 августа 2025, 20:12:42
Цитата: Маленькая_сво от 02 августа 2025, 16:36:29Спасибо большое! Я проснулась из-за звонка телефона, поэтому технически не успела улететь, но эмоции были во сне позитивными.
Вам правильно подсказали. Но Вы не улетели, потому что Вам дают выбор. Вас пригласили к сотрудничеству, но решение остается за Вами.

Добавлено 02 августа 2025, 20:56:16
Цитата: AngelMasha от 02 августа 2025, 11:08:06Доброе утро. Нужна помощь в толкование сна, ничего нового особо не стоит, Волюшка чистка род. Канала (Родничок сняла, как не делаю диагностику он стоит не работает, много блоков) И стоит снять морок.
Снится сон в старой квартире, где жила моя бабушка я жила с ней(на сегодня дом снесли давно и построили новый). Я сижу на диване замотаная в полотенце, в голове писк и визги детские, я срываюсь бегу на площадку, на улице темно и густой туман, и моя бабушка кричит и бежит собакой, собака гавкает (собака раньше жила с ней, собаки и бабушка давно нет).
Я кричу быстрее быстрее на мой голос бегите, они забегают на лестницу, я смотрю, на бабушку она молодая, как ребенок, шорты майка, но лица не вижу, они забегают в квартиру, я закрываю двери (двери деревянные, со стеклом и шторкой), когда закрыла двери, замок и двери щелкнули как металлические щелк-щелк. Во время такого как двери щелкали, забежали наверное демоны, один был с рогами закрученные, а другой без рог, череп был гладкий, оба серого цвета, и я им начинаю показывать факью с двух рук. Я они не понимают что то, и пытаются свои пальцы тоже так скрутить и показать, но у них вышло, они развернулись и ушли.
Я зашла в комнату, и тут я слышу мысли собаки, я их почуил, и гавкать начал, а бабушка говорит, когда он начал гавкать я поняла что то не ладное , бросили все и начали бежать.

И я резко проснулась.

Что то это ? Кто то в мою защиту ломился?
Я когда проснулась ночью, чувства дежавю было, как будто я их уже где то видела. А вот где не знаю.

Спасибо, за помощь в трактовке.
Нет, никто не вломился. Это Вам так Родовой негатив показывают. Его еще много ( на улице темно) и сильные мороки (густой туман). Двери ( деревянные и со стеклом) указывают на слабую защиту. "Демоны" - это сущи на самом деле, которые вредят Вашему Роду. Чистка Вас пока защищает от этих сущей ( имеете время укрепить защиту), поэтому во сне Вы им показываете неприличные жесты, а они разворачиваются и уходят. Бабушку и Родового помощника ( собака) чистка не может защитить, поэтому они и убегают.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. 31 июля я была на кладбище, приходила к своим, в частности приходила к папе (он умер почти семь месяцев назад). А сегодня ночью (то есть с 1 на 2 августа) мне приснились сны.
1. Снится мне, что я родила девочку, точнее котёнка (девочку). И лежу, довольная, говорю кому-то (кажется маме), что, вот, не смотря на возраст я всё таки родила ещё ребенка, дочку. А у меня как будто бы уже есть ещё один котёнок-ребенок, но только мальчик и он немного постарше. Потом будто котята убежали на соседнюю улицу к кому-то во двор. Я переживала за них и хотела их забрать. Дальше не помню забрала или нет.

2. Снится, что я у нас в доме, в зале сижу на чем-то типа стул или табуретка, а рядом со мной сидит молодой мужчина, будто бы он собирается на мне жениться скоро. Я сижу какая-то грустная, даже не смотрю в его сторону, как-то вниз смотрю. А он мне всё время что-то говорит, я помню только что он сказал, что собирается купить для меня постельное белье, что хочет подешевле купить. А напротив нас в пару метрах от нас стоит мой покойный папа и смотрит на нас. Я при этом во сне знаю, что у папы есть счёт (видимо расчётный).

Про котят, что я родила -это конечно ничего хорошего. Сущки видимо какие-то на мне появились. Хорошо если убежали , но жаль точно не помню.

А вот второй сон... Мне уже не в первый раз снится какой-то парень (мужчина), который собирается на мне жениться. Может это показывают одно и тоже воздействие? Что его подделывают? Покойник (жених). В данном сне мне четко показали, что негатив на личке (постельное белье), но что значит, что он сказал, что купит дешёвое? И папа, смотрящий на нас. И эта информация о папе, что у него есть счёт, что может значить? Что ему нужно заплатить? Ну то есть помины, службы в церкви? У меня такое ощущение, что эта информация от папы (про негатив).

А ещё, на прошлой неделе у меня пропал мой любимый котик. Он конечно уже был не молодой, но и не такой старый. Уже понятно, что он погиб. Мы так переживали, я ходила по соседним улицам искала его, думала сбили его, найду хоть закопаю, но так и не нашла. И вот к концу прошлой недели я так грустила по нему, даже разговаривала с ним, что ночью он мне приснился. Снится мне, что я нахожусь в какой-то комнате и вижу по коридору идет какой-то кот и громко мяучит. Я пошла к нему, а он побежал обратно от меня, за угол. И когда я завернула за угол этого кота уже не было, но был мой любимый котик Барсик. Он и так у нас был весь пострадавший после драк с котами (одно ухо опущено и почти отсохло, а не так давно и один глаз был поврежден), а во сне он бедненький был ещё более побитый какой-то. Я когда его увидела подошла к нему, взяла его на руки, а он очень тихо мяукнул и я тогда его опустила на пол (он и при жизни не любил, когда его брали на руки). Когда я всё это делала, то как будто на секунду рядом видела нашего Барсика только такого каким он был в молодости красивого, ещё без повреждений.

Мне кажется сон про моего котика - это он во сне приходил со мной прощаться. И то, что он во сне был весь какой-то помятый, тоже специально показал, что он нас не бросал, а что погиб.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Zarinna от 02 августа 2025, 21:07:51Добрый день, уважаемые практики. 31 июля я была на кладбище, приходила к своим, в частности приходила к папе (он умер почти семь месяцев назад). А сегодня ночью (то есть с 1 на 2 августа) мне приснились сны.
1. Снится мне, что я родила девочку, точнее котёнка (девочку). И лежу, довольная, говорю кому-то (кажется маме), что, вот, не смотря на возраст я всё таки родила ещё ребенка, дочку. А у меня как будто бы уже есть ещё один котёнок-ребенок, но только мальчик и он немного постарше. Потом будто котята убежали на соседнюю улицу к кому-то во двор. Я переживала за них и хотела их забрать. Дальше не помню забрала или нет.
1. Котята - это Ваши сущи. Чистками Вы их отогнали, но не уничтожили. И они к Вам вернутся.
2. Да, верно поняли про негатив на ЛЖ. Этот негатив у Вас от отца и Вы, как говорится, должны заплатить по счетам.
П.С. И про кота все правильно понимаете - он приходил с Вами попрощаться.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Поставила Напалм6 от закрытий со способностей и Чистильщик в ноль от остатков родового негатива

Снится что я на борту самолета. По ощущениям что это военный самолет.
Странное расположение сидений.
Один пилот и получается как бы спиной к нему надо сидеть. На борту нахожусь я и рядом со мной два или три человека. Напротив нас стоит человек, я так поняла что он нас инструктирует.
Точно не помню с какой именно целью мы сели на борт, то ли нас покатать согласились, то ли вывезти.
Я часто оглядываюсь на пилота, и вижу в окно что самолёт едет по дороге. Стоят невысокие постройки, 1-2 этажные.
То ли это военная часть, то ли какой то закрытый городок. В общем пилот рулит и самолет едет.
Помню что самолёт должен был пройти какой то досмотр, и я всё переживала что нас обнаружат. В некоторые моменты пригиналась, чтобы меня не заметили. А пилот мне говорил, чтобы я не переживала.
Когда досмотр начался(к пилоту подошёл человек), пилот ему дал какие то документы и заболтал его так, что не стали досконально осмотр проводить. В общем мы оттуда выехали.
После помню, что я должна была встретиться то ли с инструктором, то ли с пилотом. Что то типо свидания что ли. Но я не помню состоялась встреча или нет. К сожалению меня разбудили.

Подскажите пожалуйста, что может означать данный сон. Это про снятие какого то закрытия? Или я опять смотрю не у ту сторону

Благодарю за помощь. Это очень помогает в дальнейшей работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status