Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Келпи

ДД!
Знаю что есть у меня подселение. Собираюсь чиститься. Лежу перед сном заговоры перебираю в уме, составляю план чистки. Засыпаю.
Снится сон. С матерью со своей идем не кладбище , которое рядом с домом , старое. Там вся родня захоронена. Подхожу к могиле мужчины, не знакомого. И вроде как мать говорит, положи ему конфету (она очень любит конфеты раскладывать не кладбище родне.) конфета та мною заранее заговоренная, как на переклад моего негатива. Я смотрю могила вообще активная. Лежат там как будто карты чьи то заряжаются. Я подхожу посмотреть. Вроде не карты , а еда. Пирожные типа бисквита. Карт нет. И прям меня аж проняло от магии чужой на этой могиле.
В общем разворачиваю я конфету и кладу. А рядом еще одна конфета откуда то взялась.
А сама как всегда мнительная , думаю канал ведь ко мне останется от этой конфеты. Потом думаю делать так делать переклад , хватит бояться.
И читаю как мужчину зовут , на чьей могиле нахожусь - Бое(ё)рест- боерест или боёрест.
Проснулась . Сразу имя это записала зачем то.
Потом волосы ушли мы с кладбища , в доме нашем старом , народа много. Я волосы начала расчесывать, и как один волос на расческе остался. А волосы длинные и наращенные. Перед зеркалом стояла ( в доме наше старое зеркало 🪞, которая-нибудь я от страха всегда закрываю когда там ночую )
Что может значить сон?
Что нужна чистка через погост ?
Или то что есть подселенец с кладбища (это я знаю что есть собираюсь не убыли изгнать , но он возвращается ()
Подскажите пожалуйста 🙏

Emm9

Здравствуйте, процесс снятия родового негатива .
Объекту , снится кровная покойница ( двоюродная бабка ) , она работает  смотрящей у таджиков. Объект в момент ее позволения и подсказки находит какие то документы и прочие важные для нее бумаги, за этот поступок, покойную родственницу главарь убивает.
Правильно ли я понимаю , ушел покойный дух, что чинил помехи и препятствия на пути к снятию.
Ушла счистили— бесы таджики ее убили расправились с ней, ее больше нет....
А далее уже дело техники в снятии родового

Цитата: Келпи от 01 августа 2025, 07:58:21ДД!
Знаю что есть у меня подселение. Собираюсь чиститься. Лежу перед сном заговоры перебираю в уме, составляю план чистки. Засыпаю.
Подскажите пожалуйста 🙏
Здравствуйте.
На истину не претендую уж очень интересный сон
Мое имхо
Что сила и возможности семейные имеют не естественный источник благ, а искусственно созданный . Те через обряды и прочее . Ваши искусственные длинные волосы , волосы это всегда благо это сила , но у вас они искусственные , осталось на расческе что под чистками это все может уйти . А на счет покойника, тут как раз таки тот через кого обряды проводились , и идет это по роду матери . С уважением

Келпи

Цитата: Emm9 от 01 августа 2025, 08:03:10Здравствуйте, процесс снятия родового негатива .
Объекту , снится кровная покойница ( двоюродная бабка ) , она работает  смотрящей у таджиков. Объект в момент ее позволения и подсказки находит какие то документы и прочие важные для нее бумаги, за этот поступок, покойную родственницу главарь убивает.
Правильно ли я понимаю , ушел покойный дух, что чинил помехи и препятствия на пути к снятию.

Здравствуйте.
На истину не претендую уж очень интересный сон
Мое имхо
Что сила и возможности семейные имеют не естественный источник благ, а искусственно созданный . Те через обряды и прочее . Ваши искусственные длинные волосы , волосы это всегда благо это сила , но у вас они искусственные , осталось на расческе что под чистками это все может уйти . А на счет покойника, тут как раз таки тот через кого обряды проводились , и идет это по роду матери . С уважением
Что самое интересное волосы и сейчас у меня наращенные. В реальности.
Не совсем поняла про проведенные обряды на могиле ? На блага проводили обряды на погосте ?
Получается на этой могиле лежали чьи то еще подношения , еда. И я тоже туда свою конфету с перекладом положила .

_Persefona_

Доброго времени суток. После нанесения става UFO защита с двойной обраткой стали постоянно сниться очень «давящие» сны:
1. Убегала из заброшенной школы, где мучали людей. Вылезала из окна, спаслась. Как будто этим я освободила остальных. Оттуда затем вышли люди в странных нарядах, необычной внешности (изуродованные лица, максимально странная одежда - как будто шоу клоунов).
2. Приснилось, что я очень сильно заболела, ломило все тело, болело горло и голова. Я просыпалась от этого сна и чувствовала, будто действительно больна. В итоге, после окончательного пробуждения поняла, что это было только во сне.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Поставил девушке тоже чистку, подскажите как растолковать этот сон, что может значить.

Заранее Благодарю!

Мне приснился сон, в котором я увидела свою семью, и было такое ощущение, будто мы устраиваем вечеринку в честь дня рождения моей сестры, украшенную множеством ярких воздушных шаров. После этого мы словно медитировали, но когда я открыла глаза, моей семьи уже не было, и я словно участвовала в каком-то ритуале. Я чувствовала, что нахожусь под действием заклинания.
После этого я отправилась в место, где мне приснился старый телевизор, но он был сломан, и на экране отображался мой адрес электронной почты. После этого мне пришло сообщение от кого-то, что он велел мне ехать в Бангкок.
Потом мне приснился мой бывший, его семья и его новая девушка. Мне всё ещё было грустно во сне, но прошло так много времени, что я об этом не думала.

Обсидиан

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу помощи, отливаю воском сейчас целую семью сущи, отворот, остуда, делала ночью приснился шаман, сначала издали, а потом резко ко мне приблизился, и у него на лице сидел тарантул. Сегодня сделала ритуал через маковое семя. Работаю через ХЭ, только начала изучать мат. часть по рунам, по советованным книгам, здесь на форуме. Ошибиться точно не могла, это был шаман, в одежде характерной, в какой-то яранге.Подскажите, что делать? Боюсь за близких, точнее за ребенка. Помогите!!

Lina5

Всем здравствуйте делала очистку огненную огнём через свечу. приснилось, что я вечно от кого-то бегу, быстро иду и потом обращаю внимание на свои туфли красивые которые в жизним, смотрюм что у них пятка вся стоптанауже практически додыр, после я проснулась и у меня было ощущение что сзади меня прямо кто-то дышит мне в затылок. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему это, как верно трактовать, чтобы я дальше понимала в каком направлении двигаться. С уважением!!!

Мэднес

Здравствуйте! Неоднократно вы меня выручаете в толковании снов, за что вам огромная благодарность! Прошу, уважаемых практиков, снова выручить! Поставил став на чистку от крадников и подкладов. Сон- какое-то мероприятие, кто-то надувает шары и передает мне. А я их слегка за окно выставил и вижу кто-то сверху пытается украсть. Я дернул шары вместе с вором и им оказалась женщина с лицом полу человеческое, полу бесовское. И я её матом, руками, ногами избиваю и говорю это моё. В итоге свое отбил

Vesnabear

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Сделала себе вчера став на открытие дорог, сунула под подушку, и уже утром был сон (ночью тоже были, но я забыла их), будто сижу в каком-то отделе по типу паспортного стола, и девушка просит мой паспорт. Я его протягиваю, а сама вижу, что он весь косячный - оформлен не так, как должен. Я ей говорю, что мне надо поменять паспорт, так как я даже не замечала, что он весь неправильный. Она соглашается, рассматривает его, и почему-то ей нужно было поставить в нем подпись в графе по типу выдан отделом, но она перепутала строки и начала расписываться в строчке, где должна была быть моя подпись. Я ее одернула, и она расписалась где надо.

Став сделала, так как за день до этого сон был, будто я пришла с каким-то мч в парк, а там разлив реки (хотя реки там не должно было быть). И он мне говорит, что все ок, перейти можно без проблем по мостику, а мостик лежит на воде и местами затоплен. Я понимаю, что если пойду по нему, то промочу ноги (а во сне дело происходило осенью) и отказываюсь идти. По этому мостику бегают люди, падают в воду, кто-то просто до колен поомокает и мне это не нравится. В руках у меня кусок торта и стакан с кофе, которые этот мч купил мне перед входом в парк.
По этому сну решила, что у меня перекрыты дороги (перед сном делала запрос на просмотр ситуации).
Буду признательна, если поможете разобраться)

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, сны растолковать. На мне став от крадника. Вчера еще добавила буквы себе от негатива.
Во сне моя сестра (покойная) стала жарить кукурузные чипсы, а они стали стрелять и по всей квартире разлетелись масляные хлопья и прилипли к потолку. Потолок оклеен белыми обоями. И сама квартира старая, мы с неё уже съехали несколько лет назад.
Я нахожу у нас в квартире неизвестный мне коридорчик. Там две стеклянные двери, незапертые, без замков. Одна дверь ведёт в соседскую квартиру. Другая в какой-то тёмный подъезд. Я еще напугалась, а вдруг кто-нибудь зайдёт к нам и ограбит или вообще убьёт. И пытаюсь эти двери получше закрепить завязываю ленты на ручки, но понимаю, что это ненадежно.
Потом, будто у нас новый дом, одноэтажный. Двери на улицу стеклянные, но стекло бронированное и немного затемненное. Сначала двери защитные от улицы, потом еще вроде коридорчика или вестибюля, и еще одни двери. Так что от улицы защищает пара дверей. На улице зима, снег, но его мало, тонкий слой.
Я хочу спать, и решила стеклянные двери защитить еще тёмными плотными шторами, чтобы никто не видел нас.
Легла спать, и чувствую, кто-то лежит рядом со мной. И обнял меня, и пытается поцеловать. Я сначала подумала, что это тот мч, который нравится мне. Но быстро поняла, что это не он, т.к. это кто-то маленького роста. И навалился на меня, и пытается мне в рот что-то засунуть. Я спихнула с силой это нечто с себя и вижу, это среднее между человеком и чудищем. Кожа как у бледной рептилии, бело-серая, пупырками. Носа и рта нет, хобот только. И этот хобот он и пытался засунуть мне в рот. Как мне показалось, это нечто вообще пыталось залезть в меня через рот. Но я проснулась и нарисовала себе буквы оторвать сущей.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Cruelty

Цитата: Tamerlane от 31 июля 2025, 04:55:56Приветствую Уважаемые Практики!

Сегодня третий день чистки родового негатива до 3 колена. К чистке был добавлен став на уничтожение бесовских договоров. Помогите растолковать что увидел сегодня во сне.

Заранее благодарю!

Я видел как шел парень, а за ним шла позади на метров 10 девушка, девушка когда проходила мимо меня демонстративно отвернулась от меня, затем я оказываюсь за столом со своим другом, он просит меня подать сигареты, я беру пачку со стола, пачка была белая, открываю пачку, а там штуки три всего, я беру одну оттуда и передаю ему пачку. Затем я оказываюсь в компьютерном клубе, приходят другие ребята и мы захотели играть, я сел за компьютер взял мышь, а она открылась пополам, потом я вставил на место её, сижу смотрю на монитор, мне другой парень делает настройку характеристик на компьютере, говорит так лучше будет играть, поменялся экран, стал более цветным и ярким, после чего я замечаю что игра стала быстрее работать. Потом я вспоминаю что не закрыл дверь у себя в офисе который находится прям рядом, выхожу на улицу и вижу как две полные знакомые женщины уходят от моего офиса, я увидел их огромные задницы сзади, и понял что они вышли от меня пока меня не было в офисе, я подхожу к двери офиса, и вижу что ручка от двери неестественно поднята вверх, будто сломали, а в замке двери вставлен ключ, и вижу что он погнутый, я его достаю из замка и вижу что он на половину треснул и держится совсем немного, я зашел себе в офис увидел что там кто то был, потому что кресло стояло в другом немного месте, потом я решил их догнать и сказать что вы сволочи с ключом сделали, пошел в надежде догнать их, шел к дороге и ко мне пришел еще один друг, мы вышли с ним на пустую дорогу, я посмотрел вокруг, но не увидел их. Стоя на дороге с другом, я видел как издалека к нам приближается девушка с маленьким ребенком за руку.
У вас по роду проблемы с личной жизнью, у мужчин проблема завести отношения (девушка от вас отвернулась). Друг за столом - это не друг, это бес. Сигареты - морок. Бесы вас морочат. Не вижу чтобы вы порвали договора. И вообще не вижу чтобы у вас сейчас хватило на это силы и знаний. Либо обряды неверные подбираете, либо просто силы не хватает. Ищите другие ставы, другие способы. Бесы из рода никуда не ушли и договора висят, морочат вас.
Ну продвижения некие есть в чистке рода -экран стал лучше работать (стали лучше видеть ситуацию с чисткой рода). Две женщины полные - это те,кто род портил. Вы не самих этих женшин видели, это бесы в их образе приходили. На родовом негативе у вас замок стоит. Ну и собственно есть родовой канал , на котором бесы сидят и шастают из рода к вам, на финансы это тоже негативно влияет.
Снимайте договора и замки.

Добавлено 01 августа 2025, 16:35:01
Цитата: _Persefona_ от 31 июля 2025, 04:49:46Сделала став UFO защита с двойной обраткой на защиту, так как чувствовала, что кто-то подсасывает энергию. Причем активно. Сразу после нанесения легла спать. И сны теперь дичайшие. То приснилось, что я в заброшенной школе, где мучают людей. Я убегаю. То еще что-то подобное, снова убегаю. Последний сон - спряталась в доме соседки, смотрю в окно, а там молнии бьют вокруг дома. Шаровые молнии летают.
Сплю много в последнее время. Какой-то прилив сил пока не почувствовала, но определенно разбиваются негативные установки.
"Какой-то прилив сил пока не почувствовала" - потому что не сняли ничего. Энергию продолжают с вас забирать, сущи вокруг вас. Чиститься надо. Вас через эту ситуацию чему-то учат, как испытание, некий урок, который надо пройти и вы пока его не проходите. Защита вас немного прикрывает (прятались в доме соседки), но основной негатив не снят.

Добавлено 01 августа 2025, 16:47:04
Цитата: Nelly777 от 31 июля 2025, 10:23:37Доброе утро уважаемые практики и мастера. Позавчера ночью проснулась от того что меня кто-то душит прямо на грудь мне сели. Это был мужчина лет 45 50 дал информацию что его комне отправили точнее не ко мне а к маме моей у неё защиты стоят поэтому он пришёл задушить меня. Его отправили из страны где мы в детстве жили года 3-4 там мои родственники. Это было похоже на сонный паралич. Я на него что-то начала читать на его языке. Хотя практически не помню уже этот язык и он ушёл. Мужчина был мертвяк. И вчера же поставила "розенрот" и "обрыв привязок" от Сэма. Снилось сегодня что стою в подъезде у мамы и вроде мне нужно на свидание но скем не помню и время было 18:19 а мне нужно было в 19:00. На против подъезда на лавочках сидело куча мужчин и среди них 2 моих бывших. Остальных не знаю.  Они увидели меня и начали говорить обо мне какая я плохая бросила их. Теперь им плохо. Мы вышли с сестрёнкой с подъезда и ушли они шли за нами. Рядом шла девушка. Вроде как подруга какая-то наша. Она сняла с себя пальто а у неё платье чёрное короткое. И она начала танцевать и нам говорит бегите я их отвлеку. Они побежали к ней. Мы с сестрёнкой бежим но часть толпы бежит за нами там ещё и женщины добавились. Тоже возмущены. Говорят что дружили с нами а теперь бросили их. Все они незнакомые мне. Мы с сестрёнкой спрятались у кого-то на балконе. И слышали как одна из женщин жаловалась что я её месяц кормила клубникой и теперь оставила голодной.

Ещё был момент я сидела в машине мне надо ехать на экзамен куда до. А передо мной дядя мажет мою дорогу острым красным перцем и говорит чтобы сколько и горько было.

Буду благодарна за помощь в трактовке. 💜💜💜
Если покойника отправили к вашей маме, то и порчу снимать надо сначала с мамы, а потом с вас. Он к вам приходит по родовым каналам от матери. Пока мать не почистите, он так и будет к вам ходить.
Куча мужчин -это сущности, по ощущения бесы, а не покойники. Из того что вижу: вашу маму портили еще когда вы жили в той стране, еще в тот период времени. И с мамы негатив идёт на вас и на вашу сестру. Портили женщины какие-то, воздействия на личную жизнь. Месяц кормила клубникой - она у вас женскую энергию забирала (крадник), после чистки вы этот канал оборвали.
Перец на дороге - закрывают вам пути. Вообще перец используют в магии вуду и в некоторых обрядах украинской деревенской магии, это через кладбище вам что-то делали.

Добавлено 01 августа 2025, 16:49:09
Цитата: Yuk от 31 июля 2025, 16:33:10Доброго времени суток, во время работ с Родом, сон сниться, смотрю в зеркало, отсутствуют глазные яблоки, стали белыми. Большой бассейн и я сижу на него смотрю. Заранее благодарю
А что именно делали с родом? У вас видение закрыто, закрывают глаза на ситуацию, на просмотр и прорицание. Большой басскейн -чистить надо род. А вы не чистите, сидите и смотрите.

Добавлено 01 августа 2025, 17:38:14
Цитата: Келпи от 01 августа 2025, 07:58:21ДД!
Снится сон. С матерью со своей идем не кладбище , которое рядом с домом , старое. Там вся родня захоронена. Подхожу к могиле мужчины, не знакомого. И вроде как мать говорит, положи ему конфету (она очень любит конфеты раскладывать не кладбище родне.) конфета та мною заранее заговоренная, как на переклад моего негатива. Я смотрю могила вообще активная. Лежат там как будто карты чьи то заряжаются. Я подхожу посмотреть. Вроде не карты , а еда. Пирожные типа бисквита. Карт нет. И прям меня аж проняло от магии чужой на этой могиле.
В общем разворачиваю я конфету и кладу. А рядом еще одна конфета откуда то взялась.
А сама как всегда мнительная , думаю канал ведь ко мне останется от этой конфеты. Потом думаю делать так делать переклад , хватит бояться.
И читаю как мужчину зовут , на чьей могиле нахожусь - Бое(ё)рест- боерест или боёрест.
Проснулась . Сразу имя это записала зачем то.
Потом волосы ушли мы с кладбища , в доме нашем старом , народа много. Я волосы начала расчесывать, и как один волос на расческе остался. А волосы длинные и наращенные. Перед зеркалом стояла ( в доме наше старое зеркало 🪞, которая-нибудь я от страха всегда закрываю когда там ночую )
Что может значить сон?
Что нужна чистка через погост ?
Или то что есть подселенец с кладбища (это я знаю что есть собираюсь не убыли изгнать , но он возвращается ()
Подскажите пожалуйста 🙏
Мне кажется вам показывают обряд, через который надо чистку делать. Очень похоже на переклад негатива на могилу. У Мансура есть такой обряд "переклад порчи на игранную колоду карт на безымянной могиле". И карты вам показали  и откуп какой надо. И имя покойника на Б - безымянник?
Вам очень сильно помогает род и именно те покойные родные, которые на том старом кладбище похоронены.
Волосы расчесываете -энергетику обновляете, очищаете. Волосы длинные - много энергии и магической силы. Нарощенные волосы - сила полученная через обряды, взятая откуда-то (согласна с ув. Emm9)

Добавлено 01 августа 2025, 18:18:20
Цитата: Emm9 от 01 августа 2025, 08:03:10Здравствуйте, процесс снятия родового негатива .

Бабка работает на бесов, так скажем под их прикрытием она находилась. Важные документы - это договор, родовой контракт. Я так думаю что контракт с бесами на работу этой двоюродной бабки. Главарь бабку убивает - это бес главный, отвечающий за эти контракты и бабка будет за содеянное отвечать. Правильно понимаю что она мертва уже? Если так, то похоже что душу её пустят в расход.
Согласна с вами что покойный дух ушёл. Я бы вам посоветовала проверять эти родовые контракты,смотреть на что они были заключены , ушли ли они вместе с этой душой из рода. Часто так бывает что эти договора потом на роду всё равно остаются и их надо отдельно убирать.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: Lina5 от 01 августа 2025, 18:19:03Все также актуально, с ув.!
Сущности вас преследуют, идут по пятам. В затылок дышат - это сущь за вами стоит. Пятка стоптана до дыр - закрывают дороги, помехи на жизненном пути. Надо смотреть что за сущь вас преследует, убирать сначала сущь, а потом порчу на закрытие дорог. Я у вас тут вижу два воздействия : на личную жизнь (красивые туфли) и закрытие дорог плюс сущь. Сущь скорее всего в вашем поле и она подселена, но может и просто на защите негатива стоять. Тут уже диагностика вам в помощь.

Добавлено 01 августа 2025, 18:28:23
Цитата: _Persefona_ от 01 августа 2025, 09:44:20Доброго времени суток. После нанесения става UFO защита с двойной обраткой стали постоянно сниться очень «давящие» сны:
1. Убегала из заброшенной школы, где мучали людей. Вылезала из окна, спаслась. Как будто этим я освободила остальных. Оттуда затем вышли люди в странных нарядах, необычной внешности (изуродованные лица, максимально странная одежда - как будто шоу клоунов).
2. Приснилось, что я очень сильно заболела, ломило все тело, болело горло и голова. Я просыпалась от этого сна и чувствовала, будто действительно больна. В итоге, после окончательного пробуждения поняла, что это было только во сне.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
На вас воздействия бесовские плюс морок. Воздействия на горловую чакру и голову. Когда морок наводят - это как раз голова. У вас все симптомы бесовской, морочливой порчи.

Добавлено 01 августа 2025, 18:33:58
Цитата: Обсидиан от 01 августа 2025, 10:58:23Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу помощи, отливаю воском сейчас целую семью сущи, отворот, остуда, делала ночью приснился шаман, сначала издали, а потом резко ко мне приблизился, и у него на лице сидел тарантул. Сегодня сделала ритуал через маковое семя. Работаю через ХЭ, только начала изучать мат. часть по рунам, по советованным книгам, здесь на форуме. Ошибиться точно не могла, это был шаман, в одежде характерной, в какой-то яранге.Подскажите, что делать? Боюсь за близких, точнее за ребенка. Помогите!!
Шаман порчу делал, он видит что снимаете, будет пытаться мешать. Вам защита нужна и ребенку тоже. А вы на паучью порчу проверялись? Тарантул на лице - очень похоже что он на вас эту паучью порчу делал.
Делайте отливки без обратного удара, чтобы негатив назад не шёл, переклады делайте (на деревья, на камни и прочее). А то начнется у вас магическая война с этим шаманом. Он вам не даст этот негатив так просто ему вернуть, может еще и новых порч понавешать чтобы не почистились. Ну и откровенно говоря, такие бы порчи лучше снимать через мастера. Если вы новичок, то очень трудно вам будет самой его одолеть.

Добавлено 01 августа 2025, 18:42:10
Цитата: Tamerlane от 01 августа 2025, 10:32:14Приветствую Уважаемые Практики!

Поставил девушке тоже чистку, подскажите как растолковать этот сон, что может значить.

Заранее Благодарю!

Мне приснился сон, в котором я увидела свою семью, и было такое ощущение, будто мы устраиваем вечеринку в честь дня рождения моей сестры, украшенную множеством ярких воздушных шаров. После этого мы словно медитировали, но когда я открыла глаза, моей семьи уже не было, и я словно участвовала в каком-то ритуале. Я чувствовала, что нахожусь под действием заклинания.
После этого я отправилась в место, где мне приснился старый телевизор, но он был сломан, и на экране отображался мой адрес электронной почты. После этого мне пришло сообщение от кого-то, что он велел мне ехать в Бангкок.
Потом мне приснился мой бывший, его семья и его новая девушка. Мне всё ещё было грустно во сне, но прошло так много времени, что я об этом не думала.
Очень морочливый сон, много иллюзий во сне. Порча старая на вашей девушке, ситуацию она ясно не видит, морок не даёт просмотреть. Негатив на сферу личной жизни. Бывшие с девушками просто так на чистках не снятся. Предполагаю что было сделано колдовство на разрыв её отношений с бывшим, возможно эта девушка его новая и делала.
А какие у нее отношения с сестрой? Тут либо на сестру порчу наводили, либо сама сестра что-то на девушку магичила.

Всего лишь предположение, тк. морока много во сне. Снимайте морок с порчи, а так сложно очень что-то конкретное сказать. По сну не видно чтобы чистка шла, показывают какие воздействия были и от кого.

Добавлено 01 августа 2025, 18:45:38
Цитата: Мэднес от 01 августа 2025, 12:22:59Здравствуйте! Неоднократно вы меня выручаете в толковании снов, за что вам огромная благодарность! Прошу, уважаемых практиков, снова выручить! Поставил став на чистку от крадников и подкладов. Сон- какое-то мероприятие, кто-то надувает шары и передает мне. А я их слегка за окно выставил и вижу кто-то сверху пытается украсть. Я дернул шары вместе с вором и им оказалась женщина с лицом полу человеческое, полу бесовское. И я её матом, руками, ногами избиваю и говорю это моё. В итоге свое отбил
Крадник делала женщина через бесов, скорее всего у женшины на защите стоит бес. Ей пошёл откат, крадник сняли, энергию вашу она больше не забирает. Я бы еще посоветовала оборвать канал крадника и дальше работы на восстановление украденного.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 01 августа 2025, 13:07:57Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, сны растолковать. На мне став от крадника. Вчера еще добавила буквы себе от негатива.
Во сне моя сестра (покойная) стала жарить кукурузные чипсы, а они стали стрелять и по всей квартире разлетелись масляные хлопья и прилипли к потолку. Потолок оклеен белыми обоями. И сама квартира старая, мы с неё уже съехали несколько лет назад.
Я нахожу у нас в квартире неизвестный мне коридорчик. Там две стеклянные двери, незапертые, без замков. Одна дверь ведёт в соседскую квартиру. Другая в какой-то тёмный подъезд. Я еще напугалась, а вдруг кто-нибудь зайдёт к нам и ограбит или вообще убьёт. И пытаюсь эти двери получше закрепить завязываю ленты на ручки, но понимаю, что это ненадежно.
Потом, будто у нас новый дом, одноэтажный. Двери на улицу стеклянные, но стекло бронированное и немного затемненное. Сначала двери защитные от улицы, потом еще вроде коридорчика или вестибюля, и еще одни двери. Так что от улицы защищает пара дверей. На улице зима, снег, но его мало, тонкий слой.
Я хочу спать, и решила стеклянные двери защитить еще тёмными плотными шторами, чтобы никто не видел нас.
Легла спать, и чувствую, кто-то лежит рядом со мной. И обнял меня, и пытается поцеловать. Я сначала подумала, что это тот мч, который нравится мне. Но быстро поняла, что это не он, т.к. это кто-то маленького роста. И навалился на меня, и пытается мне в рот что-то засунуть. Я спихнула с силой это нечто с себя и вижу, это среднее между человеком и чудищем. Кожа как у бледной рептилии, бело-серая, пупырками. Носа и рта нет, хобот только. И этот хобот он и пытался засунуть мне в рот. Как мне показалось, это нечто вообще пыталось залезть в меня через рот. Но я проснулась и нарисовала себе буквы оторвать сущей.
Благодарю за ответ +++.
Показывает негатив от сестры покойной. На старой квартире не было защит и поэтому шел негатив от соседей, а также был портал.
 Далее показывает состояние Вашей личной защиты - здесь уже все получше, защит, как я вижу по сну, несколько, но все отнюдь не идеально ( двери стеклянные, хоть и бронированные).  Поэтому сущь и смогла к Вам подобраться. Стоит позаботиться о уязвимых сторонах  защиты.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Cruelty

Цитата: Vesnabear от 01 августа 2025, 12:32:10Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Сделала себе вчера став на открытие дорог, сунула под подушку, и уже утром был сон (ночью тоже были, но я забыла их), будто сижу в каком-то отделе по типу паспортного стола, и девушка просит мой паспорт. Я его протягиваю, а сама вижу, что он весь косячный - оформлен не так, как должен. Я ей говорю, что мне надо поменять паспорт, так как я даже не замечала, что он весь неправильный. Она соглашается, рассматривает его, и почему-то ей нужно было поставить в нем подпись в графе по типу выдан отделом, но она перепутала строки и начала расписываться в строчке, где должна была быть моя подпись. Я ее одернула, и она расписалась где надо.

Став сделала, так как за день до этого сон был, будто я пришла с каким-то мч в парк, а там разлив реки (хотя реки там не должно было быть). И он мне говорит, что все ок, перейти можно без проблем по мостику, а мостик лежит на воде и местами затоплен. Я понимаю, что если пойду по нему, то промочу ноги (а во сне дело происходило осенью) и отказываюсь идти. По этому мостику бегают люди, падают в воду, кто-то просто до колен поомокает и мне это не нравится. В руках у меня кусок торта и стакан с кофе, которые этот мч купил мне перед входом в парк.
По этому сну решила, что у меня перекрыты дороги (перед сном делала запрос на просмотр ситуации).
Буду признательна, если поможете разобраться)
Паспортный стол, документы и всё что с этим связано показывают наличие договора на порче. Сначала надо разывать договор. Вы его не расторгли.
МЧ - это сущь, предположу что бес. Да вы правы дороги закрыты. Кусок торта - это на личную жизнь воздействия. По чисткам: сначала разрываете договор, потом сущность снимаете, потом уже чистите сами порчи.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Поставила  новую защиту . Прошу помощи в трактовке сна.

Во сне приснилось , что молодая пара попыталась из нашего двора украсть гнездо с голубем и ее маленькими птенцами. Я останавливала их несколько раз и пожаловалась отцу. Папа устроил им скандал, но они начали утверждать что это не они.Потом сказали, что  просто хотели погладить голубя.  После ушли к себе в дом.
Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status