Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Мэднес

Здравствуйте, уважаемые практики! Мама делала себе чистку от бытового негатива и приснились ей три коротких сна! Если не затруднит, помогите, пожалуйста, растолковать есть ли в них смысл! Спасибо!
Первый сон- она в цирке работает, нужно распределить еду, а животные пропали. Подошли сотрудники и начали кричать типа не уследила. Второй сон- появился малознакомый человек, очень давнишний и просил организовать др, просил помочь накрыть стол, она заглядывает в холодильник и там пусто и она начинает считать свои деньги, чтобы хоть что-то за свой счет купить. И третий- открывает дверь от квартиры покойного знакомого и начинает в его квартире хозяйничать и он зашел и сказал а вот за то, что ты бесспроса зашла я тебе это еще припомню и за это спрошу.

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Поставил новые работы, на уничтожение сущностей, на уничтожение замков и на уничтожение договоров, сделал с привозом к Богам и с дарами. Сегодня приснился сон, подскажите пожалуйста. Думаю что то сдвинулось с места и работа пошла. Заранее благодарю!

Я был в офисе у друзей, друг мне что то начал рассказывать, я ему говорю зачем ты мне это говоришь, мне не интересно. Затем я оказываюсь в кафе с двумя девушками за столом, друзья меня послали чтоб я выбрал одну из них чтоб устроилась в офис на работу. Одна была постарше, другая помладше. Они знали что они конкурентки и сидели все время с друг с другом переменивались словечками острыми, а потом и вовсе вцепились в друг друга, я их остановил. Когда мы сидели за столом они заказывали салаты себе, по два блюда, я сказал что тоже себе закажу, пришел официант и я думал заказать блюдо что и они или другое, я выбрал другое. Выбрал турецкую шаурму донер. Потом я оказываюсь у какого то киоска, там сидит молодой солдат, мне что передали и я должен был у него забрать. Он мне дает, говорит это вам, но там не хватает шаурмы которую должен был я забрать тоже, я у него спрашиваю это точно все, он говорит да. Потом я увидел у него шаурму которую он не отдал, говорю вон моя шаурма ему, отдай мне, он после этого отдал. Кроме шаурмы я забрал еще в пакетах мягкие мармеладки, достал пару штук и скушал. Потом я оказываюсь на станции метро, стою рядом с выходом в город. Потом я вышел в город, шел по городу с какой то девушкой вместе. Потом я оказываюсь за столом и кушаю свою шаурму, ко мне подходит друг и ставит на стол две крупные купюры и говорит это тебе долг возвратили. Потом мы достаем арбузы большие, каждый на стол поставил, разрезаем их, из за того что много становится их, друг говорит мне давай сначала их арбузы скушаем. Мы начали кушать их. Потом я у друга спрашиваю, где со стола деньги, он говорит да я их убрал чтоб не мешали, но они тут не переживай. Потом я оказываюсь в офисе, друг напротив сидит за столом, как он мне показал что с девушкой разговаривает, слева от меня на диване сидит то ли помощница, толи новая сотрудница, мы смотрим на друг друга, потом она говорит вам передали документы и книгу и отдает мне. Я открываю рядом шкаф и она пытается поставить поставить туда документы, у нее не получается. Я забираю у нее, у меня получилось поставить в шкафчик и документы и книгу и закрыл шкаф. Потом она мне писала смски и я прочитывал флирт в её сообщениях.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Стоит став от крадников, но что-то как замедлилась его работа. Поэтому еще активировала общую чистку, чтобы негатив проявить.
Во сне я сидела около киоска. Там продавались разные газеты-журналы, как мне показалось в начале. Но присмотрелась, и увидела, что там продают чисто православную атрибутика, иконы и т.п. Продавец женщина лет 40-50, но выглядит прямо пожилой из-за одежды. На ней длинное платье тёмное и платок мз жёсткой ткани, коричневый, блестящей, и вышитые золотые кресты. Женщина видно, чем-то очень недовольная. Мимо меня прошёл к киоску мальчик лет десяти, тоже очень недовольный и угрюмый. Он оказался сыном этой женщины.
Ко мне присела какая-то старушка, болтливая, и сказала, чтобы я от этого киоска держалась подальше. А то женщина эта очень странная, и мальчишка ее вечно злой ходит. А тут эта женщина продавец услышала этот разговор и стала плакать, что у неё жизнь тяжёлая настала. Она замучилась на тяжёлой работе, и сын ее тоже уставший ходит.
Ещё я вчера активировала став Вызов, чтобы встретить одного мч. И сон, что около какого-то дома очень много сена разбросано, толстый слой. И сквозь сено торчат то ли пни, то ли камни большие, не помню точно. И я лежу на одном мз этих камней, и спать хочется. А позади меня лежит этот самый мч, на которого делала вызов, вместе с другим незнакомым мужчиной, и разговаривает с ним. И про меня тоже что-то говорит, плохо слышно было, но что-то хорошее. И чувствую затылком, что этот мч прямо смотрит мне в спину, сверлит взглядом.
В 1-м сне, что-то мне не нравится он. Похоже на сущей ХЭ? Я раскрестилась, а то тётки активно двуручием занимаются.
Помогите, пожалуйста, растолковать эти сны.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Violla1

Здравствуйте, во сне кормила яичницамм жареными всяких людей настроение было хорошее. К чему бы это
Заранее спасибо!

Agonija

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Идут чистки.
Видела во сне яйца свежие, очень много, но форма удлинённая, как будто вытянули, на сардельку форма похожа, и очень большие. Взяла в руки и говорю утиные что ли? Разбила одно яйцо чтобы приготовить, а там с яйца выпало 6 или 7 желтков, я опять удивилась. Внутри яйца были хорошие.

Буду благодарна любой помощи +

Melissa 29

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста под чисткой снится, что маму рвало сначало на пол, а потом на стоящий на полу мой закрытый ноутбук. Я говорю мама ну как же так, и вижу бывший муж вытирает все лужи и ноутбук.

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 03 августа 2025, 13:47:02Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Идут чистки.
Видела во сне яйца свежие, очень много, но форма удлинённая, как будто вытянули, на сардельку форма похожа, и очень большие. Взяла в руки и говорю утиные что ли? Разбила одно яйцо чтобы приготовить, а там с яйца выпало 6 или 7 желтков, я опять удивилась. Внутри яйца были хорошие.

Буду благодарна любой помощи +
Мало информации...надо было указать какие именно чистки стоят... Но, в принципе, позитивное значение имеет сон. Яйца - это зародыши чего-то нового в Вашей жизни. Учитывая, что они большие и в яйце было очень много желтков, это новое принесет очень позитивные плоды/результаты.

Добавлено 03 августа 2025, 18:42:22
Цитата: Melissa 29 от 03 августа 2025, 15:06:35Доброго времени суток, подскажите пожалуйста под чисткой снится, что маму рвало сначало на пол, а потом на стоящий на полу мой закрытый ноутбук. Я говорю мама ну как же так, и вижу бывший муж вытирает все лужи и ноутбук.
Показывает, что и Вашу маму чистит ( рвота - выход негатива). А бывший муж имеет отношение к этому негативу и он его забрал ( обратка ему пошла).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Melissa 29

Цитата: Juliette has a Gun от 03 августа 2025, 18:37:42 Добавлено 03 августа 2025, 18:42:22 Показывает, что и Вашу маму чистит ( рвота - выход негатива). А бывший муж имеет отношение к этому негативу и он его забрал ( обратка ему пошла).
Благодарю за ответ.Вы подтвердили мои догадки.Действительно стала отмечать, что ему ,, прилетает,,, но гнала эти мысли, так как думала почему-то, что это  странное совпадение.

Juliette has a Gun

Цитата: Melissa 29 от 03 августа 2025, 19:28:54Благодарю за ответ.Вы подтвердили мои догадки.Действительно стала отмечать, что ему ,, прилетает,,, но гнала эти мысли, так как думала почему-то, что это  странное совпадение.
Вы знаете, в нашем деле не бывает совпадений) И на чистках всегда проявляются виновники ( или во снах, или в реале).

Добавлено 03 августа 2025, 19:57:55
Цитата: marselina от 03 августа 2025, 10:44:22Добрый день, уважаемые практики. Стоит став от крадников, но что-то как замедлилась его работа. Поэтому еще активировала общую чистку, чтобы негатив проявить.
Во сне я сидела около киоска. Там продавались разные газеты-журналы, как мне показалось в начале. Но присмотрелась, и увидела, что там продают чисто православную атрибутика, иконы и т.п. Продавец женщина лет 40-50, но выглядит прямо пожилой из-за одежды. На ней длинное платье тёмное и платок мз жёсткой ткани, коричневый, блестящей, и вышитые золотые кресты. Женщина видно, чем-то очень недовольная. Мимо меня прошёл к киоску мальчик лет десяти, тоже очень недовольный и угрюмый. Он оказался сыном этой женщины.
Ко мне присела какая-то старушка, болтливая, и сказала, чтобы я от этого киоска держалась подальше. А то женщина эта очень странная, и мальчишка ее вечно злой ходит. А тут эта женщина продавец услышала этот разговор и стала плакать, что у неё жизнь тяжёлая настала. Она замучилась на тяжёлой работе, и сын ее тоже уставший ходит.
Ещё я вчера активировала став Вызов, чтобы встретить одного мч. И сон, что около какого-то дома очень много сена разбросано, толстый слой. И сквозь сено торчат то ли пни, то ли камни большие, не помню точно. И я лежу на одном мз этих камней, и спать хочется. А позади меня лежит этот самый мч, на которого делала вызов, вместе с другим незнакомым мужчиной, и разговаривает с ним. И про меня тоже что-то говорит, плохо слышно было, но что-то хорошее. И чувствую затылком, что этот мч прямо смотрит мне в спину, сверлит взглядом.
В 1-м сне, что-то мне не нравится он. Похоже на сущей ХЭ? Я раскрестилась, а то тётки активно двуручием занимаются.
Помогите, пожалуйста, растолковать эти сны.
Благодарю +++.
Не зря Вам не нравится 1-й сон. Хоть Вы и раскрестились, но далеко от ХЭ Вы не ушли ( сидите около киоска). Женщина-продавец и сын - представители ХЭ и они, естественно, недовольны положением дел. Старушка болтливая - это положительная программа и она убирает связь, которая еще осталась с ХЭ ( советует держаться подальше). Представителям ХЭ работа этой программы не по душе и они пытаются бить на жалость ( говорят какая у них тяжелая жизнь настала). Связь с ХЭ еще не убралась до конца.
2-й сон имеет позитивное значение. Есть еще препятствия, но сон ясно показывает хорошее отношение и симпатию мч к Вам, а также то, что он следит за Вами ( может, через соц. сети).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Vesnabear

Уважаемые практики, снова нуждаюсь в разборе сна.

Поставила вчера чистку Вьетнам. Сегодняшний сон:
Еду в автобусе, везу 2 огромные сумки всяких кондитерских изделий моего изготовления (будто я кондитер) на реализацию в кофейню. Автобус сперва пустой, потом заполняется мужчинами, они молчат, и так вышло, будто мои сумки стоят от меня через 3 сидения, занятых мужчинами. Вдруг водитель говорит, что сейчас будет последняя остановка перед выездом из города, я в панике смотрю карту в телефоне - чуть-чуть проехала, но с этой остановки пешком до тц, где находится кофейня - минуты две. Беру сумки и иду на выход. Водитель сидит не за рулем, а у входа, сам с собой говорит по-французски. Увидев меня, улыбается и желает хорошего дня, я ему в ответ тоже. Выхожу, а он из автобуса кричит мне «всего вам хорошего» и «у вас все получится».

В тц много разных эскалаторов, я будто встретилась там с подругами и мы ищем место, где бы сесть поесть. Сумок у меня уже нет. Долго я ползала по этим эскалаторам, и сидя ездила, и лежа, и упала один раз, но вроде как выбралась из этого тц. На выходе спрашиваю подругу, воняет ли от меня потом, т к дезодорант дома закончился. Она говорит «нет, а вот от меня воняет». И в тц на фуд-корте видела компанию как будто знакомых парней, которые пришли туда с рыжим котом.

Иду по улице и замечаю, что кто-то в приборе ночного видения хочет выстрелить из ружья (пейнтбольное как будто) в бильярдный шар с цифрой 8, стоящий на крыше машины. Но за этим стрелком следит кто-то другой так же в приборе ночного видения. И еще один стрелок был. Я не стала досматривать, чем дело кончится, ушла, а на утро на этом месте нашла 2 убитых голубя. Когда я подошла, голуби ожили, один улетел, а второй влез в шерсть моей собаки на шее и стал там жить. Я на прогулке другим собачникам показываю этого голубя, который вылетает из шерсти.

Дома перебираю украшения. Они будто мои, но отличаются от реальных. Тут вдруг в мою квартиру вбегают мама и бабушка (бабушка бодрая и активная, как лет 10 назад) все в белых накрахмаленных блузках с жабо. Мама говорит: «отдай Бабушкину карту, там 1000р, она ей нужна» . Я достаю карту (непонятно, что она вообще у меня делала), отдаю, и мама протягивает мне какую-то бумажку со словами вроде бы: «тебе просили передать,  тебе зачем-то это было надо». А это оторванный кусок бумаги, на котором написано мое имя с кучей ошибок.

По моим ощущениям дело сдвинулось с мертвой точки, но со скрипом, и сущи уходить не желают пока(

Крайне благодарна и признательна буду за разбор этого сна🙏🏻

Спасибо большое, уважаемая Cruelty, за предыдущий разбор🙏🏻

Juliette has a Gun

Цитата: ТемныйАнгел от 03 августа 2025, 00:23:25Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Поставила Напалм6 от закрытий со способностей и Чистильщик в ноль от остатков родового негатива

Снится что я на борту самолета. По ощущениям что это военный самолет.
Странное расположение сидений.
Один пилот и получается как бы спиной к нему надо сидеть. На борту нахожусь я и рядом со мной два или три человека. Напротив нас стоит человек, я так поняла что он нас инструктирует.
Точно не помню с какой именно целью мы сели на борт, то ли нас покатать согласились, то ли вывезти.
Я часто оглядываюсь на пилота, и вижу в окно что самолёт едет по дороге. Стоят невысокие постройки, 1-2 этажные.
То ли это военная часть, то ли какой то закрытый городок. В общем пилот рулит и самолет едет.
Помню что самолёт должен был пройти какой то досмотр, и я всё переживала что нас обнаружат. В некоторые моменты пригиналась, чтобы меня не заметили. А пилот мне говорил, чтобы я не переживала.
Когда досмотр начался(к пилоту подошёл человек), пилот ему дал какие то документы и заболтал его так, что не стали досконально осмотр проводить. В общем мы оттуда выехали.
После помню, что я должна была встретиться то ли с инструктором, то ли с пилотом. Что то типо свидания что ли. Но я не помню состоялась встреча или нет. К сожалению меня разбудили.

Подскажите пожалуйста, что может означать данный сон. Это про снятие какого то закрытия? Или я опять смотрю не у ту сторону

Благодарю за помощь. Это очень помогает в дальнейшей работе
Позитивное значение имеет сон. Чистка ( самолет) смогла убрать негатив ( Вы уехали из опасного места). Да, правильно понимаете, убрали закрытия. Инструктор и пилот - программы чистки.

Elena Mayer

Цитата: Мэднес от 03 августа 2025, 00:44:40Здравствуйте, уважаемые практики! Мама делала себе чистку от бытового негатива и приснились ей три коротких сна! Если не затруднит, помогите, пожалуйста, растолковать есть ли в них смысл! Спасибо!
Первый сон- она в цирке работает, нужно распределить еду, а животные пропали. Подошли сотрудники и начали кричать типа не уследила. Второй сон- появился малознакомый человек, очень давнишний и просил организовать др, просил помочь накрыть стол, она заглядывает в холодильник и там пусто и она начинает считать свои деньги, чтобы хоть что-то за свой счет купить. И третий- открывает дверь от квартиры покойного знакомого и начинает в его квартире хозяйничать и он зашел и сказал а вот за то, что ты бесспроса зашла я тебе это еще припомню и за это спрошу.

Мне кажется тут все прям на поверхности, в каждом сне просматривается, что ваша мама берет на себя слишком много обязательств и испытывает перед другими вину и это основной источник негатива, она не должна думать, что всем должна и брать на себя лишнего

Мэднес

Доброе утро, день или вечер всем мастерам!  Желаю всем хорошей недели! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, вот после очередной чистки родового канала от негатива приснилось, что оставив машину в людном месте, там типа клубы, по возвращению машина была вся разрисована одним знаком- как пишется буква Люди, так по кругу вся в этой букве. Стирая это увидел соответственно царапины на кузове. Но во сне почему-то подумал про руну отал и её своеобразное написание. И в гневе крикнул фразу типа «ненавижу замужних девушек» или что они плохие. Почему-то замужние. Если есть смысл, пожалуйста, расскажите! Спасибо!

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Подскажите пожалуйста, на девушке стоит чистка, ей снятся каждый раз идентичные сны, в этот раз немного другой сон, подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю!

Мне приснилось, что я вижу много людей, как будто я готовлюсь к свадьбе и какому-то торжеству. Но я не присутствоваа на свадьбе, потому что опоздала. После этого я поехала в место, где мы встретились. Мы подъехали к новому дому. И мы вошли в новый дом с моей мамой и мной. Но дом, в который мы вошли, выглядел как старый, ветхий дом, как заброшенный дом, который еще не достроен. Площадь перед домом выглядела неряшливой и грязной. Я видела змей и рептилий перед домом. Но мы вошли в дом. Я пожаловалась своей маме, что дом выглядит маленьким и грязным. Там не было места, чтобы собачке бегать. Я зашла в дом. Я встретиа старую женщину. Во сне она казалась моей тетей, но она ничего не сказала. И там был толстый мужчина с уродливой внешностью. Казалось, что этот толстый мужчина не любил меня. Он ругал меня и говорил обо мне плохо с моей матерью и сестрой. Я ненавижу этого толстяка. И я увидела старый телевизор. На экране был ты. Я увидела тебя в клубе. Ты танцевал без рубашки. Именно это изображение я и увидела на экране. И я воскликнула, что оно не настоящее. То изображение, которое я увидела, было не тобой. Это была иллюзия.

Alisi

Доброго времени. Под чистками приснился сон я и незнакомый парень парень на подводной лодке , он лежит на каталке такой смуглый в черной одежде ,к нему присосались паук и шершень , я спрашиваю его зачем он разговаривал с людьми с моей учебы, их же было больше , он в ответ : а что я должен позволять чтоб они на меня плохо говорили? Потом картинка меняеться я вижу этих ребят с паралельного десятка, потом картинка меняеться и возле парня на каталке лежит разрубленый паук без головы еще лапы и голова подают признаки жизни, шершень разрубленый и мёртвый.

Во время чисток мне часто снились пауки , особенно при родовых , во снах пауки нападали на меня и папу, и у папы после этих снов случались конфликты на ровном месте, , при отсекающих ставах , я во сне прихлопнула паука большого на солнечном сплетении , я так поняла это какой то вампирский канал.

В первый раз мне приснились пауки 3 и четыре метра в длину и два метра в высоту, я бежала по пещере в виде тунеля и сбежала с тунеля и захлопнула за собою двери, произошло во время когда у меня начались проблемы на работе, моё место заняла контрактница и после этого у меня не было работы 3 года, по диплому не могла устроиться, если бы не мама , которая устроила меня на работу в другой город , ничего бы не было. Я поработала года два по этой професии и поменяла, тогда я ещё ничего не знала о чистках.
В трактовке снов если честно я не уверена что до конца правильно все понимаю.
Как вы видете эти ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status