Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Маленькая_сво от 05 августа 2025, 11:57:17Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Нахожусь под чисткой Въетнам. Приснилось что я сижу дома (родительский дом, я там в детстве жила) и смотрю в окно, за окном залив, на улице зима, все в снегу, поэтому толщина льда позволяет ездить по заливу транспорту (север). Город стоит на возвышенности, из окна виден крутой спуск, скорее обрыв. Я вижу едет ярко жёлтый автобус и подъезжая к обрыву только набирает скорость, думаю чтож ты творишь, по обрыву не заехать, разобъешься же. Но он заезжает, и выезжает всеми колесами наверх, но потом его как то разворачивает, он становится паралельно обрыву, срывается и кубарем катится вниз. Я за этим наблюдаю, но нет ни ужаса, ни страха, какая то злость на невидимого водителя, за то что он творит непонятно что. Ко мне подошёл папа, я ему говорю автобус упал, он ответил Уже не первый, потом узнаю что случилось и кто там был, не переживай. Т е во сне эти события напрямую меня не касались, были ли люди в автобусе тоже незнаю.
Я сидела в теплой квартире и наблюдала за всем этим через окно, чувствовала себя комфортно достаточно.
Не вытягивает чистка сама  :(  Автобус - это и есть чистка "Вьетнам". Он падает, как и другие до него, то есть и другие чистки не могли справиться, так как очень сильный негатив и его много ( зима и толстый лед). Попробуйте не одну, а комплекс из нескольких термоядерных чисток) Также посмотрите нет ли охраны на негативе ( сон это не показывает, но лучше перестраховаться).

Добавлено 05 августа 2025, 13:59:37
Цитата: Фериде от 05 августа 2025, 11:15:31Уважаемые, сон приснился под ставом Хозяин Кармы. Помогите понять мессендж, здесь не про толкование скорее.
Вижу свою покойную дочку, мы с ней в ссоре и она спит уже несколько дней без пробуждения. Я бужу ее со словами: зачем ты себя гнобишь ?
Дело в том, что в жизни так на самом деле и было, за несколько часов до ее гибели я жестоко обидела ее, мы так и расстались непримирившиеся.
Зачем Хозяин Кармы показывает мне эту сцену? Что я должна понять?
Вам это показывают, потому что у Вас эта жизненная ситуация не проработана ( и она до сих пор лежит камнем на сердце у Вас) . А став "Хозяин Кармы" ее прорабатывает.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь комплексом: от крадников, общая чистка, от сущей, от замков на негативе.
Вчера сон, что я опять на нашей старой квартире. У нас незнакомые девушки, их две или три. Молодые, очень смуглые, горбоносые, похожие скорее на турчанок или жительниц Кавказа. Одеты в платья простого покроя, ниже колен длина, длинные рукава, чёрные. Волосы длинные чёрные распущенные. В общем, такой пуританский вид.Очень такие шустрые, молчаливый, и попросили мою маму удочерить их на время, а они за это будут помогать в доме убираться.
Не помню,  мама согласилась или нет их удочерить, но они и правда стали активно полы мыть и в шкафах убираться. Я еще вдруг сказала им, чтобы они не пользовались моей косметикой и одеждой.
Тут еще вдруг появились какие-то родственники с отцовской стороны. Кто, не запомнила, даже не знаю, живые или покойный. И они стали тоже мыть полы у нас дома. И вижу, все убираются, только одна мадам ходит с телефоном и ничего не делает. Это мать жены моего двоюродного старшего брата, я ее только два раза мельком видела в реальности. И во сне она испуганная и недовольная, разговаривала по телефону со страховой организацией. Просила ей выдать какой-то страховой полис, на котором изображен герб с двумя кошками и они с мечами, которые перекрещиваются.
Тут сказали, что еще заедет мой младший двоюродный брат (в реале делающий на меня крадники силы и благ), и привезёт в подарок печень.
Я увидела, что полы чисто отмыли, и шкафы, а вот за шкафами куча паутины и пауки смеются, полно их. Я тогда надела дополнительно на свою одежду костюм из грубой ткани, серый, штаны и рубашку, и стала пылесосом паутину с пауками чистить. Почти всех пауков засосал пылесос, мало их осталось, и то полудохдые, еще муха ярко зелёная жирная осталась, но тоже полудохлая.
2-й сон непонятный, странный. Мне лет 18, и со мной моя мать. Но не моя мама, этл совершенно другая женщина. Высокая фигуристая брюнетка лет 40, шикарная и сексуальная про таких говорят. Мы идём по пустыне в мужской монастырь. Эта женщина одета шикарно, длинная шёлковая одежда бордового или коричневого цвета, такой же платок на голове. Она у меня вызывает доверие и симпатию, только есть немного ко плёс неполноценности. Так как я помню, что на самом деле мне не 18 лет, а намного больше, и она не может быть моей матерью, я люблю свою настоящую маму, хоть она и не такая шикарная. И я тоже не шикарная, а так, несерьёзно выгляжу, вспомнила эту фразу, что сказала про меня когда-то моя сестра.
Мы остановились в монастырской гостинице, и там с этой женщиной познакомился один мужчина, в костюме, очень такой импозантный. Похожий на одного американского актёра, играл в основном отрицательные роли. Был такой фильм, "Каин и Авель", он там играл Каина.
Мне будто надо уйти на всю ночь в заброшенную келью и провести какой-то ритуал. Я ушла. Келья была там с песчаным полом, очень много песка. Я воткнул прямо в песок чёрные свечи, они горели долго, всю ночь. Будто ритуал у меня прошёл хорошо. Я вернулась в гостиницу, а там этот мужчина уже сделал этой женщине, моей "матери" предложение, и они собираются пожениться.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, сны растолковать. 1-сон я еще более менее поняла, но непонятен и тревожит момент с печенью, которую двоюродный брат мне хочет в подарок привезти.
А второй сон для меня вообще непонятен, к сожалению.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Red.Rose

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
Стоит чистка от приворотов и прочих любовных воздействий на МЧ. Ставила я.
Снится, что приезжаем с друзьями в квартиру на море в другую страну(в которой идёт война). Солнечно, прекрасно. Собираемся купаться. Я спускаюсь, купаюсь в море, радуюсь. Потом возвращаюсь в квартиру, там друзья, мы смотрим в окно и понимаем, что с войны возвращаются войны. Очень много. Толпами. И инвалидов покалеченных много и победителей. Вроде как война кончается(или кончилась) и вернувшиеся войны заполонили город. А мы с друзьями из страны противников и я переживаю, что войны нападут на меня из неприязни. И хозяева квартиры тоже войны и они возвращаются в квартиру. И я думаю срочно уезжать, но тут все меняется и оказывается, что я не из нации противников, а из нации этих войнов и вообще вроде как страна другая, а двор мой и никто меня не трогает.
Правильно ли я понимаю, что чистка работает успешно? Счищает чужие воздействия, меня не трогает. Освобаждает сердце МЧ. Только вот много инвалидов покалеченных это может чистка не справляется?

Благодарю!

Фериде

Цитата: Juliette от 05 августа 2025, 13:07:45 Добавлено 05 августа 2025, 13:59:37 Вам это показывают, потому что у Вас эта жизненная ситуация не проработана ( и она до сих пор лежит камнем на сердце у Вас) . А став "Хозяин Кармы" ее прорабатывает.
Juliette, благодарю вас, вы правы, вина гложет меня много много лет. Спасибо за помощь!
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 05 августа 2025, 14:17:29Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь комплексом: от крадников, общая чистка, от сущей, от замков на негативе.
Вчера сон, что я опять на нашей старой квартире. У нас незнакомые девушки, их две или три. Молодые, очень смуглые, горбоносые, похожие скорее на турчанок или жительниц Кавказа. Одеты в платья простого покроя, ниже колен длина, длинные рукава, чёрные.
1-й сон:
Показывает процесс чистки старого негатива. Смуглые восточные девушки - это Бесы, но они не Ваши, а мамины. Мать жены двоюродного брата ( которая говорила по телефону) делала на Вас воздействия и теперь ей идет обратка, поэтому во сне она и хочет застраховаться и защититься). А вот младший двоюродный брат готовит Вам "подарок" - новое воздействие и оно ЧМ ( печень).
В конце показали, что явный негатив весь ушел ( полы, шкафы отмыли), а вот глубоко спрятанный пока остался, хоть Вы его продолжаете убирать и он уже "полудохлый".
2-й сон: ненастоящая мама во сне - это негативное воздействие, которое было сделано на Вас в том возрасте (18 лет). Оно настолько давно с Вами, что уже воспринимается, как родное и вызывает доверие). Воздействие было на Вашу привлекательность , дальнейшей целью его было испортить Вашу личную жизнь, чтобы Вы были одиноки ( монастырь). Мужчина, похожий на актера - это чистка и он заберет у Вас это воздействие) Про это же говорит и успешно выполненный Вами ритуал  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Фериде

Цитата: Juliette has a Gun от 05 августа 2025, 13:07:45так как очень сильный негатив и его много ( зима и толстый лед). Попробуйте не одну, а комплекс из нескольких термоядерных чисток) Также посмотрите нет ли охраны на негативе ( сон это не показывает, но лучше перестраховаться).
Про толстый лед и мороз намотаю на ус. А на вшем опыте термоядерные чистки какие ? Интересен ваш опыт
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Juliette has a Gun

Цитата: Фериде от 05 августа 2025, 15:01:03Juliette, благодарю вас, вы правы, вина гложет меня много много лет. Спасибо за помощь!
Может, поработайте еще отдельно над самим чувством вины ( я прекрасно понимаю Вас, но в тоже время ясно, что Вы этого не хотели и не могли знать, что так получится. И я уверена, что Ваша дочь не обижается и любит Вас). Например, тем же "Трансформатором" ( просто уберите это чувство у себя).

Добавлено 05 августа 2025, 15:14:20
Цитата: Фериде от 05 августа 2025, 15:05:14Про толстый лед и мороз намотаю на ус. А на вшем опыте термоядерные чистки какие ? Интересен ваш опыт
О, да их очень много ( у той же hawkmoon, люблю этого автора). Тут надо смотреть по ситуации и подбирать диагностикой. Еще зависит над какой именно проблемой работаете и есть такой нюанс у многих, что работы одних авторов больше подходят, чем других. Я не знаю или у меня так, я многих авторов работы использую, но все равно у меня есть мои любимые авторы ( и по чисткам тоже) и на их ставы я смотрю в первую очередь, когда подбираю работы для решения той или иной проблемы. Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, которые не можете решить ( не знаете какие работы выбрать), то можете постучать в личку, попробую помочь).
П.С. И да, зима, снег, лед везде и когда ночь - это показывает, что негатива еще очень много. А вот если тепло, солнечно, светло и т.д., то это, наоборот, очень позитивный знак во сне.

Добавлено 05 августа 2025, 15:27:17
Цитата: Agonija от 05 августа 2025, 08:27:13Уважаемые практики помогите с трактовкой. У мужа снимаю крадники и возврат благ.

Сон мужа. У его матери во дворе нет забора с соседями, и соседская собака сидит во дворе матери, но она в будке и привязана. Приходит двоюродная сестра и даёт тюбик крема. Говорит это тебе для суставов и вообще для общего здоровья.

Я так понимаю ставы снесли защиту-забор, ограничили сущь или беса-собака. Крадник так понимаю по роду раз двор матери  и сестра двоюродная. Но вот сам крем считать возвратом благ здоровья или как?

Буду очень благодарна за помощь +
Не совсем так) Двоюродная сестра делала крадник на здоровье, а ставы заставляют ее отдать эти Блага. И показывает, еще откуда негатив был - от соседей и что нет защиты от них, но ставы их сущь "посадили на привязь" ( но заметьте, она была во дворе матери).

Vesnabear

Здравствуйте, уважаемые практики, продолжаю чистку и очень буду благодарна за разбор сна.

1. Стою около бассейна, и кто-то уговаривает меня на что-то. Кто и на что - не помню, но ощущения, будто собеседник очень навязчив и неприятен мне. Я вижу свои ступни, никуда с ним не иду.

2. Сижу на берегу то ли моря, то ли огромного бассейна, сделанного под настоящее море, со своей двоюродной сестрой, мамой и дядей. Так же с нами какие-то знакомые (в реальности не знаю их). Здесь проходят олимпийские игры по прыжкам в воду. Диктор объявляет, что сейчас будут прыгать с вышки - 1,6 или 1,8м, и все вокруг ахают - как это высоко. Я оборачиваюсь, эта вышка за мной, смотрю вниз - это вообще невысоко. Удивляюсь, что такая высота внесена в олимпийскую программу, и говорю, что я сама прыгну с этой вышки и даже не моргну, потому что высота несерьезная. Я прыгаю, вижу внизу кораллы всякие, рыб, но воздух начинает заканчиваться, и я всплываю. Потом плаваю и ныряю очень много раз, со мной оказывается какой-то парень (желающий тусить в нашей компании), он ныряет вместе со мной и хочет затянуть меня глубже, но в воде мои волосы залепили мне лицо, я в них запуталась, а воздух стал опять заканчиваться. Я вырвалась от этого парня, вынырнула, отчитала его, что так делать нельзя, собрала волосы в косу (волосы у меня немного темнее, чем в жизни, и я не могу понять, то ли они от воды потемнели, то ли окрашены) и снова стала нырять. Вынырнула и поняла, что вижу под водой мутно, прошу у мамы очки для плавания, чтобы лучше рассмотреть рыб на глубине.

3. Мой дядя в этом водоеме решил рыбачить. И вот угол этого моря-бассейна будто превратился в очень мелкий водоем, скорее даже стал как бассейн, в котором воды осталось на 5-10см, а дно засыпанной жухлой осенней листвой, но вода чистая. Дядя натягивает по всему периметру водоема сети и лески от удочек, и я вижу, как маленький окунек оживает и плывет к другой рыбе, чтобы сожрать ее. Мне жалко и рыбу, и голодного окуня, но я отгоняю окуня, а другая рыба превращается в микро-щенка. Я его глажу. Подходит дядя, и тут я не помню точно, что стало с этим щенком, кажется, будто дядя все-таки скормил его окуню, а потом взял окуня рукой.

Благодарю за ответ)

Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 04 августа 2025, 23:54:29Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, растолковать

Снилось, что ночью жила в самолете, в соседней комнате знакомый. Самолет на земле стоял. Я чистила постель, готовилась к полету. Держала в руках нарисованную картинку: пассажиры поднесли к лицу кислородные маски. В постели находила открытую банку кабачковой икры, клубнику в прозрачной упаковке. Знакомый посоветовал мне надеть темно-зеленое платье, сказал, оно поможет магически убраться.

Затем я в дачном доме друга детства разглядывала стены небесного цвета, вышла из его дома и пошла к уличной двери. На пороге стоял мужчина, мы говорили, я думала, он хотел бы строить со мной отношения. Потом мы в школе вместе отгадывали загадки.

Помню фрагмент, как я зашла к бывшей подруге в мессенджер, смотрела ее фото. Заметила, что когда я что-то делала в самолете, в ее профиле появилась на это отсылка. Я поняла, что она следила за мной. На следующий день зашла снова, она добавила фото с кладбища. На том фото ночь, слева яркий свет от прожектора, у могил стелился туман. Я подумала, что она дура, только выпендривается, хочет кем-то казаться. На других фото в ее профиле она ехидно улыбалась.

Я узнала то место с кладбища, вспомнила, что рисовала его давно, на четвертом курсе, и нашла у себя эту картину. Место было в центре города на пересечении с улицей.

В конце сна мне написал бывший в соц. сети: «приедешь ко мне?». Я хотела ответить абсурдно тремя смайликами: рожицей с поцелуем, сочником выпечкой и головой робота. Но передумала, стерла, не стала ничего отвечать.

Моя версия: идет изменение в личной жизни, мужчина на пороге. Кислородные маски - возможно родовой негатив. Не пойму, что делает бывшая подруга. Бывший возлюбленный наверно в сексуальном плане вспоминал. Знаю, что подруга и этот молодой человек наяву встречались в тайне от меня. Возможно, имело место некое кладбищенское воздействие, которое по бинарным каналам пришло. Подруга и бывший улыбаются, провоцируют - попытка втянуть меня под негативное влияние.

Актуально
С уважением.

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 05 августа 2025, 15:02:121-й сон:
Показывает процесс чистки старого негатива. Смуглые восточные девушки - это Бесы, но они не Ваши, а мамины. Мать жены двоюродного брата ( которая говорила по телефону) делала на Вас воздействия и теперь ей идет обратка, поэтому во сне она и хочет застраховаться и защититься). А вот младший двоюродный брат готовит Вам "подарок" - новое воздействие и оно ЧМ ( печень).
В конце показали, что явный негатив весь ушел ( полы, шкафы отмыли), а вот глубоко спрятанный пока остался, хоть Вы его продолжаете убирать и он уже "полудохлый".
2-й сон: ненастоящая мама во сне - это негативное воздействие, которое было сделано на Вас в том возрасте (18 лет). Оно настолько давно с Вами, что уже воспринимается, как родное и вызывает доверие). Воздействие было на Вашу привлекательность , дальнейшей целью его было испортить Вашу личную жизнь, чтобы Вы были одиноки ( монастырь). Мужчина, похожий на актера - это чистка и он заберет у Вас это воздействие) Про это же говорит и успешно выполненный Вами ритуал  :)
Очень вам благодарна, уважаемая Juliette has a Gun. Вы подтвердили моп подозрение, про печень, это ничего хорошего. Буду укреплять свои защиты.
Внешность, да, мне портили. Я сама удивлялась, что это я подурнела прямо за год. А после чисток выгляжу лучше, чем несколько лет назад.
Интересно про маминых бесов, я этого не знала. Но думала часто в последнее время, что мама не колдовала, только пару раз, а кто-то как будто ей помогал. Причем и защищал кто-то. Пока тётки защиту не сняли нам.
+ в карму всегда за ответ.

Juliette has a Gun

Цитата: Инга Вера от 04 августа 2025, 23:54:29Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, растолковать

Снилось, что ночью жила в самолете, в соседней комнате знакомый. Самолет на земле стоял. Я чистила постель, готовилась к полету. Держала в руках нарисованную картинку: пассажиры поднесли к лицу кислородные маски. В постели находила открытую банку кабачковой икры, клубнику в прозрачной упаковке. Знакомый посоветовал мне надеть темно-зеленое платье, сказал, оно поможет магически убраться.

Затем я в дачном доме друга детства разглядывала стены небесного цвета, вышла из его дома и пошла к уличной двери. На пороге стоял мужчина, мы говорили, я думала, он хотел бы строить со мной отношения. Потом мы в школе вместе отгадывали загадки.

Помню фрагмент, как я зашла к бывшей подруге в мессенджер, смотрела ее фото. Заметила, что когда я что-то делала в самолете, в ее профиле появилась на это отсылка. Я поняла, что она следила за мной. На следующий день зашла снова, она добавила фото с кладбища. На том фото ночь, слева яркий свет от прожектора, у могил стелился туман. Я подумала, что она дура, только выпендривается, хочет кем-то казаться. На других фото в ее профиле она ехидно улыбалась.

Я узнала то место с кладбища, вспомнила, что рисовала его давно, на четвертом курсе, и нашла у себя эту картину. Место было в центре города на пересечении с улицей.

В конце сна мне написал бывший в соц. сети: «приедешь ко мне?». Я хотела ответить абсурдно тремя смайликами: рожицей с поцелуем, сочником выпечкой и головой робота. Но передумала, стерла, не стала ничего отвечать.

Моя версия: идет изменение в личной жизни, мужчина на пороге. Кислородные маски - возможно родовой негатив. Не пойму, что делает бывшая подруга. Бывший возлюбленный наверно в сексуальном плане вспоминал. Знаю, что подруга и этот молодой человек наяву встречались в тайне от меня. Возможно, имело место некое кладбищенское воздействие, которое по бинарным каналам пришло. Подруга и бывший улыбаются, провоцируют - попытка втянуть меня под негативное влияние.
Если Вы хотите, чтобы я Вам трактовала, то прошу писать под какими работами находитесь ( не именно названия, а вид) и оформлять свои сны более четко и кратко, потому что такие сумбурные и длинные сны очень тяжело "смотреть" ( это не только Вас касается). Итак, по снам: про самолет...я так понимаю, Вы под чисткой? Если да, то от негатива Вам не удалось избавиться ( самолет на земле стоял и так и не взлетел). Вам посоветовали обратиться к Зеленой, Природной Магии, она должна помочь очиститься. Негатив, который Вы пытаетесь убрать, имеет отношение к бывшей подруге ( она делала на Вас какое-то воздействие, кладбищенское). В конце показали привязки к бывшему.

Добавлено 05 августа 2025, 22:59:52
Цитата: marselina от 05 августа 2025, 21:54:12Очень вам благодарна, уважаемая Juliette has a Gun. Вы подтвердили моп подозрение, про печень, это ничего хорошего. Буду укреплять свои защиты.
Внешность, да, мне портили. Я сама удивлялась, что это я подурнела прямо за год. А после чисток выгляжу лучше, чем несколько лет назад.
Интересно про маминых бесов, я этого не знала. Но думала часто в последнее время, что мама не колдовала, только пару раз, а кто-то как будто ей помогал. Причем и защищал кто-то. Пока тётки защиту не сняли нам.

Как всегда, благодарна Вам за обратную связь) Ставьте от двоюродного брата такие защиты, которые его воздействие обратно ему вернут, да засунут поглубже)
 Учите маму общаться со своими Бесами, если она в теме) От них много пользы ( они могут выполнять задания, защищать и т.п.) и они не причинят вред своему хозяину...только тем, кто его обидит))

Lina5

Цитата: Lina5 от 04 августа 2025, 23:46:56Всем вечер добрый, уважаемые практики.
Очень нужна ваша помощь, потому что уже не знаю , что думать.

Снится мастер с которым работаю, дает понять, что сам не справляется, подключаем мою мать, приходим к мастеру домой, и мастер объясняет, что мне делают на смерть, диктует условия, снять свой крестик, идти в церковь купить самый дешевый крест, носить его три дня и после где/то закапать.

Снятся просто каике-то ритуалы, предсказания, не понимаю. Подскажите что это все может значить, с уважением!!!

Актуально, с ув

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики!

Поставил новые работы, на уничтожение сущностей, на уничтожение замков и на уничтожение договоров, сделал с привозом к Богам и с дарами. Сегодня приснился сон, подскажите пожалуйста. Думаю что то сдвинулось с места и работа пошла. Заранее благодарю!

Я был в офисе у друзей, друг мне что то начал рассказывать, я ему говорю зачем ты мне это говоришь, мне не интересно. Затем я оказываюсь в кафе с двумя девушками за столом, друзья меня послали чтоб я выбрал одну из них чтоб устроилась в офис на работу. Одна была постарше, другая помладше. Они знали что они конкурентки и сидели все время с друг с другом переменивались словечками острыми, а потом и вовсе вцепились в друг друга, я их остановил. Когда мы сидели за столом они заказывали салаты себе, по два блюда, я сказал что тоже себе закажу, пришел официант и я думал заказать блюдо что и они или другое, я выбрал другое. Выбрал турецкую шаурму донер. Потом я оказываюсь у какого то киоска, там сидит молодой солдат, мне что передали и я должен был у него забрать. Он мне дает, говорит это вам, но там не хватает шаурмы которую должен был я забрать тоже, я у него спрашиваю это точно все, он говорит да. Потом я увидел у него шаурму которую он не отдал, говорю вон моя шаурма ему, отдай мне, он после этого отдал. Кроме шаурмы я забрал еще в пакетах мягкие мармеладки, достал пару штук и скушал. Потом я оказываюсь на станции метро, стою рядом с выходом в город. Потом я вышел в город, шел по городу с какой то девушкой вместе. Потом я оказываюсь за столом и кушаю свою шаурму, ко мне подходит друг и ставит на стол две крупные купюры и говорит это тебе долг возвратили. Потом мы достаем арбузы большие, каждый на стол поставил, разрезаем их, из за того что много становится их, друг говорит мне давай сначала их арбузы скушаем. Мы начали кушать их. Потом я у друга спрашиваю, где со стола деньги, он говорит да я их убрал чтоб не мешали, но они тут не переживай. Потом я оказываюсь в офисе, друг напротив сидит за столом, как он мне показал что с девушкой разговаривает, слева от меня на диване сидит то ли помощница, толи новая сотрудница, мы смотрим на друг друга, потом она говорит вам передали документы и книгу и отдает мне. Я открываю рядом шкаф и она пытается поставить поставить туда документы, у нее не получается. Я забираю у нее, у меня получилось поставить в шкафчик и документы и книгу и закрыл шкаф. Потом она мне писала смски и я прочитывал флирт в её сообщениях.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики
Весь день обдумываю сон, но никак не могу понять что мне хотели показать
Из работ стоят чистки и на снятие замков поставила

С подругой лежим на диване
Она меня обнимает как мужчина со спины, и закидывает свою ногу на мои ноги
Потом снится что я в компании людей, поехали то ли отдыхать куда то. Среди толпы моя сестра и старый знакомый, с которым намечался роман, но нас усиленно разводили. Так и развели в итоге.
Я пошла что то относить в машину
Так же к машине пошли и сестра и этот знакомый. Мы идём как бы вместе, но в тоже время каждый сам по себе. Подходим к машине, а я и говорю, ключи не взяли от машины.
И ключ достаёт этот знакомый и отрывает машину
Сестра моя сразу залазиет на заднее сидение и ложится
И знакомый ложится ей на колени.
Они укрываются каждый отдельным покрывалом или одеялом. Помню оттуда то там взялся еще какой то парень. Он тоже лежит и тож укрыт. И заднее сидение машины уже по размерам как кровать. Потом я вижу что мой знакомый вытаскивает из под этого одеяла трусы. В этот момент я разворачиваюсь и ухожу
Иду по дороге. Темно. По сну я знаю что это береговая зона но море не вижу. Прохожу мимо какого то здания двух этажного. Похож на дом культуры или что то усадебное. Там толпа людей деркует. Понимаю что они подпили алкоголь
Я продолжаю идти мимо, они на меня не обращают внимание.
Во сне мне было интересно пойти к морю, но я не пошла из-за этих людей

Ну и сегодня проснулась с полным набором простуды на ровном месте(((

Буду благодарна за помощь

Stella.

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Отсекала крадник

1. Приснилось, что на какой-то тусовке незнакомый парень украл у меня колоду карт, а потом вернул ее по частям. Знакомая девушка с именем бывшей подруги, которая ставила крадник передала мне два миллиона рублей, чтобы у меня лежали, но они не мои. Эти деньги остались после выплаты взятки для освобождения какого-то деда(скорее всего бес). Я не хотела забирать их, но взяла и боялась, что их у меня украдут. Я отвезла деньги на дачу, с мамой на машине поехала домой и забыла деньги. Потом знакомый парень мне сказал, что я могу взять из них сто тысяч и никто не заметит.

2. Собираю одну колоду карт из двух, беру недостающие карты, но две карты были одинаковые, взяла лишнюю

3. Лежала на кровати с мамой, подошел незнакомый парень и поцеловал маму в щеку

4. Зашла в магазин и купила любимые пирожные

5. Одногруппник гей украл у меня книгу, я на него накричала, он ее вернул, но успел прочитать раньше меня. Подруга взяла у меня пазл, я попросила вернуть, но она вернула без коробки, потому что уже продала ее

Не могу понять символы, что именно мне вернулось и что это за деньги. Подруга не только на меня крадники ставила, может быть я что-то лишнее вернула? Ещё я на неё ставила рунический крадник, чтобы вернуть свое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status