Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: ТемныйАнгел от 06 августа 2025, 20:59:36Здравствуйте уважаемые практики
Весь день обдумываю сон, но никак не могу понять что мне хотели показать
Из работ стоят чистки и на снятие замков поставила

С подругой лежим на диване
Она меня обнимает как мужчина со спины, и закидывает свою ногу на мои ноги
Потом снится что я в компании людей, поехали то ли отдыхать куда то. Среди толпы моя сестра и старый знакомый, с которым намечался роман, но нас усиленно разводили. Так и развели в итоге.
Я пошла что то относить в машину
Так же к машине пошли и сестра и этот знакомый. Мы идём как бы вместе, но в тоже время каждый сам по себе. Подходим к машине, а я и говорю, ключи не взяли от машины.
И ключ достаёт этот знакомый и отрывает машину
Сестра моя сразу залазиет на заднее сидение и ложится
И знакомый ложится ей на колени.
Они укрываются каждый отдельным покрывалом или одеялом. Помню оттуда то там взялся еще какой то парень. Он тоже лежит и тож укрыт. И заднее сидение машины уже по размерам как кровать. Потом я вижу что мой знакомый вытаскивает из под этого одеяла трусы. В этот момент я разворачиваюсь и ухожу
Иду по дороге. Темно. По сну я знаю что это береговая зона но море не вижу. Прохожу мимо какого то здания двух этажного. Похож на дом культуры или что то усадебное. Там толпа людей деркует. Понимаю что они подпили алкоголь
Я продолжаю идти мимо, они на меня не обращают внимание.
Во сне мне было интересно пойти к морю, но я не пошла из-за этих людей

Ну и сегодня проснулась с полным набором простуды на ровном месте(((

Буду благодарна за помощь

От подруги у Вас есть стяг и она мешает Вашему движение вперед ( но это ненамеренно).
 Показывают, что в той ситуации со знакомым ( что развели с ним) виновата Ваша сестра. Она это делала без магии, но специально, соблазняла его.
 Ну, и конец сна показывает, что негатива много ( темно), а очищения пока не видно ( до моря Вы так и не дошли).
П.С. Простуда - это очень распространенный симптом во время чисток)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Cruelty

Цитата: Vesnabear от 05 августа 2025, 16:40:17Здравствуйте, уважаемые практики, продолжаю чистку и очень буду благодарна за разбор сна.

1. Стою около бассейна, и кто-то уговаривает меня на что-то. Кто и на что - не помню, но ощущения, будто собеседник очень навязчив и неприятен мне. Я вижу свои ступни, никуда с ним не иду.

2. Сижу на берегу то ли моря, то ли огромного бассейна, сделанного под настоящее море, со своей двоюродной сестрой, мамой и дядей. Так же с нами какие-то знакомые (в реальности не знаю их). Здесь проходят олимпийские игры по прыжкам в воду. Диктор объявляет, что сейчас будут прыгать с вышки - 1,6 или 1,8м, и все вокруг ахают - как это высоко. Я оборачиваюсь, эта вышка за мной, смотрю вниз - это вообще невысоко. Удивляюсь, что такая высота внесена в олимпийскую программу, и говорю, что я сама прыгну с этой вышки и даже не моргну, потому что высота несерьезная. Я прыгаю, вижу внизу кораллы всякие, рыб, но воздух начинает заканчиваться, и я всплываю. Потом плаваю и ныряю очень много раз, со мной оказывается какой-то парень (желающий тусить в нашей компании), он ныряет вместе со мной и хочет затянуть меня глубже, но в воде мои волосы залепили мне лицо, я в них запуталась, а воздух стал опять заканчиваться. Я вырвалась от этого парня, вынырнула, отчитала его, что так делать нельзя, собрала волосы в косу (волосы у меня немного темнее, чем в жизни, и я не могу понять, то ли они от воды потемнели, то ли окрашены) и снова стала нырять. Вынырнула и поняла, что вижу под водой мутно, прошу у мамы очки для плавания, чтобы лучше рассмотреть рыб на глубине.

3. Мой дядя в этом водоеме решил рыбачить. И вот угол этого моря-бассейна будто превратился в очень мелкий водоем, скорее даже стал как бассейн, в котором воды осталось на 5-10см, а дно засыпанной жухлой осенней листвой, но вода чистая. Дядя натягивает по всему периметру водоема сети и лески от удочек, и я вижу, как маленький окунек оживает и плывет к другой рыбе, чтобы сожрать ее. Мне жалко и рыбу, и голодного окуня, но я отгоняю окуня, а другая рыба превращается в микро-щенка. Я его глажу. Подходит дядя, и тут я не помню точно, что стало с этим щенком, кажется, будто дядя все-таки скормил его окуню, а потом взял окуня рукой.

Благодарю за ответ)
Парень, который с вами нырял - это сущь, мешает чистке. Волосы тёмные - энергетика потемнела у вас. Чистка идёт, но еще много негатива, есть морок (вода мутная). По сну явный негатив идёт от вашего дяди. Много мелких сущностей, они мешают чистке.

Добавлено Сегодня в 04:13:03
Цитата: Lina5 от 06 августа 2025, 02:22:07Актуально, с ув
А вы с мастером этот сон обсуждали? Мастер ваш не справляется -чётко вам это показали. Род пытается вам помочь, родовая ветка по маме. Про крест - это вы уже своего мастера спрашивайте зачем вам крест снимать. Непонятно какие работы вы делаете,на что они направлены и как тут расшифруешь сон, не зная сути.

Добавлено Сегодня в 04:22:58
Цитата: Stella. от Сегодня в 00:14:59Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Отсекала крадник

1. Приснилось, что на какой-то тусовке незнакомый парень украл у меня колоду карт, а потом вернул ее по частям. Знакомая девушка с именем бывшей подруги, которая ставила крадник передала мне два миллиона рублей, чтобы у меня лежали, но они не мои. Эти деньги остались после выплаты взятки для освобождения какого-то деда(скорее всего бес). Я не хотела забирать их, но взяла и боялась, что их у меня украдут. Я отвезла деньги на дачу, с мамой на машине поехала домой и забыла деньги. Потом знакомый парень мне сказал, что я могу взять из них сто тысяч и никто не заметит.

2. Собираю одну колоду карт из двух, беру недостающие карты, но две карты были одинаковые, взяла лишнюю

3. Лежала на кровати с мамой, подошел незнакомый парень и поцеловал маму в щеку

4. Зашла в магазин и купила любимые пирожные

5. Одногруппник гей украл у меня книгу, я на него накричала, он ее вернул, но успел прочитать раньше меня. Подруга взяла у меня пазл, я попросила вернуть, но она вернула без коробки, потому что уже продала ее

Не могу понять символы, что именно мне вернулось и что это за деньги. Подруга не только на меня крадники ставила, может быть я что-то лишнее вернула? Ещё я на неё ставила рунический крадник, чтобы вернуть свое
1. Крадник делали через бесов на колоду карт. У подруги,которая делала стоит мощная защита, поэтому видите не её, а другого человека с её именем. (отвод там скорее всего). Крадник не сняли (деньги вы забыли),там бесы мешают. Ваш крадник сработал очень слабо: подруга у вас украла ресурсов условно на 2 миллиона, а вы у нее на 100.000, почувствуйте разницу, как говорится.
Снимайте сначала бесов, а потом уже сам крадник. Вы с себя крадник не сняли, но думаете ваш крадник на подругу сработает?) Это как вы себе представляете? Пока себя не почистите, даже если что-то и заберете, то ваши ресурсы обратно подруге утекут.
2. Опять воздействие через карты, бесовская магия.
3. Маму проверьте на негатив. Парень это бес.
4. Пирожные - это вы почистили сферу личной жизни.
5. Крадник не снят, забирают ваши ресурсы. Книга - это про силу магическую.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Yunaa

Здравствуйте ув. практики буду рада если поможете с трактовкой сна. Всегда ставлю + и заранее извиняюсь за много букв. Выполняю чистки лежу с температурой и признаками отравления второй день

То ли была зима, то ли я каким-то образом вернулась назад во времени, но при этом осталась с теми знаниями, что есть у меня сейчас. Всё это чувствовалось очень странно, как будто времена перепутались.
Учительница по истории позвала нас на 14:00 или 15:00, как мне казалось вроде просто пообщаться, узнать, кто куда поступил. Я решила пойти. Стала собираться, глянула в зеркало  у меня была внешность из 2023 года короткие волосы, старая куртка, но перед выходом я нанесла помаду, которую купила в этом году (время перемешалось) Взяла с собой сумку и попрощалась с бабушкой.
Но внутри было отчётливое чувство что я не хочу туда идти.  Я хотела прогулять.
Во дворе попыталась кому-то написать, но интернет не ловил. Тогда я поднялась обратно в квартиру, взломала дверь, тихонько зашла, села в коридоре, чтобы бабушка не заметила. Потом выбежала, сделав вид, будто бабушка сама забыла закрыть дверь, но она поняла мой замысел.
Всё равно пошла в сторону занятий, но выбрала необычную, длинную дорогу. Иду и вдруг, во дворе, голубая машина притормаживает, в ней двое мужчин. В этот момент будто сменился ракурс я как бы смотрю на себя со стороны, а голос диктора говорит «Вот сейчас эти люди из машины хотят украсть эту девушку и будут пытаться её приманить». Один из них, водитель, открыл окно и говорит «Девушка, помогите, мы не местные, не можем с дорогой разобраться».
Снова перехожу в своё тело. Бегу направо вижу, что машина едет туда же, и быстро разворачиваюсь налево, в сторону занятий. Диктор снова комментирует «Маленькой девочке удалось обмануть двух мужиков».
Бегу что есть сил. На остановке вижу свою подругу  она в чёрной куртке, значит, точно зима. Спрашиваю, куда идёт, она что-то отвечает, я не помню что,  но прошусь с ней. Рядом сидит девочка, с которой мы раньше дружили, но сейчас уже не общаемся. Она тоже не пошла на историю, хотя должна была. Говорит можешь подержать воду?" Я игнорирую. «Тебе сложно что ли?» Я молча беру бутылку и ставлю на землю, снова возвращаюсь к разговору с подругой. (скорее всего во сне она не знала, что мы перестали общаться)
Подъехал их автобус, и подруга в тот же момент заказала такси типо  кто быстрее приедет. Видно, что она хотела ехать на такси, но в ней боролась жадность. И тут приходит сообщение её планы отменились, ехать туда больше не надо. Но она всё равно села в такси(белого оттенка). Я сразу «Можно я с тобой?» Она «Запрыгивай!»
Я говорю, что у меня 150, и я не хочу всё тратить. Она показывает у неё 50, а такси  250. Я спрашиваю «Что делать будем?»Она сказала, что разрулим, не волнуйся. Таксист спрашивает «Едем на точку?» Она отвечает «Нет, планы поменялись, просто едьте, мы скажем, где остановиться»
Машина делает круги, и мы оказываемся в моём районе, на моей улице. Через окно машины меня замечает соседка и тут я понимаю если она расскажет бабушке, мне конец. Подруга подтверждает «Да, она точно расскажет»
Я смотрю на время 14:48. Думаю урок уже начался или только начинается? Предлагаю «Давай в парк?» Она отвечает «Нет, у меня встреча на стадионе»
И тогда замечаю, что всё это время рядом со мной в такси сидит мужчина молодой, лет 20, худой похож на индуса. Он и таксист похожи как братья. Совсем не те, что в машине до этого  те были старше, лет 35-40, русские, лысые.
Этот рядом со мной говорит что-то колкое я остро ему отвечаю, и оба (он и таксист ) начинают улыбаться. Словно удивились, как я его резко поставила на место.

Как по мне два мужика, что в белой машине, что в голубой - лярвы от которых я избавляюсь. в первый раз они отвязались, а во второй то что они до сих пор со мной? ну то есть не до конца.  Скорее всего чистка которая делилась на 2 этапа  - первая успешно, вторая пока развивается, может снова будет  двухэтапный сон. А что на счёт тех девушек? Они мне тоже недруги? С девочкой в такси уже не первый раз сон снится, хоть и ощущаю некую напряженность

Margaritka

Здравствуйте.

Просила беса(бесов) во сне показать мне ситуацию с мужчиной, который не отвечает на сообщения, а мне нужно его вытащить на связь.
Сны не видела очень давно, наверное, видела, но на утро не помнила, а сегодня помню.
Собака у меня была в реальности, умерла год назад.

Во сне я иду по улице,навстречу пес,вроде темноватого окраса. Я вижу, что это щенок, но крупной собаки,подросший.Не дает идти, сворачиваю, и он за мной, лапами цепляет передними, чувствую дружелюбие.
Потом вижу, что пальцами из уха собаки вытаскиваю пух одуванчика, раз, два.
Идем к ветеринару, он осматривает и все, не помню дальше.

Вот к чему такой сон?
Защитник-бес? Собака к другу же снится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Emm9

Здравствуйте , нуждаюсь в корректировке своих умозаключений .
С уважением

Необходимо снять родовой негатив , которому больше 25 лет , вредили будучи ребенком , что стало отправной точкой и притяжением для последующего деструктива . Сказать что деструктив особо мешает и кредит нет, но есть желание снять убрать , и взять то что по праву принадлежит .

Работа снятие через погост , в ключе снятие родового деструктива, только в момент снятия —работы , бросало то в одну сторону то в другую, те снятие чистка одной женщины, но в ходе снятия происходило снятие деструктива с других людей , делаю вывод был перетяг или переклад .

Сон . Ж где то на улице пасмурно но светло, находится в месте не знакомом, жилой квартал с каменными многоэтажками серого цвета . Видит серую панельку 2 или 3, понимая что за ними нужный дом , только его пока не видит, он скрыт за домами.
После чего снится видит тот самый дом , он отличается от предыдущих он выше ( этажей 7—10, не считала). Дом пустой — разделен, без окон под снос. Видела как последних жильцов выводили .

А после , оказывается в своем родовом доме , с которым ее разлучили .
Много разных розеток и белых старых проводов между розеткой и чем то электрическим .
Она начинает их все выдергивать , оставляя одну под холодильник. Самого холодильника во сне не было лишь понимание холодильник нужно оставить .

Мое видение сна.
На пути к снятию точечной программы что делана через погост серые могилы, Ж показали что есть еще пара или три программы . И тем не менее до нужно смогли добраться, уничтожив Подселение , возможно что и сам дом рухнет , раз его готовят под снос.
Отсекла каналы подключки что забирали ресурс и силу рода , но не все. Есть еще одна закрытие — тот самый холодильник.
И тем не менее , ранее так продвинутся не получалось что тоже не плохо.
С уважением мое имхо

ТемныйАнгел

Цитата: Juliette has a Gun от Сегодня в 00:51:01От подруги у Вас есть стяг и она мешает Вашему движение вперед ( но это ненамеренно).
 Показывают, что в той ситуации со знакомым ( что развели с ним) виновата Ваша сестра. Она это делала без магии, но специально, соблазняла его.
 Ну, и конец сна показывает, что негатива много ( темно), а очищения пока не видно ( до моря Вы так и не дошли).
Цитата: Juliette has a Gun от Сегодня в 00:51:01От подруги у Вас есть стяг и она мешает Вашему движение вперед ( но это ненамеренно).

Благодарю за ответ
Про подругу, я об этом уже думала. К тому же я ее обучала таро и некоторым другим Азам работы. Надо мне этот момент тщательно продумать, как эти стяги блокировать

Про то что до конца чисток далеко, у меня ощущение что они вообще не закончатся. Но я долго была в маг войне сразу с несколькими людьми. Всё никак не разгребу.
А вот с сестра с этим парнем даже не знакома. Я с ним начала общение когда она с мужем уехали жить в другой регион

Cruelty

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:06:56Здравствуйте , нуждаюсь в корректировке своих умозаключений .
С уважением

Необходимо снять родовой негатив , которому больше 25 лет , вредили будучи ребенком , что стало отправной точкой и притяжением для последующего деструктива . Сказать что деструктив особо мешает и кредит нет, но есть желание снять убрать , и взять то что по праву принадлежит .

Работа снятие через погост , в ключе снятие родового деструктива, только в момент снятия —работы , бросало то в одну сторону то в другую, те снятие чистка одной женщины, но в ходе снятия происходило снятие деструктива с других людей , делаю вывод был перетяг или переклад .

Сон . Ж где то на улице пасмурно но светло, находится в месте не знакомом, жилой квартал с каменными многоэтажками серого цвета . Видит серую панельку 2 или 3, понимая что за ними нужный дом , только его пока не видит, он скрыт за домами.
После чего снится видит тот самый дом , он отличается от предыдущих он выше ( этажей 7—10, не считала). Дом пустой — разделен, без окон под снос. Видела как последних жильцов выводили .

А после , оказывается в своем родовом доме , с которым ее разлучили .
Много разных розеток и белых старых проводов между розеткой и чем то электрическим .
Она начинает их все выдергивать , оставляя одну под холодильник. Самого холодильника во сне не было лишь понимание холодильник нужно оставить .

Мое видение сна.
На пути к снятию точечной программы что делана через погост серые могилы, Ж показали что есть еще пара или три программы . И тем не менее до нужно смогли добраться, уничтожив Подселение , возможно что и сам дом рухнет , раз его готовят под снос.
Отсекла каналы подключки что забирали ресурс и силу рода , но не все. Есть еще одна закрытие — тот самый холодильник.
И тем не менее , ранее так продвинутся не получалось что тоже не плохо.
С уважением мое имхо
Не совсем понятно: вы снимали родовой негатив или порчи наведенные родственниками через кладбище? Это всё таки разные вещи.
По сну: пасмурно -морока много, негатива еще полно, но есть просветы. До нужной порчи еще нужно добраться перед этим есть препятствия (дом скрыт за другими домами). Порча затронула все чакры (этажы -это чакры). Готовят под снос - вы на пути к уничтожению негативной программы. Каналы подключки убрали (выдернули розетки), но да не все. Остался ключевой канал по которому тянут блага рода. Холодильник - это хранилище ресурсов рода,доступ к нему заблокирован.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Emm9

Цитата: Cruelty от Сегодня в 12:50:03Не совсем понятно: вы снимали родовой негатив или порчи наведенные родственниками через кладбище? Это всё таки разные вещи.
По сну: пасмурно -морока много, негатива еще полно, но есть просветы. До нужной порчи еще нужно добраться перед этим есть препятствия (дом скрыт за другими домами). Порча затронула все чакры (этажы -это чакры). Готовят под снос - вы на пути к уничтожению негативной программы. Каналы подключки убрали (выдернули розетки), но да не все. Остался ключевой канал по которому тянут блага рода. Холодильник - это хранилище ресурсов рода,доступ к нему заблокирован.
Благодарю вас
Когда кровники друг друга шпилят порчами это такое же родовое проклятье . Ибо нормальны род не будет заниматься самоуничтожением. И такие порчи всегда ложатся проклятиями , и ни как не простыми порчами которые снимают через отжиг или отливку. Что же до кладбища, то как по мне , это тяжелая артиллерия , которая дергает и способна снять все , что родовую порчу , что проклятье.
Как и , не разбираю деструктив на то как и через кого наведен, это абсолютно не имеет ни какого значения .
Мое имхо

Cruelty

Цитата: Yunaa от Сегодня в 07:16:44Здравствуйте ув. практики буду рада если поможете с трактовкой сна. Всегда ставлю + и заранее извиняюсь за много букв. Выполняю чистки лежу с температурой и признаками отравления второй день

То ли была зима, то ли я каким-то образом вернулась назад во времени, но при этом осталась с теми знаниями, что есть у меня сейчас. Всё это чувствовалось очень странно, как будто времена перепутались.
Учительница по истории позвала нас на 14:00 или 15:00, как мне казалось вроде просто пообщаться, узнать, кто куда поступил. Я решила пойти. Стала собираться, глянула в зеркало  у меня была внешность из 2023 года короткие волосы, старая куртка, но перед выходом я нанесла помаду, которую купила в этом году (время перемешалось) Взяла с собой сумку и попрощалась с бабушкой.
Но внутри было отчётливое чувство что я не хочу туда идти.  Я хотела прогулять.
Во дворе попыталась кому-то написать, но интернет не ловил. Тогда я поднялась обратно в квартиру, взломала дверь, тихонько зашла, села в коридоре, чтобы бабушка не заметила. Потом выбежала, сделав вид, будто бабушка сама забыла закрыть дверь, но она поняла мой замысел.
Всё равно пошла в сторону занятий, но выбрала необычную, длинную дорогу. Иду и вдруг, во дворе, голубая машина притормаживает, в ней двое мужчин. В этот момент будто сменился ракурс я как бы смотрю на себя со стороны, а голос диктора говорит «Вот сейчас эти люди из машины хотят украсть эту девушку и будут пытаться её приманить». Один из них, водитель, открыл окно и говорит «Девушка, помогите, мы не местные, не можем с дорогой разобраться».
Снова перехожу в своё тело. Бегу направо вижу, что машина едет туда же, и быстро разворачиваюсь налево, в сторону занятий. Диктор снова комментирует «Маленькой девочке удалось обмануть двух мужиков».
Бегу что есть сил. На остановке вижу свою подругу  она в чёрной куртке, значит, точно зима. Спрашиваю, куда идёт, она что-то отвечает, я не помню что,  но прошусь с ней. Рядом сидит девочка, с которой мы раньше дружили, но сейчас уже не общаемся. Она тоже не пошла на историю, хотя должна была. Говорит можешь подержать воду?" Я игнорирую. «Тебе сложно что ли?» Я молча беру бутылку и ставлю на землю, снова возвращаюсь к разговору с подругой. (скорее всего во сне она не знала, что мы перестали общаться)
Подъехал их автобус, и подруга в тот же момент заказала такси типо  кто быстрее приедет. Видно, что она хотела ехать на такси, но в ней боролась жадность. И тут приходит сообщение её планы отменились, ехать туда больше не надо. Но она всё равно села в такси(белого оттенка). Я сразу «Можно я с тобой?» Она «Запрыгивай!»
Я говорю, что у меня 150, и я не хочу всё тратить. Она показывает у неё 50, а такси  250. Я спрашиваю «Что делать будем?»Она сказала, что разрулим, не волнуйся. Таксист спрашивает «Едем на точку?» Она отвечает «Нет, планы поменялись, просто едьте, мы скажем, где остановиться»
Машина делает круги, и мы оказываемся в моём районе, на моей улице. Через окно машины меня замечает соседка и тут я понимаю если она расскажет бабушке, мне конец. Подруга подтверждает «Да, она точно расскажет»
Я смотрю на время 14:48. Думаю урок уже начался или только начинается? Предлагаю «Давай в парк?» Она отвечает «Нет, у меня встреча на стадионе»
И тогда замечаю, что всё это время рядом со мной в такси сидит мужчина молодой, лет 20, худой похож на индуса. Он и таксист похожи как братья. Совсем не те, что в машине до этого  те были старше, лет 35-40, русские, лысые.
Этот рядом со мной говорит что-то колкое я остро ему отвечаю, и оба (он и таксист ) начинают улыбаться. Словно удивились, как я его резко поставила на место.

Как по мне два мужика, что в белой машине, что в голубой - лярвы от которых я избавляюсь. в первый раз они отвязались, а во второй то что они до сих пор со мной? ну то есть не до конца.  Скорее всего чистка которая делилась на 2 этапа  - первая успешно, вторая пока развивается, может снова будет  двухэтапный сон. А что на счёт тех девушек? Они мне тоже недруги? С девочкой в такси уже не первый раз сон снится, хоть и ощущаю некую напряженность
Зима - это негатива много у вас там еще, если был снег - значит есть морок. Вернулись во времени - возвращают вас во сне в то время, когда порчу наводили. Короткие волосы - мало энергии, старая куртка - негатив на вас лежит как покров на вашей энергетике. Морок на вас.
Учителя, школы и тому подобное - порча это урок, который вы должны пройти и что-то полезное для себя из этой ситауции вынести, но учиться вы понятно не хотите (не расстраивайтесь, как правило никто не хочет  :) ).
Интернет не ловит - нет связи с Высшими Силами. Так закрытия на магическую силу еще может показывать. Урок вам проходить придется, но вы выбираете сложный, длинный путь. Можно было намного быстрее вашу ситуацию решить, но вы решили другой дорогой пойти. Двое мужчин из машины - две сущности, предположу что бесы, они преследуют вас, мешают чистке. Убирайте сначала сущностей, а то чистка не пойдет.
Подруги на чистках просто так не снятся. Обычно снятся те люди, которые наводили негатив . Машина делает круги - чистка не пошла, вы по кругу ходите. Возможно закольцовка у вас там. Явно что-то мешает чистке,негатив обратно возвращается. Индус и таксист - это всё те же сущности, которые чистке мешают, на бесов похожи.
Не избавились вы от лярв, они как ходили за вами так и ходят. Да подруга наводила негатив, либо кто-то вам знакомый с таким же, как у неё именем.
Судя по температуре и описанию сна - негатив на вас бесовский. Не вижу здесь лярв, лярвы себя по-другому ведут. Порчу не сняли и продвижений в чистке тоже не вижу. Убирайте сначала сущностей, они не дадут чистить.

Добавлено Сегодня в 13:22:59
Цитата: Emm9 от Сегодня в 13:05:29Благодарю вас
Когда кровники друг друга шпилят порчами это такое же родовое проклятье . Ибо нормальны род не будет заниматься самоуничтожением. И такие порчи всегда ложатся проклятиями , и ни как не простыми порчами которые снимают через отжиг или отливку. Что же до кладбища, то как по мне , это тяжелая артиллерия , которая дергает и способна снять все , что родовую порчу , что проклятье.
Как и , не разбираю деструктив на то как и через кого наведен, это абсолютно не имеет ни какого значения .
Мое имхо
Полностью согласна с вами: когда родственники портят друг друга - это родовое проклятие. Порчи от родственников конечно надо снимать, но вместе с тем надо убирать родовое проклятие, иначе порчи продолжатся и не только от родственников. Родовое проклятие как магнит тянет на человека негатив из разных источников.

Yunaa

Цитата: Cruelty от Сегодня в 13:18:19Зима - это негатива много у вас там еще, если был снег - значит есть морок. Вернулись во времени - возвращают вас во сне в то время, когда порчу наводили. Короткие волосы - мало энергии, старая куртка - негатив на вас лежит как покров на вашей энергетике. Морок на вас.

Подруги на чистках просто так не снятся. Обычно снятся те люди, которые наводили негатив . Машина делает круги - чистка не пошла, вы по кругу ходите. Возможно закольцовка у вас там. Явно что-то мешает чистке,негатив обратно возвращается. Индус и таксист - это всё те же сущности, которые чистке мешают, на бесов похожи.
Не избавились вы от лярв, они как ходили за вами так и ходят. Да подруга наводила негатив, либо кто-то вам знакомый с таким же, как у неё именем.
Судя по температуре и описанию сна - негатив на вас бесовский. Не вижу здесь лярв, лярвы себя по-другому ведут. Порчу не сняли и продвижений в чистке тоже не вижу. Убирайте сначала сущностей, они не дадут чистить.

Здравствуйте, еще раз благодарю вас за ответ. Снега не было возможно просто большое кол-во негатива, ибо только недавно чистилась от мороков. Я делаю чистки именно, чтобы очистится от этих же сущей/лярв/бесов. На счёт подруг - щас по раскладу посмотрела и поняла, что она умолчала об одной детали и я расценила это как предательство, но умолчала об этом, а на счет второй она умолчивала о своей обиде, ненависти и гневе. Не знаю это можно как-то связать с моим сном? Они оба никак не связаны с магией поэтому удивилась.

Julchen

Здравствуйте, вчера поставила руническую чистку, вот уже как несколько месяцев моя жизнь пошла наперекосяк, отвернулись нужные люди, материальные проблемы,ломается техника итд. Под чисткой приснился сон, помогите разобраться в значении. Во сне у меня есть крыса,которую я люблю, вроде моя и домашняя,но по виду как уличная, сидит у меня на плече. Пошла я с ней в магазин, а она спрыгнула с плеча и побежала куда-то в подсобку, я за ней и слышу хруст костей, смотрю её держит за спину кот, но какой-то он как будто неживой, глаза стеклянные, я её забрала скорее и домой, думаю, надо срочно к ветеринару, она вроде ходит,но прихрамывает,смотрю она неожиданно обгадилась чем-то чёрным,я это выкинула и пошла к ветеринару, там лифт и крыса опять у меня вырвалась и её придавило дверями лифта. Она лежит на спинке, я плачу над ней,а сама смотрю у неё лицо вроде женское, сначала это лицо посинело, потом почернело, а затем треснуло и развалилось на части, а оттуда вытекло что-то похожее на яичный желток, только черное. Я проснулась. Значит ли это, что негатив снят или что это вообще может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status