Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Здравствуйте  уважаемые практики

Вчера добавила работы на расторжение договоров с сущностями, в том числе с бесами и Катану на отсечение привязк

Приснился один из главных вражин с которым у меня несколько лет была война. Показали все понятно, в конце сна мы разошлись каждой своей дорогой. То есть наконец-то отвязался. Но к вечеру опять как будто что то стало тормозит чистку.
Поставила Медвежатник на вскрытие замков.

Приснился сон. Я и мч в какой то квартире, по ощущениям там не менее 7 комнат. И много людей как парней так и девушек.
Мы с мч постоянно хотим уединиться, но нам что то мешает. То ему надо на работу уйти, то людей много, то еще какие то дела. Так и не получилось у нас уединиться. Украдкой целовались и обнимались.по моим ощущениям что нам там просто не было места.
Когда мы не было дома, я зашла в одну из комнат в которой планировала спать. Но в ней лежали 3 девушки. Одна вроде как сестра мч. Я ей говорю что я на этой кровати буду спать, она мне возражает и говорит что спать там надо ей тк она работает моделью
На что я отвечаю что я тоже работала моделью и это ничего не значит.
В общем они так и остаются в этой постеле, а я ухожу.

На отношениях сейчас так же стоит чистка. Не могу понять по этому сну, мне надо и на отношения поставить что то от замков?

Благодарю за помощь

Добавлено 08 августа 2025, 10:01:13
уединиться, но нам что то мешает. То ему надо на работу уйти, то людей много, то еще какие то дела. Так и не получилось у нас уединиться. Украдкой целовались и обнимались.по моим ощущениям что нам там просто не было места.
Когда мы не было дома, я зашла в одну из комнат в которой планировала спать. Но в ней лежали 3 девушки. Одна вроде как сестра мч. Я ей говорю что я на этой кровати буду спать, она мне возражает и говорит что спать там надо ей тк она работает моделью

На отношениях сейчас так же стоит чистка. Не могу понять по этому сну, мне надо и на отношения поставить что то от замков?

Благодарю за помощь

Добавлено Сегодня в 10:06:34
Цитата: Juliette has a Gun от 07 августа 2025, 00:51:01От подруги у Вас есть стяг и она мешает Вашему движение вперед ( но это ненамеренно).
 Показывают, что в той ситуации со знакомым ( что развели с ним) виновата Ваша сестра. Она это делала без магии, но специально, соблазняла его.
 Ну, и конец сна показывает, что негатива много ( темно), а очищения пока не видно ( до моря Вы так и не дошли).
П.С. Простуда - это очень распространенный симптом во время чисток)
Извините что про сестру сразу не написала. Болезненное состояние, голова плохо работала

yubaba

Уважаемые практики, сон драка со львом , я и несколько человек со мной, я раскидала ножи своим коллегам, у меня в руках 2 больших ножа, помню что это была не атака, следовательно мы знали на что шли, лев- это была чья то защита (защита кроля) , может кто нибудь объяснить кто во сне из защиты выходит в образе льва чтоб понять бес это или сделанная защита, или его покойники ? С уважением

Modniza

Цитата: yubaba от Сегодня в 12:14:14Уважаемые практики, сон драка со львом , я и несколько человек со мной, я раскидала ножи своим коллегам, у меня в руках 2 больших ножа, помню что это была не атака, следовательно мы знали на что шли, лев- это была чья то защита (защита кроля) , может кто нибудь объяснить кто во сне из защиты выходит в образе льва чтоб понять бес это или сделанная защита, или его покойники ? С уважением

Ваш сон очень символичный и наполнен важными образами! Давайте разберём его по деталям:

1. Ключевая символика сна:
 Лев как защита "кроля" – это прямое указание на то, что у объекта работы (человека, на которого направлено воздействие) есть мощная защита. Причём не пассивная, а активная, агрессивная (лев нападает, а не просто наблюдает).

Вы с ножами в руках – вы осознанно ведёте работу, но столкнулись с сопротивлением. То, что вы раздаёте ножи соратникам, говорит о командной работе (или о том, что на объекта направлено влияние сразу от нескольких людей).

Это была не спонтанная атака, а осознанные действия – вы предвидели сопротивление, но всё равно решили действовать. Это важно: сон подтверждает, что защита объекта ожидаема для вас.

2. Кто скрывается за образом льва? 
Лев — не случайный символ. В магическом контексте он может быть:
 Чужой поставленной защитой (например, если у "кроля" есть свой маг или сильный оберег). 
 Его личной силой (иногда так проявляются собственные энергетические "щиты" человека, особенно если он сам неосознанно сопротивляется). 
 Духомпокровителем или родовым защитником (если у "кроля" сильная родовая защита или покойники за ним следят). 

Как определить? 
 Если лев во сне чуждый, вызывает отторжение – скорее, это наведённая защита (например, оберег или привязка от другого мага). 
 Если лев кажется "своим" для объекта – возможно, это его личный ресурс (харизма, сильная энергетика, ангелхранитель). 

3. О чём предупреждает сон? 
 Лев — это сигнал: "кроль" не такой уж беззащитный, как кажется. Возможно, его закрывают другие силы, или он сам неосознанно сопротивляется. 
 Если вы действительно ведёте работу на этого человека – сон говорит, что вам нужно пересмотреть методы. Ножи (ваши инструменты) есть, но лев явно сильнее. 

Вывод: 
Сон показывает, что ваш "кроль" защищён, и эта защита активная (лев не даёт себя атаковать). Вам нужно выяснить, кто или что стоит за этой защитой, иначе работа может упереться в сопротивление. 

Либо – пересмотреть сам подход к объекту. 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Vesnabear

Добрый день, уважаемые практики!
Поставила себе защиту «стрела» от ув.hawkmoon.
В первую же ночь приснился сон-картинка, будто я стою на полянке, все вокруг в бело-сияющем свете. Я сама ростом выше, чем на самом деле, в белой свободной кофте, поверх которой кольчуга. Рядом, как будто под деревом, сидит пожилой мужчина в хорошей физической форме с бело-золотистой бородой.
Я решила, что это защита встала.

Но. у меня пропали после этого четкие сны. Короткие обрывки еще удается вспомнить, но все остальное максимально сумбурно.

За 2 ночи был только один короткий отрывок, который хорошо заполнила: моя собака из темноты выхватила огромную крысу и убила ее. Как понимаю, это сущь какая-то сдохла.

Помогите, пожалуйста, понять: это так встает защита и пока не встала? (По диагностике только она мне подходит). Защита может закрывать информационные каналы? Или защита может отсеивать мусор из снов и давать только самую важную выжимку?

Буду очень признательна за ответ. 

yubaba

Цитата: Modniza от Сегодня в 12:21:38Ваш сон очень символичный и наполнен важными образами! Давайте разберём его по деталям:

1. Ключевая символика сна:
 Лев как защита "кроля" – это прямое указание на то, что у объекта работы (человека, на которого направлено воздействие) есть мощная защита. Причём не пассивная, а активная, агрессивная (лев нападает, а не просто наблюдает).

Вы с ножами в руках – вы осознанно ведёте работу, но столкнулись с сопротивлением. То, что вы раздаёте ножи соратникам, говорит о командной работе (или о том, что на объекта направлено влияние сразу от нескольких людей).

Это была не спонтанная атака, а осознанные действия – вы предвидели сопротивление, но всё равно решили действовать. Это важно: сон подтверждает, что защита объекта ожидаема для вас.

2. Кто скрывается за образом льва? 
Лев — не случайный символ. В магическом контексте он может быть:
 Чужой поставленной защитой (например, если у "кроля" есть свой маг или сильный оберег). 
 Его личной силой (иногда так проявляются собственные энергетические "щиты" человека, особенно если он сам неосознанно сопротивляется). 
 Духомпокровителем или родовым защитником (если у "кроля" сильная родовая защита или покойники за ним следят). 

Как определить? 
 Если лев во сне чуждый, вызывает отторжение – скорее, это наведённая защита (например, оберег или привязка от другого мага). 
 Если лев кажется "своим" для объекта – возможно, это его личный ресурс (харизма, сильная энергетика, ангелхранитель). 

3. О чём предупреждает сон? 
 Лев — это сигнал: "кроль" не такой уж беззащитный, как кажется. Возможно, его закрывают другие силы, или он сам неосознанно сопротивляется. 
 Если вы действительно ведёте работу на этого человека – сон говорит, что вам нужно пересмотреть методы. Ножи (ваши инструменты) есть, но лев явно сильнее. 

Вывод: 
Сон показывает, что ваш "кроль" защищён, и эта защита активная (лев не даёт себя атаковать). Вам нужно выяснить, кто или что стоит за этой защитой, иначе работа может упереться в сопротивление. 

Либо – пересмотреть сам подход к объекту. 
благодарю за ответ, соглашусь что вчера на Таро было уже понятно , что он защищен иначе бы не нажил столько Денехх🤗 согласна со львом и на ножах не серьезно, нужен огнестрел как на сафари , очень подробная и детализированная трактовка 🙏 с уважением

Modniza

Цитата: yubaba от Сегодня в 12:35:07благодарю за ответ, соглашусь что вчера на Таро было уже понятно, что он защищен иначе бы не нажил столько Денехх🤗 согласна со львом и на ножах не серьезно, нужен огнестрел как на сафари, очень подробная и детализированная трактовка 🙏 с уважением

Прекращайте уже бороться с защитами и их разрушать, учитесь с ними дружить и обходить аккуратно. И вам легче и результат эффективнее.

Добавлено Сегодня в 12:41:34
Цитата: ТемныйАнгел от Сегодня в 09:58:51Здравствуйте  уважаемые практики

Вчера добавила работы на расторжение договоров с сущностями, в том числе с бесами и Катану на отсечение привязк

Приснился один из главных вражин с которым у меня несколько лет была война. Показали все понятно, в конце сна мы разошлись каждой своей дорогой. То есть наконец-то отвязался. Но к вечеру опять как будто что то стало тормозит чистку.
Поставила Медвежатник на вскрытие замков.

Приснился сон. Я и мч в какой то квартире, по ощущениям там не менее 7 комнат. И много людей как парней так и девушек.
Мы с мч постоянно хотим уединиться, но нам что то мешает. То ему надо на работу уйти, то людей много, то еще какие то дела. Так и не получилось у нас уединиться. Украдкой целовались и обнимались.по моим ощущениям что нам там просто не было места.

Квартира с множеством комнат и людей – ваш энергополе (или поле отношений с МЧ), в котором слишком много "посторонних" – сущностей, привязок, чужих влияний.  7+ комнат – сложная, многослойная структура (много блоков, замков, которые нужно вскрывать). Люди мешают уединиться – на отношениях стоят блокировки, не дающие вам сблизиться. 

Неудачные попытки уединиться с МЧ – прямое указание на то, что между вами есть барьеры (магические или психологические). Вы чувствуете связь (целуетесь украдкой), но что-то постоянно мешает.  3 девушки на вашей кровати – это конкретные привязки или конкурирующие энергии (возможно, бывшие, завистники, "подселенцы").  Одна – якобы сестра МЧ – может символизировать родовую привязку (например, если его род "держит" его в каких-то рамках). 
"Я тоже работала моделью" – ваше подсознание говорит: "Я не хуже этих влияний, но они всё равно вытесняют меня". 

2. Что это значит в практическом плане? 
Сон подтверждает: 
На отношениях действительно стоят замки/блоки (отсюда ощущение "тормозящей чистки"). 
Есть конкурирующие энергии (3 девушки = возможно, приворот, сглаз, родовые зацепки или сущности). 
Вы пытаетесь пробиться к МЧ, но пока не можете занять "своё место" в его жизни. 
Имеет смысл также проверить, нет ли подкладов (особенно если девушки во сне ассоциируются с реальными людьми). 

Проработать "посторонних" в энергополе: 
3 девушки = часто знак подселений или привязок от других женщин. Если одна – "сестра МЧ", проверьте родовые связи (нет ли у него зависимости от семьи, которая блокирует ваши отношения). 

3. Перспективы и итог: 
Сон не негативный – он показывает, что вы на верном пути, но работа ещё не завершена. 
Если продолжите чистку и поставите специфические ставы на отношения, ситуация сдвинется. 
Ощущение "нет места" уйдёт, как только устраните основных "конкурентов" (этих 3 девушек из сна). 

Рекомендация: 
Диагностика (руны/карты): кто эти "девушки"? (Приворот? Род? Сущности?) 
Добавить став/обряд на освобождение места в жизни МЧ именно для вас. 
Кровать – это место, которое должно принадлежать вам. Если его заняли другие – значит, пора их "выселять". 
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.

Cruelty

Цитата: Ольга BG от Сегодня в 06:21:38Добрый день ! Нанесла став для уничтожения крадников "Анти- Крыса" без диагностики (просто сказала , если он нужен то пусть будет знак , и приснился сон . Поняла , что нужно нанести). Нанесла на себя , оговор не чего не меняла сделала. Ощущения , первый вечер ноги крутило очень больно было , мазала кремами не помогало , в ночь уже только утихли . Сон в первый день , приснилась бывшая коллега человек про которого даже не вспоминала ( только много лет назад удивилась когда узнала , что она очень хорошо устроилась , что там в течение полугода  покупка квартиры без ипотек и тд в очень пристежном доме , а знаю там достатка не было не когда ) сон я увидела , что кто то от меня прячется и пытается сбежать вниз по лестнице , я во сне с начало побежала за ней, чтоб увидеть лицо, но не захотела вниз по лестнице спускаться ( подумала потом опять верх идти ) за ней , и тут она берет и высовывает лицо и смотрит на верх и я ее увидела , она испугалась очень прям перепрыгивать лестницы стал так вниз бежала . Второй день сон , еще одна "подруга» приснилась , но почему то утром не могла вспомнить лицо как будто забыла  , но проговорила слово скажет кто и я вспомню тебя . Так и произошло я вспомнила  , поняла что на ней видать стоит может не погляд, но я все ровно вспомнила сон и увидела ее . Сегодня третий день става . Все эти дни болит голова и глаза , даже во сне когда показывают я так понимаю кто сделал крадники  чувствую головную боль и боль в глазах . Я уверенна , что Рунический став мне помогает ( не знаю снимет или нет , еще рано об этом говорить ) , но глаза на этих людей он мне открыл очень хорошо . Благодарю Вас за став ! 
Ноги крутит - это дороги закрыты у вас. Коллега наводила на вас негатив, на чистках снятся те, кто наводил порчи. Голова и глаза болят - это мороки, закрытие на способности еще может так проявляться. Кто сделал крадники вам показали. По этим снам пока не вижу что чистка у вас идет, но информацию о воздействиях дают.

Добавлено Сегодня в 13:37:59
Цитата: Vesnabear от Сегодня в 12:28:39Добрый день, уважаемые практики!
Поставила себе защиту «стрела» от ув.hawkmoon.
В первую же ночь приснился сон-картинка, будто я стою на полянке, все вокруг в бело-сияющем свете. Я сама ростом выше, чем на самом деле, в белой свободной кофте, поверх которой кольчуга. Рядом, как будто под деревом, сидит пожилой мужчина в хорошей физической форме с бело-золотистой бородой.
Я решила, что это защита встала.

Но. у меня пропали после этого четкие сны. Короткие обрывки еще удается вспомнить, но все остальное максимально сумбурно.

За 2 ночи был только один короткий отрывок, который хорошо заполнила: моя собака из темноты выхватила огромную крысу и убила ее. Как понимаю, это сущь какая-то сдохла.

Помогите, пожалуйста, понять: это так встает защита и пока не встала? (По диагностике только она мне подходит). Защита может закрывать информационные каналы? Или защита может отсеивать мусор из снов и давать только самую важную выжимку?

Буду очень признательна за ответ. 
Защита встала, сила ваша увеличилась. Защита очень хорошая, подходит вам. А вот  мужчина с бородой - предположу что это Хранитель вашего рода на связь с вами вышел, мне кажется и род вас тоже защищает.
Собака с крысой - защита поймала сущь, уничтожила ее. Крыса - это крадник на вас, обрывайте каналы крадника и убирайте воздействие.

Защита может отсеивать мусор из снов, блокировать сущностей, которые хотят вас через сон пожрать. В принципе так должны работать рунические защиты, но конечно этот вопрос лучше уточнять у автора или в разделе рун. Может ли защита блокировать информационные каналы - да и такое бывает. Тут надо смотреть отдельно диагностикой. Но по вашим снам мне кажется защита работает правильно и просто отсеивает ненужное, строго имхо.

Добавлено Сегодня в 13:59:36
Цитата: Келпи от Сегодня в 08:58:16ДД!
Чищу жилье перед чисткой. Чистка огненная. И заодно на чистке колоды карт. Сначала засыпаю. Потом ночью просыпаюсь не могу уснуть долго, состояние тяжелое , муторное. Сны очень агрессивные. Куда то бегу, от кого то убегаю, прячусь. Первый день сон был убегала от опасных людей и в том числе были сущи, но убежала.
Сегодня снится сон. Опять где то бегу, в поезде, между вагонами, потом не в поезде . Ищу выход. Но тут уже конкретный контакт и с вампирами и просто убийцами. Привет этом я с ножом , и убиваю их как настоящий Рембо.
Но что примечательно. Во сне когда я вижу вампира у меня начинают жутко ломить зубы 🦷. Зубы мои начинают как бы выгибаться наружу и дикая боль , и я понимаю во сне что рядом вампир.
 Кровь тоже была. Чужая. Этих вот вампиров.
и вспомнила , что снилась бывшая девушка мужа , как фрагмент помню это. маленькая, страшненькая. Значит есть от нее негатив?
Интересен момент про зубы- это родовое чтото задела чистка??

Вас преследуют сущности. По сну не вижу чтобы чистка жилья сработала. Проверьте может портал в доме есть, откуда сущности к вам лезут?
Чистка задела родовуху. Предположу что у вас есть вредящие сущности в роду, они забирают энергию/ресурсы с рода, вампирят род. Мелких родовых сущей вы поубивали. Но есть главная сущь,которая этот родовой негатив курирует, с ней надо разбираться. Кровь - это всегда родовуха и не важно ваша кровь или чужая. Предположу что с себя вы родовой негатив сняли, но через родовой канал на вас этот негатив все равно льется, отсюда и кровь чужая.
От бывшей мужа тоже есть негатив, но он не обязательно магический. Как по мне от нее на вас идет негативный ментальный посыл, а не магия.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Келпи

Цитата: Cruelty от Сегодня в 13:01:44 Добавлено 08 августа 2025, 13:59:36Вас преследуют сущности. По сну не вижу чтобы чистка жилья сработала. Проверьте может портал в доме есть, откуда сущности к вам лезут?
Чистка задела родовуху. Предположу что у вас есть вредящие сущности в роду, они забирают энергию/ресурсы с рода, вампирят род. Мелких родовых сущей вы поубивали. Но есть главная сущь,которая этот родовой негатив курирует, с ней надо разбираться. Кровь - это всегда родовуха и не важно ваша кровь или чужая. Предположу что с себя вы родовой негатив сняли, но через родовой канал на вас этот негатив все равно льется, отсюда и кровь чужая.
От бывшей мужа тоже есть негатив, но он не обязательно магический. Как по мне от нее на вас идет негативный ментальный посыл, а не магия.
премного благодарна за ответ!
по порталу - возможно! сама и открыла скорее всего - гаданиями и магией.
почему думаете не сработала чистка? она еще в процессе... и как то все же активизировала и напрягла сущностей, судя по сну. тем более делаю на растущую луну... обычно соблюдаю циклы. но тут перед основной чисткой - жилье начала чистить.

я "засолила" все свои колоды карт и руны. и "закрыла" их на месяц. думаю там много на картах негатива. они от чистки просто восстали.

Modniza

Буду благодарна за взгляд со стороны. Веду комплекс работ на влюбление в себя женатого мужчины (условно — «Кроля»). отношения сугубо рабочие на данный момент, без личного подтекста. Но последнюю неделю стали сниться очень яркие сны, где:  я произвожу на него сильное впечатление, мы занимаемся любовью,  проводим время вместе (даже в рабочих ситуациях — но с явной симпатией).  Раньше он мне не снился вообще, хотя работы велись давно. Теперь же сны стали частыми и эмоционально насыщенными. 

Важный момент: На его семью (жену, детей) я ничего не делала — ни рассорок, ни деструктивных воздействий. Но в одном из снов он разочаровался в жене и осознанно выбрал меня. 

Вопросы: 
1. Могут ли такие сны говорить о повышении эффективности работы? Или это просто мои собственные «накрутки», проецирующиеся в сны? 
2. Как отличить отражение реальных энергетических изменений от обычного «эмоционального фона» сновидца? 
3. Стоит ли рассматривать эти сны как знак усиления привязки — или это нейтральный «побочный эффект» моей концентрации на объекте? 
Особенно интересны мнения тех, кто сталкивался с похожими ситуациями: когда сны стали индикатором процессов до видимых изменений в реале. 

Cruelty

Цитата: Келпи от Сегодня в 14:52:30премного благодарна за ответ!
по порталу - возможно! сама и открыла скорее всего - гаданиями и магией.
почему думаете не сработала чистка? она еще в процессе... и как то все же активизировала и напрягла сущностей, судя по сну. тем более делаю на растущую луну... обычно соблюдаю циклы. но тут перед основной чисткой - жилье начала чистить.

я "засолила" все свои колоды карт и руны. и "закрыла" их на месяц. думаю там много на картах негатива. они от чистки просто восстали.
Вы убегаете от сущностей, они вас преследуют. Если бы сработала чистка помещения, вы бы их убивали, а не скрывались от них. Плюс состояние ваше после сна неспокойное, после удачной чистки спишь как убитый, восстанавливаешься.
У вас чистка сработала частично на родовой негатив, убрали родовых сущностей (вампиров убили), но полностью этот негатив не снят (выход вы не нашли).
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status