Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Runa888

Здравствуйте) Под чисткой Магма чищу разные каналы, судя по снам сейчас чистится канал ЛЖ, если два дня подряд снится обувь?
Первая ночь, вижу на себе туфли лодочки, но какие-то сбитые на носках. Потом зелёные лаковые ботфорты на каблуке, но вот эта лаковая плёнка зелёная отходит, и под ней видно чёрный материал тряпичный, и тонкий, нога просвечивает сквозь него. Потом вижу, как стираю что-то белое, по типу чулков, ещё во сне подумала, что это канал я прочистила и он такой чистый и белый.

Вторая ночь, я в красивых босоножках на высоких каблуках. Мы едем в автобусе с другими девушками, я вижу их ноги, одна в валенках, а вторая в чёрных кожаных ботфортах на каблуках. Смотрю в окно автобуса, а там зима, везде снег, а у меня обувь не по погоде. И я достаю вторую пару, балетки без каблуков, они хоть и не по погоде тоже, но удобнее и более закрытые, чем босоножки.

Буду благодарна за помощь, не могу понять к чему обувь не по погоде

yaroslavskaya

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня очень плохо спала, видела много снов.

1. Стою в комнате и из нее много дверей закрытых, штук 8-9 по кругу. У меня в руках что-то было, и по кругу были надписи на арабском (??) языке. На стенах по кругу, у меня в руке тоже что-то было написано на арабском, как бумага. И в полусне я проснулась, и думаю, с чем это связано (но продолжаю видеть сон). И вспомнила, как в том году была у бабульки, ей 87, она лечит людей мусульманскими молитвами. Сначала шепчет там что-то, трогает голову, тело, якобы где болит и после ставит «защиту».
У нее где-то 1*1 м вырезана молитва по кругу. Она кладет этот обруч из молитвы на пол, ты встаешь внутрь и она до макушки поднимает этот молитвенный обруч, и так три раза.

Недавно я ставила очень много чисток, тк застой есть, но непонятно уде, куда копать и эта бабулька спустя год мне в вотсапе прислала набор букв (может внуки игрались, не знаю).

Думаю теперь, может ли как-то сон быть реально с ней связан?
Не зря же мне подсознание это выдало во сне и я это вспомнила?

С уважением ❤️
Мир обо мне заботится

Эльза РАЙЗ

Цитата: клёпа от 04 июля 2025, 08:02:07Здравствуйте, поставила на человека став отобрать, что то, сегодня снится этот человек, пришел с другом, я открыла, они давай меня обнимать и говорить, что очень рады меня видеть , а этот человек на которого делала дает мне 3 пакета с хорошим таким, светлым мясом, без крови и я его беру и убираю в морозилку. Подскажите, что может это означать?
Вот как брать чужое, негатив и болезни взяли на себя чужие.

Добавлено 04 июля 2025, 18:29:52
Цитата: teplyi veter от 04 июля 2025, 12:03:38Всем здравствуйте! Помогите с толкованием , пожалуйста. Снилось , что во сне так же делаю чистку, на запястьях и кистях местами тату. И не рисунки , а больше как надписи, не разглядывала их(У меня тату на самом деле нет совсем.) И эти места начинают покрываться черной коркой , ее можно легко убрать.Ни крови , ни ран я не видела. Заранее спасибо!
Негатив осел на этих местах, блокировки возможностей, получения благ,счищайте они легко сойдут.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Agonija

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Были чистки. (были воздействия переклада и отвода на меня и моего сына, а также кража судьбы, благ у меня и моего сына).
Сон. Встречаю во сне свою вражину с её сыном и братом. Во сне они почему то маленькие (в реальности уже взрослые, подозрение что вражина также магичила и для своего сына и брата). Она приглашает к себе в гости в квартиру. Я иду туда где она жила раньше. Но она говорит нет, я сейчас живу в другой квартире. И показывает дом где она сейчас живёт в реальности (и по сну и в жизни). Заходим в квартиру, квартира вся убогая и пустая, обшарпанная. И моя вражина начинает извиняться что ей даже нечем меня угостить, и ей при этом очень стыдно. Я говорю ей типа да ладно, типа ничего страшного.
Прошу помощи в трактовке сна в благодарность +

Irma999

Цитата: yaroslavskaya от 04 июля 2025, 17:52:37Стою в комнате и из нее много дверей закрытых, штук 8-9 по кругу. У меня в руках что-то было, и по кругу были надписи на арабском (??) языке. На стенах по кругу, у меня в руке тоже что-то было написано на арабском, как бумага. И в полусне я проснулась, и думаю, с чем это связано (но продолжаю видеть сон). И вспомнила, как в том году была у бабульки, ей 87, она лечит людей мусульманскими молитвами. Сначала шепчет там что-то, трогает голову, тело, якобы где болит и после ставит «защиту».
У нее где-то 1*1 м вырезана молитва по кругу. Она кладет этот обруч из молитвы на пол, ты встаешь внутрь и она до макушки поднимает этот молитвенный обруч, и так три раза.

Недавно я ставила очень много чисток, тк застой есть, но непонятно уде, куда копать и эта бабулька спустя год мне в вотсапе прислала набор букв (может внуки игрались, не знаю).
Тут 2 варианта: либо бабуля заблокировала Ваши способности, а у Вас имеется договор с джиннами, видимо, по роду. Либо бабуля сняла с Вас болезни, но наградила чужими проблемами.
Какого цвета были буквы во сне на стенах и на бумаге? Бумага в руках была сложена как?
В личке не отвечаю.

yaroslavskaya

Цитата: Irma999 от 05 июля 2025, 03:47:41Тут 2 варианта: либо бабуля заблокировала Ваши способности, а у Вас имеется договор с джиннами, видимо, по роду. Либо бабуля сняла с Вас болезни, но наградила чужими проблемами.
Какого цвета были буквы во сне на стенах и на бумаге? Бумага в руках была сложена как?

Ну второе точно.. Буквы были белые светящиеся. Бумага не помню, но точно не пополам и не вчетверо, наверно просто как изогнутый листок какой-то тоже белый, большое довольно плотно, как ватман может

Мы к ней ходили вместе с мамой. Я после этого «похода» начала сама все изучать, и попала на этот форум. И потом в принципе поняла, что она меня и маму отливала одним и тем же куском свинца (там свинец ещё был) два дня подряд.

Мы больше не ездили к ней, тк мне стало ужасно плохо, я лежала потом пластом 3 недели, а маме наоборот - она бегала огурчиком. У нее ноги ныли, да всё ныло,  а после стало у меня ныть.
В общем, чтобы с себя это снять я и очутилась тут

А что за договора с джинами? Ткните, пожалуйста, носом, если на форуме про это можно почитать. Про бесов слышала 😅 про джинов ни разу вообще, даже не знаю, как оно проявляется

Благодарю от души ❤️
Мир обо мне заботится

Кармелия

Всем доброе утро. Поставила вчера чистку и ночью приснилось что какой то мужчина на моих глазах начал убивать окружающих, а я била девушку вообще для меня незнакомую, потом сон сменился на то что я и моя дочь пришли в гости к знакомой и я увидела как к ней подъехал мой бывший муж с его новой женой, мы с дочкой встали и ушли, когда я проходила мимо его теперешней жены она смотрела на меня и улыбалась. С мужем мы разошлись 20 лет назад вообще не пойму что это может означать. Может кто то может подсказать как толковать этот сон?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь трактовать сон.
Вечером мне написала знакомая, сообщила информацию что одной женщине я не нравлюсь. И ночью мне приснился сон : я в школе, на улице и , в школе сумрак. Я думаю о том, что уроки давно закончились и, пора домой. Тут появляется та женщина(кот.не нравлюсь) вместе с мужем( ее муж, в жизни,  смотрит меня в соц.сетях, поэтому знаю его). И она мне что-то говорит, но во сне я это не запоминаю/пропускаю мимо ушей. Иду к лестнице, чтобы спуститься вниз, уйти из школы домой. Мимо проходит парень, останавливается, флиртует со мной.

Спасибо +

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Emm9

Цитата: Bella_ от 05 июля 2025, 10:18:28Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь трактовать сон.

Спасибо +

Морочащее воздействие , чтобы не видела не слышала , плохо что не смогли выйти,  есть бес что на вас воздействует морочит.
По сути силы вас закрывают дают шанс раз вы предупреждены через знакомую . Чистите избавляйтесь

Добавлено 05 июля 2025, 10:35:34
Цитата: Кармелия от 05 июля 2025, 05:44:43Всем доброе утро. Поставила вчера чистку и ночью приснилось что какой то мужчина на моих глазах начал убивать окружающих, а я била девушку вообще для меня незнакомую, потом сон сменился на то что я и моя дочь пришли в гости к знакомой и я увидела как к ней подъехал мой бывший муж с его новой женой, мы с дочкой встали и ушли, когда я проходила мимо его теперешней жены она смотрела на меня и улыбалась. С мужем мы разошлись 20 лет назад вообще не пойму что это может означать. Может кто то может подсказать как толковать этот сон?
Какой то негатив снимаете, пытаясь вернуть .
Мое имхо про знакомую , не является ли она причиной основной развода с мужем. Те могли быть влияния негативные от нее, что привели вас к разводу, и как следствие появление другой женщины у него
Или знакомая это всего лишь имя практика который сближал мужа с новой пассией , а вас отворачивая от не7о

Созвездие Яры

Практики, на мужчину поставила приворот, тоску и вызов. Снится мне, что мы с ним как-то общаемся будто он где-то рядом, и сути общения не помню, вроде помощь была с его стороны какая-то(сейчас он живёт в другом городе), а потом я увидела сообщение на телефоне ( чей он, не знаю) , "мы расстаемся" ( сейчас у него завязались отношения с кем-то).
 Мы с МЧ не встречаемся. Отношения были, но давно. Значит ли это, что у меня ничего не вышло? Работа стоит неделю.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

AngelMasha

Добрый день. Подскажите у кого было, снится сон,как книга текст напечатанный обычный и курсив, голос который читает этот текст, блоки сняты , негатив убрали, но получение дара канал не открыли, рано ещё.

Это типо для особых которые сны не умеют толковать текстом написали ?

Что скажите, стоит став дар рода, и талант. Или есть подтекст в этом сне? И такое чувство, что сон был полночи

yaroslavskaya

Ставила целую серию чисток, сейчас все поснимала, начались сдвиги, восстанавливаюсь.

Последние дни очень плохо сплю, думаю, что-то не дочищено.
Снимала крадники. И было четкое ощущение, что одна семья - мама моей одноклассницы с меня стянула мою удачу и успех для своей дочки. Потому что мы резко будто поменялись ролями ещё в школе: я отличница была, любимица всех и вся, все легко давалось, а она тупила с одними тройками до 9-г класса.
А потом резко стало наоборот.

Сегодня во сне вижу эту самую семью, они собирают в гости весь наш класс, ещё каких-то людей и тд, и я смотрю, а девочка, которую я подозревала (одноклассница) ездит на инвалидной коляске, ноги у нее атрофированы, сухие такие.

А перед этим я с одноклассником ходила на водоем, это глубокий довольно карьер и скалистый. Я подхожу к берегу, а там вода поднялась до краев, чистая такая. Я «по привычке», не глядя, хотела начать спускаться, таже тропинка должна была вниз вести, но наступила на воду и чуть не провалилась. Села потом ножки помочила и мы пошли дальше.
Могло ли мне показать, что во время чисток я сняла это, тк стояли соответствующие работы? Во время чисток видела ее мать только, и карты показывали, что она стягивает, но не по своей воле якобы.

Благодарю за подсказки ➕🩷
Мир обо мне заботится

Икарос

Цитата: AngelMasha от 05 июля 2025, 12:51:05Подскажите у кого было, снится сон,как книга текст напечатанный обычный и курсив, голос который читает этот текст, блоки сняты , негатив убрали, но получение дара канал не открыли, рано ещё.

Это типо для особых которые сны не умеют толковать текстом написали ?
Я думаю, что это сон буквальный. Вам прям простой и прямой ответ.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Chloe 🦉

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста практики.
Снится высокие машины типо кранов что ли. Наверху этих кранов сидят рабочие и сверху на каждой этих машин находятся новые очень длинные доски, потом они их стопкой как бы сбрасывают вниз на землю. Я нахожусь как бы в середине этого процесса и такое чувство что вот вот и меня одна из упавших досок заденет. Потом появляется мужчина незнакомый он чувствует опасность от этого процесса и резко загораживает одной доской меня и ещё пару человек кто находился рядом. Берет какой то провод и начинает звонить кому то. И говорит что мы долго не продержимся здесь. Затем мы становимся вереницей и начинаем уходить как будто...
Теряюсь в догадках что это все значит.
Помогите кто сможет, нахожусь под чисткой от негатива.

Мико

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой... Заранее благодарю 🙏
Снится что еду на машине, на переднем сидении, за рулём какой то нерусский. Сбиваем человека, точно не помню кого, но по сну вроде мужчина.
Дальше приезжает полиция, меня почему то тащат на суд и судят за то что сбила. Хотя за рулем то не я) Суд сам помню плохо, вроде как одна картинка промелькнула, что идет суд - и все.
Потом кто то мне дает статью из газеты, где описывается вся эта история. Но имя мне там поменяли, почему то в статье пишут "Магдалена".) А дальше мое отчество и фамилия, но имя не мое.
Содержание статьи все не запомнила, ну вкратце там я во всем виновата, страшная редиска, сбила человека. И при задержании вела себя "тише воды ниже травы". Вот так там было написано.
Что то вообще непонятное полезло. За рулем не я, имя не мое... Что такое может показать, чужой отвод или подмена судьбы?
Буду благодарна всем мнениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status