Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Emm9

Цитата: yaroslavskaya от 05 июля 2025, 13:33:12Ставила целую серию чисток, сейчас все поснимала, начались сдвиги, восстанавливаюсь.

Последние дни очень плохо сплю, думаю, что-то не дочищено.
Снимала крадники. И было четкое ощущение, что одна семья - мама моей одноклассницы с меня стянула мою удачу и успех для своей дочки. Потому что мы резко будто поменялись ролями ещё в школе: я отличница была, любимица всех и вся, все легко давалось, а она тупила с одними тройками до 9-г класса.
А потом резко стало наоборот.

Сегодня во сне вижу эту самую семью, они собирают в гости весь наш класс, ещё каких-то людей и тд, и я смотрю, а девочка, которую я подозревала (одноклассница) ездит на инвалидной коляске, ноги у нее атрофированы, сухие такие.

А перед этим я с одноклассником ходила на водоем, это глубокий довольно карьер и скалистый. Я подхожу к берегу, а там вода поднялась до краев, чистая такая. Я «по привычке», не глядя, хотела начать спускаться, таже тропинка должна была вниз вести, но наступила на воду и чуть не провалилась. Села потом ножки помочила и мы пошли дальше.
Могло ли мне показать, что во время чисток я сняла это, тк стояли соответствующие работы? Во время чисток видела ее мать только, и карты показывали, что она стягивает, но не по своей воле якобы.

Благодарю за подсказки ➕🩷
Добрый день
Чистки не увидела , потому что ноги намочили и ушли. Парень одноклассник , расцениваю как беса , помеху , того кто помешал сделки . И негатив у вас не ставленный а родовой . До которого чистка не добралась .
На счет девочки на коляске тут закрыты дороги проблема с движение, не поняла лишь это ей откатило или негатив на ней. На счет матери одноклассницы это лишь негатив но не снятие
Исключительно мое имхо с уважением

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

Вторую ночь подряд снится что мне надо посадить тыквы
Вчера снилось что я это обсуждала с давней подругой. Общались долго, больше 20 лет. Последние несколько лет общение на уровне "с Новым годом", "с днем рождения".
Во сне я ей говорила что хочу посадить тыквы, она говорила что наверно тоже надо. Я ей предлагала поделиться семенами, но дальше разговоров дело не пошло. Скажем так она вежливо отказалась

Сегодня приснилось что я пришла в магазин за семенами
Хотела купить по 5 семечек, 2 вида тыкв. В итоге продавец насыпал мне несколько жменей. Прям много. И я их пыталась все сложить в какую то коробочку.

Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Из работ стоят чистки и одна чистка от крадников с возвратом благ
Благодарю за помощь

Juliette has a Gun

Цитата: ТемныйАнгел от 05 июля 2025, 20:58:55Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

Вторую ночь подряд снится что мне надо посадить тыквы
Вчера снилось что я это обсуждала с давней подругой. Общались долго, больше 20 лет. Последние несколько лет общение на уровне "с Новым годом", "с днем рождения".
Во сне я ей говорила что хочу посадить тыквы, она говорила что наверно тоже надо. Я ей предлагала поделиться семенами, но дальше разговоров дело не пошло. Скажем так она вежливо отказалась

Сегодня приснилось что я пришла в магазин за семенами
Хотела купить по 5 семечек, 2 вида тыкв. В итоге продавец насыпал мне несколько жменей. Прям много. И я их пыталась все сложить в какую то коробочку.

Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Из работ стоят чистки и одна чистка от крадников с возвратом благ
Благодарю за помощь
Все довольно просто:
 Хотите получить урожай - то есть вернуть себе свои блага.
 В первом сне предлагали подруге "по хорошему" отдать блага, но она отказалась.
 Во втором сне показали, что чистка все равно возвращает Ваши блага, но уже ,по-видимому, насильно.
 Также хороший знак, что  продавец несколько жменей насыпал - по этому можно судить, что Вам много чего должно вернуться :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Irma999

Цитата: yaroslavskaya от 05 июля 2025, 04:41:30Ну второе точно.. Буквы были белые светящиеся. Бумага не помню, но точно не пополам и не вчетверо, наверно просто как изогнутый листок какой-то тоже белый, большое довольно плотно, как ватман может

Мы к ней ходили вместе с мамой. Я после этого «похода» начала сама все изучать, и попала на этот форум. И потом в принципе поняла, что она меня и маму отливала одним и тем же куском свинца (там свинец ещё был) два дня подряд.

Мы больше не ездили к ней, тк мне стало ужасно плохо, я лежала потом пластом 3 недели, а маме наоборот - она бегала огурчиком. У нее ноги ныли, да всё ныло,  а после стало у меня ныть.
В общем, чтобы с себя это снять я и очутилась тут

Ткните, пожалуйста, носом, если на форуме про это можно почитать. Про бесов слышала 😅 про джинов ни разу вообще, даже не знаю, как оно проявляется
Если бы был договор с джиннами, буквы были бы другими, как из огня. Значит, переклад.
Договор с джиннами обнаруживается, как правило, если есть восточная кровь: тюркская, семитская либо, крайне редко, у тех, кто жили/живут на территориях, где обитают джинны.
По преданию, это отдельная раса существ, которые созданы из огня гораздо раньше, чем люди из праха земного. Магия джиннов сильная и древняя, к мусульманам перешла от их языческих предков, при этом магия в исламе - харам, тяжкий грех. Про джиннов на нашем сайте не очень много инфы, посмотрите раздел "Мусульманская магия" или воспользуйтесь поиском по сайту. В любом случае, материалы из Интернета доступны.

Коллеги здесь писали, что рунические работы неплохо убирают мусульманскую магию.
В личке не отвечаю.

Juliette has a Gun

Цитата: yaroslavskaya от 05 июля 2025, 13:33:12Ставила целую серию чисток, сейчас все поснимала, начались сдвиги, восстанавливаюсь.

Последние дни очень плохо сплю, думаю, что-то не дочищено.
Снимала крадники. И было четкое ощущение, что одна семья - мама моей одноклассницы с меня стянула мою удачу и успех для своей дочки. Потому что мы резко будто поменялись ролями ещё в школе: я отличница была, любимица всех и вся, все легко давалось, а она тупила с одними тройками до 9-г класса.
А потом резко стало наоборот.

Сегодня во сне вижу эту самую семью, они собирают в гости весь наш класс, ещё каких-то людей и тд, и я смотрю, а девочка, которую я подозревала (одноклассница) ездит на инвалидной коляске, ноги у нее атрофированы, сухие такие.

А перед этим я с одноклассником ходила на водоем, это глубокий довольно карьер и скалистый. Я подхожу к берегу, а там вода поднялась до краев, чистая такая. Я «по привычке», не глядя, хотела начать спускаться, таже тропинка должна была вниз вести, но наступила на воду и чуть не провалилась. Села потом ножки помочила и мы пошли дальше.
Могло ли мне показать, что во время чисток я сняла это, тк стояли соответствующие работы? Во время чисток видела ее мать только, и карты показывали, что она стягивает, но не по своей воле якобы.

Благодарю за подсказки ➕🩷
У Вас ситуация один в один с моей: мать моей подруги еще в подростковом возрасте решила, что моя судьба ее доченьке больше подойдет  >:(  Я, когда узнала, то удивилась: "откуда она могла знать какая судьба будет у меня ( да и у ее дочери тоже)?? Диагностика и сны под чистками показали: мадам - любительница шастать по бабкам и они ей еще тогда сказали, что у ее дочери плохая судьба и она никогда не выйдет замуж, а мне все пророчили большое будущее с моей внешностью и успехом у противоположного пола, вот она и решила обменять. Не обольщайтесь, что маман ничего не делала или не по своей воле ( может, доченька попросила, пожаловалась, мол, Вы - умница-красавица). Вы именно обмен судьбами снимали?
А по сну согласна, что не дочистилось, но подвижки точно есть ( одноклассница на инвалидной коляске). Может нужно еще работ каких-то добавить в комплекс?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Chloe 🦉

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста практики.
Снится высокие машины типо кранов что ли. Наверху этих кранов сидят рабочие и сверху на каждой этих машин находятся новые очень длинные доски, потом они их стопкой как бы сбрасывают вниз на землю. Я нахожусь как бы в середине этого процесса и такое чувство что вот вот и меня одна из упавших досок заденет. Потом появляется мужчина незнакомый он чувствует опасность от этого процесса и резко загораживает одной доской меня и ещё пару человек кто находился рядом. Берет какой то провод и начинает звонить кому то. И говорит что мы долго не продержимся здесь. Затем мы становимся вереницей и начинаем уходить как будто...
Теряюсь в догадках что это все значит.
Помогите кто сможет, нахожусь под чисткой от негатива.
Будьте добры, подскажите пожалуйста! Все ещё актуально

yaroslavskaya

Цитата: Juliette has a Gun от 05 июля 2025, 22:51:42Вы именно обмен судьбами снимали?
А по сну согласна, что не дочистилось, но подвижки точно есть ( одноклассница на инвалидной коляске). Может нужно еще работ каких-то добавить в комплекс?

Благодарю за то, что поделились! Да, ставила от Славены Возват судьбы и Каждому свое.
Стояли, но недавно все деактивировала, начались жуткие мигрени, которые не смогла выдерживать, до сих пор продолжаются даже после деактивации. Они у меня тоже были, ставила риппер, под риппером прошли. Неужели сущь какая-то мне так состояние портит, непонятно... Надо дочищать, но сил прям не хватает, давление тут же скачет и мигрени на всю правую сторону головы

А Вы как чистили данное крысятничество?
С уважением

Мир обо мне заботится

ТемныйАнгел

Цитата: Juliette has a Gun от 05 июля 2025, 22:23:17Все довольно просто:
 Хотите получить урожай - то есть вернуть себе свои блага.
 В первом сне предлагали подруге "по хорошему" отдать блага, но она отказалась.
 Во втором сне показали, что чистка все равно возвращает Ваши блага, но уже ,по-видимому, насильно.
 Также хороший знак, что  продавец несколько жменей насыпал - по этому можно судить, что Вам много чего должно вернуться :)

Благодарю за ответ. Да, украдено было много, к сожалению (((
Но радует, что вернется)

Transkripcia

Здравствуйте!

Роботы,с родом +чистка кармы Рода(была вчера)

Я в особняке богатом,
красивые лестницы извилистые,я поднималась вверх бегали дети (в основном мальчики)
Я сижу жду,должны приехать родственники (я их не разу не видела)
Заходили по очереди и дарили мне подарки,помню от женщин я получила яркие сумочки2штуки,и 2кошелька старого образца большие(которые защёлкиваются металлическими дугами Сверху)

Я во сне знала что это родственники по папиной линии

Видела беременную женщину, она ждала наступления вечера и отхода ко сну, чтоб покушать перед сном фруктов

Шла с подарками по лестнице вверх, дети говорили между собой "нету интернета, что нам делать? Скучно!"

Я предложила им почитать книги

Нильхет

это очень приятный сон! значит чистка прошла успешно. ждите подарков раз вам кошельки подарили
С уважением...

NatalieQ

Здравстуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистку Розенрот, и как только сняла ее приснилось, что я стою в ванной, голая по грудь, а груди полны молока. Я это молоко сцеживаю из левой груди, его очень много. Из левой, в конце концов выцедила все, но проснулась до того, как взялась за правую. К чему это вообще??
Заранее спасибо!

Agonija

Цитата: Agonija от 04 июля 2025, 21:58:53Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Были чистки. (были воздействия переклада и отвода на меня и моего сына, а также кража судьбы, благ у меня и моего сына).
Сон. Встречаю во сне свою вражину с её сыном и братом. Во сне они почему то маленькие (в реальности уже взрослые, подозрение что вражина также магичила и для своего сына и брата). Она приглашает к себе в гости в квартиру. Я иду туда где она жила раньше. Но она говорит нет, я сейчас живу в другой квартире. И показывает дом где она сейчас живёт в реальности (и по сну и в жизни). Заходим в квартиру, квартира вся убогая и пустая, обшарпанная. И моя вражина начинает извиняться что ей даже нечем меня угостить, и ей при этом очень стыдно. Я говорю ей типа да ладно, типа ничего страшного.
Прошу помощи в трактовке сна в благодарность +

Актуально. Помогите пожалуйста с трактовкой +

Felice168488

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна.
После воздействия на слом воли и защит снится,сначала,иду по лесу,вижу,как вытаскивают какого то мужика,во сне думала,что утопленник,тащили тросами,то ли озеро,то ли прорубь посреди леса. Потом снится бывший,на которого я это воздействие делала.
Иду на работу, он сзади меня идёт,я еще иду и смехом так думаю, чего это он без машины,пешком чешет.
Потом он подходит очень близко,я говорю,оооооо,давно хотела это сделать,беру его за грудки одной рукой,притягиваю к себе и перекидываю через себя,он падает,какой то лёгкий был во сне. Потом он шёл уже со мной рядом и робко пытался взять меня за руку,очень аккуратно. Улыбался,как дурачок,как глупенький. И шёл рядом. Потом мне надо было идти в другую сторону,в магазин,я его с собой не позвала,и он как будто расстроился,голову повесил.
К чему такой сон? Помогите понять,пожалуйста.
You can't set hell on fire

Juliette has a Gun

Цитата: yaroslavskaya от 06 июля 2025, 00:31:34Благодарю за то, что поделились! Да, ставила от Славены Возват судьбы и Каждому свое.
Стояли, но недавно все деактивировала, начались жуткие мигрени, которые не смогла выдерживать, до сих пор продолжаются даже после деактивации. Они у меня тоже были, ставила риппер, под риппером прошли. Неужели сущь какая-то мне так состояние портит, непонятно... Надо дочищать, но сил прям не хватает, давление тут же скачет и мигрени на всю правую сторону головы
А Вы как чистили данное крысятничество?
С уважением
Как именно чистила, не помню, так как достаточно давно было ( у меня вообще-то 2 обмена было: один вот этот, второй позже поставили), но вечером гляну в своих старых записях и постучу Вам в личку, чтобы здесь не оффтопить.
 Мигрени - это блоки или воздействия на голову, подсознание. Это не обязательно сущь, может быть сопротивление негатива, могут быть блоки. У меня тоже часто перед важными чистками было ужасное состояние, но я, сцепив зубы, все равно делала работы, так как понимала, что это идет сопротивление.

Добавлено 06 июля 2025, 15:09:57
Цитата: Transkripcia от 06 июля 2025, 09:31:22Здравствуйте!

Роботы,с родом +чистка кармы Рода(была вчера)

Я в особняке богатом,
красивые лестницы извилистые,я поднималась вверх бегали дети (в основном мальчики)
Я сижу жду,должны приехать родственники (я их не разу не видела)
Заходили по очереди и дарили мне подарки,помню от женщин я получила яркие сумочки2штуки,и 2кошелька старого образца большие(которые защёлкиваются металлическими дугами Сверху)

Я во сне знала что это родственники по папиной линии

Видела беременную женщину, она ждала наступления вечера и отхода ко сну, чтоб покушать перед сном фруктов

Шла с подарками по лестнице вверх, дети говорили между собой "нету интернета, что нам делать? Скучно!"

Я предложила им почитать книги
Да, очень позитивное значение сна. Чистки прошли великолепно и Род по отцовской линии Вас радушно принял. Подарки - это, скорее всего, не просто подарки, а дали Вам какой-то Дар, и не один ( у меня так было). Судя по подаркам, один Дар связан с личкой, а второй с денежной сферой.
 Окончание сна я трактую так:
Эти Дары Вам помогут подняться на новый уровень, но для этого надо наладить связь, учиться, получать еще знания.

Добавлено 06 июля 2025, 15:16:04
Цитата: Felice168488 от 06 июля 2025, 14:11:40Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна.
После воздействия на слом воли и защит снится,сначала,иду по лесу,вижу,как вытаскивают какого то мужика,во сне думала,что утопленник,тащили тросами,то ли озеро,то ли прорубь посреди леса. Потом снится бывший,на которого я это воздействие делала.
Иду на работу, он сзади меня идёт,я еще иду и смехом так думаю, чего это он без машины,пешком чешет.
Потом он подходит очень близко,я говорю,оооооо,давно хотела это сделать,беру его за грудки одной рукой,притягиваю к себе и перекидываю через себя,он падает,какой то лёгкий был во сне. Потом он шёл уже со мной рядом и робко пытался взять меня за руку,очень аккуратно. Улыбался,как дурачок,как глупенький. И шёл рядом. Потом мне надо было идти в другую сторону,в магазин,я его с собой не позвала,и он как будто расстроился,голову повесил.
К чему такой сон? Помогите понять,пожалуйста.
Для Вас очень позитивное значение имеет сон ( в отличии от Вашего бывшего  :D ) - все Ваши работы легли как надо ( защита уничтожена, а воля сломлена), делайте теперь с ним, что хотите  ;)

Добавлено 06 июля 2025, 15:24:57
Цитата: NatalieQ от 06 июля 2025, 11:51:44Здравстуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистку Розенрот, и как только сняла ее приснилось, что я стою в ванной, голая по грудь, а груди полны молока. Я это молоко сцеживаю из левой груди, его очень много. Из левой, в конце концов выцедила все, но проснулась до того, как взялась за правую. К чему это вообще??
Заранее спасибо!
Это тоже очень позитивный сон. Грудь, да еще и полная молока - супер знак, он обещает достаток и благополучие. Ждите хороших перемен в жизни и увеличения доходов.

Felice168488

Цитата: Juliette has a Gun от 06 июля 2025, 14:50:46 Добавлено 06 июля 2025, 15:16:04 Для Вас очень позитивное значение имеет сон ( в отличии от Вашего бывшего  :D ) - все Ваши работы легли как надо ( защита уничтожена, а воля сломлена), делайте теперь с ним, что хотите

Цитата: Juliette has a Gun от 06 июля 2025, 14:50:46Как именно чистила, не помню, так как достаточно давно было ( у меня вообще-то 2 обмена было: один вот этот, второй позже поставили), но вечером гляну в своих старых записях и постучу Вам в личку, чтобы здесь не оффтопить.
 Мигрени - это блоки или воздействия на голову, подсознание. Это не обязательно сущь, может быть сопротивление негатива, могут быть блоки. У меня тоже часто перед важными чистками было ужасное состояние, но я, сцепив зубы, все равно делала работы, так как понимала, что это идет сопротивление.

Добавлено 06 июля 2025, 15:09:57 Да, очень позитивное значение сна. Чистки прошли великолепно и Род по отцовской линии Вас радушно принял. Подарки - это, скорее всего, не просто подарки, а дали Вам какой-то Дар, и не один ( у меня так было). Судя по подаркам, один Дар связан с личкой, а второй с денежной сферой.
 Окончание сна я трактую так:
Эти Дары Вам помогут подняться на новый уровень, но для этого надо наладить связь, учиться, получать еще знания.

Добавлено 06 июля 2025, 15:16:04 Для Вас очень позитивное значение имеет сон ( в отличии от Вашего бывшего  :D ) - все Ваши работы легли как надо ( защита уничтожена, а воля сломлена), делайте теперь с ним, что хотите  ;)

Добавлено 06 июля 2025, 15:24:57 Это тоже очень позитивный сон. Грудь, да еще и полная молока - супер знак, он обещает достаток и благополучие. Ждите хороших перемен в жизни и увеличения доходов.
Здравствуйте! Очень благодарна Вам за ответ!
Подскажите пожалуйста, а по этому сну можно ли сделать вывод,что не только сломало этого козла, а ещё и другие воздействия в ход пошли? Бьюсь с ним,из-за его воли ничего толком не ложится,вот и ломанула с оговором,что прошлые мои воздействия не затрагиваются а работают в полную силу)
You can't set hell on fire

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status