Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Felice168488 от 06 июля 2025, 15:30:54Здравствуйте! Очень благодарна Вам за ответ!
Подскажите пожалуйста, а по этому сну можно ли сделать вывод,что не только сломало этого козла, а ещё и другие воздействия в ход пошли? Бьюсь с ним,из-за его воли ничего толком не ложится,вот и ломанула с оговором,что прошлые мои воздействия не затрагиваются а работают в полную силу)
Я бы сказала, что и предыдущие воздействия, скорее всего, начали работать как надо ( судя по его поведению во сне и тому, как он плентался за Вами). А что за воздействия были?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Felice168488

Цитата: Juliette has a Gun от 06 июля 2025, 16:01:43Я бы сказала, что и предыдущие воздействия, скорее всего, начали работать как надо ( судя по его поведению во сне и тому, как он плентался за Вами). А что за воздействия были?
Стандарт по возвращению) Любовные приворотные воздействия,внушения... Большой комплекс. И руны,и ЧМ...
You can't set hell on fire

Chloe 🦉

Добрый вечер Уважаемые Мастера! Будьте добры подскажите как трактовать такой символ в сновидении. Как будто я и моя одноклассница по школе( которая мне всегда завидовала) находимся на поверхности озера или какого то водоема, вода темная темная, вокруг тоже темень стоит. Кто-то сверху бросает нам ключи и мы ловим их как будто и открываем какие-то замки, которые находятся под этой темной водой. Ключей было несколько и замков соответственно тоже.
Потом другой фрагмент тоже с этой одноклассницей. длинный ряд в зале и я бегу и вижу что все места уже заняты, на предпоследнем месте сидит одноклассница и я успеваю занять последнее место в этом ряду...
Буду благодарна за любые подсказки.

Juliette has a Gun

Цитата: Felice168488 от 06 июля 2025, 16:04:27Стандарт по возвращению) Любовные приворотные воздействия,внушения... Большой комплекс. И руны,и ЧМ...
Ну, судя по сну, все отлично теперь должно работать) Из-за того, что защита снесена и воля сломлена, Ваша возьмет. Во сне показали, что теперь Вы сильнее, а он стал слабый ( потому и легкий  :D ). Как дурачок, потому что одурманен Вашими воздействиями. Если не уверены, попросите сон, в котором Вам еще подсказки дадут ( если у Вас так работает, если нет - поставьте став для этого)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Felice168488

Цитата: Juliette has a Gun от 06 июля 2025, 20:38:49Ну, судя по сну, все отлично теперь должно работать) Из-за того, что защита снесена и воля сломлена, Ваша возьмет. Во сне показали, что теперь Вы сильнее, а он стал слабый ( потому и легкий  :D ). Как дурачок, потому что одурманен Вашими воздействиями. Если не уверены, попросите сон, в котором Вам еще подсказки дадут ( если у Вас так работает, если нет - поставьте став для этого)
Ой блин,я совсем забыла.... во сне увидела у него на пальце какое то кольцо как печатка,перстень,но без камня,чисто железное,как алюминий какой то,чуть ли не со ржавчиной,массивное такое. Не просто как кольцо, круглое,а как печатка, страшное какое то... вот это вот чего такое...?

Juliette has a Gun

Цитата: Felice168488 от 06 июля 2025, 20:44:11Ой блин,я совсем забыла.... во сне увидела у него на пальце какое то кольцо как печатка,перстень,но без камня,чисто железное,как алюминий какой то,чуть ли не со ржавчиной,массивное такое. Не просто как кольцо, круглое,а как печатка, страшное какое то... вот это вот чего такое...?
А вот это негативный символ.  Если бы кольцо было хорошее... а так - указывает на недолговечные и несерьезные отношения, о которых Вы, вероятно, пожалеете  :( То есть, цели своей Вы может и добьетесь ( он будет Ваш), но отношения не принесут Вам ничего хорошего, скорее всего.

Felice168488

Цитата: Juliette has a Gun от 06 июля 2025, 21:09:13А вот это негативный символ.  Если бы кольцо было хорошее... а так - указывает на недолговечные и несерьезные отношения, о которых Вы, вероятно, пожалеете  :( То есть, цели своей Вы может и добьетесь ( он будет Ваш), но отношения не принесут Вам ничего хорошего, скорее всего.
Эх,а я подумала,что раз на его руке это кольцо было,так может у него чего то не того происходит... оно просто как какое то дешёвое смотрелось,сейчас вспоминаю точнее... массивное,в форме печатки, без камней и тд,как алюминий... прям мельком во сне проскочило....
Я вот просто вспоминаю, давно было дело,пыталась другого бывшего вернуть,и он мне снился тоже с кольцом на пальце,и вот оно было красивое,как женское,золотое,с камушками,блестело. Но он так и не вернулся... так что фиг его знает.....(((

Juliette has a Gun

Цитата: Felice168488 от 06 июля 2025, 21:14:06Эх,а я подумала,что раз на его руке это кольцо было,так может у него чего то не того происходит... оно просто как какое то дешёвое смотрелось,сейчас вспоминаю точнее... массивное,в форме печатки, без камней и тд,как алюминий... прям мельком во сне проскочило....
Я вот просто вспоминаю, давно было дело,пыталась другого бывшего вернуть,и он мне снился тоже с кольцом на пальце,и вот оно было красивое,как женское,золотое,с камушками,блестело. Но он так и не вернулся... так что фиг его знает.....(((
Конечно, может быть и не так. Да и будущее пластично, меняется, а мы на него еще и магией влияем. Следите дальше за снами, что они еще Вам подскажут.

Добавлено 06 июля 2025, 23:17:48
Цитата: Chloe 🦉 от 06 июля 2025, 00:23:58Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста практики.
Снится высокие машины типо кранов что ли. Наверху этих кранов сидят рабочие и сверху на каждой этих машин находятся новые очень длинные доски, потом они их стопкой как бы сбрасывают вниз на землю. Я нахожусь как бы в середине этого процесса и такое чувство что вот вот и меня одна из упавших досок заденет. Потом появляется мужчина незнакомый он чувствует опасность от этого процесса и резко загораживает одной доской меня и ещё пару человек кто находился рядом. Берет какой то провод и начинает звонить кому то. И говорит что мы долго не продержимся здесь. Затем мы становимся вереницей и начинаем уходить как будто...
Теряюсь в догадках что это все значит.
Помогите кто сможет, нахожусь под чисткой от негатива.
Будьте добры, подскажите пожалуйста! Все ещё актуально
Позитивное значение имеет сон. Все эти ремонтно-строительные работы - это действие самой чистки. Мужчина - помощник. Чистка могла нанести какой-то вред, но помощник защитил и отвел от этого.

Juliette has a Gun

Цитата: Runa888 от 06 июля 2025, 23:55:13Здравствуйте, актуально)
Ну, обувь - это к переменам в жизни. Если хорошая, то к положительным и наоборот) То, что на улице зима, снег, а Вы в легкой обуви: перемены будут, но ВЫ к ним не готовы) Поэтому принимайте меры  :)

Добавлено 07 июля 2025, 01:00:48
Цитата: Agonija от 06 июля 2025, 13:16:36Актуально. Помогите пожалуйста с трактовкой +
Чистки прошли успешно: Ваша вражина осталась у разбитого корыта ( получила хорошие откаты).

Fiskaranna

Здравствуйте практики, помогите понять, что это такое мне снилось. Нахожусь под чистками. Снится сон, что я сбегаю из плена, в плену я была одета в черную паранджу, которая закрывала меня полностью. Я сбежала и сорвала паранджу с себя, а под ней я была невероятной красоты, нежное розое платье и очень красивая прическа, ухоженные волосы, красивые туфельки и очень стройная, выглядела как на 10 лет моложе, моя самая лучшая версия, которой была давно. Я пряталась после того как сорвала с себя паранджу, забежала в туалет, я знала что за мной охотится какой-то мужик и я слышала как он орал что все равно меня найдет и вернет. Рядом со мной еще было три женщины, которые наблюдали со стороны за всей этой погоней, они были все одеты в черную паранджу и просто стояли как вкопанные с шокирующим выражением лиц. Были безучастные. Я проснулась, мужик этот меня не нашел во сне.

Агреппина Петровна

уважаемые практики!провожу отливы.
начинает сниться море при чистках- красивое,красивое)
можно считать положит.знаком?

чистки идут одной сферы,точечно,но затрагивают несколько колен Рода.
Приснилось сегодня,что как-будто мы с мамой разными дорогами пошли а мы вдоль моря идем ,и я на легке с сумкой-кроссбоди,а она с полным чемоданом.
Опустить вниз по лестнице чемодан она попросила каких-то людей.А он у неё развалился чтоли.Деталь какую-то металлическую нашла и тоже отдала ей.Шла и думала: «надо было мне его опустить-я бы аккуратно это сделала».
а на мою легкую кроссбоди положила глаз мимо проходящая женщина со словами «а не у нас ли Вы эту сумочку взяли?»
я говорю : «нет!это моя сумка!»
она посмотрев ответила : «Ну да,ну да наша то белая».А сама и взять бы хотела.

пока писала подумалось: негатив идёт через ветку мамы,и от мамы на меня.Целый чемодан.По всей видимости вся эта тяжесть комом должна дальше на меня идти вниз по лестнице ,но чемодан разбили(развалили).И хорошо что я не стала помогать ей опускать его вниз.
верна ли будет такая трактовка.

а в предыдущий раз снился и дом бабушки до этого,и вещи я какие-то не могла отпустить-хотела забрать из её дома.А это сплошь детские туфельки на которых мой размер обуви стоит.Но они на ребенка лет 2-3х.Набрала какие-то пакеты,а на выходе из дома мужчина в белом халате врача говорит : «а это все точно нужно?Вам нужны эти грязные тапки?» я начинаю перебирать а там чужие грязные старые тапки домашние.
Набрала пакеты маминых рваных ночных сорочек!».В итоге проснулась от своих слез и кома в горле +ничего из дома того я не вынесла в пакете.Так и осталась стоять в коридоре с тем мужчиной.Тапки вытаскивала из пакета.

всегда ставлю +

Comr_Skarlett

Вчера нанесла став Став"Снять печати ХЭ".
Ночью, во сне (в смысле снилась) начала играть музыка. В начале повторялась строчка из песни "валькирия" от BEARWOLF, прям много раз. Про "врагам назло", а потом куплеты из песни кипелова "я свободен". При том, что я их наизусть то не знаю и песню очень много лет не слушала.
Следом приснилось как мы с подругой убегаем от ментов (почему то они были ДПС, но собирались штурмовать здание, в котором мы были).
Мы изобразили других людей, переоделись и они нас не узнали.

За час до нанесения отнесла крестики, которые были дома, на речку и с шепотками отправила в воду. Эта часть была чистой импровизацией, интуитивной) по пути к реке встретила мужчину с татуировкой волка на руке, сочла хорошим знаком.

По ощущению, процесс пошел. Сны прям выразительными были.Я намеки по жизни плохо понимаю, тут прям доступно мне вышло.
"Некоторых целей, вероятно, нельзя достигнуть.
Но и не стремиться к ним тоже нельзя."

Iaken Hgar

Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Поставила на себя став-чистку Ярило. Диагностика дала добро. Снится сон. Моя мать приносит ко мне домой шиншиллу (у нас дома одна живет) и говорит "Я ее на мусорке нашла, посмотри что с ней, кажется ей плохо". Я беру зверька и начинаю снимать с него клещей. При чем, клещи огромные и под ними шишки. Снимаю клеща и шишка на глазах исчезает. Сняла нескольких штук и посадила зверя в домашнюю клетку. Можно ли расценивать это  сон как информацию о том, что чистка работает удачно?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Runa888

Доброго дня, продолжаю чистки Магмой, оговор прочистить каналы ДК, ЛЖ, социум и все чакры. Одолел сниться бывший каждую ночь, с кем не виделись уже лет 12. Этой вот ночью я пришла к нему в кровать, у него младенец девочка маленькая, я ее принимаю как родную дочь. И мужик потом к нему ложится сбоку. И всем этим скопом мы лежим, и так нам всем хорошо ;D Я подозреваю что жрет он меня до сих пор, причём уже кажется не он один, а и его подселы?

Потом другой эпизод, я в доме, где жили в детстве, там везде открыты форточки, а я их закрыла. И опять же толпа детей, причём полутемненьких таких, восточнх кровей, но я всех приняла как своих, хожу с ними, кто-то совсем в коляске, кто-то лет 5. Одна девочка особенно возле меня крутилась, и у неё на шее был чокер с надписью «дети».
Буду благодарна помощи практиков в подсказках!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.несколько дней назад проводила чистку, общую. И от крадников.
Приснилось, что я зашла в пункт вайлдберриз, куда всегда хожу. Там женщина, которая и открыла этот пункт. Рядом с ней её сын ( в реальности он очень нравится мне, но увы, он женат). Со мной оказалась моя мама (покойная). И мы будто подписываем какой-то договор о сотрудничестве с этой женщиной и её сыном.
Потом опять сон, что я на том же вайлдберриз. Там какая-то незнакомая девушка выдаёт заказы. Я вдруг почувствовала,что с меня трусики спадают. И зашла в туалет. И помню во сне, что надевала  точно трусы стринги , дорогие. А на мне незнакомые дешёвые панталоны чёрного цвета, синтетических, аж блестят. И на них дурацкие детские вышивки, кошечки всякие. И эти панталоны с меня так и слетели, большие будто и скользкий. Я достала из сумочки свои трусы и надела их.
И ещё сон, что нахожусь я на улице, в закрытом дворике с аркой. На итальянский похож. Со мной мой отец. И рядом крутится огромная кошка, размером с пантера, полосатая. У нас раньше была похожая кошка, мордочка такая же и полосатая. И звали её Машей. И во сне я зову эту огромную кощку Машей. Хочу её причесать,  но она не даётся причесываться и немного рычит наменя.
Отец её хо ел тоже причесать, но она и ему не далась, зарычала. Вдруг  появилась девушка незнакомая, и стала звать эту кошку к себе. Хотела её погладить, но кошка и на неё зарычала.
Пожалуйста, буду очень благодарна за помощь в толковании.
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status