Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Инга Вера от 08 июля 2025, 20:30:59Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста

Снился бывший возлюбленный в кровати отца, потом на уличной лавочке. Я хотела на его коленки лечь затылком, спрашивала можно ли, тот разрешил. В мыслях думала, что любовного чувства не испытываю, только секс влечение. Позже видела вдалеке дом отца, он был за ТЦ. Бывший сидел уже слева от меня на расстоянии, и внешне выглядел другим парнем. Он предложил мне заниматься проституцией и я изменила свое отношение к нему, поняла, что с его убеждениями мы не пара.
У Вас есть привязки/каналы с бывшим, которые надо убрать. И есть Родовой негатив по отцовской линии, который влияет на Ваши отношения с мужчинами.
Бывшая подруга попытается выяснить о Вас что-то ( и это не в хорошем смысле), покопаться в Вашей жизни.
Какие-то нужные Вам связи убирают и к этому причастна подруга.  Ну и прямым текстом Вам сказали о Договоре с Силами.
П.С. У Вас очень говорящие сны, очень много подсказок, учитесь их трактовать, это Вам пригодится)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Olha3315

Цитата: Juliette has a Gun от 08 июля 2025, 20:27:03Красиво описали) Как будто роман начала читать  :)  Вы не пишете? Возможно, стоит)
По сну:
Да, Вы все правильно поняли - дали помощника) А чем Вам французский бульдог не угодил?  ;D ( мне вот мой Род немецкую овчарку выдал)) Помощник от ТС ( на это указывает и атмосфера сна, и черный цвет везде, и, если помните, Харон у Данте  - это бес, а не просто перевозчик душ. Интересно, конечно, что произношение имени было другое).

Блгодарю за отклик. В детстве писала и стихи и всякие фэнтези. Мама ругала, т.к. училсь на тройки, все в фантзиях своих жила. Не так давно снимла подмены от тетки родной, потом возврат своего делала и потихоньку вижу эфект.
Заинтересовал французкий бульдог, т.к. тайнна покрытая мраком происхождение папиной линии, есть в семье прдположение, что Франция. Хотя женщина из сна стояла за левым плечом, я подумала, что это указывает на мамину линию, но мож и не так.
Произошение - в вики скопировала на греческомм Харон, вставила в преводчик, включила голосовое произношение, действительно произносится "А" протяжно, немного как двойное.
Ох как это все интересно!

Juliette has a Gun

Цитата: Olha3315 от 08 июля 2025, 22:39:45Блгодарю за отклик. В детстве писала и стихи и всякие фэнтези. Мама ругала, т.к. училсь на тройки, все в фантзиях своих жила. Не так давно снимла подмены от тетки родной, потом возврат своего делала и потихоньку вижу эфект.
Заинтересовал французкий бульдог, т.к. тайнна покрытая мраком происхождение  папиной линии, есть в семье прдположение, что Франция. Хотя женщина из сна стояла за левым плечом, я подумала, что это указывает на мамину линию, но мож и не так.
Произошение - в вики скопировала на греческомм Харон, вставила в преводчик, включила голосовое произношение, действительно произносится "А" протяжно, немного как двойное.
Ох как это все интересно!
Я прям почувствовала писательскую жилку)) Как говорится, рыбак рыбака...))) Если что-то напишите, то дайте знать мне в личку,ок?) У меня мой первый порыв писательский тоже мама зарубила на корню  ;D  ( почитала и сказала, что ей концовка не понравилась))
 По сну: да, чертовски интересно. Но я не вижу во сне указок, что это от Рода помощник. Просто сами ТС выдали ( и дама - это представитель их). У меня у самой куча этих помощников, которые непонятно как и зачем мне были выданы ( с некоторыми уже немного разобралась, с некоторыми еще в процессе, а они мне еще подкидывают) Пытаются заинтересовать, так скажем)) Если захотите пообщаться про помощников, то приглашаю Вас в личку, а то здесь это будет неуместно.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Настенка2000

Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 11:43:02Ну ваша бывшая начальница поставила на вас крадник
Но вместе с силой и молодостью что она хотела взять, она взяла и ваше лихо проблемы на личной жизни и прочее
Видимо сейчас чистится тем самым снимает негатив с вас
Снятия не произошло канал у нее к вам рабочий
На вас самой негатив морок
Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 11:43:02Ну ваша бывшая начальница поставила на вас крадник
Но вместе с силой и молодостью что она хотела взять, она взяла и ваше лихо проблемы на личной жизни и прочее
Видимо сейчас чистится тем самым снимает негатив с вас
Снятия не произошло канал у нее к вам рабочий
На вас самой негатив морок
ааа ,теперь понятно все  :o ...что крадник я поняла,только не понятно было почему она у меня уборкой занимается ))) теперь все встало на место . И вот  морок никак не могу отцепить.. благодаДарю Вас +++++

Келпи

ДД ! помогите понять сон.
с мужем намечается секс. все у него там активно. мы в доме моих дедушки и бабушки. внезапно врываются в дом 2 негретянки. старая и молодая. старая идет готовить еду. молодая возле нас что то с интернетом разбирается. я говорю надо их прогнать. муж типа - да ладно , не надо. при этом молодая негретянка начинает нам мешать заняться интимом, лезть к мужу. но я его увожу.
1.была чистка отливками. я себя все чищу. после отливок поняла - дело не во мне. в нем, в муже. осознание.
2. поставила на него легкий розжиг. рунический. надо делать 3 дня. сделала 2. так как начались какие то денежные провалы, штрафы за парковку и тд. понятно что есть на нем негатив.
секса так и не было от этого розжига. но вот сон интересный. есть третье лицо в отношениях? по мантике не видно.
прокомментируйте пожалуйста

помню что негры если снятся , это что то значит по чистке. не могу вспомнить что

Настенка2000

Доброго времени суток всем ! Нахожусь под чисткой- крадники, мороки. Снится что в каком то городе была, сняла комнату временно,вроде бы на неделю. Типа там ночевала , но как спала не видела. Проснулась,а из моей комнаты ещё дверь в другую комнату.Вижу,  женщина какая то,которая тоже снимала комнату, только ту смежную со мной, моет все стены  в той другой комнате из шланга водой. Потом переходит типа в мою комнату,где я должна жить и тоже начинает все вокруг поливать водой. Ещё одна женщина была,она вроде бы как знакомая моя какая то,должна была со мной в комнате жить  собрала вещи и говорит что уходит в другое место,потому что здесь будет жить та с семьёй,которая все моет. Женщина эта уходит и Тут у меня на руках появляется младенец, мальчик.лицо его не вижу,просто свёрток. Я с ним иду в магазин ,по дороге появляется  моя двоюродная сестра ,спрашивает что я делаю у них городе. Я говорю что мне надо снять квартиру ,чтобы я там одна жила без подселения ,у меня же ребенок теперь. И рассказываю ей что это ребенок бывшего и его любовницы. Мы идём в магазин, я выбираю что то из одежды для мальчика. И замечаю ,что это одежда для девочки ,начинаю говорить сестре ,что мне такое не нужно это не для мальчика. И выбрасываю какую то кофточку или распашонку в корзину для белья. Мы с сестрой и младенцем у меня руках начинаем выходить из детского отдела магазина и тут я начинаю кричать ,что мне не нужен этот ребенок,он не мой ,зачем и кто мне его подкинул, выбрасываю ребенка там в магазине и убегаю. Ребенок это же подселенец? Кто то пытался подселить сущь, но не получилось ? Негатив идёт от бывшего?  хотя расстались более 10 лет назад. Женщина ,моющая комнаты и собирающая там жить с семьей,хотя она там тоже их снимала, это Кто или Что? Я так понимаю чистка,но опять не моя ... Если есть возможность у кого нибудь ,Помогите , пожалуйста, расшифровать сон  :)

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чистками.
Приснилось что моя вражина находится в больнице, позвала меня в гости накрыла стол огурцы помидоры яблоки типа угощает меня, не помню ела я или нет. Там же сидит её муж в сторонке во всем чёрном. И вражина достаёт маленькую гитару и играет на ней какую то грустную мелодию. А я такая вся бодрая и весёлая говорю ей типа почему гитара то такая маленькая и старая, пусть тебе купят новую большую. И я встала и ушла.
Не могу понять хорошо это или плохо, вражина делала на меня закрытие социума и крадники благ.
Буду благодарна любой помощи+

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status