Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Всем здравствуйте.
Под чистками. Чищу себя

Сегодня приснился странный сон - мч показывает мне какой то странный чехол на запаске колеса и говорит, нужно вот такой винтик купить, он как будто становится единым целым, когда защёлкивается. Показывал на запаске своего друга.
Я ему говорю, сфотографируй мне и скинь, я поищу и куплю.
Потом я и мч едем на машине в моём родном городе(сейчас живу в другом). У нас в городе есть поле, сейчас на нём отстроен большой храм, часовня, и планируется расширение построек.
Во сне как только машина заезжает на это поле, я выхожу из машины и вижу клубнику. Есть спелые ягоды, есть не очень. Я выбираю одну клубничку, срываю ее. Она прям переспевшая.
Мч меня не ждет а едет туда где в реале построен храм. Во сне храма нет, есть какие то другие постройки, типо складов что ли, или какое то производство. Не совсем поняла.
Я ем эту клубнику, которую сорвала а сама пытаюсь догнать машину. В общем ее я догнала почти у этого самого здания.
Подхожу, там несколько человек. Вижу свою сестру, иду к ней. И вижу что многие женщины, не прячась ни от кого приседают и испражняются. Я во сне тоже чувствую что хочу в туалет, но не хочу это делать при всех. Ищу место, где можно так сказать спрятаться от посторонних глаз.
И потом мне идет как информация что надо ехать в Петропавловск Камчатский (в реале я там никогда не была), а я говорю а как туда ехать если там темень, полярная ночь началась. И вижу картинку темную улицу
А потом мне идут руны эваз пп и несколько рун но я не знаю их последовательность - манназ, дагаз, эйваз и эваз прямой. Они как в кучку были.

По рунам, насколько я понимаю, эваз пп - остановка, нет движения нет энергии
По остальным 4 рунам, похоже на то что надо запускать канал, наполнять его
По общей тематике сна, похоже что канал личной жизни.....
По другим знакам тоже не совсем понятно - винтик, который становится единым целым - сведение дорог?....или я вообще в другом направлении смотрю?...

Помогите пожалуйста разобраться.

AngelMasha

ДОбрый день. Помогите сон растолковать, подхожу кладбищу я, возле входа сидят 3 парня за столом, (в образе моих коллег), я возле них присела за стул и говорю сейчас должен прийти знакомый, он дороги не знает к могилам моих родных покажите ему, а они мне отвечают ты иди, и набере по телефону его, расскажи как пройти, мы ничего делать не будем,  я перемещаюсь на тропинку моих родных, где похоронены, стою, смотрю на тропинку вперед, вижу табличку (она есть по факту номер участка), и по телефону описываю как пройти, потом голову поднимаю чуть выше и говорю в телефон, ты  поворот  точно не пропустишь, напротив поворота есть арка зеленого цвета с выходом на дорогу (в моем сне арка без ворот, чистая выкрашена, без мусора, блоков, а за аркой дорога идет, ровная) по факту там могилы.
Во сне я не видела могил, видела четка тропинку, которая есть возле моих родных.  Я на кануне сняла став чистка чакр, и поставила дар рода.

И вот теперь думаю, это снова на меня наводят порчак (снимала чистками)или снялось закрытие дорог, или же родные мои ждут с гостинцами и показывают дорогу, тогда к чему арка.  Никаких ритуалов не провожу на кладбище.
Помогите с толкованием.   

номер участка 44, а неделю назад сон был, что меня в июле месяце начиная с 4 числа поставили дежурить 4 раза в этом в июле месяце. тоже получается 44.

Emm9

Здравствуйте .
Хотелось бы узнать мнение знающих, правильно ли толкую
Сны во время снятия негатива в том числе родового, чистка через кладбище отсюда и сны в момент нахождения среди мертвых

1. Вытаскивать гвоздь вбитый в березу. — снимать родовой блок
2. Вытаскивать гвоздь из могилы — снимать блок ставленный через покойника
3. Вытаскивать кресты с надгробий унося на мусорку , — предполагаю как считать покойника ставленного на защиту негатива или вражин
4. Подбирать красный флажок и выбрасывать его .
5. Вытаскивать трубу из могилы — обрывать канал с мертвым
7. Подбирать и выбрасывать колокольчики что висели на дереве . — возможно снятие некого маяка через который мастер узнает о происходящей чистке
8. Отвязывать рубаху от оградки ,— снять негатив через вещь, что прикопана в могиле .

С уважением ,+

Добавлено 03 июля 2025, 21:58:30
Цитата: Swann от 03 июля 2025, 10:56:36Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на что указывает сон, когда в магазине примеряю обувь, а она вся мне мала. Потом все таки купила ботинки, красивые, а они опять же мне оказались малы. Сейчас планирую чистки продолжать. Благодарю за любые подсказки
С уважением!
Здравствуйте
Не те чистки подбираете , они вам не подходят. Нужно снимать морок открывать дороги

Chloe 🦉

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к чему снится незнакомый мужчина похож на какого-то начальника просит у меня вату находясь в моей квартире?
Спасибо за помощь! Чистка идёт от негатива. Все ещё актуально!

клёпа

Здравствуйте, поставила на человека став отобрать, что то, сегодня снится этот человек, пришел с другом, я открыла, они давай меня обнимать и говорить, что очень рады меня видеть , а этот человек на которого делала дает мне 3 пакета с хорошим таким, светлым мясом, без крови и я его беру и убираю в морозилку. Подскажите, что может это означать?

Emm9

Цитата: клёпа от 04 июля 2025, 08:02:07Здравствуйте, поставила на человека став отобрать, что то, сегодня снится этот человек, пришел с другом, я открыла, они давай меня обнимать и говорить, что очень рады меня видеть , а этот человек на которого делала дает мне 3 пакета с хорошим таким, светлым мясом, без крови и я его беру и убираю в морозилку. Подскажите, что может это означать?
Здравствуйте, то что вы, возможно , вместо благ взяли перетянули на себя негатив
Проверяйтесь

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Снилось что варила суп только рис и вода. Там оказался кусочек маленький картошки. Я её не ложила. Потом искала тарелки для супа нашла много красивых всяких форм с рисунками. Мне оказывается их девушка знакомая на новый год подарила. Они были в пыли и я их мыла.
Во втором сне сестрёнка пришла комне в гости и попросила конфет я на полке своей где у меня лежат карты книги и т.д. достала много маленьких коробочек с конфетами и говорю что они с нового года лежат. Но сама видела что конфеты свежие.
Делаю сейчас чистку "черная свеча" от Прозепины.
С уважением ❤️❤️❤️

Olha3315

Цитата: Agonija от 12 июня 2025, 20:30:14Здравствуйте. Цепочки ввиде подарки и есть привязки, через подклад скорее всего, хорошо что не взяли, значит отсекли.
Благодарю.
Может кто сможет объяснить, этот рыжий кот в данном сне, это может быть дружественная сила. Обычно рыжего кота трактуют как бесовскую сущь, здесь она мне помогла. Я с бесами работаю, но крайне редко, когда нужно почиститься и быстро доставить обратки. В этом случае чистилась рунами. Может быть, что это было сторонее нападение на мужчину, просто оказалось мне на пользу?

Добавлено 04 июля 2025, 10:16:43
Приветствую всех!

Поставила ребёнку защиту.
Сниться, что мы приехали в мой родной город (где я родилась и провела детство). Я в квартире родителей, собираюсь спать, а мой сын будет спать на улице, на лужайке с зелёной травкой под открытым небом (он сам захотел, как приключение, я тоже в детстве у бабушки спала под открытым небом). Я решила пойти проверить как он. Вышла и дверь закрыла, но не на ключ и когда шла, сомневалась, не залезет ли кто. Вижу, что сын взял не одеяло, а сам пододеяльник и сидит укутанный, мёрзнет. Я его забрала в квартиру.

Благодарю+++

Emm9

Цитата: Nelly777 от 04 июля 2025, 09:40:46Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Снилось что варила суп только рис и вода. Там оказался кусочек маленький картошки. Я её не ложила. Потом искала тарелки для супа нашла много красивых всяких форм с рисунками. Мне оказывается их девушка знакомая на новый год подарила. Они были в пыли и я их мыла.
Во втором сне сестрёнка пришла комне в гости и попросила конфет я на полке своей где у меня лежат карты книги и т.д. достала много маленьких коробочек с конфетами и говорю что они с нового года лежат. Но сама видела что конфеты свежие.
Делаю сейчас чистку "черная свеча" от Прозепины.
С уважением ❤️❤️❤️
Вам делались рассорки , а сестра от вас «всегда» чего то хочет, что то ждёт , чтобы взять , чем то воспользоваться , у нее всегда есть умысел
Просто так не про нее

Добавлено 04 июля 2025, 10:45:07
Цитата: Olha3315 от 04 июля 2025, 10:05:51Благодарю.
Может кто сможет объяснить, этот
Защита встала , только по сну не ясно как хорошо и на сколько сильно будет оберегать . Вы забрали в квартиру , без каких либо уточнений.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я пришла в больницу, выбирала там себе престижную одежду темных цветов, двигала ее на вешалках справа налево, как бы пролистывая вбок. Между одеждами на вешалках и позади них висели черные ткани, а по другую сторону шкафа находились люди, которые отвечали за ту или иную модель одежды. Это было как бы в шкафу, но и в некой будке посередине комнаты. Потом я почувствовала недомогание, где-то справа в другом месте в больнице у прохода сидели пожилые женщины, они обсуждали свои болячки, я их посторонилась. И прежде чем уходить решила заодно еще зайти к врачу. Мне охранник подсказал где кабинет врача, который принимает без записи. Я зашла, там никого не было, женщина-врач вышла, но на ее столе стоял старый телевизор, и я могла видеть отражение через него, но видела не себя в нем, а другую женщину, кажется, того врача, которая вышла.

По дороге домой в подземный переход по широкой лестнице спускалась и в наушниках слушала голосовое девушки, которая сделала расклад на мою личную жизнь. Она рассказывала о том, что мне нравится в сексе, что я гетеро. Меня это удивило.
С уважением.

Emm9

Цитата: Инга Вера от 04 июля 2025, 11:25:33Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Старый кладбищенский негатив, морочащий и закрывающий вас, через подавление и внушение. Вольт, или иные ваши привязки были закопаны/прикованы в землю. То что вы оттуда ушли хорошо, только вы продолжаете слушать , канал не оборван программа на вас действует .

teplyi veter

Всем здравствуйте! Помогите с толкованием , пожалуйста. Снилось , что во сне так же делаю чистку, на запястьях и кистях местами тату. И не рисунки , а больше как надписи, не разглядывала их(У меня тату на самом деле нет совсем.) И эти места начинают покрываться черной коркой , ее можно легко убрать.Ни крови , ни ран я не видела. Заранее спасибо!

Маленькая_сво

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон, я сейчас под чисткой, которая подходит к концу, плюс стоит чистка отношений. Приснилось что я сижу за столом с незнакомой женщиной, на столе лежит мой телефон и тетрадь, в телефоне я ищу какую то информацию, и женщина мне говорит Ой как много у тебя десяток в телефоне, это что то значит, а в тексте на телефоне очень много римских 10, далее она показывает опять на телефон и говорит ну очень много 10, я смотрю на часы в телефоне а там не латинские цифры, а Х:Х, две римские 10 и опять в тексте все усыпано Х. Потом она показывает мне на лежащую тетрадь и говорит какое то слово, не могу его вспомнить, и в тетрадке опять римские 10. Она берет карты, кидает их на тетрадь и говорит сейчас погадаю, посмотрим что это значит. Подскажите пожалуйста, к чему такое обилие 10 во сне? Благодарю!

Emm9

Цитата: teplyi veter от 04 июля 2025, 12:03:38Всем здравствуйте! Помогите с толкованием , пожалуйста. Снилось , что во сне так же делаю чистку, на запястьях и кистях местами тату. И не рисунки , а больше как надписи, не разглядывала их(У меня тату на самом деле нет совсем.) И эти места начинают покрываться черной коркой , ее можно легко убрать.Ни крови , ни ран я не видела. Заранее спасибо!
Тату на руках , есть негативные метки , возможно бесовские печати что закрывают ваши способности закрывая саму возможность
Бесовской негатив
Здравствуйте

Добавлено 04 июля 2025, 12:32:53
Цитата: Маленькая_сво от 04 июля 2025, 12:10:03Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон, я сейчас под чисткой, которая подходит к концу, плюс стоит чистка отношений. Приснилось что я сижу за столом с незнакомой женщиной, на столе лежит мой телефон и тетрадь, в телефоне я ищу какую то информацию, и женщина мне говорит Ой как много у тебя десяток в телефоне, это что то значит, а в тексте на телефоне очень много римских 10, далее она показывает опять на телефон и говорит ну очень много 10, я смотрю на часы в телефоне а там не латинские цифры, а Х:Х, две римские 10 и опять в тексте все усыпано Х. Потом она показывает мне на лежащую тетрадь и говорит какое то слово, не могу его вспомнить, и в тетрадке опять римские 10. Она берет карты, кидает их на тетрадь и говорит сейчас погадаю, посмотрим что это значит. Подскажите пожалуйста, к чему такое обилие 10 во сне? Благодарю!
Сугубо мое имхо
Есть негатив программа она ваша рядом с вами , ставленная через кресты
Вижу римскую не 10, а крест . Возможно делалось на судьбу через множество могил с крестами,
На форуме есть порча через 100 крестов как вариант
Мое имхо

Маленькая_сво

Цитата: Маленькая_сво от 04 июля 2025, 12:10:03Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон, я сейчас под чисткой, которая подходит к концу, плюс стоит чистка отношений. Приснилось что я сижу за столом с незнакомой женщиной, на столе лежит мой телефон и тетрадь, в телефоне я ищу какую то информацию, и женщина мне говорит Ой как много у тебя десяток в телефоне, это что то значит, а в тексте на телефоне очень много римских 10, далее она показывает опять на телефон и говорит ну очень много 10, я смотрю на часы в телефоне а там не латинские цифры, а Х:Х, две римские 10 и опять в тексте все усыпано Х. Потом она показывает мне на лежащую тетрадь и говорит какое то слово, не могу его вспомнить, и в тетрадке опять римские 10. Она берет карты, кидает их на тетрадь и говорит сейчас погадаю, посмотрим что это значит. Подскажите пожалуйста, к чему такое обилие 10 во сне? Благодарю!
Дополнение про сон, продиагностировали магический негатив, на мне ничего нет, все счистилось, на отношениях, которые сейчас в процессе чистки магического тоже нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status