Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите растолковать сон мужчины во время чистки. Дело происходит в сарае около родительского дома. В полу туннель или колодец наполненный водой. Он стоит со своим другом детства (сейчас он с ним не общается). И они собираются залезть в тоннель. Мужчина передумал и полез только друг. Друг там пропал, обратно не вылез. Но всплыла на поверхность большая рыба. Мужчина, кажется, её поймал.

Zhar_Svechi

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 17:22:46Здравствуйте. Помогите растолковать сон мужчины во время чистки. Дело происходит в сарае около родительского дома. В полу туннель или колодец наполненный водой. Он стоит со своим другом детства (сейчас он с ним не общается). И они собираются залезть в тоннель. Мужчина передумал и полез только друг. Друг там пропал, обратно не вылез. Но всплыла на поверхность большая рыба. Мужчина, кажется, её поймал.

Здравствуйте. Очень похоже на то, что чистка идёт и будет даже положительный результат в котором ему помогут. Плодотворная работа

Emm9

Здравствуйте
Провожу несколько работ по снятию негатива с трех разных людей .
Этот момент не совсем понимаю .

Какой то мужчина неизвестный , теряет, обороняет  свои часы. Часов на его руке не видела. Знаю что это его , вижу на земле , беру в руки и забираю , закидывая не в карман не в руках держу, а как в какой то мешок энергетический. По типу компьютерных игр , ни в себе не на себе, куда то закинула и они есть.
Часы черные , ремешок черный ( как резина каучук) , циферблат белый. Изделие крупное . Ремешок с левой стороны в районе ремешка имеет форму рыбьего хвоста., чешуек которые выпирают делая форму необычной. Мужик этот ходил искал спрашивал где его часы, не призналась словами говорила ищи там поищи.
Далее прихожу к знакомой Ю. Спрашиваю у нее про свою тетку Л, мол нашла ли она свои часы , знаю что у нее нет часов она их потеряла. ( во сне в образе Л всегда приходит практик )

Далее снится дом ЖК комплекс в котором живет кролик которого чищу со своей барышный. ЖК состоит из двух домов, во сне же дома стоят наоборот ( помещены местами )

После шла инфа за вражину, что живет с кролем , ее где то закрываю куда привожу . Четких действий не помню лишь понимание что она рядом и куда то ее веду.

Необходима объективная оценка
Считаю , найденные черные часы , снятие установки течения жизни . На М любятина закрытие от других ну и далее по смыслу . Л также часы потеряла значит не имеет влияния на кроля. ЖК возможно работа через могилы , две могилы что стояли рядом. Не понимаю почему они поменяны местами .

Вражины веду , думаю возвращаю негатив содеянное

С уважением , ваше мнение +

Chloe 🦉

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Снится сон как-будто какой-то праздник по-моему мое день рождение. Я захожу в свой двор, вижу родственницу она одета хорошо, то ли халат новый,маникюр (белый вроде),( хотя ей несвойственно красить ногти). Потом иду дальше перед тем как зайти в подъезд, за дверью стоит моя однокурсница, и отдает мне золотую цепочку с камнем. Это тебе говорит. Я смотрю на цепочку и спрашиваю это бриллиант камень? Она говорит да...
Уточняю делаю чистку от негативного воздействия. Все ещё актуально!!!❤️❤️❤️

yubaba

не только атака, а еще всю родовую защиту снесло, а раз снесло защиту значит вас затронуло, вобщем убирать нужно, чиститься

Zhar_Svechi

Цитата: Zhar_Svechi от 30 июня 2025, 17:20:54Доброго времени, уважаемые практики. Ситуация такая. Перед сном делала расклад на то, чтобы выйти на работу на земле (от колдовской работы, естественно, не отказываюсь). Диагностика дала положительный ответ. Но никаких работ проводить не стала, спать пошла. По итогу снится сон с коллегами с прошлой работы и даже директором. Помню, к сожалению урывками.
В общем каким-то образом у меня в руке оказывается вольт. Мой вольт. Я сразу понимаю, что он негативный, у меня меняется вид лица как будто я в руке держу что-то очень омерзительное, но я сразу понимаю, что это мне на работе сделали. Иду к ним, а там помещение как пещера у них. Каменное. Первой вижу директора. Она в шоке. Говорит, что-то по типу "может кто из наших?" Меня встречают несколько коллег, я им показываю, все в шоке, но готовы помогать и я тут каким-то образом должна проверить через воду (или в воде). И тут так странно... Сначала у коллег в воде (а она почему-то заморожена) вижу рыбу. В начале водоёма заметила рыбу, но почему-то отчётливо видела только голову. Поднимаюсь по камням, как давай кричать "а зачем ей хвост отрубили?? У неё хвост отрублен!" И я из этой замороженной воды и вытащила хвост. Все удивляются, но понимают, что помочь мне ничем не могут. Далее, собираюсь уходить, но замечаю бочку. Сверху покрыто всё землёй и засохшей грязью. Говорю, она же грязная! Вся в говне каком-то, всё в земле! И тут появляется ведьма. Делает пару движений руками и говорит смотри! Чистая! А я и вижу: действительно чистая-чистая, но замороженная вода. И мне подумалось, что и вольт чистый.
Пока печатала, не смогла вспомнить, в какой именно момент, но я вольт водой хотела проверить. Как-то его положила в воду, а в руках держала уже хвост рыбы. Ещё что примечательно вольт был самый простой, темного цвета, но я знала, что это я.

Послушаю ваше мнение. очень нужно.

Актуально. Вечером на сайте поиска работы заблокировали аккаунт. Ранее пользовалась, проблем не было, а тут на тебе! И всё после сна.

yaroslavskaya

Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите понять, пожалуйста.
Вчера поставила чистку родового канала Рожничок от Славены. По диагностике выявила порчу на нищету именно родовую.

Снится много близкой родни. Все пьют, просто заливают себе в глотки. Я с какой-то командой поймала большого белого то ли волка, то ли медведя, и мы для безопасности решили его усыпить. Я ввожу ему снотворное по вене, а оно его не берет. Тут это животное вскакивает, превращается в мужчину и несет шприцы с успокоительным для меня. Он ввел моей команде подошел, мы прятались, но он догнал. Мне тоже ввел, я думала я отрублюсь, но меня оно не взяло. Я убежала из этой комнаты и попала к родным опять.

Родные пьют. Мама пьяная, дядя и тетя (родные ее сестра и брат) тоже вхлам,  пытается меня споить тоже, но я выливаю весь алкоголь в раковину со злостью.
Тетя беременна во сне, хотя в реале ей поставили бесплодие, она не имеет детей до сих пор. Я с ней прям дралась, мол, тебе рожать, у тебя ребенок, а ты бухаешь как не в себя! Я во сне была с лютой злостью к ним! На счёт денег: мама заставляла меня взять какие-то деньги, я не хотела. Потом у меня деньги откуда-то появились, но я их куда-то дела. Сумбур, в общем.
Проснулась: на физике ужасно болит солнечное сплетение. То есть, я ничего не чувствую, но если до кожи дотронуться - будто мне дубинкой отбили это место. У меня впервые такое от чистки. И нога левая в икре болит, как будто там судорога. И тошнота после постановки става не проходит, от любой еды, воды и тд - сразу наружу просится.
Во сне пытались накормить, споить вот, я не ела и не пила. Может все это через окорм/опой было?

В жизни у нас алкоголизм, и все эти люди и правда пьют.

Может быть порча на алкоголизм родовая тоже?
Мир обо мне заботится

Anna2018.di

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставила два става (на привлечение мужчины+деньги). Деньги пришли.

Приснился сон, что мне делали операцию и с правой руки удалили объект..Когда вытащили, оказался маленький крысеныш..
И крови было много.

Это крадник? :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Доброго времени, уважаемые практики! Ставила на днях общую чистку от негатива - на физе тяжело ощущалось, не могла спать двое суток, чистку сняла и сразу уснула и приснился вот такой сон: я осматриваю большой дом, в который переехать мне предложила мой арендодатель (я снимаю у женщины квартиру в реале). Дом двух этажный, очень просторный, много мебели разной, все очень продумано, есть комната с большими ухоженными комнатными цветами (во сне я видела, что земля полита и подумала «хозяйка недавно приезжала и полила»). До меня в доме жила пара - мужчина военный и его девушка. К дому прилегает частная территория с парком (ухоженно все) и часть своей детской площадки. Я сначала осматривала дом изнутри и восторгалась какой он большой, продуманный и как мне он нравится, а потом гуляла по территории возле дома - трава зелёная и есть ограждение территории в виде сетки рабицы. Дом сам весь утопает в зелени. Потом я на первом этаже и вижу свою арендодательшу - она сидит и смотрит на меня, я отошла в сторону и вижу что там есть ещё одна кухня - мебель не новая, но чисто все и ухоженно (цвет мебели светло-салатовый или светло-желтый), я говорю «у вас тут ещё одна кухня?!» она мне отвечает «да» и пошла готовить. Я ее спросила «почему сдаете дом?» (во сне я точно знала, что он ей дорог, она его сама строила много лет и жила в нем) , она ответила «очень нужны деньги», но по сну она сдавала его очень недорого за те же деньги что я ей плачу в реале за квартиру. Потом она предложила подписать договор аренды и тут на кухне я увидела свою сестру старшую (мы не общаемся неск лет) и я говорю - «а пусть она (сестра) подпишет». Рядом была также моя дочь. Договор я не подписала. Сон закончился. Арендодатель очень спокойная по натуре женщина, во сне она была как в жизни, уже была замечена за магией ни раз (во время моих чисток и сны когда она пыталась мне диагностику закрыть). По сну понятно, что она готовит порчу (сдает мне новый дом и кухня, где она сама же и готовит). Но у меня вопрос - дом то был хороший! Внутри все чисто, мебель не старая, я во сне испытывала радостные эмоции. Подскажите, кто как видит мой сон. С меня ❤️

Добавлено 01 июля 2025, 15:15:08
Цитата: Anna2018.di от 01 июля 2025, 14:39:11Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставила два става (на привлечение мужчины+деньги). Деньги пришли.

Приснился сон, что мне делали операцию и с правой руки удалили объект..Когда вытащили, оказался маленький крысеныш..
И крови было много.

Дд! Да, операция это убрали негатив в виде крадника. Возможно тут родовой негатив раз кровь видели.

Добавлено 01 июля 2025, 15:23:14
Цитата: yaroslavskaya от 01 июля 2025, 12:03:03Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите понять, пожалуйста.
Вчера поставила чистку родового канала Рожничок от Славены. По диагностике выявила порчу на нищету именно родовую.

Снится много близкой родни. Все пьют, просто заливают себе в глотки. Я с какой-то командой поймала большого белого то ли волка, то ли медведя, и мы для безопасности решили его усыпить. Я ввожу ему снотворное по вене, а оно его не берет. Тут это животное вскакивает, превращается в мужчину и несет шприцы с успокоительным для меня. Он ввел моей команде подошел, мы прятались, но он догнал. Мне тоже ввел, я думала я отрублюсь, но меня оно не взяло. Я убежала из этой комнаты и попала к родным опять.

Родные пьют. Мама пьяная, дядя и тетя (родные ее сестра и брат) тоже вхлам,  пытается меня споить тоже, но я выливаю весь алкоголь в раковину со злостью.
Тетя беременна во сне, хотя в реале ей поставили бесплодие, она не имеет детей до сих пор. Я с ней прям дралась, мол, тебе рожать, у тебя ребенок, а ты бухаешь как не в себя! Я во сне была с лютой злостью к ним! На счёт денег: мама заставляла меня взять какие-то деньги, я не хотела. Потом у меня деньги откуда-то появились, но я их куда-то дела. Сумбур, в общем.
Проснулась: на физике ужасно болит солнечное сплетение. То есть, я ничего не чувствую, но если до кожи дотронуться - будто мне дубинкой отбили это место. У меня впервые такое от чистки. И нога левая в икре болит, как будто там судорога. И тошнота после постановки става не проходит, от любой еды, воды и тд - сразу наружу просится.
Во сне пытались накормить, споить вот, я не ела и не пила. Может все это через окорм/опой было?

В жизни у нас алкоголизм, и все эти люди и правда пьют.

Может быть порча на алкоголизм родовая тоже?
Дд! Как я вижу ваш сон - «с какой командой поймала.. медведя» - команда это став, а вот животное это родовой хранитель, особенно часто во снах это бурый медведь и по сну став начал работу с ним. Но став не справился с ним и остановил работу става. Тетя беременная - это бремя, порча у нее. Все что заставляют во сне делать - это программы принуждения - по материнской линии идет эта программа. Но раз не хотели, то есть наработки на сопротивление к этому. Алкоголизм во снах это морок, но если у вас родня пьет - может тут подсознание просто показало состояние дел. Вам чистку остановил сам родовой хранитель, не думали просто отсечь себя от родни?
Не консультирую

yaroslavskaya

[

Добавлено 01 июля 2025, 15:23:14Дд! Как я вижу ваш сон - «с какой командой поймала.. медведя» - команда это став, а вот животное это родовой хранитель, особенно часто во снах это бурый медведь и по сну став начал работу с ним. Но став не справился с ним и остановил работу става. Тетя беременная - это бремя, порча у нее. Все что заставляют во сне делать - это программы принуждения - по материнской линии идет эта программа. Но раз не хотели, то есть наработки на сопротивление к этому. Алкоголизм во снах это морок, но если у вас родня пьет - может тут подсознание просто показало состояние дел. Вам чистку остановил сам родовой хранитель, не думали просто отсечь себя от родни?
[/quote]

Там медведь был Белый, от рода отсекаться нет, хочу именно вычистить до 3 колена (я мама бабушка), дальше никого не знаю и смысла нет идти. Себя почищу, так оно на других кинется, бегать не хочу) и чтоб потомки расхлебывали все это тоже не хочу.
Став вроде продолжает работать, но по каким причинам мог родовой хранитель ее остановить, если я наоборот на благо рода это делаю?

Скорее, алкоголь во сне именно морок показал, под которым все остальное и происходит, тк в данный момент они не пьют, но периодически запоями.
С уважением ❤️
Мир обо мне заботится

Маверик

Цитата: yaroslavskaya от 01 июля 2025, 15:28:11[

Добавлено 01 июля 2025, 15:23:14Дд! Как я вижу ваш сон - «с какой командой поймала.. медведя» - команда это став, а вот животное это родовой хранитель, особенно часто во снах это бурый медведь и по сну став начал работу с ним. Но став не справился с ним и остановил работу става. Тетя беременная - это бремя, порча у нее. Все что заставляют во сне делать - это программы принуждения - по материнской линии идет эта программа. Но раз не хотели, то есть наработки на сопротивление к этому. Алкоголизм во снах это морок, но если у вас родня пьет - может тут подсознание просто показало состояние дел. Вам чистку остановил сам родовой хранитель, не думали просто отсечь себя от родни?

Там медведь был Белый, от рода отсекаться нет, хочу именно вычистить до 3 колена (я мама бабушка), дальше никого не знаю и смысла нет идти. Себя почищу, так оно на других кинется, бегать не хочу) и чтоб потомки расхлебывали все это тоже не хочу.
Став вроде продолжает работать, но по каким причинам мог родовой хранитель ее остановить, если я наоборот на благо рода это делаю?

Скорее, алкоголь во сне именно морок показал, под которым все остальное и происходит, тк в данный момент они не пьют, но периодически запоями.
С уважением ❤️
Я, к сожалению, не подскажу тут - почему род хранитель так себя ведёт - бывает делаешь чистку, а она как сброс на другую ветку работает, так он злится и может во снах нападать (это из моего опыта чисток рода знаю). По сну став уже не рабочий (он его усыпил). Став сработал как диагностика причины. По сну ведь чистки то нет. Вот цвет медведя это, думаю, важно. Волк во снах это тотемное животное и иногда негатив, охранник негатива, но у вас все же белый медведь, а медведи это уже родовые хранители. А раньше медведь снился?
Не консультирую

yaroslavskaya

Цитата: Маверик от 01 июля 2025, 16:13:58Я, к сожалению, не подскажу тут - почему род хранитель так себя ведёт - бывает делаешь чистку, а она как сброс на другую ветку работает, так он злится и может во снах нападать (это из моего опыта чисток рода знаю). По сну став уже не рабочий (он его усыпил). Став сработал как диагностика причины. По сну ведь чистки то нет. Вот цвет медведя это, думаю, важно. Волк во снах это тотемное животное и иногда негатив, охранник негатива, но у вас все же белый медведь, а медведи это уже родовые хранители. А раньше медведь снился?

Нет, медведя первый раз вижу. Когда была беременна, один раз во сне снился белый конь невероятно красивый. Я пыталась завести его в дом через форточку, но отец (уже покойный на тот момент) не разрешал, мол, коню в доме не место. На улице стало пасмурно, я стою с конем за забором, выходит отец и перерезает ему шею. И всего коня залило кровью яркой... Проснулась ночью, поняла, что с ребенком что-то. Срок был 2 мес, через час - выкидыш. За всю жизнь 2 белых животных только
Мир обо мне заботится

Chloe 🦉

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Снится сон как-будто какой-то праздник по-моему мое день рождение. Я захожу в свой двор, вижу родственницу она одета хорошо, то ли халат новый,маникюр (белый вроде),( хотя ей несвойственно красить ногти). Потом иду дальше перед тем как зайти в подъезд, за дверью стоит моя однокурсница, и отдает мне золотую цепочку с камнем. Это тебе говорит. Я смотрю на цепочку и спрашиваю это бриллиант камень? Она говорит да...
Уточняю делаю чистку от негативного воздействия. Все ещё актуально!!!❤️❤️❤️
Посмотрите пожалуйста...

ВЛАСТЬ

Цитата: Anna2018.di от 01 июля 2025, 14:39:11Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставила два става (на привлечение мужчины+деньги). Деньги пришли.

И крови было много.

Крадник возможностей был под защитой.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: Zhar_Svechi от 01 июля 2025, 03:26:00Актуально. Вечером на сайте поиска работы заблокировали аккаунт. Ранее пользовалась, проблем не было, а тут на тебе! И всё после сна.
По опыту, мотив с замороженной водой - старый негатив откопали. На нем морок, потому грязная бочка кажется внезапно чистой, и вода тоже. Наведено методами БМ. Отрубленные хвост - отрубленные возможности реализации в этом контексте.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status