Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Агреппина Петровна

уважаемые практики!
снились до того неприятные вещи: дом бабушкин горел,а она пытается со шланга все тушить.
пожарка стоит,а пожарный сбежал.
и вот я бегу по огороду а на меня сверху прям летят снаряды,обстрелы.
но я смогла спрятаться в сарае.
и все что летело -пролетело рядом но мимо меня.

это атака?

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. У нас есть старый дом, где раньше жили бабушка и дедушка по отцу. Дом сейчас заброшен. В том доме есть чуланчик.
Снится, что мой отец в этом чуланчике начал ремонт, сделал небольшую печку, металлическую, крепкую, труба через потолок, все как положено. Я говорю, здорово, можно теперь в этой комнате отдыхать. Тут появляется брат отца и насмехается, говорит, зачем ему это надо.
И ещё один эпизод. Я на работе,  в окно залазит ребенок, незнакомый. Даёт мне розовый вязанный клатч с рюшами.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я приехала на дачу отца к родственникам. Никто не знал, что я приеду. Я сама открыла ворота, зашла. В доме встретила только дядю, с которым наяву был конфликт. Он удивился мне, но я заговорила первее и сказала, что во благо бабушке и семье надо обсудить обиды. Он отвечал что-то нейтральное.

Потом дачу приехал мой бывший возлюбленный со школы. Его мама позаботилась о том, чтобы он хорошо устроился и работал в хорошем месте. Он пришел работать на ту должность, которую я занимала ранее. Его посадили за компьютер, женщина начала обучать его. Мне он показался глупым. При этом рабочее место его напомнило мне комнату дяди.

Тоже даче, но не на участке родственников, а на улице, я была у дороги, как на работе. В мою сторону по той дороге в паланкине подчиненные несли в ложе молодого начальника. Это криминальный авторитет, и ему загородом лучше жить, подумала я. Это был и мой начальник. У меня было задание слепить из теста мужские гениталии по образцу на бумажке. Мне эта работа не нравилась.

Там же у дороги возник конфликт с женщиной, заведующей моими документами. Я точно не поняла кто эта женщина наяву мне приходится, но во сне я ей в чем-то отказывала. Помню, она начала говорить по телефону, а я стала громко мыть посуду, тереть звонко стаканы. Это ее взбесило. Делала я это в отместку, так как она меня не уважала, грозилась напакостить или уволить. Я мысленно собиралась уходить с той работы.

Еще когда на дачу приехал тот мой бывший школьный возлюбленный, моя бывшая подруга достала из бани картину, которую я нарисовала. Она хотела ему ею похвастаться. На картине было много линий хаотичных, и с правой стороны была изображена горящая свечка. Я подбежала и порвала картину. Отвела подругу в баню, сказала, что он мне нравится, и что у меня своя стратегия, ей не надо вмешиваться. Мы вышли, я села напротив входа. На мне был черная шляпа-котелок. Парень уезжал, а я думала подойти к нему, в шутку снять шляпу перед ним как джентельмен, но не стала, подумала, что буду похожа на лакея, и что это было бы унизительно. Бывший возлюбленный и незнакомая девушка сели на коричневых лошадей и уехали из ворот в магазин.

Потом с бывшей подругой я пошла гулять пешком. Мы проходили мимо мостика-перехода, там все растения и деревья кто-то вырубил. В итоге мы пришли в кино, по желанию той подруги. Сверху над нами над кассой висел ценник. У меня наличными было 700 рублей, нашла их в левом кармане. Там же в кармане нашла и свою банковскую карту, обрадовалась, что могу взять и подороже билет, если решим пойти на другой сеанс. А бывшая подруга дала кассирше поддельную карту, белую, и как бы с черной ручкой внутри. Она хотела ее обмануть. Кассирша не приняла ее карту, и мы ушли. Подруга сказала, что в других местах ей удавалось так обманывать.

Еще в начале сна в темное время суток помню как шла с группой на урок физкультуры, учительница всех нас развернула, когда увидела, что кроссовок ни на ком нет, все в своей повседневной обуви шли.

Помню еще фрагмент, когда я как начальница задала вопрос коллегам про смерть нашей знакомой коллеги. Все стояли в ряды, среди них была моя вражина. На мой вопрос когда и во сколько умерла коллега, вражина ответила быстро и правильно. Я похвалила ее, подчеркнула ее феноменальную память.

В конце сна я была в квартире этой вражины, там были ее мама и папа. Я делала что-то важное по работе, в руках у меня была светло-голубая ручка. Сзади меня бегал и приставал ко мне младший брат вражины. Это был темноволосый мальчик, хулиган. Он пакостил мне как-то, и хотел что-то украдкой взять. Потом он толкнул меня бедром в мой правый бок, стало больно, я развернулась и сказала ему, что его собьет машина и оторвет ему голову. Я провела голубой ручкой линию в воздухе в районе его горла, как бы перерезая его, и ушла, закрыла за собой дверь.
С уважением.

Поместье Рай

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает сон...
Идёт "Снятие любого родового негатива и чистка кармы" от. ув. Феникс с авторским оговором (делала на дьяконской свече 13-часовой неделю назад; вчерашняя диагнозтика показала работу в самом разгаре).
Будто просыпаюсь у себя дома (дом новый) , а в ногах стоит стол за которым сидят: мама в траурно одежде (сейчас жива) и бабушка тоже в чем-то тёмном, темно-коричневом (умерла 5 месяцев назад), - чай пьют. Я встаю и накладваю бабушке в блюдце пару кусочков поломаных, то-ли печенек, то-ли баранок и сама думаю: "Итак мало, мне ещё детей кормить" - и правда в целофановом пакетике на дне кусочки и крошки, чуть-чуть. В этот момент бабушка хватает меня за таз сзади, как бы обнимая. Я вырываюсь с усилием (у неё всегда были сильные руки при жизни). Она хватает-обнимает ещё раз и сильнее. Я долго и сильно стараюсь вырываться, шепча матери при этом: "Какая же эта тварь сильная". Мать сидит все это время покорная и только согласно кивнула мне, никак не помогая, даже глаза опустила. Я вырвалась из бабушкины рук, взяла её кружку в руки. Мама протягивает чайник с кипятком, чтоб налить, но я захотела сначала помыть кружку  из которой пила бабушка, увидев на дне крошки от печенек. Развернулась и пошла к раковине. Включила воду - она чистая. Крошки оказались дроблеными орешками, которыми печеньки покрывают. Мою кружку, которая стала в 2-3 раза длиннее, т.е. выше - в общем, я чуть ли не до локтя погружала в кружку руки и гостями выскабливала орешки, а сама думаю: "Она же умерла? Она что, вылечилась в больнице?" Вижу, что выгребла почти все орешки и кружка почти чистая, но меня разбудил ребёнок шумно играя (проснулся раньше). Бабушка все это время сидела спиной, кроме момента Обхват - там я была к ней спиной, но по ощущениям, что это высоченный, жилистый мужик в платье и платке (ну уж очень сильный, сильнее бабушки и выше даже сидя. Лица так и не видела).
Моя трактовка такова:
Родовой или скорее кармический негатив (но вот какой именно? Что-то типа блокирующего пляса) на личную жизнь (да, забыла, на той же свече была чистка "Магма" от ув. Прозерпины на прочистку нижних 3-х чакр "с соответствующими каналами", с авторским же оговором). И что-то по чистке каналов - мытье кружки, похожей на трубу, но с дном.
Вопрос в том, что я сомневаюсь в своём толковании сна...
Может я пропускаю какие-то важные мелочи из сна? Или вообще неправильно толкую сон?
Буду рада комментариям - осталось с родовым разобраться, пока защиты подбираю. Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.
С уважением, ПР

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 28 июня 2025, 12:29:52уважаемые практики!
снились до того неприятные вещи: дом бабушкин горел,а она пытается со шланга все тушить.

актуально.

это атака?

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Поставила на себя "Снять проклятье". Приснилось, что я в толстом бежевом жилете. Это может означать, что я сама себя прокляла?

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Чищу сейчас финансовый канал.
Уже третий день снятся гвозди.
Первый день снилось что дядя со своей женой закрыли меня с сестрёнкой в заброшенной пятиэтажке. Сестрёнке я помогла выйти оттуда. А за мной гонялись дядя с его женой. У жены в руках была лопата и гвоздь сантиметров 20. Она хотела мне его в голову вбить. Я отобрала и ей в темячко воткнула гвоздь. Отобрала лопата и била по голове дядю он упал с лестницы в подвал  и я пошла потом выходить 
Во втором сне мы с мамой прятали труп мужчины тоже с гвоздём в темячке в бассейн с шариками детский. Его убили не мы. Просто не хотели неприятностей. А сзади нас сидела женщина ясновидящая и говорила что этому мужчине полетела обратка от наших чисток.
Сегодня снился мамин знакомый с любовницей в машине. Я держала в руке гвоздь и он предназначался ей.
Буду благодарна любым подсказкам +++

Olha3315

Доброго времени суток всем!

Прошу помощи с расшифровкой сна.
Поставила став Фильтровщик себе и ребёнку.
Сниться примерно такое:
1й эпизод - я собираюсь в дорогу с какой-то женщиной (не запомнила кто), предстоит перелёт в США. По итогу вижу себя с моим ребёнком уже в этом путешествии, нам хорошо,  интересно, кайфовали, прям.
2й эпизод - я делаю чистку. Вокруг себя поставила маленькие свечи, облепленые чем-то (что-то вроде пасты из трав, потому, что толстым слоем свечки были облеплены), а сверху свечки, на верхушку, помещала по гвоздичке (пряность) и в таком виде поджигала. После ещё какой-то ритуал делала, но его не запомнила.
С меня Благодарность +++

Bulo4ka

Доброе утро уважаемые практики помогите растолковать сон после проведения зеркального обряда Чер Чер Могор прочер... в первую ночь снилось якобы вижу образ своего мч и голос чей то что они и в правду старалась но они не могут его найти. Вторая ночь сон очень яркий как голюцинация проспала 12 часов. И вижу его бывшую жену которая уже 7 лет назад ушла к другому, а во сне мы все вместе типа подруги и она почему то меньше ростом чем я ,в Реале мы никогда не виделись. Я устроилась нянечкой в семью там жена русскоговорящая а муж той национальности где я живу. Я с ним говорила на языке нашей страны. Она дала мне на руки младенца, он был голый а ноги длинные и формы конуса даже на ноги не похожи а как хвост треугольник. У меня нет опыта с детьми и я не знала что с ним делать. Потом ее муж начал мне говорить что у меня русский акцент, я с ним начала спорить что я не из России. Та женщина взяла своего ребенка и говорит что я больше у них не работаю. Я их всех послала
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Маверик

Цитата: Джек от 05 ноября 2024, 14:29:52Приветствую всех. Требуется помощь с расшифровкой сна.
Поставила Ландыш, через два часа вырубилась спать, днем.

снится: выглядываю из своей квартиры в дверь, в подъезд. Там стоит большой шкаф с полками, на полках много разной бытовой техники. Все пыльное, по ощущениям - не мое.
Женщина, которую не узнаю, вынимает эту технику на пол подъезда, моет ее и моет шкаф. Вроде делает это для меня.

Если есть у кого идеи, что это, благодарю за мнение.
Дд! Ставы во снах могут быть - мамой, бабушкой, подругой или просто женшиной, которая что-то делает- по сути став заработал, то что «не ваше» это сделано извне. Думаю, негатив на социум - раз во сне выглянули ИЗ квартиры.

Добавлено 29 июня 2025, 16:37:19

это атака?
Дд! Мне видится, что сон о родовых момоментах - бабушка, огород и снаряды с неба - удары от ВС, по судьбе и т.п. но раз спрятались - вас это не затронет.

Добавлено 29 июня 2025, 16:39:18
Цитата: Chloe 🦉 от 28 июня 2025, 12:20:36Доброго времени суток, Уважаемые практики! Снится сон как-будто какой-то праздник по-моему мое день рождение. Я захожу в свой двор, вижу родственницу она одета хорошо, то ли халат новый,маникюр (белый вроде),( хотя ей несвойственно красить ногти). Потом иду дальше перед тем как зайти в подъезд, за дверью стоит моя однокурсница, и отдает мне золотую цепочку с камнем. Это тебе говорит. Я смотрю на цепочку и спрашиваю это бриллиант камень? Она говорит да...
Заранее спасибо за помощь!
Дд! Какую работу вы проводите? Нужно обязательно это указывать- трактовка зависит от работы
Не консультирую

Агреппина Петровна

Цитата: Маверик от 29 июня 2025, 16:14:17Дд! Ставы во снах могут быть - мамой, бабушкой, подругой или просто женшиной, которая что-то делает- по сути став заработал, то что «не ваше» это сделано извне. Думаю, негатив на социум - раз во сне выглянули ИЗ квартиры.

Добавлено 29 июня 2025, 16:37:19Дд! Мне видится, что сон о родовых момоментах - бабушка, огород и снаряды с неба - удары от ВС, по судьбе и т.п. но раз спрятались - вас это не затронет.

вот об ударах от ВС я даже не подумала. Прям летело рядом и мимо.

Chloe 🦉

Цитата: Маверик от 29 июня 2025, 16:14:17Дд! Ставы во снах могут быть - мамой, бабушкой, подругой или просто женшиной, которая что-то делает- по сути став заработал, то что «не ваше» это сделано извне. Думаю, негатив на социум - раз во сне выглянули ИЗ квартиры.

Добавлено 29 июня 2025, 16:37:19Дд! Мне видится, что сон о родовых момоментах - бабушка, огород и снаряды с неба - удары от ВС, по судьбе и т.п. но раз спрятались - вас это не затронет.

Добавлено 29 июня 2025, 16:39:18Дд! Какую работу вы проводите? Нужно обязательно это указывать- трактовка зависит от работы
Провожу чистку от негативного воздействия...

Эльза РАЙЗ

это атака?
Родовое, тяжёлое по линии бабушки есть и сейчас этот негатив активизировался но на время обошёл вас стороной.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, во время рунической чистки общего плана приснилось, что одно из моих рабочих кладбищ снесли (на нем давно не хоронят). Я смотрю на него с дороги, вижу что крестов нет, деревьев нет, все снесли и засыпали то ли углем с землей, то ли асфальтной крошкой, щебнем. Я начинаю злиться, спрашиваю у кого-то чьих рук это дело, мне отвечают ... «администрация города».

Правильно ли понимаю, с меня успешно сняли защиты с помощью погоста? На что еще это может указывать?

Буду признательна помощи в трактовке

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики. Ситуация такая. Перед сном делала расклад на то, чтобы выйти на работу на земле (от колдовской работы, естественно, не отказываюсь). Диагностика дала положительный ответ. Но никаких работ проводить не стала, спать пошла. По итогу снится сон с коллегами с прошлой работы и даже директором. Помню, к сожалению урывками.
В общем каким-то образом у меня в руке оказывается вольт. Мой вольт. Я сразу понимаю, что он негативный, у меня меняется вид лица как будто я в руке держу что-то очень омерзительное, но я сразу понимаю, что это мне на работе сделали. Иду к ним, а там помещение как пещера у них. Каменное. Первой вижу директора. Она в шоке. Говорит, что-то по типу "может кто из наших?" Меня встречают несколько коллег, я им показываю, все в шоке, но готовы помогать и я тут каким-то образом должна проверить через воду (или в воде). И тут так странно... Сначала у коллег в воде (а она почему-то заморожена) вижу рыбу. В начале водоёма заметила рыбу, но почему-то отчётливо видела только голову. Поднимаюсь по камням, как давай кричать "а зачем ей хвост отрубили?? У неё хвост отрублен!" И я из этой замороженной воды и вытащила хвост. Все удивляются, но понимают, что помочь мне ничем не могут. Далее, собираюсь уходить, но замечаю бочку. Сверху покрыто всё землёй и засохшей грязью. Говорю, она же грязная! Вся в говне каком-то, всё в земле! И тут появляется ведьма. Делает пару движений руками и говорит смотри! Чистая! А я и вижу: действительно чистая-чистая, но замороженная вода. И мне подумалось, что и вольт чистый.
Пока печатала, не смогла вспомнить, в какой именно момент, но я вольт водой хотела проверить. Как-то его положила в воду, а в руках держала уже хвост рыбы. Ещё что примечательно вольт был самый простой, темного цвета, но я знала, что это я.

Послушаю ваше мнение. очень нужно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status