Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

kislinka11

Здравствуйте ! С праздниками!
Помогите растолковать сон
Недавно долго чистилась от крадников (финансы, лж ), закрытия дорог, и от приворота , мороков постоянных
Сегодня днем приснился сон: что я видела эту парочку бывший с новой, собственно , кто все это мне творил
Конкретно не помню , что с ними было связано , но я их обсмеяла( второй раз уже обсмеиваю их во сне)
Потом приснилось, что я забежала в кафе и попросила сделать кофе на вынос
Мне его сделали я попробовала -было вкусно (сладко), собиралась из кафе выходить , вижу , что обувь на мне сандали, хотя зима , и думаю надо поменять обувь на новую ( пс:во сне я таки довольно успешная дама)
Буду благодарна за помощь в толковании!

Feis

Добрый вечер.Кто подскажет может.Поставил себе энергетик "живчик" на левое предплечье.Сниться сон что в вену,прямо в став типо делают укол,но в вену плохо получаеться попасть и жидкость вытекает наружу и под кожу...и прям во сне ощущалось боль укола,утром отпустил.Я так понимаю что он пытался меня зарядить,но слабо вышло.Может ещё поставить для результативности?

Efemerika

Цитата: Emm9 от 31 декабря 2025, 15:23:57Всех с наступающим Новым Годом!
Приснилось следующее . В реале родственник болеет, точный ход мне не известен, ремиссия или что , не в курсе.
Снится как муж говорит , «не переживай с Х, все хорошо он выздоровел»
Я не то что не переживаю, от него идет проклятье, по его ветке . И сама болячка это следствие чисток и тп действий.
Трактую что человек возможно, умрет.

Светло дневное освещение, как оказалось позднее , действие на кладбище. Разговариваю с женщиной она меня знает а я не могу ее вспомнить. Позднее вспоминаю это же Катя , девочка из загородного лагеря.
Вспомнила ее с трудом , думала ну на кого она похожа. Разговор у нас был спокойным. А после увидела или она показала что ходит по могилам . Но самого ритуала не увидела, как то что она ходит по чьим то могилам возможно безымянным и что то оставляет.
Я ей говорю что я тоже тут не случайно ,я ритуалю и работаю. Ее это подвергло в ступор.
С тем образ кого был представлен во сне общение было лишь в подростковом возрасте. Рассматриваю в ее облике лишь имя Катя , либо это бывшая подруга , либо кто то есть еще с таким именем кто ходит по кладбищу пытаясь что то делать . Но во сне ее работа была в моем понимании пустая ни о чем, без отклика и тд
Возможно я каким то образом выступаю помехой
Не понимаю в чем суть сна
С уважением
Может быть и так, предложу еще одну версию: действующая вражина вас вызывала и вызнавала у вас во сне и узнала, что хотела на самом то деле, что работаете, и она работает, вполне не безуспешно, раз смогла вызвать. Что то еще вы могли рассказать необходимое ей, но это осталось за кадром. Через степень доверия заходит- подруга Катя, совсем далекая Катя, к которым в определенной степени сохранилось доверие и привычка делиться информацией, рассказывать о себе, даже если вы эту подругу 100 раз прокляли потом, привычка делиться осталась, связи души остались.  Имя может быть любое -по опыту, но общее что-то есть, мне показывали совершенно разными людьми, но всегда было общее что-то, поэтому я очень долго не могла вычислить вражину,  просто враг морочит.  Долбите оморочки попутно. Ставы с ансузами и кано+ чистки оморочек надо пробовать разные, постоянно+ защиты от морока и духов мертвых и бесов. А загородный лагерь- это кладбище.
Да и вражина еще долбит по родне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status