Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Цитата: Irma999 от 01 июля 2025, 22:35:52По опыту, мотив с замороженной водой - старый негатив откопали. На нем морок, потому грязная бочка кажется внезапно чистой, и вода тоже. Наведено методами БМ. Отрубленные хвост - отрубленные возможности реализации в этом контексте.

Как думаете, для чего вольт показали? Может эта работа морочная сделана через вольт на финансовые возможности таким образом?
Не пойму, что по итогу делать и как быть с работой...  От морока чистилась ещё зимой. Финансы тоже недели три назад чистила. Теперь немного в ступоре как действовать дальше и чего этот вольт значит..

Irma999

Цитата: Zhar_Svechi от 01 июля 2025, 22:48:09Как думаете, для чего вольт показали? Может эта работа морочная сделана через вольт на финансовые возможности таким образом?
Не пойму, что по итогу делать и как быть с работой...  От морока чистилась ещё зимой. Финансы тоже недели три назад чистила. Теперь немного в ступоре как действовать дальше и чего этот вольт значит..
Вольт - это вольт, через который работали, тут интерпретация не нужна. Оборвите привязки с вольтом, независимо от того, что именно через него наводили, после чего повторите чистку и поставьте защиту от вольтирования. Ставьте лечилки после чисток, потом усиливайте себя и снова смотрите, какое именно воздействие на Вас. Если работал профессиональный практик, существенно превосходящий Вас по силе и возможностям, Вы, пока не нарастите силы,  не увидите, как именно с Вами магически поработали.
В личке не отвечаю.

angel_i_ina

Здравствуйте, после чиста воском отслеживала свои сны, первый день снился мой плач сильный, как я знаю это хороший знак. второй день был микс снов :сначала нападение огромной птицы, потом сон что  мне поставили защиту  и я услышала что все равно хочет девушка какая-то навести на меня через 2 дня воздействие, далее снится что я убегаю и вырываю волосы кому-то, максимально странные сны это о чем? чистка не удалась?

Rogue

Доброго времени суток!
Под чисткой общей, но с упором на ЛЖ нахожусь. Помню некоторые моменты.

1. Возле нашего УВД можно во дворы в микрорайоне (бывшая подруга там живёт, точнее, отчий её дом там) пройти и по этой дороге цыганка с чем-то прошла. Я кому-то говорю то ли не ходить там, то ли что, в общем предупреждаю, что там цыгане живут.
2. Бухгалтерия ищет работников в свой отдел и мне главбух резюме показывает.Я советы даю. При этом почему-то мы разбираем не бухгалтеров, а тех, кто ресницы наращивает.
3. Нахожусь в кв/офисе, много людей. На кухне большую булочку сладкую увидела, глазурь сверху и внутри крем. Отложила сразу, чтобы никто не съел. Позже кусок торта к нему убрала тоже.
4. На этой же кухне хочу что-то помыть, но там уже гора посуды и тарелки слив закрыли и вот-вот вода перельется, я отодвигаю чуть посуду и вода быстро слилась. Я спокойно мою всю посуду. Потом саму раковину, столешницу мою со словами почему никто не мыл, как можно в такой грязи быть.
5. Захожу к соседу-алкашу. Дверь как всегда открыта, но никого нет. Ради приличия стучу, хотя вошла. И оставляю свои старые вещи, носки и тп.

Как мне кажется, 1 отрывок указывает на ЧМ, возможно, со стороны бывшей подруги. В жизни со стороны её тёть на меня шли порчи, как и на неё саму. Второй отрывок вообще не поняла. 3 момент и есть ЛЖ, думаю. Либо своё забрала, либо откладываю на потом что-то. 4 процесс сам чистки наверное, причем чью-то грязь за одно почистила походу. 5 вот тоже непонятно. Ни на кого скиды, переклады не делала. Может просто что какие-то блоки, проблемы с путей оставила?

Yeap

Доброго дня Уважаемые!
Прошу вашей помощи.
Ситуация: была на перекрестке просила тс забрать нег.воздействия. в первую ночь по снам тишина, а сегодня вот что приснилось:

Как будто свекр лежит при смерти/инвалид с какой-то сердечной болезнью. Свекровь за ним ухаживает (при чем происходит это в моем родительском доме). Я паралельно ссорюсь с мужем и мы приходим к выводу что разьезжаемся. Мама меня успокаивает, я собираю вещи уже в супружеском доме. При этом во сне фоном идёт стойкое ощущение как закулисные титры, что после моего ухода дом останется серым как при мрачной погоде, энергетика в нем будет тяжёлая и неприятная, а муж сопьется под воздействием тс. При этом, в отношении моей жизни ощущение было напротив хорошим, солнечным хотя четкой определенности не было по поводу будущего.
Ещё видела много проводов в очень плохом состоянии, переплетённых друг с другом (но провода не были связаны с людьми).
---
Понимаю что мне показали какой то негатив, при чем не снятый. Но четкости какой то нет.

Эльза РАЙЗ

Цитата: angel_i_ina от 02 июля 2025, 00:31:12Здравствуйте, после чиста воском отслеживала свои сны, первый день снился мой плач сильный, как я знаю это хороший знак. второй день был микс снов :сначала нападение огромной птицы, потом сон что  мне поставили защиту  и я услышала что все равно хочет девушка какая-то навести на меня через 2 дня воздействие, далее снится что я убегаю и вырываю волосы кому-то, максимально странные сны это о чем? чистка не удалась?
Негатив на слёзы сделан и он пока не счистился,нападки от врагов ещё продолжаются, защиты ваши слабы или их вообще нет если не ставили себе и какая-то вражина получила откат.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста.
Сон после чистки

Снился вокзал, потом мужчина какой-то темноволосый, невысокий, меня и мою знакомую катал на американских горках. Я думала ближе узнать этого мужчину, спросила богат ли он, тот ответил, что да. Решила не кататься больше, и мы пришли к нему домой, там кажется не было мебели, только голые, серые стены. Там же моя знакомая также каталась на горках. При этом я с ним говорила, он сказал, что знает, видит меня, подозревает, что я умная, продуманная, сказал, что видит меня квалифицированным психологом. И он вел некие записи, в руках у него была записная книжка. И я думала прокатиться по горке еще раз, осознанно.

Потом шла по загородной дороге, слева от меня проходил мой старый знакомый парень. Когда он меня увидел, поджал губы в удивлении и в усмешке, и мимо прошел. Это была его реакция на то, как я выгляжу. Я была одета как рокерша. Потом я подошла к магазину, возле него стояло средство передвижения в виде низкой плюшевой сосиски, на ней можно было прыгать. Я на ней направилась в сторону своего дома. По пути слева наткнулась на сухие черные ветки дерева, у чужой калитки темно-бордовой. Далеко на такой подушке не проскачешь, подумала я, и возмутилась, почему мое средство передвижения - большая сосиска, у другого моего знакомого, а я себе маленькую взяла. Тот другой мой знакомый ее ранее брал, но я как в прошлое заглянула, знала, что сейчас он меня боится, уважает, и как я приду, то сразу отдаст, вернет.
С уважением.

Alisi

Доброго времени . Чистки , снились скунсы и другие звери метрового роста, очень агресивные, выганяли меня и других людей из домов , я зашла к своей бывшей коллеги в дом , и говорю : дай мне обувь , я без обуви, она мне говорит : ты зачем их привела , теперь её тоже выгонят из дому , выходим на улицу , мимо проезжает судья на велике и говорит , теперь этой дом по соседству его , мне давал возможность уйти  и я этим не воспользовалась . Тут все понятно негатив с бесятиной вернулись.
 Зарядила став Ловушка, в эту же ночь сниться другой город вид сверху, там кусками город и кусками кладбища,50 на 50 , я оказываюь на кладбище , гуляю с замдеканом по кладбищу, вижу могилу второго замдекана , потом резко меня переносит на работу второго замдекана и его жены , они оба живы и работают на своей кафедре, потом возвращаюсь на кладбище, продолжаю идти рядом с первым замдеканом , замдекан мне говорит: ты нас проведывай , ты нас не забывай. Я поняла что став споймал большое количество мертвецов,  беса не может споймать.
Первый замдекан сильный бес  сниться в каждой чистке, какая бы не была.
 По факту в реальном времени одногрупник первого замдекана жил в другой области, переехал жить в тот город где я живу, на днях пришел устраиваться на работу , там где работаю .

Emm9

Здравствуйте.
Сон после работы (цель, закрепить объекта за дамой, через энерго практику )
Наблюдаю со стороны . Точнее вместе с девушкой приходим к ее любимому мужчине в дом ,где он живет один. Квартира точно не его, в реале он живет с другой женщиной .
И , они женятся, сразу как только она перешла порог. Ничего больше не было лишь осознание что они поженились.
По прошествии времени, задаю себе вопрос что это было, в загс они не ездили, платья она не надевала , бумаг никаких не подписывали, в церковь не ходили . По информации было ощущение , их повенчали , но кто если опять таки церемоний не было, людей компетентных тоже .
Далее ухожу от туда , ощущение , эти люди вместе , у женщины в будущем будет ребенок, хотя она не беременна.

То что , через энерго практику им удалось как то приблизится к друг другу факт. Не понятно почему она пришла к мужчине , а не он к ней. Или тут инициатива, ей надо поэтому она к нему и идет ?! Или ответ такой свадьбы на поверхности? Ритуала колдовства не было, исключительно энергии и притяжение, отсюда и свадьба такая?
Возможно у кого есть иной взгляд на трактовку свадьбы, с уважением +

Alisi

С вашего описания , я понимаю канал связи образовался.

Chloe 🦉

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к чему снится незнакомый мужчина похож на какого-то начальника просит у меня вату находясь в моей квартире?
Спасибо за помощь! Чистка идёт от негатива.

angel_i_ina

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 июля 2025, 18:42:39Негатив на слёзы сделан и он пока не счистился,нападки от врагов ещё продолжаются, защиты ваши слабы или их вообще нет если не ставили себе и какая-то вражина получила откат.
и что делать, повторять чистку? прошло дня 3-4.
сегодня снилось, что кто-то умер, сестра что-ли

OKARU

Всем доброго времени! Медитативно избавлялся от подклада. Приснился сон, где я поймал беса-подростка, уложил его на пол и связал ему руки за спиной проволокой. Он сказал, что все равно убежит, что бы я не делал. Хотел с ним расправиться и пошёл за помощью, когда вернулся, он уже исчез. После сна болит копчик и ломит спину.
Удалось ли его прогнать или нужен другой способ?

Агреппина Петровна

Доброго дня!
Вылез во сне бес после чистки.Почему-то голубого почти синего цвета кожа,и так я добивалась от него его имени,пыталась распознать от чего мне плюсы в том,что он рядом.Не добилась.Начала читать молитвы,а он этих слов начал прям растворяться.Спускаюсь на первый этаж дома и вижу,чисто-чисто вымытые полы и прям воздух и вид как после генеральной уборки.Можно ли считать,что чистка идёт успешно?

и еще сегодня снилось,что кто-то пытался войти в мою квартиру-я не видела кто.Замок у двери сработал,а она до конца не захлопнулась.Чувствую,что прям силой пытаются открыть дверь-я так же силой дверь притянула и закрыла на ключ.Затем какой-то мужчина(видимо это  же лез в окно)-окно я тоже захлопнула.
так проявляет атака или это во время чисток так пытается вернуться негатив?

Добавлено 03 июля 2025, 10:14:53
Цитата: OKARU от 03 июля 2025, 09:59:46Всем доброго времени! Медитативно избавлялся от подклада. Приснился сон, где я поймал беса-подростка, уложил его на пол и связал ему руки за спиной проволокой. Он сказал, что все равно убежит, что бы я не делал. Хотел с ним расправиться и пошёл за помощью, когда вернулся, он уже исчез. После сна болит копчик и ломит спину.
Удалось ли его прогнать или нужен другой способ?

я бы считала,что не уничтожила его(
он сделал то,что и так намеревался-сбежал.Боль опять же сигнализирует скорее об обострившемся негативе.
он ведь смог оказать сопротивление получается.Я бы что-то еще попробовала.

Swann

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на что указывает сон, когда в магазине примеряю обувь, а она вся мне мала. Потом все таки купила ботинки, красивые, а они опять же мне оказались малы. Сейчас планирую чистки продолжать. Благодарю за любые подсказки
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status