Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Viki138 от 27 июня 2025, 01:09:19Уважаемые практики, приветствую!
Снилось, что какая то девушка задерживает и оставляет у себя все письма, которые адресованы мне. Я видела стопку бумаг у нее на столе и среди них выделялся конверт адресованный мне, хотела его незаметно умыкнуть но не могла. Вроде по сну я на нее работала.
Я так понимаю какая то женщина перекрывает мне поступление инфы и плюс подчин от нее?
Похоже на крадник.
Если Вы делали чистку, то либо она не справилась, либо - если Вы недавно начали чистку то возможно Вам показали негатив и основная работа впереди.

Добавлено 27 июня 2025, 02:35:00
Цитата: Felice168488 от 26 июня 2025, 21:57:51Актуально
Я бы подумала, что воздействие Ваше ложится, однако есть помехи, вероятно в недостатке информации, знания или опыта или сон намекает на то что в Вашем случае с этим объектом нужна более точечная и ювелирная работа.

Добавлено 27 июня 2025, 02:42:54
Цитата: Инга Вера от 26 июня 2025, 18:59:05Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что в моем университете закончились занятия, все собирались на автобус в лес, и оттуда за час до «Коста Рико» на отдых на неделю. Я дома собирала вещи, нашла карты Таро, но решила не гадать ехать ли, а довериться интуиции, так как ранее пришло видение, что мои карты Таро то варятся в кипятке, то из рук выпали и все перемешались.

Я нашла свой телефон и паспорта. Приходила несколько раз в тот автобус. Один раз вернулась домой, а там моя мама была, провожала меня, целовала. Я не знала точно хочу ли я ехать, меня особо никто и не хотел там видеть, друзей не было. Уже в том месте я сидела за столом со старостой и мужчинами. Она говорила про меня как про смерть, и что-то про мужчин. Я ей сказала, что у меня Венера в Скорпионе.

Потом я видела своих начальников с работы, они пришли к нам в старый дом в темное время суток. За окном была зелень влажная, субтропическая. Начальник и его друг ели мороженое. Его я потом находила в морозильнике в верхнем ящике в большом количестве, оно было двух видов: теплое, мягкое и ледяное, твердое.

До этого начальник писал в чате шутку про приворот, про количество дней, когда его делают или когда он начинает действовать, мои однокурсницы поставили на его сообщение лайки. Всего лайков было 6, включая лайк старосты. Я сама посмеялась, тоже поставила лайк, но позже всех, отчего на себя обратила внимание, вызвала подозрение, что я больше знаю, чем другие.

Далее внутри дома появилась Мэрилин Монро, она случайно подслушала наш разговор, что второй коллега-мужчина хочет Кока-коллы и еще что-то современное. При этом они знали, что Монро мертва, и не собирались давать ей то , что она хочет. А я не хотела ее игнорировать. Я прошла сквозь зеркало к ней, они это увидели, поняли, что я необычная. Тогда они решили меня использовать в своих целях, я начала думать как сбежать. Я видела себя со стороны, состоящей из дерева, как бы и мертвой, и живой. Я из окна вылезла и могла по стене лазить, крепиться к ней, и там на стене я нашла старое полотно красно-коричневого цвета с надписью. Я его раскрыла, на нем большими черными буквами было написано «ARMA». Они спросили фальшивка ли это. Я ответила, что настоящее, но ответила не прямо, а немного исказив ответ. И я умела видеть правду, отличать ее от лжи, еще за это те двое хотели меня использовать.

Еще я ранее написала письмо с просьбой-криком помочь мне, видела как почтальон, развозивший письма, ехал до того места, где я находилась - до белой башни среди леса. Почтальон как-то увидел мою просьбу в письме, понял, что надо письмо в открытое пространство послать, и не доставил его обратно в замок, а кинул его возле дороги, чтобы письмо нашли, мне помогли.

доброго времени суток.

Если Вы делали чистку или ставили защиту - то все не очень удачно. Защита у Вас вцелом есть но она Вам возможности перекрывает. Воздействий тоже много и разноплановых под мороками. Кто то из Вашего близкого окружения знает о том что Вы колдуете, Вас просматривают. + Есть либо сильный бес, либо подчин - какое то воздействие, превосходящее Вас по силе.
Силы с которыми Вы работаете Вас не слышат или слышат плохо.
Так же верояен крадник со стороны кого то из близких -друзья, коллеги.
Если все же делели чистку, то часть воздействий Вы снимаете.
Так же на Вас сейчас кем то ведется работа.

Добавлено 27 июня 2025, 02:47:51
Цитата: Bambina-777 от 26 июня 2025, 14:47:56Здравствуйте!

Сон на чистке:

Будто я в магазине оплачиваю в кассу за пальто и иду забирать пальто. Причем переплатила за что-то 800. Думаю - за что я переплатила? Подхожу к выдаче товара, а там соседка пальто выдает. Выдала мне розовое и голубое. Я померила - тонкое. Говорю - хочу теплое пальто. Вроде еще какое-то дала - мне не понравилось. Я говорю - хочу другое. Она говорит - рабочий день закончился, приходи завтра.
Потом будто я с мамой хожу в каком-то подъезде. Вроде 5 этаж. И я вижу - паук сплел большие паутины и в одну паутину крыса попала. Крыса какая -то квадратная. И висит в этой паутине. Мне так жутко стало. Я говорю маме - давай отсюда выбираться. И мы пошли вниз - мама говорит - надо найти отсюда выход раз мы теперь в этом доме жить будем. И оказывается есть выход прямо с 3 го этажа.
Доброго времени.
Крадник, утечка энергии, мороки.
Делал кто то из Вашего близкого окружения. Если не та самая соседка, то явно кто то кто рядом с Вами.
на матери тоже есть воздействие родовое - закрытие по типу паучьей порчи с сущью на охране. И возможно тоже крадник мат благ или личной жизни. Но есть и энергия которая Вам помогает - не колдовал ли кто то из родителей матери или может быть отца7 Вероятно оттуда к Вам приходит ресурс и его разумно использовать.
Крадник и паучью порчу Вы по большей части сняли.

Добавлено 27 июня 2025, 02:50:00
Цитата: Black astra от 26 июня 2025, 09:46:42Здравствуйте! Помогите понять сон. Нахожусь под общей чисткой сейчас, плюс открытие дорог
Как будто я нахожусь в своем городе, но я его не узнаю, на улице смеркается, а с неба с разных сторон падают крупные метеориты, падали как огнем, оставляя за собой огненный шлейф. Рядом со мной ударила молния в землю, волной разнесла периметр и тут же за ней упал метеорит, начался пожар, второй метеорит упал сзади меня. Люди начали расходиться кто куда, а я пыталась обходить место разрушения и направлялась домой, при этом на руках у меня оказалась кошка, которая якобы моя во сне. На улице кто-то по рупору обьявлял, что нельзя подходить к местам падения метеоритов иначе будет арестован. Возле моего парадного кошка вырвалась у меня с рук и напала на друго кота который сидел на ветке дерева, я разняла их, никто меня не поцарапал, просто взяла ее на руки, на этом и проснулась
доброго времени
Маг атака на Вас была мороком прикрытая.

Добавлено 27 июня 2025, 02:51:46
Цитата: Nelly777 от 26 июня 2025, 08:58:55Доброе утро уважаемые практики. Делала вчера свечу от прозепины приснилось что порвался в клочья лифчик на мне он был черного цвета. Я купила красивый сиреневый и одевала его прямо на улице. Пряталась. Оказывается где пряталась там камера стояла. Но никто не видел меня в неё. Рядом стояла женщина учительница моя какая то со школы и девушки она меня ругала типо стыдно. Я зашла потом в коридорчик магазина и там увидела свои джинсы. Широкие а на мне были очень узкие как будто даже маленькие. Переодела за одно джинсы и футболку тоже белого цвета.
Потом был момент в аптеке покупала витамины какие-то себе и сыну и аптекарша дала ещё маме моей витаминов
С уважением
Тут сон скорее позитивный.
Насколько я понимаю Вы делали чистку - от врагов и и злых языков.
В итоге программа учит Вас отстаивать свои личные границы.

Добавлено 27 июня 2025, 02:52:38
Цитата: Sofia_$ от 26 июня 2025, 08:43:45Доброе утро)
Помогите понять сон...чистилась недавно и под рунными чистками сейчас, от крадников и т.д. но вижу во сне кошек пару,,,одна ушла а вторую я сама хотела на руки взять так она шипеть стала и как открыла пасть свою ,,,словно питон! Меня цапнула раз, но я и не почувствовала боли,потом отпустила она...шипела и отошла. Я и проснулась от будильника.
Как я понимаю крадники это кошки..но избавиться получается???
Цапнула меня она
Скорее сущи на охране воздействий.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

tornadoXXL

Доброе утро) Скажите, только закончила чистки финансового канала, снится сон я у бывшей подруги в гостях, и у нее рядом с кроватью установлен унитаз, белый, чистый, и тут мне приспичило в туалет, я сделала дела, нажимаю смыть, а унитаз оказался забит, вся вода пошла через верх. Спрашиваю у "подруги" ты унитаз то пробиваещь, а она говорит я не умею, а потом я вижу ее голой по пояс и она смеется . Как это понять, подскажите пожалуйста, эту бывшую подругу подозреваю давно что она может что то делать
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что пришла с парнем и девушкой в заброшенное место, похожее на подземную парковку. Все было серое, бетонное. Там мы должны были выбрать себе бездомную кошку. Кошек было несколько разных цветов. Рассмотрела кошку белого цвета - у нее были  голубые глаза, недовольная морда. В итоге мы не взяли кошку. Но все это оказалось заманухой, и нас спустили в подземный люк в заброшенную советскую комнату, с вещами из прошлого. Слева находилось окно, из которого шел дневной свет. Затем мы выбрались и убегали от преследователей.

Потом у меня был секс с тем парнем. Во время секса над нами висела люстра в виде какой-то дряни, похожей на человеческий мозг спекшийся или на непонятное животное. Оно на нас начало падать и мы успели в сторону откатиться. Этот монстр превратился в милого говорящего дракончика, который уснул на кровати и немного улыбался.

Я с тем парнем делала детей, они появлялись как-то сами сбоку с левой стороны, и выглядели как желто-оранжевые шарики. Но не я их якобы должна вынашивать, а белые лебеди, или какие-то белые волосатые существа. Причем эти дети, это якобы кто-то, кто ранее уже существовал.

Затем оказалась на встрече с женщиной, как в той же парковке или в заброшенном магазине. Женщина смотрела УЗИ на экране, но не касалась меня. Она сказала, что плохо, что оно родится. А рядом со мной с правой стороны в ряды были лебеди, и на каждой лежало по жемчужине на голове.

Снились еще близнецы-блондины из фильма Матрица. Они множились и охотились на меня и  парня с девушкой. Помню как на самолете улетала от врагов - мужчина-враг тайком в самолет залез, и мне пришлось взорвать отсек с ним. Взрывая понимала, что и сама скорее всего от этого пострадаю.

Emm9

Цитата: tornadoXXL от 27 июня 2025, 07:47:20Доброе утро) Скажите, только закончила чистки финансового канала, снится сон я у бывшей подруги в гостях, и у нее рядом с кроватью установлен унитаз, белый, чистый, и тут мне приспичило в туалет, я сделала дела, нажимаю смыть, а унитаз оказался забит, вся вода пошла через верх. Спрашиваю у "подруги" ты унитаз то пробиваещь, а она говорит я не умею, а потом я вижу ее голой по пояс и она смеется . Как это понять, подскажите пожалуйста, эту бывшую подругу подозреваю давно что она может что то делать
Сняли негатив , вернув тому кто заказал . По сну , вероятна делала не сама а через иное лицо .

Добавлено 27 июня 2025, 09:26:38
Цитата: Инга Вера от 27 июня 2025, 08:19:09Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что пришла с парнем и девушкой в заброшенное место, похожее на подземную парковку.
Уже второй сон , который не вижу целиком , интересно почему.
Закапывали ваш вольт в могилу. В могиле по видимости лежали двое . М вас подъедает забирает энергию. Выход , роды как очищение избавление .
Лебеди с жемчугом на голове , мужчина в самолете . Мое имхо природа негатива родовой негатив . С уважением

Русильда

ДД!

После чисток веду работы по восстановлению и снится интересный сон (до этого неделю не видела сны).

Я в своей квартире,ощущение что наяву.У меня немеет правая стороны,не двигается рука правая и я не особо могу направо голову повернуть.Пытаюсь накрыться одеялом.
Вдруг,напротив на кровати начинаю видеть мужа как он спит,понимая что я его вижу дома у родителей.

Ощущение что сущь пришла какая-то,возможно с мужем связана
Пусть каждый сам находит дорогу

Sofia_$

Цитата: Emm9 от 26 июня 2025, 23:34:45Здравствуйте, проверьте себя не бинарит ли на вас данная работа, не перехватили ли вы негатив.
Сугубо мое имхо

Добавлено 26 июня 2025, 23:38:20Чистка глубоко копает. Только полноценной чистке мешает сущность и подавление воли . Поэтому выясняете природу подавления , наносное родовое установка или это зомбирование , или т.п. исходя из этого подбирайте чистку. Ваша чистка рабочая , только либо оговор не тот, если это руны, либо механизм не с того начинающий. Диагностируйте

Добавлено 26 июня 2025, 23:40:55Сняли негатив с направленный на эмоции чувства , Кошки это сущности , механизм рабочий , воздействие активно
О Крадник ах из того что вы написали упоминаний нет

Добрый день. Вы ответили что воздействие активно,,,не совсем поняла((( став работает активно убирает?? Или же наоборот активная сушь и пока на месте она, но так как во сне она боялась ко мне подходить и спалилась на меня, укусила не больно и отошла). Огромная благоднза помощь в толкование сна

Добавлено 27 июня 2025, 12:54:37
Цитата: Kobra37 от 27 июня 2025, 02:19:38Похоже на крадник.
Если Вы делали чистку, то либо она не справилась, либо - если Вы недавно начали чистку то возможно Вам показали негатив и основная работа впереди.

Добавлено 27 июня 2025, 02:35:00Я бы подумала, что воздействие Ваше ложится, однако есть помехи, вероятно в недостатке информации, знания или опыта или сон намекает на то что в Вашем случае с этим объектом нужна более точечная и ювелирная работа.

Добавлено 27 июня 2025, 02:42:54доброго времени суток.

Если Вы делали чистку или ставили защиту - то все не очень удачно. Защита у Вас вцелом есть но она Вам возможности перекрывает. Воздействий тоже много и разноплановых под мороками. Кто то из Вашего близкого окружения знает о том что Вы колдуете, Вас просматривают. + Есть либо сильный бес, либо подчин - какое то воздействие, превосходящее Вас по силе.
Силы с которыми Вы работаете Вас не слышат или слышат плохо.
Так же верояен крадник со стороны кого то из близких -друзья, коллеги.
Если все же делели чистку, то часть воздействий Вы снимаете.
Так же на Вас сейчас кем то ведется работа.

Добавлено 27 июня 2025, 02:47:51Доброго времени.
Крадник, утечка энергии, мороки.
Делал кто то из Вашего близкого окружения. Если не та самая соседка, то явно кто то кто рядом с Вами.
на матери тоже есть воздействие родовое - закрытие по типу паучьей порчи с сущью на охране. И возможно тоже крадник мат благ или личной жизни. Но есть и энергия которая Вам помогает - не колдовал ли кто то из родителей матери или может быть отца7 Вероятно оттуда к Вам приходит ресурс и его разумно использовать.
Крадник и паучью порчу Вы по большей части сняли.

Добавлено 27 июня 2025, 02:50:00доброго времени
Маг атака на Вас была мороком прикрытая.

Добавлено 27 июня 2025, 02:51:46Тут сон скорее позитивный.
Насколько я понимаю Вы делали чистку - от врагов и и злых языков.
В итоге программа учит Вас отстаивать свои личные границы.

Добавлено 27 июня 2025, 02:52:38Скорее сущи на охране воздействий.

Вьетнамом паралельно сейчас на чистке тоже, чтоб суши с охраны убрать - я не спешу. Спокойно всех уберем и почистимся)))
Благодарю ещё раз за ответы, но если подскажете паралельно с напалм 6 что ставить кроме Вьетнама, то не боюсь экспериментов.

yaroslavskaya

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон:

Снится, что еду из Москвы в Питер. По дороге остановилась где-то в кафе, а там якобы мои знакомые. Еду на своей машине, на мне платье красивое, я вся сама красивая, радостная.
В общем, у них в кафе купила кофе. Кофе я обожаю, во сне его пью и пьянею, просто становлюсь никакущей. Начинаю шататься, косить во все стороны и в один момент рассмеялась так, что меня этим кофе стошнило. Мужчина, который там был, начинает говорить, что я напилась и никуда я не поеду, мол, посмотри на себя, ты просто пьянючая. А я понимаю, что я ни грамма не пила. Когда меня стошнило, я начала потихоньку приходить в себя и во сне думала, что мне надо любой ценой отсюда уехать и даже пьяной такой я могу сесть за руль и это будет безопасно. Потихоньку отходила там, но не помню, чтобы из кафе вышла, проснулась резко.

Может это о каком-то негативе было? Из защиты Рыкарь стоит, пропустить ничего не должен вроде.

С уважением 🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

Настенка2000

Доброго времени суток ! Помогите с расшифровкой сна. Провожу работы по отсечению крадника.Необычный сон увидела под утро в момент пробуждения практически, где то между сном и явью. Все было как на яву- квартира ,комната , мебель, вещи . Так вот появилась откуда то моя бывшая начальница у меня .идём на кухню я ищу чем ее угостить, в шкафах конфеты , булочки.нл я их ей не даю. Вытаскиваю почему из тарелки с чаем кусочек лимона старого и отдаю ей . Она его съела . Потом оказываемся в комнате на диване и я вдруг очень сильно захотела спать . Ну легла во сне и заснула . Потом просыпаюсь ,в комнате темно ,моя начальница спит у меня в ногах скрючившись . Я ей говорю вы чего там . А она - да мне нормально . И тут вдруг вижу как сквозь сон,потому что опять очень сильно хочется спать ,что она моет у меня пол в комнате . Ну здесь я встала и спрашиваю . Вы зачем его моете . А на отвечает, что все нормально . И в это время оказывается надувной матрас ,он слегка накачан ,не полностью и в это время я замечаю что на нём дыры. Очень удивилась ,расстроилась . Сижу и думаю ,что он же новый . Помогите,пожалуйста,  понять что это значит  :o

Emm9

Цитата: Sofia_$ от 27 июня 2025, 12:51:04Добрый день. Вы ответили что воздействие активно,,,не совсем поняла((( став работает активно убирает?? Или же наоборот активная сушь и пока на месте она, но так как во сне она боялась ко мне подходить и спалилась на меня, укусила не больно и отошла). Огромная благоднза помощь в толкование сна
Здравствуйте
Здорово что вы конкретизируете называя то , от чего чиститесь для точного понимания трактовки сна
Так вот, из описания сна , нет ни одного упоминания касаемо крадника тем более его снятия. Ваш сон показал действую сущность , негатив в действии .
Хотя эти кошки сущности вполне могут стоять на защите крадника , мешая приблизится прикоснутся к тому самому крадника для дальнейшего снятия. Отсюда вывод , сделайте диагностику, что стоит на вашем пути ,  что мешает снять
Мое имхо

Добавлено 27 июня 2025, 14:34:20
Цитата: yaroslavskaya от 27 июня 2025, 14:05:30Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон:

Снится, что еду из Москвы в Питер. По дороге остановилась где-то в кафе, а там якобы мои знакомые. Еду на своей машине, на мне платье красивое, я вся сама красивая, радостная.
В общем, у них в кафе купила кофе. Кофе я обожаю, во сне его пью и пьянею, просто становлюсь никакущей. Начинаю шататься, косить во все стороны и в один момент рассмеялась так, что меня этим кофе стошнило. Мужчина, который там был, начинает говорить, что я напилась и никуда я не поеду, мол, посмотри на себя, ты просто пьянючая. А я понимаю, что я ни грамма не пила. Когда меня стошнило, я начала потихоньку приходить в себя и во сне думала, что мне надо любой ценой отсюда уехать и даже пьяной такой я могу сесть за руль и это будет безопасно. Потихоньку отходила там, но не помню, чтобы из кафе вышла, проснулась резко.

Может это о каком-то негативе было? Из защиты Рыкарь стоит, пропустить ничего не должен вроде.

С уважением 🙏🏻🙏🏻
Во сне показали воздействие , не совсем понимаю старое или свежак. Морок , через подселение , с тем чтобы закрыть , или создать блоки препятствия на пути .
На счет защит , защиты это хорошо , только давно доказано их и пробивают и снимают и тд . Для этого их проверяют усиляют и тд

Chloe 🦉

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите расшифровать сон в продолжении чистки.
Выпадают с головы темные волосы буквально большими клоками...
Заранее благодарю!!!!!

yaroslavskaya

Добавлено 27 июня 2025, 14:34:20Во сне показали воздействие , не совсем понимаю старое или свежак. Морок , через подселение , с тем чтобы закрыть , или создать блоки препятствия на пути .
На счет защит , защиты это хорошо , только давно доказано их и пробивают и снимают и тд . Для этого их проверяют усиляют и тд
[/quote]

У меня на днях возник вопрос после одного сообщения на просторах форума: я ничего не хочу. У меня нет мотивации идти куда-то, не знаю, зачем зарабатывать, хотя раньте такого не было. Начала работу над крадниками, вроде сняло все. Ещё дело было в том, что как только начинаю свое дело - сразу включается звоночек, мол, пойдем лучше чай попьем, кино посмотрим и я а итоге ничего не делаю.

Скорее всего под мороком мне крадников наставили и качают мои блага и ресурсы, а я тем временем теряю время и ресурсы.

Вот из работ стоял Риппер (сегодня сняла, на снятие сущностей, диагностика сказала, что отработал), и стоит от ув. Славены «Каждому свое».
Я думаю, что возможно новое, тк во сне поездка была сама по себе «свежая», т.е. недавняя. Проверю диагностикой попробую.

Благодарю Вас ❤️❤️❤️

А то, что стошнило - это значит оно ушло? Мне же потом лучше вроде начало становиться? Или доп.работы какие-нибудь поставить может на морок, хотя стояли уже, вроде снялось все. Наверно старый всё-таки, просто под непроглядами наверно
Мир обо мне заботится

Эльза РАЙЗ

Цитата: tornadoXXL от 27 июня 2025, 07:47:20Доброе утро) Скажите, только закончила чистки финансового канала, снится сон я у бывшей подруги в гостях, и у нее рядом с кроватью установлен унитаз, белый, чистый, и тут мне приспичило в туалет, я сделала дела, нажимаю смыть, а унитаз оказался забит, вся вода пошла через верх. Спрашиваю у "подруги" ты унитаз то пробиваещь, а она говорит я не умею, а потом я вижу ее голой по пояс и она смеется . Как это понять, подскажите пожалуйста, эту бывшую подругу подозреваю давно что она может что то делать
Воздействия на финансовую сферу от подруги были на вас,она всеми способами гадила чтобы вы сидели в нищете и разрухе, сейчас негатив пошёл к ней обратно,но гадить она продолжит есть вероятность такая.

Добавлено 27 июня 2025, 17:17:54
Цитата: Kindness от 27 июня 2025, 15:09:30Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите расшифровать сон в продолжении чистки.
Выпадают с головы темные волосы буквально большими клоками...
Заранее благодарю!!!!!
Энергетика совсем в плачевном состоянии,надо восстанавливать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chloe 🦉

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 июня 2025, 17:12:00Воздействия на финансовую сферу от подруги были на вас,она всеми способами гадила чтобы вы сидели в нищете и разрухе, сейчас негатив пошёл к ней обратно,но гадить она продолжит есть вероятность такая.

Добавлено 27 июня 2025, 17:17:54Энергетика совсем в плачевном состоянии,надо восстанавливать.
Спасибо Вам!!! Но во сне чувствовала наоборот что что-то с себя счищаю ...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kindness от 27 июня 2025, 18:38:38Спасибо Вам!!! Но во сне чувствовала наоборот что что-то с себя счищаю ...
Ощущения во сне не соответствуют действительности, а факты фактами не говоря уже о значениях; Восстанавливайтесь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chloe 🦉

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Снится сон как-будто какой-то праздник по-моему мое день рождение. Я захожу в свой двор, вижу родственницу она одета хорошо, то ли халат новый,маникюр (белый вроде),( хотя ей несвойственно красить ногти). Потом иду дальше перед тем как зайти в подъезд, за дверью стоит моя однокурсница, и отдает мне золотую цепочку с камнем. Это тебе говорит. Я смотрю на цепочку и спрашиваю это бриллиант камень? Она говорит да...
Заранее спасибо за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status