Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Делала вчера свечу от прозепины приснилось что порвался в клочья лифчик на мне он был черного цвета. Я купила красивый сиреневый и одевала его прямо на улице. Пряталась. Оказывается где пряталась там камера стояла. Но никто не видел меня в неё. Рядом стояла женщина учительница моя какая то со школы и девушки она меня ругала типо стыдно. Я зашла потом в коридорчик магазина и там увидела свои джинсы. Широкие а на мне были очень узкие как будто даже маленькие. Переодела за одно джинсы и футболку тоже белого цвета.
Потом был момент в аптеке покупала витамины какие-то себе и сыну и аптекарша дала ещё маме моей витаминов
С уважением

Black astra

Здравствуйте! Помогите понять сон. Нахожусь под общей чисткой сейчас, плюс открытие дорог
Как будто я нахожусь в своем городе, но я его не узнаю, на улице смеркается, а с неба с разных сторон падают крупные метеориты, падали как огнем, оставляя за собой огненный шлейф. Рядом со мной ударила молния в землю, волной разнесла периметр и тут же за ней упал метеорит, начался пожар, второй метеорит упал сзади меня. Люди начали расходиться кто куда, а я пыталась обходить место разрушения и направлялась домой, при этом на руках у меня оказалась кошка, которая якобы моя во сне. На улице кто-то по рупору обьявлял, что нельзя подходить к местам падения метеоритов иначе будет арестован. Возле моего парадного кошка вырвалась у меня с рук и напала на друго кота который сидел на ветке дерева, я разняла их, никто меня не поцарапал, просто взяла ее на руки, на этом и проснулась

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,впервые такое снится
После мной проведения воздействия любовного характера мне снится,что я играю на гитаре.
Сначала я ищу гитару,какую то определённую,мол,у меня была такая раньше. Каким то образом нахожу такую,у какого то мужика. То ли купила,то ли украла,то ли выпросила,не помню. И вот я сидела,играла на ней. Сначала вспоминала аккорды,подбирала,потом уже играла,и боем,и перебором.
К чему сон такой?? Никогда не снилось подобного.
You can't set hell on fire

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на чистке:

Будто я в магазине оплачиваю в кассу за пальто и иду забирать пальто. Причем переплатила за что-то 800. Думаю - за что я переплатила? Подхожу к выдаче товара, а там соседка пальто выдает. Выдала мне розовое и голубое. Я померила - тонкое. Говорю - хочу теплое пальто. Вроде еще какое-то дала - мне не понравилось. Я говорю - хочу другое. Она говорит - рабочий день закончился, приходи завтра.
Потом будто я с мамой хожу в каком-то подъезде. Вроде 5 этаж. И я вижу - паук сплел большие паутины и в одну паутину крыса попала. Крыса какая -то квадратная. И висит в этой паутине. Мне так жутко стало. Я говорю маме - давай отсюда выбираться. И мы пошли вниз - мама говорит - надо найти отсюда выход раз мы теперь в этом доме жить будем. И оказывается есть выход прямо с 3 го этажа.

Chloe 🦉

Цитата: Transkripcia от 26 июня 2025, 03:55:48то что вас Жалят змеи,и следы укусов на теле,и то что вы не боитесь их понимаете что вреда не будет от них,может говарить отом что показано состояние на уровне энергетическом,ваша аура так сказать

Добавлено 26 июня 2025, 04:45:49какого цвета была куртка?
Возможно указание на одну из чакр!
Что то к вам снова прицепилось, и чистка пытается это убрать.
Огромное спасибо за помощь!!! Цвет не могу точно вспомнить но мне кажется ближе к красному...но не темного оттенка.

yubaba

Здравствуйте ув практики, делала на одну ж руно крадник недели 3 назад, потом сожгла. Сниться что она идёт по улице с кем-то, а я иду за ними . И она говорит своему собеседнику что она начала выпивать каждый день и что на работе у неё не очень. Может ли этот сон говорить о запуске крадника или все легло порчей? С ув

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что в моем университете закончились занятия, все собирались на автобус в лес, и оттуда за час до «Коста Рико» на отдых на неделю. Я дома собирала вещи, нашла карты Таро, но решила не гадать ехать ли, а довериться интуиции, так как ранее пришло видение, что мои карты Таро то варятся в кипятке, то из рук выпали и все перемешались.

Я нашла свой телефон и паспорта. Приходила несколько раз в тот автобус. Один раз вернулась домой, а там моя мама была, провожала меня, целовала. Я не знала точно хочу ли я ехать, меня особо никто и не хотел там видеть, друзей не было. Уже в том месте я сидела за столом со старостой и мужчинами. Она говорила про меня как про смерть, и что-то про мужчин. Я ей сказала, что у меня Венера в Скорпионе.

Потом я видела своих начальников с работы, они пришли к нам в старый дом в темное время суток. За окном была зелень влажная, субтропическая. Начальник и его друг ели мороженое. Его я потом находила в морозильнике в верхнем ящике в большом количестве, оно было двух видов: теплое, мягкое и ледяное, твердое.

До этого начальник писал в чате шутку про приворот, про количество дней, когда его делают или когда он начинает действовать, мои однокурсницы поставили на его сообщение лайки. Всего лайков было 6, включая лайк старосты. Я сама посмеялась, тоже поставила лайк, но позже всех, отчего на себя обратила внимание, вызвала подозрение, что я больше знаю, чем другие.

Далее внутри дома появилась Мэрилин Монро, она случайно подслушала наш разговор, что второй коллега-мужчина хочет Кока-коллы и еще что-то современное. При этом они знали, что Монро мертва, и не собирались давать ей то , что она хочет. А я не хотела ее игнорировать. Я прошла сквозь зеркало к ней, они это увидели, поняли, что я необычная. Тогда они решили меня использовать в своих целях, я начала думать как сбежать. Я видела себя со стороны, состоящей из дерева, как бы и мертвой, и живой. Я из окна вылезла и могла по стене лазить, крепиться к ней, и там на стене я нашла старое полотно красно-коричневого цвета с надписью. Я его раскрыла, на нем большими черными буквами было написано «ARMA». Они спросили фальшивка ли это. Я ответила, что настоящее, но ответила не прямо, а немного исказив ответ. И я умела видеть правду, отличать ее от лжи, еще за это те двое хотели меня использовать.

Еще я ранее написала письмо с просьбой-криком помочь мне, видела как почтальон, развозивший письма, ехал до того места, где я находилась - до белой башни среди леса. Почтальон как-то увидел мою просьбу в письме, понял, что надо письмо в открытое пространство послать, и не доставил его обратно в замок, а кинул его возле дороги, чтобы письмо нашли, мне помогли.

Ягода

Цитата: Transkripcia от 26 июня 2025, 03:55:48то что вас Жалят змеи,и следы укусов на теле,и то что вы не боитесь их понимаете что вреда не будет от них,может говарить отом что показано состояние на уровне энергетическом,ваша аура так сказать

Спасибо большое. У меня по картам подобное выпадает.
Ars occulta, vita aperta.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofia_$ от 26 июня 2025, 08:43:45Доброе утро)
Помогите понять сон...чистилась недавно и под рунными чистками сейчас, от крадников и т.д. но вижу во сне кошек пару,,,одна ушла а вторую я сама хотела на руки взять так она шипеть стала и как открыла пасть свою ,,,словно питон! Меня цапнула раз, но я и не почувствовала боли,потом отпустила она...шипела и отошла. Я и проснулась от будильника.
Как я понимаю крадники это кошки..но избавиться получается???
Цапнула меня она
Нет!Это сущи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Emm9

Цитата: Инга Вера от 26 июня 2025, 18:59:05Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Далее внутри дома появилась Мэрилин Монро,

Здравствуйте . Весь сон, это как пройтись по верхушкам, ничего конкретного не прояснили .
Единственное , мать за вас переживает поддерживает чем может.
Есть закрытие через погост , возможно два покойника или через две могилы. + закрытие помехи в вашей работе деятельности с картами , как по рукам бьют .
Еще на Косто Рико , идет Костя и Рита . Кто они, не понятно , люди,  или покойники

Добавлено 26 июня 2025, 21:20:50
Цитата: yubaba от 26 июня 2025, 18:33:21Здравствуйте ув практики, делала на одну ж руно крадник недели 3 назад, потом сожгла. Сниться что она идёт по улице с кем-то, а я иду за ними . И она говорит своему собеседнику что она начала выпивать каждый день и что на работе у неё не очень. Может ли этот сон говорить о запуске крадника или все легло порчей? С ув
Здравствуйте , сон показал воздействие. Объекту не хватает ресурса. Вы сами диагностировали как раскрутилось и как легло? Крадник чего ? Если энергии то у жертвы она утекает

yubaba

Цитата: Emm9 link=msg=2799471 date=

size=1] Добавлено 26 июня 2025, 21:20:50[/size]Здравствуйте , сон показал воздействие. Объекту не хватает ресурса. Вы сами диагностировали как раскрутилось и как легло? Крадник чего ? Если энергии то у жертвы она утекает
крадник делала на деньги и клиентов, благодарю с уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Kindness от 25 июня 2025, 17:04:52Доброго времени суток!Уважаемые практики, Помогите, пожалуйста, растолковать некоторые запутанные символы сновидения во время проведения чистки!
Снится баня, разделенная на отсеки с занавесками, я нахожусь на лавочке с какой-то незнакомой женщиной, потом выхожу смотрюсь в зеркало, неизвестный мужчина начинает мне расчёсывать мокрые волосы, чтобы я лучше выглядела, а затем появляется удочка,которая зацепилась за мою куртку, и мы вместе с этим мужчиной начинаем пытаться отсоединить поплавок удочки от моей куртки...
Заранее всем благодарна за помощь! По-прежнему актуально, ещё раз Благодарю!!!!!
Чистка начала работу,но наткнулась на мороки,на лж находится сущь и негативный канал от мужчины с которым у вас были отношения через него идёт откачка энергии.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Emm9

Цитата: Felice168488 от 26 июня 2025, 21:57:51Актуально
Здравствуйте, проверьте себя не бинарит ли на вас данная работа, не перехватили ли вы негатив.
Сугубо мое имхо

Добавлено 26 июня 2025, 23:38:20
Цитата: Black astra от 26 июня 2025, 09:46:42Здравствуйте! Помогите понять сон. Нахожусь под общей чисткой сейчас, плюс открытие дорог

Чистка глубоко копает. Только полноценной чистке мешает сущность и подавление воли . Поэтому выясняете природу подавления , наносное родовое установка или это зомбирование , или т.п. исходя из этого подбирайте чистку. Ваша чистка рабочая , только либо оговор не тот, если это руны, либо механизм не с того начинающий. Диагностируйте

Добавлено 26 июня 2025, 23:40:55
Цитата: Nelly777 от 26 июня 2025, 08:58:55Доброе утро уважаемые практики. Делала вчера свечу от прозепины приснилось что порвался в клочья лифчик на мне он был черного цвета. Я купила красивый сиреневый и одевала его прямо на улице. Пряталась. Оказывается где пряталась там камера стояла. Но никто не видел меня в неё. Рядом стояла женщина учительница моя какая то со школы и девушки она меня ругала типо стыдно. Я зашла потом в коридорчик магазина и там увидела свои джинсы. Широкие а на мне были очень узкие как будто даже маленькие. Переодела за одно джинсы и футболку тоже белого цвета.
Потом был момент в аптеке покупала витамины какие-то себе и сыну и аптекарша дала ещё маме моей витаминов
С уважением
Сняли негатив с направленный на эмоции чувства ,
Цитата: Sofia_$ от 26 июня 2025, 08:43:45Доброе утро)
Помогите понять сон...чистилась недавно и под рунными чистками сейчас, от крадников и т.д. но вижу во сне кошек пару,,,одна ушла а вторую я сама хотела на руки взять так она шипеть стала и как открыла пасть свою ,,,словно питон! Меня цапнула раз, но я и не почувствовала боли,потом отпустила она...шипела и отошла. Я и проснулась от будильника.
Как я понимаю крадники это кошки..но избавиться получается???
Цапнула меня она
Кошки это сущности , механизм рабочий , воздействие активно
О Крадник ах из того что вы написали упоминаний нет

Chloe 🦉

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 июня 2025, 22:46:16Чистка начала работу,но наткнулась на мороки,на лж находится сущь и негативный канал от мужчины с которым у вас были отношения через него идёт откачка энергии.
Огромное спасибо за помощь!!! Насколько я помню этот мужчина был похож очень на моего учителя музыки в школе... Странно конечно... Но с личной жизнью действительно есть проблемы...

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Снилось, что какая то девушка задерживает и оставляет у себя все письма, которые адресованы мне. Я видела стопку бумаг у нее на столе и среди них выделялся конверт адресованный мне, хотела его незаметно умыкнуть но не могла. Вроде по сну я на нее работала.
Я так понимаю какая то женщина перекрывает мне поступление инфы и плюс подчин от нее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status