Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

RoZa_AvOn

Доброго утра, дня, вчера ночи,практикующие. Сон при чистке медвежатником и подключила ловца (полное название не помню, суть в том что ловушка с приманкой на сущ и низвержение в мир нави), лассо из веревки, будто пытаюсь накинуть,но много людей как бы прыгают через неё, проскальзывают сквозь. Мои соображения: неправильно подобран став(не на бесов, а на покойников нужно), не хватает силы, егельеты, узелковая магия. Изначально было нападение очень агрессивное, спала во сне, паралельно, все зелёное, я напеваю песню как заговор или что-то в этом духе,в каком-то полумедитативном состоянии, и книга перелистывается, а на ней все с кем у меня неудачные отношения в жизни были, и я будто этим напевом прочищаю, обрываю негатив. Потом резко тишина, я в кв, везде все тихо, нет никого(что редкость для меня во снах) и пришло в голову в подъезд посмотреть, там холодно, серо, неутно и на меня с ножом бросается под два метро бухой, худощавый, светлый парень, я бегу на кухню за ножиком почикать его, нахожу, но амбал сильнее и прям меня режет до крови, особенно горло перерезанное впечатлило. Вижу как охрану, почему то думала бесовская, т.к. он периодически при чистках выходит, как нечто объемное такое, выше меня, больше, сильнее, мужского пола. В прошлую чистку свечой с четверговой солью от мага, там прям я в живот черный волосатый уткнулась, перед тем как его махоньким револьвером убить, причем ощущение было и смешно и грустно, выходит эта детина, а я со своим пистолетиком, опустила его и в пузо уткнулвсь чуть не плачу, ну, типа и куда убить то собралась, вот такие мысли были. Грешу на родового, т.к.в доме все происходило, да и прабабка чернокнижница была, жаль не объяснила то с эти гранатомётом делать или как избавиться если не надобно...

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 22 июня 2025, 11:22:28Доброго времени суток господа. Идёт чистка. Видела себя с очень красивой грудью и фигурой но с яйцами 😅 яйца огромные и твердые)))))
С уважением ❤️
Актуально 

Blu

Добрый день, + за любой ответ, чищу своего ребенка мощной чисткой, снится, что я с кем-то пошла и еле успели забрать его, то есть его уже украли и мы еле успели за ним, его собирались перевезти куда-то в педоfиьное sекс-раbство, сказали, пока отдаем, а в след.раз заберем насовсем и ты не успеешь. Чистка чудом его спасла в последний момент, но от чего?
С уважением

Добавлено 23 июня 2025, 14:41:46
Цитата: Lili5588657253524 от 23 июня 2025, 14:36:01Актуально
Нужно либо еще ждать конца чистки, либо ставить более сильную. Возможно на Вас поставили что-то типа "Она не женщина (морок)" ув. Maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25728.0.html
С уважением
Loki 💚

Blu

Цитата: Ягода от 23 июня 2025, 14:47:39Актуально.
Возможно, маг.негатив Вам кем-то из односельчан на даче (во время нападения змей Вы были на даче), сделан скорее в направлении закрытия дорог (Вас змеи застали на дороге, обвились вокруг ног), по одному или по всем фронтам (любовному, рабочему, здоровья, например), поищите подклад (хотя и подлить могли) возле ворот и главных дверей, именно где вход/выход, а не весь забор и не все двери, маг.негатив сделан через ЧМ (змеи), вражина планирует работу или подновлять или работа должна еще сильнее раскрутится в будущем (змеи поползли размножаться), защита Ваша травмирована, к сожалению. Хорошо, что не было крови, возможно укусы просто не настолько глубоко задели, хорошо что искусаны только кисти рук, а не все тело. Хотя отсутствие крови может означать еще, что Вас пытаются лишить поддержки Вашего Рода. И руки везде нужны. Там может быть еще что-то кроме закрытия дорог, идли Вы руками мешали змеям обвиваться вокруг ног и Вас наказала вражина за это. Чистка вроде неплохо идет (змеи ушли, Вы смогли уехать). Но всетаки лучше сильнее чистку подобрать, менее мягкую. Потому что и жених умер (защита Ваша или защита от человека, которому Вы дороги), и доброжелательные к Вам мужчины были ранены, и змеи таки покусали Вас, еще и массово. Ответа от ВС не слышите теперь - помеха при чистке, либо заняты, либо ответили, но Вы еще не распознали знак. Замок на негативе мог дать сопротивление, как и сам негатив тоже.
С уважением

Добавлено 23 июня 2025, 15:11:01
Цитата: Blu от 23 июня 2025, 14:37:56Добрый день, + за любой ответ, чищу своего ребенка мощной чисткой, снится, что я с кем-то пошла и еле успели забрать его, то есть его уже украли и мы еле успели за ним, его собирались перевезти куда-то в педоfиьное sекс-раbство, сказали, пока отдаем, а в след.раз заберем насовсем и ты не успеешь. Чистка чудом его спасла в последний момент, но от чего?
С уважением
Актуально, + за любой ответ.
С уважением
Loki 💚

Emm9

Здравствуйте
В процессе и снятие негатива с объекта , и отправка воздаяния вражине .

Время суток светлое, где то за городом или в черте города мне неизвестном .
Вдоль дорог нет ни домов ни чего то еще. Сама дорога большая и широкая, машин нет.  Фон вокруг с красным оттенком , как перед закатом . Асфальт тоже с красна.
Еду на своей машине, со мной мой ребенок. Вдруг откуда не возьмись дети переходящие через дорогами парами — шеренгой или по одному не помню . Сами по себе они безликие . Начинаю притормаживать , только сбиваю одного мальчика точно . И мой остановочный путь достаточно длинный.
С точки зрения психики , некий испуг . Из машины не выходила , лишь поняла что никто меня за него не накажет никто не подошел , вообще по сути ничего не изменилось . После этого сразу стало снится что то следующее малозначимое .

Посмотрев на картах, так сработала снятие негатива , уничтожение некоторых преград .

Из понимания толкования также на ум идет как уничтожение сущности преграды , раз четкое осознание мальчик .

С уважением

Добавлено 23 июня 2025, 16:22:29
Цитата: Blu от 23 июня 2025, 15:09:17Возможно, маг.негатив Вам кем-то из односельчан на даче
Из того что вы написали сложно что то наверняка утверждать . Вы же от чего то чистите ребенка, есть же причина основание думать что ребенку чистка необходима. Видимо от этого .

По мне так сделать детальную диагностику , хотя бы глянуть, образно «судьбу» или куда его тянут а главное что это за энергии, причину установить.
Те , причина он сам , ваши действия или пути , где , ребенок , как элемент порки— воздаяния  , либо род.
Что же до чистки , видимо не совсем сильная, раз корень зла , чтобы отдали насовсем не произошло, лишь с оговоркой.
С уважением мое имхо

Добавлено 23 июня 2025, 16:32:22
Цитата: Ягода от 23 июня 2025, 14:47:39Актуально.
Спасибо большое заранее.
Здравствуйте.
Вам показали что в основе всего это проклятье, дорога пути , в вашем случае возможности — руки. Змеи это колдовство воздействия . Укусили негатив сильный вас задел . Лишив каких то благ самой возможности . Если вспомните какая сторона это указ на то с чьей стороны мама или папа . Если с обоих то со всех.
Не смотря на все это, вы пытаетесь радоваться и не гневить судьбу за все тяготы .
Это первопричина .

Второе это то что , образовалось, притянулось , кое чего на основе чистки , вы сняли.
Сущность/ подсел , который сидел у вас на женском .
Мое имхо

Villanell

Доброго времени.
Нахожусь под чистками родового негатива и приснилось, что ломая себе ногти до определенного уровня, в общем типа без ножниц «подрезаю» (без крови, без ножниц, почти ровно себе сламываю их, не до конца, то есть белок остается).
Прошу очень помочь в толковании сна
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 22 июня 2025, 11:15:00Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к чему сон.
Вчера начала себя чистить.
Снится,как будто мне нужно выйти фиктивно замуж. Просто узнаю, что выхожу зачем то замуж. Мол,невеста предполагаемого жениха умерла,как будто я её знаю. И даже платье свадебное,вроде как,ей предназначалось. Мы с какими то людьми начинаем быстро готовиться к свадьбе.
Мерию платье,верх у него прозрачный такой, но мне идёт,я смотрю на себя и думаю, мол, а мне идёт,такая я стройная в нем. Делаю пучок,на пучок фату. Понимаю,что у меня нет туфель. Смотрю,куча какой то обуви поношенной,но я не обуваю её. Какая то девушка говорит,мол,обуй мои. Говорю нет,они страшные. Потом понимаю,что у меня нет букета. Звоню этому жениху,прошу купить цветы мне. Я уже не помню,вроде,купил какие то. Потом уже,после свадьбы,которую я толком не помню,у меня коробочка. В коробочке 2 кольца. Обручальное кольцо надеваю на себя,мол,я ж замужем,но оно немного мне жмёт. То сниму,то надену. А второе кольцо оказалось свернутым в колечко пояском "жывый в помощи". Ещё я не помню толком,то ли я что то мыла,то ли просто стоял тазик с грязной водой,и я его выливала.
Подскажите пожалуйста, к чему этот сон?
Здравствуйте, все еще актуально
You can't set hell on fire

Emm9

Цитата: Felice168488 от 23 июня 2025, 20:27:13Здравствуйте, все еще актуально
Здравствуйте.
Мое имхо исходя из живые помощи
Сделали порчу при отпевании , привязали к покойнику, тем самым закрыли дорогу в личную жизнь, воздействие в комплексе начинали с морока

ВЛАСТЬ

Цитата: Villanell от 23 июня 2025, 17:51:10Доброго времени.
Нахожусь под чистками родового негатива и приснилось, что ломая себе ногти до определенного уровня, в общем типа без ножниц «подрезаю» (без крови, без ножниц, почти ровно себе сламываю их, не до конца, то есть белок остается).
Прошу очень помочь в толковании сна
Родовой негатив на финансовой сфере, кто-то срезал фин уровень ещё предкам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ягода

ЦитироватьДобавлено 23 июня 2025, 16:32:22Здравствуйте.
Вам показали что в основе всего это проклятье, дорога пути , в вашем случае возможности — руки. Змеи это колдовство воздействия . Укусили негатив сильный вас задел . Лишив каких то благ самой возможности . Если вспомните какая сторона это указ на то с чьей стороны мама или папа . Если с обоих то со всех.
Не смотря на все это, вы пытаетесь радоваться и не гневить судьбу за все тяготы .
Это первопричина .

Второе это то что , образовалось, притянулось , кое чего на основе чистки , вы сняли.
Сущность/ подсел , который сидел у вас на женском .
Мое имхо

Спасибо, за трактовку.
Руку левую помню очень выразительно, кисть была сильно покусана в нескольких местах. С какой стороны означает это негатив? Змеи покусали руки и уползли вдаль. У меня было ощущение, что они покидают и меня, и территорию дома. Это хороший знак?
Расскажите, пожалуйста, что показывает, что подсел сидел на женском?

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Blu

Цитата: Blu от 23 июня 2025, 14:37:56Добрый день, + за любой ответ, чищу своего ребенка мощной чисткой, снится, что я с кем-то пошла и еле успели забрать его, то есть его уже украли и мы еле успели за ним, его собирались перевезти куда-то в педоfиьное sекс-раbство, сказали, пока отдаем, а в след.раз заберем насовсем и ты не успеешь. Чистка чудом его спасла в последний момент, но от чего?
С уважением
Актуально, + за любой ответ.
С уважением
Loki 💚

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики,  помогите пожалуйста растолковать сон. Чистила мужа восковые отливками от любовной и антилюьовной магии.
Сон показал женщину которая ставила привороты и остуды, но получила от меня люлей во сне, мужа я забрала от нее совсем пьяного и непонимающео что происходит, она закрылась с ним в комнате, там были ещё её какие то друзья и уговаривала его остаться с ней, а он сидел опустив голову молчал. После этого снится крыльцо я стою на нем и поднимается по ступеням ко мне на крыльцо моя свекровь и начинает орать, что он не будет с тобой я не дам вам жить вместе. Я сначала дала ей пощёчину, она опять орёт, тогда я ей дала кулаком так что она упала. Её переносят в больницу. Там на кушетке лежит мой муж у него в области манипуры торчит трубка, и сейчас должны будут делать осмотр желудка. Но тут врачи убрали с него все трубки, муж встал и на его место кладут лечить свекровь, и эти трубки втыкают туда же в неёи еемукрыли простынью, она без сознания. Сразу прибежал свекр с пакетами продуктов. Мы с мужем уходим, идем домой по тротуару, вечер. Стоит полицейский и начинает докапываться до мужа типа он пьяный,  толкает его и муж разбивает нос, вышел прям богрянный сгусток крови. Я защищаю его и говорю он же не за рулём и прошу его помочь нам, чтобы мужу оказали мед.помощь.Тогда этот полицейский садит нас в машину и привозит в поликлинику я завожу мужа туда и успокаиваю что сейчас врачи все сделают и все будет хорошо.

По сути сон мне как бы понятен, что кто и откуда. Но есть непонятный для меня момент. Почему мужа подняли с кушетки, а свекровь положили? Ей втюхали получается её же колдовство? Я так понимаю трубка на манипуре это какой то канал? И ещё кровь из носа у мужа - могло выйти так, что это на него скатилась получается по роду от матери, за её вот эти грешки? Хотя на нем есть защиты, но именно вот такого плана нету, не успела...
Буду очень вам благодарна за помощь +

Emm9

Добрый день Ж

Продолжаю процесс снятия негатива с объекта и процесс воздаяния.
Снится, отчий многоквартирный дом , светло
У соседнего подъезда сидит женщина и нянчится с чьим то младенцем. Младенец сидит в одной люльке которая стоит на лавочке . Подхожу к этой синей люльке с младенцем,  обращаю внимание что ребенок в одежде .
Далее по видимости забираю этого младенца, и уже после отрывок , где то иду в руках чемодан какой то. А в этом чемодане мумия—тело того самого младенца. Ищу место где спрятать .  Тело младенца,  его фантом , вижу мумией телом как взрослого человека , замотанного в гипс или белые бинты что стали твердыми от времени. Плюс понимание что это не целое тело , под бинтами остатки прах половина от того что было , это все в бинтах /гипсе. Куда то несу , спешу

Теперь думаю , хорошо
То или плохо .
С одной стороны ребенок сущность расположенная на Аджне — темно синяя коляска , убила , сущности нет.

Цитата: Ягода от 24 июня 2025, 05:46:14Спасибо, за трактовку.
Руку левую помню очень выразительно, кисть была сильно покусана в нескольких местах. С какой стороны означает это негатив? Змеи покусали руки и уползли вдаль. У меня было ощущение, что они покидают и меня, и территорию дома. Это хороший знак?
Расскажите, пожалуйста, что показывает, что подсел сидел на женском?

С уважением.
Левая сторона, сторона матери , либо женская сторона ( то как женщина себя воспринимает, как смотрит в сторону мужчин , те женское начало ) . Руки это возможности , действия. Покусали значит негатив вас задел тронул. То что они уползли не имеет значения. Если бы вас не покусали , а выползли и скрылись это одно, тут же свою задачу они исполнили , напали и скрылись .

Война , чистка снятие уничтожение. Вашего жениха. Того с кем у вас образовалась привязка . Ибо его назвали вашим мужем . Обычно это бес , покойник сущность . В зависимости от описания. В вашем случае считаю это подселом , мелкой тва**ю. Это вовсе не означает что на личке не осталось негатива. Сон показал лишь то что удалось убрать

Цитата: Agonija от 24 июня 2025, 06:43:36Здравствуйте уважаемые практики,  помогите пожалуйста растолковать сон. Чистила мужа восковые отливками от любовной и антилюьовной магии.
Сон показал женщину которая ставила привороты и остуды, но получила от меня люлей во сне,

Буду очень вам благодарна за помощь +
Здравствуйте иначе вижу .
Начнем с того что негатив на муже родовой.
Первоочередное это вовсе не мать а отец. Родовуха негатив идет от отца. А мать в соответствует мужу. Она может брать на себя стягивать. То что на мужа воздействовала дама это следствие деяний его матери . То что вы почистили воском не плохо только проблему не решили , энергии в основе не поменялись . Бесы как были так и остались.
То что из носа вышла кровь это не плохо, плохо что его бил полицейский а после привозит  в больницу , негатив не снят. Трубки в манипуре это, негатив который гуляет по роду. Он не снялся а переместился на мать, либо показали , родовое со стороны матери .
Как и негатив от соперницы также полностью не снят. Воздаяние в сторону соперницы , удар да. М с подселом , мороком . Все это отягощено родовым негативом
Мое имхо

Katyly

Здравствуйте! Сегодня чищусь 6 день, Отжиг денежного канала с руной Крада- подскажите, как идет чистка.. Два крайних дня долго горел фитиль - свеча полностью сгорела, фитиль горел часа полтора точно ( я не знаю, как  :D ).
У меня всегда подсказки идут через сны!
Три дня назад снился сон - туалет, весь в *вне, я его пытаюсь отмыть салфетками, только все размазывается...
Следующий день сон - в ванне кран, под ним снова *овно, я его пытаюсь смыть водой, она заканчивается, но я успеваю.
Сегодня снился сон, тоже про туалет - хочу по маленькому, забегаю в какой- то дом - и не разуваюсь - а обувь грязная! Бегу в туалет, делаю свои дела - выходу и хозяйка дома вроде как, моя подруга, ругается, что вот ты в грязной обуви все тут испачкала.. Я ботинки эти снимаю, и ухожу в другую комнату. Из нее выход к озеру, но оно почему - то как с коркой льда. Я на него смотрю, и откуда то в эти двери падает на это озеро женщина, пытается сломать этот лед, она обнажена и ее прямо дико корежет.. Во сне я думаю что это другая моя подруга, но внешне не похожа и лица я ее не вижу.
По диагностике таро рекомендуют мне продлить чистку до 9 дней... Хотела уложится четко в 7 до новолуния..
что скажите? Огромная благодарность!

Emm9

Цитата: Katyly от 24 июня 2025, 08:54:50Здравствуйте! Сегодня чищусь 6 день, Отжиг денежного канала с руной Крада- подскажите, как идет чистка.. Два крайних дня долго горел фитиль - свеча полностью сгорела, фитиль горел часа полтора точно ( я не знаю, как  :D ).
У меня всегда подсказки идут через сны!
Три дня назад снился сон - туалет, весь в *вне, я его пытаюсь отмыть салфетками, только все размазывается...
Следующий день сон - в ванне кран, под ним снова *овно, я его пытаюсь смыть водой, она заканчивается, но я успеваю.
Сегодня снился сон, тоже про туалет - хочу по маленькому, забегаю в какой- то дом - и не разуваюсь - а обувь грязная! Бегу в туалет, делаю свои дела - выходу и хозяйка дома вроде как, моя подруга, ругается, что вот ты в грязной обуви все тут испачкала.. Я ботинки эти снимаю, и ухожу в другую комнату. Из нее выход к озеру, но оно почему - то как с коркой льда. Я на него смотрю, и откуда то в эти двери падает на это озеро женщина, пытается сломать этот лед, она обнажена и ее прямо дико корежет.. Во сне я думаю что это другая моя подруга, но внешне не похожа и лица я ее не вижу.
По диагностике таро рекомендуют мне продлить чистку до 9 дней... Хотела уложится четко в 7 до новолуния..
что скажите? Огромная благодарность!
Здравствуйте.
Чистка движется, только по вашему первому сну она слабовата для такого негатива.
Той кто делала ,— ваша подруга, вы часть вернули . На снятии,  чистке также есть некое препятствие чтобы полностью очистится и избавится от всего. Отсюда, вывод, нужно пробовать что то еще. Чтобы суметь этот лед пробить и добраться до источника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status