Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

yaroslavskaya

Здравствуйте, уважаемые практики!

Стоят работы Каждому свое (на снятие крадника) и Риппер ув. Славены.
Сегодня снится сон:Во сне я иду по своему городу и на моем пути лежат самые разные вещи. Кто-то «потерял» сумку Шанель, а в ней много разных духов, книг, украшений каких-то. Я в этой сумке выбрала то, что мне нравится и пошла дальше, саму сумку оставила. Дальше иду, лежат деньги. Я часть взяла, пошла дальше, и так весь сон. В конце сна у меня уже две полные сумки всего разного было, что я сама выбрала взять. Ещё удивлялась - люди ходят вокруг, а будто не видят, что у них под носом лежат такие богатства.

Можно ли это сон расценивать как то, что став снял крадник и начал возвращать украденные блага?

Ещё стоит став Славены Возврат судьбы.

Благодарю ❤️

Мир обо мне заботится

Парвати

Цитата: yaroslavskaya от 20 июня 2025, 11:10:51Здравствуйте, уважаемые практики!

Стоят работы Каждому свое (на снятие крадника) и Риппер ув. Славены.
Сегодня снится сон:Во сне я иду по своему городу и на моем пути лежат самые разные вещи. Кто-то «потерял» сумку Шанель, а в ней много разных духов, книг, украшений каких-то. Я в этой сумке выбрала то, что мне нравится и пошла дальше, саму сумку оставила. Дальше иду, лежат деньги. Я часть взяла, пошла дальше, и так весь сон. В конце сна у меня уже две полные сумки всего разного было, что я сама выбрала взять. Ещё удивлялась - люди ходят вокруг, а будто не видят, что у них под носом лежат такие богатства.

Можно ли это сон расценивать как то, что став снял крадник и начал возвращать украденные блага?

Ещё стоит став Славены Возврат судьбы.

Благодарю ❤️

Здравствуйте, как бы ни хотелось, я бы так не сказала.
Сумки хоть и были "ничьи", тем не менее бес_платно взяли, не кто-то принёс, и тд. Во сне Вы видите других претендентов и как бы удивляетесь почему они то не берут, а потому что они не берут чужое, а Вы взяли. Предполагаю, что Ваши крадники не причина, а следствие.
С уважением.

tapira88

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Под ставом "Чистка и гармонизация отношений" от уважаемой Ловушки приснилось, что стою на холме, смотрю на равнину , покрытую белым снегом, рядом цветет яблоня бело-розовыми цветами.
Как можно интерпретировать?
Благодарю!

Agonija

Цитата: Агреппина Петровна от 20 июня 2025, 09:42:12здравствуйте!
отлилась свинцом,приснилась сидящая рядом со мной девушка с кокаином.
я не пью,не курю и тут раз...с какими-то наркотиками(
суккуб?

Здравствуйте. Все что связано с алкоголем, сигаретами и наркотиками это морок.

ВЛАСТЬ

Цитата: tapira88 от 20 июня 2025, 12:47:09Доброго времени суток, уважаемые практики!
Под ставом "Чистка и гармонизация отношений" от уважаемой Ловушки приснилось, что стою на холме, смотрю на равнину , покрытую белым снегом, рядом цветет яблоня бело-розовыми цветами.
Как можно интерпретировать?
Благодарю!
Погостные Воздействия на лж, мешают они счастью.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

yaroslavskaya

Цитата: Парвати от 20 июня 2025, 12:23:41Здравствуйте, как бы ни хотелось, я бы так не сказала.
Сумки хоть и были "ничьи", тем не менее бес_платно взяли, не кто-то принёс, и тд. Во сне Вы видите других претендентов и как бы удивляетесь почему они то не берут, а потому что они не берут чужое, а Вы взяли. Предполагаю, что Ваши крадники не причина, а следствие.
С уважением.

Я никогда не делала крадники и в принципе против них. И даже если в жизни нахожу какие-то вещи, то всегда ищу хозяина, особенно если это кошельки
Мир обо мне заботится

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Идёт чистка с возвратом. Снилось что мы с мамой моём посуду на кухне, она мне рассказала про какого-то мужика, мол шизофрения у него . А за окном красивый фонтан в из него улей пчёл, поднимает волну воды.
2. Лежу на кровати, а ко мне монашка подсаживается с прорезанным пальцем.
С уважением ❤️ 

Парвати

Цитата: yaroslavskaya от 20 июня 2025, 21:43:01Я никогда не делала крадники и в принципе против них. И даже если в жизни нахожу какие-то вещи, то всегда ищу хозяина, особенно если это кошельки
Здравствуйте, я Вам верю, но крадники - это более широкое понятие и не всегда осознанно, и не всегда связанно с вещами.

Икарос

Цитата: Lili5588657253524 от 21 июня 2025, 09:28:03Снилось что мы с мамой моём посуду на кухне, она мне рассказала про какого-то мужика, мол шизофрения у него
Сам процесс чистки, огненная, быстрая. Шизофреник - может указывать на сущность/прета.
Цитата: Lili5588657253524 от 21 июня 2025, 09:28:03А за окном красивый фонтан
Большая неожиданная радость.
Цитата: Lili5588657253524 от 21 июня 2025, 09:28:03него улей пчёл, поднимает волну воды.
Выигрыш/дар/подарок, чувства, поездка/открытие дороги.

Добавлено 21 июня 2025, 12:45:21
Цитата: Lili5588657253524 от 21 июня 2025, 09:28:03Лежу на кровати, а ко мне монашка подсаживается с прорезанным пальцем
Вестник в виде женщины, которая принесет известия о болезненных переменах, которые ждали.

Добавлено 21 июня 2025, 12:51:06
Цитата: tapira88 от 20 июня 2025, 12:47:09Под ставом "Чистка и гармонизация отношений" от уважаемой Ловушки приснилось, что стою на холме, смотрю на равнину ,
Ссора и ожидание встречи.
Цитата: tapira88 от 20 июня 2025, 12:47:09белым снегом, рядом цветет яблоня бело-розовыми цветами.
Снег - любовное свидание. Яблоня - новости о смерти/потере/окончании. А Розо-белые цветы - это радость, Т.е. тут двойственные знаки - получите встречу, радость об окончании. Если при этом еще было чистое небо, Солнце и настроение ок - то сон хороший об окончании ссоры/конфликта в отношениях. Став сработает.
Тут нет знаков во сне о воздействии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

В данный момент нахожусь под комплексом чисток.
Вчера сделала довольно таки сильный ритуал от привязок. Перед сном попросила, чтобы мне показали в чем именно проблема (у меня непрогляды с замками, чищусь пока наугад), подсказали, куда идти. Раньше ВСЕГДА отзывались. Но, после того, как на мне повис этот негатив - тишина в эфире.
Вместо этого снится мне, что я выхожу из ворот дачи в селе, на широкую каменную дорогу, и внезапно вокруг меня появляется огромное количество змей. ОГРОМНОЕ. Они они выползают из кустов вокруг дома, из самого дома, ползут ко мне, и проползая помимо меня, жалят. Обвиваются вокруг ног, рук..но уползают прочь, все в одном направлении. Я знаю, что я не умру от их укусов, но все равно больно. От кончиков пальцев до запястьев руки искусаны как решето, живого места нет. Но без крови. Где-то в голове мелькает мысль, что они ползут куда-то на спаривание, что это тот период. Иду по дороге, а встречаю большую группу мужчин. Побитые, израненные. Сказали мне, что моего жениха убили на войне, и что он умер сразу, не мучаясь (у меня нет жениха в действительности). Потом я сажусь в машину и уезжаю, восхищаясь красотами окружающей меня природы (в реале я не вожу машину, мне нельзя по состоянию здоровья).
Вот такая тарабарщина. Первый раз настолько яркий и настолько запутанный сон.

Заранее спасибо за помощь.
Ars occulta, vita aperta.

Killian

Добрый день ув. Практики!почувствовал утечку из канала, поставил от крадников а так же убрать блоки с лж. Сон:приснилась одноклассница( в Реале умерла) что эта одноклассница посреди улицы села и в туалет( извиняюсь )  по большому по среди дороги она надсмехаласт над святой водой и туда тоже что то нехорошее делала по большому. Очень много одноклассников снилось , один из них подошел с электрической бритвой ко мне и махал ей перед моим лицом, я его оттолкнул , сказал что подам  в суд. Он притих. Его схватили другие одноклассники, я вытащил у него таблетки( психотропные наркотич.) Еще снилась обувь,тоже одноклассников,она лежала на земле, я свою обувь забралкакие то девчонки начали засыпать землей  обувь других однокл . Я спросил:что вы делаете-они посмеялись , потом эта их обувь в воде оказалась .Буду благодарен за пояснения!
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Transkripcia

Здравствуйте!

Видела дом бабушки и дедушки, во дворе была,и вижу что окна белые[полностью]
Подхожу ближе и вижу что окна прикрыты Пенопластом.
Или само окно Корпус и стекла из пинопласта

[Ведутся роботы с Родом]

Gaetanka

Добрый день всем. Идет у меня чистка "Вьетнамом", он у меня реально работает, уже второй раз чищусь. Так вот в этот раз снится что-то странное.
1) Мы поехали с подругой на отдых, не обсуждали тематик нападения и убегания, но нам в одну ночь приснилось следующее. Ей приснилось, что мы с ней в помещении баррикадируемся и ищем что использовать как оружие, так как ожидаем скорого нападения со стороны не пойми кого. Мне той же ночью снится, как мы с ней от кого-то убегаем по улице, перепрыгиваем потоки пузырящейся воды, по ходу сна узнаем что эти потоки это не вода а слюни...
2) Спустя два дня приехали обратно, я легла поспать уже дома и вижу сон. Я с какой-то незнакомой девушкой попала в городок и нас приютила женщина, которая нам показалась доброй и адекватной. Но как только мы попытались уехать, она делала все, чтобы нас не пускать. Даже кидалась кусаться. И все попытки уехать оканчивались ничем. Она вела себя как животное и мы оставались. Было страшно.
Почему во снах я действую с кем-то? Как будто я с кем-то скована. Буду рада вашим толкованиям.

ClairOpal

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. После отливок сына от испуга, заикания и негатива, приснился сон. На лице сына появилась сыпь ярко красная и потом пропала. Потом он стал большим, как будто не он. И стал на меня нападать. Что это может значить?

Asusena

Добрый день ув.практики, два дня назад чистилась свинцом, сегодня снится странный сон, будто я устала от буянящего отца и заперла его в маленьком круглом медицинском биксе.
Со мной были друзья — незнакомые мне молодые задорные парни, они предложили немного подшутить над папой и погреть в духовке чтоб не мерз.
Они поставили в духовку и ушли гулять.
Я вытаскиваю бикс и втыкаю в него нож, лезвие ломается и застревает внутри.
Открываю бикс а там тряпочка и в ней прах, головы нет.
Я сильно пугаюсь, ведь хотела реально только погреть,
Я выбрасываю обломок ножа из бикса, это чтоб когда будет расследование, не обвиняли меня.
На самом деле мой отец уже несколько лет назад умер, был запойный.
Что могли показать?
Мне что-то удалось от себя отжечь, с помощью друзей ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status