Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Black Moon13

Здравствуйте! Родственнику под чисткой приснилось, что на него прыгает серая мышь, но прыгает без агрессия. А он на нее, я извиняюсь, писает. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Emm9

Здравствуйте.
Символом чего является мотоцикл/мотоциклист.

Сама любительница экстремального передвижения, пользуюсь и авто и мото. Отсюда не воспринимала с точки зрения смысла мотоцикл и мотоциклистов во сне, списывая на свое увлечение и летний способ передвижения.

Но, сегодня снится следующее
Я со стороны , на обочине вижу дорогу, впереди мчит мотоциклист в экипировке и его подминает под себя грузовик , не много пугаюсь спрашиваю это не С(подумала о нем так как у него большой байк как и у того мотоциклиста) на что духи — голоса нет это не он.

Примечательно то, что грузовик был красного или оранжевого цвета , и, сразу как сбил подмял мотоцикл на своем пути, махом неведомая сила погрузила мотоцикл и мотоциклиста в черный пакет и не останавливаясь поехала дальше .

Мотоциклист на черном мото в черной экипировке , символ чего ?
Грузовик красный или оранжевый это сила элемент энергии , что сметает все на своем пути .
Можно ли считать мотоциклиста подселением сущностью , что был уничтожен сексуальной/жизненной энергией ?
+

Runa888

Здравствуйте. К чему под чисткой снятся трусы?... Нашла во сне свои трусы у мамы. Спрашиваю - это что твои? Она говорит - да. Я спрашиваю - прямо вот покупала их сама? (Я то понимаю что это мои трусы). А она говорит - ну оставь ты уж их мне.

Икарос

Цитата: Emm9 от 18 июня 2025, 09:13:00Мотоциклист на черном мото в черной экипировке , символ чего ?
Грузовик красный или оранжевый это сила элемент энергии , что сметает все на своем пути .
Можно ли считать мотоциклиста подселением сущностью , что был уничтожен сексуальной/жизненной энергией ?
Мотоцикл (мотоциклист), красный - это все символы Марса. Грузовик и черный цвет - символы Сатурна.
Это не знаки подселения, это все о больших конфликтах, скандалах и столкновениях в отношениях (в сексуальных в том числе). Вы, похоже, можете наблюдать чужую судьбу/отношения с большим конфликтом/скандалом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Strah13

Здравствуйте!
Сталкивался ли кто нибудь с таким что посреди ночи проснуться и не покидало чувство что кто то в квартире ?Обошла всю квартиру никого.Но тревога не сразу ушла.
Что это???атака ?
В этот же вечер ставила себе став от крадников и защиты от нападений сущностей подосланных на кражу ресурсов.Снится что вызывают мне знакомые такси.Но мимо едет машина грузовик и за рулем не русский мужчина.Я отказалась с ним ехать,хоть знакомые и настаивали.Показался не доверительным опасным.Стала дальше ждать такси.В итоге приехал таксист нерусский тоже ,только уже как узбек по моему,машина большая иномарка грязно фиолетового цвета.И давай пытаться меня сбить,то к стенке прижимал машиной то на скорости на меня ехал,то задам сдавал намеренно чтобы сбить.А я в итоге ударами ноги протаранила ему машину.она стала выглядеть как после жуткой аварии.Он гневался и расстраивался .
О чем сон говорит?помогите с трактовкой пожалуйста

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️❤️❤️нужна Ваша помочь ☺️
М все также под чистками
Сегодня снится сон что я сижу во дворе какого-то дома по сну я знаю что он принадлежит другу м ( этот друг родственник соперницы)
Мужчину заводят в этот двор с одной стороны стоит этот друг с другой какая-то непонятная женщина
Мужчина передо мной опустил голову и смотрел в пол как будто бы провинился
Дальше вместе с ними зашел в дом в доме этом отсутствовали двери и окно, но проемы для них ( дырки были)
И мужчина оттуда стал мне кричать, что он хочет общаться со мной
На что я ему сказала, если хочешь ,свяжись со мной
И он крикнул «хорошо»
Я оттуда ушла и сон прекратился
С уважением ❤️

Transkripcia

Здравствуйте!
Прошу помощи!
Поставила одну роботу,на 3и сутки видела сон будто результат получен.
Можно считать этот сон,что все получиться?

Stella.

Цитата: Strah13 от 18 июня 2025, 15:53:16Здравствуйте!
Сталкивался ли кто нибудь с таким что посреди ночи проснуться и не покидало чувство что кто то в квартире ?Обошла всю квартиру никого.Но тревога не сразу ушла.
Что это???атака ?
В этот же вечер ставила себе став от крадников и защиты от нападений сущностей подосланных на кражу ресурсов.Снится что вызывают мне знакомые такси.Но мимо едет машина грузовик и за рулем не русский мужчина.Я отказалась с ним ехать,хоть знакомые и настаивали.Показался не доверительным опасным.Стала дальше ждать такси.В итоге приехал таксист нерусский тоже ,только уже как узбек по моему,машина большая иномарка грязно фиолетового цвета.И давай пытаться меня сбить,то к стенке прижимал машиной то на скорости на меня ехал,то задам сдавал намеренно чтобы сбить.А я в итоге ударами ноги протаранила ему машину.она стала выглядеть как после жуткой аварии.Он гневался и расстраивался .
О чем сон говорит?помогите с трактовкой пожалуйста

Здравствуйте. Нерусские - бесы за рулём программы(грузовик и такси). Сломали машину - отразили отаку. Тревога и ощущение присутствия тоже симптом нападения

Добавлено 19 июня 2025, 12:05:42
Цитата: Runa888 от 18 июня 2025, 12:30:01Здравствуйте. К чему под чисткой снятся трусы?... Нашла во сне свои трусы у мамы. Спрашиваю - это что твои? Она говорит - да. Я спрашиваю - прямо вот покупала их сама? (Я то понимаю что это мои трусы). А она говорит - ну оставь ты уж их мне.

Мама вас вампирит, перетягивает личную жизнь

Tenebra

Уважаемые практики,  добрый день!  Прошу помочь с трактовкой сна. 
Предыстория такова.  Работаю сейчас с крадником,  заказчики - бывший муж со свекровушкой. Причина - алименты, которые я оформила официально. Обрубила два канала, третий, самый активный, был двусторонний, по нему еще и закачивали негатив. Вчера поставила "Ледяной щит".

Один сюжет - почему-то много старых вещей, все скомканные. Мельком увидела брата и потом бабушку  . Открываю перед ней шкаф и говорю: Зачем столько шалей держать? Оставить одну,  остальное выбросить. Она что-то удрученно ответила, но я не разобрала. Бабушки уже нет в живых и за все время это третий раз, когда я ее вижу во сне.

Второй сюжет лучше запомнила. Привожу дочку в школу (причем саму дочь во сне не вижу), а у школы места нет и я ставлю машину в соседнем дворе. Выхожу из машины, ко мне подскакивает тетечка алкашного вида и говорит, что здесь, мол, стоянка, надо заплатить 380 рублей. Я отвечаю, что платить не буду и вообще, почему машины на газоне паркуете.  Тетечка говорит, скоро мой зять приедет, разберется с твоей машиной.
Я не люблю такие стычки и не умею конфликтовать, меня сразу трусить начинает, а тут такое чувство правоты накатило и ощущение абсолютного спокойствия. Давайте, говорю, пусть приходит, вызовем гаишников и пусть разбираются, почему у вас машины стоят на газоне. Заодно вызовем полицию и расскажете им про свое "предпринимательство". Говорите номер квартиры. А тетечка забилась в будку охранника и молчит. А я оглядываюсь,  действительно заасфальтированная площадка, но ни одной машины на ней нет.

Диагностику чистки еще не делала, но чувство правоты не отпускает )

Agonija

Цитата: Tenebra от 19 июня 2025, 12:57:25Уважаемые практики,  добрый день!  Прошу помочь с трактовкой сна. 
Предыстория такова.  Работаю сейчас с крадником,  заказчики - бывший муж со свекровушкой. Причина - алименты, которые я оформила официально. Обрубила два канала, третий, самый активный, был двусторонний, по нему еще и закачивали негатив. Вчера поставила "Ледяной щит".

Один сюжет - почему-то много старых вещей, все скомканные. Мельком увидела брата и потом бабушку  . Открываю перед ней шкаф и говорю: Зачем столько шалей держать? Оставить одну,  остальное выбросить. Она что-то удрученно ответила, но я не разобрала. Бабушки уже нет в живых и за все время это третий раз, когда я ее вижу во сне.

Второй сюжет лучше запомнила. Привожу дочку в школу (причем саму дочь во сне не вижу), а у школы места нет и я ставлю машину в соседнем дворе. Выхожу из машины, ко мне подскакивает тетечка алкашного вида и говорит, что здесь, мол, стоянка, надо заплатить 380 рублей. Я отвечаю, что платить не буду и вообще, почему машины на газоне паркуете.  Тетечка говорит, скоро мой зять приедет, разберется с твоей машиной.
Я не люблю такие стычки и не умею конфликтовать, меня сразу трусить начинает, а тут такое чувство правоты накатило и ощущение абсолютного спокойствия. Давайте, говорю, пусть приходит, вызовем гаишников и пусть разбираются, почему у вас машины стоят на газоне. Заодно вызовем полицию и расскажете им про свое "предпринимательство". Говорите номер квартиры. А тетечка забилась в будку охранника и молчит. А я оглядываюсь,  действительно заасфальтированная площадка, но ни одной машины на ней нет.

Диагностику чистки еще не делала, но чувство правоты не отпускает )

Здравствуйте. Поивторому сюжету: Школа показывает погост, но вас не пускают, стоит охрана, хотя вы её напугали во сне, надо добивать эту сущь, плюс брата её беса стоящих на охране негатива.Еще асфальт часто показывает защиту негатива,лучше снимать и защиту и охрану сразу. Чувство правоты думаю показывает вам что действуете в правильном направлении,  плюс возможно было наведение страхов или внушений,ну или делают подавление воли человека, в этом роде, чтобы боялись пойти и попытаться снять всю эту гадость.

Tenebra

Цитата: Agonija от 19 июня 2025, 13:23:02Здравствуйте. Поивторому сюжету: Школа показывает погост

плюс возможно было наведение страхов или внушений,ну или делают подавление воли человека, в этом роде, чтобы боялись пойти и попытаться снять всю эту гадость.

Благодарю Вас за комментарий.  Действительно,  рунический воск перед началом работы показывал подавление воли. Заморочили так, что я год не колдовала и даже не парилась об этом, а раньше дня без магии не проходило.  Страх тоже, Свадхистана в клочья. Погост тоже вполне возможно. Бывшие "родственники" ездят к практикам в глухие деревни, кладбищенская работа тут уместна.

Еще раз спасибо :-* 

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что по моей кровати ползет большой таракан, как-бы уползает от моей подушки. Я хотела его убить, подошла поближе, а у него усики и на усиках круглые глазки, выглядел безобидно и нелепо. Мне стало жаль его убивать и я решила во что-то его посадить и выпустить на улицу. Я правильно понимаю, что это какая- то сущь выползла?

Agonija

Цитата: Black Moon13 от 19 июня 2025, 18:58:07Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что по моей кровати ползет большой таракан, как-бы уползает от моей подушки. Я хотела его убить, подошла поближе, а у него усики и на усиках круглые глазки, выглядел безобидно и нелепо. Мне стало жаль его убивать и я решила во что-то его посадить и выпустить на улицу. Я правильно понимаю, что это какая- то сущь выползла?

Здравствуйте. Не могу сказать что точно, но если есть глазки, скорее всего просмотр. У меня недавно по сну выходили как лазутчики для просмотра моих финансов. Плохо что не убили, значит принимаете за свое и не видите угрозы от него.

ВЛАСТЬ

Цитата: Black Moon13 от 19 июня 2025, 18:58:07Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что по моей кровати ползет большой таракан, как-бы уползает от моей подушки. Я хотела его убить, подошла поближе, а у него усики и на усиках круглые глазки, выглядел безобидно и нелепо. Мне стало жаль его убивать и я решила во что-то его посадить и выпустить на улицу. Я правильно понимаю, что это какая- то сущь выползла?
Нет не сущь, программа на бедность с каналом просмотра.

Добавлено 19 июня 2025, 20:54:37
Цитата: Transkripcia от 18 июня 2025, 21:05:18Здравствуйте!
Прошу помощи!
Поставила одну роботу,на 3и сутки видела сон будто результат получен.
Можно считать этот сон,что все получиться?
Да.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Агреппина Петровна

здравствуйте!
отлилась свинцом,приснилась сидящая рядом со мной девушка с кокаином.
я не пью,не курю и тут раз...с какими-то наркотиками(
суккуб?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status