Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Black Moon13

Здравствуйте! Если во время чистки снится, что прорвало батарей, а утром воду горячую отключили, то на что это может указывать?

Mad_k

Цитата: Black Moon13 от 17 июня 2025, 13:07:27Здравствуйте! Если во время чистки снится, что прорвало батарей, а утром воду горячую отключили, то на что это может указывать?
Негатив связанный с фин каналом и финансами скорее всего

Iaken Hgar

Доброго дня! Ставила на супруга став-чистку от опоев, окормов. Ставила только на него. Снится мне на третий день чистки сон: как будто у меня болит зуб. В реале он вылечен и никак не дает о себе знать. Во сне же мне всё казалось, что там что-то застряло и мешает. Я всячески пыталась оттуда достать ту еду (как я думала), чтобы мне стало легче. В очередной раз я пытаюсь достать мешающее и достаю из своего зуба длинную нитку, а на ее конце привязан грузик. Типа камешка какого-то. Сразу облегчение наступило. Потом во сне долго удивлялась как в моем зубе такая штука огромная могла поместиться. При чем зуб - правая верхняя челюсть.
Подскажите, что сон может означать? Больше всего смутило то, что став мужа чистит, а из зубов у себя достаю гадости.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

P.S.

Цитата: Iaken Hgar от 17 июня 2025, 14:39:07Доброго дня! Ставила на супруга став-чистку от опоев, окормов. Ставила только на него. Снится мне на третий день чистки сон: как будто у меня болит зуб. В реале он вылечен и никак не дает о себе знать. Во сне же мне всё казалось, что там что-то застряло и мешает. Я всячески пыталась оттуда достать ту еду (как я думала), чтобы мне стало легче. В очередной раз я пытаюсь достать мешающее и достаю из своего зуба длинную нитку, а на ее конце привязан грузик. Типа камешка какого-то. Сразу облегчение наступило. Потом во сне долго удивлялась как в моем зубе такая штука огромная могла поместиться. При чем зуб - правая верхняя челюсть.
Подскажите, что сон может означать? Больше всего смутило то, что став мужа чистит, а из зубов у себя достаю гадости.

Добрый день! Вы либо зря поставили чистку на мужа, либо вас предупредили о том, что чужеродная магия вам не подходит, а вы почему-то изначально сочли ее великолепной, мудрой и необходимой для себя в первую очередь. Если к чистке привязываться. то получается вы ее поставили через свое энергетическое колдовство, это значит не было в ней необходимости и надо было как можно глубже смотреть в ситуацию, в происходящее.

Добавлено 17 июня 2025, 15:14:26
Цитата: Black Moon13 от 17 июня 2025, 13:07:27Здравствуйте! Если во время чистки снится, что прорвало батарей, а утром воду горячую отключили, то на что это может указывать?

Добрый день! Активней надо быть в чем-то, не обращать внимание на мнение других людей, т.к. для вас это выходит как халатность и не эмоционируйте на них ни злобой, ни уныньем.

М_Ветровоск

Благодарю 🙏
По событиям атака пробила, не успела защиту поставить тогда. Действительно сейчас как измлром со всех сторон решили взять. От Рода защита есть, но со своей так сказать колокольни смотрит, что мне хорошо, а что плохо. Нужное мне событие она прикрыла, а негатив пропустила..

P.S.

Цитата: Mad_k от 17 июня 2025, 15:27:28Очень актуально❤️

Добрый день! Чистка напрямую связана с вашей энергией, либо это заложено в чистке, что она зависит от работы вашей энергии, либо при нанесении рун для чистки не совсем правильно они были начертаны. Вы переживаете, нервничаете, испытываете дискомфорт - чистка тяжело идет.

Mad_k

Цитата: P.S. от 17 июня 2025, 15:42:14Добрый день! Чистка напрямую связана с вашей энергией, либо это заложено в чистке, что она зависит от работы вашей энергии, либо при нанесении рун для чистки не совсем правильно они были начертаны. Вы переживаете, нервничаете, испытываете дискомфорт - чистка тяжело идет.
Даже с учетом того, что чищу мужчину?
С уважением ❤️

P.S.

Цитата: Mad_k от 17 июня 2025, 15:51:38Даже с учетом того, что чищу мужчину?
С уважением ❤️

Даже с учетом этого.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я перелезала через забор, знала, что встречу там трех разбойников, и не смогу от них спастись, поэтому выбрала альтернативную версию событий, где мне там же предстоит встретиться с опасной женщиной, но я уже буду начеку и смогу убежать. Когда я зашла в какой-то дом к ней, она отлучалась на время, а я нашла в шкафу острые предметы, ложку, вилку, ножик. Затем убегала вниз по лестнице от нее, помню залезла под пол, где некий топливный отсек, а женщина та сказала, что я там погибну, так как там жар, и я оттуда вылезла изловчившись, и побежала к шоссе. Причем него был резкий обрыв вниз, и вода с него туда стекала. Кто оступался, тот сразу погибал насмерть. Я начала ловить машину, забежала в магазин, там трое мужиков у кассы стояли и сказали мне, что не помогут. Я побежала в другое место, там женщина вышла из здания банка, и держала в руках пачку денег. Она сказала, что поможет мне. Мы хотели тратить деньги поехать куда-то, она мне их дала в руки, и тогда из того банка вышли мужчина и женщина. Они сказали, что пачка денег краденая, меня задержали, и взяли ту пачку денег. Эта вторая женщина из банка, откуда обманщица вышла, взяла и откусила от пачки денег кусок, как пирожное.

Затем мне стало легче, когда я встретилась с мужской фигурой, мы обсуждали роман А. Пушкина «Капитанская дочка». У меня и у этого человека рядом, были подарки для детей. Мы их двоим деткам дарили, каждый своему. В конце подарили им по книге. Я  девочке подарила Пушкина. Дети не так сильно порадовались книгам, но тоже приняли их. Я девочку обнимала, мысль была, что это моя дочь. Я ее обнимала, а потом подумала почему я не целую ее, и начала много целовать с любовью. Затем там же две женские фигуры были - моя бабушка по папе и мама. Я хотела рассказать бабушке, что я с мужчиной смогу быть только если с ней  буду общаться, а с мамой не буду, а потом решила, что не  скажу ей пока об этом, подожду подходящее время.

Еще помню как какому-то мужику отрубило ноги в конце сна. Ощущение было, что это  алкоголик, запах алкоголя от него помню.

Эльза РАЙЗ

Порван канал финансовый или благополучия, энергия не копится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black Moon13

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 июня 2025, 17:59:12Порван канал финансовый или благополучия, энергия не копится.
Благодарю за ответ. А как это можно исправить? Я сейчас делаю различные чистки, чем посоветуйте дополнить?

Kobra37

Цитата: Zarinna от 16 июня 2025, 10:34:58Благодарю вас, уважаемая Kobra37! С тётей у меня хорошие отношения, она очень хороший человек, но с очень несчастливой тяжелой судьбой. Магией она не занимается это точно. А вот про сон с мамой есть подозрения, что воздействие было от моей бывшей покойной свекрови, поэтому хочу вам написать сон, который приснился вчера.

Доброго времени.
Насчет тети я имела ввиду не магию. а скорее ее личное влияние на Вас. Передачу ценностей, установок или паттернов поведения, ведущих Вас не туда. Возможно, у нее изначально был неплохой потенциал, но ее либо магически закрывали, либо портили, либо крадник, либо родовое - что угодно и вероятно в комплексе и потому ее жизнь не удается. Вас она может искренне любить и не желать Вам зла, но в итоге учить Вас не тому, что надо для достойной жизни, всилу того, что она сама не знает как надо. А также Вам с нее может негатив идти вовсе не по ее вине а всилу того, что она Вас любит, Вы ее тоже - это создает между вами канал. По нему лезет негатив в том числе. Вероятно ей тоже чистка нужна.

Цитата: Zarinna от 16 июня 2025, 10:34:58Снится мне, что я иду с бывшим мужем (он впереди, я за ним). Заходим в здание, идем по широкому коридору, по которому какой-то мужик на чем-то очень быстро катается по коридору (просто моментально). Прокатился мимо бывшего мужа, а тот даже не отреагировал никак, просто спокойно пошёл в кабинет. Оказывается этот мужик и был тот, к кому шёл бывший муж. И шел он туда, чтобы поговорить о строительстве дома для нас (меня с ним). Я при этом к этому отношусь нормально (хотя мы с ним расстались уже лет 16-17), при этом я единственно из-за чего переживаю это из-за свекрови, но потом я вспомнила, что свекровь уже умерла и успокоилась. Я с мужем в кабинет не пошла, а вышла на улицу и решила подождать бывшего там.

Мои предложения, что защита-отвод, которую я сделала недавно как-то отразилась на бывшем или на его воздействиях на мне и он побежал их подделывать.

Уважаемая Kobra37 и другие практики, посмотрите пожалуйста мой сон.

Возможно, но мне видится «парное воздействие» - делали на Вас с мужем как на пару с использованием кладбище и сущи на охране. Сущ о чистке просигналила, тут Вы правы, но вопрос – муж ли это делал чтобы Вам вернуть, или это старое воздействие, направленное на Вас с ним обновляется. Также канал с бывшим мч вероятно есть ( коридор) и туда вполне может энергия от Вас утекать. Чистка в таком случае этот канал обнаружила и задела но не оборвала.
Если оборвете – то бывший вероятнее всего к Вам прибежит под каким нибудь предлогом.

Добавлено 17 июня 2025, 21:14:58
Цитата: Hexer от 17 июня 2025, 20:11:07Пожалуйста, очень актуально,!
Доброго времени. Такое впечатление, что на том человеке защита и она на Вас брыкается и пытается угрожать.

Добавлено 17 июня 2025, 21:24:59
Цитата: Инга Вера от 17 июня 2025, 17:50:08Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я перелезала через забор, знала, что встречу там трех разбойников, и не смогу от них спастись, поэтому выбрала альтернативную версию событий, где мне там же предстоит встретиться с опасной женщиной, но я уже буду начеку и смогу убежать. Когда я зашла в какой-то дом к ней, она отлучалась на время, а я нашла в шкафу острые предметы, ложку, вилку, ножик. Затем убегала вниз по лестнице от нее, помню залезла под пол, где некий топливный отсек, а женщина та сказала, что я там погибну, так как там жар, и я оттуда вылезла изловчившись, и побежала к шоссе. Причем него был резкий обрыв вниз, и вода с него туда стекала. Кто оступался, тот сразу погибал насмерть. Я начала ловить машину, забежала в магазин, там трое мужиков у кассы стояли и сказали мне, что не помогут. Я побежала в другое место, там женщина вышла из здания банка, и держала в руках пачку денег. Она сказала, что поможет мне. Мы хотели тратить деньги поехать куда-то, она мне их дала в руки, и тогда из того банка вышли мужчина и женщина. Они сказали, что пачка денег краденая, меня задержали, и взяли ту пачку денег. Эта вторая женщина из банка, откуда обманщица вышла, взяла и откусила от пачки денег кусок, как пирожное.

Затем мне стало легче, когда я встретилась с мужской фигурой, мы обсуждали роман А. Пушкина «Капитанская дочка». У меня и у этого человека рядом, были подарки для детей. Мы их двоим деткам дарили, каждый своему. В конце подарили им по книге. Я  девочке подарила Пушкина. Дети не так сильно порадовались книгам, но тоже приняли их. Я девочку обнимала, мысль была, что это моя дочь. Я ее обнимала, а потом подумала почему я не целую ее, и начала много целовать с любовью. Затем там же две женские фигуры были - моя бабушка по папе и мама. Я хотела рассказать бабушке, что я с мужчиной смогу быть только если с ней  буду общаться, а с мамой не буду, а потом решила, что не  скажу ей пока об этом, подожду подходящее время.

Еще помню как какому-то мужику отрубило ноги в конце сна. Ощущение было, что это  алкоголик, запах алкоголя от него помню.
доброго времени.
Вы не чистку делали случайно? уж очень похоже.

Итак на Вас полно воздействий. Начиная от крадника фин сферы с бесами и кучей защит, рподолжая закрытием и чем то любовно-отворотным через бесов. Или к кому то привораживали принудительно, или наоборот - отворачивали.
Кстати, у капитанской дочки тоже была история, где ее насильно в неподобающих условиях держали, чтоб к отношениям с нелюбимым мч склонить.
Женщина в доме - практик, которая на Вас эту работу делала.
Что то из этого задели или сняли, но не все.

так же охрана на краднике мешает чиститься. Крадник мог быть сделан через денежные купюры, которые Вам дали в руки.

Насчет бабушки - она сейчас жива? Если да то возможно Вам надо что то от нее получить ( какие то советы насчет мужчин) если нет - то сон говорит о том, что она готова помогать Вам и защищать, но и ей нужно внимание.

Насчет девочки из сна - если у Вас есть ребенок, но выглядел не так то смотрите  - есть ли на нем какие то воздействия под мороком. Если в реале у Вас ребенка нет - то будьте острожны - Вам подселяют сущь
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Hexer

Цитата: Hexer от 17 июня 2025, 20:11:07Пожалуйста, очень актуально,!
Спасибо Вам, но я снимала защиты. Думаете лучше деактивировать став или оставить?

vasilisa_ya

Подскажите что во снах значит лететь за границу , перевозить людей- девушки просили меня взять их и перейти за границу , и мой отец говорил что хочет отвезти меня за границу.. кажется, это прям что - то знаковое. Благодарю !

Hexer

Уважаемые практики, я просила растолковать мой сон. Ставила став на ясновидение Жрец и Поток и ещё стоял став Луна от Вяземского.
Я просила показать их работу става на кроля.
Но теперь я по другому вижу символизм. Возможно это принятие меня, открытие ясновидения и магической силы?
Ещё раз напишу.
Снилось, что в комнату что то влетело, дети закричали - убей. Я думала насекомое. Смотрю, что то огромное. Оказалось орёл. Я палкой ему помогла до окна добраться. Он сёл на неё. Потом обернулся, и что то каркнул, типо спасибо. И вылетел.
Может это именно славы на магическую силу и ясновидение открылись. А орёл, как символ духа помощника?
Прошу, прокомментируйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status