Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Mad_k от 14 июня 2025, 12:02:37Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь 🙏

Ставила чистку вчера себе ночью снится сон
Что какой-то молодой парень со светлыми волосами в белой футболке и джинсах пытался прыгнуть на балкон моего дома я как заорала ему и она реально ноги уносил так бежал оттуда
Потом снится лист я читаю что-то написанное красным только я не могу понять что написано
Идет списком я как будто читаю и это исчезает
И снилась синяя змею короткая и жирная ползолала ползала и потом куда-тт уползла вообще
Помогите пожалуйста 🙏
В защитах есть бреши,сущь хотела приципиться но не дали ей пролезть в них;Заговоры/Заклятья от родственников выявились с этим надо ещё работать чтобы убрать; Погостное воздействие с мороком ушло.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Swann

Здравствуйте. Помогите в трактовке сна пожалуйста. Снилось, что выплевываю свои зубы вместе с землей. Смотрю в зеркало зубов действительно нет. Потом выплевываю снова. Смотрю в зеркало, а зубы на месте, но очень тонкие и хрупкие словно лист бумаги(провожу чистки).
С уважением!

Mad_k

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 июня 2025, 18:49:28В защитах есть бреши,сущь хотела приципиться но не дали ей пролезть в них;Заговоры/Заклятья от родственников выявились с этим надо ещё работать чтобы убрать; Погостное воздействие с мороком ушло.
А почему через родственников?
А считается ли сторона отца моего ребенка родственниками?

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики!

Чистка от крадников и привязок комплексом (от одной мадам и её наставника, в свое время были в одной школе) .приснилось, что я в родительском доме. А в окно вороны долбят клювами три, но сломать не могут.

Подскажите пожалуйста, это больше про родовое сон или так ЧМ себя проявилось от мадам и пока все хорошо, защита не пускает? Благодарю 🙏

Эльза РАЙЗ

Цитата: Mad_k от 14 июня 2025, 19:52:13А почему через родственников?
А считается ли сторона отца моего ребенка родственниками?
По сну так! Фактически да, но от вашей родни негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Milano

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 июня 2025, 19:44:25Нет,негатива,сущей полно до открытия путей ещё пахать сто тыщ раз.
Спасибо, отвечаю конечно с опозданием
Все верно, как оказалось: мне тоже снилось, будто мужчина этот привез в дом свой, а там творится страшное, всякие сущности, куча! Еле выбралась.
С благодарностью ❣️

Elizabethh

Всем добрый день.Делала чистку чакр и добавила "Защита Души" автора ув. FireBabaaa.(многофункциональная, от маг. негатива, от подкладов, привязок, подселов, крадников, вселений, подкидов, воздействий на волю и разум, от подчинов)

После чистки приснилось, что меня отправили в соседнее здание помочь новым солдатам в новой обстановке. В итоге меня там закрыли с ними. Женщина в возрасте сказала, что у них нет молодых девушек, а  мужчинам нужно потомство и поэтому ночью начнется охота на меня. Объяснила, что  тот кто первый меня поймает, сделает мне бейбика. Я в шоке, спрашиваю "А вдруг я бесплодна?" Но увидев её хмурое лицо, поняла что тогда меня просто убьют, поэтому сказала, что пошутила. Наступила ночь и я начала искать пути отступления. Убегала от мужчин по всему зданию. Окна и двери были закрыты. Вспомнила что на улице сзади забора есть место, через которое могу пролезть. Надо только отвлечь охрану.
Сбежав ,начинаю бежать быстрее, так как началась погоня .А потом меня разбудили и я проснулась.

О чем может свидетельствовать данный сон?
Заранее всех благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Zhar_Svechi

Доброго времени.
Сейчас поставлена цель наладить связь со своим родовым бесом. Вчера просила его дать о себе знать или во сне хоть как-то проявиться. По итогу днём ни одного знака, а вот ночью приснился довольно-таки интересный сон.
Скажу ещё, что накануне делала обряд на отца своей дочери, очень желаю чтобы он вспомнил о ней и помогал ей. Мы в разводе, но он женат.
сон: снится, что я с крёстной дочери в каком-то заведении и мужчины (запомнился один пьяница) начинают дикую драку, мне страшно, но меня не тронули. Потом вижу, что я и дочка гуляем, а сзади нас (как смотрящая сон вижу бм) за машиной стоит выпивший её отец. Видно, что хочет подойти, но трусит. И далее кадр... Я сижу на лавочке, вижу, идёт его жена красиво одетая, с замечательной элегантной причёской (в жизни далеко не такая, вообще небо и земля), и направляется прямо к моему дяде - этот момент я во сне сама сказала, что именно к дяде. Но я не хочу, чтоб она шла к нему.. Заставляю её остановится и что-то ещё ей ляпнула, лишь бы она не пошла к нему.
и последний момент: пришла к дому, где действительно живёт мой дядя в жизни. Но тут... Собираюсь набрать на домофоне, как откуда ни возьмись подходит мужичок одетый во что-то спортивное, не бритый, в шапке, слегка пьяный. Я пугаюсь (он же выпил). Он предложил помощь, я говорю, да не надо и в этот момент старается меня слегка приобнять со словами "не бойся, я помогу" я ничего не сказала, набираю на домофоне 379 и не проходит звонок! Говорю "странно, не может такого быть.. 3 цифры.." А он такой как выдаст "не получается. Ведьма?!" Я отвечать ничего не стала, но сразу поняла, что что-то здесь не так, ведь в жизни у него кв 36.... потом  я связалась вроде по телефону, но с братом и в той кв жену бывшего мужа ждал по итогу мой двоюродный брат.

Моё мнение такое. В начале сна, мне показали, что бес работает над одним обрядом. А в конце он сам проявился фразой "не бойся, я помогу". Почему только он во сне привлёк один из моих обрядов? Вообще как вы видите этот сон? Что скажите? Кстати, почему именно 379 набрала, тоже не поняла. Я даже во сне удивилась. Словно мной кто-то управлял. В тех домах двузначные коды...

Black Moon13

Здравствуйте! Ставила себе чистку чакр. И во время этой чистки перестала запоминать сны, идет картинка сна, но на нем как пелена и ничего не видно. А во время других чисток сны были яркие и детальные. Это может на что-то указывать?

Kobra37

Цитата: Black Moon13 от 16 июня 2025, 01:27:41Здравствуйте! Ставила себе чистку чакр. И во время этой чистки перестала запоминать сны, идет картинка сна, но на нем как пелена и ничего не видно. А во время других чисток сны были яркие и детальные. Это может на что-то указывать?
Доброго времени. Иногда чистка задевает не только отрицательные программы но и положительные, как в Вашем случае задело программу видения. Можете посмотреть диагностикой - в каком состоянии эта программа и восстановится ли она сама и когда. Возможно понадобятся дополнительные работы на ее восстановление.

Добавлено 16 июня 2025, 06:29:02
Цитата: Zhar_Svechi от 15 июня 2025, 21:09:40Доброго времени.
Сейчас поставлена цель наладить связь со своим родовым бесом. Вчера просила его дать о себе знать или во сне хоть как-то проявиться. По итогу днём ни одного знака, а вот ночью приснился довольно-таки интересный сон.
Скажу ещё, что накануне делала обряд на отца своей дочери, очень желаю чтобы он вспомнил о ней и помогал ей. Мы в разводе, но он женат.
сон: снится, что я с крёстной дочери в каком-то заведении и мужчины (запомнился один пьяница) начинают дикую драку, мне страшно, но меня не тронули. Потом вижу, что я и дочка гуляем, а сзади нас (как смотрящая сон вижу бм) за машиной стоит выпивший её отец. Видно, что хочет подойти, но трусит. И далее кадр... Я сижу на лавочке, вижу, идёт его жена красиво одетая, с замечательной элегантной причёской (в жизни далеко не такая, вообще небо и земля), и направляется прямо к моему дяде - этот момент я во сне сама сказала, что именно к дяде. Но я не хочу, чтоб она шла к нему.. Заставляю её остановится и что-то ещё ей ляпнула, лишь бы она не пошла к нему.
и последний момент: пришла к дому, где действительно живёт мой дядя в жизни. Но тут... Собираюсь набрать на домофоне, как откуда ни возьмись подходит мужичок одетый во что-то спортивное, не бритый, в шапке, слегка пьяный. Я пугаюсь (он же выпил). Он предложил помощь, я говорю, да не надо и в этот момент старается меня слегка приобнять со словами "не бойся, я помогу" я ничего не сказала, набираю на домофоне 379 и не проходит звонок! Говорю "странно, не может такого быть.. 3 цифры.." А он такой как выдаст "не получается. Ведьма?!" Я отвечать ничего не стала, но сразу поняла, что что-то здесь не так, ведь в жизни у него кв 36.... потом  я связалась вроде по телефону, но с братом и в той кв жену бывшего мужа ждал по итогу мой двоюродный брат.

Моё мнение такое. В начале сна, мне показали, что бес работает над одним обрядом. А в конце он сам проявился фразой "не бойся, я помогу". Почему только он во сне привлёк один из моих обрядов? Вообще как вы видите этот сон? Что скажите? Кстати, почему именно 379 набрала, тоже не поняла. Я даже во сне удивилась. Словно мной кто-то управлял. В тех домах двузначные коды...
В первой части показано, что Вашего мч под мороком увела его нынечняя пассия. Она работала через бесов и Ваши бесы не смогли этому противостоять.
По второй - в той ветке где Ваш дядя, бесы есть и работать готовы. насчет числа 379 - последние цифры - магические. 7 - число хэ, 9 число бесов. Может церковные бесы с Вами работать хотят, а может Ваш род имеет потенциал работы с обеими этими системами.
также по цифрам есть раздел - нумерология во снах - там Вам более интересные трактовки дадут по цифрам.

Добавлено 16 июня 2025, 06:31:41
Цитата: Elizabethh от 15 июня 2025, 18:31:41Всем добрый день.Делала чистку чакр и добавила "Защита Души" автора ув. FireBabaaa.(многофункциональная, от маг. негатива, от подкладов, привязок, подселов, крадников, вселений, подкидов, воздействий на волю и разум, от подчинов)

После чистки приснилось, что меня отправили в соседнее здание помочь новым солдатам в новой обстановке. В итоге меня там закрыли с ними. Женщина в возрасте сказала, что у них нет молодых девушек, а  мужчинам нужно потомство и поэтому ночью начнется охота на меня. Объяснила, что  тот кто первый меня поймает, сделает мне бейбика. Я в шоке, спрашиваю "А вдруг я бесплодна?" Но увидев её хмурое лицо, поняла что тогда меня просто убьют, поэтому сказала, что пошутила. Наступила ночь и я начала искать пути отступления. Убегала от мужчин по всему зданию. Окна и двери были закрыты. Вспомнила что на улице сзади забора есть место, через которое могу пролезть. Надо только отвлечь охрану.
Сбежав ,начинаю бежать быстрее, так как началась погоня .А потом меня разбудили и я проснулась.

О чем может свидетельствовать данный сон?
Заранее всех благодарю.
Доброго времени.
Став показал на Вас закрытие по сфере лж через бесов, или сделано рунами. Жн из сна - практик, которая делала эту работу. Заказчик работы на Вас где то рядом с Вами - соседи, коллеги, знакомые - присмотритесь к своему близкому кругу.

Добавлено 16 июня 2025, 06:33:50
Цитата: М_Ветровоск от 15 июня 2025, 10:33:53Добрый день, уважаемые практики!

Чистка от крадников и привязок комплексом (от одной мадам и её наставника, в свое время были в одной школе) .приснилось, что я в родительском доме. А в окно вороны долбят клювами три, но сломать не могут.

Подскажите пожалуйста, это больше про родовое сон или так ЧМ себя проявилось от мадам и пока все хорошо, защита не пускает? Благодарю 🙏
Доброго времени. Поддел или новая атака. Вас род защищает, но дополнительную защиту поставить стоит, так как та сторона Вас решила брать не качеством а количеством атак - рано или поздно защита, даже родовая, может ослабнуть.

Добавлено 16 июня 2025, 06:36:00
Цитата: Swann от 14 июня 2025, 18:52:57Здравствуйте. Помогите в трактовке сна пожалуйста. Снилось, что выплевываю свои зубы вместе с землей. Смотрю в зеркало зубов действительно нет. Потом выплевываю снова. Смотрю в зеркало, а зубы на месте, но очень тонкие и хрупкие словно лист бумаги(провожу чистки).
С уважением!
Доброго времени. Родовой негатив. делали через землю, возможно кладбище. Защита у Вас ослаблена и сам род тоже сильно ослаблен воздействиями и на Вас это отражается. После чисток Вам нужно будет самой нарабатывать позитив, поскольку род слишком слаб чтобы в должной мере снабдить Вас ресурсами.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Созвездие Яры

Доброго всем настроения! Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Чищусь от некропривязки и общая чистка Вьетнам.
Я в школе, будто учусь снова (окончила в 2012), Какие-то уроки шли, бегала по кабинетам. Запомнила учительницу, которая надо мной в школе издевалась, даже книгой побила. Она зашла в класс, тише мыши, и все спрашивают,почему у неё нет кабинета, почему его забрали (хотя это был её кабинет), она сказала, что что-то случилось, там как-то провинилась, теперь кабинет не её. В школе готовились к какому-то празднику. Мой посёлок от школы км 10 был, была ночь. И я на велосипеде ездила домой за одеждой  и забрать то ли сына, то ли брата. Когда я вернулась в школу, я помню, что отдела вещи какому-то мальчику, он занимался борьбой. И пока дошло дело до меня, я спросила, где мои вещи  и кошка. Он отвел меня в какой-то подвал, там огромной кучей лежат все мои вещи, а мой кот почти мёртв, он высох, ему не давали пить. (Некро на всю семью навёл бывший муж через все вещи, облил водой и показал дорогу так)  чистила два дня дом от подкладов и привязок. Мне стало жаль кота и я на руках его вынесла наружу и пыталась дать пить. Он попил, но пока я бегала за помощью к маме, пришла, а он умер. Просто стал сухим куском. И я смотрю, а из него стал лезть большой глист, метра 3. Дальше снится, что я девочку отводила домой, мы пришли, и включили воду.вся комната была  как бассейн чистой воды, мы там плавали. Вода была тепленькой, приятной. Но побоялись, что родители узнают, что мы затопили дом, и слили воду в слив, как в ванной, только большой. А потом со двора кричат мне "Света, у тебя ворота открыты ", я вышла из дома, смотрю большая собака идёт в сторону ворот, мне было страшно, но она меня не трогала. Я закрыла ворота и собака села рядом охранять. А потом пошли в лес, а там были могилы. Я оставила цветы около одной, безликой, не знаю кто это был. А сверху оврага в лесу шт 5-7 стояло могил с крестами, из каждой шёл дымок, будто курят.
Да, а перед сном я просила показать, как идёт чистка от подсела. А с утра болит голова сильно и ломит поясницу.
Может ли это значить, что удалось избавиться от сущности? Но что означает остальная часть сна? Спасибо за помощь
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Emm9

Здравствуйте.
Опыта в наведении порч не имею. Этот раздел эзотерики только-только начинаю практиковать.
Есть вражина, использую ее для обкатки работ. Преграды на пути имеются, это и проживание в разных городах, и не возможность входа в дом, в прямой контакт. И тем не менее.
Основные пути воздействия, это вольты и могилы. И все то, что могу осуществить-провести.
Провожу монотонно работы по чутью и желанию, обратной связи не имею, сны идут редко. Сегодня приснилось следующее.

Снится вражина , точнее не она сама а ее фантом и то что она ездит на темной машине (машина естественно не та , что в реале ), ее перемещения из одного места в другой. Я же пытаюсь ее поймать выловить.
Есть ощущение что где то в начале я ее зацепила как поймала, а теперь мне необходимо закрыть крышку сверху чтобы  ее поймать и поместить в банку\колбу. В одном месте , ощущение и пошла инфа , что закрыла поймала ее еще "17 году, те 2017,с упором на 17. Четкого изображения как события действий нет. Все исключительно энергетически и через информацию духов помощников , вообщем третьих лиц.
По итогу, же. Как будто поймала я ее в какой то кокон стеклянный- сосуд, + начало работы стал еще 2017.
И сосуд, ту емкость в которую ловила , залила мертвой водой. Упор именно на мертвую воду. ( В реальности для порч такую воду не использовала ни разу, как и сами работы на вражину веду 2-3 месяца, так как ранее не знала кто она).

Мое имхо, 17 год, закрытие человека снизу и сверху, 1 и 7 чакры. Не совсем понимаю почему мертвая вода, это энергия мертвых ?
само название воды вызывает эмоции и вопросы. Есть кладбищенская вода, это та которая налита в бутылки , что находятся на кладбище. А мертвая ? Или мертвая вода, это энергия, мертвых ,сила мертвых?

С уважением. +

Kobra37

Цитата: Zarinna от 14 июня 2025, 15:44:25Большое спасибо уважаемая Kobra37. Сегодня ночью я очень плохо и мало спала, все время ноги крутили, а потом и немного руки. Видимо это от защиты такие спецэффекты. Но несмотря на то, что почти не спала снов снилось много.

1 сон. Снится что я стою рядом с маленьким магазинчиком, полностью стеклянным. И внутри у него стеклянные витрины. Это я так поняла ювелирный салон. Я и ещё кто-то, мы вместе вынесли из него одну узкую и высокую витрину. В руках у меня прозрачный  пакет прямоугольной формы (50 х 20 см примерно), который разделен на много отделений, в каждом из которых лежит пара золотых серег, некоторые из белого золота. Все серьги небольшие и в разных формах, то в форме сердечек, то квадратики, то замочки и другие формы. Я вроде бы взяла серьги из белого золота и в форме замочка, собиралась их себе надеть. Потом я с этим кем-то поговорила, что нужно витрину занести обратно пока никто не заметил. На счет сережек, я их вроде бы собиралась себе оставить, весь пакет.

2 сон. Я открыла глаза и вижу, что мы с мамой находимся (сидим) в комнате каком-то подвале (подземелье), в нем темно и я в стенах вижу дыры. Мама говорит мне, что нужно быстрее отсюда выходить, пока мы не замерзли и нас крысы не съели. Говорит, что нужно квартиру искать, где можно переночевать. И мы стали выбираться оттуда через дыру у стены вверху по каким то ступенькам. Вышли наверх, вокруг территория как будто какой-то промзоны и справа дорога ведущая вверх, а там что-то наверное улица или трасса (я не разглядела толком). Мы шли по этой дороге и почти уже подошли к верху и тут мама говорит, что надо идти назад, что она там платье забыла. И мы пошли вниз, но в подвал конечно не пошли, а я предложила маме найти мою машину и если ничего не найдем, то в ней переночевать. И мы стали искать мою машину, но так и не нашли, так как я не могла понять где её оставила, толи на территории этой промзоны, толи вверху куда мы с мамой шли.

3 сон. Моя тётя (мамина родная сестра) сидит за рулем моей машины, а я сзади. Но я вижу это не как машину, а как велосипед)) И вроде бы тётя только первый раз за рулем и я переживаю что она ещё не умеет тормозить и ищу ручник, а его нет.. Но тётя сама смогла аккуратно остановиться.

1 сон - серьги, много пар сережек, мне кажется это хороший сон, какие-то возможности у меня появятся. ??
2 сон, хорошо что мы с мамой выбрались из-под земли, но жалко, что не поднялись наверх до конца, а вернулись на территорию. И наверное плохо, что машину не нашли.
3 сон мне вообще мало понятен. Какая то негативная программа по линии тёти, которая и на меня влияет? И я не могу никак её остановить??

Помогите пожалуйста разобраться с моими снами 🙏
Доброго времени.
1.
Предположу, что Вам вернулось что то из ранее украденного или открылись возможности в сфере личной жизни. У Вас будут разные варианты на выбор, но и от Вас силы могут чего то потребовать взамен или же Вам в новые отношения так же предстоит вложиться чтобы их не потерять.

2. Кладбищенское воздействие снимается, частично сняли, но не полностью. Делали на мать, вероятно с использованием ее вещи. На Вас тоже отразилось. Стоит и мать тоже почистить. Так же стоит посмотреть как чистка идет - это воздействие чистке препятствует.

3. С тетей какие отношения? Может быть она на Вас как то влияла негативно? Или она Вам морочила голову и тянула Ваши возможности. В общем какие то ее действия - магические или физические негативно повлияли на Вашу жизнь. 
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Asusena

Дела на работе пошли плохо и я стала задумываться о том, чтобы вернуться на свое прежнее место работы.
Не успела задуматься, как снится сон, будто я вернулась обратно на работу, с которой уволилась.
И Притащила в кабинет свой холодильник из дома, зачем-то, и свою газплиту.

Перед этим днём, со мной везде ходил незнакомый маленький мальчик лет 5, и когда я пришла на работу, в первый день, у двери кабинета меня ждал первый посетитель, скромный молчаливый мужчина, который оказался отцом этого мальчика.
Я должна была оказать им услугу, но я не знала как это делается, то ли забыла, пошла в другой кабинет чтобы спросить и встретила Лену, мою бывшую коллегу.
Лена переспросила про моего посетителя, и рассказала о нём, что он очень грубый нервный и отнюдь не молчаливый каковым мне показался,
У него еще и жена под стать — стерва,
Она показала мне её, проходившую мимо.

Лена  пообещала мне помочь, и пока я бродила где-то, она сообщила, что уже отпустила клиента, оказав ему услугу,

Я удивилась вслух, как же я буду работать, если не видела последовательность её действий.

Потом упал мой телефон и разбился, коллега предложила приложить его к горячей духовке, мол, разбитый экран обратно срастётся.
Потом я стою у лифта и муж нерешительно говорит, что его машина не влезет в лифт.
Я отвечаю что влезет , потому что я так уже ездила , мы загнали машину в лифт и вправду, влезла.
Вроде бы ничего существенного не приснилось, однако сон был яркий и запоминающийся, я еще просыпалась чтобы убедиться что наяву мой телефон цел и заснула обратно, Сон продолжился.  Что могли показать? Всем спасибо

Агреппина Петровна

здравствуйте!
хочу рассказать свой сон и поделиться впечатлением!
может быть у кого-то из практиков возникнет другое мнение.
вчера я листала страницы с рунными ставами,разглядывала,читала и подбирала.
не помню уже на какой именно,глядя я попросила совета(попробую его сегодня найти).Снится мне прям под утро сон: я в родительском доме своего мужа(он там и не жил никогда,дом осуществлял функцию загородной дачи много лет,а с 2015 года он перестал туда ездить.Дом при этом строил дед его еще в 1936 году).И вот возле этого  дома я вижу и даму какую-то на улице с повязанной головой,стоящую с сигаретами прям как одинокая,пьющая лярва-прошмандовка.Якобы это соседка.
Соседей я там помню-это какие-то пожилые бабки в основном,но не об этом речь).В это время муж мне предлагает идти спать,т.к я заснула на диване.
зайдя в спалю,вижу что где-то лежит старая одежда женская(женщины от прошлых отношений) я начинаю эту одежду собирать в пакеты,чтобы выкинуть.Обувь её какая-то грязная,пыльная,
(даже размер обуви ее),сумки которые она носила грязные внутри с какими-то дешевыми блеска и для губ и крошками,сложив все это в пакеты я заглядываю за угол одного шкафа(даже не помню там такой) и вижу пакет со спицами для вязания.Большими такими.Спрашиваю у мужа: «это наверное еще мамы или бабушки твоей?это же для вязания?»
на что он мне отвечает: «да,для вязания.Ну вот не до них сейчас».
пакет с одеждой я собрала и начинаю открывать шкаф другой,чтобы положить туда постель.
выпадают оттуда поеденные молью её вещи-беру еще один пакет.
и вот в последний момент выпадает её зимняя шапка,а в ней словно кишит моль и жрет шерсть.Тут я кричу мужу,а он из другой комнаты идёт и говорит : «ну не кричи ж ты так,найди дихлофос»
я смотрю,а огромный балон прям у двери стоит.Взяла этот дихлофос и прям на эту шапку,и их переубивала.
когда они умирали-мне словно приблизили их лица умирающие.
а это как сущи.

перед этим я провела еще постановку большой защиты там со словами чистки было(ровно 7 дней назад)-себе и мужу.
и сделала ув.Прозерпины работы от врагов и злых языков.
почему я поняла,что это именно от прошлой связи мужа? мне приснился в этом доме телевизор,где запустила игра вроде как,а аккаунт игрока назывался «Елена просто»(это её имя).

проблемы у нас серьезные начались почти 2 года назад именно когда мы съездили в тот дом,посмотреть-проведать.И пошли мне сны то с мухами,то с осами.
пакет с мухами и яблоком мужу в святки снился.А потом лето и уголовное дело сыну от первого брака возбудили по фин.операциям,а мужа втянули как родственника хотя он там не при делах.

сейчас как раз они занимаются спорами и судами.

можно ли считать это знаком чистки и работой защиты?

благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status