Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Zarinna

Цитата: Kobra37 от 16 июня 2025, 06:47:55Доброго времени.
1.
Предположу, что Вам вернулось что то из ранее украденного или открылись возможности в сфере личной жизни. У Вас будут разные варианты на выбор, но и от Вас силы могут чего то потребовать взамен или же Вам в новые отношения так же предстоит вложиться чтобы их не потерять.

2. Кладбищенское воздействие снимается, частично сняли, но не полностью. Делали на мать, вероятно с использованием ее вещи. На Вас тоже отразилось. Стоит и мать тоже почистить. Так же стоит посмотреть как чистка идет - это воздействие чистке препятствует.

3. С тетей какие отношения? Может быть она на Вас как то влияла негативно? Или она Вам морочила голову и тянула Ваши возможности. В общем какие то ее действия - магические или физические негативно повлияли на Вашу жизнь. 

Благодарю вас, уважаемая Kobra37! С тётей у меня хорошие отношения, она очень хороший человек, но с очень несчастливой тяжелой судьбой. Магией она не занимается это точно. А вот про сон с мамой есть подозрения, что воздействие было от моей бывшей покойной свекрови, поэтому хочу вам написать сон, который приснился вчера.

Снится мне, что я иду с бывшим мужем (он впереди, я за ним). Заходим в здание, идем по широкому коридору, по которому какой-то мужик на чем-то очень быстро катается по коридору (просто моментально). Прокатился мимо бывшего мужа, а тот даже не отреагировал никак, просто спокойно пошёл в кабинет. Оказывается этот мужик и был тот, к кому шёл бывший муж. И шел он туда, чтобы поговорить о строительстве дома для нас (меня с ним). Я при этом к этому отношусь нормально (хотя мы с ним расстались уже лет 16-17), при этом я единственно из-за чего переживаю это из-за свекрови, но потом я вспомнила, что свекровь уже умерла и успокоилась. Я с мужем в кабинет не пошла, а вышла на улицу и решила подождать бывшего там.

Мои предложения, что защита-отвод, которую я сделала недавно как-то отразилась на бывшем или на его воздействиях на мне и он побежал их подделывать.

Уважаемая Kobra37 и другие практики, посмотрите пожалуйста мой сон.
С уважением.

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 16 июня 2025, 08:46:55здравствуйте!
хочу рассказать свой сон и поделиться впечатлением!
может быть у кого-то из практиков возникнет другое мнение.
вчера я листала страницы с рунными ставами,разглядывала,читала и подбирала.
не помню уже на какой именно,глядя я попросила совета(попробую его сегодня найти).Снится мне прям под утро сон: я в родительском доме своего мужа(он там и не жил никогда,дом осуществлял функцию загородной дачи много лет,а с 2015 года он перестал туда ездить.Дом при этом строил дед его еще в 1936 году).И вот возле этого  дома я вижу и даму какую-то на улице с повязанной головой,стоящую с сигаретами прям как одинокая,пьющая лярва-прошмандовка.Якобы это соседка.
Соседей я там помню-это какие-то пожилые бабки в основном,но не об этом речь).В это время муж мне предлагает идти спать,т.к я заснула на диване.
зайдя в спалю,вижу что где-то лежит старая одежда женская(женщины от прошлых отношений) я начинаю эту одежду собирать в пакеты,чтобы выкинуть.Обувь её какая-то грязная,пыльная,
(даже размер обуви ее),сумки которые она носила грязные внутри с какими-то дешевыми блеска и для губ и крошками,сложив все это в пакеты я заглядываю за угол одного шкафа(даже не помню там такой) и вижу пакет со спицами для вязания.Большими такими.Спрашиваю у мужа: «это наверное еще мамы или бабушки твоей?это же для вязания?»
на что он мне отвечает: «да,для вязания.Ну вот не до них сейчас».
пакет с одеждой я собрала и начинаю открывать шкаф другой,чтобы положить туда постель.
выпадают оттуда поеденные молью её вещи-беру еще один пакет.
и вот в последний момент выпадает её зимняя шапка,а в ней словно кишит моль и жрет шерсть.Тут я кричу мужу,а он из другой комнаты идёт и говорит : «ну не кричи ж ты так,найди дихлофос»
я смотрю,а огромный балон прям у двери стоит.Взяла этот дихлофос и прям на эту шапку,и их переубивала.
когда они умирали-мне словно приблизили их лица умирающие.
а это как сущи.

перед этим я провела еще постановку большой защиты там со словами чистки было(ровно 7 дней назад)-себе и мужу.
и сделала ув.Прозерпины работы от врагов и злых языков.
почему я поняла,что это именно от прошлой связи мужа? мне приснился в этом доме телевизор,где запустила игра вроде как,а аккаунт игрока назывался «Елена просто»(это её имя).

проблемы у нас серьезные начались почти 2 года назад именно когда мы съездили в тот дом,посмотреть-проведать.И пошли мне сны то с мухами,то с осами.
пакет с мухами и яблоком мужу в святки снился.А потом лето и уголовное дело сыну от первого брака возбудили по фин.операциям,а мужа втянули как родственника хотя он там не при делах.

сейчас как раз они занимаются спорами и судами.

можно ли считать это знаком чистки и работой защиты?

благодарю!

актуально!

став который я открывала и рассматривала перед сном и который видимо запустился от этого (если такое возможно) называется : Staförlög

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16302.new.html#new

Nika55

Добрый день! Сон под чисткой.
Помогите с трактовкой.

1  Я отмыла очень грязный унитаз, и устранила засор
( так то по жизни был застой в делах)

Я хочу помыться в ванне (у меня там есть окно) так вот, за окном какие-то мужики чинят трубу С одним из них я разговариваю, говорю как же мне мыться раздетой, они все увидят.

С уважением!

Агреппина Петровна

Цитата: Nika55 от 16 июня 2025, 12:25:58Добрый день! Сон под чисткой.
Помогите с трактовкой.

1  Я отмыла очень грязный унитаз, и устранила засор
( так то по жизни был застой в делах)

Я хочу помыться в ванне (у меня там есть окно) так вот, за окном какие-то мужики чинят трубу С одним из них я разговариваю, говорю как же мне мыться раздетой, они все увидят.

С уважением!

посмею предположить:
чинят трубу-как по мне бесня восстанавливает канал крадника.
«как же мыться дальше они увидят»- как чиститься дальше,если чистку засекли?

какой-то негатив вы столкнули почистив унитаз и засор.
а вот по охране на канале крадника я бы сделала диагностику.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Black Moon13 от 16 июня 2025, 01:27:41Здравствуйте! Ставила себе чистку чакр. И во время этой чистки перестала запоминать сны, идет картинка сна, но на нем как пелена и ничего не видно. А во время других чисток сны были яркие и детальные. Это может на что-то указывать?
Видение истинны в её реальном свете закрыли вам, всё в туманах/дурманах одни искажения потому так происходит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black Moon13

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 июня 2025, 17:58:01Видение истинны в её реальном свете закрыли вам, всё в туманах/дурманах одни искажения потому так происходит.
Благодарю за ответ. После того как я написала на форуме и сожгла став под утро мне приснился сон и я его запомнила :)

Fikra

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовка. Стоит чистка уже месяц с лишним и у меня и у мужа. Работает слой за слоем. Стоят агрессивные защиты. На прошлой неделе пошли сильные отеки, вчера поставила дополнительно Костер от них и жира. И снится мне дом в лесу, старый, на избу похожий. К нему дорога через лес широкая очень, но темная. Тьма, ничего не видно. И я занавешиваю шторой дверь, Почему-то двери нет. В доме понимаю, что есть ребенок в комнате, а я на кухне. Смотрю на полотенца в стопочку. Не очень понимаю,что я делаю в этом доме. На улице ночь. И понимаю, что двери нет и с этим ничего не сделать.. И вдруг выбегаю из дома и с диким ором бегу по дороге туда и обратно в дом. Ору очень громко, чтобы кого-то там, кто охотится на меня испугался. Забегаю в дом, он словно шире и светлее стал. И тут слышу кто-то заходит, ору, так как испугалась. Поворачиваюсь и стоит моя бабушка, мамина тетя (умерла в мае этом, в коме). И говорит: "что орешь, я за полотенцем и пойду". То ли к отчиму или отцу моему, то ли к сестре -моей бабушке. Тут не помню. И тянется на верхнюю полочку. Я ей говорю: " Не бери это, на вот это и даю бардовое небольшое (все поло ему кухонные). Она берет и я просыпаюсь. При жизни бордовый ее любимый цвет был.

Это мне показывают, что родовой канал не защищен, или чистить его надо, так как темно? Благодарю заранее, за мысли и трактовки!

Аурика

Добрый вечер, может пишу не в тему... ставила защиту: сниться днем сон. Вроде я в квартире двухкомнатной на 6 этаже. С квартиры выходит человек и я самостоятельно закрываю две двери квартиры на все замки: потом двери открываются самостоятельно и заходят люди с детьми маленькими, что это может быть? С меня ++++++

tapira88

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помочь расшифровать мой сон (нахожусь под ставом для чистки личной жизни).
Я разговариваю по телефону с молодым человеком, с которым у нас уже долгие "отношения", но что-то мешает быть вместе (сейчас в очередном застое). Обсуждаем, что убираемся в квартирах (он в своей, я в своей). Помню, он мне говорит, что робот-пылесос - это то, что нужно, я отвечаю, что у меня он есть, но сломан. Слышу в трубке смех его брата. Поворачиваю голову к окну - на подоконнике кошка, очень похожая на мою, но с более длинной шерстью (как у моей второй кошки). Она смотрит на меня. Я уверена, что это именно моя кошка. Чувствую от нее что-то мистическое, но не злое.
Следующий момент: я собираюсь в гости к тому самому молодому человеку, но внезапно оказываюсь на кухне в чьей-то квартире (но я знаю, что в его доме). За столом, кроме меня, мой бывший муж, два мальчика (у меня закрались мысли прямо во сне: "Что это за мальчики, это не мои дети"(у меня тоже два мальчика). И женщина, блондинка. Я почему-то думаю, что она очень похожа на маму того парня, но знаю, что это не она. Мы пьем чай.
Что это может значить?
Спасибо!

vasilisa_ya

Здравствуйте! Помогите с трактовкой под обрывом привязок. Состояние откачки было, после сна получше. Но сам сон смутил немного.
Находилась на прошлой работе , потом по трассе едем возле моря , парень - водитель спрашивает куда , говорю к другу (мы с ним в Реале обсуждали делать проект, но он переехал). Вижу что меня фотографируют из здания у трассы. Мне хочется курить. Водитель как почувствовал , дал сигареты, едем дальше.
Спасибо !

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь 🙏🙏🙏
Чищу м уже 3 недели, негатива дофига🤦🏻�♀️🤦🏻�♀️
Сейчас м тоже под чисткой
Мне снится сон что м стоит напротив меня лицо, тут появляется соперница начинает тянуть его, он в свою очередь начал протягивать руки ко мне и стал лицом делать призывы помощи, но без слов... и тут он в моменте исчезает, а соперница уходит оттуда откуда пришла, на этом сон прекращается
Прошу помочь 🙏
С меня плюсик 🙏

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на чистке:

Будто я в магазине оплачиваю в кассу за пальто и иду забирать пальто. Причем переплатила за что-то 800. Думаю - за что я переплатила? Подхожу к выдаче товара, а там соседка пальто выдает. Выдала мне розовое и голубое. Я померила - тонкое. Говорю - хочу теплое пальто. Вроде еще какое-то дала - мне не понравилось. Я говорю - хочу другое. Она говорит - рабочий день закончился, приходи завтра.
Потом будто я с мамой хожу в каком-то подъезде. Вроде 5 этаж. И я вижу - паук сплел большие паутины и в одну паутину крыса попала. Крыса какая -то квадратная. И висит в этой паутине. Мне так жутко стало. Я говорю маме - давай отсюда выбираться. И мы пошли вниз - мама говорит - надо найти отсюда выход раз мы теперь в этом доме жить будем. И оказывается есть выход прямо с 3 го этажа.

В реальности - из-за этой соседки мечтаем переехать. Но пока не получается. Помогите понять сон, пожалуйста.

Nika55

Здравствуйте! Сон под чисткой.

Сон: Я в городе виду знакомых, одна бывшая коллега, вторую не запомнила, они одеты во все белое, брюки, шубка, Я глядя на них, думаю, что я плохо выгляжу и надо купить, что нибудь из одежды, потому, что я вся в черном ( моя зимняя одежда)
Перехожу дорогу, тащу за собой сумку на колесиках. Во сне думаю, что уважающая себя женщина с такой ходить не будет.

Не могу найти магазин , потом вижу знакомую улицу, ( из другого сна, со мной такое бывает, во сне я узнаю место, которое снилось раньше) Магазин секонд- хенд, Я захожу, не понимаю какая цена, хожу вдоль вешалок купить нечего, хоть Я очень хочу. Задеваю чужой портрет он из стекла и тоже продается. Он падает и повреждается. Продавец его уносит, потом говорит, что с меня 3500, он хотел взять с меня 6000, но на первый раз взял поменьше.
Я думаю, что это дорого, что я заплачу и не получу ничего.

п.с. Мне часто снятся сны, что я не могу купить, или не знаю, что, или сама передумываю, или мне отказывают Помогите пожалуйста  с трактовкой

Hexer

Пожалуйста, растолкуйте сон.
Просила став показать мне информацию, оставить ли став на кроле или снять.
Приснилось, что что то залетело в квартиру. Дети кричат убей, что то залетело. Я взяла палку, смотрю что то большое. А потом это оказалось орлом. Я ему окно открыла и помогла вылететь. И он перед вылетом посмотрел на меня и каркнул мне, типо спасибо.
Потом снится что дочь моя маленькая подо льдом, я её быстро вытащила и она живой осталась.
И третий сон, что я в каком то месте с людьми мы смотрим в небе дыра и видно что то техническое, как оборудование. Я им говорю, ч ж говорила что тут всё искусственное, нами управляют в этом мире.
Третий сон может потому что на мне луна от интересно стоит?
Пожалуйста, что всё означает. Сны редко снятся, думаю показал что то став. Это значит оставить на кроле  идёт став или снять лучше?
Благодарю.

Ezoxnx

Тоже делюсь ощущениями от става Чистка чакр и гармонизация их работы, автор Архиватор, ставила 15.06, держала 2 дня, где-то на форуме прочитала, что обычно при чистке на муладхару держат 36ч, свадхистана 24ч, а я просто округлила. Чистила я как вы поняли первые 2 чакры, очень мощная чистка, в первый день не помню что снилось, а вот вторая ночь...
Приснились родители и что у меня был сын.. а иметь сына во сне это к хаусу и бардаку, ибо от них только проблемы. Я в реальной жизни пью витамины для беременных, чтоб добрать норму, я не планирую беременность, а во сне показывало, что я из-за них и ещё чего-то не кормила сына грудью, то есть, не давала полезные микроэлементы (энергию), во сне натыкаюсь на тик ток видео и вспоминаю, что дети быстро растут, надо сюсюкаться и дарить ему любовь каждый день. Прихожу в спальню к родителям, спрашиваю про сына, ищу его, а он сдох. Так я и поняла, что отцепилась от меня то ли лярва, то ли другое. Выглядываю в окно, а там соседка, которая сверху живёт (по ощущениям, я не на 7 этаже жила, а на 3 в 5этажке, на столько все было хорошо видно), что она толстая и дерево толкает сухое (в жизни оно живое). Гляжу и думаю, как бы тебе на крышу не упало оно и окна не разбились, а всё что от моего балкона и вперёд кто-то до этого расчистил, оставив мои клумбы, да так красиво. Я скрывалась от соседки, поэтому побежала якобы в душ, но на пристройку рядом с домом (в рж её нет), а меня как давай хватать, сначала палкой задел, но девушка прошла мимо, а потом и рукой хотел мою ягодицу облапать, я его отбила, ту девушку он тоже полапал, и как побежала, а он за мной. Страшно стало, бегу, к дому, понимаю, что там код нужен, а он в метре от меня, не успею. Бегу к заднему двору дома, вижу дерево, что соседка повалила, а он живое, включила усилия на максимум, взлетела, воспользовалась деревом, отлетела от дерево и прямо к себе домой, так и проснулась. Летать он тоже мог, с этого и ахнула, парень выглядел старше меня, думала ему около 25-30. Так и не дала поесть себя, ни лярве (даже помню как рожала), ни парню. Он был в военной какой-то форме, слегка под шафе, будто из армии вернулся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status