Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Agonija

Цитата: Olha3315 от 10 июня 2025, 21:26:08Уважаемые практики, подскажите о чем сон.
Накануне была чистка на отсечение каналов и привязок.

Я в постели с мужчиной, он показывает коробочку как для кольца и оттуда достаёт кульочек из кульочка золотую подвеску и 2ве цепочки золотые, прям плетение в форме цепи, одна крупнее, другая помельче.
Я хотела взять подарок, но отвлек рыжий кот, который вскочил через открытое окно. Кот по кровати подошёл прям к лицу мужчины и начал шипеть на него, вёл себя агрессивно. Подарок я так и не взяла.

Благодарю +++
Здравствуйте. Цепочки ввиде подарки и есть привязки, через подклад скорее всего, хорошо что не взяли, значит отсекли.

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 12 июня 2025, 20:06:06Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой.
Во сне у меня была бородавка между пальцами руки. Очень длинная. Из нее стала вытекать жидкость. Бородавка усохла, и я подумала, что пусть усохнет, и я ее тогда отрежу совсем.
Благодарю за ответ.
Избавились от старого,отягощающего негатива, который блокировал возможности и способности.

Добавлено 12 июня 2025, 20:47:07
Цитата: Agonija от 11 июня 2025, 22:49:14Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  к чему при чистках и снятии крадника снится что прихожу к вражинам и забираю у них яблоки, также покупала в магазине яблоки, а одна вражина пыталась мне отдать небольшие зелёные яблоки покрытые инеем?

Буду благодарна за любую помощь в трактовке +
Вернули свои блага:знания/процветание/любовь отнятые врагами,но была попытка внедрить вам дерьмо под мороками.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Цитата: Killian от 12 июня 2025, 12:47:36Здравствуйте ув.Маги! Сон девушки:стоит с сестрой и видит коробка колец красивых перед ней :выбрала на безымянный, средний у фаланги ногтя маленькое и еще одно, с камнями , одела  безымянный ( на правой руке и средний маленькое и еще одно примеряла , тоже взяла( что с камнями , на указательный вроде . Буду благодарен подсказке🙏   Девушка под чистками !
Актуально🙏🙏🙏так же Девушке сегодня приснилось что участвует в военных действиях и без шлема  выходила на боевое поле где танки... взрывы были , бомбили , мужики командиры в танках говорили , надо поприсутствовать ей на поле Боя.Она им в подсобке пекла пироги, потом собралась на поле боя где с неба падают бомбы ,  в автобусе ехала на поле где бомбят , автобус продолжил ехать не смотря , что в домах рядом окна взрывало, автобус не тронуло , люди в автобусе вели себя как будто это норма. погибло много тех кто на поле , потом поутихло и сказали перерыв , далее снится папа ( в Реале умер) и море .Девушка ему говорит -папа ну наконец то ты не купался сдесь искупайся,мы не купались и не были с тобой в этом месте, теперь все хорошо купайся,  море хорошее спокойное, вокруг солнечно, папа купается .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Yuliya91

Добрый день, УВ. Практики. Вчера ставила став, на определение того, по какому пути мне лучше идти в магии. Приснился безумно красивый, черноволосый юноша. В реальности я его не встречала, широкая челюсть, ярко выраженные скулы, пухлые губы. Потрясающее тело в общем не парень, а мечта. Мы стояли на мосту. О чем то болтали, просто дружеский трёп. Потом он сказал, что хочет, что бы я была с ним. И начал меня целовать. Приподнял меня, ну а дальше сон перерос в категорию 18+. Так вот у меня возник вопрос, раз юноша был темноволосый, это намек не ЧМ? Или из-за того что действия во сне больше были связаны с любовью, то это больше Любовная магия? Или сон вообще тут не причем? И сон это просто сон? Растолкуйте, пожалуйста.

Добавлено 13 июня 2025, 14:16:19
Цитата: Yuliya91 от 11 июня 2025, 12:45:18Добрый день, всем уважаемым практикам. Написала свой сон в другом месте, но потом поняла, что сон то приснился при проживании руны Хагалаз. И обычная трактовка скорей всего не подходит. Поэтому пишу сюда с надеждой на вашу помощь. Так вот, сам сон. Ночь, я иду с мужчиной, очень воинственный и мужественный, из за того, что была ночь, мужчина мне показался с темными волосами, но не черными, а скорее темный каштан. И в руке у него был факел. Мы шли по ущелью между гор, он помогал мне пройти, освещал путь и периодически держал меня за руку, помогая пройти. Когда мы прошли горы, оказалась бескрайняя поляна, где было очень много разных птиц, но мне больше всего запомнились пара вОронов, сов и павлинов. При нашем появлении они все смотрели на нас, но не разлетелись, а просто наблюдали. Павлины распушили свои хвосты, как бы красуясь. И мужчина сказал, что бы я взяла то, за чем пришла. Он подошёл со мной к павлинам освещая путь, я вырвала несколько перьев из хвоста и он сказал что нам пора идти.и мы пошли в обратном направлении, когда мы вышли, нас уже ждал волк. Но так же как и птицы он не проявлял никакой агрессии или страха. Просто с интересом нас изучал.. чем бы все закончилось я не знаю, я просто проснулась. Так вот, подскажите, что бы это могло значить? Заранее благодарю за ваши ответы
и трактовка этого сна, тоже все ещё актуальна. Прошу вашей помощи

P.S.

Цитата: Yuliya91 от 13 июня 2025, 14:13:49Добрый день, УВ. Практики.

Добрый день! Сон при проживании руны Хагалаз показал, что вы не верно эту руну воспринимаете, заблуждаетесь. Если бы вы верно ее воспринимали, то выбрали бы всех абсолютно птиц и волка взяли бы с собой и сон не был бы темный. А так получается, что даже на энергетическом уровне не верная инфа о ней заложена, т.е. ваша энергия когда-то впитала иное о ней. Взяли только два пера павлина очень узко о ней думаете, а факел говорит о том, что вам нужна помощь в изучении ее. Можно после окончания проживания обратится с этой просьбой к Богу Один и попросить его от души показать всю мощь руны Хагалаз, только просите сделать это через сон.

Сон с парнем: у вас сейчас переходный момент, здесь, скорей всего, имеется ввиду проживание рун, во время которого вы получите очень много информации, на сколько она вам будет полезна зависит от качества секса во сне, от ваших ощущений во время секса. Рано спросили, видимо.

Yuliya91

Благодарю Вас за ответ. Что касаемо ощущений, то все было потрясающе, и пробуждение было с полным удовлетворением. Ну теперь буду смотреть, что и как дальше будет идти. Думаю, что ещё раз решу проживать руны, но по времени возьму больший срок

Мико

Доброго времени суток!
Сон приснился интересный, помню частями, наверное не все... Помогите кто нибудь с трактовкой, пожалуйста
Сначала снится будто мне подарили огроменный дом, как замок. Привел туда какой то мужчина, лица не помню. С таким посылом - что вот это тебе, живи тут теперь. Просто огромное здание, изнутри потолки закругленные ( как в церквях ), и потолок наверное метров 10. Светло, окна большие, на стене в одном месте черная мозаика, на полу запомнилась плитка темная, в одном месте раскололась и крошилась. Рассматриваю эти огроменные потолки, там мрамор светлый как бы плитами, и думаю - ужас, как это мыть? Только на специальном подъёмнике. Мебели никакой не видела, вокруг какие то люди, вроде как рабочие, думаю про них так.Вроде нерусские и в основном мужчины.
Рассматриваю это здание дальше, из за потолков думаю, что это здание бывшего храма, только непонятно чей это храм. Опознавательных знаков никаких нет, только здание древнее.

Потом снилась какая то путаница,что то про какую то женщину,историю не запомнила. Потом мне какой то мужчина показывал матерящегося кавказца) И объяснял мне еще, что они вот в таком падеже не матерятся, бояться этого слова. Говорят только так ***(версия непечатного выражения) Ну я там дальше почему то матерюсь на этого кавказца) * Даже не вживую, а просто как бы наблюдаю за ним и матерюсь по телефону)
Про женщину может ерунда, про кавказца понятно - нечисть наверное порчельная. А вот этот то ли замок то ли храм что может быть?
Воздействия какие то? Что то меняется? Или указание на поработать?

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Помогите растолковать сон.
Снилось в ночь на пятницу 13-е.
Из работ - активировала рун. чистку с возвратом.

Снится:
1) что я смотрю словно фильм про то как кругом воры и подобная публика и некая девушка влюбляется в одного из них и сбегает от пилящей ее матери. Думаю о том, что у девушки есть образование художницы и она сможет этим зарабатывать и не возвращаться в дом где ее не любят. А с тем парнем, если он бросит свое занятие она может строить отношения.

2) я еду в маршрутке домой и рядом толпа быдловатого вида подростков  с ними мальчик, рыжий, похожий на одного неблагополучного знакомого по школе. Меня они не трогают, просто сидят рядом, говорят на свои темы и якобы мы с ними часто ездим в одном автобусе. ( в реале маршрут не мой но похожий на тот, которым я ездила много лет назад, когда жила в неблагополучном районе).

3) Я вижу словно на экране,  как строем идут мужчины, вроде бы это матросы периода после 1917 ого. На них черные бушлаты и головные уборы, вроде фуражки, но белые, летние. на улице зима. Они подходят к какому то паровозу, вероятно собираясь туда сесть.
К тому кто ведет строй подходит некий мч и говорит  ( вероятно что то в процессе Революции пошло не так). И ээтот мч говорит возмущенно тому кто ведет строй - дальше то что?! Новая революция? Реформа?. Строй идет дальше к поезду, а этот человек идет рядом с тем кто ведет строй и идет он почему то задом наперед, лицом к ведущему строй.
когда к паровозу уже подошли, ведущий строя зачем то кричит строю - Плошмя, что вероятно означает то, что они должны лечь и ползти, непонятно зачем, если им надо во поезд садиться. Возможно, для того чтобы поговорить с тем кто к нему обращался и а матросов отвлечь в это время на ползание по снегу.

3. Я снова еду в этой же маршрутке. Осень или весна, прохладно. все в куртках, кругом сырость и грязь. Зелени нет, вокруг лужи. Я из окна автобуса вижу как вокруг зданий заводов ( один есть в реале и мимо него ездила второго в реале напротив него нет, но во сне - есть. какая то суета, люди лазают по крыше  стенам зданий, сами эти стены черные от копоти. Я задаю вникуда вопрос - что там - взрыв что ли был или к вражьему налету готовятся. Мне кто то отвечает - что ничего подобного - просто порядок наводят перед каким то мероприятием, или плановой проверкой или визитом начальства - точно не помню. но типа не о чем беспокоиться. ( отвечают пренебрежительно и тон мне не нравится). На этот раз со мной едет не вся та " веселая компания" а только этот мальчик. Он со мной заговаривает. Он хамоват, но я продолжаюс ним общаться и он предлогает пойти куда то выпить чаю, я ищу недорогую кафешку, и вынуждена, почти дохав до дома ( домой приглашать его не хотелось), разворачиваться и ехать назад, мимо тех же заводов. Я глазами ищу вход в заводскую столовую, который раньше был снаружи и туда мог зайти поесть любой желающий ( в реале так было на том заводе) но вижу только проходную.

4) Я оказываюсь одна на остановке снова около тех заводов, смотрю под ноги, там грязноватая лужа, всюду черная земля и лужи, дождь. весенняя или осенняя холодная погода, но я зачем то снимаю свои черные закрытые туфли ( в реале такие есть) и иду пешком чтобы кому то задать те же вопросы что и в части №3 с матросами и понимаю, что ничего этими вопросами там не добьюсь и ухожу.
5) снова я на той же остановке, босиком, всюду ищу свои туфли но их нигде нет, обхожу места рядом с остановкой но их нет. Босиком стоять холодно. В луже неподалеку вижу добротную большую спортивную сумку черно-красного цвета, кажется кожанную, фирменную.
Вокруг полно людей, они садятся в подьезжающие автобусы и не обращают внимания на то что я босиком, а я прежде чем ехать домой все таки хочу найти свои туфли.

К чему сон - так и не поняла. Вроде что то о бесах ( много бесовского негатива, периодически пытаюсь чистить но пока бесы все еще есть).

Буду благодарна за любые комментарии.  +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Zarinna

Добрый день. Помогите пожалуйста понять мои сны. На днях проводила защитные работы и себе и сыну. Сны снились с 12 на 13, т.е. с четверга на пятницу.
1 Сон
Где-то под открытым небом, я сижу за компьютерным столом, есть где то рядом ещё какие-то женщины, которых я знаю во сне (не на самом деле). И я кого-то из них просила помочь мне написать что-то (для учебы сына), но никто мне не помог и я сама написала (на одном листе А4, выглядело это как какое-то заявление, но что конкретно я написала мне было не видно). И я эту бумажку ото всех прятала. Кто-то даже просил у меня её типа списать, но я её прижала к себе и никому не дала. Потом отошла  от них влево, там тоже был типа шкаф со встроенным письменным столом. Я положила эту бумагу вверху на полку этого шкафа,  а сама ненадолго отошла куда-то. А когда вернулась, то увидела, что за этим столом сидит моя давняя вражина (Н., с которой мы много лет не виделись, но она мне переодически снится). Я посмотрела, а моей бумаги нет, сильно разозлилась на вражину, так как поняла, что это она её взяла. Стала на неё кричать, сказала ей чтобы та её искала. Вражина нехотя стала вертеть башкой якобы ищет. Потом я накричала на неё и сказала чтобы  она сама написала эту бумагу, но потом поняла, что это плохая идея и решила, что сама напишу, но повернулась к вражине и со злости крикнула ей:  « Чтобы всё твоё вернулось к тебе обратно! Да будет так!!! В этот момент я видела злобный оскал вражины. Видно было , что она даже что-то хотела мне ответить, но не стала почему-то. А я пошла обратно к тому столу, где я писала первую бумагу и собиралась написать ее снова.

2 сон:
Я сажусь на что-то типа ведра без дна и писаю (извините), потому, что не могу терпеть, а только потом посмотрела где я нахожусь. Оказывается я нахожусь в большом каком то помещении, типа в школе фойе, но никого из людей не было и вроде бы никаких камер нигде тоже не было. Я тогда зачем-то стала этим ведром свою мочу пытаться грести ближе к стене, видимо хотела скрыть свои следы.

По 1 сну мне кажется показали работу защиты, но я ставила отводы, а тут как будто откат вражине. Или я ошибаюсь?
А 2 сон видимо показал чистку?

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мои сны 🙏
С уважением.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Продолжаются чистки на снятие крадников и чистка лж. Помогите с трактовкой сна

Снится мой дом, и вижу что в спальных комнатах полный бардак, разбросаны вещи по комнатам, вместо нашей мебели стоит старая кровать и какой то старый письменный стол с открытыми ящиками из которых вываливается черные вещи. Захожу в зал-кухню, эта комната почему то в состоянии до ремонта, пришли мама, папа (в реальности покойный) родная сестра. Сестра с мамой пытаются навести порядок, папа вроде бы как с работы заехал, не прочь покушать. Я рада папе что наконец он приехал, понимаю что он покойный и они все пришли помочь. Я говорю папе, типа что случилось, у меня ощущение что я попала в прошлое. Выхожу на улицу, двор и сама улица изменена, появились новые соседи которые почему-то стали строиться на нашем земельном участке, на нашем огороде желтая пшеница, но это уже не наш огород. Я почему-тотрешила куда то идти, иду целенаправленно, но незнаю куда. По пути звоню мужу, но так как нет с собой телефона просто беру свою правую ладонь и прикладываю к уху, диктует номер мужа и дозваниваюсь до него. Спрашиваю где он, он говорит на работе и не может сейчас приехать. Я иду по посёлку прохожу мимо свекрови, но понимаю что там мужа нет и прохожу мимо, при этом вижу свекровь у её соседки, она меня не видит. Иду дальше, понимаю что дорога ведёт к двоюродной сестре,  захожу в улицу, но там какой то тоннель, мужчина помогает в него пройти, также опять пытаюсь звонить мужу, не могу связаться. В тонеле передо мной идут две женщины, перед нами возникает типа река которая якобы пересекает тоннель, вода чистая, течение быстрое. Чтобы дальше пройти на улицу сестры надо перейти реку, женщины впереди свернули по течении реки пошли вдоль неё, я остановилась и стала думать куда идти, перейти реку и выйти на улицу сестры но там ужасная грязь и все темно, много чёрной земли, по реке неизвестно куда идти тоже не захотела. Вкрнулась из тонеля и снова вышла на улицу свекрови, как будто возвращалась домой.

Все вещи на мне и муже во сне, свекровь и события как будто действительно из прошлого лет 10 назад.

Очень поошу помощи. Буду благодарна любой помощи +

Добавлено 13 июня 2025, 22:22:15
Цитата: Agonija от 13 июня 2025, 21:52:26Здравствуйте уважаемые практики. Продолжаются чистки на снятие крадников и чистка лж. Помогите с трактовкой сна

Снится мой дом, и вижу что в спальных комнатах полный бардак, разбросаны вещи по комнатам, вместо нашей мебели стоит старая кровать и какой то старый письменный стол с открытыми ящиками из которых вываливается черные вещи. Захожу в зал-кухню, эта комната почему то в состоянии до ремонта, пришли мама, папа (в реальности покойный) родная сестра. Сестра с мамой пытаются навести порядок, папа вроде бы как с работы заехал, не прочь покушать. Я рада папе что наконец он приехал, понимаю что он покойный и они все пришли помочь. Я говорю папе, типа что случилось, у меня ощущение что я попала в прошлое. Выхожу на улицу, двор и сама улица изменена, появились новые соседи которые почему-то стали строиться на нашем земельном участке, на нашем огороде желтая пшеница, но это уже не наш огород. Я почему-тотрешила куда то идти, иду целенаправленно, но незнаю куда. По пути звоню мужу, но так как нет с собой телефона просто беру свою правую ладонь и прикладываю к уху, диктует номер мужа и дозваниваюсь до него. Спрашиваю где он, он говорит на работе и не может сейчас приехать. Я иду по посёлку прохожу мимо свекрови, но понимаю что там мужа нет и прохожу мимо, при этом вижу свекровь у её соседки, она меня не видит. Иду дальше, понимаю что дорога ведёт к двоюродной сестре,  захожу в улицу, но там какой то тоннель, мужчина помогает в него пройти, также опять пытаюсь звонить мужу, не могу связаться. В тонеле передо мной идут две женщины, перед нами возникает типа река которая якобы пересекает тоннель, вода чистая, течение быстрое. Чтобы дальше пройти на улицу сестры надо перейти реку, женщины впереди свернули по течении реки пошли вдоль неё, я остановилась и стала думать куда идти, перейти реку и выйти на улицу сестры но там ужасная грязь и все темно, много чёрной земли, по реке неизвестно куда идти тоже не захотела. Вкрнулась из тонеля и снова вышла на улицу свекрови, как будто возвращалась домой.

Все вещи на мне и муже во сне, свекровь и события как будто действительно из прошлого лет 10 назад.

В реальности свекровь и двоюродная сестра делают порчи на нашу семейную жизнь, от двоюродной сестры возможен крадник или зависть. Вот и думаю может негатив восстановился как 10 лет назад который я снимала или показало мне именно все дерьмо и кто делал? Только вот река чистая в тоннель совсем для меня непонятна

yaroslavskaya

Уважаемые практики, здравствуйте!
Помогите понять, правильно ли я понимаю?

Снится сон: я будто встречаюсь с каким-то известным парнем, и мы расстаёмся. У меня были кожаные сапоги красивые такие, я их купила за 7.000 и для меня во сне это было очень значимо. Мы расстаёмся и эти сапоги остаются у него, и я пытаюсь их забрать, но он не отдает, и по ощущениям было, мол, он сам их будет носить. Во сне осталась без салон, бегала босиком... сапоги были у него, до него добраться не вышло.
Защита стоит Рыкарь, с ней все в порядке, поэтому не может быть такого, что я осталась без защиты.

Правильно ли я понимаю,  что кто-то украл мою судьбу?)) Подмена, кража моего пути, моей судьбы?

И ещё: этот парень был на 8-м этаже, а я на 2. И я могла только спуститься, а подняться просто не могла, лестница пропала и лифт ехал только вниз.
Прошу помощи и благодарю всегда за ответы ❤️
Мир обо мне заботится

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь 🙏

Ставила чистку вчера себе ночью снится сон
Что какой-то молодой парень со светлыми волосами в белой футболке и джинсах пытался прыгнуть на балкон моего дома я как заорала ему и она реально ноги уносил так бежал оттуда
Потом снится лист я читаю что-то написанное красным только я не могу понять что написано
Идет списком я как будто читаю и это исчезает
И снилась синяя змею короткая и жирная ползолала ползала и потом куда-тт уползла вообще
Помогите пожалуйста 🙏

Kobra37

Цитата: Mad_k от 14 июня 2025, 12:02:37Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь 🙏

Ставила чистку вчера себе ночью снится сон
Что какой-то молодой парень со светлыми волосами в белой футболке и джинсах пытался прыгнуть на балкон моего дома я как заорала ему и она реально ноги уносил так бежал оттуда
Потом снится лист я читаю что-то написанное красным только я не могу понять что написано
Идет списком я как будто читаю и это исчезает
И снилась синяя змею короткая и жирная ползолала ползала и потом куда-тт уползла вообще
Помогите пожалуйста 🙏
Доброго времени.
В первой части - нападение через сущ, но завиты Ваши ее отбили.
Во второй части - графическая магия или заговоры. Тоже ВЫ это сняли.
В третьей - кладбище или стихийное. делали на лобовую чакру и умственную деятельность, возможно с мороком. Относительно недавно но оно там хорошо укоренилось. Вы сущ прогнали но не убили, так что может вернуться.

Добавлено 14 июня 2025, 12:42:53
Цитата: yaroslavskaya от 13 июня 2025, 23:16:21Уважаемые практики, здравствуйте!
Помогите понять, правильно ли я понимаю?

Снится сон: я будто встречаюсь с каким-то известным парнем, и мы расстаёмся. У меня были кожаные сапоги красивые такие, я их купила за 7.000 и для меня во сне это было очень значимо. Мы расстаёмся и эти сапоги остаются у него, и я пытаюсь их забрать, но он не отдает, и по ощущениям было, мол, он сам их будет носить. Во сне осталась без салон, бегала босиком... сапоги были у него, до него добраться не вышло.
Защита стоит Рыкарь, с ней все в порядке, поэтому не может быть такого, что я осталась без защиты.

Правильно ли я понимаю,  что кто-то украл мою судьбу?)) Подмена, кража моего пути, моей судьбы?

И ещё: этот парень был на 8-м этаже, а я на 2. И я могла только спуститься, а подняться просто не могла, лестница пропала и лифт ехал только вниз.
Прошу помощи и благодарю всегда за ответы ❤️
Ну Вы все правильно поняли, крадник судьбы. Через покойного или беса сделан. Защита тут непричем -Рыкарь может защитить  от свежих воздействий но не от тех, что были сделаны до его постановки. Тут стоит подбирать узконаправленный комплекс чисток.

Добавлено 14 июня 2025, 12:51:40
Цитата: Agonija от 13 июня 2025, 21:52:26Здравствуйте уважаемые практики. Продолжаются чистки на снятие крадников и чистка лж. Помогите с трактовкой сна

Добавлено 13 июня 2025, 22:22:15
В реальности свекровь и двоюродная сестра делают порчи на нашу семейную жизнь, от двоюродной сестры возможен крадник или зависть. Вот и думаю может негатив восстановился как 10 лет назад который я снимала или показало мне именно все дерьмо и кто делал? Только вот река чистая в тоннель совсем для меня непонятна
Доброго времени. Воздействий много разного вида в том числе и родовых, которые делали и Вашим родителям.
Они готовы помочь, но им надо что то на могилу отнести, помины и прочее, чтоб их сильнее сделать.
Если считаете что делали Вам свекровь и сестра, то Вам авторов и показали.
Река, грязь и тоннель - я бы подумала на землю и воду с кладбища.
А также проверила дом и участок на наличие подкладов.
насчет 10 лет назад - возможно это время наведения порчи.
Насчет звонкомв мужу, где ВЫ не дозвонились - могли Вам канал обрезать и магически Вас с ним развести.

Добавлено 14 июня 2025, 12:55:26
Цитата: Zarinna от 13 июня 2025, 20:09:37Добрый день. Помогите пожалуйста понять мои сны. На днях проводила защитные работы и себе и сыну. Сны снились с 12 на 13, т.е. с четверга на пятницу.
1 Сон
Где-то под открытым небом, я сижу за компьютерным столом, есть где то рядом ещё какие-то женщины, которых я знаю во сне (не на самом деле). И я кого-то из них просила помочь мне написать что-то (для учебы сына), но никто мне не помог и я сама написала (на одном листе А4, выглядело это как какое-то заявление, но что конкретно я написала мне было не видно). И я эту бумажку ото всех прятала. Кто-то даже просил у меня её типа списать, но я её прижала к себе и никому не дала. Потом отошла  от них влево, там тоже был типа шкаф со встроенным письменным столом. Я положила эту бумагу вверху на полку этого шкафа,  а сама ненадолго отошла куда-то. А когда вернулась, то увидела, что за этим столом сидит моя давняя вражина (Н., с которой мы много лет не виделись, но она мне переодически снится). Я посмотрела, а моей бумаги нет, сильно разозлилась на вражину, так как поняла, что это она её взяла. Стала на неё кричать, сказала ей чтобы та её искала. Вражина нехотя стала вертеть башкой якобы ищет. Потом я накричала на неё и сказала чтобы  она сама написала эту бумагу, но потом поняла, что это плохая идея и решила, что сама напишу, но повернулась к вражине и со злости крикнула ей:  « Чтобы всё твоё вернулось к тебе обратно! Да будет так!!! В этот момент я видела злобный оскал вражины. Видно было , что она даже что-то хотела мне ответить, но не стала почему-то. А я пошла обратно к тому столу, где я писала первую бумагу и собиралась написать ее снова.

2 сон:
Я сажусь на что-то типа ведра без дна и писаю (извините), потому, что не могу терпеть, а только потом посмотрела где я нахожусь. Оказывается я нахожусь в большом каком то помещении, типа в школе фойе, но никого из людей не было и вроде бы никаких камер нигде тоже не было. Я тогда зачем-то стала этим ведром свою мочу пытаться грести ближе к стене, видимо хотела скрыть свои следы.

По 1 сну мне кажется показали работу защиты, но я ставила отводы, а тут как будто откат вражине. Или я ошибаюсь?
А 2 сон видимо показал чистку?

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мои сны 🙏
В первом сне - на Вас работы от вражины и от кого то еще, возможно скрытые под мороком. Они и не дают Вам нормально поставить защиту и они встала криво - бумагу вражина украла. но какие то ее воздействия все равно ей отлетели.
Во втором случае - чистка пошла но до врага не долетела, потому что либо сил не хватает либо на той стороне защиты хорошие.

Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Agonija

Цитата: Kobra37 от 14 июня 2025, 12:39:22 Добавлено 14 июня 2025, 12:51:40Доброго времени. Воздействий много разного вида в том числе и родовых, которые делали и Вашим родителям.
Они готовы помочь, но им надо что то на могилу отнести, помины и прочее, чтоб их сильнее сделать.
Если считаете что делали Вам свекровь и сестра, то Вам авторов и показали.
Река, грязь и тоннель - я бы подумала на землю и воду с кладбища.
А также проверила дом и участок на наличие подкладов.
насчет 10 лет назад - возможно это время наведения порчи.
Насчет звонкомв мужу, где ВЫ не дозвонились - могли Вам канал обрезать и магически Вас с ним развести.

Ув. Kobra37 благодраствую вам за помощь и пояснение, я тоже думала в этом направлении,  но боялась ошибиться, думала вдруг возобновление работы пошло. А поповоду родителей вы прям правильно мне подсказали, я почему то этого не увидела. 🙏❤️

Zarinna

Большое спасибо уважаемая Kobra37. Сегодня ночью я очень плохо и мало спала, все время ноги крутили, а потом и немного руки. Видимо это от защиты такие спецэффекты. Но несмотря на то, что почти не спала снов снилось много.

1 сон. Снится что я стою рядом с маленьким магазинчиком, полностью стеклянным. И внутри у него стеклянные витрины. Это я так поняла ювелирный салон. Я и ещё кто-то, мы вместе вынесли из него одну узкую и высокую витрину. В руках у меня прозрачный  пакет прямоугольной формы (50 х 20 см примерно), который разделен на много отделений, в каждом из которых лежит пара золотых серег, некоторые из белого золота. Все серьги небольшие и в разных формах, то в форме сердечек, то квадратики, то замочки и другие формы. Я вроде бы взяла серьги из белого золота и в форме замочка, собиралась их себе надеть. Потом я с этим кем-то поговорила, что нужно витрину занести обратно пока никто не заметил. На счет сережек, я их вроде бы собиралась себе оставить, весь пакет.

2 сон. Я открыла глаза и вижу, что мы с мамой находимся (сидим) в комнате каком-то подвале (подземелье), в нем темно и я в стенах вижу дыры. Мама говорит мне, что нужно быстрее отсюда выходить, пока мы не замерзли и нас крысы не съели. Говорит, что нужно квартиру искать, где можно переночевать. И мы стали выбираться оттуда через дыру у стены вверху по каким то ступенькам. Вышли наверх, вокруг территория как будто какой-то промзоны и справа дорога ведущая вверх, а там что-то наверное улица или трасса (я не разглядела толком). Мы шли по этой дороге и почти уже подошли к верху и тут мама говорит, что надо идти назад, что она там платье забыла. И мы пошли вниз, но в подвал конечно не пошли, а я предложила маме найти мою машину и если ничего не найдем, то в ней переночевать. И мы стали искать мою машину, но так и не нашли, так как я не могла понять где её оставила, толи на территории этой промзоны, толи вверху куда мы с мамой шли.

3 сон. Моя тётя (мамина родная сестра) сидит за рулем моей машины, а я сзади. Но я вижу это не как машину, а как велосипед)) И вроде бы тётя только первый раз за рулем и я переживаю что она ещё не умеет тормозить и ищу ручник, а его нет.. Но тётя сама смогла аккуратно остановиться.

1 сон - серьги, много пар сережек, мне кажется это хороший сон, какие-то возможности у меня появятся. ??
2 сон, хорошо что мы с мамой выбрались из-под земли, но жалко, что не поднялись наверх до конца, а вернулись на территорию. И наверное плохо, что машину не нашли.
3 сон мне вообще мало понятен. Какая то негативная программа по линии тёти, которая и на меня влияет? И я не могу никак её остановить??

Помогите пожалуйста разобраться с моими снами 🙏
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status