Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Iren Svetla

Здравствуйте ! Что означает видеть во сне кукурузное поле и в нем росли огромные кабачки выше роста человека и арбузы огромные ??
С меня +
С уважением

Agonija

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  к чему при чистках и снятии крадника снится что прихожу к вражинам и забираю у них яблоки, также покупала в магазине яблоки, а одна вражина пыталась мне отдать небольшие зелёные яблоки покрытые инеем?

Буду благодарна за любую помощь в трактовке +

Блэки

Доброго дня, уважаемые практики
Помогите , пожалуйста, понять сон

Я отливаюсь от сущей свинцом и снится сон
Что я иду на незнакомое мне кладбище, вижу незнакомую могилу безымянника с крестом и делаю там какой-то обряд на то чтоб убрать с себя негатив и сущности.
И самое интересное, что мне подсказывают и помогают как будто по видеосвязи двое - мужчина и женщина, будто бы оба сильные практики , говорят что собираются пожениться. Женщину (она с черными длинными волосами) я видела на кладбище лично, они одеты в темные вещи в каком то современном готическом стиле, глаза у обоих черные.
Я заканчиваю обряд и выхожу за ограду и будто вижу что я без верха стою , прикрываю голую грудь руками.  И тут вижу что рядом со мной стоит мальчик лет 12, он говорит подожди , я сейчас тебе принесу футболку! И приносит  мне с кладбища черную футболку.

Я предполагаю, что это Хозяева дали подсказку во сне, что надо добивать негатив через безымянника и потом защиту кладбищенскую ставить)

Прошу помочь с трактовкой , с уважением и благодарностью
С уважением и благодарностью.

Агреппина Петровна

Цитата: Блэки от 12 июня 2025, 10:26:36Доброго дня, уважаемые практики
Помогите , пожалуйста, понять сон

Я отливаюсь от сущей свинцом и снится сон
Что я иду на незнакомое мне кладбище, вижу незнакомую могилу безымянника с крестом и делаю там какой-то обряд на то чтоб убрать с себя негатив и сущности.
И самое интересное, что мне подсказывают и помогают как будто по видеосвязи двое - мужчина и женщина, будто бы оба сильные практики , говорят что собираются пожениться. Женщину (она с черными длинными волосами) я видела на кладбище лично, они одеты в темные вещи в каком то современном готическом стиле, глаза у обоих черные.
Я заканчиваю обряд и выхожу за ограду и будто вижу что я без верха стою , прикрываю голую грудь руками.  И тут вижу что рядом со мной стоит мальчик лет 12, он говорит подожди , я сейчас тебе принесу футболку! И приносит  мне с кладбища черную футболку.

Я предполагаю, что это Хозяева дали подсказку во сне, что надо добивать негатив через безымянника и потом защиту кладбищенскую ставить)

Прошу помочь с трактовкой , с уважением и благодарностью

а если этот мальчик с футболкой это как чужая рубаха?вроде как на детской могиле судьбу подменили?
просто Хозяева Кладбища приснились бы,если Вы погостную чистку провели.
Не пару ли колдующую показали?
а то,что помогали как морок своего рода.
на мой взгляд у вас погостная порча и Вам это показали,и надели на Вас что-то чужое,своего рода программу с погоста.
На детских могилах вполне себе пагубные работы делают,особенно на могилах маленьких детей любят бабью долю перекрывать,возможности.

с ув.

Блэки

Цитата: Агреппина Петровна от 12 июня 2025, 10:42:15а если этот мальчик с футболкой это как чужая рубаха?вроде как на детской могиле судьбу подменили?
просто Хозяева Кладбища приснились бы,если Вы погостную чистку провели.
Не пару ли колдующую показали?
а то,что помогали как морок своего рода.
на мой взгляд у вас погостная порча и Вам это показали,и надели на Вас что-то чужое,своего рода программу с погоста.
На детских могилах вполне себе пагубные работы делают,особенно на могилах маленьких детей любят бабью долю перекрывать,возможности.

с ув.

Тоже об этом подумала , хоть и хочется верить в лучшее))

Сейчас вспоминаю детали,  футболку эту я не надела, просто держала в руках, и она была вывернута наизнанку. А на безымяннике как будто табличка виднелась , но истертая , и я не стала всматриваться в имя. Возможно и правда показали воздействие таким образом

Благодарю Вас  :)

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,провожу много работ.
все направлены на врагов дабы им рты позакрывать на сплетни да работы их.И вот приснился мне вроде как помощник врага стоит рядом с возрастной женой врага и на её слова о том,что муж в ней нуждается,рассказывает про молодую сожительницу : «да он не видя её четыре дня бежал утром к ней с цветами,а дед её ....»и далее речь об участии деда в Куликовской битве ;D жена уши прикрывает и все.
такой сон может говорить,что какие-то неприятности могут на его близких лечь,а не на него самого?
я тут просто нажелала при работе  ещё всего в сердцах его близким вчера перед сном.
посмотрела даты куликовской битвы)
8 сентября!Для врага моего сентябрь знаковый этот,от этого месяца для него многое зависит.

Добавлено 12 июня 2025, 10:52:30
Цитата: Блэки от 12 июня 2025, 10:49:34Тоже об этом подумала , хоть и хочется верить в лучшее))

Сейчас вспоминаю детали,  футболку эту я не надела, просто держала в руках, и она была вывернута наизнанку. А на безымяннике как будто табличка виднелась , но истертая , и я не стала всматриваться в имя. Возможно и правда показали воздействие таким образом

Благодарю Вас  :)

вот значит и сняли Вы эту ерунду.
мне когда-то давно здесь дали совет: «прислушиваться к ощущениям во сне!»
сны можно по разному трактовать,но все зависит от чувства страха или радости в момент сна)

Блэки

Цитата: Агреппина Петровна от 12 июня 2025, 10:50:42 Добавлено 12 июня 2025, 10:52:30
вот значит и сняли Вы эту ерунду.
мне когда-то давно здесь дали совет: «прислушиваться к ощущениям во сне!»
сны можно по разному трактовать,но все зависит от чувства страха или радости в момент сна)

Во сне я испытывала только положительные ощущения, даже немного эйфоричные)) поэтому и подумала, что приснились помогающие Силы) но морок  никто не отменял)

С Уважением

Agonija

Цитата: Black_panther23 от 08 июня 2025, 18:38:49Добрый день, уважаемые Маги
Подскажите, что может означать дети светловолосые во сне в белых одеждах. Во сне мальчик просовывает голову на улице в какую то штуку типо капкана в виде шлема на земле и страшно неприятным голосом девочке говорит: давай просовывай не бойся тоже, она просовывает и он начинает там ее как то мучить жестко, что она начинает кричать и во сне мне будто это нравится начинает в какой то момент, а перед этим я красила волосы.
Может ли это быть морок кладбищенский? Или как можно вообще эту рвань интерпретировать
PS идет кладбищенская общая чистка
С уважением)
Добрый день. Дети обычно показывают сущей, светловолосые или покраска волос это морок. Вам показали что к вам лезут сущи морочные. Шлем во сне - может у вас какая нить защита стоит на подобе шлема ужаса , то получается она ихтпропускает, или работы на вас проводились на основе похожего става. И еще раз мальчик принуждал девочку намкакие либо действия,  скорее всего морок смпринуждением или внушением мыслей на вас

Elizabethh

Всем добрый день. Обновила защиту,  поставила чистку чакр и гармонизацию всех сфер жизни.

Во сне я увидела женщину , которая плакала , что ее муж умер , превратившись в песок и ушёл сквозь ее пальцы. Я решила что могу воскресить его и помочь этой женщине. Она отвела меня на место где он умер. Но тут неожиданно призрак этого мужчины появился и убил меня. А я из смертной превратилась в Богиню Венеру но почему-то в воде с хвостом как у русалки. А потом услышала голос разных созданий которые подошли ко мне чтобы полюбоваться «Ну добро пожаловать богиня Венера».

О чем этот сон? Мне нужно взаимодействовать с богиней Венерой?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста! Сон после чистки от крадника

Снился эпатажный блоггер Алексей Жидковский, я с ним была на природе с другими людьми, мы дружили. Он собирался ехать куда-то, и в подарок он вставил в мой левый нижний ряд зубов серо-дымчатый камень-зуб, как украшение. Я ему сказала, что эта инициатива его мне не нравится. Он ответил, что я могу вынуть его в любой момент. Зуб этот я вкручивала и выкручивала, доставала, но с небольшим дискомфортом. При этом мой родной зуб якобы от этого не страдал.

Еще снилось, что я была в школе на задании с группой. Они подвергались внушению через ультразвук на пешеходных дорогах, на перекрестке, светофоры издавали этот звук. Эти люди надели наушники специальные и могли думать, общаться друг с другом спокойно. Они ходили по пешеходным переходам. Тогда же мы вспомнили, как ранее нам выдавали в школе белые каски на строительной базе, и через каски те возможно на нас могли некто влиять.

Еще в школу на строительную базу прибыло  двое мужчин. На одной стене напротив меня был рисунок с изображением совы, резной деревянной избушки. Мужчина на рисунке круг неровный посередине начал черной краской рисовать. Мне не было жалко этот рисунок, даже злорадно было. Я подошла к ним, узнала, что они не вандалы, а реставраторы. Они сказали, что им нужны еще муляжи. Я видела у окна рядом справа от стены чучело совы в пакете. Рисунок на стене стал уже трехмерным. Я спросила, почему в стене нет второй совы, ее место на стене пустовало. Мужчина на это спросил: где я перья совы найду сейчас свободно? Сказал это с улыбкой.

Помню еще, что в школе дети и учителя. В другом фрагменте мне сообщили, что есть  пицца в соседней комнате. Я была очень голодная, зашла в класс первой, свет там был выключен. Я в темноте шесть мини-пицц совсем маленьких положила себе на белую пластмассовую тарелку. В классе была за партой с краю, как бы на корточках сидела, и у меня эти пиццы таскал маленький мальчик, который слева сидел, ел их. Он немытый был хулиган, на вид лет 6, похож на маленькую разбойницу из советского мультика. Я не стала у него вырывать из рук пиццу, не кричала на него. Тарелку разграничила, сказала давай договоримся что мне, а что тебе. Помню еще у меня пицца с колбасками баварскими, я отдельно их кушала, и потом этот мальчик их тоже у меня с тарелки брал. Справа от меня сидел учитель, и какую-то задачу обдумывал. При нем я не хотела скандалить при нем, думала о том, как этично поступить.

В конце сна снилось, что моя бабушка по папе умерла. Я приехала на машине, со мной был мой учитель. Он меня вез тогда и в школу, и в город, ждал меня за воротами пока я узнаю о том, что там с бабушкой, как рассчитаться с кем-то за нее. Я зашла в павильон, где были длинные деревянные доски. Бабушка лежала там внутри в машине. Я хотела ее в том павильоне  оставить. Спрашивала у мужчины, который в другой машине сидел, как ее укомплектовать, чтобы подешевле вышло. Он назвал цену, сам измерил расстояние длинной деревянной доской, от нас до машины с бабушкой. Сказал, что вышло 160, чуть больше, поэтому дороже выйдет. Я предложила ему подъехать к ней, он так и сделал, почти доехал до нее. Парень на веселе был.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
После постановки защиты приснился родительский дом. Я разговаривала со своим братом, жаловалась на мужа. Он сначала был трезвый потом стал пьяным.
Показали маму, она достала старые фотоальбомы, и старые вещи покойной тёти. Мы с ней вдвоём стали листать эти фотоальбомы и рассматривать фотографии. Я увидела фотографию где была изображена я в маленьком возрасте примерно 10 лет мне там на фотографии было. Рядом сидели со мной люди. Я ей говорю я эту фотографию искала.
Потом я пошла в комнату, где лежал брат на диване пьяный. В комнату направился мой отец тоже пьяный, он упал ещё, потом поднялся, сказал брату вставай пошли. Брат сказал я в таком состоянии недолго продержусь.
Потом все вышли на улицу направились к машине, я начала читать заговор. Рядом с собою вижу высокого парня около 2 м тёмного, красивого. Он мне что-то сказал в шутку, я ему в ответ посмеялась.

Killian

Здравствуйте ув.Маги! Сон девушки:стоит с сестрой и видит коробка колец красивых перед ней :выбрала на безымянный, средний у фаланги ногтя маленькое и еще одно, с камнями , одела  безымянный ( на правой руке и средний маленькое и еще одно примеряла , тоже взяла( что с камнями , на указательный вроде . Буду благодарен подсказке🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Агреппина Петровна

Цитата: Агреппина Петровна от 12 июня 2025, 10:50:42Уважаемые практики,провожу много работ.
все направлены на врагов дабы им рты позакрывать на сплетни да работы их.И вот приснился мне вроде как помощник врага стоит рядом с возрастной женой врага и на её слова о том,что муж в ней нуждается,рассказывает про молодую сожительницу : «да он не видя её четыре дня бежал утром к ней с цветами,а дед её ....»и далее речь об участии деда в Куликовской битве ;D жена уши прикрывает и все.
такой сон может говорить,что какие-то неприятности могут на его близких лечь,а не на него самого?
я тут просто нажелала при работе  ещё всего в сердцах его близким вчера перед сном.
посмотрела даты куликовской битвы)
8 сентября!Для врага моего сентябрь знаковый этот,от этого месяца для него многое зависит.

кажется я поняла)
возможно речь о проблемах кроля моего,своей сожительнице он в дедушки годится.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой.
Во сне у меня была бородавка между пальцами руки. Очень длинная. Из нее стала вытекать жидкость. Бородавка усохла, и я подумала, что пусть усохнет, и я ее тогда отрежу совсем.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Икарос

Цитата: marselina от 12 июня 2025, 20:06:06Сон под чисткой.
Во сне у меня была бородавка между пальцами руки. Очень длинная. Из нее стала вытекать жидкость. Бородавка усохла, и я подумала, что пусть усохнет, и я ее тогда отрежу совсем.
Очень хорошо. Избавление, очищение любовной сферы (сферы отношений, коммуникаций). Не знаю от чего именно чистка, но бородавка - это знаки Кету, это очищения от внешнего влияния на Ваше сознание.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status