Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Cohfeta123 от 05 июня 2025, 11:43:28Добрый день! Вам не неволить его надо, а освободиться от его воли. Магия на вас. У него сильная энергия, но, я бы сказала, умом слаб, желать чтобы его все женщины любили и понимали это что-то очень-очень глупое.

Это не приворот именно на вас. Что-то иное, делал он это на себя, для себя. Он во сне говорил вам извиняющимся тоном это значит, что не понимал как работает магия, к которой он обратился, обращался специально, т.е. сам что-то делал, либо заказывал, по сну этому не видно, но я склоняюсь к первому, не вижу, чтобы что-то читал, как просто заговор или шепоток и военные или просто мужчины в другом фрагменте говорят о том, что это что-то, в котором заложено слом защиты, при этом чтобы женщина на понимала в чем причина и не смотрела глубже в его подноготную и для этого там заложен некий отвлекающий маневр, не морок. Фрагмент с магазином говорит о том, что есть потери у вас в чем-то, что касается времени, здесь, скорей всего вы теряете не только время вызовами и т.д., но и теряете саму себя (кольцо одели чужое).
Чиститься здесь надо тогда от привязок, но я бы лучше поставила став на восстановление справедливости. Даже, если вина ваша есть, т.к. вы обращались к черной магии, не думаю, что она будет выше 20% от 100, а это значит на физическом уровне, если вы не эмпат, наказание не почувствуете. И чистку выберите лучше без необратимых, перевернутых рун, чтобы став не был кругом, тогда получите компенсацию, это если рунами будете чиститься.

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики. Продолжаю снить сны, связанные с кладбищем. На кладбище я была чуть меньше недели назад, работы не проводила, принесла дары, потому что до сна и так туда собиралась так сказать уважить, а учитывая, что по предыдущему сну мне предлагали от работ вражины на меня через кладбище, откупиться, то размер даров я увеличила многократно и попросила принять как откуп в том числе и дать защиты. Собственно спустя несколько дней вот сню сон. Напротив меня в реале живет сосед (мы в частных домах живем), у которого бизнес свой - ритуальные услуги. Никаких общих дел у нас с ним нет, построился он недавно, в доме у него никогда не была. Поэтому думаю им показывают именно кладбище, как его основное занятие. А во сне я к нему почему как воришка пробралась пока никого дома нет для того, чтобы со своей флэшки через его какой-то прибор информацию скачать или увидеть...Иду я по длинному коридору у него в доме, и вижу что крыша у него протекает и по стенам вода течет и с потолка на лестницу, которая на второй этаж ведет - капает. А дом новенький, внутри все красиво. И тут меня осеняет, что у него ж наверное внутри видеонаблюдение и сигнализация может быть. Потом понимаю, что нет, если бы сигнализация была, то уже сработала бы. А вот камеры есть, но я глядя на них понимаю тоже, что скорее всего еще не подключены, не видно что работают. А потом думаю, ну если и увидят, что я была, то мы же в хороших отношениях, объясню, что необходимость была, я не воровать пришла, а через его аппаратуру посмотреть что на флэшке. Подхожу к стойке с этой аппаратурой и расстраиваюсь, проводка через который скачать можно себе - нету, думаю, блин, раньше был (рассуждаю когда проснулась - значит я не первый раз у него дома, если я знаю, что раньше проводок был), куда и зачем он его убрал?!?! И выходит себе скачать не могу, а только подключить флэшку и там на месте посмотреть. Я это сделала, что я на флэшке увидела - не помню. Но потом я в окно вижу, что подъехал и остановился его ритуальный бусик на стороне моего дома, и выходят из него рабочие. Тут почему-то возле меня оказывается уже моя дочь. Я ей говорю, давай быстрее, уходим, чтобы они нас не увидели. Мы выбегаем из дома и бежим в противоположную сторону от наших домов. Я ноги в кроссовки только успела всунуть. Мы перепрыгиваем через забор, перебегаем дорогу на противоположную сторону. Впереди остановка общественного транспорта. Я говорю дочке, дай я тут нормально обувь одену. Мы останавливаемся, я одеваю, зашнуровываю все. И слышу как контроллер, стоящий на остановке, говорит кому-то "Я на этой работе много денег получаю". Я сама себе удивилась, мол, они никогда же много не зарабатывали. Подъезжает троллейбус, он в него не заходит и дальше я опять рассуждаю, наверное не его маршрут. После чего проснулась.
Общий посыл мне понятен. Но все же хочу послушать еще мнения со стороны. Учитывая, что соседом мне показали связь мою с кладбищем, что может значить что у него течет крыша? Благодарю за помощь. С уважением!

Killian

Добрый день ув. Практики! под чисткой мне приснилось что иду по мосту и оказался за перилами, бабушка говорит ну хочешь -прыгай, я смотрю глубоко там море темное холодное, не прыгнул,перелез чере перерыла моста на мост.Снился какой то кот,чистка от сущей и я как немного в сон провалился и вижу как маленький кот резко открыл пасть хочет меня укусить, я в вздрогнул очень сильно,всю ночь я вздрагивал переодически,что то шуршало в углу,но потом затихло.Далее снился снова кот,но по моему рыжий, пришел он вроде как кушать,я в палатке сидел на земле,  кота подкидывать что то стало, летал он как в стиральной машине , кровь была дальше не помню .Буду благодарен за комментарии🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Odile

Приветствую уважаемых практиков!
После нанесения рунного става "Невидимка" защита ув. Milante https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8481.0.html
вторую ночь подряд снится одна и та же дама. Причем последний раз она приснилась в нескольких экземплярах одновременно и еще с ее родной сестрой: я проходила из одного помещения в другое, она сидела у входа и с ней рядом она же еще и стояла, за дверью в предбаннике она стояла еще в 4-х или 5-ти экземплярах и рядом стояла ее родная сестра, я прошла между ними в следующий зал, перебросившись парой незначительных фраз.
Что может означать явление во сне человека в нескольких экземплярах одномоментно?
Буду признательна за помощь в толковании.

Agonija

Здравствуйте. Продолжаю чистки. Добавила работу на чистку канала личных отношений и жизни.

Приснился сон что мы с мужем идем в магазин купить холодильник, но сразу перед входом стоит холодильник и я смотрю что это стоит наш старый холодильник собран из двух сам ящик из старого холодильника, а дверь от нового, двери прикреплены резинкой чтоб не отвалилась. Я открыла его он полон продуктов, чистый, но как я написала старый, только дверь новая и красивая. Стоит продавец якобы, я обращаюсь к нему что мы хотим купить новый холодильник, но он как бы нас пытается не пропустить в магазин, начинает втюхивать нам тот старый холодильник. Берет меня за руку и предлагает танцевать вальс. Я сначала танцую с ним, а потом мне доходит что я делаю и пытаюсь остановить его. Остановила его с трудом, муж стоит рядом смотрит. В итоге отцепилась от продавца и мы зашли в магазин. Проснулась.

Сон в принципе мне понятен, только если я не ошибаюсь что холодильник символизирует во сне мой канал личных отношений или семейных? Стоит морочная сущь, но мы её обошли?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду рада любым подсказкам. В благодарность от меня +

Stella.

Цитата: Agonija от 06 июня 2025, 16:12:13Здравствуйте. Продолжаю чистки. Добавила работу на чистку канала личных отношений и жизни.

Приснился сон что мы с мужем идем в магазин купить холодильник, но сразу перед входом стоит холодильник и я смотрю что это стоит наш старый холодильник собран из двух сам ящик из старого холодильника, а дверь от нового, двери прикреплены резинкой чтоб не отвалилась. Я открыла его он полон продуктов, чистый, но как я написала старый, только дверь новая и красивая. Стоит продавец якобы, я обращаюсь к нему что мы хотим купить новый холодильник, но он как бы нас пытается не пропустить в магазин, начинает втюхивать нам тот старый холодильник. Берет меня за руку и предлагает танцевать вальс. Я сначала танцую с ним, а потом мне доходит что я делаю и пытаюсь остановить его. Остановила его с трудом, муж стоит рядом смотрит. В итоге отцепилась от продавца и мы зашли в магазин. Проснулась.

Сон в принципе мне понятен, только если я не ошибаюсь что холодильник символизирует во сне мой канал личных отношений или семейных? Стоит морочная сущь, но мы её обошли?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду рада любым подсказкам. В благодарность от меня +

Добрый вечер. У меня во снах холодильник показывал остуду

Добавлено 06 июня 2025, 17:07:57
Цитата: Stella. от 02 июня 2025, 16:23:22Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сны
1.Под чисткой рода приснилось, что на старой даче, которую 10 лет назад продали набираю из крана воду в тазик, а в нём дырка и я взяла другой, поменьше. И я ещё подумала, что у меня первый украли.
На следующий день приснилось, что я пошла в сауну. Многие комнаты были заняты, я нашла свободную комнату.
Взяла маленький тазик, потому что большие разобрали и пошла в парилку. Там лежала чужая бритва, я ее не взяла.
2. Обрубала канал крадника личной жизни, чистка от порчи на красоту, обрубала привязки к фото:
Я в незнакомой комнате с кроватью, рядом раковина с перерезанной трубой, я в неё вылила воду из бутылки, на кровать тоже попала вода.
3. Смотрю на свои фотографии, на которых мне 10 лет и я там очень красивая
4. Нахожусь в номере отеля, скоро должна прийти мама. Набираю воду в раковину, она забита и вода не утекает. Потом я включила камеру на телефоне и я себя не вижу, как будто меня закрывает мутное изображение. Смотрела на себя в зеркало, вроде бы я была видна в нём. Я боялась, что придет мама и не увидит меня.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Актуально
С уважением

Созвездие Яры

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чистками. Мне всегда дают и в жизни, и во снах вполне понятную информацию о том, что чистится, кто навел, когда, но вот Сегодня днём меня уронило в сон через пару часов после пробуждения, я просто сделала уборку, приготовила обед, легла на диван и всё, омут. Во сне получила такую информацию и не могу интерпретировать. В общем, сниться мне что-то вроде завода, где по лентам едет много мелких деталей, Какая-то суета, много незнакомых людей. И я пытаюсь найти место, где, простите, помочиться. Я заходила в разные туалеты, но всё время мне мешали, открывали двери, подглядывали, шумели. Мне приходилось уходить из кабинки. Дальше мне что-то дали попробовать и что-то твёрдое попалось и во сне я сломала зуб, откололся приличный кусок. После меня забрал муж на нашей машине, там сидел мой ребёнок, сейчас ему 2,8, а приснился младенцем, мама, муж, я и, вроде, брат. Муж был за рулём, а потом просто пересел на заднее сидение, и машина сама нас везла. Очень быстро, за окнами мелькало прям. Но она будто была умная, и сама знала куда нас довезти. Я испугалась, и говорю мужу, чтобы он сел обратно за руль, но он так и не сел. Машина привезла меня в мой родной посёлок. Бабушек, дедушек вживых нет. Да и при жизни мы не особо общались, пили они. А тут их дом вижу, побелен, красивый, чистый, во дворе постройки, беседки. И сидит моя бабушка на лавочке в беседке, вот в голове было тогда во снк, что такая она должна была быть без порч. Она красивая была, ухоженная, чисто одета. Кстати, да, ещё чищу род по прямой восходящей линии. Чищу себя от родового негатива и от общего. Рядом с бабушкой сидели мальчик и девочка, я спросила, кто они. Мальчик, лет 7 , говорит, что он мой брат Саша (у нас с ним разница в 2 года), а девочка сказала, что её зовут Светой, моё имя назвала. Я тогда переспросила, что "ты - это маленькая я? ", а она мне сказала, что я не настоящая, потому что у настоящих людей есть тень. и ещё она сказала, что-то типа " Исправь/измени/верни судьбу".Во сне девочке было лет 9-10. Так вот, я весь день хожу, а в голове мысли, что это не моя жизнь. Что всё чужое. Что идти всё должно было по-другому, ято много упущено. Стало разом всё чужим. Что значит мой сон, подскажите, пожалуйста, и собственно, мои ощущения, что все вдруг стало каким-то не моим? Мне сегодня весь день грустно, просто грусть, без слез, без неприятных ощущений, мне жаль, что моменты моей жизни упущены, мне жаль, что так сложилась моя жизнь. Кстати, примерно с этого возраста у меня пошло всё наперекосяк. Я была весёлой, общительной, энергичной, здоровой. А тут всё, в школе изгой, здоровье полетело, много операций было, всё доставалось с трудом по жизни.

Какое значение у слова "симптомы"? Вы когда к врачу приходите, и он спрашивает про ваши симптомы, вы ему тоже про сны рассказываете? Сны - в сонник.
Модератор Kotey
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Икарос

Цитата: Лан@ от 06 июня 2025, 19:18:41Я заходила в разные туалеты, но всё время мне мешали, открывали двери, подглядывали, шумели. Мне приходилось уходить из кабинки. Дальше мне что-то дали попробовать и что-то твёрдое попалось и во сне я сломала зуб, откололся приличный кусок.
Дословно замахнетесь/покуситесь на большие финансовые амбиции/желания в работе (которые долго вынашивали или искали подходящее время/обстоятельства) и не получите ожидаемого.
Цитата: Лан@ от 06 июня 2025, 19:18:41После меня забрал муж на нашей машине, там сидел мой ребёнок, сейчас ему 2,8, а приснился младенцем, мама, муж, я и, вроде, брат. Муж был за рулём, а потом просто пересел на заднее сидение, и машина сама нас везла. Очень быстро, за окнами мелькало прям. Но она будто была умная, и сама знала куда нас довезти.
Семейные разбирательства, решение вопросов, болезненность ребенка...и муж сначала может все контролировать, а потом все может идти своим путем, под покровительством и с внешней помощью.
Цитата: Лан@ от 06 июня 2025, 19:18:41Я испугалась, и говорю мужу, чтобы он сел обратно за руль, но он так и не сел. Машина привезла меня в мой родной посёлок. Бабушек, дедушек вживых нет. Да и при жизни мы не особо общались, пили они. А тут их дом вижу, побелен, красивый, чистый, во дворе постройки, беседки. И сидит моя бабушка на лавочке в беседке, вот в голове было тогда во снк, что такая она должна была быть без порч. Она красивая была, ухоженная, чисто одета. Кстати, да, ещё чищу род по прямой восходящей линии.
Возвращение назад, откат в прошлое положение, в начало. Можете начать сначала по-новому, очищенной/обновленной. Но путь из прошлого долгий/длинный, т.е. начало всех начал.
Цитата: Лан@ от 06 июня 2025, 19:18:41Так вот, я весь день хожу, а в голове мысли, что это не моя жизнь. Что всё чужое. Что идти всё должно было по-другому, ято много упущено.
Похоже, что Вы правы. И похоже, что Вы сможете начать свою жизнь по-новому.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

KatyBond

Здравствуйте! Возможно, у кого-то есть идея, к чему такой сон?
Мне приснился один мой друг детства, который превратился в ребенка. (Во сне я осознавала, что он мужчина, по каким-то причинам стал маленьким)

Прихожу я к его бывшей жене (во сне она тоже бывшая), а он бегает, на взгляд, годовалый мальчишка.
Бывшая жена собирается в отпуск со своим новым ухажером, а «ребенок» — то есть мой друг, ей мешает. Она решила его сплавить каким-то левым знакомым.
Я в возмущении говорю, что заберу его, а она отказывается. Тогда я начинаю говорить на повышенных тонах, пытаясь вразумить: так нельзя — он хоть и бывший, но беспомощен.
Просыпаюсь я на своем крике: «Как тебе не стыдно!» (ору во сне его бывшей жене).
Утром покрутила пальцем у виска и подумала: Надо ж такому приснится? Забыла.
А вечером, едя за рулем и стоя на светофоре, вижу часы с календарем и дату 06.06. И тут меня осеняет — у этого самого друга сегодня день рождения.

Очень давно не обещались, номер сменен, в сетях видимо давно не был. Вот к чему это?

P.S. Чищу маму + на мне энергетик (не думаю что это связанно)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Strah13

Здравствуйте!подскажите пожалуйста что это.Впервые с таким столкнулась.
Я уснула задрав руки верх и мне чувствуется будто какой то мужчина давит мне на них ,будто сел на голову и руки мои.И я нахожусь в реальности (сплю но ощущение будто нет,как будто все вижу что вокруг меня.И тут мне «видится» что кто то толкает и бьет мою кровать.Но кто это я не вижу.Что это такое ?и почему было ощущение будто это в реальности?как открыла глаза никого не было.Но дети находящиеся со мной в одной комнате сразу начали ворочаться на своих кроватях.А так же было ощущение будто что то давит на запястья рук и на ногах тоже самое.Будто бы наручники одели.или браслеты крепкие.

Asusena

Доброго дня, веду чистки и снится сон. Зима, я живу в отдельном большом двухэтажном доме и ко мне посреди ночи приезжает подруга (редко видимся, она хорошая, не магичит, но вдова). Она без настроения, приносит продукты и торт, следом заходит её мужчина, походив по дому, чувствует подругину обиду, садится в машину и уезжает.
Я замечаю в доме грязно, вижу по дому ходит моя старшая сестра, потом приходит дальний родственник и дарит мне роскошный букет цветов, в светло розовых цветах и оформлении, на нём вижу ценник 5800.
И тут вбегает моя тётя, вырывает цветы из моих рук и радуется, говорит, эти цветы ей её молодой человек передал через меня, велит подвесить цветы на стену.
(Этот момент меня напряг), какая-то лббовная тематика.
Что таким образом могли показать?

Добавлено 07 июня 2025, 08:52:19
Цитата: Strah13 от 07 июня 2025, 01:27:45Здравствуйте!подскажите пожалуйста что это.Впервые с таким столкнулась.
Я уснула задрав руки верх и мне чувствуется будто какой то мужчина давит мне на них ,будто сел на голову и руки мои.И я нахожусь в реальности (.Будто бы наручники одели.или браслеты крепкие.
Похоже на Сонный паралич. У меня он часто повторялся, в течении нескольких лет, в последний раз вел себя как инкуб, причину его визитов я позже поняла.

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики и сновидцы. Помогите в трактовке сна:
Иду в каком-то частом секторе, где мало заборов, территория с большими домами, иду в гости к друзьям супруга через чей-то двор, прохожу по территории, сначала увидела попугаев на земле, затем, чем дальше шла тем более экзотические птицы, разные, много, какие-то дружелюбные, какие-то враждебные, а хозяева им сыпят корм.
Прохожу дальше, двор как бы тот же, но он очень большой и 2-3 здания на территории, там толпа птиц переходит в толпу деток, детки с особенностями: кто-то с аутизмом, кто-то с слабоумием, сейчас пока пишу, приходит мысль в голову, будто территория эта для тех от кого отказались, например завели экзотическую птицу, не справились - избавились, и с детками так же.
Прохожу еще дальше и начинаю метаться, что я недостаточно хорошо выгляжу, заскочила в магазин косметики, говорю консультантам, мол, девочки, ситуация сос, потом все объясню и начинаю тестерами наводить марафет, подходит мужчина, мол, что вы делаете, я говорю - так тестеры же бесплатные, а он мне, за то что Вы прям краситесь, оплата в два раза дороже.  Его проигнорировала, выхожу и заходит владелица магазина, оценила мой внешний вид, что когда полностью тестерами покупатель пользуется, тогда видно, что подходит. И я вышла. Иду к месту встречи с друзьями, прихожу, по дороге понимаю, что справа косметика чуть потекла. А место встречи прям рядом с этим лагерем с птицами и детьми и их видно из окна. Затем мы решили организовать стол, застолье и начали играть в сценку и для себя и кто прохожий тоже мог понаблюдать. Кто-то раздал слова, я смотрю, а слова на английском, русскими буквами, а меня раздражает, когда транскрипция так пишется, я подхожу к другу мужа, который мне раньше нравился, собственно и из-за которого красилась, показываю ему, мол, смотри, че понаписали.. Сажусь на место и понимаю, что листка с этими словами нет, начинаю у всех спрашивать и какой-то незнакомый парень провокационно говорит, что это он украл. Я говорю, мол, так мне же нужно, он ушел от ответа. Затем что-то сумбурное, я еду в автобусе, грустная, вытираю косметику.
Сон был с запросом показать кому я вообще привлекательна, тк после чистки от подсела либидо упало в ноль еще больше полугода назад и на улице ни взглядов, ничего такого, с супругом интим есть, но тк отношения так себе, то чисто механика.. Хотя стараюсь и ухаживать за собой и лицо не кирпичом.. Ну, в общем очень интересны Ваши мнения по поводу сна.
С уважением.

Emm9

Здравствуйте.
Сон после манипуляций в сторону вражины.
Которая в своем облике никогда не приходит, только через тезку , женщину мне знакомую с таким же именем редким.

Иду вдоль здания, место не знакомое на улице светло. Вижу тезку вражины, стоит на балконе 4-5 этажного жилого дома. На балконе нет перил или чето то еще. Слышу ругает меня за свою сестру в реале это ее сестра, после называя мое девичье имя. Поворачиваюсь как тезка вражины пячется вниз и падает с этого балкона. Подхожу к ней она поднимается, ноги босые без обуви. На ногах стоит, только мое мнение это как состояние в котором не понимаешь что с тобой. С виду не поломала, но ощущение что она разбилась и сломала себе. Подходит кто то говорю вызывайте скорую. Только во сне этом мое переживание к тезке, а не к вражине. Сон заканчивается.

Ну по сну, вражине прилетело, 3-4 этаж это то на что придет удар. И ограждения на балконе нет списываю на без защитное состояние. 
Смущает лишь то что произношу вызывайте скорую,опятьже понимая что говорю в отношении тезки.
С уважением+

Елена 251

Здравствуйте. Вчера поставила на себя став молния. Ночью приснилось что я сходила в туалет по большому. Причём это было очень, очень много. Извиняюсь за подробности, куча больше чем у десяти медведей. И все это аккуратно упаковалось в некую упаковку. Как замечатывают колбасу или сосиски. Только из брезента и не прозрачная. Может ли это означать, что негатив вышел. А так как он скрыт в упаковке, то тот кто его посылал не заметит, что я почистилась.

Milano

Здравствуйте
Ночью делала работу на открытие путей и поставить человека на нужный путь.
Утром рассказывает, что снилось ему будто люди в черных накидках без лиц куда то забрать хотят его.

Можно ли трактовать как удачный запуск работы? С меня благодарность 🙏🏽

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status