Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Agonija

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 09:10:06Судя по деталям про кольца, Вам сон говорит, что благоприятны будут воздействия через окормы и чистки от чужих окормов.

Здравствуйте. Ув. Irma999 , спасибо вам за помощь, но я не совсем поняла вашу трактовку -"Про благоприятны будут воздействия через окормы"- это вы имеете виду, что мне надо сделать воздействие на мужа через окорм? Но я не делала привороты или отвороты, я их снимаю с себя и с мужа. Возможно я немного неправильно описала под какими работами нахожусь. Нахожусь под чистками лж и отношений, и снятие приворотов и т.п.

Irma999

Цитата: Agonija от 03 июня 2025, 15:20:34Здравствуйте. Ув. Irma999 , спасибо вам за помощь, но я не совсем поняла вашу трактовку -"Про благоприятны будут воздействия через окормы"- это вы имеете виду, что мне надо сделать воздействие на мужа через окорм? Но я не делала привороты или отвороты, я их снимаю с себя и с мужа. Возможно я немного неправильно описала под какими работами нахожусь. Нахожусь под чистками лж и отношений, и снятие приворотов и т.п.

Здравствуйте, ув.Agonija!
Средний палец соответствует в человеческом организме ЖКТ, там выход на меридиан желудка. Кольцо с красным камнем, красный соответствует активности, активным действиям. Сделайте акцент на работах, где фигурирует еда. А если чиститесь, то рассмотрите отдельно сторонние окормы (момент во сне с потерянным предыдущим кольцом).
Сон, в целом, позитивный, сложности в обозначенной Вами сфере ЛЖ будут преодолены - золотое кольцо остаётся на Вашем пальце (средний палец также связан с Сатурном).
В личке не отвечаю.

Agonija

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 15:27:17Здравствуйте, ув.Agonija!
Средний палец соответствует в человеческом организме ЖКТ, там выход на меридиан желудка. Кольцо с красным камнем, красный соответствует активности, активным действиям. Сделайте акцент на работах, где фигурирует еда. А если чиститесь, то рассмотрите отдельно сторонние окормы (момент во сне с потерянным предыдущим кольцом).
Сон, в целом, позитивный, сложности в обозначенной Вами сфере ЛЖ будут преодолены - золотое кольцо остаётся на Вашем пальце (средний палец также связан с Сатурном).
Уважаемая Irma999 большое спасибо за разъяснение, теперь разобралась. Я в принципе понимала что сон позитивный, но меня смущало кольцо, подумала вдруг закольцовка, но знаю что муж не мог что либо на меня делать. А окормов действительно было предостаточно.

Агния90

Доброго времени суток, читала пару дней заговор на бывшую подружайку, серьезная обида на нее..Сегодня приснился сон что она пропала без вести, в новостях передавали.Это хороший знак?

Der Tag

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, под чистками жн вторую ночь снится сон где она: в первом сне без нижнего белья; во втором примеряет купальники раздельные и удивляется своему слишком большому бюсту и когда меряет низ купальника - трусы, на них когда она их одевает оказывается гм «технологическое отверстие». До примерки обычные купальные трусы. В обоих снах она видит себя в отражении зеркала.
Подскажите, что это может быть?  Мои предположения - что-то на блуд, почему зеркала понять не могу. Однажды ей снился сон что у нее в отражении женщина совершенно другой внешности (прическа, стрижка, цвет волос, лицо). Поэтому возможно зеркало это некоторый канал или признак обмена или переклада.
Благодарю за помощь, +

Kobra37

Цитата: кара от 31 мая 2025, 12:31:05Доброго дня Всем.
Уважаемые мастера растолкуйте сон. На дочери стоим "пентограмм" сегодня приснился сон ей что туалет который на даче стоит, около нашей высотки  где живем ,она зашла в него и туалет рассыпался ,но попа у нее голая и страшно стало что могут увидеть ,от испуга проснулась.
Что-то старое чистка разрушила ,а вот про попу голую не понятно и страх .
Пожалуйста растолкуйте.Буду признательна+++
С уважением.
Доброго времени.
Я думаю, что тут скорее наоборот - туалет - чистка, - избавляетесь от ненужного. Туалет сломали и свои дела сделать там не дали - - чистку прервали и работу става заблокировали.
Насчет голой пятой точки - тут скорее всего защиту снесли.
Видимо этот став слаб и надо что то сильнее либо по защитам на негативе бить чем то более узкоплановым.

Добавлено 04 июня 2025, 15:30:36
Цитата: Alisha999 от 31 мая 2025, 12:34:06Уважаемые практики, вчера поставила чистку от порч на внешку, этой ночью приснился сон что у меня толстое висящее пузо, и в целом лишний вес, не пойму это показывают какое воздействие было сделано что на ожирение или наоборот что чистка с данным негативом не справляется ?! Плюс купальник был в пятнах во сне и мне за это было очень стыдно и мужчина был с нами какой то , но я была с бывшей «подругой» и он предпочел меня, ей ... и комплименты ей вешал какая она прекрасная , хотя в жизни чумка-мышка она

Добавлено 31 мая 2025, 12:35:37
Так же снилось много туалетов забитых бумагами использованными и использованными прокладками туалеты были оч грязными все в г, такое ощущение что чистка не тянет негатив :((
Доброго времени.
Вероятно та самамя дама прицепила Вам подселенца. Насчет туалетов - что то чистке Вашей препятствует - как вариант - другие воздействия и как следствие  - забитые каналы.

Добавлено 04 июня 2025, 15:35:52
Цитата: DT от 04 июня 2025, 13:09:42Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, под чистками жн вторую ночь снится сон где она: в первом сне без нижнего белья; во втором примеряет купальники раздельные и удивляется своему слишком большому бюсту и когда меряет низ купальника - трусы, на них когда она их одевает оказывается гм «технологическое отверстие». До примерки обычные купальные трусы. В обоих снах она видит себя в отражении зеркала.
Подскажите, что это может быть?  Мои предположения - что-то на блуд, почему зеркала понять не могу. Однажды ей снился сон что у нее в отражении женщина совершенно другой внешности (прическа, стрижка, цвет волос, лицо). Поэтому возможно зеркало это некоторый канал или признак обмена или переклада.
Благодарю за помощь, +
Доброго врмени.
Без нижнео белья - защиты нет. Большой бюст, возможно что и хороший знак - вроде увеличения потенциала, связанного с сердечной чакрой - навыки убеждения, эмпатия, умение вести за собой людей, способности к творчеству, самореализация итд. Или же признак негатива от женщины с таким вот бюстом. Как и другая жн вместо нее в отражении  -явный указ на крадник. подменник или скид.
Нижнее белье с отверстием - говорит так же о каком то прорыве в энергетике, утечке энергии итд. Зеркала - ну может быть зеркальное закрытие или негатив зеркалкой прикрыт - весьма мощная защита.

Добавлено 04 июня 2025, 15:36:45
Цитата: Агния90 от 03 июня 2025, 23:19:53Доброго времени суток, читала пару дней заговор на бывшую подружайку, серьезная обида на нее..Сегодня приснился сон что она пропала без вести, в новостях передавали.Это хороший знак?
Доброго времени. Может и не очень - могло воздействие до нее не долететь.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

NaMneKorona

Добрый день уважаемые практики . Чистки . Сниться что с труб унитаза вытекает светлая чистая вода и топит соседа уходит вниз . Я разобрала кирпичи в полу и собиралась ремонтировать там трубы. ( Это крадник я так понимаю ) а потом мужчина который мне нравиться но отношений у нас нет он врач в реальной жизни . Заставляет меня ртом сделать какое то упражнение , типа издать сзвук но у меня не получается . Было 2 попытки . Я только горло подорвала онотболело во сне . Но у меня ничего не получилось . Я вообще не понимаю о чем речь . Это он хочет чтобы я что то сделала ? Морок ? Я ставила на него чистку . Может это как то связано . Благодарю за помощь
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агния90 от 03 июня 2025, 23:19:53Доброго времени суток, читала пару дней заговор на бывшую подружайку, серьезная обида на нее..Сегодня приснился сон что она пропала без вести, в новостях передавали.Это хороший знак?
Она ушла из вашей жизни навсегда,это хороший сон;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ADRIANA 777

Добрый вечер, Уважением практики!
Если пишу не в ту тему, извините!
Помогите истолковать сны.

Сон во время отливок воском, только себя чищу:

1. Я мужчина, в доспехах  и на коне сражаюсь с кем-то и в тоже время я монах молящийся сам за себя(то показывают, что я сражаюсь, то переключается , как канал и показывают, что я монах), что б мне победить и не убили. Я мечом огромный, синий глаз (как камень) разбиваю.

2. Вижу, как через воду, как чьи-то руки поставили 2 свечи и между ними нить. Первая свеча на замок, а вторая на покойника и ещё кого-то (проснулась и не смогла вспомнить).

3. Как 3 соседки с улицы (живём в частном секторе) заряжаются от наших резеток. Я говорю, что это наши, а она: так забора нет (защиты) и поэтому мы ходим брать вашу энергию, скажи спасибо, что не вся улица, а только мы втроём.
Второй сон за ночь: муж сказал, что изменяет мне ... Что до меня кто-то был у него и эта девушка, не может его отпустить + как перешёл на новую работу, там тоже одна женщина не может его отпустить. Я спросила про одну девушку во сне,она или нет, но он сказал, что нет,  с той могбы, но не захотел. И говорит, что изменяет мне с ими 2, так как они его не отпускают.
В жизни, у нас без измен.

4.До чисток, за 1,5 года:
Сны были, что я спешу на поезд и в одно и тоже направление, но мне все что о мешало сесть в этот поезд.
Когда просыпалась, то понимала, что этот поезд должен был приехать на кладбище, к бабушке (в 2020г. она умерла).
В одном таком сне, она меня сама ждала, но я сказала, что пока не могу с ней пойти, чуть позже.

5. До чисток, за  7 месяцев были сны:
что я бегаю по кругу и всех родных спасаю и никто не видит опасности: волки, маньяки, большое чудовище и т.д.
В одном из таких снов, забежала я с мамой, от чудовища в комнату. А там, как Колизей (стена), и кто-то делает стену, и говорит мне:" Как долго он тебя ждал, он хочет тебе кое-что сказать и передать". Я спросила кто меня ждал. Мне ответили, что Архангел Михаил. Но тут снова врывается чудовище и мы убегаем с мамой.

6. Перед отливками, за месяц, во сне увидела выход и сказала, что почему его раньше я не видела и пошла туда, хотя камней и деревьев там поваленных было тьма. Разгребать пошла и всех родных своих повела за собой.

P.S.

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 20:30:51Добрый вечер, Уважением практики!
Если пишу не в ту тему, извините!
Помогите истолковать сны.

Сон во время отливок воском, только себя чищу:

Добрый день!
Грубо говоря, отливки не пошли вам на пользу, вы их либо рано сделали, либо не поняли, что они могут дать. Первый сон: нет уверенности, нет спокойствия, которое должно было быть. Но, проверьте свои защиты. если есть ставленная, она вам не подходит и работать не будет долго. Сон со свечками: не верно реагируете когда думаете, что вредят. Надо разобраться как проник негатив, а не чиститься и злиться. Три соседки: не уделили должного внимание каким-то деталям, которые посчитали не важными. а они существенные, это можно сравнить как чиститься, но не верно оговорить. Измены мужа: опять не понимаете, что в прошлом вам говорили, вам уже ранее давали информацию о том, что не надо действовать сгоряча и прошлые воздействия не уйдут просто так.
4. Ваша неугомонность мешает вам.
5. Легкомысленный поступок, а не проявленная жесткость, обиделись на кого-то, как не помогает. Вспомните, что вы себе делали магического в это время, оно пыталось вам что-то дать, а вы отказались.
6. Здесь вам сказали, что вы что-то задумали, эта задумка подразумевает траты более высокие, чем ранее и траты будут крайне напрасные. Что-то вы тогда либо узнали, либо что-то вынесли для себя как мнение о чем-то, но это растиражированное мнение, некий транс или гипноз, т.е. вы что-то из магического взяли себе на вооружение в свою копилку не подумавши.

Olha3315

Уважаемые практики.

Поставила графическую чистку мороков и показались крадники. Подскажите, пожалуйста что за подсказки касаемо крадников?

Я зашла в здание, где из-за коррупционных действий не строят бассейн. Есть проект и помещение и все. Я забралась на высокую лестницу,  типа для прыжков в бассейн и рассматриваю это все. В это время,  внизу вылезло две мышки - большая и её детёныш малюсенький (я правильно понимаю - крадник на мне и на моем ребенке?) И они сидят на лестнице,  по которой мне нужно спуститься. Тут же появляется мама кошка и котёнок и тоже сидят на лестнице.  Я кошке говорю, мол, давай, лови. А она подошла к маленькой мышке и играючись только легонько пнула лапой в сторону котёнка, типа, чтоб котёнок ловил. А котёнок маленький и вообще не реагирует на мышь. Короче не поймали они. Я говорю, что вас нужно перестать кормить, чтоб вы начали мышей ловить.

Поясните, пожалуйста. Кошки ж обычно это сущи. Тут я от них ждала, что ловить будут, что за сущи? Мож подпрограммы какие-то.

И ещё, в этом же сне, такие 2 эпизода.
1й - какой-то человек собрал людей в соседнем здании от этого недостроенного бассейна и публично поднимал вопрос о коррупции и, что не строят бассейн.
2й. Я слышу рассказ мужчины, что он и его партнерша (жене/девушка)  привезли землю с прахом родственника откуда-то,  а потом выяснили, что эту землю с прахом украли, а им подсунули землю без праха родственника. И им, рассказчикам,  пришлось снова ехать за землёй с прахом родственника.

О чем здесь, подскажите,  пожалуйста.
Благодарю+++

P.S.

Цитата: Cohfeta123 от 31 мая 2025, 12:50:03добрый день уважаемые практики .помогите пожалуйста с трактовкой сна, поставила формулу получить ответ во сне, вопрос что на самом деле чувствует кроль ко мне и какие у него ко мне эмоции.( с кролем идёт активная работа -вызовы,тоска,приворот)...

что скажете,как понять сон ?

Добрый день! Вам не неволить его надо, а освободиться от его воли. Магия на вас. У него сильная энергия, но, я бы сказала, умом слаб, желать чтобы его все женщины любили и понимали это что-то очень-очень глупое.

Фериде

Доброго времени форум. В работе две формулы: Освобождение от договоров и второй став для получения ответа, конкретно спрашивала что за негатив, проклятие на мне, за что, причина и как от него избавиться?
Во сне вижу что мой брат умер (у меня действительно есть брат), я на кладбище, иду на его могилу, по пути встречаю там же на кладбище некую женщину, которая почему то злиться на что-то.
Дохожу до могилы брата, только нет там никакой могилы, только черная земля, именно чёрная, у меня руки в целлофановой перчатке, я этими руками дотрагиваюсь этой черной земли. И ещё говорю про себя: у меня нет чувства сожаления
Что за мессендж ? Помогите понять. Мне делали погостн порчу ? Есть у кого какие мысли ? Неспроста же я не дотрагиваюсь до земли голыми руками, неспроста же я в перчатках, так ?
И акцент на кладбище на неизвестную мне женщину , которая сердится на что-то тоже неспроста, так ?
Погостная порча, заказанная братом ? Какие ещё мысли, варианты есть у кого ?
Буду очень признательна за любые подсказки
И главный вопрос для меня: как думаете, порча снялась или просто показали что за негатив ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Cohfeta123

Добрый день! Вам не неволить его надо, а освободиться от его воли. Магия на вас. У него сильная энергия, но, я бы сказала, умом слаб, желать чтобы его все женщины любили и понимали это что-то очень-очень глупое.

Магия на вас... Приворот?
Всё  остальное прям в точку попали ! Он такой и есть
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Sokolsolom

Цитата: Sokolsolom от 02 июня 2025, 10:34:46Добрый день. Сны при различных чистках(работы против меня делались разными людьми ,многократно десятилетиями,вплоть до крадника на судьбу и все что можно делать на женщину-делали),с обращением к славянским богам:макошь,лада,чур, жива,велес. Мару не призывала,но подношение делала). +Проведен скид на кладбище,потому что гомна очень много,наслоено пирогом.
1. Я в комнате, в небе вижу огромную воронку, которая идет против часовой стрелки,а впереди ,будто "нейтрализовать и найти виновного" воронки разряды молнии необычно неприродно -красивого цвета. В одном Разраде огромное количество молний,которые вызывают страх своим действиям ,даже для меня.воронка идет следом за разрязами.

2. Множество столбов. Через один столб в каждом из них исходит ветвь( видимо чистка с применением ветвей деревьев автора ув.Молли). У каждого столба стоят незнакомые мне люди,  я думаю крадущие у меня . Столб ,как олицетворение выполненной работы каждого.
Появляются трое "работников-электриков" ,которые подходят к каждому из столбов, вынимают "начинку-еду " из каждого столба и кормят этой начинкой каждого прикреплённого к столбу человека.

Остаюсь одна я,люди исчезли. Остались только столбы с ветками. И думаю "странно,что меня не покормили, хотя ждала".но не дюже расстроилась.

3. После работы с Велесом с просьбой "найти заказчика и исполнителя,исполнявших крадник судьбы. +Чистка.

Стою с моим ребенком на незнакомой деревенской улице (Ребенок как указатель того,что делал "умерший" на мою бесплодку,одиночку во всех смыслах до самой смерти.) как гостья проезжающая мимо. Впереди у незнакомого дома опять трое мужчин,но другой комплктации и к более мудрому возрасту 45+. Одеты не по местности, одинаковые фасоны одежды аля директорА. Стоят у ворот,смотрят на часы и к воротам подходят ближе. 
"Похороны"-возникает в голове,но почему не подходят другие люди с деревни-дальше думаю я."  Стою как зевака в строне,не подхожу на ту территорию , интересно почему -то. "я здесь никого не знаю,зачем мне видеть процесс, и меня люди не знают,я здесь не местная,зачем я стою,нужно уходить" -думаю я и ухожу.

4. Чистка "невидимого и закрытого" грозовая и на грозовую воду с призывом. Омывь  себя,дома .

В лабиринте горок с каким-то напарником лично показываю неизвестную мне дорогу к заказчику, четко, хоть и лабиринт в виде американских горок,но почему-то вверх. Напарник не мешает,иногда говорит "я не знаю куда дальше, честно мне об этом говорит,дальше беру бразды управления по поиску в свои руки". Человека нашла- хозяин супер -пупер фирмы,в которой,собственно эти горки и были по которым мы поднимались . Дальше напарник оставил меня и пошел якобы к хозяину.

Подскажите пожалуйста , я так понимаю я узнаю или о смерти в ближайшее время или о болезни тяжёлой заказчика-исполнителя( если, конечно, узнаю, надеюсь мир слишком тесен), или как можно трактовать воронку с разрядами молний и все в целом? Это же противоприродные ,скажем так ,"преступления" делать противовольно изначально здоровую женщину-хранительницу рода-бесплодкой и воровать ее жизнь. Или я может не верно все истолковала...

С  Уважением .

Цитата: Sokolsolom от 02 июня 2025, 10:34:46Добрый день. Сны при различных чистках(работы против меня делались разными людьми ,многократно десятилетиями,вплоть до крадника на судьбу и все что можно делать на женщину-делали),с обращением к славянским богам:макошь,лада,чур, жива,велес. Мару не призывала,но подношение делала). +Проведен скид на кладбище,потому что гомна очень много,наслоено пирогом.
1. Я в комнате, в небе вижу огромную воронку, которая идет против часовой стрелки,а впереди ,будто "нейтрализовать и найти виновного" воронки разряды молнии необычно неприродно -красивого цвета. В одном Разраде огромное количество молний,которые вызывают страх своим действиям ,даже для меня.воронка идет следом за разрязами.

2. Множество столбов. Через один столб в каждом из них исходит ветвь( видимо чистка с применением ветвей деревьев автора ув.Молли). У каждого столба стоят незнакомые мне люди,  я думаю крадущие у меня . Столб ,как олицетворение выполненной работы каждого.
Появляются трое "работников-электриков" ,которые подходят к каждому из столбов, вынимают "начинку-еду " из каждого столба и кормят этой начинкой каждого прикреплённого к столбу человека.

Остаюсь одна я,люди исчезли. Остались только столбы с ветками. И думаю "странно,что меня не покормили, хотя ждала".но не дюже расстроилась.

3. После работы с Велесом с просьбой "найти заказчика и исполнителя,исполнявших крадник судьбы. +Чистка.

Стою с моим ребенком на незнакомой деревенской улице (Ребенок как указатель того,что делал "умерший" на мою бесплодку,одиночку во всех смыслах до самой смерти.) как гостья проезжающая мимо. Впереди у незнакомого дома опять трое мужчин,но другой комплктации и к более мудрому возрасту 45+. Одеты не по местности, одинаковые фасоны одежды аля директорА. Стоят у ворот,смотрят на часы и к воротам подходят ближе. 
"Похороны"-возникает в голове,но почему не подходят другие люди с деревни-дальше думаю я."  Стою как зевака в строне,не подхожу на ту территорию , интересно почему -то. "я здесь никого не знаю,зачем мне видеть процесс, и меня люди не знают,я здесь не местная,зачем я стою,нужно уходить" -думаю я и ухожу.

4. Чистка "невидимого и закрытого" грозовая и на грозовую воду с призывом. Омывь  себя,дома .

В лабиринте горок с каким-то напарником лично показываю неизвестную мне дорогу к заказчику, четко, хоть и лабиринт в виде американских горок,но почему-то вверх. Напарник не мешает,иногда говорит "я не знаю куда дальше, честно мне об этом говорит,дальше беру бразды управления по поиску в свои руки". Человека нашла- хозяин супер -пупер фирмы,в которой,собственно эти горки и были по которым мы поднимались . Дальше напарник оставил меня и пошел якобы к хозяину.

Подскажите пожалуйста , я так понимаю я узнаю или о смерти в ближайшее время или о болезни тяжёлой заказчика-исполнителя( если, конечно, узнаю, надеюсь мир слишком тесен), или как можно трактовать воронку с разрядами молний и все в целом? Это же противоприродные ,скажем так ,"преступления" делать противовольно изначально здоровую женщину-хранительницу рода-бесплодкой и воровать ее жизнь. Или я может не верно все истолковала...

С  Уважением .

Здравствуйте. Актуально

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status