Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Благодарю Вас Кобра 37. С коллегой мы общаемся, но скорее потому что приходиться, хотя она вроде и дружески, но прям веет от неё не искренность. Часто проявляется после увольнения моего когда ставлю на отсечение вампиров. Так что думаю не совсем она незаслуженно получает. Ещё раз благодарю.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

ВЛАСТЬ

Цитата: Milano от 30 мая 2025, 07:50:42Доброго дня, уважаемые практики
На мне стоит работа на открытие путей в личной жизни
Снится будто вижу бежит в доме насекомое - медведка. Бью ее 2-3 раза, из нее выходит большой жук, бью по нему - а внутри него вылазит паук, убиваю его, а из него маленький таракан, как личинка. Собственно всех добила, один след мокрый остался.

С меня благодарность🌸
Комплексное воздействие было сделано на вас погостное на разруху,нищету и проблемы в личной сфере,но вы его уничтожили.

Добавлено 30 мая 2025, 20:52:21
Цитата: Agonija от 29 мая 2025, 22:02:24Добрый день.
Нахожусь под чистками,  помогите пожалуйста расстолковать сон.

Приснилось что у меня как будто день рождения и знакомая женщина дарит мне вазу для цветов чёрного цвета с белыми линиями. Я отказыааюсь брать подарок и она выкидывает его в грязную канаву, я говорю ну типа и пускай валяется там, посмотрела и пошла.

Без вариантов!На вас было совершено свежее Воздействие от женщины знакомой,но вы его отбили в утиль оно пошло.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Икарос

Цитата: bmw от 30 мая 2025, 14:55:17А тут во сне он меня обнимает в автобусе, а потом секс с ним и такой яркий и я такая счастливая с ним. Он тоже такой радостный и улыбался мне.Потом вижу его в трусах и его достоинство на пол метра в длину. Сон очень яркий. Но повторяюсь я о нем не думаю и отношений с ним никогда не было.
Вы с этим персонажем полностью "расстались", разъединились; нет завязок, освобождение мужского места, его роли. Это по-моему, хорошо в контексте создания отношения с другим мч.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что очищала от мусора самый верхний этаж или чердак дачного дома, где живут бабушка с дедушкой. Я вниз сбрасывала и серебрянные монеты разных номиналов, а потом мы внизу их собирали.

Также ходила по периметру дачи и отмечала границы с другими участками, следила, чтобы чужого мусора от них не было. Соседи справа свои кусты с розовыми цветами распространили на наш участок, как бы вдоль зеленой поляны дорожкой их высадили.

Потом снился на участке черный деревянный дом, который наяву уже снесли давно. У его порога внутри не было пола, был песок, и я откапала или достала из шкатулки, ноги куклы, которой играла в детстве. Фигурки ног куклы были расплавленные. Туловище с головой тоже позже нашла. Собрала цельную куклу, держала ее в руках.

Затем была в неизвестной комнате, лежала на кровати. Над собой в изголовье приклеила светящуюся наклейку, как мини-проектор.

Еще приснился мой университет ночью в темноте, подсвеченный фонарями. В него заходила моя мама. Когда она вернулась у меня была встреча с ней и ее возлюбленным, седым мужчиной. Мама очень много говорила, а он молчал и не смотрел мне в глаза. Он был одет в деловой костюм. Я обратила внимание на сухость и старость его рук.

Позже у меня с мамой был конфликт. Она хотела отнести какой-то девушке мармеладных червяков, а я того червяка на пол кинула от себя в сторону, как протест.

В конце сна видела бывшего, с сексуальным подтекстом. Лежала в кровати, и возник его образ. Я к нему прикоснулась, и перед глазами возникла карта с местностью, на ней было много рек.

Olha3315

Уважаемые практики

Поясните пожалуйста часть сна
Чистила человека на кладбище, ему эти мёртвые показали, что идёт чистка, только был такой эпизод, где порчельный говорит, что кушать хочет, ищет что покушать, есть блины, но они горелые, он их попробовал, есть не смог. Порчельный спрашивает у солдат (так мертвых показали, кладбище военных времен) - "мясо, где мясо?". А они отвечают, что на ужин будет мясо.

Не могу понять о чем это.
Мож кто подскажет

Благодарю+++

Transkripcia

Вчера Перед сном думала о ритуле , который собираюсь провести сегодня.

Приснился Кокос и от него кокоСовое молоко

К чему бы это!?

yubaba

Приветствую ув практики, приснился мужчина на бмв, якобы некий тренер и он то ли в аварию попоюадает то ли машина его сгорает , вобщем вижу он на асфальте лежит и его одежда горит и тлеет, я подбегаю и пытаюсь потушить одежду и тут же рву ее , тк она причиняет ожег. В результате я там все порвала включая трусы и он пардон был уже полностью голый. Значит ли сон что я убрала защиту на кроле ? Хотя кроль и мужчина во сне не оч похожи , разве что той же национальности? С уважением

Блэки

Уважаемые мастера, доброго дня.
Поставила став на обрыв привязок , накануне чистилась свинцом от подселенцев, и снится сон.
Будто на подобие моей кровати лежит незнакомый ,какой-то жирный рыжий здоровый мужик, с бородой. И якобы это мой муж! Лежит на боку и, извиняюсь за мерзкие подробности, мочится на пол, почему то параллельно попадает на меня и мне на лицо и в рот  :-\  и делает он эти дела на пол не первый раз, как я понимала.
Я начинаю ругаться, что он совсем обалдел, разозлилась и ушла на кухню, а он заходит и дарит мне розу (маленькую, красную, в целлофане) в качестве извинения, я беру.

Я так понимаю,возможно ошибаюсь,  что чистка вскрыла вредящую тварь и скорее всего эта тварь гадит на канал лж, надо добивать дальше, пока он явно не ушел.
Красная роза в данном случае что означает , морок? Целлофан на розе тоже?
Прошу помочь с трактовкой, благодарю
С уважением и благодарностью.

Парвати

Цитата: Блэки от 31 мая 2025, 11:26:39Уважаемые мастера, доброго дня.
Поставила став на обрыв привязок , накануне чистилась свинцом от подселенцев, и снится сон.
Будто на подобие моей кровати лежит незнакомый ,какой-то жирный рыжий здоровый мужик, с бородой. И якобы это мой муж! Лежит на боку и, извиняюсь за мерзкие подробности, мочится на пол, почему то параллельно попадает на меня и мне на лицо и в рот  :-\  и делает он эти дела на пол не первый раз, как я понимала.
Здравствуйте, да, конечно, Вы верно чувствуете и понимаете. Если принимаете во сне его цветок, значит личной или магической силы не хватает для борьбы с ним. Дополните работу, сделайте комплекс, но так, что бы действия друг с другом не конфликтовали.
С уважением.

кара

Доброго дня Всем.
Уважаемые мастера растолкуйте сон. На дочери стоим "пентограмм" сегодня приснился сон ей что туалет который на даче стоит, около нашей высотки  где живем ,она зашла в него и туалет рассыпался ,но попа у нее голая и страшно стало что могут увидеть ,от испуга проснулась.
Что-то старое чистка разрушила ,а вот про попу голую не понятно и страх .
Пожалуйста растолкуйте.Буду признательна+++
С уважением.

Alisha999

Уважаемые практики, вчера поставила чистку от порч на внешку, этой ночью приснился сон что у меня толстое висящее пузо, и в целом лишний вес, не пойму это показывают какое воздействие было сделано что на ожирение или наоборот что чистка с данным негативом не справляется ?! Плюс купальник был в пятнах во сне и мне за это было очень стыдно и мужчина был с нами какой то , но я была с бывшей «подругой» и он предпочел меня, ей ... и комплименты ей вешал какая она прекрасная , хотя в жизни чумка-мышка она

Добавлено 31 мая 2025, 12:35:37
Так же снилось много туалетов забитых бумагами использованными и использованными прокладками туалеты были оч грязными все в г, такое ощущение что чистка не тянет негатив :((

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики .помогите пожалуйста с трактовкой сна, поставила формулу получить ответ во сне, вопрос что на самом деле чувствует кроль ко мне и какие у него ко мне эмоции.( с кролем идёт активная работа -вызовы,тоска,приворот)...
снится кроль что мы лежим в одной постели и кроль лезет ко мне под пижаму,но прикосновений не ощущаю,но чувствую его сексуальное желание, далее мы вроде как стоим и я спрашиваю -ты хочешь всё вернуть ? кроль говорит-у меня есть другая , и извиняющимся тоном ,но с ней всё не так как с тобой. кадр сменяется...и я вижу кроля он едет в автобусе и рядом с ним рыжая девушка, они смеются и счастливые,рыжая начинает кроля обнимать и целовать,кроль не сопротивляется и одеты они в костюмы клоунов,у кроля на голове какая то треуголка с бубенчиками( чем то напомнила карту джокер ) и я понимаю что это он прислал видео ,а я в ответ пишу-зачем прислал? я и так поняла что у тебя другая,но если есть она-что ты от меня хочешь? потом мне снится комната в которой много мужчин, кто то в военной форме вроде...и слышу приходит смс я знаю что это кроль ответил мне на вопрос, но посмотреть не могу,меня постоянно кто то отвлекает и ответ я так и не увидела.

далее снится что я пришла в ювелирный магазин где продают украшения эзотерические-продавцы  женщина и мужчина, и хочу примерить золотое кольцо ,а женщина говорит не давай ей его-это моё, но мужчина даёт мне,я одеваю его на палец и с кольца появляется какое то животное и начинает ласкаться об мои руки, мужчина говорит - посмотри как это кольцо её приняло и как откликнулось .  всё я проснулась.

что скажете,как понять сон ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Икарос

Цитата: yubaba от 31 мая 2025, 09:38:01Значит ли сон что я убрала защиту на кроле ?
Да! сняли защиты, и он уязвим!

Добавлено 31 мая 2025, 13:57:06
Цитата: кара от 31 мая 2025, 12:31:05но попа у нее голая и страшно стало что могут увидеть ,от испуга проснулась.
Что-то старое чистка разрушила ,а вот про попу голую не понятно и страх .
Тут дословно разрушение старых финансовых схем/потоков, это избавление от старого, которое уже изжило себя. Будто теперь нужно перестраивать и создавать новые схемы/источники финансов.

Добавлено 31 мая 2025, 14:00:30
Цитата: Alisha999 от 31 мая 2025, 12:34:06у меня толстое висящее пузо, и в целом лишний вес, не пойму это показывают какое воздействие было сделано что на ожирение или наоборот что чистка с данным негативом не справляется ?!
Толстый живот, лишний вес - это "добро", которое отягощает. "Добро" - тут может идти речь и работах на материальное что-то, на сохранение/созидание, которое на самом деле не нужно/отягощает, создает препятствия. Именно стороннего влияния во сне нет.

Добавлено 31 мая 2025, 14:01:47
Цитата: Alisha999 от 31 мая 2025, 12:34:06Так же снилось много туалетов забитых бумагами использованными и использованными прокладками туалеты были оч грязными все в г, такое ощущение что чистка не тянет негатив
Да, зашоренность, забитость фин.канала/потока. Препятствия в фин. сфере.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

an.tears

Здравствуйте! Помогите пожалуйста толковать. Делала бесовскую чистку, сразу же приснился сон, как я стою в сторонке, а за меня мои дела делает другая девушка. Потом подходит взрослая женщина , отбирает у той девушки «мои дела» и дает возможность сделать их мне. Я их сделала , взрослая женщина их принимает , улыбается и говорит: молодец, теперь тебя все любят.

Через неделю после чистки я уже заказываю сон с вопросом, как прошла чистка.
Снится сон, будто я в доме, где живут одни женщины - взрослые и старые. Я постоянно выбрасываю мусорные пакеты в мусорку и читаю какой то заговор над ними. Я стараюсь быть не замеченной другими женщинами. Но одна женщина мне помогает , дает совет, в какую мусорку бросать и так далее .

Когда относила откуп за сон, встретился алкаш и сказал: я иду к тебе

Milano

Здравствуйте, ранее оговаривала, что были работы на открытие дорог, отрезать негатив.
Прошлые сны ув практики растрактовали что был многоуровневые охраны на негатив, погостные работы.
Сегодня легла спать с атрибутами, с которыми был ритуал.

Снится сон, словно мне стало плохо и из меня вышло нереальное количество змей одним махом, словно роды.
Помогали люди, потом правую руку намазали чем то обеззараживающим.

Потом где то загородом замечаю сущностей полупрозрачных, которые появляются и преследуют. Нападала на них, они убегали.

И в конце нахожу их в закрытом помещении а-ля бывший общепит, они стали совсем крохами, как в фильме зубастики, ничего не могут сделать, зубами салфетки рвут и ноют. Посмеялась, показала людям и закрыла их там.

Заранее благодарю 🙏🏽

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status