Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Dashulya

Здравствуйте, решила воспользоваться ставом "Некради". Конечно стоит один день, но отпишусь ещё чуть позже. Ночью снился сон. Я в комнате со знакомой девушкой, мы почему то спали на одной кровати. А нас охраняли двое мужчин, они спали в другой комнате. И пришёл проверяющий, их начальник, и говорит ты посмотри "замуж они хотят", мы обе замужем. Он сел на стул горела свеча, взял нож, как бугрожающе. Я поняла что меня проверяют и пугаюсь я или нет, и тоже взяла нож, девушка встала за спиной,он встал и подставил ладони, я вотконула ему нож, девушка испугалась, убежала. А я подумала "ага сейчас" пошла в комнату где спали "охранники" и начала бить их подушкой. Конечно весело)) я так понимаю, мои дорогие охранники спали когда тощили все. Не понятно к чему знакомая во сне. Я с ней познакомилась не давно, можно сказать по работе в глаза не видела, фото только, но по маг силе и знаниям, она начинающий, я уж как бы давно в этом.

Galo

Добрый день уважаемые практики.
Сон во время родовых и общих чисток:
Я с какой то девушкой ехала на заработки на поезде. Как будто мы спортсменки занимаемся бегом. Потом за ней заходит женщина, и девушка мне говорит мол, я передумала, не поеду с тобой, я ухожу с этой женщиной. И сошла с поезда. Я очень расстроилась. Потом  оказываюсь почему-то в Берлине на платформе вокзала. С двух сторон стоят поезда. Проходит мимо парень и оказывается он русскоговорящий. Я так обрадовалась что он по русски говорит, спрашиваю, какой из этих поездов идет в нашу страну? Он показал рукой и я побежала на поезд

Volha1991

Добрый день.
Я проводила ритуал "снять зависть кровников со своей судьбы" и мне приснилься сон что я в своей квартире и у меня полно кровососущих насекомых в квартире напоминающих вщей но с ритуалом появилься кто-то кто уничтожает их, но это не понравилось моей матери. Она раздовила это существо. -  я правильно понимаю что есть какая - то, защита которая не дает мне избавиться от "привязкиэ"?
Я повторила ритуал по совету карт и мне показали сон в котором мы оказались в каком-то заброщоном городе и я помню что мне было неудобно идти, я осмотрела ногу и вытащила "огромный" кусок стекал и выбросила. - Я так понимаю что здесь отсылка к чему-то, кровному? Последний сон не очень понятен.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Sokolsolom

Добрый день. Сны при различных чистках(работы против меня делались разными людьми ,многократно десятилетиями,вплоть до крадника на судьбу и все что можно делать на женщину-делали),с обращением к славянским богам:макошь,лада,чур, жива,велес. Мару не призывала,но подношение делала). +Проведен скид на кладбище,потому что гомна очень много,наслоено пирогом.
1. Я в комнате, в небе вижу огромную воронку, которая идет против часовой стрелки,а впереди ,будто "нейтрализовать и найти виновного" воронки разряды молнии необычно неприродно -красивого цвета. В одном Разраде огромное количество молний,которые вызывают страх своим действиям ,даже для меня.воронка идет следом за разрязами.

2. Множество столбов. Через один столб в каждом из них исходит ветвь( видимо чистка с применением ветвей деревьев автора ув.Молли). У каждого столба стоят незнакомые мне люди,  я думаю крадущие у меня . Столб ,как олицетворение выполненной работы каждого.
Появляются трое "работников-электриков" ,которые подходят к каждому из столбов, вынимают "начинку-еду " из каждого столба и кормят этой начинкой каждого прикреплённого к столбу человека.

Остаюсь одна я,люди исчезли. Остались только столбы с ветками. И думаю "странно,что меня не покормили, хотя ждала".но не дюже расстроилась.

3. После работы с Велесом с просьбой "найти заказчика и исполнителя,исполнявших крадник судьбы. +Чистка.

Стою с моим ребенком на незнакомой деревенской улице (Ребенок как указатель того,что делал "умерший" на мою бесплодку,одиночку во всех смыслах до самой смерти.) как гостья проезжающая мимо. Впереди у незнакомого дома опять трое мужчин,но другой комплктации и к более мудрому возрасту 45+. Одеты не по местности, одинаковые фасоны одежды аля директорА. Стоят у ворот,смотрят на часы и к воротам подходят ближе. 
"Похороны"-возникает в голове,но почему не подходят другие люди с деревни-дальше думаю я."  Стою как зевака в строне,не подхожу на ту территорию , интересно почему -то. "я здесь никого не знаю,зачем мне видеть процесс, и меня люди не знают,я здесь не местная,зачем я стою,нужно уходить" -думаю я и ухожу.

4. Чистка "невидимого и закрытого" грозовая и на грозовую воду с призывом. Омывь  себя,дома .

В лабиринте горок с каким-то напарником лично показываю неизвестную мне дорогу к заказчику, четко, хоть и лабиринт в виде американских горок,но почему-то вверх. Напарник не мешает,иногда говорит "я не знаю куда дальше, честно мне об этом говорит,дальше беру бразды управления по поиску в свои руки". Человека нашла- хозяин супер -пупер фирмы,в которой,собственно эти горки и были по которым мы поднимались . Дальше напарник оставил меня и пошел якобы к хозяину.

Подскажите пожалуйста , я так понимаю я узнаю или о смерти в ближайшее время или о болезни тяжёлой заказчика-исполнителя( если, конечно, узнаю, надеюсь мир слишком тесен), или как можно трактовать воронку с разрядами молний и все в целом? Это же противоприродные ,скажем так ,"преступления" делать противовольно изначально здоровую женщину-хранительницу рода-бесплодкой и воровать ее жизнь. Или я может не верно все истолковала...

С  Уважением .

Agonija

Здравствуйте. Нужна помощь в трактовке сна. Чищу личные отношения, отвороты, привороты, плюс восстановление семейных отношений.

Сон порню смутно а общих чертах. Снился муж такой весь лвсковый и нежный и все время добивался моего расположения, а итоге дарит мне золотое кольцо с красным камнем. Одел мне на средний палец и я говорю, что вот это кольцо моего размера. И ротом вспоминаю что у меня уже было кольцо похожее от него но я его потеряла и он об этом не знает, думаю надо найти. И потом вспомнила что ранее украла золотые украшения но их у меня тоже кто то украл.

Буду очень благодарна за помощь +

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Снимала любые демонические воздействия с моего рода. В том числе договора , каналы, печати .

После чистки приснился сон в котором меня почти не было. Я как будто фильм смотрю. Вижу молодую пару. Он полицейский, а она приманка. Между ними зарождаются любовные отношения. На ней бирюзовое мини платье, колготки в сеточку и туфли на толстом каблуке . Они мило болтают, пока не слышат шум в темноте . Полицейский говорит «Он тут».  И идёт на голос быстрым шагом. Девушка кажется пытается его остановить. Через время раздаётся крик мужчины. Мужчина был убит.
Следующий кадр девушку несут за ноги и руки к машине скорой. На ней мелкие царапины , а на платье есть следы крови. Я понимаю , что ее изнасиловали. В моей голове рождается мысль , что я бы на ее месте не хотела чтобы  случайные прохожие  смотрели пока меня несли за руки и ноги. Девушка  резко просит остановится. Слево от неё льётся тонкая тёмная река. Она дотрагивается до неё, а потом губами прикасается к мокрой ладони , чтобы проверить если там кровь ее любимого. Почувствовав ее она надломленно кричит и ее увозят.
Следующий кадр она уже в доме. Прошло время. На ней всё тот же наряд. Ее сестры ведьмы волнуются о ней, потому что она почти не разговаривает и плачет часто. Одна из сестёр подходит к ней , чтобы поговорить и успокоить , но та жаждет мести .
Следующая картина. Она уже сидит на письменном столе закинув ногу на ногу. И говорит сёстрам «Вы знаете , что со мной сделали. Знаете что меня изнасиловали.Так уберите последствия, намекая на своё психологическое состояние . Три сестры встали кругом ,почти касаясь друг друга плечами и закрыли глаза. Светлая энергия исходящая из их рук увеличилась , поднявшись до потолка и резко направилась в сторону главной героини, окутав своим сиянием ее тело.
В следующую секунду на лице девушки появилась ухмылка . Она избавилась от чувств боли и страданий. Схватила бутылку шампанского,которое чудесным образом оказалось на столе и с криком «Пора веселиться» направилась к двери, шокировав сестёр .
Я в тот момент подумала , что если  бы я потеряла любимого то плакала постоянно на кладбище. И вижу картинку в своей голове. Я у могилы своего дяди. Прижалась щекой к его надгробной плите и руками обнимаю и плачу.

Что обозначает данный сон? Заранее благодарю за помощь .

Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Stella.

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сны
1.Под чисткой рода приснилось, что на старой даче, которую 10 лет назад продали набираю из крана воду в тазик, а в нём дырка и я взяла другой, поменьше. И я ещё подумала, что у меня первый украли.
На следующий день приснилось, что я пошла в сауну. Многие комнаты были заняты, я нашла свободную комнату.
Взяла маленький тазик, потому что большие разобрали и пошла в парилку. Там лежала чужая бритва, я ее не взяла.
2. Обрубала канал крадника личной жизни, чистка от порчи на красоту, обрубала привязки к фото:
Я в незнакомой комнате с кроватью, рядом раковина с перерезанной трубой, я в неё вылила воду из бутылки, на кровать тоже попала вода.
3. Смотрю на свои фотографии, на которых мне 10 лет и я там очень красивая
4. Нахожусь в номере отеля, скоро должна прийти мама. Набираю воду в раковину, она забита и вода не утекает. Потом я включила камеру на телефоне и я себя не вижу, как будто меня закрывает мутное изображение. Смотрела на себя в зеркало, вроде бы я была видна в нём. Я боялась, что придет мама и не увидит меня.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Warmonger

Добрый день! Уже не первый раз при попытках выяснить, кто магичит и что было в конкретный временной период - когда и начался шквал атак, сопровождаемый мороками - снятся оборотни с белой шерстью, которые меня кусают. Мне их оборотничество не передается, но это очень неприятно и пугающе. Сами звери когда мультяшные, когда человек с белыми волосами на ходу перекидывается и цапает. Не покидает ощущение подлога и обмана, будто своровали чужую внешность или даже навредили чужой судьбе, закрыли кого-то от меня и меня от этого "кого-то". Подскажите, пожалуйста, что это может быть. +++

Asusena

Доброе утро, три дня чищу финансовый канал. Сегодня сон: я в каком-то санатории с маленькой дочкой, в первый же день приезда знакомлюсь с очаровательной девушкой, которая навязалась в подруги, она везде меня водит, по всем интересным местам и знакомит с симпатичным циркачом-фокусником.
А санаторий развлекательного типа для детей, с цирковыми представлениями.
На другой день «подружка» отказывается со мной общаться, говорит, что тёрлась около меня чтобы развести меня на деньги.
Часть денег ей уже удалось обманом украсть, больше красть у меня нЕчего и она не хочет иметь со мной дел.
А парень продолжает за мной ухаживать, он признался что был в сговоре с той девушкой. Дарит какие-то ерундовые подарки, цветы. Сладости, показывает фокусы. Секс и флирт его не интересует, холоден. Тупо ходит везде за мной.
Потом я встречаю старушку, вместе идем до комнаты и она рассказывает что тоже столкнулась с мошенниками.
Я узнаю что комнат у меня несколько , все они в разных зданиях, вижу в своих руках ключи.
- Девушка — это отработанная молодая программа? Что можно сказать по сну, что-то не понимаю, подскажите. Всем лайков

Emm9

Добрый день.
Два сна со слов третьего лица . В период комплексной чистки.

1. Смотрю видеоролик , пост в соц сети. На видео ролике моя машина следовательно в ней я .
Показана центральная дорога моя машина доехав до места в котором можно развернуться , разворачивается и едет назад .  После чего происходит массовая авария машин , с огромными поломками , и тд с жертвами или без не ясно . Только авария масштабная.

Суть поста в сети ролик , показать что из за этой машины пострадало множество . И еще, улица место для поворота размещалось на фоне красного кирпичного здания. В реальности дом такой есть, только поворота в реале нет. В ролике сне нарушений с моей стороны не было.

Трактую сон , отрывок как то что человек возвращается в свое прошлое , тем самым влияет на ход жизни других людей , ломая привычный уклад.

Какое то замкнутое пространство . Знакомые люди, квартира незнакомая в не знакомой стране . Далее происходит что то не понятное , залажу куда то наверх, идет прообраз отца,  не понимаю это негатив со стороны рода или напротив помощь.

На улице был сильнейший ветер , стекла были прозрачные и двойные . Помню что взяла держала их в руке , их шатало в разные стороны чуть ли не вырывало боялась что сейчас вырвет стекло разлетится и я буду вся в крови стекло поранит. Соблюдая меры предосторожности убрала аккуратно правую руку и ушла от окна.

Открывая или погружаясь в некие энергии ( те во сне не было зашла туда откупал то , без конкретики ) стали вылазить иначе выпрыгивать овчарка , еще несколько собак а во главе всего был медведь. Который кидался на меня . Только я запрыгивала поднималась куда то ввысь , а после я понимала медведя выпустила он ушел убежал , вышла от туда где был заперт. В осознании на душе стало спокойнее что медведь ушел исчез от меня .

Далее ситуация повторилась , только открывая и залазя куда то медведь был другим , он особо не кидался не агрессировал он скрылся исчез , и вновь стало легко.

В обоих случаях не много пугаясь звала на помощь какого то мужчину. Он был с нами в этом помещении . Не помню чтобы он помог , и его самого не видела , лишь ощущения.

Указание на программу морок. На защите стоит зеркальник или стекло , как некое закрытие .
Момент с собаками и медведями, говорит о некой печати замке мастера , которые удалось снять. Два разных мастера две программы . Раз медведя было два.

С уважением +

May_night

Добрый день!

Провожу лёгкую чистку, от старых привязок и пр.
Приснилось, что меня в машине подвезли до определенной части города. Вышла из машины - у меня пошел дым из кармана, начала быстро вытаскивать какое-то непонятное маленькое устройство, которое по частям развалилось от поломки.
Пошла дальше, шла по тротуару. Мне навстречу шли разные люди, кто-то в куртке, а кто-то как и я, в летней одежде, хотя на улице снег стоял. Передо мной шли девушки тоже раздетые, а с крыш довольно нехило струилась вода, они под ней намеренно пробегались. Мне сначала не хотелось под эту воду попасть, но было скользко на дороге, и вот никак не получилось чтобы не намочиться. Вода была чистой, а главное, приятно теплой, что я под этими струйками начала радостно прыгать, как в рекламе геля для душа ;D

Пошла дальше, почти подошла к дому, увидела на земле какую-то бытовую технику (что-то для красоты), просто лежит бесхозная на снегу, и якобы давно лежит, решила забрать. И как только отошла, то услышала в спину крики "а вот украли, я знаю точно кто это сделал" и за мной бежит толпа...моих несостоявшихся кавалеров времён 18-20 возраста. Сразу выкинула эту штуку, которую подобрала. Меня догнали, выстроились вокруг меня. Один выкрикнул что-то про справедливость, я ему сказала, что ничего нету у меня. Второй начал так кричать, что у него исказилось лицо и слюной брызнуло на всех, ему сказала что-то "милый, успокойся" и он сразу замолчал. Остальные молча кивнули, что претензий не осталось и удалились, отпустив меня домой. На этом моменте и проснулась
Непонятно про дымящееся устройство, на какую программу это может быть похоже. И почему привиделись отвергнутые кавалеры, которых не встречала очень давно. От них действительно в реале был негатив и угрозы когда-то, но от этого я ещё очень давно чистилась

Katariada

Добрый день, помогите, пожалуйста
Делала на своего мж привороты
Начало снится его фото в рамке, дважды
Рассорились и теперь он снится мне каждую ночь
То я его ищу, то он у меня дома уходит
Что происходит?

Irma999

Цитата: Agonija от 03 июня 2025, 08:14:09Актуально +
Судя по деталям про кольца, Вам сон говорит, что благоприятны будут воздействия через окормы и чистки от чужих окормов.
В личке не отвечаю.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики❤️нахожусь под чистками, ночью снится сон как я со лба вытаскиваю одну маленькую веревку с узлами, другую длинную тоже с узлами  и выдергиваю ее веревки черные, правильно ли я понимаю, что скорее всего наузами сумасшествие наводили ?
С уважением ❤️

Emm9

Цитата: Agonija от 03 июня 2025, 08:14:09Актуально +
Если чистились перекладами то вполне возможно негатив сходит. Не думаю что во сне был муж , это был бес . Воздействие бесовское приворотного характера .
Продолжайте чистки

Добавлено 03 июня 2025, 13:16:09
Цитата: Mad_k от 03 июня 2025, 09:21:12Здравствуйте уважаемые практики❤️нахожусь под чистками, ночью снится сон как я со лба вытаскиваю одну маленькую веревку с узлами, другую длинную тоже с узлами  и выдергиваю ее веревки черные, правильно ли я понимаю, что скорее всего наузами сумасшествие наводили ?
С уважением ❤️
Здравствуйте
Снимаете воздействие с головы
Вполне возможно что было нанесено с помощью наузов

Добавлено 03 июня 2025, 13:18:52
Цитата: May_night от 03 июня 2025, 08:01:40Добрый день!

Провожу лёгкую чистку, от старых привязок и пр.
Приснилось, что меня в машине подвезли до определенной части города. Вышла из машины - у меня пошел дым из кармана, начала быстро вытаскивать какое-то непонятное маленькое устройство, которое по частям развалилось от поломки.
Пошла дальше, шла по тротуару. Мне навстречу шли разные люди, кто-то в куртке, а кто-то как и я, в летней одежде, хотя на улице снег стоял. Передо мной шли девушки тоже раздетые, а с крыш довольно нехило струилась вода, они под ней намеренно пробегались. Мне сначала не хотелось под эту воду попасть, но было скользко на дороге, и вот никак не получилось чтобы не намочиться. Вода была чистой, а главное, приятно теплой, что я под этими струйками начала радостно прыгать, как в рекламе геля для душа ;D

Пошла дальше, почти подошла к дому, увидела на земле какую-то бытовую технику (что-то для красоты), просто лежит бесхозная на снегу, и якобы давно лежит, решила забрать. И как только отошла, то услышала в спину крики "а вот украли, я знаю точно кто это сделал" и за мной бежит толпа...моих несостоявшихся кавалеров времён 18-20 возраста. Сразу выкинула эту штуку, которую подобрала. Меня догнали, выстроились вокруг меня. Один выкрикнул что-то про справедливость, я ему сказала, что ничего нету у меня. Второй начал так кричать, что у него исказилось лицо и слюной брызнуло на всех, ему сказала что-то "милый, успокойся" и он сразу замолчал. Остальные молча кивнули, что претензий не осталось и удалились, отпустив меня домой. На этом моменте и проснулась
Непонятно про дымящееся устройство, на какую программу это может быть похоже. И почему привиделись отвергнутые кавалеры, которых не встречала очень давно. От них действительно в реале был негатив и угрозы когда-то, но от этого я ещё очень давно чистилась
Не сняли все что хотели по Лайту возможно что то смыли.
Устройство загорелось это программ к вам . Выкинули избавились . Но то что они вокруг вас что догнали , значит негатив каналы не оборваны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status