Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Olha3315

Уважаемые практики
Помогите, пожалуйста,  понять сны.
1. Мужчина с которым у меня отношения, несколько дней после чистки кладбищенской.
Он в квартире с моей мамой и со мной. Он стоит голый. Видит себя в зеркале, в зеркале видит свой ч%ен. Я лежу в кровати, готовимся ко сну. Он ищет в своей сумке трусы, Приходит моя мама и предлагает чистые постиранные но свои трусы. Он отказывается и находит свои, одевает. Потом моя мать начинает меня прогонять из кровати, говорит, что хочет отдохнуть. А мужчина говорит - вот видишь, когда человек уставший, он хочет просто отдохнуть. Я задумалась и обиделась, села в угол. Как-то обозвала его. А мужчина держал в руках пучок свечей и ел их.
P.s. я уверенна, что моя мать ничего на него не делала на 200%, тем более, что я постоянно делаю ей диагностики - она абсолютный козёл отпущения в роду и всегда на все отвечала - Бог нам судья, он нас рассудит.
Но, все же нужно разобраться. Если показывают, значит важно.
У меня была мысль, что ложились отдыхать - звучит как на покой.

2й. Идут чистки всей семьи. Во сне фигурирует моя мама, она накануне паучью снимала. Себе недавно чистила ноги солью с отчитками от паучей, дороги, пути и т.под.
Сниться, что я беременна и мне назначили кесарево. Я зову своего мужчину (сон которого я написала выше) пойти со мной за компанию. Он соглашается и по пути мы болтали. Подошли к больнице и я не спешу заходить, говорю с ним. Он говорит - ты не опоздаешь?. Я - там моя мама, он, если что подстрахует и все проконтролирует,да, нужно уже заходить. Захожу и тут же встречаю мою маму и мою родную тётку (папина сестра). Мама счастливая, говорит - все, принимай. И тётка даёт мне указанного младенца. Типа, без меня мои роды прошли. Моя тётка колдовать и на отца и на маму и на меня, я только несколько лет как узнала.  И войне я не рада была её видеть. Мысленно говорила - а она что тут делает, ещё и моего ребёнка взяла.  Но я не показывала своего недовольства. Смотрю на ребёночка, а он такой как пару недель отродясь, не только что. Потом вижу,  что у него лицо меняется на кошачью морду и уже через миг это котёнок. Я понимала, что что-то не так, но продолжала сюсюкать с котёнком.
Что это, она мне подмен какой-то сделала? Прошлый раз мне снилось, что я беременна и так мне показали, что скоро рожать, т.е. силу принимать. А тут кесарево и подсунуть сущь?

Кто что думает, пожалуйста, поделитесь. Очень нужно, разобраться

Благодарю+++

Чинара

Добрый день.
Уважаемые практики, хочется прояснить такой вопрос.
Белые волосы или  парик с белыми волосами - это же  так морок показывают?

Стоит одна из защитных работ автора Дагаз с функций блокировки и обратного удара
Идавёлль

Велюрия

Добрый день!

Серия чисток себя, жилья завершена. Также сделан обряд на уход препятствий.
Были странные повторяющиеся сны, точнее один элемент:

1 сон: белые клещи ползают, но не кусают меня, а вокруг тем временем вальяжно летает паук на паутинке, хочу его убрать, но не получается

2 сон: классические клещи ползают в ведре, была еще некая женщина во сне, мы их начали гонять/выгонять (просыпаюсь вся дерганая от реального ощущения)

3 сон: умершая мама хочет примерить новую вещь, что-то в розовом оттенке, классику. А выходит из примерочной в черном кружевном корсете. При этом вокруг много торгашек и они хотели бы еще что-то втюхать.

Далее эпизод: бывшая подруга лежит в гробу, увидев её лицо я начала рыдать во сне, сползая на пол.
 Проснулась в диком ужасе в теле.
Хотя что тут криминального головой понимаешь

Буду благодарна за содействие 8)

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Икарос

Цитата: Чинара от 28 мая 2025, 14:53:54Белые волосы или  парик с белыми волосами - это же  так морок показывают?

Стоит одна из защитных работ автора Дагаз с функций блокировки и обратного удара
Да, это хлопоты и морок/обман. Если фон сна благоприятный, значит защита работает, как обман/иллюзия для других. Если фон сна неблагоприятный - Ваша защита иллюзорна/обманчика, хлопотна.

Добавлено 28 мая 2025, 17:44:14
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09Он стоит голый. Видит себя в зеркале, в зеркале видит свой ч%ен.
Болезненность, недомогание. будто не может что-то сделать.
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09Он ищет в своей сумке трусы, Приходит моя мама и предлагает чистые постиранные но свои трусы. Он отказывается и находит свои, одевает.
Мама тут в роли помощника, готова отдать/пожертвовать.
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09Потом моя мать начинает меня прогонять из кровати, говорит, что хочет отдохнуть.
Она будто перетягивает Ваше на себя, тут как и успех/удачу, так и болезненность\конфликт.
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09держал в руках пучок свечей и ел их.
Из-за своего страха потери может действовать поспешно и иметь неприятности.
Это все дословно. тут нет знаков, что мама что-то делает против Вас, она в нейтральной позиции, даже готова жертвовать.
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09Сниться, что я беременна и мне назначили кесарево.
Вынашиваете план/идею, что-то важное, как дело; но разрешение и получение желаемого возможно через неестественные методы, через постороннюю помощь, через кардинальные меры.
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09Мама счастливая, говорит - все, принимай. И тётка даёт мне указанного младенца. Типа, без меня мои роды прошли.
Вы получите желаемое так, что удивитесь; тетка/враг поможет сама того не подозревая. Будто ее потеря - Ваша находка и удача.
Цитата: Olha3315 от 28 мая 2025, 12:12:09Смотрю на ребёночка, а он такой как пару недель отродясь, не только что. Потом вижу,  что у него лицо меняется на кошачью морду и уже через миг это котёнок. Я понимала, что что-то не так, но продолжала сюсюкать с котёнком.
Что это, она мне подмен какой-то сделала? Прошлый раз мне снилось, что я беременна и так мне показали, что скоро рожать, т.е. силу принимать. А тут кесарево и подсунуть сущь?
А тут перевертыш. То, что получите станет источником проблем. да, подмена или иллюзия добра. Не получится радости от добра.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите со сном. На свечке " Родничок" (чистка родового) - сначала в магазине, но точно не продуктовый. Потом оказалась в автобусе. Заскакивает белый кот или кошка, следом мужик в форме и начинает приставать к кому то в автобусе (никого конкретно не вижу). Этот кот (почему то его именно котом хочется назвать, а не кошкой) набрасывается на мужика и выгоняет его из автобуса. Я беру кота и начинаю у него вытаскивать и давить блох, а они похожи на семена льна. Выдираю и бросаю, а штуки 2 полетели в бывшую коллегу которая заходила в это время в заднюю дверь автобуса. Я начинаю перед ней изменяться.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Лагус

Благодарю Kobra37. Я не знала о возможности испортить других людей на чьей-то свадьбе. Значит изначальная мысль, пришедшая в голову верна. Теща от первой жены живет рядом с цыганским поселком. И как бы случайно, месяца полтора назад, муж этой женщины слышал про свадьбу у цыган, что невесту- молоденькую девушку привезли издалека. Выходит свежачек всеже от туда. Буду диагностировать и добавлять узкоспециализированно направленые чистки. Еще раз моя благодарность за разъяснения. С уважением Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

ВЛАСТЬ

Цитата: Black Moon13 от 26 мая 2025, 21:54:21Здравствуйте. Благодарю за ответ. В оговорах к моим чисткам не было ничего про сущей, мне хотелось избавиться больше от людского негатива. Мне снилось ещё два сна. В одном я в дорогом ресторане ем мясной стейк и мне очень он нравится, ела с удовольствием. Видела каждую деталь фарфоровую тарелку, аппетитное мясо. Но я мясо вообще не ем, только рыбу. В другом сне в деревянном доме я была в компании мужчин и один из них поил меня водкой из рюмки, они были доброжелательно ко мне настроены и мне было весело. Пью я очень редко. До чисток у меня были ритуалы несложные с бесами и чертями. Откупы относила. Но так как в полной мере они мне не помогли я решила, что мы друг другу не подходим и пошла изучать руны. Как Вы считаете, мне нужно поискать чистку именно от сущей?
Не имеет значения отчего вы оговаривали,чистка находит то что есть на вас.Переклад болезни под мороками на вас,опои,окормы сделаны при помощи бесни, нужно вычищать.Разбираться нужно со всем.

Добавлено 29 мая 2025, 20:44:15
Цитата: Чинара от 28 мая 2025, 14:53:54Добрый день.
Уважаемые практики, хочется прояснить такой вопрос.
Белые волосы или  парик с белыми волосами - это же  так морок показывают?

Да,они самые.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Agonija

Добрый день.
Нахожусь под чистками,  помогите пожалуйста расстолковать сон.

Приснилось что у меня как будто день рождения и знакомая женщина дарит мне вазу для цветов чёрного цвета с белыми линиями. Я отказыааюсь брать подарок и она выкидывает его в грязную канаву, я говорю ну типа и пускай валяется там, посмотрела и пошла.

Milano

Доброго дня, уважаемые практики
На мне стоит работа на открытие путей в личной жизни
Снится будто вижу бежит в доме насекомое - медведка. Бью ее 2-3 раза, из нее выходит большой жук, бью по нему - а внутри него вылазит паук, убиваю его, а из него маленький таракан, как личинка. Собственно всех добила, один след мокрый остался.

С меня благодарность🌸

Kobra37

Цитата: Milano от 30 мая 2025, 07:50:42Доброго дня, уважаемые практики
На мне стоит работа на открытие путей в личной жизни
Снится будто вижу бежит в доме насекомое - медведка. Бью ее 2-3 раза, из нее выходит большой жук, бью по нему - а внутри него вылазит паук, убиваю его, а из него маленький таракан, как личинка. Собственно всех добила, один след мокрый остался.

С меня благодарность🌸
Доброго времени.
Сущей на охране негатива добили. Охрана стояла многоуровневая.

Добавлено 30 мая 2025, 10:03:16
Цитата: Zarinna от 30 мая 2025, 00:13:46Добрый день. Ещё актуально. Помогите пожалуйста с трактовкой моего сна 🙏🙏🙏
Доброго времени. Как вариант Вам крадник показали с защитой на нем.  Возможно даже с подменником. Могли и на здоровье сделать втч.

Добавлено 30 мая 2025, 10:05:41
Цитата: Agonija от 29 мая 2025, 22:02:24Добрый день.
Нахожусь под чистками,  помогите пожалуйста расстолковать сон.

Приснилось что у меня как будто день рождения и знакомая женщина дарит мне вазу для цветов чёрного цвета с белыми линиями. Я отказыааюсь брать подарок и она выкидывает его в грязную канаву, я говорю ну типа и пускай валяется там, посмотрела и пошла.
Доброго времени.
Как вариант  - Вам в день рождения что то делали.
Второй вариант - рождение = новая жизнь - Вы что то с себя сняли и можете начать с чистого листа. Та сторона поняла это и подделывает негатив. Хорошо что не взяли.

Добавлено 30 мая 2025, 10:09:55
Цитата: Лагус от 29 мая 2025, 11:57:35Благодарю Kobra37. Я не знала о возможности испортить других людей на чьей-то свадьбе. Значит изначальная мысль, пришедшая в голову верна. Теща от первой жены живет рядом с цыганским поселком. И как бы случайно, месяца полтора назад, муж этой женщины слышал про свадьбу у цыган, что невесту- молоденькую девушку привезли издалека. Выходит свежачек всеже от туда. Буду диагностировать и добавлять узкоспециализированно направленые чистки. Еще раз моя благодарность за разъяснения. С уважением Лагус.
Всегда пожалуйста.
Если Вам интересно - то на форуме были где то темы про свадебные проклятия - делаются легко - парой шепотков на сильных эмоциях. Снимать такое вероятно лучше точечно - одно за другим, узконаправленными чистками.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Margaritka

Здравствуйте.
Под утро был сон, давно про этого мужчину сон не видела, хотя активно добиваюсь с ним общения.Коротко ответил на поздравление с 9 мая, и все.

Не прямо на него "работы" делала, хотя руны стоят, не убирала, а позавчера на лесном перекрестке спонтанно попросила Силы мне помочь.

Сон.
Военная организация, много народу, у выхода стоит этот мужчина, я подхожу, и утыкаюсь головой ему в левое плечо. Он говорит что-то типа "Не надо, увидят". Тогда говорю, что уйду,смотрю на его лицо, он на меня не смотрит, и говорит "хорошо, иди". Мне даже во сне обидно было "ах, вот ты как")).

К чему такой сон? Что он отвернут, все мои попытки вернуть общение тщетны?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kobra37

Цитата: Велюрия от 28 мая 2025, 15:54:56Добрый день!

Серия чисток себя, жилья завершена. Также сделан обряд на уход препятствий.
Были странные повторяющиеся сны, точнее один элемент:

1 сон: белые клещи ползают, но не кусают меня, а вокруг тем временем вальяжно летает паук на паутинке, хочу его убрать, но не получается

2 сон: классические клещи ползают в ведре, была еще некая женщина во сне, мы их начали гонять/выгонять (просыпаюсь вся дерганая от реального ощущения)

3 сон: умершая мама хочет примерить новую вещь, что-то в розовом оттенке, классику. А выходит из примерочной в черном кружевном корсете. При этом вокруг много торгашек и они хотели бы еще что-то втюхать.

Далее эпизод: бывшая подруга лежит в гробу, увидев её лицо я начала рыдать во сне, сползая на пол.
 Проснулась в диком ужасе в теле.
Хотя что тут криминального головой понимаешь

Буду благодарна за содействие 8)

С уважением
Доброго времени.
1) Закрытия дорог с сущами на охране + каналы откачки энергии.
2) СНимаете сущей, но вероятно тут чистка слабовата - надо что то целенаправленно на обрыв каналов-привязок и на уничтожение сущей.
3) Через мать на Вас что то сползло. Предположительно негатив на сфере лж. Делали чм методами. сидит глубоко.
4) Насчет бывшей подруги - то она жива? Можно предположить, что она - автор негатива и ей при чистке что то вернулось. Или же сон намекает на то, что для полного открытия дорог Вам необходимо порвать с прошлым ( отношения, принципы, место работы или круг общения, может какой то особый стиль в поведении или одежде) и отказываться от этого Вам по началу будет тяжело, однако нужно, поскольку иначе Вас будет тянуть назад и не давать Вам двигаться к лучшей жизни.

Добавлено 30 мая 2025, 10:24:25
Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 10:19:10Здравствуйте.
Под утро был сон, давно про этого мужчину сон не видела, хотя активно добиваюсь с ним общения.Коротко ответил на поздравление с 9 мая, и все.

Не прямо на него "работы" делала, хотя руны стоят, не убирала, а позавчера на лесном перекрестке спонтанно попросила Силы мне помочь.

Сон.
Военная организация, много народу, у выхода стоит этот мужчина, я подхожу, и утыкаюсь головой ему в левое плечо. Он говорит что-то типа "Не надо, увидят". Тогда говорю, что уйду,смотрю на его лицо, он на меня не смотрит, и говорит "хорошо, иди". Мне даже во сне обидно было "ах, вот ты как")).

К чему такой сон? Что он отвернут, все мои попытки вернуть общение тщетны?
Доброго времени. руны работают, но тут либо методы слабоваты либо надо более точечно на мч работать а не в общихчертах, иначе весь посыл распыляется и не достигает цели.
Кроме того у мч воля крепкая, возможно еще и защита - надо подавлять вероятно.

Добавлено 30 мая 2025, 10:32:35
Цитата: АЛКОНОСТ от 29 мая 2025, 09:35:38Доброго времени. Помогите со сном. На свечке " Родничок" (чистка родового) - сначала в магазине, но точно не продуктовый. Потом оказалась в автобусе. Заскакивает белый кот или кошка, следом мужик в форме и начинает приставать к кому то в автобусе (никого конкретно не вижу). Этот кот (почему то его именно котом хочется назвать, а не кошкой) набрасывается на мужика и выгоняет его из автобуса. Я беру кота и начинаю у него вытаскивать и давить блох, а они похожи на семена льна. Выдираю и бросаю, а штуки 2 полетели в бывшую коллегу которая заходила в это время в заднюю дверь автобуса. Я начинаю перед ней изменяться.

Доброго времени
Предположу, что беса выгнали или охранника с негатива, а сейчас вампирские присоски отсекаются. Насчет коллеги - то если она - не автор, получивший по рукам, то случайная жертва в которую полетит при чистках. Иногда во время чисток негатив не возвращается автору а летит в того кто рядом и наимение защищен.
Также сон может говоририть и том что кто то из Вашего окружения на Вас колдует. А чистка снимает все сверху вних - то есть начиная с приобретенного и заканчивая родовым.

Добавлено 30 мая 2025, 10:56:38
Цитата: Внучка ведьмы от 28 мая 2025, 10:50:04Добрый день, уважаемые практики! Нахожусь под мощной чисткой, допом идут обрыв привязок, убираю беса на защите негатива. Снится сон. Я еду на кладбище на своей машине, кладбище в реальности я такое не знаю, находится довольно далеко от места где я живу, минут 40 езды, а может и дольше. Еду я с целью оставить дары. Только дары, без ритуала, скорее кажется как налаживание связи. Подъехала, припарковала машину и вижу передо мной стоит старенькая какая-то машинка, я сижу и жду пока она уедет, чтобы мне никто не мешал. Из кладбища выходит женщина, садится в эту машину и уезжает. Я выхожу из своей машины. И ко мне подходит другая женщина, на вид очень дружелюбная и протягивает мне только что испеченный черный хлеб, попробовать. Я смотрю, сомневаюсь а нужно ли от посторонней брать ли. Не может ли это быть каким-то негативом. Но она очень настаивает. Я небольшой кусочек отламываю, смотрю там еще и мак есть, но у меня кусочек без мака. И я ей говорю "еще тепленький, принимаете как гостей, как раньше хлеб-соль. Она приглашает к себе за стол, так как прямо там возле кладбища живет. Я немного посидела у нее за столом.Потом она вышла и я думаю надо же сходить за тем, что я приехала, а то поздно уже, темнеть начнет, а мне еще ехать домой долго. Выхожу и вижу сбоку развилку дорог, удивляюсь, что таких дорог в жизни не видела, от одной разветвляются штук 6-7, не меньше. И навстречу ко мне едет машина, но не доезжает, а на этой развился сворачивает в бок. Я взяла из своей  машины пакет, точно знаю что зефир там и какие-то еще угощения. Закрыла машину. Потом думаю "нужно еще салфеток взять, чтобы не на землю же угощения ложить". Беру салфетки. Момент что я все сделала на кладбище я не вижу. Потом я вижу, что на правой задней двери моей машины почему-то нет ручки. Я вокруг искать, нахожу в траве и вставляю ее назад. Уезжаю домой. И понимаю когда еду, что еще только 16 часов и совсем не поздно.
Вторая часть сна. Ко мне в загородный дом в гости приехали родители мужа. В реале живут они в тысячах км от нас, не виделись уже 10 лет. И я захожу в душевую, хочу почистить зубы, это муж мой им сказал там мыться, вижу навалены их вещи, в том числе тампоны свекрови (хотя ей под 70 и давно ничем таким естественно пользуется), еще ежедневные прокладки, хоть они и в индивидуальной упаковке, но какие-то вонючие (с лекарством что ли?!?!), плюс урологические прокладки, сама думаю "вот у нее уже недержание мочи".  И я же хочу почистить зубы, кое-как подошла к раковине, отодвинула в сторону все эти вещи и беру щетку, начинаю чистить и понимаю не моя щетка. Смотрю, а моей нету, думаю муж наверное перенес в другую ванну, чтобы они мне не мешали, а эта щетка моего дяди, который в гости иногда приезжает (это в реальности так). Подумала, лучше сейчас этой почищу, ничего страшного.
Затем я уже в городской своей квартире. И вижу опять свекровь со свекром. Свекр вообще все время молчит.А она  такая недовольная, ходит и выискивает к чему бы прицепиться. Потом она таки начинает говорить моей дочке (своей же внучке), что у нее ничего не будет получаться потому что она неряха, в ее письменном столе в шуфляде бардак, на столе бардак и в портфеле бардак. Дочка расстраивается, идет в другую комнату плакать. Я начинаю ее защищать, ору на свекровь как так можно, ребенку не звонили, не писали все это время, а тут явились и учить пытаетесь, ничего кроме как гадости говорить не можете. Потом иду в гостинную, вижу свекровь на диване сидит, ноги тоже на диване, говорю уберите ноги и сядьте нормально. А она странная какая-то, у нее из виска кровь идет с пеной.  Мне во мне подумалось - как бешеная, когда собака бешеная кусает. Только пена, слюна не изо рта, а из виска идет. И я ей опять повторяю "вы что ничего совсем не соображаете, что творите".  И вижу точно, ку-ку она, с головой не все впорядке. И тут в гостиную заходят муж, свекр и она же, только другая, голову задравшая, гордая и командовать начинает. А та все на диване сидит с дебильным лицом. Я в шоке, как их может быть две. Она не из близнецов. И я начинаю быстро выгребать из шкафов вещи, которые она отдавала, дарила нам, полотенца разные и почему-то выдвижной ящик из стиралки, куда порошок заливают, там понимаю немного воды осталось, мысль промелькнула на диван не прольется точно. Я ей все это швыряю, кричу забирайте это все, ничего мне не нужно, и проваливайте отсюда.
Буду благодарна за любую помощь. С уважением!
Доброго времени суток
1) кладбищенский негатив Вам показали, автора и практика. Возможно предлогают Вам откупиться от этого негатива на кладбище же. ( Можно это сделать на том, где работаете, потому что кладбища между собой связаны).
2) показали автора негатива. Похоже мадам переклады своих проблем со здоровьем, а так же проблем лж и родового перекладывала на вас. Пока что не убрали. Этот негатив и Вашей дочери угрожает.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Внучка ведьмы

Цитата: Kobra37 от 30 мая 2025, 10:22:22Доброго времени суток
1) кладбищенский негатив Вам показали, автора и практика. Возможно предлогают Вам откупиться от этого негатива на кладбище же. ( Можно это сделать на том, где работаете, потому что кладбища между собой связаны).
2) показали автора негатива. Похоже мадам переклады своих проблем со здоровьем, а так же проблем лж и родового перекладывала на вас. Пока что не убрали. Этот негатив и Вашей дочери угрожает.
Благодарю за трактовку. Я и сама так думала. По второй части так без сомнений. Подскажите, а не может быть так что это Хозяйка кладбища так работать зазывает ведь я сама приехала изначально с подарками туда? У меня такая мысль сразу как проснулась возникла. Хотя не уверена так как и во сне сомневалась брать ли хлеб от той женщины. У меня всегда проблема, что я начинаю толковать и в плюс, и в минус.

Дополню, что сегодня дочери снился добрый по ее словам дантист, но что делал не помнит. И шла из носа кровь у нее во сне.

С уважением!

Hexer

Уважаемые практики, подскажите. Приснился дед мой в день своей смерти, это я потом уже узнала, что он в этот день умер. И мы спали всё в одной кровати я, моя дочь и бабушка. Он сначала смотрел на мою спящую дочь, как буд то прислушивался дышит или нет. Но по доброму. Потом тоже лёг к нам. Я поняла, что он нас защищает. Так как и раньше он мне во сне говорил, что всегда рядом будет.
И ещё в этом сне в его комнате сидел мой МЧ, но недовольный. В телефоне что то смотрел. А я накануне спрашивала, работают ли мои славы на него. Вот что это означает? Что он будет со мной, но из под палки? Как этот ответ растолковать?
Ещё актуально, пожалуйста,можете ответить?

Bulo4ka

Здравствуйте уважаемые практики, помогите расстолковать что сегодня ночью приснилось после бессовского прив. На мч. Вообщем, я еду в автобусе с мужчиной но не тот на которого делалось а с первой моей любовью которого не видела 20 лет и с которым небыло никаких отношений (человек агрессивный грубый по жизни с уклоном на педофилию) о нем не думаю никогда если только в негативным ключе. А тут во сне он меня обнимает в автобусе, а потом секс с ним и такой яркий и я такая счастливая с ним. Он тоже такой радостный и улыбался мне.Потом вижу его в трусах и его достоинство на пол метра в длину. Сон очень яркий. Но повторяюсь я о нем не думаю и отношений с ним никогда не было. Единственные отношения это мат с его отношения ко мне захват за грудки пинки ногами
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status