Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

leahivleva

Цитата: Парвати от 23 мая 2025, 16:43:53Скорее не "старое" а путы дорог.
Касательно заказа и отказа в нем, скорее всего ВС Вас не поддержали в работе, Вам и сказали, что это требует бо́льшего времени, то есть более длительные и точечные чистки, а Ваш "голод и злость" для ВС не повод действовать как по заказу клиента.
Предполагаю, что есть повод отнести дары не только в знак благодарности за помощь в судьбе, но и вообще наладить контакт с ВС, потому как хоть воск и свинец это не символика или атрибутика какого-либо эгрегора, и тем не менее сам факт работы с ними это обращение к ВС и изменение текущего положения дел.

Благодарю Вас
Думаю Вы абсолютно правы
Сделаю
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Лагус

Благодарю вас Kobra 37. Я так понимаю, что это показали что снимается чисткой. (женщина вышла из этого дома). Или всеже надо добавлять узко специализированые чистки. Вот на счет свадебного проклятия. Его делают на свадьбе. Но у них не было свадьбы вообще. Пришли, расписались, в кафе вдвоем посидели. А может быть наведено воздействие через веточку из свадебного букета. Ей подарили со свадьбы. (букет невесты разделили на несколько частей и ей, тогда еще одинокой подарили). Но, эту ветку уже давно сожгли. Хотя если древнее. Ее прапрабабку взяли военным трофеем. Думаю врядли родственики были в восторге, учитывая что они мусульмане, а прапрадед христьянин. Может и прокляли. Значит родовое еще не дочищено. Женщину чистила от родового негатива буквами комплексом ставов почти год. Довольно успешно, но выходит сейчас став еще выкопал, то что спрятано было ранее. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Olha3315

Цитата: Olha3315 от 23 мая 2025, 13:51:10Доброго времени суток всем.
Делаю многодневную чистку на кладбище и после 4-го дня приснилось кладбище. Как буд-то я хожу по нему и ухаживаю за какими-то могилами. Возмущаюсь,что все так запущено и никому до этого дела нет. Там почистила, там поубирала, там поправила. Потом вижу мужчину и женщину, они какое-то отношение имеют к этому кладбищу. То-ли работники, не пойму. И начинают мне рассказывать всякие истории, которые случались с ними на этом кладбище, когда они хоронили людей. Одна из историй, как они опускали гроб в землю и туда что-то упало, какая-то личная вещь. И Кто-то начал говорить, давайте доставайте гроб, надо достать личную вещь, а другие говорят, все нельзя останавливаться надо дальше опускать. Нельзя гроб вытаскивать, типа примета какая-то. И эти расказчики так смеялись, хохотали, как буд-то это веселые приключения, а я это все слушала просто, с интересом Подскажите,пожалуйста, как вы думаете, о чем кладбище хочет мне сказать?
Тут ведь какие версии у меня возникают.
С одной стороны, чищу ребенка, бабка родная переложила на него как-бы судьбу отца. А там болезнь и смерть скоропостижная и все это им за бабкины же проделки. Одного сына у нее уже забрали молодым. Но, этот любимый. Мож показали, что что-то от этого ребенка в могилу кинула?

Вторая версия - ответ на мой запрос. Кладбище мне оч нравиться. Там похоронены жертвы опытов в больнице во время второй мировой. За кладбишем вообще не ухаживают (а это, на минуточку, эуропа), очевидно, что ждут когда все превратится в прах - и неудобные факты в т.ч.
Я около месяца как ухаживаю за ним на сколько могу. И в начале просила мертвых, расказать понятным для меня способом их истории. Мож, начали рассказывать?
Интересно, как Вы думаете, мужчина и женщина из сна - хозяева? Т.к. они во сне занимались похоронами. Мужчины лик не помню, а женшины лиццо, прическу, стан хорошо помню.

Прошу, поделитесь, кто что думает об этом сне?
Благодарю+++
Разобралась со своим сном, решила записать, мож кому пригодится.
Показали хозяева кладбища, что вещь порчельного кинули в могилу. И это нужно снимать. А то, что чистила могилы, я их восне даже мыла, так и есть - так рассчитаться указали за чистки. 

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️вчера ставила чистку на м, от отворотов распорок приворотов, остуд, привязок, которые делала на него другая ж
Снился сон в котором на мужчине были развязаны шнурки на обуви
Правильно ли я понимаю, что привязки какие-то порвались ?
С уважением ❤️

Black Moon13

Здравствуйте! Сейчас прохожу чистки. Подскажите, пожалуйста. Снится, что я сижу в ванне, вода чистая. На дне ванны серые комочки, я их достаю со дна, а это новорожденные котята, очень хорошенькие, серого цвета. Может ли такой сон говорить о том, что чистка идет? Благодарю.

Agonija

Цитата: Mad_k от 24 мая 2025, 12:25:08Здравствуйте уважаемые практики ❤️вчера ставила чистку на м, от отворотов распорок приворотов, остуд, привязок, которые делала на него другая ж
Снился сон в котором на мужчине были развязаны шнурки на обуви
Правильно ли я понимаю, что привязки какие-то порвались ?
С уважением ❤️
Здравствуйте,  шнурки привязки, обувь дороги. Я думаю что привязки развязали, но не уничтожили. И обувь какая была? Думаю это тоже во сне показатель

Добавлено 24 мая 2025, 17:12:01
Цитата: Black Moon13 от 24 мая 2025, 13:24:04Здравствуйте! Сейчас прохожу чистки. Подскажите, пожалуйста. Снится, что я сижу в ванне, вода чистая. На дне ванны серые комочки, я их достаю со дна, а это новорожденные котята, очень хорошенькие, серого цвета. Может ли такой сон говорить о том, что чистка идет? Благодарю.
Здравствуйте. Чистка идёт, грязь сняли, но котята это сущи. Убирайте

Runa888

Здравствуйте. Интересны мнения, почему под чистками часто снится бывший. Бывший из разряда «первая любовь и первые отношения». Было это все много лет назад. Общение никак не поддерживаем, причём он на меня сильно зол. Все привязки за столько лет и чисток уже сто раз бы оборвались, ну и раз нет общения, восстановиться они тоже не должны.

Сюжеты снов - он мне пишет, вроде в инстаграм, потом звонит. Другой сон - вижу его в кровати, он лежит в трусах с изображением Том и Джерри  ;D Мы с ним вроде как снова вместе. На днях сон - мы тепло общаемся и куда-то вместе поехали на выходные, будто загород. А я трогаю свою ногу и понимаю что забыла бритву, а у меня немного отросли волосы, и я думаю о том, что за пару дней совсем будет много волос. И в то же время думаю, что мне все равно, я не собираюсь с ним сближаться.

Буду признательна мнениям, потому что общения нет уже лет 10 и после него есть кому сниться из мужчин уж точно. Почему он?  :o

Kobra37

Цитата: leahivleva от 23 мая 2025, 13:09:44Здравствуйте, нахожусь под чисткой свинцом и воском
Приснился сон, что в коротком платье иду, а мне мужчина говорит - чулки спадают у тебя, я смотрю они правда отклеиваются и падают, я их сняла и выбросила, говорю мол другие куплю

Потом решила поесть суши, спустилась в подвал, жду, нет моего заказа, я очень голодная, звонит курьер и говорит - я долго буду ехать, я ему говорю, что 3 минуты даю и ухожу, не могу ждать, голодная и злая, парень мой меня покормит
А он мол - да зачем вам суши эти? Не надо вам, парень пусть и кормит, не ждите

Парня у меня нет, ухажер только в переписке, ничем в жизни меня не кормит
Отливала личную жизнь и финансы

Чулки и то что сняла - могу отнести это к тому, что старое скинула?

Заранее благодарю за мнения
Доброго времени. Как вариант - Чулки слетают - защита слетела.
Насчет сушей и парня - нехватка энергии, крадник, перетяг Ваших благ к кому то.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Mad_k

Цитата: Agonija от 24 мая 2025, 17:10:51Здравствуйте,  шнурки привязки, обувь дороги. Я думаю что привязки развязали, но не уничтожили. И обувь какая была? Думаю это тоже во сне показатель

Добавлено 24 мая 2025, 17:12:01Здравствуйте. Чистка идёт, грязь сняли, но котята это сущи. Убирайте
Обувь чистая была черного цвета
Самое интересное, что у м именно такие туфли 👞 в жизни тоже есть

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста понять сон, просила ВС перед сном показать мне, что мешает мне заниматься магией, что перекрывает мою связь с ВС. Плюс я еще на родовых чистках.
Заранее скажу, что муж у меня араб и мусульманин и ребенок наш общий мксульманин. Скорее всего сон связан с этим, только я не пойму как.
Снится мне что я служу у какой-то  арабской пары, которые не могут иметь совместных детей. Они заплатили кому то денег и усыновили моего ребенка(который в реале есть). А родила я своего ребенка от этого мужчины араба.
 Как будто кто-то обманул и меня и их-обещал им за деньги моего ребенка, а мне тоже не сказали об этой ситуации. И вот мне приходится работать у этих арабов нянькой для своего собственного ребенка.
Я хотела убежать со своим сыном но нас словили. Меня даже не пускали с моим сыном в другую комнату одних вместе, потмму чтр боялись что я убегу с ним.
 Я говорю этой арабке можно я схожу помою ребенка? А она мне отвечает не надо его мыть, ополосни пару раз и все, мыть вредно. А сама на меня злющими глазами смотрит-знает, падла, что я убегу с сыном.
Потом оказываюсь я со своим ребенком уже среди как будто бояр, одетых в парики и по моде 18 века. Как будто сумела я убежать с сыном, но боюсь, что обьявятся эти арабы и заберут его у меня.
Тут идет Петр первый со свитой. Я падаю ему в ноги кричу: Батюшка не вели казнить, вели миловать. И рассказываю свою ситуацию, что у меня и этого арапа есть общий ребенок, эта пара хотят ребенка отобрать, мол обещан он им был, они за него заплатили. Петр первый говорит: будь по твоему, тебе присуждаю твоего сына. Никто не посмеет его забрать.
И просыпаюсь

M@lifice[nt@

Наносила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на левую руку, оговор делала на 3 днях. Прошли только первые сутки, результат уже есть.
Приснился мне сон, что идем с нынешней женой бывшего мужа, я на нее внимания не обращаю, она мне все говорит: «Возьми подарок, долго выбирала». Я всячески отказываюсь, подарок не взяла, она исчезла, как только я подошла к толпе народа. Разворачиваться и обходить не стала, вроде все знакомые, не страшно. Прохожу мимо каждого, и все их мысли слышу, кто-то выкрикивает слова зависти и проклятия.
Сон был странный, конечно, но не такой страшный. Что бы это значило?
Что мне нынешняя жена бывшего мужа пыталась подарок дать, я ее не знаю и не общалась с ней.

Блэки

Доброго дня , уважаемые практики.
Я отливаю свинцом замки, снится сон, что я в доме детства, на кухне моя покойная бабка меня обнимает , я ей говорю как сильно я ее любила, и говорю что собираюсь на сеанс к психологу, она собирается уходить и дает мне ключи от дома и туалета(дверь в туалет прям около входной двери в дом). Я иду в туалет, извиняюсь, по большому , и тут ко мне открывает дверь какая то девушка из средней Азии, а с ней еще одна за спиной. Я говорю пошли отсюда вон , параллельно смотрю чтоб в дом не проникли , она быстро со своей подружкой побежала наверх к другим квартирам.  :o
Я так понимаю, что это какие то сущщи на замке тусуются, но пласт вычистился
Прошу помочь с трактовкой
Моя благодарность  :)
С уважением и благодарностью.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите растолковать сон. Идет работа у девушки на зачатие. Она возле 2 аквариумов. Один поменьше, другой огромный с нее ростом. В этом огромном аквариуме плавают разные рыбы и маленькие большие и 3 сома. И один огромный сом и у него хобот как услона и этим хоботом он обсасывал камни, и похоже было, что он больной. Потом она начала метаться между этих двух аквариумов пересаживая рыб из одного в другой.
Помогите с расшифровкой, вроде на ход чистки ничего не указывает, хотя идет чистка ее внутренних установок блокирующих зачатие. И параллельно идет чистка мужа (есть на нем воздействия на бесплодие). Заранее благодарю за отклик.

Добавлено 25 мая 2025, 12:35:40
Доброго времени. Помогите растолковать сон. Идет работа у девушки на зачатие. Она возле 2 аквариумов. Один поменьше, другой огромный с нее ростом. В этом огромном аквариуме плавают разные рыбы и маленькие большие и 3 сома. И один огромный сом и у него хобот как услона и этим хоботом он обсасывал камни, и похоже было, что он больной. Потом она начала метаться между этих двух аквариумов пересаживая рыб из одного в другой.
Перед этим был сон -они с мужем и его друзьями в загородном доме ждут еще одного его друга. Смотрит в окно - этот друг идет, и она начинает нажимать на какую то кнопку (по типу пульта у нее в руках) и у него в наушниках прекращается музыка. он снова вклячает, она ему снова отключает музыку. Потом оказывается толи втамбере, толи в виранде. Когда он заходит,ее увидел, они обнялись и он начал ее кружить и подкидывать как ребенка. Хотя отношения не настолько близкие чтобы в реале у него ббыла такая реакция.
Помогите с расшифровкой, вроде на ход чистки ничего не указывает, хотя идет чистка ее внутренних установок блокирующих зачатие. И параллельно идет чистка мужа (есть на нем воздействия на бесплодие). Заранее благодарю за отклик.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Парвати

Цитата: АЛКОНОСТ от 25 мая 2025, 12:28:07Помогите с расшифровкой, вроде на ход чистки ничего не указывает, хотя идет чистка ее внутренних установок блокирующих зачатие. И параллельно идет чистка мужа (есть на нем воздействия на бесплодие). Заранее благодарю за отклик.
Здравствуйте. Предполагаю текущий супруг имеет что-то общее/напоминающее/параллельное с мужчиной из ее прошлого, воспоминания о котором ее не отпускают, возможно так же связаны с попыткой зачатия или несостоявшейся свадьбой. Не важно, плохие это воспоминания или хорошие, связь крепкая, которая оборачивается препятствием чистке и изменению ситуации.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Black Moon13 от 24 мая 2025, 13:24:04Здравствуйте! Сейчас прохожу чистки. Подскажите, пожалуйста. Снится, что я сижу в ванне, вода чистая. На дне ванны серые комочки, я их достаю со дна, а это новорожденные котята, очень хорошенькие, серого цвета. Может ли такой сон говорить о том, что чистка идет? Благодарю.
Нет не идёт, сущей ваша чистка только забавляет и они начинают от счастья плодиться у вас на Свадхистане.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status