Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ув Kobra 37, благодарю за ответ и расшифровку. Да, сейчас стоит эта работа от ув Shrew, тоже почувствовала, что слабовато, добавила вчера Очищение огнем Муспельхейма от ув Серого Ангела. Ночью бес не снился. 
Насчет защиты на каналы, чтобы к маме и дедушке не прыгало, поставлю глаз Фрейра.
Моя благодарность!

С уважением
Sois toi-même

ВЛАСТЬ

Цитата: Нильхет от 18 мая 2025, 12:14:22браво! у мня это действительно есть.
Ну вообще то это очевидно, и вы не всегда это можете знать,а опытный всегда это увидит .

Добавлено 21 мая 2025, 18:52:58
Цитата: Miracle8 от 20 мая 2025, 18:36:10Доброго времени суток, Фетч- Веном запущен уже 2ую неделю в паре с Пакманом , перед сном просила показать как дела на моем поле идут ли атаки или чистка пошла хорошо...
Снится сон:  Похороны знакомого, он жив на самом деле, среди могил столы стоят, я с семьей там сидим это поминки на кладбище, которые перешли в пир. Означает ли это что продолжают работать через кладбище или я ошибаюсь?
На вас работают погостом на целую вашу семью, также ваши блага тянут при помощи погоста, этот знакомый лишь намёк на то что у вас есть враг с таким же именем как у него, чтоб вы поняли.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Strah13

Здравствуйте
Практики подскажите пожалуйста к чему сон.
Снится моя пятилетняя дочь ,что стоит у окна в комнате .Я захожу ,она испугалась и давай быстро закрывать окно.Прищемила себе пальцы .И идет ко мне уже с окровавленными руками и плачет.
К чему сон?
Стоит «напалм 77» на чистку женской линии рода.

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Ставила непрогляды на некоторые работы и на себя, через пару дней снится сон - напротив меня дом, я смотрю на него и не могу понять как выглядит фасад, потому что он все время меняется, как на экране постоянно сменяются изображения, абстракция.
Также пробую зайти уже в другой дом, открываю дверь, два раза пробовала и там каждый раз вообще разная хаотичная картина, зайти нельзя, все завалено мебелью и т.п.
я ощущала опасность находясь там, какой-то мужчина сказал мне что выведет и повел какими-то очень окольными путями через лестницы, перила перепрыгивали с ним, в итоге спряталась в каком-то подвале.

Могли мне так показать, что непрогляды активны и были попытки просмотреть?

Однако сознание не идет назад.

Fikra

Приветствую, уважаемые практики.
Несколько вопросов:
1. После постановки агрессивной защиты снится сон, что кто-то копается в коридоре дома (дом не мой, не знакомый, но я там во сне живу). Слышу выстрел, крик и обвинение в сторону и меня "что я прострелила". Иду смотреть, снова выстрел и крик:" Ты мне с..а глаз выбила". Смотрю реально мужик без глаза. Это защита от просмотра так может срабатывать? Или копание- как попытка пробить защиту?

2. Чистка. Снится дереаня, немцы. Я с ребенком. Прячу. Подходит ко мне мужчина и говорит:" Мы когда пришли только женщина с ребенком жива осталась". И показывает как на картину застывшую. Женщина и мой ребенок у нее на руках. Мужчина говорит, хочешь жить, бери своего ребенка уже. Я его спрашиыаю: "вы из будущего?" Он -да. В оговоре был момент про время.
Беру ребенка и ухожу от этой линии до момента как танки пойдут. Очень много людей с обеих сторон по домам прячутся,улица пустая почти. И тут я начинаю искать туалет. Прячу ребенка и ищу туалет. Даже во сне понимаю неадекватность поведения. Но словно если не пописать, то и не спастись. Туалета нет, так как это 40е. Дальше не помню. Дальше беру ребенка, свет от орудий и просыпаюсь.

С чем может быть связан ребенок и при чем туалет. На,что может указыыать?

3. Помимо того, что немеют руки до плеч и пальцы ног на чистке. В районе нижней челюсти чешусь, и прыщики сдираю. Всегда идеальная кожа была, несколько месяцев назад появилось это ощущение, что там что-то есть. И иногда там стала восаляться кожа.  А после чистки до мяса расчесать хочется. От уха до уха почти, подобоподок и часть шеи.
На что может указывать?
С момента появления ощущений начались потери по деньгам, клиентам до фактически состояния выживания.
Благодарю за отклик.

Добавлено 22 мая 2025, 13:39:32
Приветствую всех, уважаемые практики!
Поставила агрессивную защиту, под ней чистки.

Снятся сны каждый день.
Есть которые понятны, есть непонятны.
Одна общая особенность для всех снов - дом всегда не мой, но во снах я там живу. Всегда разные, но странные, витиеватые, не чистые и куча всего валяется там,то темные с кучей коридоров, то  без дверей и вход на кухню главный. А я пользуюсь черным входом/выходом. То очень тесные или с какими-то лестницами, потайными этажами, но не полными. В домах всегда кто-то чужой есть или ломится.
Про что может говорить?

Сами сны:
1. Муж собирается везти ребенка в детский клуб (в реальности, несколько месяцев не ходим, так как резко потеряли и деньги и источники дохода, хотя переехали в другой город из-за этого центра и обучения). Собираются соседские дети и по факту МУд отвозит их, а нашего ребенка нет. И когда возвращается, я задаю вопрос, а он не может ответить и со словами сейчас отвезу прячется.  В этот момент приходят соседи родители некоторых детей и говорят, что не просили, и смысл, так как забирать теперь им ехать своих детей.
По факту никто из соседей не возит в этот центр своих детей, далеко и дорого.
В этом же сне, я захожу на кухню, которая открыта и словно отдельно от дома, и нахожу на столе 4 тушки цепленка бройлерного. Во сне посещает мысль, что жто как-то связано с мамой, якобы она передала, хотя понимаю даже во сне, что она мертва.
Зову мужа понюхать точно ли я определела. М муж говорит:"грудки еще ничего, все остальное - тухлятина".  Думаю как так я могла забыть и прсыпаюсь.

2. Сон после установки  чистки.

Деревня. Война. Я и сын, прячу сына за спиной. Все разрушено. Взрыв и мужчина появляется и говорит:" Когда мы сюда пришли, остались живы только женщина и ребенок". И показывает. Я у него спрашиваю: "вы из будущего?". На что получаю утвердительный ответ. Далее смотрю моего ребенка держит на руках другая женщина. И она не застывшая. Я забираю сына и уходим от этой линии огня, так как еще рано.
Ухожу в деревню, прячу ребенка. Осматрмваюсь, много домов и в этих домах много людей с обеих сторон. Вскоре прячутся, но деревня захвачена немцами. Ночь, взрывы, а мне приспичило искать туалет. Спросила у одного, второго. Понимаю, что неадекватно веду себя, но ищу дальше. Потом слышу: "вон дерево, туалет она ищет. Какой туалет в 40-м". Потом захожу в дом, на школу похож. Туда заводят женщин с голой грудью и первая с огромной грудью, полной молока встает прям перед носом моим. И я понимаю, что она только родила малыша и что никто не выживет. Я вскакиваю, бегу за ребенком и на ту передовую линию, с мыслью, что идут танки, а значит мы из этой реальности выскочим и просыпаюсь.

3. Дом похож на поезд.  Я по каким-то лестницам туда сюда пытаюсь слезть и попасть куда надо. Потом вижу дверь в ванну. Захожу. Почему-то чувствую что где-то на втором этаже отчим и он злится (не живой). Я смотрю на разные крема и думаю, надо мне умыться. Беру крем наношу (он по описанию волшебный просто) и читаю, что надо держать 8 минут. И в этот момент понимаю, что этот коем принадлежит одной моей знакомой. И я уже на площади, ночь, много людей, а я бегу, мне надо смыть это, понимаю что уже 8 минут прошло и просыпаюсь.

4. Сон (я думаю защита показала), я дома и слышу кто-то в коридоре копается. Слышу выстрел, ругань, понимаю, что кому то пол головы разнесло. Все иду по квартире к тому месту, где все происходит. Опять выстрел и выбегает мужик без глаза, с криком:"ты, с..а, глаз мне отстрелили". И просыпаюсь. Это взломать и просмотреть пытались? И не удалось?

Лагус

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как понять сон. На женщине стоит чистка "Зверобой" от магического негатива на рассорки и отвороты, от вредных привычек, стереотипов, обид, патернов и самоблоков, от сущностей вредящих. Ей снится сон. Она с мужем заходит в 2х этажный дом. Там молоденькая девушка-цыганка лет 15и хлопочет по дому в свадебном платье, за столом сидит девочка 5и лет и рисует. Женщина спрашивает девушку-"ты всегда дома в свадебном наряде ходишь?". Та отвечает-"это пенюар". И правда платье стало пенюаром. Женщина проходит по дому. Заходит в комнату - как чулан, пол земляной. Там загородка как перила и за ними навален ворох старых газет, далее какие-то пакеты со старыми вещами. Она перелезла, нажала ногой на газеты, а под ними дыра черная бездонная(дна не видно). Она рукой держится за перила и ногой в дыру сталкивает газеты, пакеты тромбует. Они уплотняются и дыры уже нет. Отпускать руку она не отпускает, чтоб не провалиться случайно. Перелезла обратно. И заметила, что у нее грудь висит под платьем. Платье свободное до щиколоки не белое, а светлое в мелкий цветочек. Она подняла платье смотрит в зеркало, а грудь обвисла ниже пояса, хоть и объемная. Она грудь подняла, а там на уровне лобка еще пара сисек прямо старческих и маленьких. Женщина понимая, что это не должно быть, берет и натягивает шкуру на себе, распределяя равномерно. Замечает, что в области бедер какая-то оплывистая фигура у нее. Расправила кожу на себе и одела еще утяжку, чтоб зафиксировать форму. И после этого к ней подошел ее муж. Они общаются и ей надо уходить. Женщина говорит мужу что ей пора, он ей иди иди. Ей не понравилось, что как-то равнодушно он сказал это. Она вышла из дома.
Понимаю, что это результат чистки. На муже также чистка "Взломщик" от Багирки (взлом замков на негативе и снятие самого негатива на рассорки, отвороты и снятие мороков). Помогите разобраться что счистилось и что было и может остается еще.
Заранее благодарю. С уважением. Лагус.

Добавлено 22 мая 2025, 18:03:18
Поставила эти чистки так как имеется свежачек на отношения. А у женщины еще застарелые обиды и стереотипы родом из прошлого.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке сна. На днях делала чистку себе. Вчера ещё мама чистила меня отжигом. Приснилось что был сильный ветер во дворе у мамы и мои ковры-дорожки улетели и какие то 2 мальчиков палкой подталкивали чтобы они улетели быстрее, но мне удалось ковры поймать. Мама бежала сзади потом поймала и била этих мальчиков. Один был худенький другой толстый. Мама этого толстого кефиром облила. Так как они уже обижали какого-то очень старого дедушку с длинными седыми волосами и бородой. Он ходил с палочками так как одна нога была у него в гипсе. Гипс был странный из белого шерстяного платка . Дедушку называли учителем оказывается был очень уважаемые умный человек. Потом я поднималась в подъезде и мне мама купила сапоги они были кожаные чёрные на каблуках высоких. А впереди были как перчатки для рук.

2 сон. Приснилось что пришла к маме на работу. они с братом работали делали ремонт в чье-то квартире. А их нету уехали куда-то. И вспомнила что оставила дома маленького сына. Думаю надо сходить переодеваюсь и замечаю что на ногах вместо тапочек чехлы от телефона розовые. Пока переодеваюсь замечаю что кто-то там есть. Из дальней комнаты выбегает 2 негра женщина и мужчина и вроде как хотели убить меня. Я кричу выбегаю в подъезд и так кричу спасите. Из квартир выходит много строителей они все говорят на разных языках. И одна среди них русская а села рядом с ней и она даёт мне чай в пиале и зелёный шнурок от кулона. Я отдала его ей назад. И потом начала звонить маме. Были помехи. Дозвонилась с 3 раза. Спрашиваю у мамы где они. Мама долго не отвечает переводит тему просит через какое то приложение отправить ей букву "т" и лучше несколько. Я все пытаюсь узнать где она.наконецто она говорит что их кто-то запер в заброшенной психбольнице.

С уважением +++

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Под рунической чисткой.
Во сне в моей квартире (только она какая-то другая совсем)рядом со мной оказалась мне незнакомая женщина, немолодая. Невысокого роста, ухоженная, с каштановыми волосами до плеч. Я почему-то думаю, что это знакомая моего отца, хотя я ее ни разу не видела. Но отец описывал ее внешность мне. Но я её плохо вижу, она как-то нечётко виделась во сне, как в тумане. И вдруг очертания этой женщины сделались более четкие. И я вижу, что передо мной вершенно другая женщина теперь. Тоже немолодая и невысокая, но блондинка с короткими волосами. Очень дорого и элегантно одетая, похожая на леди и светскую львицу.
И она меня спросила, зачем я свои сладости прячу далеко в шкаф, где лежат одежда и книги. Я смотрю, и правда, вынула из шкафа круглую коробочку, где лежали круглые конфеты. Они были шоколадные с орехами внутри, и их было не очень много, половина коробочки. Будто я другую половину уже съела, и не помню, когда.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. А то тут не пойму роль знакомой моего отца. И что могут означать конфеты?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера.
Я под чисткой Серная кислота от ув. Ведьмак Чернокнижник. Оговаривала в том числе на уничтожение негатива на красоту.
Снится сон, как будто со мной рядом все время какой то неизвестный парень. И я смотрюсь в зеркало, а там у меня на лице растет клоками рыжие волосы в зоне бороды , причем они очень быстро выросли буквально на глазах, я в ужасе смотрю и думаю как сейчас все это убрать.
Также вижу в зеркале, что у меня длинные черные крашеные волосы (в реальности это не так) , и беру ножницы и срезаю с правой стороны  часть волос прям под каре и думаю блин коротковато но ладно , схожу в парикмахерскую , подровняю все и перекрашу в свой цвет.

Я верно понимаю , что на красоту поделано ?
Прошу помощи в трактовке  ???
С уважением и благодарностью.

leahivleva

Здравствуйте, нахожусь под чисткой свинцом и воском
Приснился сон, что в коротком платье иду, а мне мужчина говорит - чулки спадают у тебя, я смотрю они правда отклеиваются и падают, я их сняла и выбросила, говорю мол другие куплю

Потом решила поесть суши, спустилась в подвал, жду, нет моего заказа, я очень голодная, звонит курьер и говорит - я долго буду ехать, я ему говорю, что 3 минуты даю и ухожу, не могу ждать, голодная и злая, парень мой меня покормит
А он мол - да зачем вам суши эти? Не надо вам, парень пусть и кормит, не ждите

Парня у меня нет, ухажер только в переписке, ничем в жизни меня не кормит
Отливала личную жизнь и финансы

Чулки и то что сняла - могу отнести это к тому, что старое скинула?

Заранее благодарю за мнения
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Olha3315

Доброго времени суток всем.
Делаю многодневную чистку на кладбище и после 4-го дня приснилось кладбище. Как буд-то я хожу по нему и ухаживаю за какими-то могилами. Возмущаюсь,что все так запущено и никому до этого дела нет. Там почистила, там поубирала, там поправила. Потом вижу мужчину и женщину, они какое-то отношение имеют к этому кладбищу. То-ли работники, не пойму. И начинают мне рассказывать всякие истории, которые случались с ними на этом кладбище, когда они хоронили людей. Одна из историй, как они опускали гроб в землю и туда что-то упало, какая-то личная вещь. И Кто-то начал говорить, давайте доставайте гроб, надо достать личную вещь, а другие говорят, все нельзя останавливаться надо дальше опускать. Нельзя гроб вытаскивать, типа примета какая-то. И эти расказчики так смеялись, хохотали, как буд-то это веселые приключения, а я это все слушала просто, с интересом Подскажите,пожалуйста, как вы думаете, о чем кладбище хочет мне сказать?
Тут ведь какие версии у меня возникают.
С одной стороны, чищу ребенка, бабка родная переложила на него как-бы судьбу отца. А там болезнь и смерть скоропостижная и все это им за бабкины же проделки. Одного сына у нее уже забрали молодым. Но, этот любимый. Мож показали, что что-то от этого ребенка в могилу кинула?

Вторая версия - ответ на мой запрос. Кладбище мне оч нравиться. Там похоронены жертвы опытов в больнице во время второй мировой. За кладбишем вообще не ухаживают (а это, на минуточку, эуропа), очевидно, что ждут когда все превратится в прах - и неудобные факты в т.ч.
Я около месяца как ухаживаю за ним на сколько могу. И в начале просила мертвых, расказать понятным для меня способом их истории. Мож, начали рассказывать?
Интересно, как Вы думаете, мужчина и женщина из сна - хозяева? Т.к. они во сне занимались похоронами. Мужчины лик не помню, а женшины лиццо, прическу, стан хорошо помню.

Прошу, поделитесь, кто что думает об этом сне?
Благодарю+++

Парвати

Цитата: leahivleva от 23 мая 2025, 13:09:44Чулки и то что сняла - могу отнести это к тому, что старое скинула?

Заранее благодарю за мнения
Скорее не "старое" а путы дорог.
Касательно заказа и отказа в нем, скорее всего ВС Вас не поддержали в работе, Вам и сказали, что это требует бо́льшего времени, то есть более длительные и точечные чистки, а Ваш "голод и злость" для ВС не повод действовать как по заказу клиента.
Предполагаю, что есть повод отнести дары не только в знак благодарности за помощь в судьбе, но и вообще наладить контакт с ВС, потому как хоть воск и свинец это не символика или атрибутика какого-либо эгрегора, и тем не менее сам факт работы с ними это обращение к ВС и изменение текущего положения дел.

Инга Вера

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон. Во сне ходила в школу, опаздывала, потом вернулась домой и переоделась. Взяла светло-зеленую сумку, не свою, дорогую, с надписью «Лоро Пьяно». Потом все время казалось, что она светло-красная. Смотрела на себя в зеркало, видела сумку эту также светло-красной, а не светло-зеленой. Я была очень стильно одета, в тепло-бежевые тона, в светлые кроссовки. На шее был платок дорогой с надписью «Дизель», синего цвета. Он на свету разноцветно ярко переливался, как кожа у рептилии. Сумку я перевернула другой стороной, чтобы ее названия не было видно.

Вышла из квартиры отца, и в лифте нажала вместо 1 этажа, 10 этаж. Случайно нажала на этаж выше, чем я. На 10 этаже в лифт вошла светловолосая женщина. Мы с ней дружелюбно по-соседки общались. Внутри метро она наверх по лестнице поднялась, а я на улицу пошла в школу. Перед уходом она мне посоветовала посмотреть какой-то фильм, вроде «Хвост виляет собакой».

В школьном классе был шведский стол, я хотела взять себе еду. Но ко мне пристала темноволосая девушка. Я хотела взять себе гречки, кусочек жареной курицы, подливку к ней, а девушка ко мне лезла, но я ее послала, и взяла еду.

Затем в класс зашел участковый или какой-то адвокат. Я села в крайний 3-й ряд, там сидела женщина в ярко-красной кофте. Я села на ее место или это изначально было мое место. Участковый  начал рассказывать, что они ищут, кто поджег на 7 этаже летом, в 3 часа ночи, подъезд дома, то место, где лифты находятся. Свидетель - ребенок.

Участковый сказал, что обвиняют в этом меня и дело серьезное. Слева от меня находилась женщина. Она указала мне на ту темноволосую девушку, которая ко мне лезла, она мол радуется. Я посмотрела на нее - она сидела слева за партой впереди. По ее реакции я бы сказала, что она не столько радовалась, сколько тревожилась.

Параллельно у меня шел диалог с учителем-мужчиной. Он сидел в левом углу у окон, знал законы, говорил весело, но сочетал со серьезностью свою речь. Он также сказал, что мне надо искать адвоката.

Потом все начали петь какую-то песню. Я посмотрела вверх перед собой и увидела в воздухе текста со слогами из русских букв. Но я узнала, что это названия рун. Тоже стала петь, самоотверженно. Рунические слоги все как в механизме, по схеме шли, переплетались.

Еще до этого помню, что спала дома, а тем временем коллега по работе на моем балконе сидела, курила, и в моем ноутбуке что-то делала, загружала программы. Помню я увидела, что она загрузила антивирус на мой ноутбук. Я ее застукала и отчитывала за самодеятельность, я была ее начальником.

Ariadna Grey

Доброй ночи! Уважаемые практики, поставила перед сном фонарик, попросила показать кто гадил мне и во сне увидела двух мужиков и двух баб незнакомых, неприятной наружности, как алкаши какие-то, они в мою квартиру пришли и там хозяйничали(но такой квартиры нет у меня ) ,и потом мой сын за руль синей лады сел и по льду поехал, а я думаю, как же он доедет, если у него прав нет и он не умеет скорость переключать?
Во сне показали негатив на лж , что-то на ребенка ещё, только вопрос был -кто? А я этих людей вобще не знаю.+++

Kobra37

Цитата: Strah13 от 21 мая 2025, 22:34:57Здравствуйте
Практики подскажите пожалуйста к чему сон.
Снится моя пятилетняя дочь ,что стоит у окна в комнате .Я захожу ,она испугалась и давай быстро закрывать окно.Прищемила себе пальцы .И идет ко мне уже с окровавленными руками и плачет.
К чему сон?
Стоит «напалм 77» на чистку женской линии рода.
Доброго времени.
Вероятно у Вашей дочери слабая защита и от чисток может полететь на нее, а также что у Вас с ней есть общий негатив по крови. Ей нужна отдельная защита на кровные каналы и не только. И возможно, ее тоже стоит почистить или оговаривать Ваши чистки, чтобы чистили ребенка через Вас.

Добавлено 23 мая 2025, 23:50:58
Цитата: Марселинка5 от 21 мая 2025, 12:51:11Здравствуйте, уважаемые практики!
Ув Kobra 37, благодарю за ответ и расшифровку. Да, сейчас стоит эта работа от ув Shrew, тоже почувствовала, что слабовато, добавила вчера Очищение огнем Муспельхейма от ув Серого Ангела. Ночью бес не снился. 
Насчет защиты на каналы, чтобы к маме и дедушке не прыгало, поставлю глаз Фрейра.
Моя благодарность!

С уважением
Всегда пожалуйста.
Если у Вас нет защиты через сущностей или бесов можете еще и Охотников за привидениями добавить. Ну или еще что-нибудь жесткое, поскольку беса выгонять легче комплексом, нежели одним ставом. Желаю Вам  удачи!

Добавлено 23 мая 2025, 23:56:36
Цитата: Zlaya_barbie от 22 мая 2025, 10:24:42Здравствуйте! Ставила непрогляды на некоторые работы и на себя, через пару дней снится сон - напротив меня дом, я смотрю на него и не могу понять как выглядит фасад, потому что он все время меняется, как на экране постоянно сменяются изображения, абстракция.
Также пробую зайти уже в другой дом, открываю дверь, два раза пробовала и там каждый раз вообще разная хаотичная картина, зайти нельзя, все завалено мебелью и т.п.
я ощущала опасность находясь там, какой-то мужчина сказал мне что выведет и повел какими-то очень окольными путями через лестницы, перила перепрыгивали с ним, в итоге спряталась в каком-то подвале.

Могли мне так показать, что непрогляды активны и были попытки просмотреть?

Доброго времени!
Если морок Вы использовали на работы против кого то то, вероятно он либо лег криво так что и Вы не можете просмотреть, или другая сторона тоже умеет непрогляды и мороки ставить, ну или же Ваша работа на себя так криво легла что теперь и Вас морочит.
Опасность, перила и прочее - указывает на то что не все у Вас хорошо и Вам стоит либо негатив искать либо врагов поблизости. Мужик, возможно Ваша защита. Но ему тяжело, он не справится один защищая Вас, поскольку не вывел а только сумел в подвале спрятать.

Добавлено 24 мая 2025, 00:05:42
Цитата: Fikra от 22 мая 2025, 12:01:25Приветствую, уважаемые практики.
Несколько вопросов:
1. После постановки агрессивной защиты снится сон, что кто-то копается в коридоре дома (дом не мой, не знакомый, но я там во сне живу). Слышу выстрел, крик и обвинение в сторону и меня "что я прострелила". Иду смотреть, снова выстрел и крик:" Ты мне с..а глаз выбила". Смотрю реально мужик без глаза. Это защита от просмотра так может срабатывать? Или копание- как попытка пробить защиту?

2. Чистка. Снится дереаня, немцы. Я с ребенком. Прячу. Подходит ко мне мужчина и говорит:" Мы когда пришли только женщина с ребенком жива осталась". И показывает как на картину застывшую. Женщина и мой ребенок у нее на руках. Мужчина говорит, хочешь жить, бери своего ребенка уже. Я его спрашиыаю: "вы из будущего?" Он -да. В оговоре был момент про время.
Беру ребенка и ухожу от этой линии до момента как танки пойдут. Очень много людей с обеих сторон по домам прячутся,улица пустая почти. И тут я начинаю искать туалет. Прячу ребенка и ищу туалет. Даже во сне понимаю неадекватность поведения. Но словно если не пописать, то и не спастись. Туалета нет, так как это 40е. Дальше не помню. Дальше беру ребенка, свет от орудий и просыпаюсь.

С чем может быть связан ребенок и при чем туалет. На,что может указыыать?

3. Помимо того, что немеют руки до плеч и пальцы ног на чистке. В районе нижней челюсти чешусь, и прыщики сдираю. Всегда идеальная кожа была, несколько месяцев назад появилось это ощущение, что там что-то есть. И иногда там стала восаляться кожа.  А после чистки до мяса расчесать хочется. От уха до уха почти, подобоподок и часть шеи.
На что может указывать?
С момента появления ощущений начались потери по деньгам, клиентам до фактически состояния выживания.
Благодарю за отклик.

Добавлено 22 мая 2025, 13:39:32
Приветствую всех, уважаемые практики!
Поставила агрессивную защиту, под ней чистки.

Снятся сны каждый день.
Есть которые понятны, есть непонятны.
Одна общая особенность для всех снов - дом всегда не мой, но во снах я там живу. Всегда разные, но странные, витиеватые, не чистые и куча всего валяется там,то темные с кучей коридоров, то  без дверей и вход на кухню главный. А я пользуюсь черным входом/выходом. То очень тесные или с какими-то лестницами, потайными этажами, но не полными. В домах всегда кто-то чужой есть или ломится.
Про что может говорить?

Сами сны:
1. Муж собирается везти ребенка в детский клуб (в реальности, несколько месяцев не ходим, так как резко потеряли и деньги и источники дохода, хотя переехали в другой город из-за этого центра и обучения). Собираются соседские дети и по факту МУд отвозит их, а нашего ребенка нет. И когда возвращается, я задаю вопрос, а он не может ответить и со словами сейчас отвезу прячется.  В этот момент приходят соседи родители некоторых детей и говорят, что не просили, и смысл, так как забирать теперь им ехать своих детей.
По факту никто из соседей не возит в этот центр своих детей, далеко и дорого.
В этом же сне, я захожу на кухню, которая открыта и словно отдельно от дома, и нахожу на столе 4 тушки цепленка бройлерного. Во сне посещает мысль, что жто как-то связано с мамой, якобы она передала, хотя понимаю даже во сне, что она мертва.
Зову мужа понюхать точно ли я определела. М муж говорит:"грудки еще ничего, все остальное - тухлятина".  Думаю как так я могла забыть и прсыпаюсь.

2. Сон после установки  чистки.

Деревня. Война. Я и сын, прячу сына за спиной. Все разрушено. Взрыв и мужчина появляется и говорит:" Когда мы сюда пришли, остались живы только женщина и ребенок". И показывает. Я у него спрашиваю: "вы из будущего?". На что получаю утвердительный ответ. Далее смотрю моего ребенка держит на руках другая женщина. И она не застывшая. Я забираю сына и уходим от этой линии огня, так как еще рано.
Ухожу в деревню, прячу ребенка. Осматрмваюсь, много домов и в этих домах много людей с обеих сторон. Вскоре прячутся, но деревня захвачена немцами. Ночь, взрывы, а мне приспичило искать туалет. Спросила у одного, второго. Понимаю, что неадекватно веду себя, но ищу дальше. Потом слышу: "вон дерево, туалет она ищет. Какой туалет в 40-м". Потом захожу в дом, на школу похож. Туда заводят женщин с голой грудью и первая с огромной грудью, полной молока встает прям перед носом моим. И я понимаю, что она только родила малыша и что никто не выживет. Я вскакиваю, бегу за ребенком и на ту передовую линию, с мыслью, что идут танки, а значит мы из этой реальности выскочим и просыпаюсь.

3. Дом похож на поезд.  Я по каким-то лестницам туда сюда пытаюсь слезть и попасть куда надо. Потом вижу дверь в ванну. Захожу. Почему-то чувствую что где-то на втором этаже отчим и он злится (не живой). Я смотрю на разные крема и думаю, надо мне умыться. Беру крем наношу (он по описанию волшебный просто) и читаю, что надо держать 8 минут. И в этот момент понимаю, что этот коем принадлежит одной моей знакомой. И я уже на площади, ночь, много людей, а я бегу, мне надо смыть это, понимаю что уже 8 минут прошло и просыпаюсь.

4. Сон (я думаю защита показала), я дома и слышу кто-то в коридоре копается. Слышу выстрел, ругань, понимаю, что кому то пол головы разнесло. Все иду по квартире к тому месту, где все происходит. Опять выстрел и выбегает мужик без глаза, с криком:"ты, с..а, глаз мне отстрелили". И просыпаюсь. Это взломать и просмотреть пытались? И не удалось?
1 - Атакующий получил люлей от защиты.
2 - давний негатив, или наводили через СТ ВЫ пытаетесь его снять, но что то блокирует Вашу чистку - вероятно сильная защита. Ребенка тоже нужно чистить, потому что и на него может падать при чистках.
3. Крадник на Вашу семью, сделанный кем то близким. Снять Вам пока не удалось. Курицы, вероятно были подношением того, кто делал ритуал.
4. Крем - ну могли через подарок или что то такое Вам скид сделать. Можете и к той знакомой присмотреться и к другим жн с таким же именем.

Дом не Ваш - проверьтесь на крадники-подменники а также переклады. Куда то едете или идете - чистка работает. проблемы с кожей - вылезает старый, глубоко въевшийся негатив.

Добавлено 24 мая 2025, 00:09:24
Цитата: Лагус от 22 мая 2025, 17:58:18Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как понять сон. На женщине стоит чистка "Зверобой" от магического негатива на рассорки и отвороты, от вредных привычек, стереотипов, обид, патернов и самоблоков, от сущностей вредящих. Ей снится сон. Она с мужем заходит в 2х этажный дом. Там молоденькая девушка-цыганка лет 15и хлопочет по дому в свадебном платье, за столом сидит девочка 5и лет и рисует. Женщина спрашивает девушку-"ты всегда дома в свадебном наряде ходишь?". Та отвечает-"это пенюар". И правда платье стало пенюаром. Женщина проходит по дому. Заходит в комнату - как чулан, пол земляной. Там загородка как перила и за ними навален ворох старых газет, далее какие-то пакеты со старыми вещами. Она перелезла, нажала ногой на газеты, а под ними дыра черная бездонная(дна не видно). Она рукой держится за перила и ногой в дыру сталкивает газеты, пакеты тромбует. Они уплотняются и дыры уже нет. Отпускать руку она не отпускает, чтоб не провалиться случайно. Перелезла обратно. И заметила, что у нее грудь висит под платьем. Платье свободное до щиколоки не белое, а светлое в мелкий цветочек. Она подняла платье смотрит в зеркало, а грудь обвисла ниже пояса, хоть и объемная. Она грудь подняла, а там на уровне лобка еще пара сисек прямо старческих и маленьких. Женщина понимая, что это не должно быть, берет и натягивает шкуру на себе, распределяя равномерно. Замечает, что в области бедер какая-то оплывистая фигура у нее. Расправила кожу на себе и одела еще утяжку, чтоб зафиксировать форму. И после этого к ней подошел ее муж. Они общаются и ей надо уходить. Женщина говорит мужу что ей пора, он ей иди иди. Ей не понравилось, что как-то равнодушно он сказал это. Она вышла из дома.
Понимаю, что это результат чистки. На муже также чистка "Взломщик" от Багирки (взлом замков на негативе и снятие самого негатива на рассорки, отвороты и снятие мороков). Помогите разобраться что счистилось и что было и может остается еще.
Заранее благодарю. С уважением. Лагус.

Добавлено 22 мая 2025, 18:03:18
Поставила эти чистки так как имеется свежачек на отношения. А у женщины еще застарелые обиды и стереотипы родом из прошлого.
Доброго времени. Ну тут налицо и свадебное проклятие и воздействия на лж, причем как недавнеи так и старые, древние. возможно еще и переклад был, причем не один. Вероятно работали через кладбище. Также могли быть подклады и окормы.

Добавлено 24 мая 2025, 00:18:38

Цитата: Nelly777 от 23 мая 2025, 08:16:48Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке сна. На днях делала чистку себе. Вчера ещё мама чистила меня отжигом. Приснилось что был сильный ветер во дворе у мамы и мои ковры-дорожки улетели и какие то 2 мальчиков палкой подталкивали чтобы они улетели быстрее, но мне удалось ковры поймать. Мама бежала сзади потом поймала и била этих мальчиков. Один был худенький другой толстый. Мама этого толстого кефиром облила. Так как они уже обижали какого-то очень старого дедушку с длинными седыми волосами и бородой. Он ходил с палочками так как одна нога была у него в гипсе. Гипс был странный из белого шерстяного платка . Дедушку называли учителем оказывается был очень уважаемые умный человек. Потом я поднималась в подъезде и мне мама купила сапоги они были кожаные чёрные на каблуках высоких. А впереди были как перчатки для рук.

2 сон. Приснилось что пришла к маме на работу. они с братом работали делали ремонт в чье-то квартире. А их нету уехали куда-то. И вспомнила что оставила дома маленького сына. Думаю надо сходить переодеваюсь и замечаю что на ногах вместо тапочек чехлы от телефона розовые. Пока переодеваюсь замечаю что кто-то там есть. Из дальней комнаты выбегает 2 негра женщина и мужчина и вроде как хотели убить меня. Я кричу выбегаю в подъезд и так кричу спасите. Из квартир выходит много строителей они все говорят на разных языках. И одна среди них русская а села рядом с ней и она даёт мне чай в пиале и зелёный шнурок от кулона. Я отдала его ей назад. И потом начала звонить маме. Были помехи. Дозвонилась с 3 раза. Спрашиваю у мамы где они. Мама долго не отвечает переводит тему просит через какое то приложение отправить ей букву "т" и лучше несколько. Я все пытаюсь узнать где она.наконецто она говорит что их кто-то запер в заброшенной психбольнице.

С уважением +++
Доброго времени.Возможно что то Вам по ветке матери передается наподобие закрытия дорог, или крадника мат. благ. На оране сущности.
Также есть бесовские воздействия.
Буква Т - возможно намек на работу с Буквами - кажется буква Тау от морока избавляет. А также на Вашей матери и по Ваши общим каналам, теперь и на ребенке есть закрытие, прикрытое мороком. Вероятно сон говорит о том, что Вам неободимо снимать мороки и открывать дороги.

Добавлено 24 мая 2025, 00:22:34
Цитата: marselina от 23 мая 2025, 11:03:42Здравствуйте, уважаемые практики. Под рунической чисткой.
Во сне в моей квартире (только она какая-то другая совсем)рядом со мной оказалась мне незнакомая женщина, немолодая. Невысокого роста, ухоженная, с каштановыми волосами до плеч. Я почему-то думаю, что это знакомая моего отца, хотя я ее ни разу не видела. Но отец описывал ее внешность мне. Но я её плохо вижу, она как-то нечётко виделась во сне, как в тумане. И вдруг очертания этой женщины сделались более четкие. И я вижу, что передо мной вершенно другая женщина теперь. Тоже немолодая и невысокая, но блондинка с короткими волосами. Очень дорого и элегантно одетая, похожая на леди и светскую львицу.
И она меня спросила, зачем я свои сладости прячу далеко в шкаф, где лежат одежда и книги. Я смотрю, и правда, вынула из шкафа круглую коробочку, где лежали круглые конфеты. Они были шоколадные с орехами внутри, и их было не очень много, половина коробочки. Будто я другую половину уже съела, и не помню, когда.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. А то тут не пойму роль знакомой моего отца. И что могут означать конфеты?
С уважением

Думаю, что блага с Вас тянут под мороком. Возможно это родовой крадник по отцовкой линии.

Добавлено 24 мая 2025, 00:55:51
Цитата: Блэки от 23 мая 2025, 11:43:45Доброго дня уважаемые мастера.
Я под чисткой Серная кислота от ув. Ведьмак Чернокнижник. Оговаривала в том числе на уничтожение негатива на красоту.
Снится сон, как будто со мной рядом все время какой то неизвестный парень. И я смотрюсь в зеркало, а там у меня на лице растет клоками рыжие волосы в зоне бороды , причем они очень быстро выросли буквально на глазах, я в ужасе смотрю и думаю как сейчас все это убрать.
Также вижу в зеркале, что у меня длинные черные крашеные волосы (в реальности это не так) , и беру ножницы и срезаю с правой стороны  часть волос прям под каре и думаю блин коротковато но ладно , схожу в парикмахерскую , подровняю все и перекрашу в свой цвет.

Я верно понимаю , что на красоту поделано ?
Прошу помощи в трактовке  ???
Доброго времени. Возможно был сделан переклад на волосы, а также волосы во сне символизируют маг силу. Обрезать их во сне, означает - силы лишаться. Черные волосы = или делали через чм или автор негатива  - брюнетка.  Парень также может означать программу воздействия или защиту на нем.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status