Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Ronova

День добрый уважаемые. Рвал привязки руническим ставом, уже не помню какой но это не важно, главное что именно рвал привязки, каналы. Все было супер, но вот недавно снится мне снова бывший с которым мы лоб к лобу стоим где то под деревом, лето, о чем то разговариваем но во сне я понимаю что мы как бы разошлись и зачем ты себя так ведешь? Он смотрел на меня как тогда в самую первую встречу и взял поцеловал сам, я проснулся. Сейчас о нем не думаю практически вообще, занят весь работой и больше не страдаю, но меня раздражает то почему он мне переодически хоть и очень редко снится и в таком ключе. Мои ощущения что так канал пытается восстановить, вспоминает обо мне, но я хочу знать, поцелуй что значит? Очень часто мне снятся поцелуи но от разных симпатичных парней, а вот после чистки с бывшим сейчас такое приснилось. Буду благодарен.

Kobra37

Цитата: Ronova от 16 мая 2025, 22:34:11День добрый уважаемые. Рвал привязки руническим ставом, уже не помню какой но это не важно, главное что именно рвал привязки, каналы. Все было супер, но вот недавно снится мне снова бывший с которым мы лоб к лобу стоим где то под деревом, лето, о чем то разговариваем но во сне я понимаю что мы как бы разошлись и зачем ты себя так ведешь? Он смотрел на меня как тогда в самую первую встречу и взял поцеловал сам, я проснулся. Сейчас о нем не думаю практически вообще, занят весь работой и больше не страдаю, но меня раздражает то почему он мне переодически хоть и очень редко снится и в таком ключе. Мои ощущения что так канал пытается восстановить, вспоминает обо мне, но я хочу знать, поцелуй что значит? Очень часто мне снятся поцелуи но от разных симпатичных парней, а вот после чистки с бывшим сейчас такое приснилось. Буду благодарен.
Доброго времени.
Вероятно не все привязки оборвали. Поцелуй - канал есть, причем крепкий.
Насчет разных парней, то все зависит от того, какое у Вас после таких снов самочувствие, если просыпаетесь разбитым, уставшим то вероятно так сущности едят Вашу энергию и Вам необходимо почиститься целенаправленно от сущей, укрепить энергетику и поставить защиты.

Добавлено 17 мая 2025, 05:06:19
Цитата: Killian от 16 мая 2025, 12:08:48Здравствуйте ув практики! Девушке приснилось,что во время секса ее «бывший «партнер сказал что у нее там внутри что то колет ( кусает ) щипает . После секса  во сне она на диване достает из себя женскую шпильку для волос похоже на иглы  от Туда прям...во сне у нее все щиплет что то белое и раздражение от этих шпилек для волос они же колючие.Одну шпильку достала .  Потом она в школе ,какой-то дед сказал ей, что вынужден продать свою руку и отрезал ,без руки дед как зомби .  потом глаз и тд . Девушка во сне побоялась,что дед будет покушаться на других людей и стала придумывать план чтобы убрать его .  Но сильный звонок и говорят что сейчас взорвется школа,  она берет за руку свою дочь и убегают из школы
Доброго времени
Ну тут видно все - работали через вольт, используя те самые шпильки, делали на личную жизнь. Снять пока не удалось, поскольку на охране покойник и сверху сигналка есть - автора оповестили о попытке снять воздействия. Так что могут еще и подделы влепить.
Но поскольку из здания ушли, то видимо чистка еще идет и снимать ее не стоит, потому что могут быть положительные результаты. Но, вероятно необходимо добавить чего то прицельно снимающее защитные программы с порч.

Добавлено 17 мая 2025, 05:12:42
Цитата: Killian от 13 мая 2025, 13:22:01Здравствуйте я под чисткой рунич. От воздействий подселенца.приснился отец мой покойный , что он лежит в комнате молодой еще , после пьяни, вонь в комнате...+++
Воздействие как то связано с Вашим отцом. Молодой - значит делали в то время когда он был в том возрасте, в котором Вам его показали.
Насчет лежания по пьяни, то вопрос - где, - если не там где он в реальной жизни мог бы лежать а в другом месте, скажем на Вашей кровати - то проверьте ее ( кровать) на подклады.
Далее если лежать "после пьяни" было для него нормой - то это может быть как то связано с воздействием, например, подселенец толкал человека на выпивку, если подобное для него было редкостью, то верно Вам выше написали - ищите морок.
Насчет вони - то смотря чем - бомжатиной,свининой, собакой - бесы, мертвячиной - покойник, тухлятиной - воздействия могли с использованием помойки  делать, например выкинув туда вольт или Ваши или отца фотографию или вещ с оговором.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Galo

Уважаемые практики, добрый день.
Проводила ритуал на желание неделю назад, неизнаю связан ли сон с этим.

Первая часть сна:
Я встречаю свою школьную подругу. Она рассказывает что начала для интереса учить китайский язык. И так получилось, что ей он дался очень  легко, она сдала экзамен лучше всех и ее китайцы пригласили к себе. И вот сейчас она едет в китай. Она стоит в черном деловом кожаном костюме и держит кейс.

Вторая часть сна:
Потом я должна ехать со своей сеиьей вроде тоже в китай. У нас билеты на руках. Сначала помню были какие то завалы из транспорта на жд путях. Я силой мысли поднимала с жд путей и ставила в стороне машины, трактор, освобождая рельсы. Потом мы стоим на перроне, стоят несколько поездов. Ищем свой поезд. Я говорю вот он, пошли скорее а то он уедет. Но мои спутники почему то тупят, и поезда один за одним уезжают. Я подхожу к начальнику вокзала и обьясняю ситуацию. Она забирает мой билет и хочет уйти. Я силой отбираю свой билет и вспоминаю, что по правилам могу уехать по этому же неиспользованному бидету на следующий день, доплатив пол-цены. И думаю во сне: нам немного еще надо будет доплатить.

Подскажите пожалуйста что сон значит.
Насчет подруги ч так понимаю Силы мне показывают зачем то что она практикует ЧМ. А про поезда что значит.

Asusena

Доброго дня практики, начала чистки мороков, кое-как силы в себе нашла, начала жёстко со свинца, почитала от крадника заодно... и через день приснился сон.
Будто у моей квартиры оказывается есть еще две комнаты, но они расположены как в общаге, надо идти через общий коридор как в больнице.
Я почему-то не знала что у меня эти комнаты есть, пришла в одну, она закрыта и числится на сыне моей кузины.
Даже показали схему дома во сне и в комнате высветилось его имя!

А во второй комнате я обнаружила свою бывшую начальницу, она распоряжалась что жить тут будет её подчинённая., Таня, моя бывшая коллега, с которой у нас неприязненные отношения.

Я возмутилась, почему комнадуете, комната принадлежит мне.
А Таня заплакала и стала жаловаться что её выгнал муж и некуда пойти, я разрешила пожить ей.
(За что злюсь на себя теперь, не всегда получается осознавать себя во сне).

Я побежала к мужу жаловаться, принесла ему кипу документов и потребовала пойти вместе в ту комнату разбираться или хотя бы забрать вещи.
Помню, там был наш обогреватель, который сгорел год назад.

Показали краднические каналы?
Или что это еще может быть?  не пойму.
С меня +

Killian

Ув.Kobra37 благодарю,не мог не ответить сюда, вы правы! воздействие связано как то с отцом, во время чистки сгорела дача отцовская,родовая дача дому больше 150 лет, дом перевезен из другого села и жили 2 родственницы отца , которые были оч красивые но одинокие. Дом достался ему в наследство деду а потом отцу, И подселенец толкал на выпивку , Вы сказали в точку!У девушки те же симптомы выпивки и мысли депрессии,Брат отца спился до состояния высыхания и потери имущества,  личка перекрыта этим подселом+++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Янесса

Здравствуйте, ув. практики!
Под чисткой мне приснился сон, где я находилась во дворе родного дома, где выросла. Стою и вижу вдали смерч с грозой. Потом он начал приближаться в мою сторону. Я стояла во дворе. А оно прошло мимо на улице за воротами. Потом вижу с другой стороны снова смерч. Вижу, что приближается, уже ко мне прям. Чувствую опасность, начинаю читать молитву Дьяволу и просить его о помощи. Как закончила, смерч обошел меня, я выдохнула. Потом там же вижу начинается наводнение. Появилось огромное море, которое затопило все дома, кроме моего. Мой дом как бы выше находился, и я наблюдала за этой картиной. Потом море стало приближаться к моему дому все ближе и ближе. Я боялась, что сейчас и нас затопит.

***2 сон
Я у себя в квартире. Провожаю мужа и сына в поездку. Муж на кухне стал склонять меня к интиму :o
Потом кто-то помешал, я вдруг увидела, что к нам в квартиру зашли 2 незнакомые женщины. Они начали рассматривать наше жилье и мебель. Во сне у меня было ощущение, что это пришли его коллеги по работе, а точнее его руководство. Потом муж их провел в спальню почему-то  :o  Они сели на нашу кровать и начали рассматривать нашу спальню молча. Я стала возмущаться и ругать мужа. Говорю ему: Зачем ты их в спальню провел? Есть ведь гостиная. Там же в спальне есть магическая атрибутика моя, руны, карты и т д. А вдруг они увидят. Я пошла возмущенная в спальню, говорю им: Пройдемте, пожалуйста, в гостиную. Они встали и ушли со спальни в другую комнату. Я закрыла дверь в спальне, и начала все прятать, всю магическую атрибутику. Помню, что там лежали фотографии мужа с руническим ставом, наша общая фотография, какие-то гадальные карты, которых у меня нет, свечи. Потом пришел мой отец в спальню :o  Стал у порога и улыбается мне, говорит: Здравствуйте и До свидания. И смылся куда-то. Как я понимаю, после того как увидел у нас этих женщин. Что -то мне подсказывает, что это был бес а не отец. Потом одна из них превратилась в бабку с костылем.
На протяжении всего сна муж был каким-то агрессивным, собирался какие-то пельмени лепить и варить. А я ему говорю: Какие пельмени? Ты не успеешь. Их долго лепить надо. Да и фарша у тебя нет.

***Сыну младшему приснился сон, где на него прыгнул в его кровати мальчик его размера и воткнул в спину ( под левую лопатку) острое стекло. У сына пошла кровь. Боли не было. Но он испугался, и разбудил меня.
И муж проснулся с чувством тревоги.

Ariadna Grey

Цитата: Янесса от 17 мая 2025, 13:14:07Здравствуйте, ув. практики!
Под чисткой мне приснился сон, где я находилась во дворе родного дома, где выросла. Стою и вижу вдали смерч с грозой. Потом он начал приближаться в мою сторону. Я стояла во дворе. А оно прошло мимо на улице за воротами. Потом вижу с другой стороны снова смерч. Вижу, что приближается, уже ко мне прям. Чувствую опасность, начинаю читать молитву Дьяволу и просить его о помощи. Как закончила, смерч обошел меня, я выдохнула. Потом там же вижу начинается наводнение. Появилось огромное море, которое затопило все дома, кроме моего. Мой дом как бы выше находился, и я наблюдала за этой картиной. Потом море стало приближаться к моему дому все ближе и ближе. Я боялась, что сейчас и нас затопит.

***2 сон
Я у себя в квартире. Провожаю мужа и сына в поездку. Муж на кухне стал склонять меня к интиму :o
Потом кто-то помешал, я вдруг увидела, что к нам в квартиру зашли 2 незнакомые женщины. Они начали рассматривать наше жилье и мебель. Во сне у меня было ощущение, что это пришли его коллеги по работе, а точнее его руководство. Потом муж их провел в спальню почему-то  :o  Они сели на нашу кровать и начали рассматривать нашу спальню молча. Я стала возмущаться и ругать мужа. Говорю ему: Зачем ты их в спальню провел? Есть ведь гостиная. Там же в спальне есть магическая атрибутика моя, руны, карты и т д. А вдруг они увидят. Я пошла возмущенная в спальню, говорю им: Пройдемте, пожалуйста, в гостиную. Они встали и ушли со спальни в другую комнату. Я закрыла дверь в спальне, и начала все прятать, всю магическую атрибутику. Помню, что там лежали фотографии мужа с руническим ставом, наша общая фотография, какие-то гадальные карты, которых у меня нет, свечи. Потом пришел мой отец в спальню :o  Стал у порога и улыбается мне, говорит: Здравствуйте и До свидания. И смылся куда-то. Как я понимаю, после того как увидел у нас этих женщин. Что -то мне подсказывает, что это был бес а не отец. Потом одна из них превратилась в бабку с костылем.
На протяжении всего сна муж был каким-то агрессивным, собирался какие-то пельмени лепить и варить. А я ему говорю: Какие пельмени? Ты не успеешь. Их долго лепить надо. Да и фарша у тебя нет.

***Сыну младшему приснился сон, где на него прыгнул в его кровати мальчик его размера и воткнул в спину ( под левую лопатку) острое стекло. У сына пошла кровь. Боли не было. Но он испугался, и разбудил меня.
И муж проснулся с чувством тревоги.

Приветствую! Напишите, какую чистку делали и от чего? Тут похоже, что она вам вобще не подходит, либо вы накосячили! Сны показали , что негатив на лж. + родовое что-то. Защит нет на ребенке? Ему летит по его сну! Присосался мертвяк скорее всего, обычно они под Лопатками. Диагностику ребёнку-срочно!

Нильхет

Начала руническую работу. На наказание врагов. Просто просматривала ставы, стало клонить в сон. По видимому какие из них начали разворачиваться сами. Снятся грязные сараи и подвалы где я гнилые доски искала, дощечки какие то. Беру в руки, выбрасываю - какие то неподходящие.
С уважением... Слава Богам

Swann

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в трактовке. Вторую ночь подряд снятся молодые люди колеки с рождения, с одной недоразвитой рукой. В первую ночь снилось, что просто гуляю с двумя парнями и девушкой, будто только познакомилась с ними. И тут оказывается, что оба парня инвалиды с недоразвитой рукой. Во вторую ночь снится, что мне готовят еду в общепите и парень повар с таким же увечьем как и в первом сне. Подскажите, что означают такие увечья во сне?
С Уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Moon shadow от 15 мая 2025, 11:28:24Спасибо ув ВЛАСТЬ, может еще продолжение поможете понять?
после Вашего ответа поставил чистку негативного канала именно с этим человеком.
через сутки почти опять сон под утро
Набережная озера или залива, вода не зеркальная гладь, но спокойная.
По очереди плывут качаясь три лодки, первые две просто качаясь и в итоге то ли переворачиваются, толь куда то исчезают, они пустые, потом третья типа моторной и в ней кормчий или водитель, тоже качается, мечется из стороны в сторону, натыкается на набережную, еще на что то и в итоге тонет.. Кормчего вытащил из воды, живой.
Чистка не подходит для данной задачи,но она выявила одну деталь сущность которая не даёт двигаться вам вперёд.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ecru Abyss

Во сне приснилось как призрак полоснул по копчику, заметив это поганалась за ним и с кулаками ринулась, он встал на месте приняв удар, нож был опущен, это после чистки сон

ВЛАСТЬ

Цитата: Нильхет от 17 мая 2025, 14:16:42Начала руническую работу. На наказание врагов. Просто просматривала ставы, стало клонить в сон. По видимому какие из них начали разворачиваться сами. Снятся грязные сараи и подвалы где я гнилые доски искала, дощечки какие то. Беру в руки, выбрасываю - какие то неподходящие.
Родовое есть у вас, погостного происхождения.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elena Mayer

После ритуала на возврат боли и негатива приснилось, что я сначала бегала по темному городу, то в одно здание зашла, то в другое, а потом летела просто по воздуху и пролетала стаю мертвых черных ворон.

Bulo4ka

Помогите растолковать сон который приснился сразу после секс бесовскрй привязки мч. Еду вместе с бывшей тещей мч (в Реале незнакомы и никогда не общались) мы мило с ней общались и я оказалась у нее дома. Она не знала что я знаю ее бывшего зятя, и я хотела намекнуть ей об этом, показала ей лист где были написаны имена и фамилии и также имя мч. Потом пришла девушка и она меня представила ей сказала что это ее  дочь( в Реале у нее вроде одна дочь и это бывшая мч) мы с ней мило пообщались, и я на полу увидела три кучи г... я пошла в туалет, а потом сказала что уже поздно и мне пора на поезд до дома. В конце бывшая теща сказала чтот этот мч ( на кого делали) любил покупать дорогие продукты и есть только самое лучшее а сам не хотел работать и не приносил доход в семью , и что нынешний муж дочери работает дрещировщиком лошадей
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Emm9

Добрый день.

Работа велась в ключе деструктива на вражину.
Не с целью уничтожить, хотя если удастся будет здорово. С тем чтобы ослабить защиты и поддержку рода.

Снится погост светло, подхожу к незнакомой могиле , что высока , те не укатанная в ровень земли а приподнята . По ощущению как к чьей то кровати постели подошла . На могиле много чего лежит и присутствует , вижу не глазом а чую это. Далее усмотрела 3 веника из прутьев( не магазинные, а как у дворников раньше были , собранные из веток и перекрученные) . Начинаю вытаскивать доставать эти веники , они между собой и могилой были «привязаны/ прикреплены» . Вытащила все и бросила куда то в сторону , отделив их друг от друга . На могиле стоял крест , думаю что безымянный. После пошла информация о какой то собаке большой что где то она бегает , или ее кто то ищет. Самой собаки нет

Скинув ветки , пошло ощущение что это некие рассорочные работы , метла символ ссор, поссорить и развести
Далее показали фантом той кто это по утру на могиле творил
Что приходила она не ночью а на рассвете
Заходя вот тут через проем в ограде
Мастер женщина опытная и возрастная в черном одеянии ,

В целом сон пониманию снятия и разрушение деструктива
Только при чем тут рассорка
Метла собранная из прутиков символ чего ? Еще и три штуки
С уважением , +

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status