Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Agonija

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой сна. Была чистка финканала и уничтожение крадника.
Сон. Еду в автобусе со своими коллегами по работе, стояла в хвосте автобуса. Прошла в начао авто к водителю, рядом с ним сидела коллега (маня), я ей говорю, чтобы отдала кошелек коллеги (тани).маня подаёт мне кошелек и тут подходит Таня и с радостью берет у меня свой кошелек. Мы с Таней радостные выходим из автобуса, прощаемся и я вся счастливая в новых красных сапогах красивых, иду по асфальтированной дороге где проложены рельсы. Иду в сторону рынка, знаю что могуикупить все что хочу, но ищу глазами яблоки, вижу прилавок с красивыми красными яблоками, подхожу и покупаю эти яблоки у продавца (женщина). Открываю свой кошелек (в реальности такой же) он полон денег, продавец кладёт яблоки на весы и ложит туда ещё пакет другого покупателя темноволосый женщины(бедно одетой) типа я должна заплатить за все яблоки. Я убрала чужой пакет с яблоками и отказалась платить за чужие, заплатила только за свои. Забираю свои яблоки,  но продавец отдаёт мне бесплатно и яблоки той женщины, и кидает на стоящий рядом пень кошелек, и говорит: На забери это же твой кошелек. Я вижу что кошелек лежит открытый действительно мой (в реальности такой) и он пустой. Я забираю пустой кошелек и думаю, вот гады все использовали, но типа ничего я и этот кошелек себе наполню, так как знаю что у меня  теперь есть такой же обновлённый кошелек полный денег.
Из сна не пойму зачем мне показали Таню которой я помогла вернуть её кошелек? Что может значить, в реальности очень хорошая девушка светлый человек.
Красные сапоги - открыла дороги лж?
И не пойму то что мне отдали второй мой же кошелек пустой. Стоял канал обменник или все таки оборвался крадник и мне вернули мой кошелек хоть и пустой?
Благодарна любой помощи

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 10 мая 2025, 11:23:44Добрый день!

Нахожусь сейчас под чисткой. Снится сон: я в каком-то незнакомом месте, кажется, в качестве туриста. Забираюсь на высокую году к дневней церкви. А там все перегорожено и пройти даже во двор никак нельзя. И какая-то женщина говорит мне: "Да там с другой стороны, с моря, можно зайти. На 10 и 11 вечера есть сеансы." Что бы это могло значить, учитывая, что я чищусь рунами?

С уважением
Показали старое, закрытие через церковь.Скорее всего вы ребенком были когда его делали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Moon shadow

Доброго времени суток всем
Буду благодарен, если подскажете, считать сон просто совпадением, или все таки он что то означает .
Поставил чистку "Костер" от накопленного и нанесенного негатива.
Так в жизни сны снятся крайне редко, можно считать не снятся совсем. а тут в первую же ночь во сне "разговариваю по телефону" с человеком , с которой расстались пол года назад и не общались месяца четыре точно.
Сам разговор в общем ни о чем. "как дела, ты где, надо бы увидеться".
Вот думаю, совпадение, или все таки снятие каких то блоков на общение, или еще что то означает.
Dum Spiro Spero

Killian

Здравствуйте ув. Практики!писал ранее ,что чищу сестру( плохо ей)закрыты дороги личной . вчера отливал от сущей,по ее словам,она чувствовала что утром кто то притрагивался к ее голове,как будто ее в астрал кидало.Сон:мужик незнакомый(женатый) куда то водил ее за большой стол,еды много, во сне они как бы в отношениях, она не понимает почему рна с ним ходит,  и не нужен он ей, а он ей все показывает свой дорогой дом, еду , сосиски, обещает деньги . Там и секретарши есть и много других женщин у него. он во сне ей сказал , если ты хочешь поменять окно, я куплю и оплачу тебе новое окно ,лишь встречайся со мной , девушка сказала что хочет поменять только подоконнник, окно нормальное,  Потом он куда то ушел вроде как к жене,  девушка сидела за столом много людей праздник какой то , пирожные , на вкус приторные и жирные не вкусные говорит , собралась уходить от туда ..Может ли он быть родовым бесом?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

MelehimElle

Здравствуйте,  ув. практики. Помогите растолковать. Поставила став от ув. Сэма и Прозерпины на отсечение привязок, мешающих в жизни. Снится бывший муж и бывший парень вместе. Мы забегаем в старый обшарпанный подъезд, у парня в руках лом. Хотим выяснить что там за нечисть. Я бегу вперёд, вижу старую дверь и понимаю "они оттуда". Вдруг смотрю назад, а на лестнице ниже стоят 2 человекообразных то ли монстра то ли кого. Один из них шипит парню в лицо, второй смотрит на меня. Я бегу со всех ног выше, останавливаясь на 5м этаже-дальше тупик и вижу открытую квартиру старую, там окно открыто, свет видно от яркого солнца. Но боюсь туда заходить вдруг там ещё твари какие. И просыпаюсь в ужасе.
В целом понимаю, что связано с работой но смущает сон.
На следующую ночь снилось тёмное море и цветные яркие ракушки собирала

Kobra37

Цитата: MelehimElle от 12 мая 2025, 14:22:48Здравствуйте,  ув. практики. Помогите растолковать. Поставила став от ув. Сэма и Прозерпины на отсечение привязок, мешающих в жизни. Снится бывший муж и бывший парень вместе. Мы забегаем в старый обшарпанный подъезд, у парня в руках лом. Хотим выяснить что там за нечисть. Я бегу вперёд, вижу старую дверь и понимаю "они оттуда". Вдруг смотрю назад, а на лестнице ниже стоят 2 человекообразных то ли монстра то ли кого. Один из них шипит парню в лицо, второй смотрит на меня. Я бегу со всех ног выше, останавливаясь на 5м этаже-дальше тупик и вижу открытую квартиру старую, там окно открыто, свет видно от яркого солнца. Но боюсь туда заходить вдруг там ещё твари какие. И просыпаюсь в ужасе.
В целом понимаю, что связано с работой но смущает сон.
На следующую ночь снилось тёмное море и цветные яркие ракушки собирала
Доброго времени.
Воздействия на пару Вы+бывший, перекинувшееся и на Вас с мч. на охране сущности. они сопротивляются и неужно тчо то целенаправленое для того, чтобы их убрать.
Море и ракушки - чистка пошла, и что то на лж Вам прочистила.

Добавлено 12 мая 2025, 17:35:04
Цитата: Killian от 12 мая 2025, 14:06:20Здравствуйте ув. Практики!писал ранее ,что чищу сестру( плохо ей)закрыты дороги личной . вчера отливал от сущей,по ее словам,она чувствовала что утром кто то притрагивался к ее голове,как будто ее в астрал кидало.Сон:мужик незнакомый(женатый) куда то водил ее за большой стол,еды много, во сне они как бы в отношениях, она не понимает почему рна с ним ходит,  и не нужен он ей, а он ей все показывает свой дорогой дом, еду , сосиски, обещает деньги . Там и секретарши есть и много других женщин у него. он во сне ей сказал , если ты хочешь поменять окно, я куплю и оплачу тебе новое окно ,лишь встречайся со мной , девушка сказала что хочет поменять только подоконнник, окно нормальное,  Потом он куда то ушел вроде как к жене,  девушка сидела за столом много людей праздник какой то , пирожные , на вкус приторные и жирные не вкусные говорит , собралась уходить от туда ..Может ли он быть родовым бесом?
доброго времени. Подселенец, хорошо отъелся, видимо давно сидит. Жена - это автор негатива. У подсела есть контакт с тем, вернее той, кто его поставил. Окна - ну не знаю - может речь о каком то дополнительном выходе перекрытом или о возможности что то видеть, которое тоже блокируется.
Дом, где секретарши и прочие женщины 0 много программ, которые помогают ему держаться в поле Вашей сестры.

Добавлено 12 мая 2025, 17:38:23
Д
Цитата: Moon shadow от 11 мая 2025, 19:25:06Доброго времени суток всем
Буду благодарен, если подскажете, считать сон просто совпадением, или все таки он что то означает .
Так в жизни сны снятся крайне редко, можно считать не снятся совсем. а тут в первую же ночь во сне "разговариваю по телефону" с человеком , с которой расстались пол года назад и не общались месяца четыре точно.
Вот думаю, совпадение, или все таки снятие каких то блоков на общение, или еще что то означает.
Доброго времени. Ну как минимум канал у Вас с тем человеком есть. Опять же, часто бывает. (хотя возможно это не Ваш случай) когда с кем то обались а потом человек как бы исчезает из Вашей жизни и "случайно" забирает с собой Ваши блага или у него сбываются Ваши мечты и планы, при том что он о таком не мечтал раньше, а у Вас " вдруг" возниают те проблемы что были прежде у него.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ВЛАСТЬ

Цитата: Moon shadow от 11 мая 2025, 19:25:06Доброго времени суток всем
Негативный канал у вас с этим человеком.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Rina_ya

Хотела нарисовать став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на ночь, но было не на чем, поэтому просто визуализировала и легла спать. Ночью приснилось, что какая то женщина поливает меня водой из ковша, а я моюсь всякими средствами, ощущение чистоты и тд. Ув. практики, как считаете, можно ли считать, что чистка началась или стоит нарисовать и оговорить?

Ariadna Grey

Цитата: Agonija от 11 мая 2025, 18:45:12Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой сна. Была чистка финканала и уничтожение крадника.
Сон. Еду в автобусе со своими коллегами по работе, стояла в хвосте автобуса. Прошла в начао авто к водителю, рядом с ним сидела коллега (маня), я ей говорю, чтобы отдала кошелек коллеги (тани).маня подаёт мне кошелек и тут подходит Таня и с радостью берет у меня свой кошелек. Мы с Таней радостные выходим из автобуса, прощаемся и я вся счастливая в новых красных сапогах красивых, иду по асфальтированной дороге где проложены рельсы. Иду в сторону рынка, знаю что могуикупить все что хочу, но ищу глазами яблоки, вижу прилавок с красивыми красными яблоками, подхожу и покупаю эти яблоки у продавца (женщина). Открываю свой кошелек (в реальности такой же) он полон денег, продавец кладёт яблоки на весы и ложит туда ещё пакет другого покупателя темноволосый женщины(бедно одетой) типа я должна заплатить за все яблоки. Я убрала чужой пакет с яблоками и отказалась платить за чужие, заплатила только за свои. Забираю свои яблоки,  но продавец отдаёт мне бесплатно и яблоки той женщины, и кидает на стоящий рядом пень кошелек, и говорит: На забери это же твой кошелек. Я вижу что кошелек лежит открытый действительно мой (в реальности такой) и он пустой. Я забираю пустой кошелек и думаю, вот гады все использовали, но типа ничего я и этот кошелек себе наполню, так как знаю что у меня  теперь есть такой же обновлённый кошелек полный денег.
Из сна не пойму зачем мне показали Таню которой я помогла вернуть её кошелек? Что может значить, в реальности очень хорошая девушка светлый человек.
Красные сапоги - открыла дороги лж?
И не пойму то что мне отдали второй мой же кошелек пустой. Стоял канал обменник или все таки оборвался крадник и мне вернули мой кошелек хоть и пустой?
Благодарна любой помощи
ваш финансовый канал будет работать после того как вы расплатитесь по долгам. Вы должны кому-то заплатить. Как вариант-дары ВС.

Tired cobra

Здравствуйте!
Сделала вызов на 12 пуговиц. Мужчине, партнёрские (романтика отсутствует совсем) отношения. Человек на ровном месте отказался контактировать, а для меня наше взаимодействие важно.

Ночью снится сон:
 во сне женщина в возврате за 50, тучная, в черной одежде, и черном платке гадала по руке.
Смотрела вопрос: "почему я одна и не могу встретить мужчину" (вопрос действительно актуальный)
Долга искала, что-то предполагала (не помню ни одного слова), после поисков
гадалка говорит, так ты влюбилась в поуши заграницу (имелось ввиду, что в какого мужчину за границей)
Говорю, ей, нет, сейчас ни о ком даже не думаю.
Она показывает, что на безымянном пальце с внутренней стороны у меня горы видны и говорит, "руки не врут"
 А у мен самой мысли побежали о двух реальных влюбленностях, одна из которых шла к свадьбе, но по моей инициативе свадьба не случилась.

На текущий момент эти истории прожиты и отпущены. Ни сожалений, ни тоски.
Но во сне я сама себе говорю "ну опять же ты врешь, всем врёшь без остановки" (на яву сильно ленива чтобы запоминать кому что соврала, потому предпочитаю не врать) и чтобы сбежать я просыпаюсь

Хочу думать, что сон не связан с вызовом, так как иностранные женихи дела давно минувших дней, а нынешний вызываемый это знакомец последних трёх лет. Если нет, то тогда о чем сон...

С уважением и благодарностью

Инга Вера

Уважаемые практики и толкователи снов, здравствуйте. Прошу помощи в растолковании сна, который приснился после чистки жилья.

Во сне моя мама была в квартире, рассказывала, как она в ней жила в военное время когда я была еще маленькая. Мама указала мне на антресоль или верхнюю полку ее шкафа с вещами, где лежало зернышко граната. Когда она была в прихожей и уезжала, сказала мне, чтобы я всё помыла. А я уже стояла с тряпкой, и разозлилась, мол, не видит ли она, что я уже собираюсь это сделать. Но мама уехала в итоге не с порога дома, а с балкона. Грузовик проезжал мимо, и она договорилась с водителем, чтобы тот довёз её куда-то. Она встала в открытый кузов грузовика, куда обычно ставят коробки, и стоя удалялась. Она не помахала мне на прощание, меня немного это озадачило. Она серьезно смотрела на меня. Перед уездом она еще сказала, что у меня пахнет изо рта, почти как у взрослого человека.

Как только она уехала, я подняла с внешней стороны балкона троих девочек — тройняшек со светлыми волосами, чтобы играть с ними как с куклами. И они стали тремя бутылками воды. Я их чуть отодвинула обратно, подумала, что не знаю откуда они.

Правильно понимаю, что все старые вещи, в том числе, от мамы оставшиеся, нужно вывезти, разобрать шкафы?
С уважением.

Moon shadow

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 мая 2025, 21:03:21Негативный канал у вас с этим человеком.
Так сон надо воспринимать как информацию что канал остался, или он был и теперь оборван ?
Dum Spiro Spero

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под рунической чисткой с возвратом негатива.
Будто ко мне прибежал двоюродный брат, чтобы спрятаться от полиции и жандармов (почему-то от жандармов?). Захотел умыться, но вода из крана лилась очень тонкой струйкой, сильно ржавая. И попросил меня полить ему воду, чтобы умыть лицо.  Я взяла старый маленький алюминиевый ковшик, стала набирать в него воду эту и поливать ее брату. Он умывался ей. А я вижу, что вода-то сильно ржавая, коричневая, и хлопья ржавчины плавают. И тут в дверь позвонили полицейские, требовали открыть дверь. Тут все, я проснулась.
Благодарю всех, кто поможет растолковать сон.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите понять сон.

Снится будто сижу на своей кровати, словно проснулась недавно, немного сонная. Поодаль стоит в моей комнате некая женщина. Задает мне простой вопрос, я отвечаю. И тут ее облик падает на пол, становится словно тенью. И она передвигается плоской тенью по полу в мою сторону. На это я ей со злостью говорю: «Мертвячка поганая».

Интересно почему я ее так назвала, могут ли мертвые таким образом передвигаться? Или это была сущность? И еще подскажите где можно почитать подробно про все виды сущностей?
С уважением за обратную связь +

Killian

Здравствуйте я под чисткой рунич. От воздействий подселенца.приснился отец мой покойный , что он лежит в комнате молодой еще , после пьяни, вонь в комнате...+++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status