Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Semiramide

Добрый день!

Нахожусь сейчас под чисткой. Снится сон: я в каком-то незнакомом месте, кажется, в качестве туриста. Забираюсь на высокую году к дневней церкви. А там все перегорожено и пройти даже во двор никак нельзя. И какая-то женщина говорит мне: "Да там с другой стороны, с моря, можно зайти. На 10 и 11 вечера есть сеансы." Что бы это могло значить, учитывая, что я чищусь рунами?

С уважением

Granmarnier

Доброго времени! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Идет чистка. Сон: виду родители сидят за столом в гостиной, а рядом на кухне какой-то прибор работает. Я подхожу к нему и понимаю, что он гудит так, будто ему не хватает чего-то для работы и он может сломаться. (Как для насоса, например, нужна вода, иначе он сгорит). Говорю об этом родителям и подходит мама. У нее хорошее настроение, она веселая. Мама говорит: надо постирать и нажимает на кнопку. Вижу, что этот прибор- стиральная машина. Я говорю маме: «но как ты будешь стирать, ведь там нет вещей, она пустая?» в стиральной машине действительно не было ничего

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️снимала замки, отливала ребенка
Ночью снится сон, летала на воздушном шаре, потом связки оборвались и я взобралась на сам шар и продолжала летать
Пожалуйста подскажите что это значит 🙏
С уважением ❤️

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Поставила защиту во время сна+ гармонизация всех сфер жизни.

Приснился сон , в котором меня постоянно рвало маленькими круглыми насекомыми. Прошу прощения за подробности , но я вырывала их чуть ли не килограммами .
Медсестра сказала , что это хеликобактер пилори . Я ответила , что давно излечилась от них(я реально в этом году вылечилась от этого) , но она ответила «Значит , что-то осталось».
Что бы это могло означать ? Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Milano

Цитата: Elizabethh от 10 мая 2025, 15:24:22Добрый день , уважаемые практики.
Поставила защиту во время сна+ гармонизация всех сфер жизни.

Приснился сон , в котором меня постоянно рвало маленькими круглыми насекомыми. Прошу прощения за подробности , но я вырывала их чуть ли не килограммами .
Медсестра сказала , что это хеликобактер пилори . Я ответила , что давно излечилась от них(я реально в этом году вылечилась от этого) , но она ответила «Значит , что-то осталось».
Что бы это могло означать ? Благодарю за помощь.

Здравствуйте
В ваших работах были элементы чисток?
Подсветило негатив. Лично по опыту - особенно когда врачи снятся, то что то осталось... лично на ум пришла кладбищенская чернуха, работа с землей.

Добавлено 10 мая 2025, 20:08:20
Цитата: Mad_k от 10 мая 2025, 13:31:30Здравствуйте уважаемые практики ❤️снимала замки, отливала ребенка
Ночью снится сон, летала на воздушном шаре, потом связки оборвались и я взобралась на сам шар и продолжала летать
С уважением ❤️
Как по мне - работа успешная. Отрезали ненужное. Если бы шар упал - плохой знак.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Mad_k от 10 мая 2025, 13:31:30Здравствуйте уважаемые практики ❤️снимала замки, отливала ребенка
С уважением ❤️
Не хороший сон, привязки кое какие удалось оторвать,а само воздействие осталось (Шар)и несёт вас дальше летать по колдобинам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ronova

Доброе утро уважаемые. Большой сон, пишу сразу после пробуждения чтоб не забыть, чувствую полнолуние скоро, поэтому такое снится, деталей много и запомнил что самое главное, явно что-то передать хотят этим. Хочу помощи вашей с благодарностью.
Я был как в другом теле но и вроде в своем, лестница была как будто спиралевидно закрученная. я шел вниз по ней теряя силы, я прямо чувствовал что умираю и думал про себя неужели я сейчас умру и это все по настоящему я вижу, чувствую. Но в том то и дело что боли не было но ощущения были, слушайте дальше.
Добравшись до самого дна я как растворился, умер, причем я удивился что боли не было, просто дали время перед смертью и ты идешь и ждешь когда отбросишь коньки, размышляя. но я потом очнувшись в другом теле почему то почувствовал резкий вкус смолы сигарет во рту (в жизни я курю но не настолько сильно прям и пока еще слава богам нет проблем со здоровьем от этого)
В другом теле было ощущение что я реально переродился, выбирал себе что-то, думал женщиной стану ухмыльнусь и все как на яву, я думал я проснулся, я стал искать свой аккаунт, он просто удалился от прошлого тела. Потом я понял что тело прежнее просто меня во времени переместили либо в другую реальность, но С Знанием и сохраненной памятью что случилось. Причем я же с кем то там еще переписывался, старое общение абсолютно они все нейтрально себя вели, кто сериал вообще смотрел кто еще что, но комментариев от них не помню и мозг особо это все не запомнил.
Так вот
Я нашел каким то образом карточку и увидел что на момент смерти у меня легкие все были черные 🫁 я и подумал может это причиной смерти было, но это сейчас не главное.

Потом опять фрагмент тарантула на стене, которые прыгнул в мою сторону, я конечно же проснулся от страха только что
А так до этого, после перемещения в другое тело, я пошел в подьезд какой то зачем то, заодно решил поискать закладки, почему то там когда входишь, была как площадка на которую поднимаешься, обмотана чем то вся мягким и черным, я полз и поднимался по ней до 2 этажа попутно искав дрянь эту
Зашел потом в лифт, подняться, причем именно я выбирал 7 или 8, а я подумал щас найду что то на 7, чуйка была, прям повело
Вроде поднимаюсь, смотрю на значок лифта, он начал как прям в фильмах скакать и вовсе вниз опустился, потом до значений аж -20 дошло, все это время мне малость совсем страшно было, а скорее непонимание типа че?) потом я уже осознал когда лифт начал набирать скорость и падать стремительно вниз, понял что сейчас разобьюсь, с гордостью и интересом даже принял эту смерть, в этот момент я просто вылетел как будто оттуда, в плане зрения, показали просто как вид от 3 - лица, как лифт разбился и я там в лепешку
И я снова переместился словно во времени и все это помнил.
Слышал что перед чем то важным в мире магии или же когда начнется столкновение очень плотное эзотерикой, начнутся сны сниться где ты не можешь проснуться, также хотелось бы вашего мнения, рассуждения есть ли тут маркеры порчи
Мне давно смерть не снилась, тем более еще так и такие острые сюжеты. Мне бывало подобное снилось но без перемотки времени/перемещения в другое тело. Мне бы хотелось там остаться но кто знает где я был, может это чудо что я вообще проснулся сейчас.

КатаринаКру

Доброе утро. Ставила Бур открытие дорог став
Сон.
Я нанесла руны на свою обувь. На левый ботинок и у меня отвалился каблук. Вся подошва ботинка в ставе
Спойлер
только по факту я первый раз вижу имено этот став, который был во сне у меня
[свернуть]
и думаю, как мне теперь ехать за рулем, это же мои самые любимые удобные ботинки.

Ещё почему то одноклассники снились, как будто урок окружающего мира и выбирала какую песню спеть. Выбрала девочку, что бы спеть с ней вместе, тк у меня голос не для песен, а на её фоне, думаю будет нормально.
Спойлер
Хотя школу закончила больше 20 лет назад. И с этими людьми не общаюсь вообще. А снились они теми детьми, которые я запомнила, где то 5 классниками
[свернуть]

Помогите понять сон

Парвати

Цитата: КатаринаКру от 11 мая 2025, 08:19:21и думаю, как мне теперь ехать за рулем, это же мои самые любимые удобные ботинки.
Здравствуйте. По всей видимости у Вас есть какая-то вторичная выгода в закрытии дорог для себя, возможно комплексы, возможно не отпускаете прошлое, то есть даже если дороги откроются, пока не разберетесь со своими тараканами Вы просто будете игнорировать явные возможности и шансы, а тк работа проведена, то я не знаю, как на это отреагируют ВС, например снизится или совсем пропадет контакт с рунами, в общем подумайте в этом направлении, стоит ли "левый ботинок" этого, даже если он любимый..
Цитата: КатаринаКру от 11 мая 2025, 08:19:21Выбрала девочку, что бы спеть с ней вместе, тк у меня голос не для песен, а на её фоне, думаю будет нормально.
Тоже вижу комплексы, то есть если даже дороги откроются, Вы боитесь самомтоятельного пути, а так пока они закрыты, можно присоседиться к кому-нибудь поталантливее, получать блага какие-никакие, но при этом тратить себя на зависть, вместо реализации своих личных талантов.
С уважением.

yubaba

Здравствуйте ув практики, сон женщины под чистками вот ее описание сна: она находится в неком помещении с открытым видом на местность. На местности школа у школы огромный Пруд. Пруд спустили и дно пруда обнажилось. А там куча трупов , приехала бригада упаковывать трупы в некие  толи целофан толи тряпки (замот как мумии) , вообщем приехали что то типо уборщиков, убирать эти трупы, упаковывать и увозить . Объясните пожалуйста , стоит ли воспринимать этот сон как успешную чистку и уничижение сущей ? С уважением

Мокша

Цитата: yubaba от 11 мая 2025, 10:01:01Здравствуйте ув практики, сон женщины под чистками вот ее описание сна: она находится в неком помещении с открытым видом на местность. На местности школа у школы огромный Пруд. Пруд спустили и дно пруда обнажилось. А там куча трупов , приехала бригада упаковывать трупы в некие  толи целофан толи тряпки (замот как мумии) , вообщем приехали что то типо уборщиков, убирать эти трупы, упаковывать и увозить . Объясните пожалуйста , стоит ли воспринимать этот сон как успешную чистку и уничижение сущей ? С уважением

Я бы интерпретировала как сняли только мороки/оморочки/ закрытие негатива и вам показали погостный негатив. Чистку бы продолжила (к сожалению вы не указали сколько дней уже идет и сколько осталось).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Кубинка

Добрый день.
Так как в делах образовался застой, апатия, депрессия и записи по работе отменяются. Провожу чистку от всей скверны Ландышем, автор Сэм.
В первую ночь чистки ландышем во сне показало старые троллейбусы с людьми внутри под номерами 14, 18, 20 или 22. Два троллейбуса пропустила, а на третьем поехала. Я так понимаю, троллейбусы это старые закольцовки. Люди внутри это сущи. Но вот, что значат номера? Подскажите пожалуйста.
В дополнение к ландышу, поставила Снять замки с работы, зеркала и закольцовки, автор Shrew. Через некоторое время после нанесения очень ломило ноги, район икр и щиколоток.
В эту ночь снятся бывшие коллеги, одна из них возвращает мне мои ботинки с разорванными замками (я ещё на коллегу ругаюсь, что в какой ремонт она носила мои ботинки если они в таком состоянии)
Дальше снится, что разбираю коробки, пришедшие из другого города филиала  компании. Достаю оттуда новую упаковку в ней три цыганские иглы и три вязальных крючка. Ещё три крючка достаю из недовязанных носков. Дальше из коробки достаю белый вязанный короткий кардиган с торчащей нитью, он как бы тоже не довязан, проверяю на нём замок, а он местами отпорот. (В реале у меня есть такой же кардиган, с таким же рисунком только длинный. Вязала сама)
Помогите пожалуйста с расшифровкой!
Буду рада любой подсказке!
С уважением, Кубинка

Killian

Здравствуйте ув практики! Чищу сестру очень долго,закрыты дороги в личной жизни. , плохо очень все, нападения переодические, сон: красит передние пряди волос в блонд , остальные волосы своего цвета,спереди видит как поредели волосы и проплешины , жалеет что испортила волосы краской опять растить , далее идет по дороге дорога по колено воды , сзади нее идет бабушка и человек в которого она влюблена, сестра пытается платье не намочить , долго идет держа платье в руке, потом падает в воду
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Agonija

Цитата: Killian от 11 мая 2025, 12:38:28Здравствуйте ув практики! Чищу сестру очень долго,закрыты дороги в личной жизни. , плохо очень все, нападения переодические, сон: красит передние пряди волос в блонд , остальные волосы своего цвета,спереди видит как поредели волосы и проплешины , жалеет что испортила волосы краской опять растить , далее идет по дороге дорога по колено воды , сзади нее идет бабушка и человек в которого она влюблена, сестра пытается платье не намочить , долго идет держа платье в руке, потом падает в воду
Красить волосы значит стоит морок. Плешь и редкие волосы слабая родовая защита или возможно её сняли вражины перед наведением негатива, что обычно и делают в таких случаях. Ну и дороги соответственно открыть не смогли. Скорее всего чистка не справляется, так как скорее всего стоят защиты на негативе раз идут атаки постоянные плюс морок стоит. Ко всем работам по снятию негатива и защит на нем попробуйте поставить защиту сестре от атак и нападения, плюс думаю необходимо восстанавливать родовые защиты и связь с родом.

yubaba

Цитата: Мокша от 11 мая 2025, 11:11:24Я бы интерпретировала как сняли только мороки/оморочки/ закрытие негатива и вам показали погостный негатив. Чистку бы продолжила (к сожалению вы не указали сколько дней уже идет и сколько осталось).
нет никакого погостного негатива на человеке с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status