Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Доброе утро ув. Практики!приснилось,что какая та бабка( в Реале не знаю ее, с подругой(якобы той подруге негде жить) пришли на дачу моего отца и пытаются там хозяйничать и поселится, какие то сумки хотят занести, потому что дача свободна и давно ни кто не жил там.Я им не позволил!сказал что это моя дача!Освободить дачу и на выход иначе я полк военных призову.Бабки сопротивлялись,пытались что то доказать,но я их выставил.И потом снится , что лечу зубы свои а мне делают челюсть  сьемную , хотя во сне и свои у меня зубы есть , Но я молодой, свои зубы во сне были маленькие хорошие, а мне изготовили сьемные протезы , и мне сказали , чтобы свои зубы защитить ,взял я одел их во сне , немного походил тяжеловато их носить ... (чистки вел Нед 3 назад, похоже на родовое что то ?)+++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Ariadna Grey

Цитата: Agonija от 06 мая 2025, 09:33:48Добрый день. Нужна помощь в трактовке сна. Нахожусь под чистками и убираю беса на подчинение.

Сон 1. Сидит мой руководитель потрепанный весь и рядом с ним разбитая машина его, расстроен и плачет что не начем дальше ехать.
Сон 2. Этот же руководитель уже пешком говорит мне что надо отнести фрукты директору нашему, а то он совсем заболел. Я говорю у меня ничего нет, несите сами. Он взял собой ещё сотрудницу и свой пакет с фруктами и они пошли в церковь. Но директор оказалось уже умер. Церковь была странная с виду обычная, а внутри они спускались вниз по лестнице как под землю (вроде бы как туда спустили тело директора), внутри как заходишь стоял какой то монах или старец. Они звали туда с собой и сказали что я должна сдать экзамены в церковной школе но я отказалась и ушла в парк был солнечный день. А они ушли туда вниз.

Я так понимаю в роли руководителей мне показали бесов. Сотрудница возможно программа, и фрукты наверное энергетик. Вот только не пойму я их уничтожила или нет? Или я вообще неверно тратктую.
Буду благодарна ваем за помощь+
Приветствую. Не совсем уничтожили. Скорее , изрядно потрепали, что жрать хочет и просит. Долбите ещё. И на себя защиту

Икарос

Цитата: Killian от 06 мая 2025, 10:16:09Освободить дачу и на выход иначе я полк военных призову.Бабки сопротивлялись,пытались что то доказать,но я их выставил.
Получите сомнительные указания или рекомендации (дословно, чтобы получить радость), которые не примите. Не поведетесь на искушение/провокацию; защите своё.
Цитата: Killian от 06 мая 2025, 10:16:09что лечу зубы свои а мне делают челюсть  сьемную , хотя во сне и свои у меня зубы есть , Но я молодой, свои зубы во сне были маленькие хорошие, а мне изготовили сьемные протезы , и мне сказали , чтобы свои зубы защитить ,взял я одел их во сне , немного походил тяжеловато их носить ...
Не подходящие родовые работы/чистки. То, что ранее начинали и делали на тему рода - это дословно "правильно", а новые методы работы - ненужные, тяжелые, не подходят. И Вы похоже, что в этом разберетесь.

Добавлено 06 мая 2025, 10:34:24
Цитата: Ariadna Grey от 06 мая 2025, 07:18:16ножи выкинула-это что за знаки?
Разрешите старые конфликты, избавитесь от прошлых причин конфликтов/борьбы. Это хорошо.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Парвати

Цитата: Killian от 06 мая 2025, 10:16:09а мне изготовили сьемные протезы , и мне сказали , чтобы свои зубы защитить ,взял я одел их во сне , немного походил тяжеловато их носить ...
Здравствуйте, а защиты после чистки ставили/подновляли и тд? Защиты общие или целенаправленные? Зубы символизируют способность борьбы, возможность что-то/кого-то "перекусить".

Killian

Цитата: Икарос от 06 мая 2025, 10:32:03Получите сомнительные указания или рекомендации (дословно, чтобы получить радость), которые не примите. Не поведетесь на искушение/провокацию; защите своё.Не подходящие родовые работы/чистки. То, что ранее начинали и делали на тему рода - это дословно "правильно", а новые методы работы - ненужные, тяжелые, не подходят. И Вы похоже, что в этом разберетесь.   
     Благодарю ув.Икарос!родовые чистки были и обряд тяжелый для моей энергетики был недавно , сегодня горло заболело, хотя защиты стоят
Цитата: Парвати от 06 мая 2025, 11:54:13Здравствуйте, а защиты после чистки ставили/подновляли и тд? Защиты общие или целенаправленные? Зубы символизируют способность борьбы, возможность что-то/кого-то "перекусить".
благодарю за ответ Ув.Парвати! 🙏Все верно,что то с защитами, пробился негатив , сильная боль в горле и костях на утро , буду уже диагностикой смотреть +
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Парвати

Цитата: Killian от 06 мая 2025, 13:23:06благодарю за ответ Ув.Парвати! 🙏Все верно,что то с защитами, пробился негатив , сильная боль в горле и костях на утро , буду уже диагностикой смотреть +
Вам бы целящие еще какие-нибудь, потому что после чисток, как после операции, нужен уход, восстановление "ран". Посмотрите у уважаемой hawkmoon, например.

Ксана326

День добрый. Нахожусь в процессе чистки.  Снится мне сон
1. У меня нет дома, я опять переехала, и пытаюсь устроиться на каких-то лестничных пролетах.  Как будто это аварийные коридоры,  не то в метро, не то в торговых центрах, но точно в Москве. Хотя я там не жила, только проездом, либо по работе была.
2. Я, опять в Москве, бегаю и ищу парковку для машины.  Езжу по тротуарам,  ругаюсь с какими-то пешеходами, и за мной ухаживает какой-то мужик.
3. Теперь я не знаю где. Как бы дома, но нет. И как будто мой старший сын,  будучи пьяным( сын не пьёт) переспал со мной.  Как это произошло,  я не знаю, просто знаю и переживаю, как с этим жить. А потом, я оказываюсь беременной- 8 недель. Проснулась в ужасе.
Кто нибудь,  пожалуйста,  подскажите,  что это может быть?

Перепутье

Добрый день, помогите с толкованием сна. С меня + и благодарность.

Несколько дней назад поставила рунический став(вызвать сон) и попросила Фрейю показать мне, услышала ли она меня.

Сегодня приснился сон, в котором я стою у дома и вокруг меня много чёрных кошек и котят. Потом я захожу в дом и смотрю в дверной глазок. Во сне я очень удивилась тому, как много можно разглядеть через глазок. На полу даже подсвечено место было за дверью, чтобы показать насколько хорошо из глазка можно увидеть за дверью

Прошу, помогите с толкованием🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Milano

Цитата: Перепутье от 06 мая 2025, 19:20:02Добрый день, помогите с толкованием сна. С меня + и благодарность.

Несколько дней назад поставила рунический став(вызвать сон) и попросила Фрейю показать мне, услышала ли она меня.

Сегодня приснился сон, в котором я стою у дома и вокруг меня много чёрных кошек и котят. Потом я захожу в дом и смотрю в дверной глазок. Во сне я очень удивилась тому, как много можно разглядеть через глазок. На полу даже подсвечено место было за дверью, чтобы показать насколько хорошо из глазка можно увидеть за дверью

Прошу, помогите с толкованием🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фрейя связана с кошками, почитайте
Тем более кошки - проводники в потустороннее (черные тем более, сколько поверий вокруг них)
Считаю вы услышаны более чем

Добавлено 06 мая 2025, 19:32:55
Цитата: Ксана326 от 06 мая 2025, 15:06:11День добрый. Нахожусь в процессе чистки.  Снится мне сон
1. У меня нет дома, я опять переехала, и пытаюсь устроиться на каких-то лестничных пролетах.  Как будто это аварийные коридоры,  не то в метро, не то в торговых центрах, но точно в Москве. Хотя я там не жила, только проездом, либо по работе была.
Добрый вечер
Мне подобное снилось когда был явный негатив на социальность и большая тревожность в повседневной жизни (аналогия: нет дома - нет опоры внутренней).
Мне кажется очень важно знать в контексте сна от чего чиститесь, что происходит у вас

VALIDE sultan

Цитата: Bonita77 от 05 мая 2025, 17:56:04Добрый день. Приснилось, в ногах на постели закреплена медвежья лапа , когтями наружу.
Думаю, к чему это, и не завести ли такую лапу реально?
Защита сильная по роду есть.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Freyechka

Здравствуйте уважаемые толкователи, помогите понять сон. Снится квартира вражины, которую долблю порчами, я иду мимо, а у нее дверь нараспашку, она дома, я знаю, хотя ее не видно. Я прохожу мимо и поднимаюсь на верхний этаж. Хотя в реальности там нет верхнего этажа.
Когда мне снилось в прошлом году, что в моей квартире ночью распахнулась дверь - пробили мою защиту и я получила обратку. Что думаете, уважаемые, благодарю за подсказки и всем 💝 в репутацию
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Ксана326

Цитата: Milano от 06 мая 2025, 19:28:38Фрейя связана с кошками, почитайте
Тем более кошки - проводники в потустороннее (черные тем более, сколько поверий вокруг них)
Считаю вы услышаны более чем

Добавлено 06 мая 2025, 19:32:55Добрый вечер
Мне подобное снилось когда был явный негатив на социальность и большая тревожность в повседневной жизни (аналогия: нет дома - нет опоры внутренней).
Мне кажется очень важно знать в контексте сна от чего чиститесь, что происходит у вас
Чистила от порчи, придиагностике показало, что кто-то делал много лет назад,  на полный развал жизни.
Ставила розенрот.
Кстати,  второй день- спала спокойно,  без кошмаров. Как вы думаете,  работает? Идёт процесс очищения?

КатаринаКру

Доброе утро. Под чисткой
Сниться рынок, хожу выбираю платье, приглянулась голубое в пол, но мерять отказалась. Потом сниться то место где родилась, Бабушкин Дом я на кухне на 1 этаже и мама
Спойлер
мама снилась молодая, где ей лет 30. А по факту ей под 70 лет
[свернуть]
мне говорит собирайся у тебя фотосессия, надо выезжать. Я выбрала сандали голубые под голубое платье в пол, вечернее шелковое. Собираюсь его отпаривать. Мама говорит, ты обувь уже в пакет сложила??! Сложи! Я оборачиваюсь, а одного сандалика нет, куда то пропал. И мама начинает предлагать взять шлепанцы на шпильке, с острым каблуком, и они не голубого цвета, а более белесого. Я смотрю на другие мамины сандали, но не решаюсь ей сказать, что их хочу. Ну как эти взять на шпильке? Я даже за рулем с ними не смогу ехать, будет не удобно. И думаю, что те сандали, мама спрятала изначально (. Потом я оказываюсь на 2 этаже в спальне и мне надо собрать в апмулу сухие цветы. У меня 6 разных пачек  и я обьединяю их в одну баночку травы, сухоцветы перемолотые в порошок. Там липа была и последняя ромашка. Но открыв коробку с ромашкой вижу чуть чуть цветов и дохлый таракан и живая муха, ползает, сил нет у неё взлететь. Я аккуратно беру ложкой цветы, и насыпаю в свою баночку. Потом выхожу в машину сажусь. И смотрю по новигатору, что мне ехать 1 час 50 минут. А фотосессия начнется через 40 минут. То есть я не успею.
Ещё был момент, помню отражение в зеркале было мое. Я с удлинеными волосами, накручиваю их на плойке.

То что снился Бабушкин Дом и мама - это родовой негатив?
Спрятанная обувь? - закрытие дорог?
Помогите пожалуйста понять.

karatachi_no_hana

Добрый день!
Поставила на себя чистку от негатива.
Помогите пожалуйста растолковать сон

Снится, что плаваю в бассейне с двумя знакомыми людьми, но вода в нем то пришла и мы плывем, то может уйти. Не резко, но то пришла тихонько и мы поплыли, то ушла и мы пошли спокойно.
Будто было несколько залов с этими огромными и глубокими бассейнами и мы переходили из одного в другой.
Вода чистая, я плавала очень уверенно, хотя в жизни немного побаиваюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Парвати

Цитата: КатаринаКру от 07 мая 2025, 05:57:05То что снился Бабушкин Дом и мама - это родовой негатив?
Спрятанная обувь? - закрытие дорог?
Помогите пожалуйста понять.
Здравствуйте. Да, причем не факт, что колдовским путем. Мать - очень влияющий человек в энергополе любого человека. И если она "от всей души" пожелала, что бы было по её воле, игнорируя Ваши желания и потребности, это вполне может лечь негативом.
Насекомые, сухоцветы - некропривязка. Возможно наследственная тема, то есть ей когда-то так волю ломали, теперь она. То есть, не делайте из нее врага, это просто, как.. как традиция, но на негативном уровне.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status