Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

svz.elena

Доброе время! Ув практики, помогите пожалуйста растолковать мои сон после чистки 🙏❤️

После чистки мне приснился сон какой то непонятный..
Как будто я в коммуналке и там разные жильцы, в основном мужчины.. я подхожу к одному из них и говорю «ваш род проклят», потом к другому и всем говорю «ваш род проклят».. а они меня не слышат и не замечают.. потом там был один мужчина, такой странный внешности, немного горбатый и вообще похож на гоблина.. он меня услшал, но он слепой не видит.. и говорит мне а это ты.. я тебя узнал по запаху сигарет,  ты опять куришь.. и обнюхивает меня.. как будто знает меня а я его вижу в первый раз.. потом я иду мимо гаражей и вижу что он умирает и несколько мужчин, военных в форме пытаются его спасти, делают массаж сердца.. но один из них говорит хватит.. он умер.. и мужчины заплакали..
Ув практики ❤️
Подскажите пожалуйста то что он умер, это хорошо? Это чистка вычистила кого-то? Или это плохой знак?🙏

Еще как продолжение, второй сон как будто все спешат на бал, сказочные персонажи из хоббита )) я там увидела великаны спешили в замок на бал .. я еще подумала «о здесь и великаны», а я как будто наблюдаю все с верху на них смотрю...🙏

Ув. Практики помогите пожалуйста с трактовкой..очень актуально🙏 заранее благодарю 🙏❤️

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю Эльзу Райз за трактовку. Поставила дополнительно став от морока.

Этой ночью приснилось: захожу в актовый зал какого-то ДК, и среди зрителей мои одноклассники в том числе. Я остригла немного волосы (так и хочу в реальности), и все наконец увидели мои кудри, в шоке, раньше не видели. Подхожу к рядам, они в восторге, трогают, начинают фоткать со вспышкой, не отпускают.

Затем одна из одноклассниц показывает фото питомца, никто не видит, я тоже. А потом я понимаю, что это вроде хамелеона, только полностью прозрачного. И я наконец его увидела, спустя такое время, ибо он весь период был прямо перед глазами, но я не замечала,  а через секунду он у меня на руках, я его глажу.

Насколько понимаю, вторая часть сна про морок и снятие или ошибаюсь. А вот первую часть вообще не поняла.

С уважением
Sois toi-même

Olha3315

Приветствую всех!
Поставила защиту с непроглядом на себя и ребенка. И в эту же ночь снится сон. Смутно помню уже детали, но хорошо запомнила след.- мусорные баки и специально отведенное место для них, огороженное забором. Я хочу зайти и посмотреть на этот мусор, не украл ли его кто-то. Знаю, что этот мусор как бы принадлежит моему ребенку. И в этот момент ворота, через которое можно зайти к этим мусорным бакам закрывают. Какой то мужчина, работник местный. Я спохватилась, мол подождите, я войду. А он говорит - мы на ночь закрываем потому, что заметили, что каждый Кто проходит закидывает сюда свой мусор. потому закрываем на ночь. И вижу как он закрывает просто на какую-то то задвижку,  без замка, ключа, а просто Какая то задвижка условно. Я говорю - а, ну тогда понятно. И я успокоилась, что типа там следят и все в порядке.

Поняла четко то, что на ребенке ещё много негатива, нужно чистить. А вот, что за охранник - защита с охранником на негативе? Так вроде защищает чтобы ещё не докидывали. Или так встала защита и подсветили, что нужно дочищать. Или этой защитой закрыла, запечатала негатив на ребенке. Помогите разобраться.

Благодарю за любую под казку+++

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 01 мая 2025, 10:50:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став для открытия дорог и перспектив. Приснилось, что я в подвале дома( но во сне он больше), у меня там везде цветы и растения. Я подходу к одним, в глиняных горшках, смотрю что там образлвались новые зеленые побеги. Потом, иду к стене, которая вся в цветах, поливаю их, рассматриваю. Вдруг, в подвал спускается сосед и что-то там ищет/делает. Я знаю, что он собрался куда-то ехать,вместе с соседкой. 
Спасибо +
Погостное закрытие показано,горшки с цветами это ограничения в благах и их росте,тоесть дальше положенных границ,расширить рост благ и благополучия не получится.С открытием поспешили,с закрытиями нужно разобраться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bella_

Цитата: ВЛАСТЬ от 01 мая 2025, 21:06:12
Погостное закрытие показано,горшки с цветами это ограничения в благах и их росте,тоесть дальше положенных границ,расширить рост благ и благополучия не получится.С открытием поспешили,с закрытиями нужно разобраться.
Спасибо за трактовку, а почему погостное?  А сосед при чём тогда?  Просто не пойму, что он там делал.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Парвати

Здравствуйте. Первый сон под чисткой "Град" (естественно после диагностики и тд и тп):
новогодние праздники, снег лежит на улице, много народа в хорошем настроении - кто-то в снежки играет, кто-то болтает, но наблюдаю я это из окна. Переключаюсь на процесс выбора кино-показа старых диснеевскимх мультиков, причем их будут показывать в старом Доме культуры из моего детства, где я давно жила. Из выбора мультиков было по три в день, но я их не знала и мне приходилось смотреть в интернете (тк в реальности мне родители не разрешали смотреть диснеевские мультики, то во сне это чувствовалось логичным) и отмечать на какие мы с дочкой (5л. в реальности) пойдем. Выглядываю снова в окно, а там младший гуляет (2 года в реал-ти), у меня нет почему-то тревожности, потому что он как бы должен быть со страшей, а мы в частном доме, и людей вокруг много, мысль, что присмотрят. Тут какая-то дама начинает какой-то перформанс с фекалиями, а в это время дети начинают с младшим играть и меня охватывает страх, что его надо забрать, что они не аккуратно с ним себя ведут. Я выбигаю на улицу, так же лежит вечер, снег цвета отражения вечерней зари, но без следов людей, будто никого и не было. Я начинаю кричать, звать его, голос свой во сне слышу, пока зову, вспоминаю, что к женщине с перформансом подходит полицейский, решаю идти искать его, потому что возникает мысли, что скорее всего, он с ним, но не уверена во сне, и на этом проснулась. Были еще моменты, но их значение поняла.
С уважением.

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что переехала в новую квартиру, одна, мне помогали ее обставлять (не запомнила точно кто). Довольно уютно получилось. И потом, когда все ушли из квартиры, я поняла что у меня теперь есть еще и собака. Небольшая. Спокойная такая, с большими глазами. И я почему-то ее начала стричь. Шерсть очень красивая, густая. Но когда я ее стригла я задевалась вопросом «как же так, теперь у меня две собаки, я я буду между ними делить внимание?» (у меня в реальности есть собачка).
Буду благодарна!

Дама мечей

Уважаемые коллеги, подскажите: сон в котором ты кушаешь жареную курицу (хрустящая и золотистая) и сладкая, что понимание будет она в мёду. К чему?
С уважением.

Killian

Доброе утро ув . Практики! Заинтересовал сон с четв на пятницу. Чистки уже прошли нед . 2 , сейчас я энергию набираю и рунами занимаюсь. Приснились 2 молодых высоких в ярких одеждах ближе к (желтому) парня , что им было надо не понял, во сне решил что бесы или сущи , держу листок со ставом -а они мне-мы уже этого не боимся и смеются , я начинаю читать молитву да воскр .Бог-эти парни да нам пофиг и спокойные( но я во сне их не боялся , просто понимал что кто то левый не говорят на прямую кто они . но как будто знают меня ,я их сам не боюсь, Немного угрожал им -типо я вас сейчас вычищу идите по хорошему отсюда  . Вижу у мамы моей тоже в руках став рунич мой , эти парни с ней говорили  и я смотрю у нее немного волос они сбрили( но в целом волосы длинные ) . Маме ни чего не сделали и мне , но то появлялись и исчезали , потом я решил поговорить с ними один на один:я говорю -ребят давайте решим вопрос  и я оказываюсь в комнате с ними двумя, я не помню что точно говорили , если вспомню отпишу, но факт что  пришли к мирному соглашению . Другие родственники по линиии матери еще снились  . Благодарю +
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Agonija

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.  Сон приснился сестре, находится под чтстками.

Снился город где жила в детстве, лето на улице... Я стояла на торце возле нашего дома (пятиэтажка).
И подходит ко мне девушка со своей мамой (ранее вместе работали) и говорит, что её мама "гонит гусей" ( типа в беспамятстве бред несет) ... Жалуется типа, что не должно такого быть.

Буду благодарна за любую помощь в трактовке, в благодарность +

Strah13

Добрый день .
Стою на чистке негатива на личной жизни и отдельно стоит возврат моих благ украденных.
Первый сон :  снился мой бывший муж.Устроил какой-то романтический ужин при свечах но мы не ели.Пытался всячески меня вернуть.И затем мы поцеловались .К чему бы это?
А второй сон был такой : снилось что я наконец таки встретила свою любовь (но не помню как он выглядил ,знала ли я его или это кто то новый ).Но мать моя его зачем-то убила .И сказав что это якобы во благо.И что я не могу об этом никому сказать иначе мне будет плохо.И приезжает брат этого парня на машине.А на мне  лица нет,он спрашивает что случилось,ты сама не своя.И я ему пытаюсь намекнуть что его брат (мой парень ) мертв.И привожу его к трупу.И начинаю на взрыд рыдать.И во сне мне так обидно было,что я потеряла любовь всей жизни.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 01 мая 2025, 22:23:42
Спасибо за трактовку, а почему погостное?  А сосед при чём тогда?  Просто не пойму, что он там делал.
Подвал -погост!Сосед указание на родственника, близкого,вхожего в дом скорее всего! Все приходится разжёвывать на кусочки.

Добавлено: 02 мая 2025, 20:46:50

Цитата: Agonija от 02 мая 2025, 14:27:31
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.  Сон приснился сестре, находится под чтстками.

Снился город где жила в детстве, лето на улице... Я стояла на торце возле нашего дома (пятиэтажка).
И подходит ко мне девушка со своей мамой (ранее вместе работали) и говорит, что её мама "гонит гусей" ( типа в беспамятстве бред несет) ... Жалуется типа, что не должно такого быть.

Буду благодарна за любую помощь в трактовке, в благодарность +
Переклады делались ими на неё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Агреппина Петровна

здравствуйте,уважаемые практики!
я выходила из магии на 8 месяцев,не работая полностью,оставив лишь расклады.
а тут недавно мне принесли информацию о хорошо сработавшем обряде,поставленным мною и меня это вдохновила сделать хотя бы чистку.
чищусь от крадников- приснились бывшие мужчины.
но между этим сном мне снился необыкновенно красивый мужчина спортивного телосложения с волосами до плеч,а ростом словно 2-2,5 метра.
я зачем-то дотронулась до его пятки,а она холодная как стена.
и пошло непреодолимое желание вернуться,наказать наконец вопрос которые 1,5 года мотают нервы а я все чего-то жду и в целом поделать для себя.

помню,что я по своей наивности во сне говорю этому мужчине  : «ты что Иисус?»
он только промолчал и предложил потрогать пятку.
это восстановление контакта с кем-то из тёмных?

примечательно,что в эту ночь перед этим сном я четко ощущала кого-то рядом с собой и со стороны себя видела.

ЕЛЕНА76

Добрый день , уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.
Нахожусь под чисткой.

1. У подруги дочь разбила машину в реальной жизни, а во сне я пытаюсь купить ей автомобиль. Машина стоит во дворе дома, и я у цыганки спрашиваю цену. Она мне говорит: «Зачем ей такая, ей нужна вот эта» — и показывает старую машину милицейскую (УАЗик) без крыши.

2. В магазине обуви я босиком ищу себе обувь подходящую. Стоят большие корзины, и в них обувь по одной штуке разные. А те, что сцеплены между собой, маленького размера, детские. Долго рылась в корзинах и ничего не выбрала.

3. Еду в поезде с дочкой, скорее в электричке, потому что места сидячие, как в автобусе.
Через какое-то время подъезжаем к переезду, и именно перед нашим сиденьем опускается шлагбаум и горит красный светофор. Основной состав свернул перпендикулярно вправо, а мы остались на рельсах прямо. Уже нет никакого поезда, мы сидим как будто на американских горках. Единственные наши места отцепились, остальные остались с машинистом перпендикулярно. И мы стоим на рельсах, под которыми пропасть, над самой ее серединой. Перед нами рельс больше нет. Я повернулась к машинисту и попросила откатить нас обратно, потому что страшно так висеть. Нас затянуло обратно на землю.
Заранее благодарю за помощь.
Всегда благодарна за помощь+++

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера чистила жилье руническим ставом "Молот Тора" и себе делала отжиг от негатива. Т.к. отец ездил в гости к колдующим родственникам и опять привез с собой негатив, судя по симптомам.
Сон такой был. Утро, я лежу в постели и никак не могу встать, неохота (в реальности такая же ситуация, после чисток). Постель бежевого цвета (на самом деле такая). Рядом с мной вдруг оказался Рэтт Батлер (из фильма "Унесённые ветром"), будит меня, наконец-то я встаю. Мне неудобно, я стесняюсь, что я перед мужчиной чужим в ночной сорочке, неумытая, и постель мятая.
Мне надо идти на Вайлдберриз выкупить заказы. Но вместо меня  Рэтт Батлер пошел за заказами. Там  путаница случилась с моими покупками, что я будто случайно один заказ сделала на другой пункт выдачи. Рэтт Батлер с этим разобрался, принес мне мои покупки, и был недоволен тем, что я такая растяпа.
Потом уже я оказалась на улице, там какой-то праздничный концерт ожидался, все места оказались заняты. Я увидела мои покойных маму с сестрой, они успели занять себе места, и рядом с ними сидел этот Рэтт Батлер. Я ещё обиделась на них, что мне место не заняли.
Пожалуйста, помогите сон расшифровать, не поймут что к чему.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status