Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Парвати

Цитата: karatachi_no_hana от 28 апреля 2025, 18:49:55
Да, была одна прерванная беременность непосредственно до моего рождения. По показаниям, как она говорит
Предполагаю, что беременность бесследно не прошла и она успела занять место в роду, но не успела реализоваться. Обычно, влияет на последующих детей таким образом, что становится ограничением, препятствием или даже участвует в поддержании болезней.
Как вот знаете, говорят "Неудачи в личном, вечное отсутствие денег, страхи или хочется гармонии в семье, заявить о себе, начать новое..., но что-то мешает. " .

yubaba

Уважаемая Эльза Райз, помогите пожалуйста с трактовкой сна , я делают чистку . Вообщем вижу свой дом и в одной из комнат делают мини ремонт мои родственники , делают что то типа перегородок в спальной комнате и не хватает гвоздей чтобы  всю эту конструкцию удержать и просят Мння сходить за гвоздями, как проходит чистка хотелось бы понять , с уважением

karatachi_no_hana

Цитата: Парвати от 29 апреля 2025, 17:24:09
Предполагаю, что беременность бесследно не прошла и она успела занять место в роду, но не успела реализоваться. Обычно, влияет на последующих детей таким образом, что становится ограничением, препятствием или даже участвует в поддержании болезней.
Как вот знаете, говорят "Неудачи в личном, вечное отсутствие денег, страхи или хочется гармонии в семье, заявить о себе, начать новое..., но что-то мешает. " .
Парвати, благодарю за ответ! не можете подсказать в каком направлении сейчас можно работать? Я имею в виду как от этого избавиться? То есть нужно поработать с родом, я верно понимаю направление?

Парвати

Цитата: karatachi_no_hana от 29 апреля 2025, 20:42:33
Парвати, благодарю за ответ! не можете подсказать в каком направлении сейчас можно работать? Я имею в виду как от этого избавиться? То есть нужно поработать с родом, я верно понимаю направление?
Да, Вы верно понимаете направление, но это нужно наоборот, принять, а не убрать, чтоб каждый был на своем месте, чтоб она понимала, что это действительно вызвало тогда скорбь утраты и потери, а не забыть "как страшный сон", потому что именно так она себя и ощущает и.. реализовывает.

Внучка ведьмы

Приветствую, уважаемые практики. Сны под ставом "Доля и Недоля" ув.  Runava и Velya продолжаются. Снится мне, что я нахожусь в компании людей, во сне я их знаю, но наяву таких нет и никогда не было. Кто-то мне говорит, что меня ж хотели познакомить с мужчиной одним с целью замужества, но оказывается он гей. И вообще по сну компания вся та из геев состоит. Далее мне вроде бы тот самый мужчина, очень приятный кстати, говорит, пойдем. Идти нам нужно в какую-то квартиру, она находится в соседнем подъезде. Мы выходим на улицу, идем и я вижу только наши ноги. А ноги босые, обуви нет, и кожа у обоих прям бледная, не мертвецки, а как у сказочных персонажей больше белая и чуть прозрачная. А идем мы по льду. И мужчина тот предлагает заботливо взять его под руку, чтобы я не подскользнулась и не упала. Я взяла. Далее мы уже в квартире. Что делали там не могу вспомнить, только эпизод. Я вижу себя в белых брюках, становлюсь на кровати на четвереньки и тому мужчине заигрывающе виляю задом. Он подходит ко мне и целует через брюки в район ануса. Все. И тут же я уже сижу в кресле у своего мастера-парикмахера. Она смотрит волосы и говорит, ну да, я понимаю почему ты хочешь покрасится, у тебя корни отрасли, и ты себя больше черной видишь, а хочется светлее быть. Но я тебя совсем не успеваю сегодня покрасить, у меня через час девочка. И я ни целиком покрасить, ни пряди не успею. Я тебе все материалы дам, ты сделаешь прекрасно все сама. Потом подумала и говорит -или смывку дам (хотя подразумевается осветлитель для корней). Ты сделай, оно классно будет, цвет получится красивый, а через какое-то время можно будет уже делать окраску как обычно. К слову говоря я в жизни светлая шатенка, а во сне прям реально черные корни волос были. Я немного подрасстроилась, что самой придется красится. Ведь хотела сразу больше прядями, а тут придется все корни осветлять. Далее проснулась, то есть факт передачи осветлителя и что я что-то делала, я уже не увидела.
И еще если не сложно, посмотрите мой сон в посте # 1948.
Буду благодарна за любую помощь в толковании 🙏. Всегда ставлю +

inkognito_miss

Став Новая реальность. Вопрос, второй раз сниться сон, я не могу вылететь в другую страну, потому что у меня долги и меня не выпускают, и отец сказал, не волнуйся выплатишь, улетишь.
до этого был сон как будто для того, что бы поехать нужно масло, а у меня его нет. помогите пожалуйста

Lina5

Здрасьте, практики и уважаемые.
Вчера провела чистку на свечу, скрутка из 12 свечей где начитала 12 раз, так как с одной свечкой было не очень , решила сразу 12 скрутить. Снится следующее

Как лето, а я лежу у  бассейна и тут же начинает приходить много мужчин, и я смотрю и понимаю что у большинства или просвечиваются трусы и видно  его орган, или же просто плохо даже натянуты трусы и опять же видно. Меня во сне смущает что они прыгают в бассейн и на меня попадают капли, встаю начинаю ходить возле бассейна и искать бассейн чище , или воду. В итоге помню что искупалась в чистой воде.

Буду благодарна, поскольку уже ну очень устала я бороться с теми, кто вредит. С уважением, дорогие практики!

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, к чему могут быть эти сны. Сны снились под чистками чакр и денежного канала.

1) Я у родителей дома, увидела разбитое зеркало и взяла его в руки и помню, что боялась им порезаться. Но не порезалась и положила на место. Рядом были мать и отец с которым в (реальности в контрах, он меня ненавидит и проклинает). И какие-то еще родственники были... не помню.

2) Снова снится родня. И хорошо помню, что мы с родным братом стоим около земляной ямы, вроде бы это его яма и там в ней сложены курага запечатанная и какие-то еще продукты, много всего, полная яма. Затем картинка меняется и он куда- то отошел, а я почему-то решила в эту яму залезть. Залезла и понимаю, что я испачкалась грязью из этой ямы, я прям в грязи от этой ямы. Затем я вылезла и начала очищаться щеткой, очистилась, но не смогла полностью, все же немного совсем чуть-чуть осталось.

Подскажите, что это может значить?

Всегда спасибо+++
Всегда Спасибо ++

Маргарита Громова

Здравствуйте. Уважаемые! Прошу Вашей помощи в толковании снов. Несколько эпизодов.

1. В руках чашка со вкусной хрустящей капустой. Даже вкус во сне ощущала.

2. В фирме, осознание, что я там работаю. Стою у кофемашины, наливаю себе кофе. Чувствую его аромат и вкус.

3. Под чисткой става "Костер". В помещении много людей, отдельные большие залы (как комнаты) на входах решетки, внутри огонь, будто что то горит. Рядом мужчина, со мной на "вы", показывает все это "не желаете, посмотреть как они горят, мы много сюда отправим". Мне как то не по себе. Осознаю, что там не что то, а кто то, те люди.

Выбегаю из клуба, зима, снег.... за мной толпа людей и меня окружили. Люди в черной одежде.
У одного выхватываю трость и кричу "работы нет что ли, заняться не чем? всех кто остался, всех сжечь". Мужчина спрашивает, "а дальше как", отвечаю "а дальше я отдыхать". Мужчина отвечает "вам же не дадут отдохнуть, кто проверять все будет и давать работу?". Отвечаю "сама разберусь". Толпа как вихрь устремляется обратно. Из толпы выхватываю светлое пальто и бутылку пива. Пальто на себя, так как холодно. И в руке бутылка пива, чувствую аромат хмеля, пью пиво и мне тепло...

По аллее, по большим сугробам пробираюсь домой, опираясь на трость. Вижу по левую сторону крупную черную корову и с ней черный теленок. В мыслях "а они что тут делают, зима и эти животные"...

Далее подъезжают рядом черный джип, останавливается, в нем хорошо "взбитые" мужчины не славянской внешности, в черном, я понимаю. что они за мной. Пытаюсь за сугроб спрятаться, но все бесполезно. Открывается дверь и мужчина говорит "а, куда вы без нас охраны?".

По третьему сну, даже находясь во сне не понимала, кто я. Чем вообще занимаюсь. Что у меня какие то обязанности. Кто я вообще. Страх был, но вовремя брала себя в руки. По толпе, черному джипу, подумала, что плохое будет от них, я женщина, а они крупные мужчины, по сну как исполнители и охрана. Не могу понять, может чистка "костер" так все "разворошила", ставила на сжигание привязок что качают с меня энергию.
Пожалуйста, объясните, понято не могу
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Dosifeya

Здравствуйте! Прошу совет в трактовке сна 🙏
Провела чистку через свечу и всю ночь снятся цыгане, вернее, цыганские дети. Сначала залезли ко мне домой, порылись во всех шкафах, тумбочках, убежали через окно. А сегодня снится уже дом, в котором они живут. Я пришла туда, а там нищета, грязь страшная, дети болеют. А за старшего у них 16летний парень. Очень красивый, жёсткий, его даже тетки слушаются и выполняют всё по дому. В комнате стоит его стол, на котором изображен герб его рода и он барон. Я еще посмеялась во сне, что такой маленький и уже барон. Так вот, он мне и говорит, будешь моей невестой, жить здесь, обнимает. А я не хочу в этой нищете жить, за детьми смотреть, там самому младшему ребёнку около года. И его нужно везти в поликлинику, а я не хочу его в машину садить. И отказать неудобно, ребенок же. Парень этот мне в сыновья годится, но напористый очень. Хотела остаться с ним и проснулась.
Что бы это значило?

Инга Вера

Доброго времени. Просмотрите, пожалуйста.

Во сне встретилась с бабушкой в темное время суток, шли к дому отца. Я говорила, что подруга мне сказала, что я похожа на Готический собор. Тогда бабушка достала и показала мне фото, на котором было здание, похожее на библиотеку, с множеством окошек, внутри них горел свет. А слева росло дерево, которое  сильно наклонено вправо.

Потом по другой улице в сумерках сзади нас шагала Елена Голунова. Она была злая, путала мои мысли. Я ее отгоняла. Уже в доме отца я сидела у себя на кровати, она рядом. Она всем говорила, что я психически больная. Я не сдавалась. Мне самой показалось, что мне плохо. Когда ушли из спальни люди, я сама от нее встала, развернулась, и увидела ее своей мамой. Я сказала ей, что знаю, что она не права, что она врет, и я с этим не буду мириться. Я плюнула в ее сторону на землю, начала разворачиваться, а она исподлобья на меня посмотрела и заулыбалась. Я уходя еще рукой рот вытерла.

Потом пришла на кухню, там были мои родственники, которые ее словам поверили, и не хотели меня слушать. Тогда я начала с самого начала рассказывать свою историю жизни. Они не смотрели мне в глаза, но замолчали. Я начала с того, что у меня в детстве развелись родители, я жила одна, и из-за этого разум помутился. Потом я указала на свои серые сапоги с серебряными заклепками, которые на кухне справа возле двери стояли. Я сказала, мол вот, например, мои классные сапоги, а девушка, которая с моим дядей стояла, раскритиковала их, злобно насмехаясь. Она ушла в комнату дяди, как-то окончательно мой рассказ нивелировав. Она похихикала еще на тему того, как у меня мало подписчиков, а у нее 9000. Я разозлилась, повернулась направо и увидела в том месте, где наяву балкон, школьный кабинет. Я спросила у парня за партой как ее зовут, он ответил, что Виктория. Я решила ей мстить.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Morgana Pendragon от 30 апреля 2025, 11:46:40
Здравствуйте, подскажите, к чему могут быть эти сны. Сны снились под чистками чакр и денежного канала.

1) Я у родителей дома, увидела разбитое зеркало и взяла его в руки и помню, что боялась им порезаться. Но не порезалась и положила на место. Рядом были мать и отец с которым в (реальности в контрах, он меня ненавидит и проклинает). И какие-то еще родственники были... не помню.
Закрытие зеркальное уничтожили.Социальный Негатив погостного происхождения с перекрытием поступления благ к вам, ещё и на спад делалось отдельно,почти убрали этот Негатив.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Apostol

Здравствуйте , хотела бы отписаться о странном сне ,увидела став Став Перемены . Для быстрых изменений. и сразу поняла моё, просто читала , у кого как сработал, засыпаю снится сон , как хочу включить свет , а он не включается , на счетчике газеты какие то, срываю всё, тумблер включаю , свет включаю в итоге , и как будто в горле перехватывает дыхание что то мешается , не могу никак выкашлять , как будто огромный червь , рядом моя мать ,( она жива) . Проснулась и дышать тяжело , уже прошло три часа , а дышать легче не стало . Это я ещё не наносила став и не диагностировала ещё
Апостол

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила став для открытия дорог и перспектив. Приснилось, что я в подвале дома( но во сне он больше), у меня там везде цветы и растения. Я подходу к одним, в глиняных горшках, смотрю что там образлвались новые зеленые побеги. Потом, иду к стене, которая вся в цветах, поливаю их, рассматриваю. Вдруг, в подвал спускается сосед и что-то там ищет/делает. Я знаю, что он собрался куда-то ехать,вместе с соседкой. 
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На несколько дней решила пока не делать обрядовые чистки, вчера не делала. Но активировала буквенный став с оговором, убрать сущь, которая мне вредит в плане жизни и здоровья, самую опасную.
Приснилось, что я в каком-то большом здании ищу туалет  для того, чтобы примерить одежду, которую выкупила на Вайлдберриз. И будто мне надо это срочно сделать. Сначала по ошибке зашла в мужской туалет, извинилась, вышла. Захожу в женский, там очень все хорошо обустроено, даже мягкие скамеечки стоят. На одной скамеечке сидят девушка и мужчина. Я попросила мужчину выйти, вежливо. А он отказался выходить. Я тогда сказала, что все равно буду тогда при нем переодеваться, мне там все равно, что он подумает про меня. Мужчина тогда встал и ушел, но его окликнула девушка, велела ему назад прийти и сесть, и так злобно смотрела на меня. Я тогда прямо при этом мужчине и перемерила всю купленную новую одежду. Мне даже нисколько не стыдно было, как то все равно, а мужчина сидел нехотя, опустил голову в пол.
Как то подумалось, что это сущи на охране негатива. И опять парой.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status