Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста понять сон сестры. Она год назад потеряла мужа от тяжелой болезни. И на днях годовщина его.
ей приснился он и они занимались любовью во сне.
Заранее благодарю и +++

MariaLeFey

Добрый день, уважаемые практики! В последнее время очень часто снятся сны о мертвецах и кладбище. В предыдущий раз-я пролетала над могилой, но меня как будто притягивало к ней. На ней стояли 2 или 3 чёрные свечи и, вроде, были повязаны фиолетовые ленты.
А вчера- приснилось как будто я в доме и запечатываю окна магией, чтобы никто не проник. Внезапно в дверь заходит женщина. (Похоже, пробой в защите) Потом вслед за ней заходит какой-то мужчина, я понимаю, что он главный. (Заказчик?) Потом мы оказываемся в помещении где якобы у них "офис", а там все мертвецы (видимо,кладбище). Он говорит да, Я- смерть. Я там их всех побаиваюсь, но понимаю что я должна тут находиться. Дальше я вижу как мы почему-то идём по кладбищу, прямо по могилам. А меня с двух сторон какими-то насквозь ржавыми железными мечами держат, якобы военными, но как бы с кладбища из могилы взяты. Потом я вроде вырвалась из мечей, побежала по могилам от державших.
Заранее благодарю.

karatachi_no_hana

Цитата: Парвати от 28 апреля 2025, 13:10:46
Здравствуйте.
А у мамы были абортированные беременности до Вашего рождения?
Да, была одна прерванная беременность непосредственно до моего рождения. По показаниям, как она говорит

Iren Svetla

Здравствуйте ,практики . Идёт чистка от крадников и перекладов. Сон приснился. Где у меня и у моей маленькой дочки выпадают с корнями зубы,десна набухшие ,зубы черные и после сами выпадают . Я чуть не подавилась одним зубом ,он был см 10 тонкий ,с длинным корнем.
Столько ужаса от сна . .
Что это значит ??? ::)
Ставлю + с уважением

Агата Романова

Уважаемые практики! Помогите понять сон . Приснилось , что я покупаю билет на трамвай и хочу сесть на одно из свободных мест, а кондуктор усадила меня на другое и говорит , что сидеть надо согласно номеров . А номера дурацкие, как таблички ( 38, 98 и т.д. номера указаны не из сна , а для примера)
Сегодня была на кладбище, ощущение , что номерки похожи на таблички кварталов, жаль цифры не помню.
Ещё вражина снилась, такая любезная во сне была. Говорит , что мол зла не держит, а я знаю, что она меня ненавидит.
Вопрос. Куда мне с этой подсказкой бежать?)
И ещё у меня в реальности с нового года долги  постоянные, живу в кредит.
Хочу отливкой снять с нее защиты и попробовать сделать из нее себе щит, она по возрасту младше меня.
Мне кажется , что она на кладбище на меня магичит , дороги мне закрывает ( долги , машину ударила, на работе проблемы, упускаю возможности на пустом месте и сонливость)
Надеюсь трамвай -это не кладбище
С уважением

Irma999

Цитата: karatachi_no_hana от 28 апреля 2025, 11:58:23
Дело в том, что полюбилась мне одна руническая чистка, именно она мне помогает, другие не берут.
Последний раз ставила пару дней назад, оговорив на снятие общего негатива и особенно выделила несколько сфер (одна из них любовная). Ставила эту чистку на себя и на отношения со своим мужем, так как есть подозрения на сильный негатив на нас как на пару.
Ставлю чистку на ночь.
Либо от матери, либо на Вашей матери отвод от магичащего на Вас практика. Девушка - программа работ, сделанных через погост.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:20:08

Цитата: Iren Svetla от 29 апреля 2025, 08:52:26
Здравствуйте ,практики . Идёт чистка от крадников и перекладов. Сон приснился. Где у меня и у моей маленькой дочки выпадают с корнями зубы,десна набухшие ,зубы черные и после сами выпадают . Я чуть не подавилась одним зубом ,он был см 10 тонкий ,с длинным корнем.
Воздействия на нищету и болезни так показываются во сне.
В личке не отвечаю.

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю уважаемых Эльзу Райз и Парвати за помощь, поставила энергетики.

На третий день под чисткой «Ледяной Щит» приснилось, что стою на улице возле автоматов покупки билетов на пригородные элки и пытаюсь купить билеты в Париж (себе, маме и еще каким-то двоим женщинам). Подходит мужчина и говорит, что уже поздно, все надо было раньше онлайн, но через него можно.
Далее возле аппарата работница помогает мне с покупкой, я оплачиваю. А потом я вижу, что слева под тенью стоит мужчина и что-то показывает даме. Она говорит, мол не хватает еще 20р. Именно наличкой нужно. Я ищу по карманам, нахожу три пятака. Далее еще два рубля. Все отдаю ей. Вдруг нахожу последний нужный пятак.
Затем мужчина в тени опять показывает жестами. Женщина мне говорит, что тут на два рубля больше, они им не нужны и возвращает сдачу.
Далее меня подхватывает тот первый дядя, который все организовал для меня. У него в дипломате наши билеты и документы. Мол все гуд, в Париж мы поедем. И с ним я захожу в зал ожидания. Но он говорит вести себя тихо и не привлекать внимания. Далее сон прерывается.

Я дополнительно вчера  в оговор вносила открытие дорог. Скажите, пожалуйста, могу ли я считать это успешной чисткой от закрытия?
А еще этот момент, что сдачу вернули. Снялся крадник наконец-то? Ибо раньше во снах всегда меня подчистую обдирали.

С уважением
Sois toi-même

Irma999

Цитата: Polina8 от 28 апреля 2025, 17:37:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста понять сон сестры. Она год назад потеряла мужа от тяжелой болезни. И на днях годовщина его.
Заранее благодарю и +++
Если годовщина, мог попрощаться так покойный во сне. Если будет повторяться сон, то нужна диагностика: 1) на оставшуюся привязку с покойным мужем, 2) на погостный негатив.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Polina8 от 28 апреля 2025, 17:37:45
Заранее благодарю и +++
Он тянет её энергию больше никаких вариантов в таком сне быть не может.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:28:19

Цитата: Iren Svetla от 29 апреля 2025, 08:52:26
Столько ужаса от сна . .
Что это значит ??? ::)
Ставлю + с уважением
Застарелые погостные воздействия так показываются и тяжёлый родовой негатив.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:35:15

Цитата: Марселинка5 от 29 апреля 2025, 13:23:41
Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю уважаемых Эльзу Райз и Парвати за помощь, поставила энергетики.

На третий день под чисткой «Ледяной Щит» приснилось, что стою на улице возле автоматов покупки билетов на пригородные элки и пытаюсь купить билеты в Париж (себе, маме и еще каким-то двоим женщинам). Подходит мужчина и говорит, что уже поздно, все надо было раньше онлайн, но через него можно.
Далее возле аппарата работница помогает мне с покупкой, я оплачиваю. А потом я вижу, что слева под тенью стоит мужчина и что-то показывает даме. Она говорит, мол не хватает еще 20р. Именно наличкой нужно. Я ищу по карманам, нахожу три пятака. Далее еще два рубля. Все отдаю ей. Вдруг нахожу последний нужный пятак.
Затем мужчина в тени опять показывает жестами. Женщина мне говорит, что тут на два рубля больше, они им не нужны и возвращает сдачу.
Далее меня подхватывает тот первый дядя, который все организовал для меня. У него в дипломате наши билеты и документы. Мол все гуд, в Париж мы поедем. И с ним я захожу в зал ожидания. Но он говорит вести себя тихо и не привлекать внимания. Далее сон прерывается.

Я дополнительно вчера  в оговор вносила открытие дорог. Скажите, пожалуйста, могу ли я считать это успешной чисткой от закрытия?
А еще этот момент, что сдачу вернули. Снялся крадник наконец-то? Ибо раньше во снах всегда меня подчистую обдирали.

С уважением
Рановато об успешной чистки говорить, негатив на финансовой сфере ещё есть, помехи, препятствия в осуществлении задуманного/желаемого, посторонние бесы крутятся,морочат;Мелочь отдали очень хорошо, негатив на слёзы, проблемы вернули по нужному адресу; Чистки бросать никак нельзя пока.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Sunny13 от 27 апреля 2025, 17:43:08
Добрый день! Прошло две недели с момента обращения ие к Чертородице, параллельно с этим было несколько заговоров к Сварогу и Семарглу. Ну и несколько рутинных заговоров. Подношения все были отнесены, со всеми возможными перекрестками вопросы закрыты. Но вчера был весьма странный сон, в нем я читала заговор к некой Черной Владычице, ковер в моей спальне был похож на лесную поляну, на ней был ёж, который приблизился ко мне и понюхал ладони. У меня вопрос, кого называют Черной Владычицей? Только Чертородицу или ещё есть  такая сущность? Ёж, насколько я знаю тотем Иштар, но к ней я никогда не обращалась. Что может ёж символизировать? Благодарю 🌹
Дочь Сварога Мару называют Черной Владычицей. Совет во сне, обратиться к ней, а не к ее отцу.

Символизм ежа довольно обширный: от солярного символа до защитного, от олицетворения возрождения до хитрости и остроумия. Посмотрите мифы разных народов об этом животном. Во сне он обнюхал Ваши ладони,  то есть Вы ему понравились - попробуйте поработать с ним как с тотемом.
В личке не отвечаю.

MariaLeFey

Цитата: MariaLeFey от 28 апреля 2025, 18:17:33
Добрый день, уважаемые практики! В последнее время очень часто снятся сны о мертвецах и кладбище. В предыдущий раз-я пролетала над могилой, но меня как будто притягивало к ней. На ней стояли 2 или 3 чёрные свечи и, вроде, были повязаны фиолетовые ленты.
А вчера- приснилось как будто я в доме и запечатываю окна магией, чтобы никто не проник. Внезапно в дверь заходит женщина. (Похоже, пробой в защите) Потом вслед за ней заходит какой-то мужчина, я понимаю, что он главный. (Заказчик?) Потом мы оказываемся в помещении где якобы у них "офис", а там все мертвецы (видимо,кладбище). Он говорит да, Я- смерть. Я там их всех побаиваюсь, но понимаю что я должна тут находиться. Дальше я вижу как мы почему-то идём по кладбищу, прямо по могилам. А меня с двух сторон какими-то насквозь ржавыми железными мечами держат, якобы военными, но как бы с кладбища из могилы взяты. Потом я вроде вырвалась из мечей, побежала по могилам от державших.
Заранее благодарю.
Не дописала, чищусь буковами от общего негатива

Killian

Здравствуйте ув. Практики , сейчас  чисток не веду , были недели1,5 назад ,сегодня сон что вытащил зубы примерно 3 ( не помню точно , но больше одного) с корнем с левого верхнего ряда самого дальнего .чувсвовал омерзение , да и сейчас вспоминаю мерзко очень, хотя сны про зубы и раньше снились , омерзения не было . Крови  не видел , вытащил как будто эти зубы были лишними ,  то есть я остался со своими зубами .еще вода , озеро . Больше не помню . Буду благодарен +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Polina8

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 апреля 2025, 13:26:51

Подскажите пожалуйста а какие есть варианты прекратить это? Она жалуется на постоянную слабость

Irma999

Цитата: Killian от 29 апреля 2025, 15:07:36
Здравствуйте ув. Практики , сейчас  чисток не веду , были недели1,5 назад ,сегодня сон что вытащил зубы примерно 3 ( не помню точно , но больше одного) с корнем с левого верхнего ряда самого дальнего .чувсвовал омерзение , да и сейчас вспоминаю мерзко очень, хотя сны про зубы и раньше снились , омерзения не было . Крови  не видел , вытащил как будто эти зубы были лишними ,  то есть я остался со своими зубами .еще вода , озеро . Больше не помню . Буду благодарен +++
А вот здесь - погостные воздействия счистили, потому что Навье озеро фигурирует.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Polina8 от 29 апреля 2025, 15:40:55
Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 апреля 2025, 13:26:51

Подскажите пожалуйста а какие есть варианты прекратить это? Она жалуется на постоянную слабость
Понятное дело, её ж едят! Чистки делать,каналы с мертвым и потусторонним обрывать, защиты затем ставить;Это работа не быстрая и должна быть грамотно построена.

Добавлено: 29 апреля 2025, 16:41:10

Цитата: Killian от 29 апреля 2025, 15:07:36
Избавитесь от надоедливых людей,в т.ч от одного человека "который несёт вам мерзкие ощущения",из вашего пространства уйдут дурные люди,так что сон не о воздействиях в данном случае.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status