Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лунное сияние от 27 апреля 2025, 15:04:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Закончились родовые чистки.
Снится, что я стою перед входом в метро и смотрю на небо. И вижу необычную радугу - в одну сторону она идет обычные 7 цветов, а в другую идет те же 7 стандартных цветов, но плюс черный и серый цвет. Меня это не пугает, лишь мысль, какая-то неправильная радуга. Но она очень яркая, на фоне безоблачного неба.
С лички и отношений снялся негатив,блага пойдут к вам в большом количестве,выявилось погостное закрытие и крадник/стяг на материальной, финансовой сферах,воришка ваша не поймана.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Солнечный Свет

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 апреля 2025, 19:40:26
С лички и отношений снялся негатив,блага пойдут к вам в большом количестве,выявилось погостное закрытие и крадник/стяг на материальной, финансовой сферах,воришка ваша не поймана.
Девушка ничего не успела взять и убежала с пустыми руками. Это не имеет значения? Я правильно понимаю, что важен сам символ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Марселинка5 от 27 апреля 2025, 16:56:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Проходит чистка «Ледяной Щит» 1 день.
Ночью приснилось:
Дома, причем во сне тоже было, будто я проснулась сегодня, в воскресенье. Затем моя бабушка дает мне половину таблетки зачем-то.
Надо напитать себя энергией,сил на чистки не хватает (Таблетки -лечение, восстановление), Негатив сделанный через окормы,опои счищается; Показали порчельницу она получила обратку,но слишком быстро восстановилась и вы ей в этом помогли, смотрите что вы делаете не так.

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:51:34

Цитата: Солнечный Свет от 27 апреля 2025, 19:46:16
Девушка ничего не успела взять и убежала с пустыми руками. Это не имеет значения? Я правильно понимаю, что важен сам символ?
Так это ж не ваш сон!Само её копошение говорит о том,что она суёт свой нос в чужие закрома, и попытки с её стороны жестко не присечены, и более чем раз она сунулась значит воровала и крала ранее; Так яснее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лунное сияние

Эльза Райз, благодарю за толкование. За вопрос от другого пользователя я не в обиде. Саму интересовал вопрос, а важно ли, что у воришки руки пустые были. Вроде как хорошо, что спугнула и убежал человек. Есть у меня подозрение, что воришка это кровница. Как от нее защититься - вопрос прекрасный, особенно если руны не работают.

Alisi

Доброго времени суток. Практики , не знаю как расшифровать сон, нахожусь под чистками.
  Сниться сон , молодые парень и девушка , лет по 20, в положении стоя вися в воздухе , у них кожа в черной плесени  ,  оба слабые , в сонном состоянии . Мне за них показывают: парень приворожил девушку , и они оба начали окружаться черным туманом и чернеють, покрывються черной плесенью и в подвещеном состоянии находяться в воздухе.
  Перед мной возникает став багирки и начинает становиться тёмным , я оказываюсь за письменым столом , и на это ставе пишу , я разрываю контракт с кем то там любой, и став чернеет., и исщезает.Эти двое девушка с парнем , побелели , румянець появился , парень с девушкой стали сиять, парень с девушкой мне говорять что они теперь живут как барби. Парень мне показывает отпринтованый черный став на белой бумаге и говорит : что он перезаключил контракт ,согласно которому какую то семью отправил жить в общежитие, и показывают во сне двух парней , поселили в маленькой комнате в общежитии, лет по 30 , они мне незнакомы на моих родствеников не похожи.  И парень со сна с девушкой так этому радуються.
  При каждой родовой чистке мне сниться одно и тоже маленькая комната в общежитиях всегда были нищими и грязными
  В реальной жизни всегда были проблемы с соседями по общежитию в студенческие годы, когда жила в большом городе с содедями по съемному жилью.
Практики какие у вас варианты происходящего?  За контракты я не верила , ранее в снах показывали что у меня ктото зачетки подписывает и осмотры, это тоже мне не понятно. Какие варианты у вас?

NASTYAXX

дорогие мастера, мне нужна ваша помощь.
я использовала ставы, чтобы разорвать отношения парня, которого я люблю, и его новой девушки. Обычно я не вижу снов, но сразу после их использования мне приснился сон, в котором я спрашивала брата своего бывшего, женится ли он на той новой девушке, и он сказал нет. Что это значит, пожалуйста, помогите мне растолковать мой сон.

Vladza

Приветствую всех

Что значит убираться под ванной (в смысле когда не заложена ванна и под нее есть доступ)? Выгребать всякий хлам и сделать там красоту))
Интересует сама символика.
Благодарю +++

Катарина88

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна. Сейчас я под Розенротом, и параллельно чищу родной дом (я не там, сейчас в другой стране, там только моя мать) ставом Барабулька (основное направление от крадников).

Сегодня приснился странный сон, причём утром. Очень рано муж разбудил, я психанула тк от резкого пробуждения вылетели сразу сны. Попросила став ещё раз показать как работает, и провалилась таки в сон. И вот:

В начале сна, зашла в дом с мыслью что ребнок должен делать уроки, но в той комнате был мой отец и он сказал типа уйти "на верх" т.к. тут он телик смотрит. Пошла (уже одна) в другую комнату, которая оказывается комната у моей бабушки зал. Там двоюродный брат, и у комнаты вроде два уровня, но второй скорее как полка. На ней много грязной посуды, слышу на кухне моя мать моет посуду. Говорю брату что больше никого не нашли посуду мыть? В этот момент мать заходит в комнату. И я на полке-второй уровень, начинаю перебирать - там чашка с остатками гречки, другая еда непонятная как испорченная и ещё куча чашек грязных, и я передаю их ей, чтобы помыла.

В этот момент прилетает что-то похожее на пчелу в окно, там сетки, но они слишком крупные чтобы её удержать. Говорю закройте окно, а там, как всегда у бабушки, снято стекло чтобы поставить сетки. Брат говорит что там только шершень пролетит. И реально начинает заходить один, я пытаюсь уйти.

В этот момент появляются два человека с пульверизаторами начинают убивать шершней. Их падает много. С одной стороны мне кажется что это происходит где-то в другом месте, и типа нам также надо. Но в то же время оно вроде как в нашей комнате и их убили. И мы ложимся, я на пол на матрас, вдруг начинает что-то скрипеть в полу. Я "что за фигня" брат "ну это уже мышь наверное". Я в шоке, типа задолбало все. И заходит тётка моя, мама брата, очень весёлая типа что у вас. Я что-то фыркнула что-то в ответ типа достало...

А дальше проснулась от звонка по работе. Сначала тоже вылетел этот сон, потом резко все всплыло

Благодарю за любые подсказки

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
У меня неоднозначная ситуация. Причем происходит это уже не первый раз.
Дело в том, что полюбилась мне одна руническая чистка, именно она мне помогает, другие не берут.
Последний раз ставила пару дней назад, оговорив на снятие общего негатива и особенно выделила несколько сфер (одна из них любовная). Ставила эту чистку на себя и на отношения со своим мужем, так как есть подозрения на сильный негатив на нас как на пару.
Ставлю чистку на ночь. В ту ночь ничего особого не приснилось, но на утро мне звонит мама и рассказывает в процессе разговора, что ей снилось в эту ночь как в ее доме сидит девушка, похожая на меня. Но по внешнему виду она будто неживая, слишком бледная, худее чем я (хотя я стройная), волосы странные. Она сидела в одной из комнат, мама знала, что она влезла через окно. И каким-то образом она ее выгнала.
Повторюсь, именно эту чистку я делаю уже не первый раз, с оговором, что весь негатив возвращается принудительным потоком к тому, кто его послал на меня и мужа.
И который раз мне мама рассказывает на следующий день про эту девушку, которая пробирается к ней в дом во сне.
Означает ли это, что негатив идет от матери? И что это за девушка? Мертвяк?
Буду благодарна за ответы и помощь

Irma999

Цитата: marselina от 27 апреля 2025, 10:01:35
Помогите, пожалуйста, расшифровать такой сон. Что то похоже на изменение реальности. Но я никогда не ставила таких работ. Может, на меня кто делает. Или это морок какой.
Верно понимаете: морок, дезориентация, работы на смену Вашей реальности, негатив на отсутствие своей семьи. Это сторонние работы.
В личке не отвечаю.

Парвати

Цитата: karatachi_no_hana от 28 апреля 2025, 11:58:23
Означает ли это, что негатив идет от матери? И что это за девушка? Мертвяк?
Буду благодарна за ответы и помощь
Здравствуйте.
А у мамы были абортированные беременности до Вашего рождения?

chemiu

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Вчера делала чистку через свечу и ясновидение на паучью порчу. Попросила ночью показать мне, как прошло. Снится перед пробуждением сон:

Я стою в комнате и сидят все родные.
Передо мной сухое дерево, ветви идут рядами снизу вверх, как этажи.
Все в паутине и внутри маленькие точки.
Дальше я отхожу и вижу, что внизу дерева такая же паутина + большие шарики куколки с пауками, очень много.

Я говорю. что их нужно убить, подходит мой отец и картинка меняется -- я уже вижу вместо шариков-куколок пауков гроздья красных ягод. Он давит 1-2 и говорит, что это не пауки, а плоды.

И тут залетает в комнату большой шершень / овод (такой залетел в реальности на прошлой неделе, в момент когда делали с коллегой мне чистку). Я кричу что его нужно отсюда выпустить. К окну подходим мы с кузеном (самые младшие в роду) и оно в паутине, там 1-2 маленьких паучка. Он пытается открыть, а я разглядываю, есть ли там пауки. И я не успеваю открыть окно, тк прикасаться к паутине не хочу. Еще подумала, почему мы все живем в этом старом доме, давно пора переехать или хотя бы поменять окна. После проснулась. Окно осталось закрытым.

Моя расшифровка:
- показалась наконец порча, тк я делала чистку, но сомневалась точно ли паучья.
- дерево - род (количество затянутых "этажей" дерева) - количество поколений с порчей, по ощущениям больше 5-6
- отец видит плоды вместо пауков - оморок
- мы с братом у окна - есть возможность что-то сделать с порчей для нас и выйти
- шершень - тот, кто сторожит порчу? те как только я заметила паучков -- вылез оморок (типа это плоды) + меня отвлек шершень.

Возможно кто-то из Знающих поможет, может я что-то упустила.

Буду чиститься дальше.
Я так понимаю сняла какую-то верхушку. Но утром по ощущениям в теле стало намного легче, тяжесть ушла.

Всем очень Благодарна за обратную связь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Vladza от 28 апреля 2025, 09:32:21
Приветствую всех

Что значит убираться под ванной (в смысле когда не заложена ванна и под нее есть доступ)? Выгребать всякий хлам и сделать там красоту))
Интересует сама символика.
Благодарю +++
Чиститься свадхистана и всё что связано с ней.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Перепутье

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Нахожусь под чисткой «Ландыш», днём уснула и приснился сон.
Во сне заболел левый бок, я притронулась чтобы посмотреть что там и вытащила белое, круглое нечто и при всем при этом живое.
С меня + и благодарность за помощь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Перепутье от 28 апреля 2025, 16:17:14
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Нахожусь под чисткой «Ландыш», днём уснула и приснился сон.
Во сне заболел левый бок, я притронулась чтобы посмотреть что там и вытащила белое, круглое нечто и при всем при этом живое.
С меня + и благодарность за помощь.
Избавились от лярвы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status