Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Agonija от 26 апреля 2025, 09:55:02
Здравствуйте,  помогите расстолковать сон. Поставила мужу став Ветер исцеления. 

Приснился сон:
Сначала на работе эвакуация,но я в автобус не успел и остался на работе ,но не один пару старых рабочих и новые какие-то, потом как будто в армии демобилизация,с  одним парнем должны были в один день демобилизоватся,но он уехал , а я остался(на сколько я знаю его в реальной жизни уже лет 5 как нет в живых).
На него был сделан переклад какой-то давний его только показало, потом с этим парнем будто он его место в чем-то занял или наоборот тут подменник может быть со времён юности и "корень"берёт начало оттуда;Поменял покрывало снял слой негатива на личке старого, здесь произошло обновление магическим путём или нет но оно было,и какие-то мужики его финансы маринуют в своих целях,тащат скорее всего с него.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lunalalula

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Девушка была под чистой финансового канала. Снится ей сон. Её рассказ сна:
"мне сначала снилась зимняя сказка и всё такое,ну я как будто диснеевской принцессой была,в платье,магия везде,а потом я подумала меня ограбить хотят (знакомый мальчик и какая-то официантка - уборщица),заснула,проснулась,побежала проверять деньги и украшения,успокоилась и опять проснулась (сон во сне сна)". Помогите,пожалуйста, понять, что это значит.  С уважением.

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.Нахожусь в долгодневной чистке.

Снится сон,будто я вернулась на свою первую работу (научный институт).И все как когда-то было,главное - отношение некоторых подруг-коллег (не очень хорошее было перед уходом). Мы с отделом сидели на -1 этаже. И тут картинка меняется,я поднимаюсь на 2 этаж (там сидело большое начальство).Мне начинают говорить,что я не могу подняться на этаж,но я объясняю взглядом что могу. Затем встречаю подругу-коллегу (оч близко дружили,но она и предала в итоге и я ушла с того места) и говорю, что я становлюсь замом гендира и лично возглавлю рекламный отдел (как раз где мы все работали),более того я сказала что я генерал фсб. Она сказала - тебе это пользы в карьере не даст. Затем я иду к кабинету гендира и по пути меня встречают другие начальники,замы и все меня боятся и заискивают со мной. Также встречаю свою первую школьную любовь (по сну - он там работает),говорю ему про должность и прочее и вижу что ему и хотелось бы возобновить все,но он тоже боится. Самое главное - я ему сказала что возглавляю 5 управление, по борьбе с инакомыслием (в реальности это не так).

Самое важное: чистка дороги открывает.То что сказала коллега - тебе это не даст пользы в карьере - от нее негатив/посыл был.Борьба с инакомыслием - мороки ушли?
Пусть каждый сам находит дорогу

Lina5

Всем доброго дня . Закончила чистки. Снится сон, что вижу беременную знакомую с мужем и еще одного знакомого, все они коллеги мужа, удивляюсь и говорю скоро тебе рожать, и говорю я тоже беременна, коллега мужа подходит гладит живот, будто в каких-то со мной отношениях, и говорит так когда тебе рожать, открываю календарь и говорю ого, мне 7 марта стоит пдр, а потом он подходит ко мне и говорит ты когда на чистку лица? Надо почистить , спрашиваю чистит ли он , ответил да. ( к слову , с лицом действительно начались проблемы до чисток, отекшее, черные круги под глазами, прыщи огромные.)

Дальше переключается сон, иду по родному городу, иду за двумя женщинами понимаю что они мне вредят , мать и дочка, вижу своих знакомых , тоже мать и дочка , одна из них мастер, я прохожу мимо, и получается что вредитель дочь направляется к мастеру, а я прохожу мимо, а мать вредителя за мной следит, чтобы я не свернула и не пошла за мастером. В итоге, я начинаю бежать, мать вредителя меня ударяет  и убегает. Я бегу в квартиру к Мастеру, дверь мне открывает дочка мастера, забегаю там где они совершают обряд, вижу такую картину « мастер держит на руках черного кота, клубок темно зеленых ниток и как будто капает кровью на стол, мать мастера сидит лицом к окну, спиной к двери и что-то читает, вся в черном сидит, и заказчики ( вредители) их вижу они сидят спиной к двери. Двери на кухни захлопнулись, выбить не могу, подхожу к дочке мастера и говорю « ты что-то слышала? Зачем они это делают», отвечает что пришли заказчики и сказали « эта девушка сильно хорошо живет, не надо ей так жить.» и проснулась.

Я понимаю, что с одной стороны сон показывает то, что делают, но может кто пояснит, что за ритуалы такие могут быть, и вообще сможет подсказать что-то. Два года бьюсь в закрытые ворота, вроде лучше, но все равно имеются проблемы, хочу закончить все это. С уважением!

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь обрядами от Марка Айро. Ещё три дня делала себе  остуду, которая должна мои чувства переложить на МЧ.
И сон приснился, я вообще не могу его понять, что к чему. Во сне я будто оказалась вообще в другой реальности, или в другом времени, не поняла. Там будто уже развитые нанотехнологии, в общем произошел сильный прогресс цивилизации. Я на улице на руках у меня мой кот. Ночь, я не знаю, куда мне идти, чтобы найти свой дом. На улице ко мне подошли люди, и отвели меня в заведение, где можно переночевать. Но это не ночлежка для бомжей, все очень чисто, прилично. Будто это очень развитая цивилизация, мне объяснили, бомжам там не место, и безработным тоже. Мне дают переночевать, и уже утром дадут работу, подходящую по всем параметрам, и жилье. Там я проснулась.
Помогите, пожалуйста, расшифровать такой сон. Что то похоже на изменение реальности. Но я никогда не ставила таких работ. Может, на меня кто делает. Или это морок какой.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

ClairOpal

Добрый день. Нахожусь под чистками. Снится мне, что мой сын 8 лет, приносит маленького поросёнка, не новорождённого, а как будто взрослая свинья, просто очень маленькая, сантиметров 15. Просит у меня его оставить жить с нами. Я сначала говорю, что нельзя. А потом думаю, ну заводят же поросят, домашних. Ошейник купим, будет наш. И тут сразу следующая картинка. В этом же доме, мне кто то говорит, надо отпустить собаку. А мне жалко, что она на котят нападёт. К слову, котят у нас дома нет. В итоге собаку отпускаем, она очень яро начинает бегать за котятами. Всё котята, выбежали из дома и стали драться между собой. Я беру веник, пытаюсь их расценить. (До этого снился сон, что в доме есть кот, очень злой, как бешенный). Из всего сна, меня смущает поросёнок. Это же, как бес, наверное. И почему именно сын принёс его в дом.

Добавлено: 27 апреля 2025, 11:24:32

Цитата: ClairOpal от 24 апреля 2025, 20:23:11
Добрый вечер. Ставила маме чистку на открытие дорог/от крадников и rosenrot. У нас такая ситуация, отец очень сложный человек. Из за чувства собственности ограничивает даже её общение с внуками. Маме не говорила про чистку. Ей снится сон. Будто вокруг война, суматоха, темнота. Здания рушатся. Во сне она звонит мне, но не дозванивается. Тут отвечает мужчина незнакомый. "Не звони, их дом разрушен." Потом она всё таки дозвонилась до меня, но я стала на неё сильно ругаться.  И она решила идти до нас пешком, с мыслями, что если идти-идти, всё таки дойду до них. Подскажите, пожалуйста, став сработал? И что можно на отца поставить. Человек очень тяжёлый, манипулятор, сам себе на уме.
Актуально

КатаринаКру

Добрый день.
Ставила чистку

Сон
Я в море, причем глубину моря, я сама себе моделирую. У меня под ногами камни, всё дно из средних камней. И вначале глубина чуть выше пояса, а я хочу поглубже, где то до груди, и начинаю ногами разгребать эти камни в стороны, таким образом дно становится ниже  и вода как раз по грудь.
Ещё ставя чистку рунами, всегда прошу показать моих врагов. Снилась бывшая коллега, которую лет 15 не видела и знаю, что она умерла. А так же снился мой нынешний директор, но я во сне прямо себе в этом море проговаривала, отрицание, что это не он не он! Он просто случайно попал в сон, но не он.

Lunalalula

Цитата: NikkiDi от 27 апреля 2025, 07:56:30
Актуально +

Добрый день. Этот сон очень хорошо показывает, что чистка прошла успешно. Человек выбрался из круга. Безрогие козы. Одна коза с рогами это как возможное препятствие в процессе чистки.

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемые практики. Закончились родовые чистки.
Снится, что я стою перед входом в метро и смотрю на небо. И вижу необычную радугу - в одну сторону она идет обычные 7 цветов, а в другую идет те же 7 стандартных цветов, но плюс черный и серый цвет. Меня это не пугает, лишь мысль, какая-то неправильная радуга. Но она очень яркая, на фоне безоблачного неба. Захожу в метро и  вдруг следующая картина. Я стою в необычном месте - что-то типа магазина и сортирую продукты по пакетам. И вижу, как девушка залезла в содержимое тумбы( на котором стоят сортируемые продукты) и копошиться. Я ей громко сделала замечание и привлекла к ней внимание других людей. И она убежала из здания, а я ей еще долго в след кричала про воришку. Возвращаюсь к своему сортировочному пункту - а там много ящиков клубники( крупная, красная). И женщина рядом стоящая говорит, мол берите себе клубники бесплатно столько, сколько хотите. Я аж удивилась.
Буду благодарна за толкование.

yaroslavskaya

Доброго всем дня! Помогите растолковать сон, пожалуйста ❤️

Ночью поставила Рыкаря от уважаемой Славены в связи с тем, что начались атаки. Проснулась от жуткого сна и в 4 часа утра нарисовала. Встал ещё во время рисования.

После постановки снилось два сна. P.S. уже третий день чищу денежный канал! Думаю, он первым делом принялся за этот негатив, но причина постановки защиты была другая.

Сны:
1. Я живу в Абу-Даби, это ведь богатый изобильный город, НО во сне он был довольно скудный. Просто песок и 5 домов, вокруг перекати поле, будто мы в пустыне. Там был мой мужчина, который был чем-то недоволен и не хотел со мной общаться, а я пыталась выяснить почему. Агрессировал, отворачивался, сидел где-то в стороне.

Тут я так понимаю, мне показали моё истощенное финансовое положение, канал изобилия? По картам эта причина как раз в том, что мои ресурсы утекают к мужчине или есть негатив на канале ЛЖ, который на финансы влияет, пока не могу понять.

2. Следом сон, что я с ним уже в Италии, мы улетели, он хорошо со мной общается. Мы заходим в какое-то кафе, оно довольно узкое, много людей, проходим к столику и я понимаю, что у меня нет денег. Говорю ему: у тебя есть русские деньги (рубли мол)?
Он мне: не переживай, всякие разные есть. И я как-то выдохнула, что он подготовился

Правильно ли я понимаю, что застой в финансах мне показал Рыкарь и указал, откуда идёт?

Благодарю за подсказки ❤️❤️
Мир обо мне заботится

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Проходит чистка «Ледяной Щит» 1 день.
Ночью приснилось:
Дома, причем во сне тоже было, будто я проснулась сегодня, в воскресенье. Затем моя бабушка дает мне половину таблетки зачем-то. Это был нейролептик. Она намеренно перепутала и дала ночной, от чего я очень хотела спать. Пришел дядя с вопросами. Бабушка сказала, что у меня шизофрения получается. Дядя начала вызывать мне рвоту, чтобы промыть желудок, меня вырвало. Я боролась как могла, чтобы не уснуть. И не уснула!
Вторая часть сна:
Иду по своему городу. Прохожу мимо общ туалета, и в момент, когда проходила одну из дверей, оттуда вышли и сильно меня ушибли дверью. Девушка младше меня. Я начала агрессировать. А она смеяться и никак не извинялась. Затем подбежали ее подружки, всего их оказалось около пяти. Я все ору на нее, а она смеется. Четко запомнила ее кривые зубы и черные волосы. И затем я просто беру и начинаю бить об асфальт лицом. Все ее лицо в крови, в мясо, она лежит. Подруги в шоке. И когда они решают нажаловаться на меня. Я делаю как-то так, что все с ней в порядке, ни следа драки. Они в шоке. И я ухожу.
Я долго уже чищусь с перерывами, до этого точечно было от крадников и подсела.

Буду признательна вашему видению сна!

С уважением
Sois toi-même

Sunny13

Добрый день! Прошло две недели с момента обращения ие к Чертородице, параллельно с этим было несколько заговоров к Сварогу и Семарглу. Ну и несколько рутинных заговоров. Подношения все были отнесены, со всеми возможными перекрестками вопросы закрыты. Но вчера был весьма странный сон, в нем я читала заговор к некой Черной Владычице, ковер в моей спальне был похож на лесную поляну, на ней был ёж, который приблизился ко мне и понюхал ладони. У меня вопрос, кого называют Черной Владычицей? Только Чертородицу или ещё есть  такая сущность? Ёж, насколько я знаю тотем Иштар, но к ней я никогда не обращалась. Что может ёж символизировать? Благодарю 🌹

Парвати

Цитата: Марселинка5 от 27 апреля 2025, 16:56:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Проходит чистка «Ледяной Щит» 1 день.
Ночью приснилось:
Дома, причем во сне тоже было, будто я проснулась сегодня, в воскресенье. Затем моя бабушка дает мне половину таблетки зачем-то.
Здравствуйте. В целом хорошо чистка идет, сил Вам хватает, можете подстраховаться энергетиками.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lunalalula от 26 апреля 2025, 23:26:29
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Девушка была под чистой финансового канала. Снится ей сон. Её рассказ сна:
"мне сначала снилась зимняя сказка и всё такое,ну я как будто диснеевской принцессой была,в платье,магия везде,а потом я подумала меня ограбить хотят (знакомый мальчик и какая-то официантка - уборщица),заснула,проснулась,побежала проверять деньги и украшения,успокоилась и опять проснулась (сон во сне сна)". Помогите,пожалуйста, понять, что это значит.  С уважением.
Выявились многочисленные мороки/воздействия на разум/оморочки, погостные воздействия, крадник бесовский, некоторые мороки снялись но не все.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

yubaba

Уважаемые практики, что может значит. Шершень самка, летящий за мной , пытающаяся меня ужалить, но я его давлю . Это точно не маг атака, это либо враг женщина либо бес на порче, подскажите пожалуйста что из этих двух вариантов может быть, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status