Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Продолжаю снимать родовые проклятия со стороны отца и матери.

Приснилось , что я пошла на электро эпиляцию. Мастер почистил мою левую ногу , а когда перешёл на правую , то сказала , что сейчас это невозможно . Объяснила она это тем , что волосы на правой ноге слишком длинные и нужно их уменьшить, тогда будет возможно почистить. Потом добавила , что и колено в ужасном состоянии и если волосы убирать с колена , то тогда будет инфекции и нога будет как у наркоманов , намекая на разложение. Я приподнялась  и увидела своё правой колено в ужасном состоянии. Как будто кто-то разорвал кожу на  две части и потом попытался их соединить хирургическим путём, но сделал это криво косо. В некоторых местах шла кровь. Я поблагодарила . С меня взяли много денег .
Потом на следующий раз , мне снова сделали электро, но на этот раз взяли меньше денег . Со мной были мои одноклассники и одногруппники . Мы вместе вышли от мастера и они пригласили меня в гости . Я в последний момент отказалась заходить с ними в один подъезд и решила уйти домой. За мной начал идти наркоман в растерянном состоянии . Он все причитал , что с ним никто не хочет дружить . Мне стало его немного жаль и я с помощью магии соединила его с двумя моими одноклассниками, которые гуляли с правой стороны от меня . Сделала приворот , но на дружбу и ушла домой. Дома мое колено правое  зажило . Штаны только тяжело снимались , так как из-за крови рана прилипла к ткани, но я в ванной помыла все. И колено выглядело как обычно,без всяких уродств . Только два следа как от маленьких порезов.

Правильно ли я понимаю , что правая сторона это род отца и нужно его «лечить» прежде чем снимать родовые проклятия ?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Maksonhik

Доброго времени суток . Нужна ваша помощь в трактовке сна ставил рунические формулы на чистку с вовзратом .
Не большое поле в низине распаливал три костра с каким то хламом ,первый костер распалил не я , не видел кто но похож как мой брат что ли и я ему говорю зачем два колеса хороших палишь на тачку пойдут что нибудь перевезти что бы он мне говорит нужно забирай,подхожу к костру и начинаю забирать и начинаю рвать резину обратно ложить в костер.
Второй костер начинаю расжигать вроде бы как начинает гореть и тухнет я с другой стороны распаливать и так же тухнет слышу голос двух лошадей на горе у фермы послись как приветствовали друг друга они .
Костер третий поднес спичку и сразу же все разгорелось и подходит друг ко мне и говорит, я костер располил и Волосы собрал в пакет можешь забирать я говорю забрать не проблема я смогу только костер получше разожгу и тут слышу из лесу голос напомощь и мысль такая было что охотники зверя убили ,и меня разбудили звонком .
Заранее благодарю ...!!!

Добавлено: 24 апреля 2025, 17:53:26

Эльза РАЙЗ

Цитата: Agonija от 24 апреля 2025, 12:53:30
Пожалуйста помогите с трактовкой,  буду рада любому мнению. Обязательно ставлю +
Вражина плотно работает с погостом и пойдет Туда по вашу душу в ближайшее время,она получила несколько обраток,вынесла вам договора, если вы их успели взять у неё то замечательно всё снялось, было закрытие дорог от неё и закрытие которое ваши возможности блокировало вы увидели ясно как они снялись; Продолжайте дальше.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ClairOpal

Добрый вечер. Ставила маме чистку на открытие дорог/от крадников и rosenrot. У нас такая ситуация, отец очень сложный человек. Из за чувства собственности ограничивает даже её общение с внуками. Маме не говорила про чистку. Ей снится сон. Будто вокруг война, суматоха, темнота. Здания рушатся. Во сне она звонит мне, но не дозванивается. Тут отвечает мужчина незнакомый. "Не звони, их дом разрушен." Потом она всё таки дозвонилась до меня, но я стала на неё сильно ругаться.  И она решила идти до нас пешком, с мыслями, что если идти-идти, всё таки дойду до них. Подскажите, пожалуйста, став сработал? И что можно на отца поставить. Человек очень тяжёлый, манипулятор, сам себе на уме.

NikkiDi

Доброго дня уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Сестра под чисткой финансового канала. Сон:
Приехала на машине к школьному полю. Прошла через ворота к этому полю. Меня окружили безрогие козы, они были между собой связаны веревками, но связаны не вплотную. Меня эта ситуация веселила. Я перепрыгивала через эти веревки, пролезала под ними и двигалась к другому концу поля. Среди них был только один козёл с рогами, пытался бодать, но не коснулся меня ни разу. Так я прыгая и пролезая через эти веревки вышла из круга из коз.

Lina5

Всем здравствуйте!
подскажите пожалуйста сегодня мне приснилось два голубя которые находятся в моей квартире они сидели в коридоре и я проснулась от того что один из них как бы пел и посмотрела что один был белый а второй темный. И я начала будить свою маму во сне и бояться голубей. К чему бы это? В комнату они не заходили. А были перед входом в комнату.
Из работ совершенных мною, чистка с огнем два дня подряд.

Bella_

Здравствуйте, ув.практики. Приснилось на чистке(ледяной щит), что я выхожу из дома и прогоняю каких-то людей(в жизни мне не знакомых). Они садятся в машину, с детьми, а я их обсыпаю страшными проклятьями, вроде того " чтобы были прокляты они и их дети до 7-го колена". Я была очень зла во сне на них.
С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маврута

Здравствуйте

Поставила на себя чистку и через час меня просто вырубило в сон

Вижу что мне на работу идти, а на работу я почему-то иду в дом своей бабушки а внутри все так, как у меня на работе

Только шла я туда трудно, зима была а ноги меня не несут , болят

Захожу и понять не могу, что изменилось

А потом замечаю, начальник и по совместительству мой бывший ремонт сделал там, пол сменил и вообще процесс работы перепланировки начался

Выхожу на улицу и он там с рабочими,спрашивает у меня как тебе ?  вот лучше делаем, а я во сне еще стою думаю, почему именно мою точку делают, вроде дела никакого до меня после расставания не было

И я ему грубо ответила на его вопрос, типа дело какое мне и пошла во внутрь, вхожу и просто на колени падаю, ноги не держат , я еле как встала вроде как и работать пошла

К чему такое?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2025, 12:37:29
Здравствуйте, ув.практики. Приснилось на чистке(ледяной щит), что я выхожу из дома и прогоняю каких-то людей(в жизни мне не знакомых). Они садятся в машину, с детьми, а я их обсыпаю страшными проклятьями, вроде того " чтобы были прокляты они и их дети до 7-го колена". Я была очень зла во сне на них.
С уважением +
Чистка вскрыла, родовое проклятье, наведенное женщиной на всю семью в порыве ярости,до 7-го колена как вы сами и сказали.Вас показали так чтобы вы всё правильно поняли и прочувствовали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Румяна и бела

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощь в расшифровке снов, снились примерно в течении недели чисток.
Впервые ставила на себя РС "Ярый" от ув. Рунавы в оговоре указала как общая чистка от всего, и параллельно стоял факел Муспельхейма также от Рунавы, Серый Ангел и Велья в оговоре указала от подселенцев и сущностей, до этого еще пару стояли ставы от замков и от морока

1. Снится что нахожусь в доме, в котором провела детство и отрочество (давно уехали от туда в соседнюю страну) со мной 2 брата родных (в реале давно не живем вместе), война идет (там в реале война) кто-то вот-вот вломится в дом, солдаты или военные, испытываю дикий ужас и страх смерти, что нас убьют или будут пытать. Старший брат в одной комнате спрятался под кровать, младший в другой, а я мечусь между ними, не помещаюсь под кровать ни к одному ни ко второму, чтобы тоже спрятаться, а "эти" уже идут по дому и вот-вот зайдут в комнату, понимаю, что не спрятаться никак, начинаю продумывать варианты, мол, я же  знаю их язык, сейчас они зайдут и я с ними заговорю  на их языке и меня не тронут, репетирую некоторые фразы, чтобы вспомнить. Дверь открылась, появилась женщина славянской внешности, лет 32-х, волосы блонд собраны, одежда повседневная-джинсы, кардиган, и как бы за ней еще одна девушка по меньше ростом, не успела разглядеть, в  замешательстве, что это не те, которые ожидались  и сон закончился.

2. Снится тот же дом из детства и отрочества, стою в своей комнате, только окна как бы меньше и выше уровня головы, со мной еще кто-то, не понятно, его не видно, далее иду по дому (дом уже не такой, как в реале, а просторней и без дневного света) вижу шайка подростков  немецких почему-то, чувствую напряг, что они могут прицепиться ко мне, и зачем-то решила сама первая к ним прицепиться, подумала, что сейчас я им зубы заговорю и они забудут что сами хотели прицепиться. Сумбур конечно. Начинаю им что-то командовать, мол, "сделайте так, теперь сделайте так, руку так поставьте, теперь шаг вперед, шаг назад" и тд. как инструктор какой-то, сама им проговариваю как  надо, а они и выполняют, рядом оказался какой-то помост деревянный, я на него взобралась и дальше их занимаю этими действами, они уже полностью вовлеклись, а я как бы жду кого-то, мол скорей бы уже этот кто-то пришел и невзначай поворачиваю голову влево, а там целый  зал огромный  полный людей, яблоку негде упасть, я в шоке.  сон закончился

Напряглась, ощущение что вместо чистки наоборот  засветилась  перед сущностями

3. Снится  что я в незнакомом  заведении/баре (в городе, в котором живу) мне грустно, что  одна, брожу туда сюда, там еще есть посетители не знакомые, безликие, фоном, и вот брожу, то за столом одноместным постояла (он как бы на высокой ножке), то на второй этаж побрела в другой зал там посмотрела, то в туалет забрела тоже второй этаж (ничего там не делала или не помню) далее
уже  сижу  за баром и вроде как жду знакомую. Тут она появляется, я обрадовалась "наконец-то" говорю, а она мне и отвечает: "все бы ничего, но та котлетка, которую я для себя припрятала там в столе и ты её забрала, обошлась мне в 16 000 рублей", я в непонятках, ничего я не забирала и что, я теперь должна что ли? и сон закончился

4. Снова в заведении/баре уже с другой знакомой, в зале несколько столов, примерно 5-6, частично пустых, частично кто-то за ними сидел, как фоново. Проходим  через зал мимо столика, за которым сидела молодая девушка (в реале такой не знаю) я к ней подсаживаюсь предлагаю ей кое что контрабандное  купить у меня, якобы это при мне  ( В реале никакой контрабандой не занимаюсь и вообще ни чем не торгую). Она согласилась, я не успела  оглянуться, как моя знакомая уже продает ей товар вместо меня, подрезала мою сделку как бы,  и берет себе деньги, а девушка ей и говорит, что она из полиции и работает под прикрытием и, что мою знакомую теперь ждет тюремный срок. Я как бы в стороне, меня не трогают, в шоке, думаю скорее нужно избавиться от контрабанды. И всё

Понимаю, что саму чистку пока не показывает. Очень смущает стадион сущностей во втором сне.
Буду благодарна всем, кто поделится своим мнением

С уважением

Lilith8

Цитата: Elizabethh от 24 апреля 2025, 15:59:39
Добрый день , уважаемые практики . Продолжаю снимать родовые проклятия со стороны отца и матери.

Приснилось , что я пошла на электро эпиляцию. Мастер почистил мою левую ногу , а когда перешёл на правую , то сказала , что сейчас это невозможно . Объяснила она это тем , что волосы на правой ноге слишком длинные и нужно их уменьшить, тогда будет возможно почистить. Потом добавила , что и колено в ужасном состоянии и если волосы убирать с колена , то тогда будет инфекции и нога будет как у наркоманов , намекая на разложение.

Да, трудность с родом по линии отца ( колено на правой ноге). Я бы другую чистку подбирала. Возможно, не подходит. Более точно по диагностике. У меня все эти зачарованные и нарики - сущи или воздействие через сущь( например, на сферу контактов, дружбы, проявление в период школы, если брать Ваш сон). Но

Agonija

Здравствуйте,  помогите расстолковать сон. Поставила мужу став Ветер исцеления. 

Приснился сон:
Сначала на работе эвакуация,но я в автобус не успел и остался на работе ,но не один пару старых рабочих и новые какие-то, потом как будто в армии демобилизация,с  одним парнем должны были в один день демобилизоватся,но он уехал , а я остался(на сколько я знаю его в реальной жизни уже лет 5 как нет в живых).Потом как большой спортивный зал обычные кровати много где-то люди спят но в основном пустые заправлены  покрывала на них обычные такие армейские с полосками (советского времени) на моей кровати было старое покрывало,но я поменял на новое может не новое но лучше,какие-то люди в теннис играют настольный два стола.Обычный стол небольшой мужчины какие-то салаты едят с соленой или моченой капустой такой сочный накладывают в тарелки руками.

Буду благодарна за любую помощь, обязательно ставлю +

Krispising

Добрый день уважаемые практики
Помогите растолковать
Нахожусь под чисткой от мертвяков/подселов, маг.воздействий ещё кое каких
Во сне в школе почему-то была и волосы были мокрые под шапкой, причём шапка то была сухая, а сами волосы мокрые, за окном была буря или ураган, никто не промок, кого видела из людей в школе, только у меня волосы все мокрющие, даж вода капала
Что это может значить? Снялось что-то с головы?
Но почему тогда поверх была налёта шапка, нормально ли это? Были естественно воздействия в основном на голову, на сознание

Перепутье

Добрый день
Помогите с расшифровкой сна, обращалась к бесам за помощью в одном деле(касается интимной жизни).
Снится, что с парнем хочу лечь в кровать, но на полочке замечаю змею - зелёную, она была обычного размера, во сне ещё сказала, что это уж. Эту змею он убивает. Приходят родители и расстраиваются, что змею мы убили. В итоге я вижу очень маленькую такую же зелёную змею и мы её помещаем в террариум на ту же полку. Ещё вспомнила интересный момент. Когда разговаривала с родителями, на кровать кто-то сел и я этого человека сгоняла, чтобы родители не увидели.
Видела во сне ещё шкуру змеи, которую она сбросила. Заранее благодарю за помощь в расшифровке.

С уважением.

Маврута

Цитата: Маврута от 25 апреля 2025, 16:59:39
Здравствуйте

Поставила на себя чистку и через час меня просто вырубило в сон

Вижу что мне на работу идти, а на работу я почему-то иду в дом своей бабушки а внутри все так, как у меня на работе

Только шла я туда трудно, зима была а ноги меня не несут , болят

Захожу и понять не могу, что изменилось

А потом замечаю, начальник и по совместительству мой бывший ремонт сделал там, пол сменил и вообще процесс работы перепланировки начался

Выхожу на улицу и он там с рабочими,спрашивает у меня как тебе ?  вот лучше делаем, а я во сне еще стою думаю, почему именно мою точку делают, вроде дела никакого до меня после расставания не было

И я ему грубо ответила на его вопрос, типа дело какое мне и пошла во внутрь, вхожу и просто на колени падаю, ноги не держат , я еле как встала вроде как и работать пошла

К чему такое?

С ув

Дополняю

В этот же день, только в ночь сниться уже как я у себя дома и одновременно на работе , не поняла, будто комната отдельная что ли

А в этой комнате мои коллеги, отмечают что ли что-то , либо просто компанией собрались , два лица знакомых увидела лишь

Я прохожу мимо них, чтобы взять какую-то необходимую вещь для работы а они на меня с таким презрением смотрят

Если они разговаривали громко до момента как в пришла, то как меня увидели , замолкли и пристально смотрели

Я взяла что надо, усмехнулась и ушла

А потом вижу , как я стою и по очереди будто подходят мои бывшие, будто я с ними по карме расплачиваюсь или что-то в этом роде и прощаюсь с прошлым , с ними

Но лица их вообще незнакомые, я не понимала кто это

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status