Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

кара

Доброго дня Всем.
Уважаемые практики ,пожалуйста  скажите ,что может означать во сне ,дочка под сильной  чисткой .Сон: кинозал, много народу ,бывший с своей семьей ,  в центре зала отец и мать ,дочь ищет место для себя ,хотела сесть рядом   с ними ,но сказали .что раз я с большой собакой ,то нужно сесть на верху на ступеньках. Несколько раз спускалась и поднималась ,пыталась подойти к   ним ,в итоге села вверху где указали.
С уважением.
Благодарю ++

Внучка ведьмы

Цитата: кара от 20 апреля 2025, 14:37:50
Доброго дня Всем.
Уважаемые практики ,пожалуйста  скажите ,что может означать во сне ,дочка под сильной  чисткой .Сон: кинозал, много народу ,бывший с своей семьей ,  в центре зала отец и мать ,дочь ищет место для себя
Здравствуйте. Всего сна не растолкую, подскажите чистка дочери какой направленности? Может понятнее станет. Кинозал - мороки похоже снимать нужно. Пусть более опытные практики меня поправят, но мне видится, что работу тут показывают на то, чтобы дочь ваша с отцом не общалась, раз рядом не дали сесть. Не понятно по вашему описанию с собакой вы были во сне дочери или она? В любом случае, собака - по вашей, женской линии помощник, и видно его опасаются.

кара

Добрый вечер.
Сон показал  бывшего и его родители ,свекровь и свекр .Собаку она не видела, просто голос сказал ,что   к ним  не надо ,она большая.(собака)
Чистка  "Гнев Валькирии".(от бывшего работают через кладбище)
  С уважением

Polina8

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,была чистка, приснился сон, видела гробы, количество не помню,но старая знакомая с детства,с ними прощалась,перечисляла кто там (не помню имен) и после они уходят в воду куда-то ...
С меня +
Заранее благодарю

Agonija

Здравствуйте.  Продолжаю чиститься под общими чистками. Помогите пожалуйста расстолковать сон .
Снится что меня с моей работы перевели на другую работу. Я прихожу на работу а меня уволили и говорят завтра придёт бухгалтерия чтобы пересчитать все что на мне числится с работы и списать все это с меня. Это были постельные комплекты несколько новых и один мой которым уже не пользуюсь, и ещё моя спецодежда.  В итоге они сказали что все перестали и что все хорошо, все списали. Я смотрю а они также дома лежат у меня, хотела вернуть, но мне сказали что они все равно списанные, поэтому можете их выкинуть или если хотите новыми можете пользоваться.  И ещё во сне я не хотела чтобы меня уволили и пыталась взять больничный, но помоему так и не смогла дозвониться до человека чтобы оформить больничный.

Постельное белье я так понимаю личная жизнь, спецодежда и все остальное не пойму как связано. То ли работу перебили мою, то ли что то снялось раз списали.

Буду благодарна за любую помощь в трактовке +

Внучка ведьмы

Цитата: кара от 20 апреля 2025, 22:59:43
Добрый вечер.
Сон показал  бывшего и его родители ,свекровь и свекр .Собаку она не видела, просто голос сказал ,что   к ним  не надо ,она большая.(собака)
Чистка  "Гнев Валькирии".(от бывшего работают через кладбище)
  С уважением
Здравствуйте, теперь понятнее стало, про свёкров изначально не поняла. Мне кажется тут показали, что став запустился в работу. Вашей дочери показали откуда вред, кинотеатром показали что были попытки скрыть работу мороком или непроглядом, потом ей сказали сесть на ступенях, да еще повыше. Пересаживаться - это к разрешению ситуации. Она немного наверное пробуксовала, раз дочка вниз-вверх походила, но в итоге села где сказали. Значит она выше будет, потому что лестница в принципе символ достижений и села она как раз выше. Ну а большая собака, как я и раньше написала, это турисаз, который встал на защиту, как в ставе и описано. Сон хороший, пусть дочка дальше смотрит сны, что еще покажут, ну и в реальности какие изменения будут.

кара

Внучка ведьмы благодарю Вас.
Да по диангостике чистка еще в работе.
С уважением.
Вам ++

Volha1991

Мое первое взаимодействия с гоэтическими духами. После призыва я оставила сигель у себя под подушкой и на 3 день мне приснилься сон о том что я рублю дерево которое прегродило мне дорогу в лес но доконца это сделать мне не удалось т.к. меня вспугнул полицейский потруль по этой причине мне пришлось уйти, и я оказаль на причале где стоят корабли и яхты. Внезапно разарозилась буря и я решила уйти домой но дерево пригродило мне путь. Я начала оглядывться куда я могу отступить и спрятаться ,как не ожидано, позади меня появилась девшка(девушка была блондинкой в светлом) и она сказал что знает безопасное место и меня отвели на яхту. На яхте был парень который нас ждал.
Я понимаю что это указывет на закрытие путей и бесовчкую защиту на порче но я не понимаю символизм этой девушки, она проводник, защитник или кто и кто этот парень по сну?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

michaael

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 13:28:59
Избавилась от помех

Ничего плохого для нее не сулит
А вот знакомая как символ помех и препятствий
Так же показано что у нее есть конкуренты в проф среде, или рядом люди, которые завидуют

Вышла на дорогу, перемены
Движение, это изменения

Должны быть какие-то результаты, но это не точно

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:31:39

Мороки и подчины
Не понимаете, делаете по чужой воли

С бывшем мог остаться канал, привязки

Именно по поводу данного сна, об освобождении пока не идёт речь

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:34:47

Я скорее склонна полагать что тут показаны Ваши желания, а не то что что-то значит

У Вас есть стремления попасть в более высокое и продвинутое общество, поиметь таких друзей
И в целом поправить материально полржение, улучшить его и получить удачу

Так же возможно в реале Вам не слишком просто общаться с людьми
Есть внутренние блоки, которые мешают взаимоотношениям с социумом

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:41:13

На отношения делали скорее всего

Так же и мужа не мешало бы проверить на негатив

Но тут в общем и целом такое чувство, что Вы не чувствуете что муж, это тот человек, который должен быть рядом с Вами

И это не только связано с магией
Так же возможно ранее были какие-то отношения, где был как Вас казалось, именно Ваш человек

Здесь в целом желание поменять свою жизнь.И не только личную

Тут по мимо чисток, еще надо корректировать отношения
Если они Вам нужны
Усиливать страсть, разжигать угасшие чувства

Так негатив скорее касался личной жизни и отношений

Часы, если они заработали во сне, думаю хороший знак
Выход из застоя, начала перемен
Что то должно будет сдвинуться с мертвой точки

Во всяком случае, процесс запущен

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:49:16

Смотря что вы делали, если порчу точно не позитив

Если подчин, то может по разному быть.Может как и желаемое выдаваемое за действительное
Так и начало необходимых процессов, на тонком плане

Может быть по разному
Это или диагностика или время
Самое лучшее, это второе
Тогда точно все станет понятно

вызов и примирение. никакой порчи и подчинов не  было.  попытка восстановить отношения.   хотя уже время прошло, прилично. не знаю что еще пробоввать.

Добавлено: 22 апреля 2025, 03:47:13

хотя недавно  тоже после аналогичного ритуала приснился сон, где уже был приятный личный разговор. если там был в мессенджерах, то теперь  личная встреча. можно ли  сие интерпретировать как позитивные изменения на тонком плане? время какие сроки?неделя месяц два? вроде у всех по-разному кто-то и через два три месяца проявляется. по крайней мере как на форуме пишут.иль все же только через диагностику?
подскажите насколько эффективны и точны подобные рунические ставы? можно ли доверять им как диагностическому средству
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54638.0.html

Добавлено: 22 апреля 2025, 03:48:44

сон от авт Kama

Злая белка

Доброго дня уважаемые практики!
В очередной раз прошу помощи в толковании сна на чистке - продолжаю чиститься Рэко, уже много всего показало, многое снялось, но видимо поднялся еще какой-то пласт.
Посмотрите пожалуйста мой сон, он совсем непонятен

Находимся с мужем и еще несколькими людьми (кто не помню) в нашем рабочем гараже - гараж не совсем по виду наш, но по сути наш
в общем там стоит тачка типо мерседеса фургончика, мы с задней двери грузим какие-то мешки серо-зеленого цвета, и почему-то вокруг валяются инсулиновые шприцы, много, и в некоторых есть кровь, кто-то из окружения укололся одним из шприцов и я его ищу - там крови больше всего - мне кажется показали, что кто-то перехватил, или отлетело что-то родовое, но это всего лишь мои догадки

затем к нам в гараж влетают маски-шоу, нас захватывают, сажают к себе в фургон, главный говорит - да тут можно взять больше, чем мы ожидали - это явно показали крадник, меня, мужа и еще кого-то увозят

потом мы с мужем оказываемся в каком-то месте, по природе напоминающем Удмуртию - не знаю почему именно она, но она, и там так бедненько, идем по местности, в которой присутствует лес, точнее поселение в лесу, там много высоких сосен, на земле осыпавшиеся сосновые иголки, подходим какому-то бараку, перед ним гриб, что-то типа подосиновика или что-то такое, благородное, но он уже уставший - ножка тоненькая, червями поеденная и шляпка накренилась влево вниз
оба с мужем хотим в туалет по маленькому, заходим в этот барак, слева там сидят мужики не очень приятной наружности 3-4 человка - толи бомжи, толи алкаши, брррр..... а справа за какими-то тряпками завешенными, вполне себе приличный санузел, муж сходил в туалет, да так хорошо, а я отказалась, потому что они смотрели...
выходим, идем дальше, а там парнишка мяч гоняет, бьет его в стену, мяч рикошетит и прилетает мне в спину... я что-то на мальчонку повозмущалась, что не надо так делать, когда люди ходят, он ничего не ответил, и мы пошли дальше. На этом сон закончился

Буду благодарна за помощь в трактовании моего сна
++++

Vladza

Приветствую  всех

Весь сон не запомнила, только огромный разноцветный рисунок, на мандалу похоже. И по ней кружится моя вражина (лиццо не знакомое, кто конкретно не поняла, просто знала, что вражина). Она как муха прилипшая выглядела и на спине была.
Накануне читала азбуку и напевала агмы. А утром проснулась "в шлеме", перекрыли голову.
Просто хочу понять, этим рисунком красивым что показали? У кого какие мысли об этом?
Заранее благодарю+

Янесса

Здравствуйте. Под ЛЩ приснился сон, где я переходила дорогу. Было светло, я куда-то шла постоянно, переходила перекрёстки, дороги. Был случай, как я оказалась посреди дороги вокруг были машины, искала пешеходный переход, потом поняла что здесь его нет что здесь опасно переходить , вернулась. Пошла по-другому пути, вижу светофор, он загорелся зелёным цветом и я пошла дальше, шла с какой-то девчонкой. Вижу впереди посередине дороги сидят двое парней с собакой темнокожих, я заменживалась, не хотела идти, но девчонка мне сказала идти. Когда мы туда дошли, я думала они нас сейчас тронут, но нас никто не тронул, и мы пошли дальше. Дошли до конца, и вижу впереди военную базу, куда уже нет входа, тупик. Вижу там военных людей, и всюду камеры, и табличка идёт видеонаблюдение, так как дальше дороги не было я ей сказала пошли обратно. Когда мы шли обратно тех парней и собаки уже не было.

А в прошлую ночь приснилось как я в родительском доме собирала сумку, И мне помогала мама собирать сумку. Я куда-то собралась уезжать. В другой город. Всю ночь показывали как я ехала в этот город, И в итоге приехала.

Agonija

Здравствуйте.
В очередной раз прошу помощи в толковании сна на чистке - продолжаю чиститься, уже много всего показало, многое снялось, но видимо еще не все. Также работаю над подменой судьбы, вернуть свое.

Приснилось что я пришла к дому (пятиэтажка) вражины. Там где ее квартира все в разрушенном состоянии, вместо квартиры сделан большой обшарпанный коридор подъездный и из него много квартир без дверей и там много людей. Вход в сам дом почему то с двух сторон, там где подъезды и с другой стороны там где должны быть окна в квартире вражины. Вражина вышла ко мне, одета была в детские вещи типа школьницы, я попросила принести ее какие то документы (вероятно по возврату судьбы), она ушла, поднялась то ли на 3 то ли на 4 этаж, и принесла мне книгу свою личную. Помню что название связано что то с "Дорогами". Я открыла книгу и там темные картинки как живые про разное колдовство, всякие твари, как будто там все ее записи что она делала против меня. точно помню что был отдельно на картинке металлический браслет который на глазах у меня разорвался и я говорю "хорошо что привязка снялась". Потом я увидела что на улице темно и спросила у нее: почему у вас темно ведь уже утро? Она говорит что время изменили и теперь разница в 7 часов. Она пошла на работу в школу (типа она там теперь работает). Я стала думать когда же наступит утро, потому что утром за мной должны приехать папа (он покойный) и муж. Они вроде бы уехали покупать нам новую машину. пошел дождь и я вся промокла.

Помогите растолковать сон. Заранее благодарна за любую помощь в трактовке. Всем в благодарность ставлю +.

Внучка ведьмы

Приветствую, уважаемые практики. Сон под ставом "Доля и Недоля" ув.  Runava и Velya.
Я со своей дочерью разбираю выстиранное белье, его довольно много, как будто именно белое все. Разобрали, сложили аккуратно. Затем я выхожу в коридор, захожу в другую комнату в этой же квартире и вижу свою маму с еще большей горой такого же выстиранного белья, вздыхаю, мол, только разобрали с дочкой, а еще теперь и с мамой много раскладывать. Речи о том, что утюжить нет. Только аккуратно сложить. Сажусь рядом и раскладываем.
Следующий эпизод - я в школе со своими одноклассниками(возраст во сне 10-11 класс) иду в актовый зал, только который другой, не основной. И он будто большую аудиторию напоминает, там и парты есть. Но звучал во сне актовый зал. Номер кабинет будет 308. Мы идем к лестнице и я спрашиваю у кого-то из одноклассников "Это же на 3 этаже, верно?". Пока идем по коридору, встречаю свою приятельницу, знаем друг друга с 2-х лет, но она в жизнь мне сильно завидует. Она идет с матерью своей навстречу нам. Мы поздоровались и я дальше пошла. Заходим в этот актовый зал. Рассаживаемся. Я вижу, что туда же заходит незнакомая мне женщина. В руках у нее фотоаппарат. Она начинает всех снимать. А я если вижу, что могу попасть в кадр, отворачиваюсь и даже наклоняю голову и закрываю руками, чтобы на фото меня не видно было. Затем она подходит ко мне и спрашивает почему я все время закрываюсь, мол потому что у тебя волосы не мытые? Я отвечаю зло, что это не ее дело, мытая у меня голова или нет, и да, голова не мыта и вообще я и в душ сходить не смогла, и на то у меня были веские причины, но ей знать об этом не положено.
Третий эпизод. Я с дочерью иду покупать ей какие-нибудь новые вещи, без цели, просто что-нибудь новенькое. Выходим на улицу из торгового центра к каким-то палаткам торговым, там после дождя грязь сплошная, как глинистая почва и под ногами все хлюпает аж. Дочка поворачивается ко мне и спрашивает "А кто платить будет за вещи?" Я отвечаю, что я, естественно. Она удивленно  говорит, что думала что папа. Но я еще раз повторяю, мол, нет, я заплачу. Купили или нет - не знаю. Проснулась.
Буду благодарна, если поможете разобраться. С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Agonija от 21 апреля 2025, 10:39:58
Здравствуйте.  Продолжаю чиститься под общими чистками. Помогите пожалуйста расстолковать сон .
Снится что меня с моей работы перевели на другую работу. Я прихожу на работу а меня уволили и говорят завтра придёт бухгалтерия чтобы пересчитать все что на мне числится с работы и списать все это с меня.
На вас сделан был переклад негатива,проблем по лж, через какое-то время его повторили снова, теперь эти Воздействия вы сняли,но мороки ещё остались.

Добавлено: 22 апреля 2025, 17:33:20

Цитата: Vladza от 22 апреля 2025, 12:31:47
Приветствую  всех

Весь сон не запомнила, только огромный разноцветный рисунок, на мандалу похоже. И по ней кружится моя вражина (лиццо не знакомое, кто конкретно не поняла, просто знала, что вражина). Она как муха прилипшая выглядела и на спине была.
Накануне читала азбуку и напевала агмы. А утром проснулась "в шлеме", перекрыли голову.
Просто хочу понять, этим рисунком красивым что показали? У кого какие мысли об этом?
Заранее благодарю+
Вражина обратку схлопотала.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status