Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Swann

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в трактовке. Снится сон будто я приехала на кладбище и меня оставили в машине на заднем сиденье, тут в какой то момент машина начинает самопроизвольно ехать, съезжает с горки и таранит несколько памятников.   В общей сложности 5-6 памятников машина протаранила. Все памятники детей подростков. Во сне была в отчаянии от случившегося, на коленях просила прощения у захоронений за случившееся и дальше уже обещала восстановить памятники. Месяц назад проводила чистки рунами, сейчас перерыв для восстановления. Благодарю заранее за любые ответы.
С Уважением!

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики .
Помогите, пжл, растолковать сон.
Начала себя отливать.
Приснилось, что напала на меня семья, состоящая из мамы, папы и троих детей.
Первый напал на меня сын, я его убила и из попы пошла кровь у него.
Второй я убила мать.
Отец с двумя дочерьми убежали и дали мне откуп 2350 казахстанскими деньгами.
Я должна была дать им сдачу.

Как поняла по сну, я убила сушей/бесов?
Подскажите, пжл, что за манипуляции с деньгами были и почему они были иностранными?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Killian

Доброе утро ув. Практики ! После чистки  от приворотов , сестре
Приснился бывший парень , ( а чистилась от другого парня , по которому внезапно сильная тоска была )но приснился ее отец ребенка , что он писал в вотс гадости и провокации , весь нервный говорит, дерганый .( в жизни они давно не вместе , но лж ни у одного из них не складывается) , во сне сестр. Пыталась его заблокировать , избавится от него , а он прислал огромное длинное сообщение очень длинное ( в нем типо что надсмешек над ней ,издевательств,  провоцирует на конфликт , передразнивает ) угрожает .. в общем долго не получалось от него избавится , он все крутился что писал и в конце девушка ему сказала :Да ты черт ! Уйди ! И заблокировала ... он перестал снится .
еще показана какая то девушка ,в черном пальто и очень странная высокая шляпа у нее , как берет но большой высокий черно белая клетка.
,  очень стильная , с кудрями девушка . С с чемоданом она от кого то уходит ночью ,  ( играет песня я не вернусь ) в Реале не знает кто это ( сказано имя на букву А . Прокомментируйте пожалуйста 🙏 сердечко 🫶🏻
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Русильда

ДД!

Нахожусь под чисткой и пошли оч яркие сны:

1.Бежала по лестнице вверх,наперегонки с мужчиной (публичная личность,позиционирует себя как экстрасенса).На последнем пролете поравнялась с ним и добежали одинаково
2. Снилось будто я в роддоме со своей мамой.Я уже должна родить,но все никак.Ко мне подходит медбрат/врач (криминального вида) и делает укол сзади в левое плечо для стимуляции родов.Затем я захотела в туалет и пошла туда,тоже с мамой. Она меня караулит,при этом я слышу голоса коллег с работы.Роды во сне не случились,была в ожидании стимуляции

Лестница наверх - хороший знак: подъем в делах
Роды : попытка освобождения, укол в левое плечо -темные как будто помогают избавится от чего-то? Или они и замешаны в этом?
Пусть каждый сам находит дорогу

Warmonger

Добрый день! Нахожусь под буквенным ставом Прокуратор.
Приснилось, как меня будто ветром заносит в Америку, причем именно так - мощная стихийная сила (ехать туда наяву не хочу). Оказавшись на месте (штат/город непонятен) - собираюсь в Калифорнию, но нет денег. Ко мне подходят две незнакомые женщины и начинают со мной беседовать (увы, разговор не помню, но в целом он касался безденежья, эмиграции, магии и Таро, и колоду Райдера-Уэйта, которая у меня, упоминали тоже), я вдруг вспоминаю, что на Таро можно колдовать и говорю им об этом, но во сне наколдовать денег ни у кого не получилось. Женщина тоже что-то говорит о картах, о своей колоде, что-то "с золотом", сравнивает их с красивой золотой картинкой в эзотерическом магазине, в который мы втроем зашли. Мы начали там осматриваться, вроде хотели что-то купить, но в магазин ворвался мужчина бандитского вида (бес), женщины исчезли, причем вроде бы он их и похитил, я пошел их спасать, передо мной развернулась странная мультяшного вида битва каких-то волшебниц в стиле аниме и роботов. Ничего не понял, кроме угрозы, и проснулся. Что это было?
Из реальных событий могу отметить, что до постановки става моим гаданиям сильно мешали сущи, а сейчас я карты пока не трогаю.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с меня +++.

Agonija

Цитата: Agonija от 22 апреля 2025, 15:13:54
Здравствуйте.
В очередной раз прошу помощи в толковании сна на чистке - продолжаю чиститься, уже много всего показало, многое снялось, но видимо еще не все. Также работаю над подменой судьбы, вернуть свое.

Приснилось что я пришла к дому (пятиэтажка) вражины. Там где ее квартира все в разрушенном состоянии, вместо квартиры сделан большой обшарпанный коридор подъездный и из него много квартир без дверей и там много людей. Вход в сам дом почему то с двух сторон, там где подъезды и с другой стороны там где должны быть окна в квартире вражины. Вражина вышла ко мне, одета была в детские вещи типа школьницы, я попросила принести ее какие то документы (вероятно по возврату судьбы), она ушла, поднялась то ли на 3 то ли на 4 этаж, и принесла мне книгу свою личную. Помню что название связано что то с "Дорогами". Я открыла книгу и там темные картинки как живые про разное колдовство, всякие твари, как будто там все ее записи что она делала против меня. точно помню что был отдельно на картинке металлический браслет который на глазах у меня разорвался и я говорю "хорошо что привязка снялась". Потом я увидела что на улице темно и спросила у нее: почему у вас темно ведь уже утро? Она говорит что время изменили и теперь разница в 7 часов. Она пошла на работу в школу (типа она там теперь работает). Я стала думать когда же наступит утро, потому что утром за мной должны приехать папа (он покойный) и муж. Они вроде бы уехали покупать нам новую машину. пошел дождь и я вся промокла.

Помогите растолковать сон. Заранее благодарна за любую помощь в трактовке. Всем в благодарность ставлю +.

Актуально,  в благодарность +

ВЛАСТЬ

Цитата: Annette25 от 23 апреля 2025, 08:51:27
Доброе утро, уважаемые практики .
Помогите, пжл, растолковать сон.
Начала себя отливать.
Приснилось, что напала на меня семья, состоящая из мамы, папы и троих детей.
На вас действительно работает вся семья, и некоторым по очереди вы дали отпор,но не всем из них пошел откат,ведь отец и дочери успели убежать,и всучить вам откупные чтобы им не вернулся их же негатив,и им это удалось.Продолжайте чистки и вспоминайте что это за семейство, может закрыть сможете их .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь 🙏
Значит два дня назад обращалась к роду бывшего ( у нас совместный ребенок) с целью того, чтобы вернулся ко мне
Его сестра взяла сторону новой бабы не дает общаться с ребенком и баба козни строит
А вчера вечером ставила работы на разрушение отношений с нынешней ж
Снится сон в котором его мать ( она умерла, первый раз во сне ко мне пришла) в жизни мы с ней не знакомы были
Сон- я и моя мать оказались в каком-то доме в котором непонятное застолье
За столом сидит сестра моего бывшего
( в жизни она блондинка) во сне волосы были темного цвета и нос искозился
Дочка бывшего ( от первого брака)
И мать его поторая стоит в сторонке но смотрит за процессов, во сне сестра бывшего со мной во всем соглашается и говорит я была неправа, что вела себя так
Появляется бывший который ходит возле матери
Тут встает из-за стола дочка и уходит
Потом ухожу я с матерью
При этом мой бывший и его сестра останься там
А дальше во сне я оказываюсь вообще в другом здании
С кем-то сижу говорю
На этом сон обрывается
Ровно 6 месяцев назад умершая мать моего бывшего приходила во сне к своей сестре и тоже они так сидели за столом
Через месяц после этого сна умер племянник умершей
Прошу помощи в трактовке сна ❤️с меня плюсик

Внучка ведьмы

Цитата: Русильда от 23 апреля 2025, 11:42:13
ДД!

Нахожусь под чисткой и пошли оч яркие сны:

1.Бежала по лестнице вверх,наперегонки с мужчиной (публичная личность,позиционирует себя как экстрасенса).На последнем пролете поравнялась с ним и добежали одинаково
Здравствуйте. Вы правы, что лестница наверх - подъем в делах, но мне еще видится, что тут чистка ваша запустилась. А бежите в с публичной личностью, а ими обычно бесов показывают. Не помощник ваш? Учитывая вторую часть сна, где медбрат криминального вида укол делает. Он к вам по линии матери перешел. Так как укол делает в левое плечо (материнская линия) для стимуляции родов, значит чтобы чистка хорошо прошла, помогает. А раз мама рядом, то еще одно подтверждение по какой линии он вам дан. И если опять вернуться к первой части, то наперегонки ли вы бежали или он просто рядом сопровождал?
А вот с голосами коллег - интереснее. Может обсуждают вас?
Но мне видится, что чистка идет хорошо, держите еще, так как вы не родили во сне. С уважением.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Сестра ставила РС на снятие крадников. Ей прислось, что она со своей лучшей подругой пришла на работу к матери парня, с который за ней ухаживал в юности, но дальше дружбы не зашло, так как чувства были не взаимны. Мать ушла с офиса и они остались втроём, он налил всем кофе с коньяком и когда она выпила всего один глоток, то сильно опьянела и сказала подруге, что скорее всего он что-то туда подлил. И ещё этот парень странно себя вёл во сне, следил за каждым шагом сестры, даже когда она хотела выйти в туалет, то он стал спрашивать куда и зачем она пошла.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Став ставили в основном от крадников на финансы (так как проблема в финансах) , но оговаривали не только финансы,но и другие сферы

MiokaMe

Поставила чистку магму на прочистку родового канала, т.как нет детей.. Решила эту чистку тоже сделать
С уважением, помогите растолковать.
Сон обрывками, какой то маленький ребенок, осень грязь, я на поляне возле каких то старых заброшенных домов, вокруг меня мелькает какая то девушка (я почему то восне думаю Бесиха), лицо не вижу, только бедра в джинсах. И я все хочу ребенку который в грязи сидит угодить, и те конфетки кулю принесу, и птичье молоко..а потом шоколадные достаю, даю ему а мне эта девушка говорит постоянно это конфеты для поминок, понминальные же для детей..типа ребенок мертвый. А я спорю с ней, да какой мертвый, живой же..и мол возмущаюсь что конфеты не номинальные, а для живых..
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Девятки

Доброй ночи, уважаемые практики.

Во время чистки и установки защит (через амулет) приснился странный сон - во сне явился злой человек с головой козла и красными глазами. Спокойный, но злой. Предполагаю, что Бафомет.

Был напротив меня, а между нами - непроходимое стекло. Я смеялся ему в лицо т.к. между нами стекло.

Annet59835278

Здравствуйте. Комплексные чистки. Помогите понять сон.

Приснилось, что я хочу вернуть деньги за съемное жилье. Оплатила, но жить там не стала, пропала необходимость. Сижу за столом, напротив женщина (арендодатель, по внешности очень напомнила одного продавца в магазине, хожу туда очень редко), она звонит по телефону и говорит: «Надо по 200 рублей возвращать». На что я: «Мне нужна сразу вся сумма 18 тыс». И думаю, по 200 рублей она мне очень долго возвращать будет.

Ранее снилось как я искала жилье, мне нужно было всего пару дней. Нашла в одном месте, но там была путаница, расположение/как номера кв «по углам», т.е. 1 угол справа, 2 угол слева, места выше и ниже лестницы и т.д., цены разные. Отказалась, не понравились живущие там соседи. Кладбище?

И был еще вариант только на месяц за 18 тыс подальше. В итоге когда дошла до места, посмотрела на высотку снаружи у подъезда, постояла внизу и поняла, что жилье уже не нужно, хотя оплатила.

На что это похоже ? Какой-то разовый крадник?
С уважением за обратную связь +

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. На читске приснилось, что я еду со знакломыми по какому-то южному городу. На мне белые штаны, и мы что-то говорим про то, чтобы я еще раз забеременела как у меня, вдруг начинает идти  кровь, все белые штаны в крови. Мы выходим из трамвая и идём к пансионату,  подруга говорит: там, рядом с ним сосны. И я чувствую запах сосен.
Следущий сон - я веду ребенка в детский сад, на встречу мне идет знакомая,она уже отвела ребенка в сад. Я иду туда с мешком игрушек и старой одедды( чтобы отдать), прохожу мимо машин с людьми. Захожу в сад, там заведущая, я её называю другим именем(неправильно). Хочу отдать мешок с одеждой, она отказывается. Тогда я думаю, что мне придется в мусор все выбросить.
С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Agonija

Цитата: Agonija от 23 апреля 2025, 14:44:55
Актуально,  в благодарность +

Пожалуйста помогите с трактовкой,  буду рада любому мнению. Обязательно ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status