Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Killian от 13 мая 2025, 13:22:01Здравствуйте я под чисткой рунич. От воздействий подселенца.приснился отец мой покойный , что он лежит в комнате молодой еще , после пьяни, вонь в комнате...+++
Тянет с вас энергию,при жизни мороки на него наводились  и на вас пошли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Moon shadow от 13 мая 2025, 10:50:02Так сон надо воспринимать как информацию что канал остался, или он был и теперь оборван ?
ОН ЕСТЬ, если бы было что-то ещё я бы написала.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Olha3315

Приветствую всех.
Вчера пошла на кладбище с дарами и попросила подсказать, От чего конкретно нужно почистить ребенка и может ли это кладбище почистить.
Снится сон. Я в магазине, покупаю очень много чистящих средств, прям целая тележка. Начинаю выставлять на кассовую ленту и засомневалась хватит ли у меня денег. В голове держу сумму 700 евро на карте. Начинаю очень сильно уменьшать количество средств, оставила где-то одну четвертую из того, что планировала купить. На меня все  окружающие смотрят и ухмыляются, зачем я так много чистящих средств покупаю, кассир тоже ухмыляется. Я объясняю кассиру, что вот,  сына надо почистить. Смотрю на сына, а у него ротовая инфекция и прям гнойные раны по всему рту и во рту и он ещё пальцы суйет в рот. Говорю, сейчас пойдём в аптеку купим лекарства.
Объясните мне пожалуйста, что мне показывают? Может чисток хватит и нужно лечащие ритуалы делать, исцеляющие или обычные, не магические методы лечения. И что это может быть - эта инфекция ротовая, что за негатив? 3 года отбиваюсь от бывшей свекрови и бывшего. Когда ко мне Не могли подобраться, начали цепляться через сына. Что они ему Не делали и сексуальные привязки и привороты. В одном сне показали целые мусорные баки, это только на ребенке. Может, все-таки дочистила, до отсекала их и теперь нужно лечить последствия?
Благодарю ++++

кара

Здравствуйте Всем.
Помогите растолковать сон, на дочери стоит чистка на ЛЖ ,снится что идет как бы через аллейку, с вьюнками зелеными, как арка , и видит медведь оч красивый сидит ,хотел подойти ,на нем цеп и он начал с цепи рваться.
мое мнение ,что стоит замок на отношения(нужно снимать?)
Уважаемы мастера скажите правильно понимаю сон.
С уважением .
Буду рада Вашим откликам+++

marselina

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сны. Под чисткой от погостного негатива.
Сначала за мной гонялось демоническое существо, с черными кожистыми крыльями как у летучей мыши, скорее женского рода, чем мужского. И оно кричало, что любит меня. Я стояла на улице средневекового европейского типа, рядом стояла покойная мама и велела мне убегать быстрее. У меня вдруг тоже выросли кожаные черные крылья и я улетела. Но сущь за мной быстро летела, я долетела до поля, там притворилась другим человеком, вроде работницей, которая в поле работает. Сущь пролетела мимо меня.
Другой сон. Я купила на кухню новый тюль, белый прозрачный с золотым античным узором. Остались остатки от этого тюля. Папа решил свою кровать из комнаты переставить в нишу в коридоре. А кровать огромная, двуспальная. И мама хотела нишу занавесить остатками от тюля. Но я ей сказала, что можно на валдберриз заказать другой тюль, более длинный, чтобы закрывал всю нишу. И лучше под лен, кремовый.
Потом будто я с мамой (покойно) сплю на одной узкой кровати. Мне неудобно, тесно, и мама подхрапывает. Я не выспалась и решила уйти на другую кровать.думаю, у нас же есть ещё кровать, зачем нам спать на одной вдвоем.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Killian

Добрый День!чистка сестры шахтером, ей приснился ее сосед, а она отдельно в комнате от него закрывается , к соседу пришел друг и 2 девушки и они занимались сексом, в какой то момент сосед стал приставать к сестре которую я чищу,она его послал выгнала , а потом зашла в комнату и сказала этим девушкам что эти парни ни чего для вас не сделали , зачем вы с ними спите, они вам ни подарков ни денег, девушки согласились с сестрой и ушли.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

АЛКОНОСТ

Доброго вемени. Ставила чистку квартиры и на себя руны для привлечения денег. Во сне незнакомая старуха вложила мне в руку 5000 помятые, истрепанные. Я хотела отказаться и не брать, но она вложила в руку и вроде как это благодарность за то, что я ей помогла (она вроде мстила каким то подросткам за то, что они над ней издевались, (хотя я не понимаю и во сне не поняла в чем моя помощь и вообще каким боком я замешана). Выглядываю вроде как в окно после этого, а на земле лежит сломанный маникен и вроде как измазан в районе головы кровью.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Сижу под родовой чисткой, которая состоит в основном из европейских глифов.

В первый день в университете , девушка, которая меня туда привела , раздела меня догола и закрыла глаза мне бумажными полотенцами . Сказала , что мне так лучше. Я воспротивилась и переоделась в нормальную одежду. Потом все разделились на пары по двое , для совместной работы . Каждая пара должна была продемонстрировать свои таланты от пения до стихов. Учитель сказал , что я могу на следующий день подготовиться, так как я новенькая. И пары мне не досталось , так что можно одной выступать. Я обрадовалась , так как видела что другим не нравится выступать в паре и их попытки  достучаться до учителя в этом вопросе провалились. Потом та же  девушка , что привела меня сюда начинает говорить , что я была наркоманкой. Я злюсь и говорю , что это не так, показывая вены на руках и тут все видят защитные глифы нарисованные ручкой . Я быстро прикрываю руки кофтой. На вопрос о том , что это , отвечаю , что им показалось .

Дальше иду домой.Вечером папа приходит домой и передаёт мне большой  кованый 
ключ, от класса в университете . Говорит , что теперь я за них отвечаю.
Потом брату говорит «А ты теперь лечить меня будешь». Я обижаюсь , ведь я тоже могу лечить его лекарствами.

На следующий день , я открыла класс своими ключами. Преподаватель сильно опаздывал. Я повторяла стих Есенина, но боялась выступать публично из-за страха сбиться и забыть слова.
Одна из девушек сказала , что так опаздывать преподавателю это не прилично. Потом сказала ,  что он никого не уважает и она имеет право уйти с его пары. Все встали и ушли. А я не могла , так как у меня ключи и с меня спросят , почему я оставила класс. Один из парней уходя , с сарказмом сказал , что сфотографирует меня, если я уйду и покажет преподавателю . Я с ухмылкой обозвала его, но чувствовала , что это всего лишь злой сарказм и он ничего и не собирался делать. Уходя из класса, замечаю высушенные желтые цветы у стола преподавателя и первая мысль «Как на таро теней».
В итоге , я осталась в коридоре стоять. Ко мне подошёл один из одногруппников. От него я узнала , что кроме меня, он единственный кто остался. Я сделала шаг назад от него , думая что я страшная и ему неприятно стоять со мной, но он сделал шаг вперёд и продолжал нормально со мной разговаривать . В это время подошёл учитель. Он увидел , что тут только мы. Обратился ко мне по имени и добавил «Идите в класс , сейчас я буду показать вам убийство», намекая, что накажет тех кто сбежал , а сам пошёл за сбежавшими одногруппниками. Я обрадовалась , что им влетит , а нам нет.

О чем данный сон? Стоит ли его трактовать положительно.
Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: ketti от 14 мая 2025, 14:34:55Доброго вемени. Ставила чистку квартиры и на себя руны для привлечения денег. Во сне незнакомая старуха вложила мне в руку 5000 помятые, истрепанные. Я хотела отказаться и не брать, но она вложила в руку и вроде как это благодарность за то, что я ей помогла (она вроде мстила каким то подросткам за то, что они над ней издевались, (хотя я не понимаю и во сне не поняла в чем моя помощь и вообще каким боком я замешана). Выглядываю вроде как в окно после этого, а на земле лежит сломанный маникен и вроде как измазан в районе головы кровью.
Негатив на финансовой сфере по роду идёт старый очень в отместку сделан кому-то из ваших кровников за их дела.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги,
чищу бесов на охране крадников ( фин сфера) снится, что ко мне на работу пришел муж моей одноклассници ( не общаюсь ни с кем из них уже пару десятков лет) и рассказывает моему начальнику про то как его жена участвовала в каком то то ли митинге то ли проекте оппозиции ( в реале на не не похоже) и что ее втянули во что -то и кинули на серьезную сумму денег. Я думаю - если она будет в суд обращаться, то мне стоит предложить ей юридическую помощь ( в прошлом я работала юристом) а потом я иду в какую то жуткого вида кочегарку, и поднимаюсь на крышу здания. На улице темно, как в первые часы рассвета - нет темноты, но все в сером свете, вокруг пыль от угля - в воздухе, под ногами во всех углах в том числе и на крыше. Почему то я прямо на крыше здания ставлю какие то стулья и ложусь на них спать, но вскоре обнаруживаю, что стулья стоят на краю здания. Я смотрю вниз. думая что здание двухэтажное, но вижу напротив двухэтажное здание, которое ниже того на котором я стою, ровно на один этаж. и понимаю, что здание имеет три этажа. Внизу вижу сильно заржавевшую железную лестницу, примыкающую к стене, но доходящую только до второго этажа.
Я убираю стулья и ставлю их дальше от края.

к чему такой сон?
Возможно этот человек был причастен к негативу на мне? Возможно кто то у него в семье колдовал, потому что он урод и неудачник из небогатой семьи женился на первой красавице нашего класса, отличнице, в которую были все мальчики влюблены, и у которой мать была влиятельной женщиной.

Может его семейка и на моих родителей колданула, поскольку по местным меркам у моих предков было что красть.

Буду благодарна за любые подсказки.
+++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Olha3315

Доброго времени суток!

На ноги нанесла графическую чистку путей дорог и снится сон.

Я еду к моей бабушке (жива), акцент был на том, что поезд, а потом автобус. Открыла консерву,в банке была жидкость, похоже на жирок от рыбной консервы. Поставила банку в кастрюлю с водой, чтоб разогреть и пошла стирать. Стирала в большом сарае/ангаре. Вешала белье на длинную верёвку. Нашла 3 пары моих штанов, когда-то приткнутые и забытые. Это были красивые модные джинсы и брюки. Начала мерять. Потом нашла целую кучу лахмотья/одежды. Начала перебирать, может что-то подойдёт. Потом, постирала найденные джинсы и вешаю на верёвку. Она высоко, приходится подпрыгивать и закидывать. От потолка к верёвке много паутины, я вешаю, игнорируя паутину.
Прибежала бабушка и ругает, что я забыла на плите консервы и она взорвалась. Я её успокоила, что консервы я открыла, ничего не взрывалось.

Я знаете,  что хочу понять:
Штаны это защита по низу, типа родовая или это пути/дороги?
Паучья на мне получается?
Почему все происходит у бабушки, я у неё бывала 1 в несколько лет.
Может кто может глянуть ещё этот сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2786864.html#msg2786864
Он даже важнее, про ребенка

Заранее благодарю за любые подсказки+++

Moon shadow

Цитата: ВЛАСТЬ от 13 мая 2025, 18:28:56ОН ЕСТЬ, если бы было что-то ещё я бы написала.
Спасибо ув ВЛАСТЬ, может еще продолжение поможете понять?
после Вашего ответа поставил чистку негативного канала именно с этим человеком.
через сутки почти опять сон под утро
Набережная озера или залива, вода не зеркальная гладь, но спокойная.
По очереди плывут качаясь три лодки, первые две просто качаясь и в итоге то ли переворачиваются, толь куда то исчезают, они пустые, потом третья типа моторной и в ней кормчий или водитель, тоже качается, мечется из стороны в сторону, натыкается на набережную, еще на что то и в итоге тонет.. Кормчего вытащил из воды, живой.
Dum Spiro Spero

Villanell

Доброго времени суток уважаемые практики
Сейчас все еще под чистками, пытаюсь счистить застарелый негатив двадцатилетней давности
Первый сон был, что нахожусь в неизвестном мне доме, богато обставленном, требую чтобы закрыли все двери, так как должен прийти человек старый мужчина и отомстить мне за его брата, в этот же момент убираю со стола хлебные крошки, а мать кричит, зачем я эту делаю, но я их все равно убрала.
Второй сон, лежу в своей кровати, а на мне  с головы по грудь примерно плита из графита, тонкая, завернутая в ткань
На самом деле снятся три дня подряд сны с матерью, еще один сон был с ней, что находимся в магазине, я хочу взять платье корсетом в клетку, а она меряет пальто в пол, дорогое, с камнями драгоценными и в узорах. Я не помню, взяла ли она пальто, но мое платье не взяли точно и повесили на вешалку.
Очень прошу помощи в толковании!
С уважением!
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

София2105

Доброго времени. дорогие практики.нахожусь под чистками и в состоянии  маг войны . кто нибудь знает почему во время чистки может сниться, что дома отключили свет.? И главное я спрашиваю у мужа а свет где? Он говорит так тут по подъезду ходили электрики спрашивали кто дома, тебя  не было, вот и отключили.(первая мысль блокируют, свечи за упокой ставят) ? Защиты работают,но не могут пробить.  Решили энергию перекрыть?  Пожалуйста помогите с трактовкой. +++это ооочень важно

Killian

Здравствуйте ув практики! Девушке приснилось,что во время секса ее «бывший «партнер сказал что у нее там внутри что то колет ( кусает ) щипает . После секса  во сне она на диване достает из себя женскую шпильку для волос похоже на иглы  от Туда прям...во сне у нее все щиплет что то белое и раздражение от этих шпилек для волос они же колючие.Одну шпильку достала .  Потом она в школе ,какой-то дед сказал ей, что вынужден продать свою руку и отрезал ,без руки дед как зомби .  потом глаз и тд . Девушка во сне побоялась,что дед будет покушаться на других людей и стала придумывать план чтобы убрать его .  Но сильный звонок и говорят что сейчас взорвется школа,  она берет за руку свою дочь и убегают из школы
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status